Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Весна.EVER AFTER HIGH.
Наверное, всё-таки, эффективнее дать установку "Выздоравливать и быть здоровым!" (это я как психолог настаиваю на разрешающих, а не на запрещающих установках
). В общем, всем-всем-всем быть здоровыми!!!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Весна.EVER AFTER HIGH.
Наташенька,Нонночка,Наденька,Юленька,Лизонька,Людочка,Ирочка,Олюшка,Лелечка,Танюшик,Иришка,Инга,Олесенька!!! Девочки,дорогие мои,Огромное СПАСИБО за такую тёплую,душевную поддержку и такие искренние поздравления,я невероятно тронута!!!!
Я снова в строю!!

Вот так бывает,что к простуде примешиваются и депрессия,и аппатия,и разные проблемки,вообщем,накатило как-то так всё и сразу,вообщем,подкосила меня пришедшая весна!... Ещё и нервы себе попортила в переписке на одном сайте,пытаясь высказать свою точку зрения,что мы все просто-Люди,прежде всего,а потом уже славяне,казахи,армяне,украинцы,латыши,немцы,французы,и т.д.,и живём мы на Земле,давайте будем добрее,но вот люди меня не очень поняли,по-моему.Сейчас у многих голова другим забита,ну,да ладно.
Я сегодня покажу вам свою восточную красавицу Диану,фотосессия с которой была навеяна вот этими открыточками и стихом М. Цветаевой.

Божественно и детски-гол
Лоб - сквозь тропическую темень.
В глазах, упорствующих в пол,
Застенчивость хороших семей.
Сквозь девственные письмена
Мне чудишься побегом рдяным,
Чья девственность оплетена
Воспитанностью, как лианой.
Дли свою святость! Уст и глаз
Блюди священные сосуды!
Под тропиками родилась
Любовь, и я к тебе оттуда:
Из папоротников, хвощей,
Стай тростниковых, троп бесследных.
Где всe забвение вещей
В ладони лотосова стебля
Покоится. Наводит сон
Сок лотоса. Вино без пены
Сок лотоса... Детей и жен
Как обмороком сводит члены
Сок лотоса... Гляди, пуста
Ладонь. - Но в час луны с Востока
(Сок лотоса...) - из уст в уста
Вкуси - сон лотосова сока.
23 июля 1923

Вот так бывает,что к простуде примешиваются и депрессия,и аппатия,и разные проблемки,вообщем,накатило как-то так всё и сразу,вообщем,подкосила меня пришедшая весна!... Ещё и нервы себе попортила в переписке на одном сайте,пытаясь высказать свою точку зрения,что мы все просто-Люди,прежде всего,а потом уже славяне,казахи,армяне,украинцы,латыши,немцы,французы,и т.д.,и живём мы на Земле,давайте будем добрее,но вот люди меня не очень поняли,по-моему.Сейчас у многих голова другим забита,ну,да ладно.
Я сегодня покажу вам свою восточную красавицу Диану,фотосессия с которой была навеяна вот этими открыточками и стихом М. Цветаевой.

Божественно и детски-гол
Лоб - сквозь тропическую темень.
В глазах, упорствующих в пол,
Застенчивость хороших семей.
Сквозь девственные письмена
Мне чудишься побегом рдяным,
Чья девственность оплетена
Воспитанностью, как лианой.
Дли свою святость! Уст и глаз
Блюди священные сосуды!
Под тропиками родилась
Любовь, и я к тебе оттуда:
Из папоротников, хвощей,
Стай тростниковых, троп бесследных.
Где всe забвение вещей
В ладони лотосова стебля
Покоится. Наводит сон
Сок лотоса. Вино без пены
Сок лотоса... Детей и жен
Как обмороком сводит члены
Сок лотоса... Гляди, пуста
Ладонь. - Но в час луны с Востока
(Сок лотоса...) - из уст в уста
Вкуси - сон лотосова сока.
23 июля 1923
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Диана.Принцесса Востока.
какая красивая фото сессия)))очень красиво все вышло
очень понравилось платье а от кого оно? 

