Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Путешествие в Бабье лето.

Сообщение Nasty » 02 окт 2015, 12:05

Мне кажется Женя правильно сделал, если он ещё не до конца уверен в Саше, то не стоило на него взгромождать несколько операций пока он себе не набил руку и хорошо что он уехал с Инес, хотя ... была и другая причина, которую Женя не озвучил Майе, любовь 8)
С его стороны это благородный поступок, жаль конечно что он сам с Майей остались без моря.

Я поздравляю молодых с регистрацией, свадьбу действительно можно отгулять и по позже.

Поездка на дачу как маленькое свадебное путешествие.

Ты красиво описала и показала осень.

Хорошо что в баню не пошла с фотоаппаратом, оптика не любит такие перепады температур и запросто могла треснуть от жара.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 окт 2015, 12:13

Настенька, спасибо большое! :D Будем надеяться, что Майя и Женя ещё побывают на море. :)
От молодых благодарность за поздравление! У них был план - зарегистрироваться, отгулять свадьбу и поехать в свадебное путешествие на море. Но судьба распорядилась иначе, поэтому была простая регистрация. И поездка в Уфу хоть и не заменила море, но стала хорошим, приятным приключением!
Да, я вот тоже подумала, что для фотика баня будет чем-то нехорошим! Он и так у меня летал в траву с полутора метров, хорошо хоть, что удар был скользящим... :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 окт 2015, 13:17

От всей души поздравляем Майю и Женю с регистрацией! :D Ура!! :D
А свадьба - никуда не денется, отгуляют еще, придет время)))) Женя правильно сделал, Сашу одного оставлять пока не стоит. И, конечно, благодаря поездке, отношения Инны и Саши окрепли, это чудесно)) Женя очень благородно поступил!
Леночка, чудесная поездка! Спасибо за фото и комментарии, было очень интересно! Такое ощущение, словно сама съездила и хорошо отдохнула :D
Красивая природа, отличные снимки! Дачный домик такой уютный!
Майя и Женя счастливые, умиротворенные, радостно на них смотреть :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 окт 2015, 15:01

Машенька, большое спасибо, золотко! :D От Майи и Жени - благодарности! :D
Свадебный вечер ещё будет, он никуда от них не денется! И, кто знает, может быть, благодаря этой поездке на море, Саша и Инес тоже ... хотя, рано забегать вперёд, их отношения только-только в стадии становления! :wink:
Поездка была отличная, с погодой очень повезло, было прямо как летом!
Майя и Женя позировали с большим удовольствием, особенно им понравилось на зелёной лужайке среди ромашек! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 окт 2015, 15:29

Отличное путешествие на дачу!
Так сразу захотелось вернуться в лето, и тоже уехать на природу, в тишину...
Над скамейкой такие красивые листья, разноцветные.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 окт 2015, 17:02

Машенька, большое спасибо Вам за добрые слова! :D В лето очень хочется вернуться, тем более, что у нас оно такое короткое, а в этом году особенно не повезло с теплом...
Эта скамеечка очень уютная, и действительно, листья над ней самых разнообразных цветов! А когда сидишь на ней, перед глазами цветы, даже сейчас ещё яркие... Так жалко, что лето кончилось. У нас сегодня уже снег летел, правда, ещё мелкий, не настоящий...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 03 окт 2015, 15:08

Леночка, замечательные выходные выдались у ребят! Хорошо,что они успели погреться на последнем осеннем солнышке...Скоро будет уже совсем прохладно. Банька, беседка-все это так здорово!
Ну и я конечно не могу смолчать,как рада увидеть Женечку! Вижу,что с Майей у него все отлично! Счастья ребяткам! Крепкого и долгого! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 03 окт 2015, 16:51

Какая красота! Отличное путешествие получилось у них, такое уютное и теплое.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 окт 2015, 19:45

Sonya_ писал(а):Леночка, замечательные выходные выдались у ребят! Хорошо,что они успели погреться на последнем осеннем солнышке...Скоро будет уже совсем прохладно. Банька, беседка-все это так здорово!
Ну и я конечно не могу смолчать,как рада увидеть Женечку! Вижу,что с Майей у него все отлично! Счастья ребяткам! Крепкого и долгого! :D

