Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, а я никуда уходить пока и не собираюсь!)
Василиса прямо путешественница, почти все ее фото - из всяких красивых мест))
Кукла, ясен пень, красавица, но тут и природа офигенная просто))
Я тоже обожаю небо *__*
Василиса прямо путешественница, почти все ее фото - из всяких красивых мест))
Кукла, ясен пень, красавица, но тут и природа офигенная просто))
Я тоже обожаю небо *__*
Мегуми
вот теперь я точно знаю как должна выглядеть моя вторая момоко, она просто прелесть.

Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Василиса здорово смотрится на природе)такие красивые пейзажы,обожаю фото природы,красота!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, удивительные красивые русские пейзажи
На фото с Василисой кажется, будто сзади неё картина маслом) Красотаа!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Природа прекрасна и на твоих фото это передано как нельзя лучше.
Особенно мне понравилось фото, где небо розовеет.
Рассвет или закат?
Особенно мне понравилось фото, где небо розовеет.
Рассвет или закат?
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Такие красивые летние фото - не знаешь прямо на что и смотреть: на куклу или на прекрасный пейзаж! 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, поздравляю с новенькой! Мегуми выглядит как идеальная момоко
Соответствует названию, сочная и румяная, как спелый персик. Прямо смотрящий взгляд очень здорово смотрится.

Caroline_Pride, спасибо большое! Да, люблю я "Белоснежек"
Chocolate, спасибо большое! А я вообще почему-то не могу расставаться со своими. В хобби больше шести лет и пока что никого не продавала
Lilium, большое спасибо
Sad_Smile, спасибо! Агааа, за пополнениями в твоей "небесной коллекции" я тоже слежу
А то, что не собираешься уходить, это хорошо, я рада-рада-рада
rogataya, так приятно, что настолько понравилась моя куколка
В живую она еще милее
Rini, спасибо большое!
Lindi, большое спасибо
Li-lu, спасибо! Это закат
Vedma_Natka, большое спасибо
Chameleon, спасибо большое! Я люблю кукол, которые смотрят в сторону, но момошку именно прямо смотрящую хотела
_________________________________________________________________________________________________________________________________
* Мегуми Тачибана
- Мегуми 21 год, она родилась в Японии, в городе Киото.
- Мегуми вежливая, спокойная, ответственная. Если она берется за какое-то дело, то всегда доводит его до конца.
- Поступив в университет, Мегуми съехала от семьи и теперь живет в маленькой однокомнатной квартире, доставшейся
ей в наследство от бабушки. Иногда она думает, что стоит завести домашнее животное, но никак не может выбрать, кто
больше подойдет – кошка, кролик, черепашка или, может, ручная мышь.
- В солнечные теплые дни Мегуми любит гулять по городу. Часто она заходит в маленький ресторанчик на углу улицы и
заказывает сливочный суп с угрем, своё самое любимое блюдо. Еще она обожает фруктовые соки (особенно персиковый).
- В детстве Мегуми по настоянию родителей занималась спортом и танцами, но быстро поняла, что душа к этому не лежит.
В результате она выбрала кружок рукоделья и научилась мастерить украшения. Она не любит носить их, но любит делать,
поэтому в шкафу хранит целую коллекцию разнообразных бус, браслетов и сережек.
- Перед сном Мегуми листает новостные ленты социальной сети, читает форумы по рукоделию, переписывается с друзьями.
Она любит красивые фотографии и рисунки, сохраняет их себе на ноутбук и сортирует по папкам.
- Мегуми обожает уютную мягкую одежду и не любит делать прически – ее длинные черные волосы всегда распущены.

* Платье для Мегуми я заказала в тот же день, что и саму куклу. И приехало оно тоже прямо в один день с куклой.

* Платье заказала на ebay, у мастерицы из России. Образ получился мрачноватый (в стиле семейки Аддамс
),
но мне это очень нравится. Хотя, конечно, и светленькие наряды у Мегуми обязательно будут.
Пока что просто технические фотографии - похвастаться обновкой

P.S. Туфли Мегуми одолжила у Хины. По размеру они чуток великоваты, но на чулки - в самый раз!