Dalekaja
Танюшик,фотосессия изумительная.Дианочке так идет наряд ,она очень красивая девочка.Фоточки,как открытки.
Танюшик,фотосессия изумительная.Дианочке так идет наряд ,она очень красивая девочка.Фоточки,как открытки.

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
действительно красивая фотосессия. Цветок лотос - вообще как настоящий. И девочка как всегда очаровательная. Ее наряд понравился, как будто костюм от Курн 

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво и нежно, воздушно и таинственно...как на Востоке). Скрытые эмоции.
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, я очень рада, что ты в порядке!
Такая Диана получилась нежная и красивая, мне очень-очень понравилась!
И еще оценила подборку открыток- такая красота, спасибо за нежное настроение !
А наряд- твое творение? Действительно, на Курн похоже, мне их платья очень нравятся! Столько интересных деталей
Такая Диана получилась нежная и красивая, мне очень-очень понравилась!
И еще оценила подборку открыток- такая красота, спасибо за нежное настроение !
А наряд- твое творение? Действительно, на Курн похоже, мне их платья очень нравятся! Столько интересных деталей

Последний раз редактировалось Juliet19 14 мар 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Ура, ура - снова в строю!
Фотосессия великолепна!
Фотосессия великолепна!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, очень воздушно и легко получилось!
Диана как японская принцесса - таинственная и нежная!
Диана как японская принцесса - таинственная и нежная!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Диане очень идет образ принцессы. А ведь именно таких красавиц я когда-то давно в детстве рисовала в своих альбомах. 

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Танюша какая красивая фотосессия, мои любимые оттенки! Глаз не могла оторвать!
Платье как цветок лотоса!
Платье как цветок лотоса!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такие цвета собраны красивые...просто завораживают, действительно глаз не отвести. Фото получились сказочные, замечательная подборка картинок и стихи 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, обожаю Ахматову. Получила двойное удовольствие: и стихи ты мне любимые напомнила, и образ наипрекраснейшего цветка раскрыла. Диана сама похожа на лотос...Такая же нежная и чувственная.всё как всегда:выше всяких похвал....:и костюм, и фон...и детали)
С выздоровление тебя, не болей больше. И никогда никому и ничего не доказывай. Оставайся при своём мнении, особенно, если видишь, что человек не совсем адекватен и агрессивен. А такое, к сожалению, происходит сейчас часто по отношению к русским со стороны украинцев. Ты ситуацию не в силах исправить, поэтому измени своё отношение к ней)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

удивительный факт) Диана не азиатка - а великолепно смотрится в роли восточной красавицы) лишнее доказательство того, что пусть все мы разные - по факту - все одинаковые) на счет защиты своего мнения - есть такие... 10 правил овна - первое из них - Овен всегда прав) Я живу по этому правилу) и тебе советую) Ты не виновата в том, что тебя не хотят/не могут понять) главное не изменять себе в своих убеждениях

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные фоточки))) Очень нежно и как то по весеннему)))
Про доказывать кому то свое мнение... хм... я просто говорю, что Я - ОВЕН
И сколько бы мне не навязывали других мнений, остаюсь при своем
И менять его или нет решать нам, а не комуто 
И с выздоровление!!! А я еще болею до сих пор, блин...
Про доказывать кому то свое мнение... хм... я просто говорю, что Я - ОВЕН

И сколько бы мне не навязывали других мнений, остаюсь при своем

И с выздоровление!!! А я еще болею до сих пор, блин...

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Таня! Суперски получилось! На мой взгляд, всё очень точно передано! И тааааааак красиво!
Какая же она красавица! : http://s52.radikal.ru/i137/1403/f6/81e8f6eed423.jpg

