Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Little_Dream » 27 дек 2014, 19:29

Simara, Ой, Дракулорочка! :D Как я ее ждала! :oops: Какая она все-таки романтичная барышня в этом веночке из розочек и в платье с оборочкой. :P

А туфельки, туфельки-то какие! :o А можно их поближе рассмотреть? :D Из чего они? Из черного бархата? :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 дек 2014, 12:36

И я хочу туфельки поближе! Очень интересные.
Фото завораживающие и немножко мистические. Красиво!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 дек 2014, 21:54

Simara, Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю творческого вдохновения для создания в Новом Году новых кукольных нарядов, уютных интерьеров и интересных историй! Пусть свет и добро будут всегда с тобой! :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 01 янв 2015, 11:59

Simara, С Новым годом! Пусть всё намеченное исполнится!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 янв 2015, 20:27

Фото туфелек, а точнее сапожек Беатриче сделаю обязательно - это ее родная обувь.

Привет всем!
К сожалению, перед Новы годом жизненные обстоятельства сложились не так, как хотелось бы и мое предпраздничное настроение резко пропало.
Извините, девочки, что не успела перед Новым годом пройтись по вашим темкам с поздравлениями.

Но сейчас я очень хочу поздравить всех с наступившим Новым годом!
Желаю здоровья, исполнения всех заветных мечт и желаний, творческих успехов и вдохновения во всех начинаниях!
В этом году обязательно будут и новые истории, и персонажи, и много-много всего интересного!

Несколько фото домашней новогодней елочки.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Утром под елочкой всю семью ждали Новогодние подарки в красивой упаковке.
Изображение
Изображение
Самый вкусный столик с орешками, конфетками, фруктами.
Изображение
Что там такие интересное?
Изображение
Все друзья и родственники решили дарить мне книги в этом году. Я очень рада!
Изображение
А брат получил от меня в подарок картину под названием «медведь с ирокезом, играющий на русской балалайке и Сережа де Брильи в русской бане».
Более скромное название картине не подходило.
(Медведь с ирокезом – символ моего брата)
Еще я ему железную дорогу купила. Новый год – праздник детства.
Изображение

Изображение
-Машулька, только твой папа сможет мне помочь, - говорил Кирилл, - Я очень хочу сделать Марте сюрприз, чтобы и ей запомнилось, и Алисе. Знаешь, Марта как-то показывала мне семейный альбом. У нее совсем нет новых фотографий с тех пор, как умер ее муж, а Алиса растет, мне хочется подарить им обеим счастливые воспоминания. Знаешь, как бывает: смотришь фотографии и сразу вспоминаешь что-то теплое, хорошее.
-Знаю, - Марианна кивнула, она тепло улыбалась Кириллу. – Я позвоню папе, думаю, он с удовольствием поможет тебе с фотографиями.
-Ты просто чудо!
Изображение
Марианна принесла горячий чай.
-Ее муж столько кредитов набрал, ей до конца жизни столько не заработать, - вздохнул Кирилл, Марианна заметила, что его глаза светятся тепло, когда он говорил о Марте. – Знаешь, мне кажется, она чем-то на тебя похожа. Когда я первый раз ее увидел у нас в больнице, как-то захотелось ее поддержать, потом заботиться о ней. А она очень хочет казаться сильной, самостоятельной.
-Да, - кивнула Марианна, задумываясь о чем-то своем. – Она действительно чем-то похожа на меня. Она тебе нравится?
Изображение
-Да, с каждым днем она я все больше привязываюсь к ней. Знаешь, - Кирилл выглядел смущенным, - я предложил ей пожить у меня – комната свободна, чтобы ей не нужно было снимать квартиру. Она согласилась пожить у меня месяц, пока будет искать квартиру подешевле. Мне просто так жалко ее, Марта уже с ног валится от постоянной кучи работы в разных местах. О, прости, нагружаю тебя своими проблемами перед самым праздником.
Марианна покачала головой: ничего.
-Пусть у Вас все будет хорошо, - она держала Кирилла за руку.
-Ты просто чудо! – еще раз сказал Кирилл.
-Ты уже говорил, - улыбнулась Марианна.
Кирилл легко вздохнул.
Изображение
Когда он узнал от Эрмины о ссоре Марианны и Вани, он переживал, казалось, так же сильно. Ему казалось, что именно он был в этом виноват, ведь это именно он, Кирилл, доверил Марианну Ване с условием, что тот никогда не позволит ей плакать.
Кирилл испытал огромное облегчение, когда узнал, что все наладилось.
-А у Славика будет братик или сестричка, - Марианна поделилась радостью.
-Да ладно! – Кирилл широко улыбнулся. – Да… Машка, как я за тебя рад, ты не представляешь!
С этими словами он обнял ее.
Изображение
Изображение
Днем Марианну склонило в сон.
Она свернулась калачиком на диване, нежно обняв рукой Святослава. Он улыбался во сне, должно быть у него очень приятные сны.
-Маришка, я дома!
Ваня тихо прошел по комнате, стараясь не шуметь. Он присел на краешек дивана, убрал с лица Марианны выпавшие из прически волосы, наклонился, чтобы поцеловать жену в висок.
-Люблю тебя, Машка.
Изображение
Марианнв нахмурилась во сне, повернулась на спину, проснулась.
-Привет, - она терла кулачками глаза, отгоняя остатки сна.
Изображение
-Как ты себя чувствуешь, малышка? – обеспокоенно спросил Ваня.
Изображение
-Хорошо, - заверила его Маша. – Просто немного устала. И замерзла.
-Замерзла? - Переспросил Ваня, нахмурившись, - поэтому сидишь и ждешь меня, чтобы я тебя одел?
Ваня принес носки и теплую шаль для жены.
Изображение
-Так лучше? – спросил он, прижав к себе Марианну.
-Намного лучше.
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 янв 2015, 23:12

Simara, Надеюсь, что Новый Год все же вернул тебе праздничное настроение! :D Какая классная у вас елочка! Мне вот больше всего понравились настоящий Винни-Пух из нашего мультика, Лягушенция и Мягкое Снеговичилло (ничё, что я его так? :mrgreen: ).

Давай уже, показывай, "что или кто там такое интересное"? Тот или та, кого ты хотела? :wink: Ого, классная картина с Сереженькой Де Брильи, да еще и железная дорога - твоему брату просто очень повезло! :D

Я так понимаю, вскоре нас ждут новые фото Кирилла, Марты и Алисы? :) Классные у Маши и Вани Дед Мороз и Снегурочка под елкой! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 янв 2015, 15:19

Little_Dream,
Мне вот больше всего понравились настоящий Винни-Пух из нашего мультика, Лягушенция и Мягкое Снеговичилло (ничё, что я его так? :mrgreen: ).

Я тоже очень была рада, что нашла Винни-пуха в магазине, он очень классный!
Снеговичилло так мило звучит, как будто он итальянец =)))
Ого, классная картина с Сереженькой Де Брильи, да еще и железная дорога - твоему брату просто очень повезло! :D

Нормальные подарки у него тоже были =)) Но картина бесценная!

Да, думаю, фото Марты и Кирилла нас все-таки ждут. Мне кажется, что они все-таки должны быть парой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эту милую девушку дед Мороз оставил под моей елкой.

Знакомьтесь: Альма (модно просто Аль)
С характером Аль пока определяется.
Она недоверчивая, малообщительная (но от этого кажется очень трогательной), девочка себе на уме, но живая и добрая.
Обладает удивительно способностью путешествовать по кошмарным снам других людей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А баронесса с сыном вполне традиционно проводит время: прогуливаются по парку и лепят снеговика. Лепит, конечно, в основном маленький барон.
Баронесса не удержалась от соблазна и кинула в сына снежком. А потом сделала пафосное лицо и она тут не при чем, она вообще баронесса и никогда подобной ерундой не занимается.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 янв 2015, 11:41

Simara, Олечка, с Новым годом и наступающим Рождеством!
Сколько нового и интересного в теме. Елка у тебя сказочная. Мультяшные игрушки, пингвин( !) - как же без него :D , интересно, какое у него звание? скворечник необыкновенный совершенно, подарки горой! А такой же синий шар висит и на моей елке :) Вообще, мне, человеку влюбленному в новогоднюю атрибутику, все фото доставили огромное удовольствие! Хочется пересматривать и пересматривать.
И картина, и название покорили. Ты классно рисуешь, очень.
Книги - это здорово! Я получила от Деда Мороза даже вымечтанные полки, а вот про книжку о муммитроллях он забыл, эх... Наверное, письмо я написала неразборчиво 8)
Белый медвед оказался сластеной :D Хорошо пристроился, рядом с конфетами-фруктами-орехами :)
Я рада за Марту и Алису. Пусть в их жизни появится человек, который захочет о них позаботится! Пусть он немножко тяжести снимет с Мартыных плеч, а то так и переломиться недолго.
В который раз похвалю ДМ и Снегурочку. Ну очень классные!
Белого медведя Машка случайно не под елочкой нашла? Уютный!
Баронесса получила свою шубу, урррра!!! Ей очень идет и шуба красивая-красивая. Маленький барон просто скульптор :D А традиционное времяпровождение в новогодние дни - самое правильное, если хочется. У нас тоже снег выпал, только снеговик вряд ли слепиться, мороз!
С новенькой! Замечательная девчушка. Ей очень повезло, что к тебе попала, у вас и дружно, и весело :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 янв 2015, 14:42