Chocolate, спасибо большое! А я вообще почему-то не могу расставаться со своими. В хобби больше шести лет и пока что никого не продавала

Lilium, большое спасибо

Sad_Smile, спасибо! Агааа, за пополнениями в твоей "небесной коллекции" я тоже слежу

rogataya, так приятно, что настолько понравилась моя куколка

Rini, спасибо большое!

Lindi, большое спасибо

Li-lu, спасибо! Это закат

Vedma_Natka, большое спасибо

Chameleon, спасибо большое! Я люблю кукол, которые смотрят в сторону, но момошку именно прямо смотрящую хотела

_________________________________________________________________________________________________________________________________
* Мегуми Тачибана
- Мегуми 21 год, она родилась в Японии, в городе Киото.
- Мегуми вежливая, спокойная, ответственная. Если она берется за какое-то дело, то всегда доводит его до конца.
- Поступив в университет, Мегуми съехала от семьи и теперь живет в маленькой однокомнатной квартире, доставшейся
ей в наследство от бабушки. Иногда она думает, что стоит завести домашнее животное, но никак не может выбрать, кто
больше подойдет – кошка, кролик, черепашка или, может, ручная мышь.
- В солнечные теплые дни Мегуми любит гулять по городу. Часто она заходит в маленький ресторанчик на углу улицы и
заказывает сливочный суп с угрем, своё самое любимое блюдо. Еще она обожает фруктовые соки (особенно персиковый).
- В детстве Мегуми по настоянию родителей занималась спортом и танцами, но быстро поняла, что душа к этому не лежит.
В результате она выбрала кружок рукоделья и научилась мастерить украшения. Она не любит носить их, но любит делать,
поэтому в шкафу хранит целую коллекцию разнообразных бус, браслетов и сережек.
- Перед сном Мегуми листает новостные ленты социальной сети, читает форумы по рукоделию, переписывается с друзьями.
Она любит красивые фотографии и рисунки, сохраняет их себе на ноутбук и сортирует по папкам.
- Мегуми обожает уютную мягкую одежду и не любит делать прически – ее длинные черные волосы всегда распущены.

* Платье для Мегуми я заказала в тот же день, что и саму куклу. И приехало оно тоже прямо в один день с куклой.

* Платье заказала на ebay, у мастерицы из России. Образ получился мрачноватый (в стиле семейки Аддамс

но мне это очень нравится. Хотя, конечно, и светленькие наряды у Мегуми обязательно будут.
Пока что просто технические фотографии - похвастаться обновкой

P.S. Туфли Мегуми одолжила у Хины. По размеру они чуток великоваты, но на чулки - в самый раз!

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мегуми потрясающая!!! Тоже мечтаю о такой. Надеюсь, кукольный бог меня не обидит)))
Платье великолепно и очень идет девочке. И ничуть не мрачно, наоборот, концептуально и стильно))
Платье великолепно и очень идет девочке. И ничуть не мрачно, наоборот, концептуально и стильно))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, фотографии на уровне, как всегда, и сам образ Мегуми мне очень понравился. Приятная девушка, с такой было бы здрово дружить
Черно-белый образ очень стильный.

Черно-белый образ очень стильный.
Сколько же у тебя замечательных жительниц! 
В очередной раз себя ловлю на какой-то задней мысли, что пожалуй Момоки самые фотогеничные куклы! И в каком бы образе или наряде они не были и под каким бы углом их не показывали, эти тростинки как-то умеют работать на камеру. Чего не скажешь о некоторых фешн мадамах, можно кучу кадров на них убить, хоть бы одна соизволила "поработать" как тебе надо и выдать результат.

