Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Mariten » 27 янв 2013, 07:51

какая мрачная подборка фото, и Конс сюда отлично вписалась!!! фото ворона на последнем снимке пугает - так изогнулся. брррр...
но фото притягательны)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 27 янв 2013, 08:32

В этом весь наш Дьюри! 8) Мрак, вороны и Властелин Колец! :wink:
Мне очень понравилась подборка!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 27 янв 2013, 08:39

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 янв 2013, 14:04

Mariten писал(а):какая мрачная подборка фото, и Конс сюда отлично вписалась!!! фото ворона на последнем снимке пугает - так изогнулся. брррр...
но фото притягательны)

Думаю, для ворон подобные пируэты безболезненны и не несут негативных последствий :wink:
Laym писал(а):В этом весь наш Дьюри! 8) Мрак, вороны и Властелин Колец!

Весь ваш Дьюри - в парадоксе веселого нрава и мрачных увлечений, да :D Хотя к воронам у меня неоднозначное отношение, по крайней мере, мой выбор - дикие вОроны, а не приживалки-ворОны по дворам :)
ТриNа писал(а):такие атмосферные)

О да :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: На повестке дня.

Сообщение Dewrey Wolff » 27 янв 2013, 14:40

Прежде чем закатить пост о наконец завершенном рисунке, я делюсь сопутствующими приятностями жития, добавившими щепотку позитива в ученическую круговерть.
Итак.
Как я намедни обмолвился, в начале уходящей недели мной были получены выигранные магниты и ООАК-инвентарь. Если красками светить бессмысленно, ибо их практическое применение - за горами ЕГЭ, то магнитом хвастануть я вправе :wink:
На фоне подарка милой девушки - дизайнерской записной книжки с иллюстрацией Otto Bjornik:
Скрытый контент: показать
Вы знаете, где бы я ни был, что бы ни делал - идея всюду меня найдет: или я найду идею - впотьмах подсознания, но нащупаю, нашарю. Так вот подобные книжки-блокноты - моя постоянная потребность, ибо извожу я их быстро, и начинаю новые, в качестве плэннинга, ежедневника или еще чего-нибудь мемуарно-подручного. А конкретно в этом я записываю идеи стори, да-да :wink: Одним компьютером сыт не будешь, к тому же, у меня нет, например, планшета, и не такой оснащенный по последнему слову техники телефон, поэтому я записываю мысли все-таки от руки. Хотя, когда меня пробивает на стихи - то здесь незаменим мобильник. Старый, тот, что стал плеером. Сегодня проснулся и запустил взгляд в папку сохраненных сообщений. Угорал в голос, читая свои стихи:) Угорал не от того вовсе, что они плохи, а от того, что я их не понимаю :lol: В творческом угаре у меня открывается иное дыхание, и, выйдя в реальность, я не всегда осознаю произошедшее, да.

Ах да, вот арт. Изобилие деталей просто взрывает мозг! И я не могу подолгу рассматривать обложку, поскольку каждый раз, следуя множеству линий, нахожу новые и после собираю воедино разбежавшиеся глаза:)
Изображение
И еще несколько моих любимых:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Забавно, однако:)
Изображение
И дизайн панели смартфона (Насте-Хамелеон на вооружение;) ) :
Изображение

Изображение
На стальной "шее" моей настольной лампы, на которой магнит в итоге и "прописался";)
Изображение
И счастливая модель, чье лицо теперь украшает не один холодильник:)) А Ноэль и вправду рада нашей маленькой победе;)
Изображение
Ну и "ваш Дьюри" - пару недель назад и сильно смахивающий на совёнка :D
Изображение

А далее - собственно по конкурсному рисунку.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Ravena Draven

Сообщение Dewrey Wolff » 27 янв 2013, 15:27

Насколько вам известно, забавы ради я включился в новый конкурс, ориентированный на детей, но дающий задания, который исполнимы как детьми, так и такими идейными маньяками, как Дьюри. В намеченных четырех этапах участникам предстоит рисовать. А поскольку порой все работы на дом выполнены, и сериал уже "не лезет в горло", я подумываю, что неплохо бы порисовать. Я не имею художественного образования, и поэтому, наверное, мне несколько сложнее, чем ребятам с багажом знаний, однако, тем мне и проще: я не закован в рамки технической дозволенности и могу пойти на эксперименты, результатом оного нередко и становятся удачные находки и решения. Я не слишком-то знаю, как правильно рисовать, допустим, определенные позы, но угадываю до тех пор, пока не попаду в точку. Так и рисую. Странно, но я продолжаю это делать.
А теперь непосредственно о моем скромном "художестве". Я рисовал в течение недели, раз в день нет-нет да притрагивался к рисунку. Нужно было закончить до 30-ого. Рисовал на уроках, в перерывах и перед сном. Ну, знаете, некоторые уроки допускают подобные вольности :) Сначала девушка получалась иной, похожей на Рейчел Хёрд-Вуд - потому я и прикрепил ее фото к набору вдохновляющих образов. Однако в минуты финальных штрихов она своевольно переменила черты и стала похожей на... Роберту:) Неудивительно. Впрочем, она даже приснилась мне сегодня ночью :wink:
Таким образом, видя изображенную девушку, вы можете отбросить в строну все ранние параллели и оставить перед глазами только Руби. Так сделал я:)

Задание:
(орфография и пунктуация автора сохранены)
Конкурс Рисунков.
В этом конкурсе будет 4 этапа,в которых вы будете рисовать!
Допустимо рисовать:
В САИ,Паинте,фш и т.д.А так рисуем на А4
Альбом-http://vk.com/album-34974788_168793410
Приз пока не скажу)
Таг-же можно нарисовать фон и т.д.
Сдача работ с 20.01.13 по 30.01.13!
Это всё,всем удачи!