Какая же она красавица! : http://s52.radikal.ru/i137/1403/f6/81e8f6eed423.jpg

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Викуль,спасибо большое!!!:)) Это платьице от Курхн,восточной принцессы,всё фабричное-шёлк-ткань и отделка!:))ъ
Нонночка,дорогая,спасибище огромное!!:))Я,как всегда,весной,немного торможу...
...всё с опозданием отвечаю!:))
Гуленька,спасибочки,цветок лотоса неожиданно купила в магазине Домовид,а платье от Курхн,точно!:))
Инга,спасибо!!:))
Юленька, спасибо большое!! Мне в последнее время очень нравятся подборки фото в виде открыточек чтобы получались,в них столько тепла и света!:))
Танюшик,спасибо!!:))
Юленька,спасибо,вот точно,Диана и на японскую принцессу похожа,точно,Сказка Востока!:))
Оленька,спасибо,ну,надо же,восточные красавицы и тебя вдохновляли на рисунки,здорово!!:))
Катюш, спасибо!! Да-да,и платье созвучно самому цветку,и в цветовой гамме тоже!!:))
shigera, Спасибо!! Старалась всё гармонично по максимуму подбирать!:))Стихи Ахматовой не всегда понимала,не все,но вот,что касается цветка лотоса ещё смогла прочувствовать!!:))
Алёночка,спасибо!! Сама видела цветущие лотосы у нас в Приморье,под Спасском,очень незабываемое зрелище!!
И точно говоришь,я изменила своё отношение к ситуации,перестала доказывать,пусть всё идёт своим чередом!:))
Леночка, как ты права,Диана-не азиатка,а насколько органично смотрится в восточном костюме в этой фотосессии,и точно веришь,она-восточная принцесса!! Да,собралась в кулак,и молчу,остаюсь при своём мнении!!
Ольчик, спасибки!!:)) Давай,выздоравливай вместе со мной,подтягивайся за мной!
Я всегда к несправедливости относилась очень болезненно,поэтому и сейчас,глядя на творящуюся смуту,очень переживаю,но теперь со своей точкой зрения!!:))
Ирочка,спасибо огромное тебе!!:))
И тогда ещё немного фоточек Дианы в чёрно-белых оттенках,в ретро-стиле,но она такой же трогательной и нежной остаётся,как и на цветных фото!:)

Нонночка,дорогая,спасибище огромное!!:))Я,как всегда,весной,немного торможу...

Гуленька,спасибочки,цветок лотоса неожиданно купила в магазине Домовид,а платье от Курхн,точно!:))
Инга,спасибо!!:))
Юленька, спасибо большое!! Мне в последнее время очень нравятся подборки фото в виде открыточек чтобы получались,в них столько тепла и света!:))
Танюшик,спасибо!!:))
Юленька,спасибо,вот точно,Диана и на японскую принцессу похожа,точно,Сказка Востока!:))
Оленька,спасибо,ну,надо же,восточные красавицы и тебя вдохновляли на рисунки,здорово!!:))
Катюш, спасибо!! Да-да,и платье созвучно самому цветку,и в цветовой гамме тоже!!:))
shigera, Спасибо!! Старалась всё гармонично по максимуму подбирать!:))Стихи Ахматовой не всегда понимала,не все,но вот,что касается цветка лотоса ещё смогла прочувствовать!!:))
Алёночка,спасибо!! Сама видела цветущие лотосы у нас в Приморье,под Спасском,очень незабываемое зрелище!!
И точно говоришь,я изменила своё отношение к ситуации,перестала доказывать,пусть всё идёт своим чередом!:))
Леночка, как ты права,Диана-не азиатка,а насколько органично смотрится в восточном костюме в этой фотосессии,и точно веришь,она-восточная принцесса!! Да,собралась в кулак,и молчу,остаюсь при своём мнении!!
Ольчик, спасибки!!:)) Давай,выздоравливай вместе со мной,подтягивайся за мной!

Ирочка,спасибо огромное тебе!!:))
И тогда ещё немного фоточек Дианы в чёрно-белых оттенках,в ретро-стиле,но она такой же трогательной и нежной остаётся,как и на цветных фото!:)

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
И небольшой анонс!!:))
У меня поселилась новенькая Барби коллекционка!! Такая нежная лапочка! Фото сделала немного,выложу завтра все!:)) У этих барбеечек так лица прорисованы необыкновенно утончённо!:))

И прикупила два комплекта вечерних платьев для своих девочек,вот тоже немного попозировали,в качестве анонса!:))

