Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao, шляпа просто роскошная получилась))) Леночка спасибо,что ответила на все мои вопросы И одежду мерить не обязательно,ты мне просто скажи он выше феш-стов или нет
HelenTao, Леночка, хороши мальчики однозначно! По поводу обещания завязать, гы)), это бесполезно, ибо появится новая клевая мордашка и все, я там... Это я про себя... Единственное что может остановить мой порыв, это отсутствие финансовой возможности и лечение зубов...
Dalekaja , гранд мерси leelu , что ж, будем думать)) кто-то аксессуары подбирает под платье, а я аноборот, буду искать одежку под шляпу Deanna, и тебя с прошедшими!)) спасибо за похвалу и как же я тебя понимаю... сама вроде в отпуске, а на работу каждый день вызывают... дурдом какой-то Что касается индийца - теперь будем ждать вместе я его считаю своеобразным, но удачным, ведь у Маттел такие оригинальные мужчины редкость) Neznakomka, не за что) Финник - выше всех кенов, которых я когда либо видела Так что он выше и феш-сов) natalka350, спасибо)) Согласна с тобой)) похоже у куклоболезни есть только одно лечение - отсутствие свободных для нее финансов sound607,Ephemera , ого) да тут целое исследование Меня из всех зацепили лишь принцесса Ренессанса и холидейка 12 года
Neznakomka , да, правильно, это Ванесса, и мне тоже кажется что желтый цвет ей определенно идет)) А Финник не такой уж не стандарт) я разницу только на фото вообще заметила сначала
HelenTao, тебе видимо больше нравится современная рисовка лица?!Платье красивое, но жёлтый цвет слишком яркий для моего восприятия, а фасон мне нравится, ничего лишнего. Когда вижу черно-желтую гамму всегда вспоминаю билайн)) Ephemera, в ваш список еще можно добавить Film Noir (ее "живое" фото). Правда в плане заселения она вообще из области фантастики. И еще эту из Ballroom Beauties, и еще фото - она же
Какое красивое и стильное платье! Мне очень нравится, как на шарнирных девочках выглядят наряды в ретро - стиле )) В них сразу же появляется что-то от пинапок - позы кистей рук, постановка ножек, поворот головы.. Даже выражение личика как-будто меняется на более кокетливое!
eire, Lindi, Arvin, спасибо! Dalekaja, спасибо) мне тоже нравится сочетание черного и желтого цветов, и хотя я горошек впринципе не люблю, но это платье мне очень понравилось) sound607 , благодарю, да, я больше предпочитаю современную рисовку, мне нравится то, что у современных Барби черты лица более *человеческие*
у меня тоже сначала всплыла ассоциация с билайнами
leelu, спасибо, совет учту и обязательно и на кого-нибудь из своих темноволосых красавиц примерю)) Violet Velvet , гранд мерси Шарнирность и правда позволяет делать кукол более раскованными, а в сочетании с платьями в стиле 50-60х гг., получаются фото в стиле пин-ап) Ephemera , не удивлюсь, если черноволосых маковок на деле окажется еще больше Эйфелева башня и мне очень нравилась по началу, но у нее, как и у большинства моделек, отсуствуют нижние реснички ( на что я сразу обращаю внимание), да и верхние не слишком прорисованы, что меня, почему-то не слишком привлекает Ну а хард рок кафе, опять-таки, с челкой, а я их не очень жалую
А вот и второе платье) Которое Вам будет демонстрировать красавица-Лаура)
Эта модель платья, в отличие от предыдущей, более сдержанная, но не менее эффектная, что в бОльшей степени, заслуга шикарного лифа, украшенного атласными лентами, бисером и бусинами под жемчуг))
Ну и как обычно, Ваша покорная дополнила платье примитивными украшениями, которые мне показались уместными))
А на последок фото-интрига)) Кто бы это мог быть?))
HelenTao, очень последнее платье меня впечатлило.И украшения не только уместные, они гармонично дополняют наряд) Ах, эти атласные ленточки..Как они украшают платье. А по поводу интриги-мне кажется, что это Финник.Судя по кисти руки)))
Леночка, платья с каждым фасоном всё элегантнее и изящнее становятся!!:)) Очень красиво и нежно украшены,так всё в тон и к месту, нравится платье, внём и воздушность есть и стиль!:))
HelenTao, Лен, вот люблю я по твоей темке бродить! Столько всего интересного в ней! Сходила в гости к автору платья. Могу сказать что оно очень идет твоей красавице!