Оленька, спасибо большое! :D Выходные были, действительно, замечательными! Солнышко, увы, было последним... Сразу по приезде похолодало, а сегодня весь день дует ледяной ветер, срывает желтые листья с берёзок, льёт холодный дождь. Очень рано начались в этом году холода...
Огромное спасибо от Жени - и большущий привет! Он ведь помнит, что твой крестник, и очень любит тебя, ему приятно, что ты его не забыла! А раз любит Женя, то любит и Майя! От неё тоже огромный привет и благодарность за добрые пожелания! :D У них всё очень хорошо!

Luresia писал(а):Какая красота! Отличное путешествие получилось у них, такое уютное и теплое.

Леночка, спасибо за добрые слова! Путешествие у ребят удалось, сумели погреться на последнем осеннем солнышке, полюбовались красками осени... Но так жалко, что лето и тепло закончилось...

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 окт 2015, 23:51

Леночка, от всей души поздравляю с новенькой девочкой, о которой ты мечтала! Так чудесно, когда мечты сбываются! :D Лана прекрасна! Такая хорошенькая! Очень хочется с ней поближе познакомиться!
Женя и Майя прекрасная пара! :D Женя очень благородно поступил, что отказался от отдыха.
Чудесная поездка получилась! Они такие счастливые, милые))) Фото солнечные, красивые, золотые.
А ведь Женя и Майя у меня на Родине побывали :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 окт 2015, 05:53

AnnaMaria писал(а):Леночка, от всей души поздравляю с новенькой девочкой, о которой ты мечтала! Так чудесно, когда мечты сбываются! :D Лана прекрасна! Такая хорошенькая! Очень хочется с ней поближе познакомиться!
Женя и Майя прекрасная пара! :D Женя очень благородно поступил, что отказался от отдыха.
Чудесная поездка получилась! Они такие счастливые, милые))) Фото солнечные, красивые, золотые.
А ведь Женя и Майя у меня на Родине побывали :oops:

Машенька, спасибо большое! :D Лана - чудесная девочка, она обязательно появится в истории, только попозже. У нас сейчас такая погода, что даже в квартире, кажется, вот-вот снег пойдёт! :shock: И кадры из-за этого получаются плохие.
Спасибо от Жени и Майи! Они очень довольны своей поездкой, и ведь как повезло - стояла тёплая, почти летняя погода! И вокруг было так красиво, золотая осень прекрасна, хоть это и грустная пора. Жалко, что лето уже в прошлом... :D
Машенька, значит, ты родилась в Уфе? Значит, мы земляки! Я очень много лет прожила в Белорецке, хоть и родилась далеко от него. А мой муж родился в Уфе!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 окт 2015, 08:05

Леночка, читаю твою темку с удовольствием. С самого начала. но мне еще много) :)
Очень нравится история, герои, сюжет, такие пары замечательные). Истории у всех интересные. Вместе с ними переживаю и радуюсь.
Поздравляю с новенькой, Ланочка красавица.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 окт 2015, 09:00

Людочка, большое спасибо! Я очень рада, что тебе нравится! :D Я тоже с удовольствием читаю ваши темки, сначала путалась в тематике - ведь так много предстоит освоить! Теперь уже привыкаю к героям, все они интересные, колоритные, красивые! И очень красивые съёмки!
Спасибо за поздравление с Ланой! Она чудесная, но, думаю, ещё не скоро появится, хотя всё может измениться - герои сами двигают историю, и иногда вопреки моему желанию! :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 окт 2015, 20:26

Поздравляю с новенькой чудесной красавицей!!! Она прелесть! Как же здорово когда мечты сбываются! Женя и Майя чудесная пара.))) Фото очень красивые получились. Я очень рада за них.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 окт 2015, 06:48

Лизонька, спасибо большое! :D Я всё никак на неё не насмотрюсь - такая славная! Очень здорово, когда сбываются мечты!
От Жени и Майи - благодарность от всей души! Они сейчас с радостью вспоминают своё путешествие, хоть и короткое, но очень приятное! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа.Антон и Юко. Объяснение.