Спасибо!
Пингвин на елке - это корнет Пин. А синий шар, жалко его не видно, там нарисован пингвин - его рисовала я.
Картина тоже очень порадовала моего брата, хотя и другие, нормальные подарки тоже были. =) Дед Мороз был вынужден подарить мне еще новый телефон - предыдущий мои котики утопили в чае Т_Т
Стол с орехами-конфетами-фруктами - он самый вкусный на Новый год, иногда там сидят некоторые из моих кукол. Еще надо было показать полку с подарками, которая у нас была до НГ, для друзей. В этом году на подарки ушло аж 5 рулонов оберточной бумаги и много часов моего времени =)))
У Марты и Алисы все будет хорошо. Кирилл надежный, он мне нравится.
Баронесса получила шубу - как же иначе? Баронесса всегда получает то, что хочет.
Ей очень повезло, что к тебе попала, у вас и дружно, и весело :D

Когда у нас появляется новенькая, мне всегда вспоминается диалог из фильма о бароне:
-Господи, куда я попал?
-Вы попали в прекрасный дом, здесь весело! (с)
Надеюсь, все мои куколки рады и счастливы у нас и никаких других хозяев не желают.

Еще немнеожко зимнего настроения.
Генриетта, прогулка по зимнему лесу и снеговик.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сонечка и Вениамин дурачились в снегу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 янв 2015, 12:34

Simara, Синий шар вот с этого фото, с левой стороны.
Изображение
Там пингвина не видно, ты наверное о каком-то другом. Покажи, а? Пока елку не разобрали.
У Снеговика и Генриетты похожие шапочки :) Так мило! Вообще Генриетта очень красиво одета, свитерок-шапочка-шарфик-юбочка в горох чудесны. И ей очень идут.
Софья выглядит уютной, спокойной и довольной. Ей получше? Жизнь налаживается? Я рада за них с Вениамином.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 янв 2015, 07:15

Tatyana132, Синий шар просто перекрутился, когда я снимала елку, вот пингвина и не видно. :D Пингвин очень пухлый, поэтому его лапы где-то низу шара - не видно.
Вот он и фото Машиных Деда Мороза и Снегурочки - я обещала.
Изображение
Изображение

Я с удовольствием связала для Генриетты этот наряд,специально в новогодних тонах) Она вообще очень фотогеничная.
У Софьи в голове что-то происходит, но я пока не поняла, что.

Изображение
Ваня держал в руках чашку с чаем.
Чашка была большая, такая, чай из которой можно было пить весь вечер.
-Все, малышка, - констатировал Ваня, передавая жене чашку, - чай уже не такой горячий, можно пить.
-Спасибо, но мне что-то не хочется, - Марианна удобно сложила руки под головой.
Изображение
-Машенька…, - протянул Ваня. – Не расстраивай меня, выпей чай.
Изображение
Марианна покачала головой.
Она, укрывшись теплой шалью, свернулась калачиком на диване. Разноцветные светлячки – елочные огоньки играли у нее в волосах.
В этот вечер они много молчали.
Марианна иногда клала удобней руки или, устав, поправляла медведя-подушку. Ваня случайно время от времени касался ее коленей затылком.
-Знаешь, - усмехнувшись, сказал Ваня. – Однажды мама и папа сказали мне, что я никогда не смогу унаследовать их состояние. Я был очень расстроен и ушел из дома. Я думал, это самое плохое, что может случиться в жизни.
Изображение
-А разве это не так? – прищурилась Марианна.
-Нет. Тебе сейчас плохо…, - Ваня вздохнул.
Изображение
-Немного, - призналась она.

Изображение
-…И я ничего не могу для тебя сделать.
-Это пройдет, - у нее губах мелькнула слабая улыбка, но Ваня сидел к жене спиной и не мог этого видеть. – Это пройдет. А из-за наследства я бы тоже, наверно, расстроилась.
Ваня принес плед.
Изображение
-Спи, - он поцеловал ее, - отдыхай. А когда проснешься, тебя будет ждать теплый чай.
Изображение
Изображение
-К тому времени он уже остынет.
-Я прослежу, чтобы чай оставался теплым, - заверил ее Ваня.
Он устроился на полу.
Несколько дней назад Мина сказала ему: «будь внимателен к ней. Маше сейчас страшно. Первого ребенка она потеряла в аварии. Неважно, сколько пройдет лет, она никогда этого не забудет. А Славик родился раньше времени. Будь внимателен к ней, ты ей нужен, как никто другой. У вас все будет хорошо.
Мина не имела привычки бросать слова на ветер, но это было и не нужно. Марианна – самое ценное, что было у него в жизни. И сейчас, перебирая в памяти всю свою жизнь, Ваня не мог вспомнить выходных или отдыха уютнее и счастливей, чем эти Новогодние каникулы.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 янв 2015, 16:01

Сегодня вытащила на прогулку Марианну.
На коньках она никогда не умела кататься, но для фото мы их взяли.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 янв 2015, 18:27

Simara, Машке пока с коньками только фотографироваться можно! Кататься - небезопасно. Вот родит Славику сестричку, тогда и научится. Вместе со Славиком :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 янв 2015, 20:43

Tatyana132, вот мы и смотрим: лежат коньки красивые, а кататься на них не кому =( (Разве что Валюшка, наверно, умеет) Поэтому коньки только для фото-сессии =))))
Ну, у Славушки может и братик родиться. С братиком ему точно будет весело учиться. Хотя и маша, и Ваня хотят, чтобы у Славика была сестричка.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 янв 2015, 22:16

Simara, Братик тоже хорошо :D
Ой, пингвина на шарике на работе рассматривала, наверное, написать забыла. Классный пингвин! По зимнему, в шапке :) Мне так нравится как ты с пингвинами играешь! И коллекция у тебя пингвинья замечательная. Сегодня, кстати, случайно на Клумбе на елочную игрушку-пингвина наткнулась, сразу про тебя вспомнила. У нас пингвинов всего два плюшевых, и те скучны какие-то... То ли дело у вас: и имена, и звания, и субординация :D
Спасибо за фото ДМ и Снегурочки! Красивые. Это керамические фигурки? свечки?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 янв 2015, 19:14

Tatyana132, пингвинчиков очень люблю. Надеюсь, я вдохновлюсь на сказку о них. И хорошие зимние фотографии. Самый маленький Пин у меня стеклянный - всего 1 сантиметр, он еще не дорос до звания.. Такого размера еще панда и Мишка. Но мой фотоаппарат не берет такую мелочь Т___Т
На Новогодних каникулах как раз с мамой пересматривали фильм "Пингвины мистера Поппера" - Пингвины там просто очаровашки!
ДМ Снегурочка керамические.

Сегодня снимала Монстров.
Франческа примерила образ зимнего солнышка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А Альма пока одевается только в фиолетовое. Сегодня она побывала в зачарованном лесу, где полно светлячков!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 янв 2015, 14:57

Маленькое привидение. Аманда.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мари. тоска по морю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

П.С. Эту тему покидают монстры, Бенедикт и компания, семья барона. Но теперь у них есть своя тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=50752
Там про них будет больше историй - на которые я вдохновилась и, которые я потихоньку пишу.
Мысль завести вторую тему была уже давно, чтобы не засорять основную историю. И вдохновение у меня переменчивое - если начала писать историю Бенедикт, то не знаю, когда закончу. А в той темке она не потеряется. Поэтому так даже лучше.
Основная история никак не пострадает. Я все так же люблю Машку и остальных и пишу про них.
Так что жду всех, кому интересна история Бенедикт, Монстров и баронской семьи в своей второй теме =)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 янв 2015, 09:22