В очередной раз себя ловлю на какой-то задней мысли, что пожалуй Момоки самые фотогеничные куклы! И в каком бы образе или наряде они не были и под каким бы углом их не показывали, эти тростинки как-то умеют работать на камеру. Чего не скажешь о некоторых фешн мадамах, можно кучу кадров на них убить, хоть бы одна соизволила "поработать" как тебе надо и выдать результат.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, обалденное платье у мегуми. Самое то. Мне нравятся такие конкретные, разнополюсные вещи. Тут все идеально и концентрированно. При этом, строгость платья Мегуми разбавляет своей нежностью и женственностью, которая у нее развита не по годам!
ПС: с кем она заигрывает на последнем фото?
ПС: с кем она заигрывает на последнем фото?
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Emily, да я что-то никаких коллекций давно не пополняла - ни кукольную, ни небесную)
Какое приятное знакомство! Хорошая девушка, мне очень нравится и она, и ее образ, и ее краткая биография)
У тебя все куклы имеют свою историю?
Мегуми в новом платье похожа на Уэнздей Аддамс, только на кукольно-азиатский манер)) Я думала, она будет более яркой и получит более повседневный образ. Но раз ты говоришь, что у нее будут наряды и повеселее, то я буду ждать, когда она предстанет в менее мрачном виде. Этот тоже хорош, конечно, но у меня сильно ассоциируется с мрачными детьми из мистических триллеров, ужастиков и всего прочего))
Какое приятное знакомство! Хорошая девушка, мне очень нравится и она, и ее образ, и ее краткая биография)
У тебя все куклы имеют свою историю?
Мегуми в новом платье похожа на Уэнздей Аддамс, только на кукольно-азиатский манер)) Я думала, она будет более яркой и получит более повседневный образ. Но раз ты говоришь, что у нее будут наряды и повеселее, то я буду ждать, когда она предстанет в менее мрачном виде. Этот тоже хорош, конечно, но у меня сильно ассоциируется с мрачными детьми из мистических триллеров, ужастиков и всего прочего))
mjinna2, спасибо большое! Желаю, чтобы мечта поскорее исполнилась
Vedma_Natka, спасибо большое
Мне кажется, у таких, как Мегуми, близких друзей обычно не много, но зато они все настоящие
..Что-то мне вдруг захотелось купить для Мегуми лучшую подружку
uoga, дааа, кукло-семья у нас очень большая
Согласна, Момоки очень даже фотогеничные. Правда мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к ней. Дело в том, что, когда я дома фотографирую, резкость всегда вручную навожу, а у Мегуми такое личико крохотное, даже и не сразу поймешь, как его в камеру "поймать"
Galia12, большое спасибо! Честно говоря, я сама удивлена тем, что она такой женственной и изящной оказалась
С промо на меня смотрел худенький нескладный подросток. А приехала взрослая девушка. Хотя у меня дома почему-то почти все куклы становятся "принцессами"... 
п.с. Ой, а я и не заметила, что у нее такой игривый взгляд получился
Видимо, порадовала ее обновка очень сильно.
Sad_Smile, спасибо!
Ну, на самом деле анкеты я делала единицам - Мегуми, азонкам и Хороми (бжд-японка от Студии Милим). Остальные куклы или имеют только имена, или имеют имена и черты характера (например, Сэм - весельчак и душа компании, Шарлотта - интриганка).
О да, люблю я такие образы
Вообще буду стараться подбирать ей разные цвета и фасоны, не привязываясь к определенному образу. По характеру она вполне обычная девушка, а значит можно пробовать и черные платья, и белые, и розовые
Единственное, что я точно знаю - ноги я буду ей стараться закрывать (чулками, гольфами, штанами). А то уж больно они тоненькие, прям "хочется взять и накормить" 

Vedma_Natka, спасибо большое

uoga, дааа, кукло-семья у нас очень большая

Galia12, большое спасибо! Честно говоря, я сама удивлена тем, что она такой женственной и изящной оказалась

п.с. Ой, а я и не заметила, что у нее такой игривый взгляд получился

Sad_Smile, спасибо!

О да, люблю я такие образы

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это платье Мегуми очень идёт, она совсем не выглядит зловещей, несмотря на цвет и строгий фасон
Её сияющее личико слишком мило, чтобы образ мог получиться мрачным 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, ееееееелки палки. В очередной раз твои куклы толкают меня на продажу всех монстров и покупку одной азонки, или теперь уже момоки 
Мегуми просто идеальная представительница своего рода)

Мегуми просто идеальная представительница своего рода)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Не было бы их - не было бы моей Мегуми
Теперь мы квиты, - сказала я, поправляя прическу своей азонке.