Сообщение Djenje » 11 окт 2015, 17:35

Дорогие друзья и читатели моей темки! Я обещала вам рассказать, чем же закончились сложные отношения между Антоном и Юко. После этого было много других эпизодов, требовавших своего места в истории. И вот сейчас, когда за окнами лежит снег, мы возвращаемся в середину июля... :D

Изображение
Только подходя к квартире Юко, Антон подумал о том, что уже весьма поздно.
Он остановился перед дверью и с минуту стоял в нерешительности. Занятый своими мыслями, он только сейчас взглянул на часы и увидел, что уже половина двенадцатого. Юко, наверное, уже спит. Прилично ли приходить так поздно? Не вернуться ли обратно, оставив объяснение до завтра? Но кто знает - вдруг как раз завтра Юко сядет на самолёт и улетит в Японию?

Изображение
Антон поколебался ещё несколько секунд, затем решительно нажал кнопку звонка.

Изображение
За дверью сначала было тихо. Потом послышались лёгкие, почти бесшумные шаги, и голос Юко спросил: "Кто там?"
- Юко, это я. Открой, пожалуйста!
Последовала пауза, затем Юко спросила:
- Антон Юрьевич, это правда вы?
- Правда я.
- Пожалуйста, подождите минутку, я оденусь. Я уже спала.

Изображение
Дверь открылась через несколько секунд. Юко стояла на пороге в белом платьице в цветочек, её черные волосы рассыпались по плечам, босые ноги утопали в ворсе ковра.

Изображение
Антон нерешительно стоял перед дверью.
- Входите же, Антон Юрьевич! - улыбнулась Юко. У нас очень любопытные соседи. Ещё несколько секунд - и возникнет байка, что профессор среди ночи пытался ворваться к своей студентке!

Изображение
Антон шагнул в квартиру, и Юко тотчас захлопнула за ним дверь. И тут же спросила:
- Антон Юрьевич, что случилось?

Изображение
Юко была так мила в этом белом платьице, что Антон на миг забыл, зачем пришел.
Девушка, склонив голову, вопросительно и с чуть заметной горечью смотрела на него.
- Что же вы стоите у порожка? Проходите в комнату!

Изображение
Антон протянул руку и взял её ладошку.

Изображение
- Юко, я не мастер говорить речи. Ты спасла мою дочь. И думаю, что ты понимаешь мои чувства. Я всем сердцем благодарен тебе. Но это не всё. Если ты можешь простить моё прежнее поведение, я прошу тебя стать моей женой...

Изображение
- В благодарность за спасение Алины? - прервала его Юко. - Антон Юрьевич, мне не нужны такие жертвы с вашей стороны. Ведь вы совсем недавно сказали, что не любите меня!

Изображение
Антон умоляюще взглянул на неё.
- Юко, Юко, неужели ты не понимала меня? Ведь все мои поступки были продиктованы любовью к тебе! Я не хотел...

Изображение
- Что же изменилось? - спросила девушка грустно. - Да вы не стойте у порога!
Почти насильно она втащила его в комнату.

Изображение
- Подожди, Юко! Может быть, ты прогонишь меня - и зачем мне тогда проходить? Но скажи, неужели ты действительно считала, что я тебя не люблю?

Изображение
Юко взяла его за руку.
- Не важно, что я считала. Мне не понятно только, что же изменилось теперь?

Изображение
- Многое, Юко! Теперь я свободен, и если прежние чувства в тебе сохранились, мы можем завтра же подать заявление...

Изображение
Юко стояла молча, задумавшись. Потом сказала:
- Три недели назад я задала вам вопрос: любите ли вы меня? И вы ответили: нет.

Изображение
Антон попытался удержать её ладошки в своих.
- Юко, я ответил "нет" не на этот вопрос. Я ответил "нет" на твои слова о готовности быть со мной без брака...