Ваня водил кончиками пальцев по животу Марианны.
Изображение
-Кажется наш малыш немного вырос, - нежно говорил он. – Или мне кажется?
-Тебе кажется, - уверяла Марианна, - она некрепко сжала его руку и долго не выпускала.
-Что-нибудь хочешь, Машенька? Чай, книжку?
-Нет, спасибо, - она вымучила из себя улыбку. Улыбка была теплой и нежной.
-Как ты себя чувствуешь? – Ваня выглядел встревоженным.
-Хорошо. Правда, хорошо. - она положила голову мужу на плечо. - Вот так совсем хорошо.
Изображение
День выдался беспокойным.
Ваня долго ждал, когда жена вернется от врача. Мина говорила, что Машу будут сейчас внимательно наблюдать, чтобы все было хорошо.
Домой Марианна вернулась не одна, за плечи ее придерживала Эрмина.
Изображение
Марианна молча прошла в комнату. Положила рядом с собой на диван сумку, сняла пиджак. Она выглядела опустошенной.
Изображение
Ваня перевел взгляд на Мину:
-Где вы с Машкой встретились? Что случилось?
-Где надо, там и встретились! – раздраженно ответила Мина.
Иногда Ване казалось, что Мину в принципе раздражают люди, которые с ней заговаривают.
-Интересно, - пробормотал Ваня, - со своими пациентами так же общаешься?
Марианна лежала калачиком на диване, зажав руку между коленей.
Эрмина принесла плед и заботливо укрыла Марианну.
-Отдыхай, малышка, - Мина поцеловала Марианну в щеку, - я зайду к тебе завтра. Не переживай. Все хорошо.
Изображение
Ваня поймал Эрмину за руку.
Изображение
-Что случилось?
Мина долго молчала.
-У Маши все так плохо? – Ваня побледнел от мыслей, которые лезли в голову.
Мина чуть дернула плечами: не очень хорошо, но они справятся!
-Оставь, - наконец выдохнула Мина. – У нее все будет хорошо. Некоторое время Машке придется придерживаться постельного режима, но не переживай, это ненадолго. Будь к ней внимательней. Она с тобой попозже поговорит об этом, сейчас она очень устала и ей нудно собраться с мыслями.
Вечером у Вани и Маши был неожиданный гость.
Изображение
-Здааарова! – с порога протянула Агата.
Она ураганом пронеслась по квартире, легко ударила Марианну по коленкам:
-Двигайся! – Агата плюхнулась на диван. – А я к тебе в гости.
Изображение
-У тебя же сессия, - пробормотала Марианна, приподнявшись на локтях.
-Не парься, на экзамены я буду ездить. А пока – у тебя. И на все зимние каникулы тоже, рада?
Маша неуверенно кивнула.
Изображение
____________________________________________________________________________________________________________________________
Изображение
-Во сколько ты вернулась домой? – Ваня стоял над Агатой, скрестив руки на груди.
Агата вытащила руку из-под одеяла, перебрала пальцами в воздухе: час, два, три….
[spoiler]Изображение
-Да фиг его знает! – наконец призналась Агата, не отрывая голову от подушки.
-Маша волновалась за тебя между прочим, - поджав губы, сказал Ваня.
-Зачем? Я же говорила, что буду поздно.
Ваня нервно прошелся по комнате.
-Я думал, ты приехала, чтобы готовиться к экзаменам. Не думаю, что ты в библиотеке была всю ночь!
-Я буду, буду сегодня готовиться, - заверила его Агата.
-Когда собираются готовиться к экзаменам, то берут с собой учебники, - как бы между прочим заметил Ваня, а потом, глубоко вдохнув, он добавил, - Еще раз вернешься позже одиннадцати, будешь ночевать на улице, на вокзале! Понятно?
-Понятно, понятно, - опустила голову Агата, забираясь обратно под одеяло. – Офигеть, ты добрый!
Изображение
-Вы чего шумите? – в дверях комнаты стояла Марианна.
Изображение
-Не шумим мы, разговариваем, - оправдался Ваня, он подошел к жене и взял ее за руку. – Ты зачем встала?
Изображение
-Мне надо в ванную.
-Иди, - Ваня опустил руку.
По ночам Маша плохо спала: ей снились тревожные сны.
Она просыпалась, терла глаза, как будто готова была заплакать. Ваня просыпался тоже, крепко, но нежно обнимал ее, гладил по волосам, ему даже не нужно было ничего говорить.
Изображение
-Ванюш, - тихо начала Марианна. – Можно я у тебя кое-что спрошу?
-А давно ты на это решила спрашивать разрешения?
-Обещай, что не обидишься.
-Обещаю, - он кивнул.
-А что если…, - она замолчала, а потом, глубоко вдохнув, все же закончила, - что если… ребенка у нас не будет?
У Вани внутри все оборвалось и похолодело.
Изображение
-Машка…, - он подбирал слова, чтобы успокоить ее. – Что ты такое говоришь? Не надо так думать, не надо. Все будет хорошо. Это же наш мальчик или наша девочка. – Ваня положил руку ей на живот. – У нашего малыша самая лучшая на свете мама. И самый лучший на свете старший братик. Насчет бабушки и дедушки я, конечно не уверен, но мама и братик точно самые лучшие!
Ваня почувствовал, что Марианна расслабилась в его объятиях: она прижалась к мужу, вытирая кулачком глаза.
-Все у нас будет хорошо. Твои глаза скоро опять будут светиться счастьем. Обещаю, - Ваня бросил взгляд на часы. – Все, любимая. Мне пора на работу. Я забегу днем. Отдыхай.
Изображение
Марианна поцеловала мужа на прощанье. Она обняла подушку. Ей было очень одиноко. Больше всего она скучала по Славику, которого Ваня уже второй день отвозил к родителям.
Ваня замечал, что и Славик тоже чувствует, что с Марианной что-то происходит.
-Все будет хорошо, - сама себе сказала Марианна. – Я в это верю.
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 янв 2015, 14:14

Ой, что с Марианной случилось?!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 янв 2015, 02:40

Simara, Ну, я думаю, в кукольном мире Машенька и в шали не замерзнет. :wink: И фотосессия с коньками, и джинсовый костюмчик с узкими брючками и мини-курточкой... Медведь у нее там просто восхитительный. :o Мягонький, наверное... :roll: :D
Ага, а вот и твой новогодний подарок. :D У Альмы такая интересная прическа. Цвет морской волны и фиолетовый - это явно ее цвета. :)
Какая у баронессы прекраснейшая белая шуба! :shock: А еще - неужели маленький баронет сам слепил такого большого снеговика? :o
Генриетта - моя прелесть! :P Как здорово у них со снеговиком сочетаются аксессуары. :)
Классная у Софьи юбка... и свитерок. И вообще они с Вениамином смотрятся вполне умиротворенно в снегу. 8)
Из Франчески получилось замечательное зимнее солнышко - так сейчас нам всем нужны яркие цвета, спасибо тебе! :) Маленькое привидение Аманда - я все больше проникаюсь ее прозрачными ручками.
Ага, переезд. А я все думала, когда ты допишешь историю Бенедикт и Атаи. :roll:
Ох, уж эта Агатка! Занимается она, ага! :twisted: Надеюсь, у Машеньки все наладится. :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 янв 2015, 23:21

Mansy, Марья у нас девушка хрупкая и слабенькая, ее беременность началась не так радостно, как ей того хотелось бы.все хорошо будет, я слежу за их миром.
Little_Dream, Спасибо за столько приятных слов!
Мишка, с котором снимали Марианну, кстати, на самом деле очень колючий. У него что-то вроде флока.
Альма оказалась чудом, с ее приходом встряхулся мир монстров, она всех объединила, сдружила, принесла с собой историю... как же я ждала ее появления!!
Баронесса получила шубу, да, она всегда добивается своего! Про маленького баронета сказать наверняка не могу. Может, ему помогла баронесса, но она никогда в этом не признается - она настолько аристократка, что подобные развлечения... негоже, в общем! хотя я иногда и сама удивляюсь: как в поместье барона что происходит!
Думаю, Соня и Веня в этом году будут появляться чаще - они такая милая пара!
Ну, Агата, конечно, приехала больше к Фео, чем к Маше =)) Это же Агата))) За Машкой мы следимвсем миром, чтобы все у нее наладилось!

Новенькая в нашей семье.
Знакомьтесь: Поппи, дочь ирландского рыбака.

