Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin:Истории в картинках и без или моя маленькая страна

Сообщение ChaiChai » 26 фев 2013, 17:54

Классная куколка! Просто воплощенная мечта!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 фев 2013, 18:07

Ох, надеюсь, что родители всё-таки встретятся, и малышка встретится с папой. Дети не должны страдать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 фев 2013, 21:03

Diorina писал(а):Бедная девочка! Дети всегда так переживают конфликты родителей. Такая лапочка! Куколка у нее отличная!

Это точно, дети всё чувствуют и порой болезненно переносят разрыв родителей. Я очень постараюсь исправить данное положение вещей и приобрести папу малышке и мужа для Вэл. Но это будет уже весной.

Sonya_:
Жаль малышку! Дети не виноваты в проступках взрослых.
Куколка просто замечательная. В детстве и я мечтала о такой.

Оля, ты права, детишки не в чём не виноваты, и малышку очень жаль. Вся эта ситуация, только травмирует ребёнка. Но может всё ещё будет хорошо. Я надеюсь... :roll:
Да, куколка очень классная, своеобразная мини-барби. :)

Tattonka:
Такое милое очарование с игрушками! Особенно киса понравилась.

Таня, спасибо.))) Киса мне тоже очень нравиться. Она тоже из киндер-сюрприза из серии "Хеллоу, Китти!".

ChaiChai писал(а):Классная куколка! Просто воплощенная мечта!

Спасибо.))) Для маленькой девочки это и вправду воплощенная мечта.))) :D

Mansy писал(а):Ох, надеюсь, что родители всё-таки встретятся, и малышка встретится с папой. Дети не должны страдать.

И я надеюсь, что всё будет хорошо.))) :roll:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 фев 2013, 21:14

Эви такая прелесть, замечательные ты ей игрушки нашла! Она еще слишком маленькая, пока ей достаточно быть с мамой, но вот если мама одинока и страдает, то девочка переживает с ней, слишком сильная связь у деток в таком возрасте. Поэтому желаю Вел найти свою любовь, дети должни расти в полной семье.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 фев 2013, 22:35

Ох, Лиза, начинаю посылать сигналы во Вселенную, чтобы у тебя появилась возможность поселить у себя Роберта. Видно, что Эви очень любит папу. Да и хочется, чтобы Роберт с Вэл уже встретились и выяснили отношения.
Куклы у Эви потрясающие. Я своему кукольному ребятенку тоже в качестве кукол использую фигурки из кидер-сюрприза, а заодно и в качестве домашних животных . :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Знакомство в интернет-кафе. (Из дневника Арвин Харт)

Сообщение Arvin » 26 фев 2013, 22:38

... февраля. Вторник.

Сегодня случилось нечто невероятное, можно сказать фантастичное. Но обо всём по порядку. После занятий в Университете я отправилась в любимое интернет-кафе "МегаБайт". Мне надо было подготовить доклад к завтрашнему дню на тему "Психология общения и социальные взаимоотношения", точнее доделать его. Еле переборов соблазн влезть в какую-нибудь социальную сеть, где я зарегистрирована или на любимый форум или просто поболтать с подругой, я всё таки приступила к докладу .
Изображение
И так увлеклась, что перестала замечать что либо вокруг.
Изображение
А между тем к моему столику подошли. И это был не официант с заказанным мной кофе. Мужской голос вывел меня из задумчивости над очередной строкой доклада.
Изображение
Молодой человек: Простите, здесь свободно?
Изображение
Я подняла голову, чтобы ответить и... И все мои слова внезапно пропали, я в изумлении уставилась на стоящего перед мной молодого человека. И было от чего.
Изображение
На мгновение мне показалось, что я сплю или брежу наяву, перед мной стоял прекрасный юноша из снов. Голубые глаза, длинные светлые волосы, потрясающе красивое лицо с правильными чертами лица, всё как у того эльфа из снов... У меня даже дыхание перехватило и от чего-то бросило в жар.
Изображение
Я пару раз моргнула, но прекрасное наваждение не исчезло, а повторило свой вопрос.
Молодой человек: Простите, юная леди, мою навязчивость, я лишь хотел спросить: у вас свободно или вы ждёте кого-то?
Изображение
Усилием воли я взяла себя в руки, и постаралась выйти из оцепенения меня охватившего. Молчать и дальше было просто напросто не вежливо, да и выглядело глупо. Стараясь говорить спокойно и уверенно я ответила:
Я: Свободно, и я никого не ожидаю.
Молодой человек: Если вы не против, то можно я составлю вам компанию. Вы не подумайте чего, просто это единственное свободное место, а мне так хочется выпить чашечку горячего кофе в любимом кафе. Я же вам не помешаю? :wink:
Изображение
Я: Конечно-конечно, присаживайтесь пожалуйста, вы мне ничуть не помешаете.
Изображение
Голубоглазое чудо поблагодарив, село напротив меня. Я всё ещё не веря в происходящее незаметно ущипнула себя за руку. Нет, это был не сон. Тут же появился официант, принесший кофе, при чём две чашки: мне и молодому человеку. Что лишний раз подтверждало реальность происходящего. Воздух мгновенно наполнился ароматом свежеприготовленного натурального кофе. Какое-то время мы сидели молча.
Изображение
Мой доклад был напрочь мною забыт, я сидела и рассматривала молодого человека.
Изображение
И мне показалось, что и молодой человек пристально рассматривает меня. Он как буд-то что-то хотел сказать...
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 11 окт 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 фев 2013, 22:42