Изображение
Юко покачала головой.
- Ах, как много значат для вас условности! И как мало значит любовь... Мне следовало бы сейчас сказать вам "нет" , прекратить эту многолетнюю пытку и уехать в Японию. Но... Я слишком слаба для этого. И, если вы не шутите, я говорю вам "да". Я согласна быть вашей женой, я согласна быть матерью Алине и внучкой вашему дедушке! Антон, я слишком сильно люблю вас, чтобы играть вашими чувствами и нашей общей судьбой! Но скажите, вы всё-таки любите меня?

Изображение
Вместо ответа Антон обнял девушку. Она доверчиво приникла к нему.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Как давно этот миг снился мне ночью!- подумал он. - И каким невозможным казалось это счастье! И как трудно будет сейчас уйти, - ведь уже ночь за окном...

Изображение
Юко как будто прочитала его мысли.
- Антон Юрьевич, разве не жестоко было с вашей стороны мучить меня так долго? - спросила она.

Изображение
- Юко... - укоризненно сказал Антон. - Что за "вы"? И что за "Антон Юрьевич?" Ведь раньше были моменты, когда ты звала меня по имени!

Изображение
Юко улыбнулась.
- Вы ещё плохо знаете меня, Антон. Тогда во мне говорило отчаяние, и оно сметало напрочь всякое смущение. А вообще-то мне очень трудно будет привыкнуть звать вас на ты. Ведь я на самом деле весьма застенчива, хоть и пытаюсь скрывать это всеми силами. А что касается вашей попытки удрать, то ничего из этого не выйдет.

Изображение
- Я знаю, что дорога разрыта из-за прокладки отопления к новому коттеджу, и машины в Городок пока не ходят. И я ни за что не допущу, чтобы вы шли ... - она потупилась под его укоризненным взглядом - чтобы ты шёл ночью через лес пять километров от того места, где теперь останавливаются автобусы и такси.

Изображение
- Сейчас вы... ты... позвонишь дедушке, чтобы он и Алина не беспокоились - и останешься здесь!..

Платьице на Юко сшито золотыми ручками Машеньки-Dragonfly

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Антон и Юко. Объяснение.

Сообщение Nasty » 11 окт 2015, 17:51

Я плачу от счастья. Чудо произошло. Я так рада за них обоих. :cry:
Поздравляю пару )))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 окт 2015, 22:04

Лена, так интересно снят эпизод, как будто пара и правда в квартире))

И девушка такая нежная, домашняя и по-восточному красивая...

Скрытый контент: показать
Как ты избавляешься от голубизны экрана?

Платьице от Маши чудесное, прекрасно сидит и очень подходит Юко, понятно, почему Антон забыл поначалу, зачем пришел :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 окт 2015, 10:16

Nasty писал(а):Я плачу от счастья. Чудо произошло. Я так рада за них обоих. :cry:
Поздравляю пару )))

Настенька, большое спасибо от Антона и Юко! Они помнят, что, когда всё в их отношениях было беспросветно, ты первая понадеялась на чудо! И оно произошло! :D

Arcticfox писал(а):Лена, так интересно снят эпизод, как будто пара и правда в квартире))

И девушка такая нежная, домашняя и по-восточному красивая...

Как ты избавляешься от голубизны экрана?

Платьице от Маши чудесное, прекрасно сидит и очень подходит Юко, понятно, почему Антон забыл поначалу, зачем пришел :)

Машенька, большое спасибо за добрые слова! :D Юко на некоторых фото получается строгая и решительная, а тут получилась такая домашняя и милая! Наверное, благодаря чудесному платьицу! :D Или любви! :lol:
Экран, почему-то, у нас совсем не даёт голубого оттенка. Но, когда я фотографирую при электрическом свете, получается желтый и даже красноватый оттенок. Убираю при помощи фотошопа. "Колор баланс". Меняю комбинацию цветов, пока не получу желаемый. Например, если много голубого, убавляю голубой и добавляю красный до получения натурального.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 окт 2015, 16:36

Лена, я думаю, благодаря любви, платьицу и домашней обстановке)))
Мне кажется, что иногда она больше не строгая, а задумчивая)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 окт 2015, 18:54