Наконец-то я ее дождалась. Целых 30 сантиметров счастья! Теперь малышке срочно нужен новый красивый наряд - негоже так ходить.
При том, что глазки невероятно милые, но прошивка волос полнейшее Г, у китайских подделок лучше, честное слово!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не о кукольном, но тоже очень приятно и радостно: теперь у меня есть "баронский" блокнот. Вот такой.
Люблю такие вещи.
В нем можно писать истории про барона =)
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 янв 2015, 00:18

Simara, Ой, какая прелесть эта дочь ирландского рыбака! :oops: Такие глазки и носик пуговкой! :D

Вот эти две фотки
http://s020.radikal.ru/i703/1501/7d/1a06a3339987.jpg
http://s020.radikal.ru/i705/1501/66/8a90066fba58.jpg
просто сама милота! :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 янв 2015, 16:50

Первая обновка для Поппи.
Она нашла себе любимую игрушку. Барашка)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 31 янв 2015, 22:30

Изображение
Мина вернулась домой утром.
-Где вы были? – обеспокоенно спросил Влад.
Эрмина устало опустилась на диван, разрешив обнять себя.
-У Марианны.
-Ей плохо?
-Не знаю. Но я боюсь, что ей совсем плохо. Я боюсь, что у нее не хватит сил. Ей тяжело думать о хорошем и этим она делает себе только хуже.
Мина уронила голову ему на плечо.
Всю ночь она сидела у Марианны, Ваня работал ночью.
-В самом деле, - говорила Марианна, - не нужно со мной сидеть. Я справлюсь сама.
Мина сделала вид, что пропустила ее слова мимо ушей.
-Ваня говорил, - Мина сидела на полу, поджав под себя ноги, рядом с ней остывала уже третья чашка чая, - что к тебе Агатка приехала погостить. Где она?
-Обещала прийти попозже, - Марианна свернулась на диване калачиком.
-Попозже? – переспросила Мина, подняв бровь, в ее глазах скользил недобрый огонек: время шло к одиннадцати вечера.
Мина взяла у Марианны телефон.
-Здарова, что хотела? – Агата ответила на звонок Эрмины.
-Здарова, родная, - парадируя Агатину манеру говорить, ответила Мина. – Что я хотела…. Узнать, где тебя носит. Слушай меня: если ты через полчаса не будешь дома, я не знаю, что я с тобой сделаю. Марианна за тебя волнуется, - тяжело добавила Мина.
Эрмина приготовила Марианне чай с травами, сама она села на полу, рядом с кроватью.
Марианне очень хотелось услышать слова поддержки от подруге. Именно от нее, от Мины, услышать, что все будет хорошо.
Но Мина молчала.
Мина никогда не врала.
-Я не знаю, что со мной будет, - призналась Марианна. – Мне очень страшно.
Мина молчала.
Она долго держала Марианну за руку, пока та не уснула. Сон ее был тревожным.
-Молитесь за нее, Мина, - вдруг сказал Влад. – Больше Вы ничего сделать не можете.
-Хм, - Мина выдавила из себя смешок. – С Богом я не разговариваю с тех пор, как не стало моего отца. Я молилась за него. Меня не услышали, - Как будто извиняясь, она добавила, - так получилось.
-Ничего Мина. Я буду молиться за нее, - Влад легко вздохнул, - а то Ванька тоже ходит сам не свой. Я хочу, чтобы у них все будет хорошо.
Мина молчала, но была неожиданно благодарна Владу за понимание.
Марианна проснулась посреди ночи.
Она приподнялась на локтях, всматриваясь в темноту. Она спрашивала себя: "скоро ли рассвет?"
Еще раз заставить себя закрыть глаза и провалиться в сон было страшно. По щеке, оставляя за собой мокрый след, скатилась слезинка.
Рядом спал Ваня.
Марианна придвинулась к нему, положив подбородок на плечо.
-Машка? - сквозь сон спросил он. - Ты чего не спишь?
Она тяжело дышала, крепко прижалась к нему. Так, что он чувствовал спиной кружева ее ночной сорочки, чувствовал, как сильно, готовое вырваться из груди, бьется ее сердце.
-Машка, как ты тебя чувствуешь? Тебе плохо?
-Ничего, - шепотом ответила она, - просто кошмар приснился.
-Не врешь мне? - Ваня сурово нахмурился, но в темноте она этого не заметила. - Посмотри на меня.
Он убрал с лица жены волосы, упавшие ей на лоб, провел ладонью по ее щеке.
-Ты плакала, Маша?
-Мне на самом деле приснился кошмар.
Ваня включил ночник.
-Закрой глаза, - попросил Ваня. Марианна лежала головой у мужа на плече, он крепко обнимал ее. - Теперь я буду охранять твой сон. И не отпущу тебя пока ты не уснешь, - ласково говорил Ваня. - Тебе приснится что-то очень хорошее, обещаю тебе.
Последнее время ей часто снились кошмары, но она никогда не рассказывала, о чем снился сон. Она часами пребывала в задумчивости, мало ела и мысль, что второго ребенка у них не будет не оставляла Марианну, она плакала.
-Все, малышка, - шепотом сказал Ваня, сцепив руки в замок вокруг ее плеч, - я тебя охраняю. Тебя, нашего малыша, твой сон. Все твои страхи уйдут. Тебе нужно много спать, тебе нужны силы, чтобы рос наш малыш. Помнишь, когда ты ждала Славика, ты всегда нежно говорила, положив ладошку а живот: "наш малыш", а потом всегда добавляла: "или малышка". Все будет хорошо. Ты же веришь мне? Я не могу тебя обмануть, я же люблю тебя. Ты знаешь. Спи.
Марианна улыбалась с закрытыми глазами. Наверно, спала.
Недавно Ваня поделился своими мыслями с Миной, они говорили по телефону.
-Ты не думаешь, что я очень виноват?
Мина хмыкнула, как бы говоря: "я вообще ничего не думаю", но все же спросила:
-Чего это ты виноват?
-Мы так поссорились осенью... Маша сильно переживала из-за этого. Мне кажется, стресс сильно сказался на ней, она тогда еще не знала, что у нас будет ребенок.
Мина издала что-то похожее на смешок:
-Все она знала! Ну, догадывалась, по крайней мере. А у тебя слишком большое самомнение о себе.
-Это почему же? Ты намекаешь, что я не виват?
-Намекаю? - переспросила Мина. - Я тебе прямо говорю: ты неплохой человек, просто кретин. И соображаешь медленно. Ты и Кирилл тоже. Он тоже меня доставал, когда Машка попала в аварию «я должен был поехать с ней, если бы я поехал с ней, все было бы по-другому, она бы не разбилась на машине…». Но ничего не изменилось бы, это судьба, все именно так, как должно было быть. И все будет так, как будет.
Ваня вернулся домой после работы.
Марианна, свернувшись калачиком, лежала на диванчике.
Изображение
-Как… твои дела? – осторожно спросил Ваня.
Изображение
Марианна должна была сегодня идти на прием к доктору.
Она протянула Ване руку, чтобы он помог ей сесть.
Изображение
-Намного лучше, - Марианна облегченно улыбнулась. – Мне даже разрешили ходить на прогулки. И у нашего малыша все хорошо, - Марианна светилась от счастья, закусив губы на привычный манер, она добавила, - или у малышки.
Изображение
Изображение
Агата любила сессии.
Не то, чтобы она была прилежной студенткой или любила учиться, но между экзаменами у нее появлялось несколько свободных дней для более важных дел.
-Привет, - улыбнулся ей Фео. – Ты опоздала.
Изображение
-Ага, - невпопад кивнула девушка.
Она, не сводя взгляд, рассматривала Фео. Она давно его знала, но таким красивым его еще никогда не видела. Его длинные волосы свободно спадали на плечи, хотя обычно он любил собирать их в хвост, он щурился от яркого зимнего солнца.
-Как я по тебе соскучилась! – с этими словами Агата повисла у него на шее.
Изображение
Фео не удержал равновесие и они упали в снег.
-Молодец, - нахмурился Фео. – На кого я теперь похож?
-Еще чуть-чуть и будешь похож на снеговика, - в доказательство своих слов, Агата посыпала Фео снегом.
Изображение
Агата смотрела в глаза Фео.
-Мы вставать будем? – спросил Фео. – Хочу заметить, что снег не теплый.
Изображение
-Все равно,- заметила Агата, - Мне нравятся твои глаза. Я обязательно нарисую твой портрет. Никогда не устану говорить тебе, что ты красивый. Но ты должен сам об этом знать, наверно тебе об этом часто говорят.
Изображение
-Ну…, - смутился Фео. – Предлагаешь написать мой портрет предлагаешь мне только ты.
У Агаты в глазах блестул огонек недоверия.
-Правда-правда, можешь не сомневаться, - заверил ее Фео.
Она быстро поцеловала его, Феофил едва успел поймать этот поцелуй. Агата вскочила на ноги и помогла подняться ему.
-Точно, снеговик! – хохотнула Агата.
-Ну тебя, - Фео отряхивал джинсы от снега, разрешая Агате пойти в перед.
-Догоняй, - она махнула ему рукой.
Он хитро прищурился, слепил снежок и бросил девушке в плечо.
-Эй! – возмутилась она.
-И кто тут теперь снеговик!?
Фео подошел к ней, помогая стряхнуть снег.
Изображение
Агата улыбалась, глядя ему в глаза, на его ресницах застряли снежинки. Фео тоже улыбался, отвечая своей улыбкой на ее. Таких теплых зимних дней у них давно не было. Щеки Агаты покраснели от мороза, она уткнулась носом в плечо Фео.
-Давай жить вместе? – неожиданно выпалила она.
-Что!? – переспросил он.
Изображение
Марианна сидела на краю лавочки, наслаждаясь теплым снежком.
Изображение
Она почувствовала, как снежинки упала на кончик носа. Марианна зажмурилась, ей казалось, что она за неделю забыла, как выглядит снег.
-Маришка, - Ваня присел рядом с ней. – Нам пора домой, тебе еще не стоит долго гулять.
-Ванюш, можно с тобой поговорить? – неожиданно спросила Марианна, немного отодвинувшись от мужа. – Не обижайся только, ладно?
-Заинтриговала, - заметил Ваня.
Марианна собралась с мыслями.
Изображение
-Ванюш, а ты хочешь, чтобы у нас был второй ребенок? – Марианна закусила губы, как это делала всякий раз, когда нервничала.
-Нииичего себе вопросы, - Ваня опешил. – Почему ты об этом спрашиваешь?
На какой-то момент Ване сделалось неприятно-страшно. Ему показалось, что Марианна что-то недоговаривает, скрывает от него.
-Почему ты об этом спрашиваешь? – повторил Ваня вопрос, так и не дождавшись от нее ни слова.
Изображение
-Мы никогда об этом не говорили, - она виновато опустила голову. – Это сложно объяснить. Помнишь, я уехала в начале декабря, потому что обиделась на тебя. Как-то мы разговаривали с Миной по телефону, она неожиданно замолчала и сказала: «Романова, ты ведь беременна, да?» Я не знала, что да. Но после этого я испугалась первый раз. Что мы с тобой никогда не помирился.
Изображение
-Но мы помирились.
-Я сказала тебе, что у нас будет ребенок, как будто так и должно быть. Я была очень счастливой….
-То есть ты думаешь, что я не рад? – Ваня удивленно поднял бровь. – Нормально.
-Подожди, - перебила его Марианна. – У меня слабое здоровье, иногда мне кажется, что у меня может не хватить сил, чтобы…, - она замолчала и в этот момент Ване показалось, что она сама не верит в то, что говорит. – Наверно не нужно нам было.…
Изображение
-Тихо, Маша, - он коснулся кончиками пальцев ее губ. – Тихо.
Изображение
-Тебе опять придется меня терпеть…, - продолжала она.
-Тихо. Я люблю тебя. Я хочу, чтобы у нас был второй ребенок. Пока ты рядом – я счастлив. И я никуда тебя не отпущу.
Она молчала.
Марианна прижалась щекой к его щеке.
-Обещай, что никогда будешь сомневаться во мне. И никогда больше не будешь думать о плохом.
-Обещаю, - кивнула она.
Изображение