ООООО, Лиза! :D Сколько красоты в одном кадре: и сами главные герои, и их наряды, и совершенно потрясающая стена кафе. А какие позы! http://s018.radikal.ru/i508/1302/86/087abcfa45a0.jpg - они просто тянутся друг к другу руками. Классно! Наконец-то встреча моей любимицы и ее суженого в реальности, а не снах :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 фев 2013, 00:15

Казалось прошла целая вечность... Мы сидели друг на против друга и молчали. Я не знала что сказать, мучительно искала слова, хоть что-то, чтобы начать разговор. При этом против воли лицо расплывалось в дурацкой улыбке, а молодой человек оставался серьёзен и невозмутим. Свой цветастый шарф, он давно снял и расстегнул куртку, но не снял. Молча сделал глоток кофе и игра в гляделки продолжалась.
Изображение
Я смотрела ему прямо в глаза не в силах отвести взгляд. Весь мир для меня перестал существовать, были только его глаза: бездонные, цвета весеннего неба в ясный солнечный день.
Изображение
Он тоже смотрел на меня. И взгляд его был изучающим и не много грустным, и была в нём затаённая и непонятная мне нежность и теплота...
Изображение
Молодой человек вдруг отвёл глаза и сделал ещё один глоток кофе, я тоже отхлебнула из своей чашки, и тут он наконец заговорил.
Молодой человек: Чудесный кофе! Не правда ли?
Изображение
Я: Да, чудесный. Здесь его прекрасно готовят. А вы здесь часто бываете? Просто я по-моему раньше вас здесь не видела.
Изображение
Молодой человек: Я здесь в второй или третий раз. Но мне очень понравилось это кофе, очень уютно, готовят хорошо и интернет бесплатный. Если честно я сам не давно в городе. Переехал пару недель назад.
Я: И от куда если не секрет? Я заметила у вас лёгкий акцент. Вы иностранец?
Молодой человек: Вы правильно заметили. Я из ... Европы... Из Монако, ещё долгое время жил во Франции.
Я: О! И что же вас привело в Назарию?
Изображение
Молодой человек: Дела... Дела компании, где я работаю. Моя работа в общем.
Я: Надеюсь вам здесь нравиться?
Молодой человек: Да, мне здесь нравится, столица у вас симпатичная и народ доброжелательный. И кстати разрешите представится-Леонардо Де Лас. Можно просто Лео. :)
Я: Очень приятно. Арвин Харт. Полностью моё имя -Арвинаэль.
Леонардо: Какое необычное и очень красивое имя!
Я: Ага, так меня папа назвал, он фанат фэнтези. Мама сильно возражала, но он в результате её уговорил. Он всегда умел уговорить... Вот и живу с этим именем.
Леонардо: Прекрасное имя для прекрасной девушки. Ваш отец был прав дав Вам его.
Я: Спасибо. :oops: Ваше имя тоже очень красивое. :oops:
Изображение
Леонардо: Спасибо. Простите, за мой вопрос, Арвинаэль, дело в том, что я ещё плохо ориентируюсь в городе, подскажите кратчайший путь от этого кофе до Цветочной улицы?
Я(удивлённо): До Цветочной улицы?!
Леонардо: Да. А что Вас удивило?
Я: Знакомое название. У меня там брат живёт.
Леонардо: Надо же! Какое совпадение! А я там в одном из домов квартиру снял. Так как пройти? А то я в прошлый раз заплутал в переулках.
Изображение
Я подробно объяснила дорогу. Он поблагодарил меня. Мы ещё посидели поболтали на разные темы. Не заметно пролетело пару часов. В какой-то момент нашей беседы наши руки случайно соприкоснулись...
Изображение
Всего лишь кончиками пальцев, и всего лишь на мгновение, но от этого мимолётного прикосновения меня как буд-то ударило током.
Изображение
В голове вдруг вспыхнули неясные образы, то ли снов, то ли воспоминаний... Странное ощущение возникло у меня, как буд-то я уже видела этого молодого человека раньше, как буд-то я его знала и знала очень давно... Всё это было очень странно и непонятно. Я почувствовала, как меня опять бросает в жар. Мне хотелось немедленно встать и уйти, и одновременно остаться с Леонардо. Смотреть на него, слушать его голос... В смущении я уставилась в монитор ноутбука.
Изображение
Леонардо допил кофе, я свой тоже. Он расплатился за нас двоих, несмотря на мои возражения и видимо собрался уходить.
Леонардо: Может Вас проводить?
Я: Нет, спасибо. Я ещё посижу. Мне надо доклад доделать. Я совсем про него забыла, а завтра сдавать.
Леонардо: Что же, приятно было пообщаться. Удачи Вам с вашим докладом, и спасибо за приятно проведённое время.
Я: Это Вам спасибо.
Он попрощался намотал на шею свой длинный шарф и уверенной походкой покинул кафе. И тут до меня дошло, что я забыла спросить у него номер телефона, да и он мой не взял! А это значит, что мы можем больше и не увидеться! От этой мысли мне стало почему-то очень грустно.
Изображение