Да, Машенька, я думаю, что ты права - все эти факторы имели место! :D
Аюми очень славная, но личико у неё более японское, чем у Киори, и менее нежное. Но зато более озорное! :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 12 окт 2015, 20:00

Леночка, я счастлива за Антона и Юко! :D Наконец-то они вместе! Я уверена, у них получится чудесная семья! Восхищаюсь Юко - она так мудро поступила! И Антоном - тоже)
И я уверена, что и дедушка будет рад такой внучке!
Большой привет Антону от Мика! :D

Мы с тобой землячки! :D Я тоже из Уфы)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 окт 2015, 21:43

Ленуль! Юко очень хорошо в платьице, сшитом Машей! :P
Хорошо все-таки, что все так закончилось! Очаровательная пара! А Юко - вообще Золотце! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 13 окт 2015, 12:59

Господи, как же я за них рада! Счастья им!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 13 окт 2015, 15:20

Очень трогательно. Но как же здорово, что Антон наконец-то сказал ЭТО. Мужчины такие нерешительные! :?
Рада за Юко, красивая девочка и очень приятный персонаж.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 окт 2015, 08:18

AnnaMaria писал(а):Леночка, я счастлива за Антона и Юко! :D Наконец-то они вместе! Я уверена, у них получится чудесная семья! Восхищаюсь Юко - она так мудро поступила! И Антоном - тоже)
И я уверена, что и дедушка будет рад такой внучке!
Большой привет Антону от Мика! :D

Мы с тобой землячки! Я тоже из Уфы)))

Большое спасибо, Машенька, от Юко и Антона! :D Будем надеяться, что семья у них получится счастливая, и дедушка, и Алина желали этого союза!
Мику, как всегда, привет от Антона, он ждет известий от своего друга по переписке! :)
Да, Машенька, землячки! Я почти всю жизнь прожила в Белорецке, в Башкортостане, а муж, вообще, родился в Уфе! :D

Diorina писал(а):Ленуль! Юко очень хорошо в платьице, сшитом Машей!
Хорошо все-таки, что все так закончилось! Очаровательная пара! А Юко - вообще Золотце! :D

Иришенька, спасибо! :D Ребята очень счастливы! Такое же платьице, только с синими цветочками, есть ещё одно, но за него спорят Алеся и Ася, и неизвестно, кому оно достанется! :lol:
А я смотрю на Юко и борюсь с соблазном её подстричь покороче. Впрочем, наверное, удержусь. Это мой порок с детства - стричь кукол, а потом кусать локти! :lol:

Luresia писал(а):Господи, как же я за них рада! Счастья им!

Леночка, спасибо огромное от Антона и Юко! :D
Casey28 писал(а):Очень трогательно. Но как же здорово, что Антон наконец-то сказал ЭТО. Мужчины такие нерешительные! :?
Рада за Юко, красивая девочка и очень приятный персонаж.

Большое спасибо, Машенька! :D Да уж, Антон долго ждал развода. Вот такой он человек, слишком "правильный". :mrgreen: А бывшая супруга не давала развода до поры, пока он не понадобился ей самой.Радостно, что Юко всё-таки дождалась! :D

Девочки, извините, пожалуйста, что долго тяну с ответами и редко появляюсь на форуме! Совсем закопалась в работе! :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 окт 2015, 16:46

Леночка, я плачу от продочки! Так мило и трогательно! Как же я ждала проду именно с этой парочкой)))) Как же они мне нравятся))) :D
Юко поступила мудро, не став в ответ мучить Антона, да и себя))) Счастья жениху и невесте)))) :D :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 окт 2015, 17:43

Ольчик, спасибо огромное за добрые слова! Будем надеяться, что всё у этой пары будет отлично! И у их близких - тоже! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 окт 2015, 20:38

Ура-ура-ураааа!!!! :D :D :D Как же я рада за эту сладкую парочку!!! Чую, скоро будет свадьба! :P

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 окт 2015, 20:50

Антон Юрьевич явно нервничал)) Ну, вот и объяснились. :) Когда свадьба? 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»