П.С. Добавила на первую страничку темки вот такие картинки-путеводители по персонажам. Под картинками краткое описание персонажей. Надеюсь, это будет полезно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 фев 2015, 18:49

Ваня не спал.
В ночной тишине он прислушивался к тяжелому, сбивчивому дыханию жены. Марианне опять снилось что-то плохое, какой-то кошмар. Ваня как-то говорил об этом с Эрминой.
-Ты, что, хочешь, чтобы я и Машкины сны залезла, - усмехнулась тогда она.
Но удрученно покачала головой: над снами она не властна. Сейчас не то время, чтобы накормить Марианну таблетками, тем самым улучшить ее сон. Чай с травами, хорошие эмоции и любовь.
Она уютно спала: свернувшись калачиком подобно котенку. Казалось, что даже в темноте ее пушистые ресницы отбрасывали тень на бледные щеки. Как знать, может это из-за луны.
Марианна схватила ртом воздух, нахмурилась. Ваня легонько коснулся ее плеча. Она как будто проснулась, но глаз не открыла, повернулась на другой бок, крепче прижав к себе подушку.
-Спи, родная, - прошептал ей Ваня, - я охраняю твой сон. Тебе приснится что-то очень хорошее и утром ты мне об этом расскажешь.
Он убрал со лба жены небрежно упавшие волосы. Мягкие пушистые волосы Марианны струились у него сквозь пальцев.
Изображение
-Что за…? – Ваня тихо выругался, посмотрел на часы: без четверти пять утра.
Он не хотя натянул джинсы и вышел в гостиную.
-Здарова! – шепотом поздоровалась Агата, приложив палец к губам. – Не шуми, а то ночь. Ночью шуметь нельзя.
Она устало упала на диван.
От такой наглости Ваня не находил, что сказать, но, совладав с собой, спросил ее:
Изображение
Изображение
-Здарова, родная! – Ваня пародировал Агатину манеру говорить. Где… ты была?
Изображение
-Это большой секрет, - Агата все еще держала поднятый палец возле губ, – Потому что это – моя личная жизнь. Сними ботиночки, будь другом.
С этими словами она подняла ногу, демонстрируя, что самой ей никак с этим не справиться.
-Марианна, между прочим, волновалась за тебя.
-Зачем? – она пожала плечами. – Я предупредила ее, что буду поздно.
-Затем, что ты ее сестра. И я не должен тебе объяснять, что Марианне нельзя волноваться, а если ее неумная сестра шатается где-то до пяти часов утра, то ее это беспокоит. Так что будь любезна, пока ты здесь живешь, не мешай жить нам.
-А я никому не мешаю, - пробубнила Агата. – Я Машку предупредила, что буду поздно. Что еще? Хочешь, чтобы я приходила домой до наступления темноты?
-Было бы не плохо!
Изображение
-Это Машкина квартира, а твое мнение по поводу моей жизни мне вообще не уперлось! – выпалила Агата, бросив на Ваню яростный взгляд.
-Да ты что? Значит, как тебя надо из каких-нибудь неприятностей вытащить, домой притащить, так это я должен делать, а тут тебе мое мнение, оказывается, вообще не уперлось!
-Да, не уперлось! Если хочешь знать, я поживу здесь до конца зимних каникул, а потом буду жить вместе со своим парнем.
Изображение
-Да живи ты с кем хочешь, - Ваня как будто хотел до нее докричаться, а в голове у него крутилась мысль: «поскорей бы наступил тот день, когда уедешь отсюда». – Мне это не интересно. Главное, что ты не будешь больше сидеть на голове у своей сестры!
-На шее, - машинально поправила Агата.- Правильно говорить «сидеть на шее».
-С каких это пор ты стала такой умной?
….
Марианна уже не спала, ее разбудили голоса за стеной.
На душе у нее было тяжело и больно от того, что ссорились ее родные, любимые люди. Ее муж и сестра.
Изображение
+Красавица Марго и снежок.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
-Спасибо, что ты навестил меня, но, правда, не стоило тебе приходить, я даже не болею, - Марианна подняла взгляд от книги, посмотрела на Фео. – Ты не подумай, я на самом деле очень тебе рада, но… наверно, у тебя и без меня полно дел.
-Да, конечно, - съязвил Фео. – прямо завален делами и работой.
Марианна обратила внимание, может быть только сейчас, что с тех пор, как Феофил ушел из спорта и начала работать переводчиком, у него потух взгляд. Пропала искорка жизни в его глазах. Она вздохнула. Сейчас перед ней сидел как будто другой человек. Многие люди меняются, когда взрослеют, но Фео не повзрослел, казалось, он потерял себя.
-Хочешь, я принесу тебе чай? – предложила Марианна.
-Не нужно, отдыхай. Но если ты хочешь чай, то я сам могу для тебя его приготовить.
Фео навещал Марианну. Уже почти три недели она почти не выходила из дома, много отдыхала и почти не виделась с друзьями.
Изображение
-Спасибо, не хочу. Я и так целыми днями отдыхаю, пью чай и читаю книги. Знаешь, чего на самом деле хочу? – Марианна на мгновение задумалась. – Апельсинку. Не поверишь, я даже не помню, какие они на вкус.
-Ты, правда, так давно не ела апельсины?
-С детства, - кивнула Марианна. – с тех пор, как узнала, что у меня аллергия.
-Агату это не останавливает, - Фео усмехнулся. – Когда ей плохо, она всегда ест апельсины или пьет апельсиновый сок, хотя у нее тоже аллергия.
-Да, - Марианна задумчиво, по привычке, закусила губы. – Я знаю. Агата – это Агата. Но, наверно, именно это и делает ее такой очаровательной. Вы правда собрались жить вместе.
Фео кивнул. Да, наверно.
-Счастья вам, - улыбнулась Марианна.
Изображение
Вечер Фео проводил с Агатой.
-Кто была твоя первая любовь? – неожиданно спросила девушка.
-Зачем тебе?
Изображение
-Просто интересно, - пожала плечами Агата. – Хочу больше о тебе узнать. Тебе ведь до меня кто-то нравился? Расскажешь мне или это большой секрет?
Изображение
-Нет, не секрет, - фео пожал плечами. – Только если ты мне расскажешь о себе.
-Это не особенно интересно, - ответила Агата. – Но если тебе интересно, я тебе расскажу. Мне было пятнадцать лет, я пошла в клуб. Ну, знаешь, прическу себе сделала, макияж вызывающий…. Накинула себе пару лет, в общем. Ко мне подсел парень, угостил меня коктейлем. Он показался мне очень красивым. Потом он повез меня кататься по ночному городу, так романтично. Он говорил мне, что бизнесмен, врал, конечно, я ведь тоже ему сказала, что фото-модель. Я почти всем так говорю. – Агата махнула рукой, она всегда знала, что очень красивая, - Мы встречались с ним несколько месяцев.
-Почему расстались?
Изображение
-Не знаю. Наверно, надоели друг другу вот и все. Это было мило и романтично, но прошло, как и любая первая любовь. Я даже не помню, как его звали.
-Понятно, - кивнул Фео. – У меня все проще. Ее звали Диана, она была в женской сборной по художественной гимнастике.
-У нее тоже был смешной гимнастический костюмчик, как у тебя? – хихикнула Агата.
-На ней этот костюмчик смотрелся очень симпатично, - заметил Фео.
-Почему вы расстались?
Изображение
-Мы и не расстались, - он пожал плечами. – Просто…. У нас было мало времени, чтобы проводить его вместе. Она был занята своими тренировками, я своими. Потом она уехала на чемпионат Европы, мы перезванивались иногда, потом перестали. Само собой так получилось. Знаешь, я думал, что забыл ее, но она опять появилась в моей жизни.
-Ты снова влюбился в ее?
-Не знаю. Честно, не знаю. Я не успел понять, что чувствовал к ней. Она появилась в моей жизни незадолго до моего последнего выступления. После травмы она один или два раза ко мне в больницу. Вот и все.
-Вы расстались? – Агата подняла на него взгляд. – Я ее не понимаю. Я бы тебя никогда не бросила.
Изображение
-Мы и не встречались особо…. На самом деле, я могу ее понять, - признался Фео. – Я ведь в тот момент нужен был только маме и сестре.
-Не говори так! – воскликнула Агата. – Я бы тебя все равно не бросила. Я слишком тебя люблю.
Агата не сводила с него взгляд. Наверно, первый раз ей было так хорошо рядом с парнем: Просто сидеть рядом на диване, говорить ни о чем, смотреть друг другу в глаза.
Может быть, это и была ее первая настоящая любовь.
Изображение