В черном платье шикарный образ, все до последней капельки её. Я бы не сказала, что она мрачно выглядит. Скорее, аккуратно, строго и классически, с легким отзвуком старины)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень лаконичный образ и хорошие фото! Ей очень идет черный)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, интересная биография у Мегуми,красивая девочка,ей платье очень идет.Такие милые аксессуары на полочке
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые снимки - и кукольные, и не кукольные!
Небо прекрасно!
Анкету Мегуми почитала с большим интересом
хотелось бы увидеть украшения Мегуми, ее работы
Черное платье ей очень идет! И смотрится совсем не мрачно - Мегуми такая яркая и солнечная благодаря ей черный цвет сияет, словно россыпь драгоценных камней

Анкету Мегуми почитала с большим интересом

Черное платье ей очень идет! И смотрится совсем не мрачно - Мегуми такая яркая и солнечная благодаря ей черный цвет сияет, словно россыпь драгоценных камней

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мегуми очень интересная девушка, анкету прочитала с большим интересном. Черное платье ей так идет, особенно в сочетании с ее черными красивыми волосами.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какие облака красивые.
Образ у Мигуми замечательный получился.
Образ у Мигуми замечательный получился.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, как же идет такой строгий стиль Мигуми, мне так понравилось!
Chameleon, спасибо большое!
Artemis_Arty, спасибо! Оу, да уж, эти японские красавицы так и шепчут с чужих фотографий "купи, ну купиии"
Rien, большое спасибо! Ага, точно квиты
liss, спасибо большое! Да, черный - это точно ее цвет
Rini, большое спасибо! О, приятно, что и аксессуары не остались незамеченными
Dragonfly, спасибо! Украшения, я думаю, обязательно в будущем промелькнут
Luresia, спасибо большое
KaiLa, спасибо
Li-lu, спасибо! Я сама всё никак не налюбуюсь...
_____________________________________________________________________________________________________________________________
* Кажется, в этой теме я их еще не показывала... Мои домашние феи.
Селена (голубая фея) и Элина (самая первая из выпущенных Элин, красавица со светящимися крыльями) - из детства. Сколько же
удивительных приключений было в жизни этих двух лучших подружек!
Данделион я купила в самом начале своего кукло-хобби. Понравились ее прическа и необычный молд.
Кстати, можно заметить, что каждой кукле не хватает какого-то аксессуара. У Селены нет крыльев, у Элины нет приятеля-жука,
а у Данделион - обуви. Всё это не потерялось, а лежит где-то, вот только где...

* Селена одно время была самой любимой моей куклой. Благодаря своему необычному цвету она сильно выделялась из
кукло-компании. В играх она успела примерить множество образов: образ лунной феи, водяного духа, русалки и даже образ
призрака. Крылья у нее съемные и даже чуток двигаются, насколько я помню. Если найду их - сфотографирую. Если не буду
их специально искать, они обязательно найдутся
Родную прическу я распустила еще в детстве. Волосы у Селены очень приятные и мягкие.

* Элину я получила в подарок, когда закончила 4-ый класс (вроде бы
). Крылья у нее до сих пор светятся, нужно только
поменять батарейки. Прическа родная, не хватает только цветочка в волосах (развалился и куда-то потерялся
).
Вообще я заметила, что многие такие Элины на лицо сильно кривоваты. Мне в этом плане повезло - моя Элина практически
идеальна. Или, может, мне просто так кажется.

* Данделион милая и немного смешная. Крылья у нее очень тонкие, легко гнутся, а ноги желтые и покрыты дурацкими узорами.
Но куклу я всё равно люблю. И именно в таком виде, в каком купила.

Artemis_Arty, спасибо! Оу, да уж, эти японские красавицы так и шепчут с чужих фотографий "купи, ну купиии"

Rien, большое спасибо! Ага, точно квиты

liss, спасибо большое! Да, черный - это точно ее цвет

Rini, большое спасибо! О, приятно, что и аксессуары не остались незамеченными

Dragonfly, спасибо! Украшения, я думаю, обязательно в будущем промелькнут

Luresia, спасибо большое

KaiLa, спасибо

Li-lu, спасибо! Я сама всё никак не налюбуюсь...

_____________________________________________________________________________________________________________________________
* Кажется, в этой теме я их еще не показывала... Мои домашние феи.
Селена (голубая фея) и Элина (самая первая из выпущенных Элин, красавица со светящимися крыльями) - из детства. Сколько же
удивительных приключений было в жизни этих двух лучших подружек!

Данделион я купила в самом начале своего кукло-хобби. Понравились ее прическа и необычный молд.
Кстати, можно заметить, что каждой кукле не хватает какого-то аксессуара. У Селены нет крыльев, у Элины нет приятеля-жука,
а у Данделион - обуви. Всё это не потерялось, а лежит где-то, вот только где...

