Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
рыба... ну не знаю, просто рыба для 1:12 формата. сунула в жбан и обсыпала (на клей конечно) штуковинами из пакетиков, которые прилагаются к коробкам с обувью... Ганс уехал к Тоне на лечение (санаторий) Она же врач! уже сверлит!!!
skoree, подруга, которой дарила, решила, что рыба вообще в жбане с икрой finn2000, рыба у меня еще после морского мышкиного домика... и еще осталось - для нового домика (в смысле на рыбалку ходить)
вчера бабуля получила медаль за игру в фанты Лена, спасибо! и не просто медаль - она пришла в шкатулочке!!! а бабушки, они так любят все эти штучки... мы прям растрогались все...
DashaBK, а это у нас finn2000 устраивает праздники и конкурсы всякие... Могу потом скинуть ссылку, если интересно, будем рады, если присоединишься... А конкретно в бабушкином случае, были фанты, нам достался косплей любого эпизода любой темы участников игрищ... Мы конечно выбрали хозяйскую и понеслось. Петрович тоже участвовал... У него было задание представить знак зодиака деву... В окружении овец. Надо сюда вообще-то тоже выложить... linnaria, и не говори, Саш, довольная сидит, счастливая...
poltavka, Люблю разные игры, но сейчас из меня, если честно, плохой игрок - не хватает времени( В одной игре уже подвела людей (пообещала сделать фото и поучаствовать, но не вышло) Так что пока отложила на время участие в каких-либо проектах. А вот Петровича хотелось бы увидеть!
Какая премилая премилость! Надо бабуле срочно белую кофту с жебо и кружевными строгими манжетамии удлиненную черную юбку. Фотографироваться на городскую Доску почету с нахрадой Опять же можно в газете местной просиять и послать экземпляр оной Петровичу. Шоб ровнялся!
DashaBK, а вот так шалил Петрович-дева-пастушка... Меня хватило только на 5овец- сделала для коллег
skoree, про белую кофту и чёрную юбку бабуля думает давно, мечтает... Но с такой лентяйкой-хозяйкой как я это так проблематично! Пойди слови ещё вдохновение... А ещё давно обещаю ей бордовую шерстяную кофту... Надо хоть до юбилея Победы сподобиться...