Эрмина Константиновна иногда пишет музыку и хорошо играет на гитаре.
Она никому этого не показывает.
У нее есть старая гитара отца и много несказанных слов в глубине души.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-Девушка с огромный сердцем-
Свой выходной Ваня хотел провести с женой и сыном. Несколько дней, по вечерам, они строили планы:
-Надо тебя из дома вытаскивать! – Ваня хмурился, смотрел на жену. – Ты мало бываешь на воздухе, почти не выходишь из дома.
Марианна съежилась, голос мужа звучал так, как будто он ругал ее.
-Мне на самом деле не хочется куда-то выходить, - оправдывалась она. – И страшно немного, если честно. Я все же немного волнуюсь за нашего малыша.
Ваня уронил голову все на плечо.
-Ты это зря. Ты самая смелая девушка из всех, кого я знаю. Не нужно ничего бояться, все хорошо, - он нежно сжимал руку жены, - А тебе нужно больше гулять. Это я тебе обеспечу.
Прогулка не удалась. Ванин выходной занял Влад.
Изображение
-Ванюш, я вам чай приготовила. Там печенье есть, - Марианна нервно взмахнула руками, оттягивая рукава свитера. – А мне пора. Не скучайте.
Изображение
-Уже уходишь? Маша, давай лучше я отвезу тебя на машине, - Ваня не сводил пристального взгляда с жены.
-Ты боишься, что я не дойду? – Марианна удивленно подняла брови. – Не переживай. Во-первых…я могу взять такси и вообще я не долго. И во-вторых… ты, что из-за меня хочешь бросить Влада? Не глупи. Я скоро вернусь.
Она нагнулась, чтобы поцеловать мужа.
Изображение
-Тебе, Романов, досталась чудесная девушка, - заметил Влад. – А моя за меня даже замуж выходить не хочет.
Ваня откинулся на спинку дивана, усмехнулся:
-Найди другую.
-С ума сошел? Я эту люблю, - он улыбнулся краем губ, вспомнив о той, которая ждала его дома.
Изображение
Изображение
Вернувшись домой несколько дней назад, Влад сообщил о себе в привычной манере:
-Эрмина, я дома!
Это был не простой день. По лицу девушки Влад сразу понял, что Мине хочется остаться одной.
У Мины иногда случались такие дни: когда было особенно тяжело. Она брала дневник и долго писала о прошедших днях. Иногда Владу хотелось встряхнуть ее за плечи, хотелось, чтобы она поговорила с ним, с Владом о своих переживаниях. Чтобы доверилась ему, а не старой тетради. Владу иногда казалось, что Эрмине нужно сказать много, но не кому-то, а сказать самой себе.
Она полусидела на диване, пустым взглядом уставившись в одну точку.
Изображение
-Мина, я дома! – еще раз повторил Влад.
-А? – она как будто только заметила его. – Здравствуйте, Влад, я почти рада Вас видеть. Пойдемте на кухню, будем обедать.
Изображение
Мина встала, держась рукой за спинку дивана, сделала несколько шагов….
-Ай! – Мина вскрикнула и упала в объятия Влада.
-Что с Вами? – Влад осторожно посадил ее рядом с собой. – Что с Вами, Мина!? Посмотрите на меня!
Влад приподнял ее лицо за подбородок. Она отводила взгляд.
Он тяжело вздохнул, нахмурился, он уже научился понимать ее без слов.
-Что с Вами, Мина? Вы опять были у матери?
-Нет, - еле слышно ответила Эрмина. – Я просто оступилась. На лестнице.
Изображение
Эрмина провела ладонью по щеке, вытирая навернувшиеся слезы. Влад опустился на колени рядом с ней.
-Давайте, Мина, я посмотрю, что у Вас с ногой.
-А Вы, что у нас, врач? – усмехнулась она, но через этот смешок Влад услышал, что ей очень больно и плохо.
-Нет. Врач в нашей семье Вы. А я просто хочу о Вас позаботиться.
Мина еще раз болезненно усмехнулась. Она даже не могла возразить, когда Влад назвал их семьей.
Он принес аптечку.
Изображение
-Мина, расскажите, что у Вас произошло? Вы были у Матери, поругались? – Влад сидел перед ней на коленках и смотрел снизу вверх в ее глаза, почти преданно.
-Бросьте, Влад, - Эрмина махнула рукой. – Мы никогда не ругаемся. Я принесла ей продуктов, забрала квитанции. Откуда у нее столько долгов, я не понимаю…. Да я зарабатываю меньше, чем плачу по ее счетам, - Мина прижала ладони к лицу. – Вы не представляете, Влад…!
-Представляю.
Влад вздохнул. Он достаточно хорошо представлял себе отношение Эрмины с матерью. Представлял он эти отношения с того, дня, когда случайно столкнулся с матерью Мины у кассу в магазине. Он никогда не забудет тот взгляд, которым она смотрела на дочь не узнавая ее. Влад представлял их отношения всякий раз, когда возвращалась домой с синяками или ссадинами на лице ил руках.
Но Мина просила не вмешиваться.
Самое страшное было то, что Мина ничего не могла сделать. Иногда беспомощно стояла перед матерью, собрав все свои силы, но ответить она не могла.
-У Вас очень большое сердце, Мина. И доброе. Знаете, я восхищаюсь Вами. Не смотря ни на что, Вы помогаете Вашей матери и смогли ее…, - он сделал паузу, - …простить.
-Простить? – переспросила Эрмина. – Нет, Влад, есть такие вещи, которые простить нельзя. Нельзя простить, что она разрушила нашу прекрасную семью, нельзя простить, что она лишила меня детства, что она сломила душу моего отца.
-Некоторые люди говорят, что простить можно всё, - пожал плечами Влад.
-Врут, - равнодушно бросила Мина. - Наверно, Вам интересно, зачем в таком случае я хожу к ней. Интересно ведь? Влад, знаете, однажды я ничем не смогла помочь своему отцу – его больше нет. А ей… ей никто не может помочь. Знаете, немного светлых воспоминаний из детства у меня есть. Их мало, но все же. У меня есть несколько старых фото, например, с моего первого дня Рождения – мы там всей семьей. За эти несколько светлых моментов я где-то в глубине души ей… очень благодарна. И еще я иногда думаю о том, что когда-нибудь наступит день, когда я больше не увижу ее никогда. Я очень боюсь этого дня: тогда моя жизнь изменится навсегда. Мне очень жалко мою мать. Я ее ненавижу, но мне очень ее жаль. Это ужасно, Влад: жалость иногда так унижает!
-Мина, - Влад долго не находил слов, чтобы ответить ей. Наконец, он нашел слова. Он повторил их так, чтобы Мина их услышала, - У Вас очень большое и доброе сердце, Мина.
Марианна сидела за столиком в кафе.
Изображение
Настроение было такое, что она долго гуляла по парку. Солнце было уже теплым, почти весенним, она смешно щурилась и улыбалась.
Где-то в голове звучало: «все хорошо».
Она зашла в кафе, Марианне показалось, что она немного устала.
В кафе играла спокойная музыка. Марианну окутывали приятные мысли, она придвинула поближе десерт.
Неожиданно чьи-то ладони закрыли ей глаза. Руки были мужские, сильные, но очень нежно лежали на ее лице.
Изображение
-Ваня, - догадалась она и обернулась. – Как ты здесь меня нашел?
-Соскучился по тебе. Уже. А ты, между прочим, сказала, что будешь недолго.
-А мне… погулять захотелось, - она виновато пожала плечами. – Сам говорил мне, что мне нужен свежий воздух.
Изображение
Марианна нежно прижималась к мужу.
-Смотрю, ты тут вкусными десертами балуешься? И без меня!? Машка, не стыдно?
-Стыдно, - кивнула Марианна, не выпуская из рук вазочку.
Изображение
-Кушай на здоровье. Расскажи лучше, как наши дела? Что доктор сказал, как наш малыш?
-А у нас все хорошо, - Ване показалось, что Марианна сияет от счастья. – И наш малыш скорее всего малышка. Веня сказал, наш малыш на девочку похож.
Изображение
Изображение