Вот так, казалось бы случайная встреча, просто посидели, попили кофе, поговорили, но... Уже час ночи, а я не могу уснуть! Лицо этого молодого человека стоит у меня перед глазами. Я не знаю что со мной, это безумие наверно, но я бы хотела встретиться с ним вновь. Единственная зацепка, это то что он живёт на Цветочной улице, там же где и мой брат и сёстры Мэттел. Но на улицы этой не мало домов и они многоэтажные. Обходить каждый? Эх, знать бы хоть номер дома! Вообщем остаётся надеяться на волю случая. А сейчас пора спать, завтра в семь утра вставать.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 11 окт 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 27 фев 2013, 01:18

Наконец-то долгожданная встреча!!! Сколько скрытой нежности во взгляде Лео...
Скрытый контент: показать
Arvin, читаю темку давно, но только сейчас наконец-то решилась оставить комментарий - потому что истории и так были безумно интересными, а теперь еще и прибавились элементы моего обожаемого фэнтези!!! Писать, что прописываюсь, наверно, нет смысла - просто потому что слежу за приключениями Энбер, Дэна, Арвин и остальных с самого начала.
Я - Юля и ко мне на ты :oops:

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 27 фев 2013, 06:23

Лиза, как красиво написано!!! Наконец то Арвин и Лео встретились, они такая замечательная пара, теперь продолжение буду ждать с особым нетерпением!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 27 фев 2013, 07:13

Все же красиво они смотрятся! :roll:
Читаю и все представляю.Как будто сама за соседним столиком сижу. :D
Очень понравилось уютное кафе. Теперь я поняла чего не хватает в моем городе.)))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 фев 2013, 10:35

Лиза, как же приятно читать твою темку ) Добрые истории, прекрасные персонажи и любовь) Рада, что Арвин и Лео встретились в реале :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 фев 2013, 10:38

Ну вот они и встретились в реальности! Лео хорошо в повседневной одежде! А как он на нее смотрит! Арвин, не переживай от судьбы не уйдешь!

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 27 фев 2013, 14:26

Arvin, наконец-то Арвин и Лео встретились!
Как трогательно! Интересно, вспомнит ли Арвин своё прошлое?))

Кстати, приглашаю в свою темку. Мне, конечно, ещё расти и расти. Это просто самые первые пробы пера. Но по возможности заходи, буду очень рада видеть))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=39538

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 фев 2013, 15:58

Он её узнал или нет?
Очень приятно что они встретились, я так рада видеть их вместе на яву.
Лео идет современная одежда 8)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 27 фев 2013, 17:10

Ооо, вот и долгожданная встреча! Как эмоционально! :) Фото с их соприкасающимися руками бесподобно!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 фев 2013, 18:55

Ох, самое обидное сейчас, что все закончилось в неизвестности.. Скорей бы новая встреча!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 фев 2013, 20:41

Aislynn7 писал(а):Эви такая прелесть, замечательные ты ей игрушки нашла! Она еще слишком маленькая, пока ей достаточно быть с мамой, но вот если мама одинока и страдает, то девочка переживает с ней, слишком сильная связь у деток в таком возрасте. Поэтому желаю Вел найти свою любовь, дети должны расти в полной семье.