У меня поселилась новенькая Барби коллекционка!! Такая нежная лапочка! Фото сделала немного,выложу завтра все!:)) У этих барбеечек так лица прорисованы необыкновенно утончённо!:))

И прикупила два комплекта вечерних платьев для своих девочек,вот тоже немного попозировали,в качестве анонса!:))

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Весна приходит.
ТАНЮШ... Какая Диана красивая девочка... А наряд от Кюрн, один из моих любимых)
О! Новые платюшки, пальчики оближешь, как хороши)))
И подобраны девчонкам классно. Эмма очаровашка)))
О! Новые платюшки, пальчики оближешь, как хороши)))
И подобраны девчонкам классно. Эмма очаровашка)))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Танюш поздравляю с новенькой! Девочка действительно очень нежная и достойная! Буду ждать больше фото.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
http://i080.radikal.ru/1403/2a/5c2d6dae45e0.jpg - как красиво!
Танечка! Поздравляю с новенькой - такая нежная, настоящая Принцесса!
Новые платья тоже просто блеск! Особенно мне понравилось левое, в фиолетовых тонах!

Танечка! Поздравляю с новенькой - такая нежная, настоящая Принцесса!
Новые платья тоже просто блеск! Особенно мне понравилось левое, в фиолетовых тонах!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо за информацию!
на выходных постараюсь выбраться в БГ)) может, и к нам новинки завезли 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Олесенька!! Спасибо,дорогая!!!:)) Да,мне так неожиданно и вовремя приглянулась одежда от Курхен,вот Дианочка в ней и преображается!!:)) А я сегодня "напала" опять на наш Бубль Гум - выхватила двух новых девочек-фэшионисток ,глам,и кучу новой одёжки ещё!!
Сижу сама слюнки пускаю,сейчас пойду знакомиться с новенькими,потом обновочки примерять!
Катюшенька,спасибо,фото будут,обязательно!:))
Иришка,спаибо большое!!:)) Сама в восторге от новенькой и таких потрясающих платьев,у нас в магазинах полно завезли барбейской одёжки!:)) Будем модничать!
Леночка,оказывается,это ещё не всё!! Сегодня опять посетила Бубль,в другом районе,пришла с двумя новенькими фэшионистками и кучей одёжки,даже не всё ещё скупила,есть стимул ещё на выходных сходить в магазин!
Вот фоточки пока в коробках,буду знакомиться с девочками сегодня,позже фото выложу!!:)) Знаю только,что у девочек реснички,как у кукол Дома мечты,и ручки вынимаются в кистях и локтях,как у монстряшек. И радует то,что у этой новой серии практически нет розовых оттенков!!!:))

Катюшенька,спасибо,фото будут,обязательно!:))
Иришка,спаибо большое!!:)) Сама в восторге от новенькой и таких потрясающих платьев,у нас в магазинах полно завезли барбейской одёжки!:)) Будем модничать!

Леночка,оказывается,это ещё не всё!! Сегодня опять посетила Бубль,в другом районе,пришла с двумя новенькими фэшионистками и кучей одёжки,даже не всё ещё скупила,есть стимул ещё на выходных сходить в магазин!

Вот фоточки пока в коробках,буду знакомиться с девочками сегодня,позже фото выложу!!:)) Знаю только,что у девочек реснички,как у кукол Дома мечты,и ручки вынимаются в кистях и локтях,как у монстряшек. И радует то,что у этой новой серии практически нет розовых оттенков!!!:))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Мои новенькие,уи-и-и!.
Dalekaja, ой мамочки
ну все... мой кошелек умрет смертью храбрых
и наборы одежки - класс) и аутфиты интересные у кукол) на последних, правда, вряд ли разорюсь, но вот комплекты одежды мне ж покоя теперь не дадут 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Мои новенькие,уи-и-и!.
Dalekaja, Танечка, поздравляю с новой деньрожденческой барбеечкой)))))Такая она очаровашка))и в цвете таком приятно, не сильно розовом
Оу, сколько у тебя обновлений то ожидается)))Ждёмс Ждёмс...фото аутфитов в особенности;)

Оу, сколько у тебя обновлений то ожидается)))Ждёмс Ждёмс...фото аутфитов в особенности;)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»