Позитивная Сашка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Валенька с малышкой Изабеллой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Танюшка и Настенька. Двоюродные сестрички Сони и Фео. Абсолютные близняшки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 фев 2015, 12:51

Simara, Давно хотела сказать, что мне нравится, как у тебя получается описывать чувства твоих героев. :) Прямо вот веришь! :D Я, например, так не могу... :roll: Прочувствовать могу, а написать - нет. :( :P Как всегда, переживаю за Мину и Машеньку и надеюсь, что все у них будет хорошо. :)
Отличная идея с картинками-путеводителями по персонажам. :wink: Вновь зашедшим будет легче разобраться в героях истории. :)
А еще понравился наряд на Агатке и Марго. Забавно Агатка на диване валяется и Ване ногу протягивает. :mrgreen:
Вот эта фотка Марго особенно понравилась. :D http://s011.radikal.ru/i318/1502/45/2fc7f0ff54ee.jpg
Забавные близняшки Танюшка и Настенька - меня вот тоже эта сестренка Defa Lucy в свое время привлекла добрым, открытым личиком. :D
Классный у Марьюшки десерт. :P Я так понимаю, ты ей голову поменяла? :wink: Волосы каштановые стали, и макияж изменился. :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 фев 2015, 22:30

Little_Dream, Спасибо! Знаешь, мне иногда кажется, что мои герои очень живые, поэтому мне легко записывать за ними - просто наблюдаю и записываю)
Агатка - это нечто, я всегда балдею от ее поведения!
Да, у Машульки супер-десерт, я сама хочу такой))) Да, голова новая, но такая же - глаза такие же, только губы накрашены. Волосы я перепрошивала))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Она стала Кириллу совсем родная. Каждый день она дарила ему свою улыбку и доброту, Кириллу казалось, что сейчас он вернулся в то светлое время, когда был женат на Марианне.
Он держал ладонь Марты в своей, смотрел, как она щурится от теплого, уже почти весеннего, солнца.
Кирилл перебирал в памяти события последних месяцев.
Еще в конце осени Марта стала жить у Кирилла.
-Я не хочу смущать тебя, - робко пожимая плечами говорила она. – Мне очень приятно то, что ты делаешь для меня и Алисы, но….
После пустого «но» слов у нее не нашлось.
Марта не могла найти слов благодарности. То, что делал для нее Кирилл было бесценным подарком. Каждый день она искала новую съемную комнату о том, чтобы снимать квартиру уже речи не шло, комната дешевле.
Но, к сожалению, мало кто согласится сдать комнату женщине с ребенком. Марта стала серьезно задумываться о том, чтобы переехать в общежитие.
Кирилл очень быстро привык к тому, что Марта жила у него. Каждый день они пили чай по утрам и были очень похожи на настоящую семью.
-Перестань, Марта, - говорил Кирилл. – Тебе совершенно не нужно меня благодарить. У меня большая квартира и я очень рад, что могу чем-то помочь тебе и Алисе.
-Может, я хотя бы буду платить тебе за комнату? – Марта, подперев рукой подбородок, посмотрела на Кирилла.
-Не говори ерунды. Мы ведь друзья, верно? Я не могу брать деньги со своего друга.
-Я очень рада, Кир, - пробормотала Марта, размешивая сахар в чашке, - что у меня есть такой друг, как ты.
Но на самом деле, они были не просто друзьями.
Совершенным сюрпризом оказался Новый год.
Кирилл позвал Марту и Алису наряжать большую елку в гостиной.
Он посадил девочку на плечи, чтобы Алиса могла одеть на макушку большую звезду.
-Марта, сфотографируйте нас! Второй раз мы одевать макушку не будем! – он улыбнулся, крепко придерживая Алису за коленки.
Марта взяла фотоаппарат и сделала несколько снимков.
Тридцать первого числа Кирилл был в костюме деда мороза, доставал из огромного мешка подарки для Алисы. Подарки для девочки оказались сюрпризом и для Марты – о костюме деда Мороза она ничего не знала.
Еще несколько снимков на фотоаппарате.
Утром Марта к своему удивлению нашла подарок и для себя.
-Спасибо, Кир, - развернув оберточную бумагу сказала Марта.
Настроение Марты сильно менялось. Кириллу казалось, что иногда она искренне счастлива с ним, а иногда она замыкалась в себе и подолгу сидела одна, задумавшись о чем-то своем. Кирилл не задавал вопросов, он был уверен, что плохое настроение – это ненадолго, хотя где-то в глубине души боялся, что чем-то мог обидеть Марту.
Не считая проблем с долгами ее беспокоило только одно: рядом с Кириллом, Марте казалось, Что Алиса совсем забыла родного отца.
Кирилл пытался разобраться в своих чувствах к Марте.
Первый раз он увидел ее в больнице, она чуть не разбилась в автомобильной аварии.
Ему страшно было это представить, но она не хотела жить. Но любовь к дочери смогла победить это нежелание.
Тогда Кириллу казалось, что ему очень жаль Марту. А может быть, она напоминала ему его первую жену, Марианну, которую едва удалось спасти после автокатастрофы.
Чувство жалости куда-то ушло.
Оставшись одна с дочерью и кучей долгов мужа, Марта нашла в себе силы не упасть духом, найти кучу работ и потихоньку выплачивать день, занятые покойным мужем.
Несмотря на все то, что Марте пришлось пережить, она всегда была весела и жизнерадостна рядом с дочерью.
Пришло какое-то чувство восхищения.
А потом Кирилл сам не понял, как влюбился в нее. У него появилось желание всегда быть рядом с Мартой и Алисой, оберегать их, стать для них опорой и защитой….
Марта склонила голову ему на плечо.
Ее мягкие, пшеничные волосы щекотали ему лицо.
-Марта, - Кирилл глубоко вдохнул и сказал, - я хочу, чтобы ты… стала моей женой.
-Сомнения-
Изображение
В середине дня к Максу зашла Марта.
-Привет, сестричка! Ты обычно не заходишь так рано, я думал, у тебя много работы.
Изображение
-У меня много работы, - махнула рукой Марта, тяжело опустившись на диван. – мне нужно поговорить с тобой!
Максимилиан принес чай, пробормотав под нос что-то вроде: «скоро совсем будешь с ног валиться от своей работы».
Изображение
-Спасибо, - поблагодарила Марта, поставив чашку на колени.
Она отпила чай.
В квартире брата было хорошо и уютно.
Марта где-то завидовала брату, у него получилась замечательная семья! Валентина любила обоих дочек, уделяла много внимания Кристине, у нее опять начались проблемы в школе, но Тина не торопилась делиться этим с Валей и Максом.
Малышка Изабелла тихонько посапывала в своей кроватке.
-Совсем большая стала, - улыбнулась Марта, - на тебя дочка похожа.
Изображение
-Ну, да, - рассеянно кивнул Макс. – Рассказывай, сестренка, что у тебя стряслось.
-Ладно, слушай, - Марта глубоко вдохнула. Она сама еще не разобралась в том, что думала и чувствовала сейчас, говорить ей было очень тяжело. Она начала издалека. – Ты знаешь, что нам с Алисой негде жить и пару месяцев я живу у своего друга. Я, честно…, правда…, пыталась искать квартиру, но это так дорого…. В общем, дружбы с моим другом у нас не получилось и он предложил выйти за него замуж.
Марта облегченно выдохнула, все, что было нужно, было сказано.
-Сестренка, поздравляю! – радостно воскликнул Максимилиан, вскочив со своего места. – Я так рад за тебя!
-Не надо, - Марта покачала головой. – Честно говоря, я не знаю, что мне делать.
Макс неожиданно посерьезнел:
Изображение
-Ты сомневаешься? Почему?
-Не знаю, - она пожала печами, - Ты не думай, я люблю его. Просто… наверно, боюсь. Мне нужно много работать, сам знаешь, какой у меня долг….
-Если ты выйдешь замуж, твой долг не вырастет, - задумчиво сказал Макс, - так что не волнуйся.
-Не в этом дело. Я боюсь, что он захочет мне помочь деньгами. Но мне это не нужно, я сама могу с этим справиться.
-Понимаешь, сестренка, - наставительно начал Макс. – Он в любом случае захочет тебе помочь, даже если вы не поженитесь. Понимаешь, в чем дело, - он принял позу строгого учителя, хотя был почти на два года младше Марты. – Все хотят тебе помочь. И это нормально, потому что в мире очень много людей, которые любят тебя. Это только ты уперлась: это мой крест, мне его и нести. Перестань приносить себя в жертву самой себе. Мне кажется, у тебя немного неправильное восприятие жизни. Твой долг от тебя никуда не денется, к сожалению. Ты будешь его выплачивать, пока не погасишь его до конца. Но в этом мире есть вещь, которые нельзя купить за деньги. Это любовь и счастье. Побудь немножко счастливой.
-А как же Алиса? – Марта перебила брата. – Знаешь, я замечаю, что она уже не помнит своего родного отца, мне так грустно от этого.
-Ты сама знаешь, Алиса была очень маленькой, когда его не стало. Она до сих пор маленькая и ты не можешь ей объяснить, что нужно всю жизнь горевать и плакать по твоему бывшему мужу.
-Не всю жизнь….
-Всю жизнь, Марта. Всю жизнь. По крайней мере ты так считаешь, - осадил ее Максимилиан. – Только ты так бережно хранишь воспоминания о нем и боишься осквернить его память новыми отношениями. Я мог бы понять тебя, если бы тебе было лет пятьдесят или шестьдесят. А ты живая и молодая, у тебя есть что-то ради чего стоит жить, есть ради чего попробовать создать семью еще раз и ты ничего не теряешь. Я боюсь, что ты на меня обидишься, но я все же скажу. Твой муж сам тебя оставил. Тебя и Алису. И огромный долг. И как ты можешь любить его после этого я не понимаю.
Изображение
-Ты действительно так думаешь? – Марта подняла на него горящий взгляд.
-Да, думаю. Ты не можешь всю жизнь прожить, думая о своем бывшем. Но ты можешь слишком поздно понять, что все это было зря. Новые отношения – это нормально и, ты, конечно, не поверишь, но то, что ты будешь счастлива с другим мужчиной – это тоже нормально!
Марта, действительно, не верила.
Или боялась признаться самой себе.
Но слова брата заставили ее задуматься. Возможно, он был прав.