Спасибо, Лена за пожелания.))) Постараюсь, чтобы они сбылись.

Ann_ писал(а):Ох, Лиза, начинаю посылать сигналы во Вселенную, чтобы у тебя появилась возможность поселить у себя Роберта. Видно, что Эви очень любит папу. Да и хочется, чтобы Роберт с Вэл уже встретились и выяснили отношения.
Куклы у Эви потрясающие. Я своему кукольному ребятенку тоже в качестве кукол использую фигурки из кидер-сюрприза, а заодно и в качестве домашних животных . :D

Оленька, спасибо. Я тоже каждодневно посылаю кучу сигналов во Вселенную. И не только на счёт Роберта. :wink:
Эви любит и папу и маму одинаково сильно, поэтому и переживает, а папе она ещё и скучает.
У моей Эви все игрушки почти из киндер-сюрпризов, кроме двух бисерных куколок, резинового мишки с которым ещё Валерия в детстве играла, есть ещё плюшевая голубая собачка. Вообщем игрушками дитё обеспеченно. :)
ООООО, Лиза! Сколько красоты в одном кадре: и сами главные герои, и их наряды, и совершенно потрясающая стена кафе. А какие позы! http://s018.radikal.ru/i508/1302/86/087abcfa45a0.jpg - они просто тянутся друг к другу руками. Классно! Наконец-то встреча моей любимицы и ее суженого в реальности, а не снах

Оля, спасибо.))) Интернет-кафе кстати уже было один раз в моих историях. В нём сидела Арвин и рассказывала о том как они с Деном провели новогодние праздники. Оно ещё будет в историях появлятся, хотя по сути это одна стеночка, стол и стулья из кухни сестёр Мэттелл, вообщем сборная конструкция, типа моя первая диорама. :mrgreen:
Встреча не могла не состоятся - это СУДЬБА! :wink: :D

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 27 фев 2013, 20:56

Ой, Лиза, как здорово, что они наконец-то встретились! Я так рада за Арвин, но особенно за Лео, ведь он так долго ждал этой встречи :) .

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 фев 2013, 22:33

Вот и встретились! Зря Арвин так волнуется, Лео теперь точно не потеряется!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 фев 2013, 07:59

Наконец-то они встретились! Прекрасная пара, очень подходят друг другу даже просто внешне, не говоря уже о том, что Арвин пока не вспомнила...

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 28 фев 2013, 17:30

Арвинаэль,поздравляю с такой встречей)))Ты его не потеряешь,не беспокойся,даже если на Цветочной улице 1000 домов,он подсел к тебе не случайно - это судьба!!!!!!!

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 28 фев 2013, 18:14

Ура-ура-ура!!! Они встретились-встретились-встретились!!!
Лео, кстати, идет обычная одежда. А еще я заметила, что у них в этом эпизоде похожие прически. :D
Ну и мне понравились фото в общем - красивый фон, уютное кафе получилось!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 фев 2013, 20:54

Наконец - то они встретились! Но почему же не обменялись номерами телефонов?? :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 мар 2013, 00:11

Ну, что тут сказать? Их встреча была предначертана судьбой. Они очень красивая пара. Мне тоже интересно, почему они даже не обменялись телефонами?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 мар 2013, 16:26

Astreja писал(а):Наконец-то долгожданная встреча!!! Сколько скрытой нежности во взгляде Лео...
Arvin, читаю темку давно, но только сейчас наконец-то решилась оставить комментарий - потому что истории и так были безумно интересными, а теперь еще и прибавились элементы моего обожаемого фэнтези!!! Писать, что прописываюсь, наверно, нет смысла - просто потому что слежу за приключениями Энбер, Дэна, Арвин и остальных с самого начала.
Я - Юля и ко мне на ты :oops:

Astreja, ЮЛЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Я очень рада появлению ещё одного нового читателя моей темки. Мне как автору приятно. И очень радуют подобные отзавы из которых видно, что тема интересна. СПАСИБО!
Лео едва сдерживал свои эмоции, чтобы не кинутся обнять любимую, ведь для Арвин он пока всего лишь прекрасный незнакомец, и поэтому ему пока приходиться вести себя сдержанно, дабы не напугать девушку.

valeksena:
Лиза, как красиво написано!!! Наконец то Арвин и Лео встретились, они такая замечательная пара, теперь продолжение буду ждать с особым нетерпением!