* Селена одно время была самой любимой моей куклой. Благодаря своему необычному цвету она сильно выделялась из
кукло-компании. В играх она успела примерить множество образов: образ лунной феи, водяного духа, русалки и даже образ
призрака. Крылья у нее съемные и даже чуток двигаются, насколько я помню. Если найду их - сфотографирую. Если не буду
их специально искать, они обязательно найдутся

Родную прическу я распустила еще в детстве. Волосы у Селены очень приятные и мягкие.

* Элину я получила в подарок, когда закончила 4-ый класс (вроде бы

поменять батарейки. Прическа родная, не хватает только цветочка в волосах (развалился и куда-то потерялся

Вообще я заметила, что многие такие Элины на лицо сильно кривоваты. Мне в этом плане повезло - моя Элина практически
идеальна. Или, может, мне просто так кажется.

* Данделион милая и немного смешная. Крылья у нее очень тонкие, легко гнутся, а ноги желтые и покрыты дурацкими узорами.
Но куклу я всё равно люблю. И именно в таком виде, в каком купила.

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные фейки) Раньше мне такие не встречались. Очень понравилась Одуваночка)) чУдная такая улыбашечка с родинкой и с загадкой в глазах)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Факты о Мегуми было очень интересно читать, она, оказывается, творческая личность))
А черное платье тоже очень ей хорошо)
О, феечки! Такие замечательные)
А черное платье тоже очень ей хорошо)
О, феечки! Такие замечательные)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феечки такие необычные и интересные)
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Emily, я понял)) Анкеты вообще штука интересная, мне нравится, когда у кукол есть какая-то история, хотя у моих вот нет, ни у одной. Может, все еще впереди)
Я тоже обожаю образы мрачных детей-подростков, как в ужастиках и мистике всякой, дааа)) Но Мегуми все-таки очень нежная и добрая, судя по выражению лица, из нее точно не выйдет такой героини) Ей вообще все пойдет, любой образ, наверное, прелестная же)
Феечки о_О После спокойных в плане цветовой гаммы и изображенной куклы фотографий Мегуми ты переносишь нас в мир яркостей, контрастов и какой-то детскости)))
Больше всех понравилась последняя - рыжик Данделион из-за ярких волос и необычного личика, очень забавная девочка) И эта премилая почти незаметная родинка, а-ня-ня!) А еще, вроде, не так много кукол с обводкой по контуру губ, а у нее она есть, что делает ее еще более выделяющейся и необычной)) Я бы ее затискала
Селена тоже очень-очень, но она гораздо более спокойные эмоции вызывает, так как сама по себе очень сдержанная, без кричащих цветов и без яркости самого образа. На тень похожа)
А Элина очень милая на личико, очень, но она слишком розовая, да еще и с блестками, и с этими завитками на волосах! xDD Для меня это яростнейший перебор)))
Я тоже обожаю образы мрачных детей-подростков, как в ужастиках и мистике всякой, дааа)) Но Мегуми все-таки очень нежная и добрая, судя по выражению лица, из нее точно не выйдет такой героини) Ей вообще все пойдет, любой образ, наверное, прелестная же)
Феечки о_О После спокойных в плане цветовой гаммы и изображенной куклы фотографий Мегуми ты переносишь нас в мир яркостей, контрастов и какой-то детскости)))
Больше всех понравилась последняя - рыжик Данделион из-за ярких волос и необычного личика, очень забавная девочка) И эта премилая почти незаметная родинка, а-ня-ня!) А еще, вроде, не так много кукол с обводкой по контуру губ, а у нее она есть, что делает ее еще более выделяющейся и необычной)) Я бы ее затискала

Селена тоже очень-очень, но она гораздо более спокойные эмоции вызывает, так как сама по себе очень сдержанная, без кричащих цветов и без яркости самого образа. На тень похожа)
А Элина очень милая на личико, очень, но она слишком розовая, да еще и с блестками, и с этими завитками на волосах! xDD Для меня это яростнейший перебор)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Феечки такие яркие и очень позитивные)голубая и Данделион очень интересные)
очень хорошенька момоня и одежда тоже очень понравилась
а феи обворожительны!

а феи обворожительны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»