У малышки Ро обновка - цвета цыпленка)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 фев 2015, 22:00

Simara, Надеюсь, у Марты и Кирилла все сложится, и мы еще погуляем на их свадьбе. :wink:
Из малышки Ро получился замечательный яркий цыпленок. :P Классные у нее сумка и шапка. :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 фев 2015, 22:15

Little_Dream, На свадьбе гуляем обязательно! Они хорошая пара!

Изображение
-Мама, папа, я приехала!
Марианна скинула сумку, тихо прошла по коридору: на руках у нее спал Святослав.
Изображение
-Привет, дочка! – обняла ее Виолетта, Взяв на руки внука, - Как твои дела? Как доехала? Ванюшку где потеряла?
-Тихо, тихо, засыпала меня вопросами! – Марианна прошла в комнату и устало опустилась на диван. – Ехала долго, замучилась немного. Ваню отправили в командировку и я решила погостить у вас пару дней.
Изображение
-На автобусе ехала? – Виолетта недовольно поджала губы. – Маша, ну нельзя же так! Одна, с тяжелой сумкой, Славик на руках… что мне с тобой делать? Почему не позвонила отцу? Он бы тебя на машине отвез!
-Мама, - Марианна сияла усталой улыбкой. – Не ворчи, тебе это не идет. Мы со Славиком прекрасно на автобусе доехали.
Изображение
-Офигительно просто, - пробормотала Виолетта. – Иди отдыхай, я пока ужин приготовлю. Потом поболтаем.
Изображение
Изображение
После обеда домой вернулась Агата.
-О, сестричка! – радостно воскликнула она. – Как я рада тебя видеть! Как здорово, что ты приехала, я успела по тебе соскучиться!
Изображение
Она смотрела на сестру так, как не видела ее десять лет.
-Как ты себя чувствуешь? – Агата наклонила голову на бок.
-Нормально, - Маша пожала плечами. – А почему ты спрашиваешь?
-Просто…. Интересно, как моя племяшка. Растет?
Изображение
-Потихочечку, - чуть улыбнулась Марианна. - Все у нас хорошо.
-Пинается?
-Нет, -Марианна покачала головой. – ждем. А чего это ты такая внимательная стала? К чему бы это, а?
-Ну… когда-нибудь мы с Фео поженимся и может быть, у нас тоже будут дети. Даже у наших мамы с папой есть мы, а более странной пары я не знаю.
Изображение
-Вот, - воскликнула Марианна. – Расскажи лучше, как ты с ним живешь. Вам хорошо вместе?
-Наконец-то! Я уж думала ты не спросишь, - Агата удобней устроилась в кресле. – В общем слушай. Мама и папа вообще не против, чтобы мы жили вместе. Они вообще, кажется, счастливы, что у меня наконец появился нормальный парень. С ним классно, он меня с института встречает, такая романтика! У меня никогда такого парня не было: внимательный, нежный. Очень странно, но мне хочется постоянно быть рядом с ним. Знаешь, мне кажется работа переводчиком ему совсем не подходит! Я все придумала: скоро, весной, мы поедем отдыхать на море. Там серфинг, ныряние с аквалангом – так классно! – Агата восторженно взмахнула руками, а потом как бы между прочим добавила, - Я, кстати, сессию завалила.
Ты чудо, - усмехнулась Марианна. – Пересдавай скорее. А за Вас с Фео я очень рада. Я рада, что он счастлив, он это заслуживает!
-А еще я теперь пою в группе, - щебетала Агата. – Там еще играет парень из нашей группы, а еще Эрни….
Изображение
-Эрни – это твой бывший парень? – уточнила Марианна и не дожидаясь ответа продолжила свою мысль, - Ты не боишься, что между вами может вспыхнуть что-то вроде старого чувства и этим ты заденешь чувства Фео.
-Нет. Эрни врун и обманщик, к нему у меня больше чувств никаких нет! И вообще, ты же общаешься со свои бывшем мужем и ничего.
-Кирилл – другое дело, - сказала Марианна. – Ты знаешь, у нас была непростая ситуация. И теперь мы просто друзья. Тем более Кир женится скоро.
-Фига себе, - присвистнула Агата. – На ком? И ты совсем-совсем его не ревнуешь?
-Совсем. Мы с ним просто друзья. А женится он на чудесной девушке по имени Марта. У них свадьба через месяц.
- А мы, кстати, завтра выступаем в одном клубе, -как бы между прочим вспомнила Агата. - Это мое первое выступление. Хочешь – приходи. Я тебя приглашаю, посидишь, музыку послушаешь.
-Я даже не знаю, - уклончиво ответила Марианна. – Мне не очень нравится твоя идея.
-Почему? Там классно, - агитировала Агата. – Там очень милый клуб, все прилично. Сядешь за столик, возьмешь себе сок, послушаешь музыку. У нас обалденная музыка, не совсем даже рок, папа может с тобой пойти. Там на самом деле очень уютно, там даже в туалете не курят! И тебе, что, совсем не интересно, как пройдет мое первое выступление?
-Хорошо, - сжалилась над сестрой Марианна. – Я подумаю.
-Обещаешь?
-Обещаю, что подумаю, но ничего не обещаю.

Сестренка Влада, Венди обрела образ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 28 фев 2015, 22:58

Simara, это просто... роман какой-то! Настоящий современный роман (или сериал), с такими чудесными актерами! Я в культурном шоке! КАК? Как можно такое увидеть, почувствовать, передать? :shock:
И неужели и одежду сама шьешь? Кофточка с пандой чрезвычайно понравилась! И водолазка на Марте. И платье последнее на Марианне. И вообще ВСЁ! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»