Спасибо, Лена.))) Постараюсь не затягивать с продолжением.

Sonya_ :
Все же красиво они смотрятся!
Читаю и все представляю.Как будто сама за соседним столиком сижу.
Очень понравилось уютное кафе. Теперь я поняла чего не хватает в моем городе.)))

Спасибо, Оля. Да, согласна они очень красиво смотрятся вместе.
Рада, что кафе понравилось. Подозреваю, ты своим тоже хочешь кафешку открыть. :wink:

Inara Serra:
Лиза, как же приятно читать твою темку ) Добрые истории, прекрасные персонажи и любовь) Рада, что Арвин и Лео встретились в реале

Лена, спасибо. :) Обещаю, будем и дальше радовать. :wink: :)

Aislynn7:
Ну вот они и встретились в реальности! Лео хорошо в повседневной одежде! А как он на нее смотрит! Арвин, не переживай от судьбы не уйдешь!

Благодарности от Лео. :) Ему действительно очень идёт современная одежда, впрочем как и эльфийская, не устаю им любоваться и радоваться, что он у меня есть.
Это точно! Судьба её настигнет. :wink: :mrgreen:

Toccami:
Arvin, наконец-то Арвин и Лео встретились!
Как трогательно! Интересно, вспомнит ли Арвин своё прошлое?))

Спасибо. Прошлая жизнь для неё пока не существует, ведь она родилась заново и как все дети росла, взрослела и стала отдельной самостоятельной личностью, воспоминания о прошлой жизни приходят к ней в виде снов, но что означают эти сны Арвин пока не знает. Думаю Лео ей со временем поможет всё вспомнить, но это будет очень не просто.

Nasty:
Он её узнал или нет?

Ну, конечно узнал! Он же знает кто она и в кафе оказался не случайно. :wink: Но не мог же он вот так подойти и сказать: "Привет, я эльф из другого мира, а ты в прошлой жизни была тоже эльфийкой и моей невестой." Арвин бы просто решила, что он сумашедший. Вот и пришлось "знакомится" вот таким вот способом, якабы случайной встречи в кафе.
Очень приятно что они встретились, я так рада видеть их вместе на яву.
Лео идет современная одежда

Я тоже этому рада.
За одежду спасибо большое тебе и Маши (MARI1329). Джинсы и майка твоего производства, куртка Машин подарок.

BukA007:
Ооо, вот и долгожданная встреча! Как эмоционально! Фото с их соприкасающимися руками бесподобно!

СПАСИБО, Вика!

Астра:
Ох, самое обидное сейчас, что все закончилось в неизвестности.. Скорей бы новая встреча!

Новая встреча я думаю будет ещё впереди. Лео не просто так появился в том кафе. :wink:

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 мар 2013, 18:45

melia писал(а):Ой, Лиза, как здорово, что они наконец-то встретились! Я так рада за Арвин, но особенно за Лео, ведь он так долго ждал этой встречи :) .

Спасибо.))) Да, ждал он долго, более 20 лет...

Mansy:
Вот и встретились! Зря Арвин так волнуется, Лео теперь точно не потеряется!

Это точно. :wink: :) Лео ещё появится.)))

Djenje:
Наконец-то они встретились! Прекрасная пара, очень подходят друг другу даже просто внешне, не говоря уже о том, что Арвин пока не вспомнила...

Спасибо. Я тоже считаю что они очень подходят друг другу.

marisabell:
Арвинаэль,поздравляю с такой встречей)))Ты его не потеряешь,не беспокойся,даже если на Цветочной улице 1000 домов,он подсел к тебе не случайно - это судьба!!!!!!!

Это точно! А от Судьбы, как говориться не уйдёшь. :wink: :)

ChaiChai:
Ура-ура-ура!!! Они встретились-встретились-встретились!!!
Лео, кстати, идет обычная одежда. А еще я заметила, что у них в этом эпизоде похожие прически.
Ну и мне понравились фото в общем - красивый фон, уютное кафе получилось!

Спасибо.))) :D У них изначально были похожие причёски. У Арвин впереди были две косички, долгое время я не трогала их, но летом расплела. Недавно решила заплести снова так как было, когда я её купила. Захотелось ещё раз подчеркнуть, то что они родственные души и даже вкусы в плане причёсок у них совпадают.)))
Спасибо, я старалась. Вообще очень мечтаю о наборе мебели "Глория" кафе-бар, видела такой в некоторых темах, но что-то пока он не где мне не попадался. Хотелось сделать настоящее кафе для своих жителей, а не разборную конструкцию.

Tattonka:
Наконец - то они встретились! Но почему же не обменялись номерами телефонов??

Арвин, видимо растерялась. А вот Лео... возможно тоже.

Tammi23:
Ну, что тут сказать? Их встреча была предначертана судьбой. Они очень красивая пара. Мне тоже интересно, почему они даже не обменялись телефонами?

Спасибо, Таня. Рада что пара понравилась.
Видимо эмоции отключили разум, проще говоря ступили не много. :mrgreen: Ну, да не чего это поправимо.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 01 мар 2013, 22:03

Скорей бы новая встреча, а она, я думаю, еще обязательно будет! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Неожиданная встреча. (Из дневника Арвин Харт)

Сообщение Arvin » 01 мар 2013, 23:13

Неожиданная встреча. (Из дневника Арвин Харт).

... февраля сего года. Пятница.

Прошло пару дней после того знакомства в кафе. Честно сказать, всё это время я постоянно думала о том молодом человеке. Даже чуть было не запорола свой доклад, но во время взяла себя в руки и в итоге всё сдала. В четверг мне вдруг захотелось вечером навестить брата. Я знала что дома он будет примерно около половине седьмого и к этому времени я и пришла к Дэну. Но дверь его квартиры была заперта, а самого Дэниела не было дома, хотя время было уже почти семь вечера. "Наверно он задержался на работе."- подумала я и решила ему позвонить на мобильный.
Изображение
Брат поднял трубку не сразу. А когда я наконец дозвонилась, он сообщил что пока занят на работе и будет минут через 30, и посоветовал мне зайти к сёстрам Мэттел, подождать его там. Я ответила, что так и сделаю и положила трубку. Спустившись на этаж ниже я позвонила Энбер и Энжел. Но как назло и их не было дома. "Да что такое? Сговорились они все что ли?"- с досадой подумала я.
Изображение
Я уже хотела взять телефон и позвонить Энбер, как услышала голос у себя за спиной, от неожиданности я даже вздрогнула. Я обернулась и увидела...
Изображение
Увидела Лео! Он стоял в подъезде, судя по всему он вышел из квартиры напротив.
Я(удивлённо): Леонардо? Что вы здесь делаете?
Лео: Добрый вечер. Тоже самое я хотел бы спросить у вас, Арвин. Это случайность или Вы меня выследили? :)
Я: Вообще-то у меня здесь брат живёт, а слежкой за кем-либо я не занимаюсь.
Изображение
Лео: На счёт слежки была шутка. Позвольте Вашу руку.
В следующую секунду он взял мою руку и галантно склонившись поцеловал её.
Изображение
Этот жест меня несколько смутил, настолько он был не привычен, но в тоже время это было очень приятно. Его манеры, да и сама речь порой напоминала стиль поведения прошлого века и вызывала ассоциации с рыцарскими романами. Это было необычно и очень мило. Может в Монако все такие? А это у нас в Назарии всё проще?
Изображение
Когда губы его коснулись моей кожи, меня опять как током ударило. Но я постаралась и виду не подать, хотя по-моему щеки мои предательски покраснели в тот момент.
Изображение
Лео: И что же ваш брат вас до сих держит на пороге?
Я: Да его дома нет, задерживается на работе. Будет только через полчаса. Хотела у подруг его подождать, они тоже здесь живут, но и их, как назло дома нет.
Лео: Тогда, позвольте Вас пригласить ко мне на чай. Обещаю, что ни чем Вас не обижу и постараюсь развлечь беседой. Ну не стоять же вам под дверью полчаса.
И он широким жестом указал на свою дверь.
Изображение
Помявшись с полминуты я согласилась. В голове мелькнула мысль, что возможно это не разумно и опрометчиво идти в гости к незнакомому человеку, но под взглядом голубых глаз и от милой улыбки Леонардо, эта мысль тут же растворилась в глубинах моего сознания.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 12 окт 2016, 14:28, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2013, 23:21

Пиждак и сумка потрасающе сочетаются.
Лео как и в первый раз весьма галантен.
Пусть таких совпатедний будет попбольше, а ещё лучше если они станут традицией 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»