Конкурсная работа

Ravena Draven
Изображение

В первую очередь нужно сказать о выборе имени. Равена, о чем несложно догадаться, - интерпретация английского слова "raven", имеющего перевод "ворон". Дрейвен - фамилия главного героя фильма "Ворон", Эрика Дрейвена, жаждущего мести и воскресшего по зову ворона ровно на срок выполнения миссии. Равена Дрейвен - мой вымышленный персонаж, девушка, являющаяся дочерью героя, живущая среди людей, но имеющая потусторонние особенности, как то умение разговаривать с птицами (в т.ч. воронами), исключительное зрение во тьме и бессмертная любовь к свободе.
В моем ларце идей - немало задуманных героев, чьи образы я хочу претворить в явь на основе базовых МН. Словом, сделать авторский ООАК. Если мне удастся первый опыт, я приложу усилия к созданию моих любимых, но пока что несуществующих героев.

Безусловно, в моей работе найдется в десяток косяков и огрехов - но я же не мастер, я просто отдыхаю и одновременно перешагиваю грань реальности за рисованием. И потому взялся за эту работу.
Вчера вечером я закончил на этом:
Изображение
Здесь лучше видны детали, такие как рукоять меча или пушка на бедре, или лунно-сиреневые глаза. Так Равена выглядит на свете, на самом деле. А ближе к ночи я обработал этот скан, сохранив и оригинал, дабы предоставить сомневающимся (я об участниках - встречаются такие) доказательство моего труда. Я хотел создать целостный концепт-арт, но время поджимало, поэтому я и пошел на компьютерную обработку. Зато здесь видна атмосфера арт: темный лес, опасность, и боевая Равена наготове срубить чью-то голову:)
Надо сказатьЮ под "охотой на вампиров" подразумевается защита простых людей от по-настоящему свирепых, древних тварей, коими кишит лес. В истории показано неопределенное время, но скорее всего, это будущее. Однозначно не прошлое. Пусть Равена вооружена мечом, современная экипировка указывает на ее принадлежность нашей эпохи. Или эпохи будущего, где пробуждены вампиры, ночь длиннее дня и мир нуждается в бравой воительнице Равене Дрейвен;)

А теперь - анкета, обязательное приложение к любому персонажу Monster High.

Отец: Эрик Дрейвен, воскресший из мертвых музыкант, воплотивший образ Ворона

Стиль: грим в память об отце, отраженный в характерных линиях поперек глаз; готика, доспехи, холодное и огнестрельное оружие в борьбе с врагами – мафией, вампирами и уличными головорезами.

Странность: резкость в общении с простыми людьми – я им не доверяю, хотя одной с ними крови. А также привычка спать на крыше.

Питомец: молодой ворон Фритьёф – в его голове еще только формируются понятия добра и зла, и порой он бывает пойман за крыло на воровстве симпатичных вещичек, однако я отучу его от этого – не мытьем так катаньем.

Любимое занятие: игра на гитаре под куполом ночного неба или охота в сумерках – у меня кошачье зрение при птичьей зоркости.

То, что я не люблю: когда задирают слабых. Такие, как я, в ответе за них. Кто, если не мы, поддержим «униженных и оскорбленных»?

Любимый предмет в школе: я нечасто переступаю школьный порог, но люблю уроки музыки, химии и… словесных дуэлей с «крутышками»: они получают от меня сполна.

Нелюбимый предмет: алгебра и биология – я знаю основы вычисления и даже больше, и я знаю анатомию достаточно, чтобы поразить жертву в сердце на раз без промаха. Преподаватели этих дисциплин учат меня излишнему.

Любимый цвет: цвет спекающейся на морозе крови, индиго ночного неба и блеск воронового крыла.

Любимая еда: подстреленная мною дичь, приготовленная на углях, и немного рома.

ЛДН: близкий мне человек, чье имя на букву М, отец – в моих снах, и милый мой воронёнок – на плече.

Страница Вконтакте, где размещена моя работа. Буду рад вашим отзывам любого характера - я готов к критике:)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 27 янв 2013, 15:36

Ась, я...это... :shock: :o
На большее сейчас не способна. Отхожу от увиденного. Ккак??? Так рисовать...
Широко распахнутыми глазами впилась в экран, не веря в увиденное. Это прекрасно! Ты должна победить, Ася!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 янв 2013, 15:43

Koventina писал(а):Широко распахнутыми глазами впилась в экран, не веря в увиденное. Это прекрасно! Ты должна победить, Ася!

Спасибище, Аня! Именно сейчас я довольствуюсь лишь участием, ибо призом наверняка будет какая-нибудь МХ-мелочь :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 янв 2013, 16:18

Оооочень атмосферный рисунок, дааа... особенно мне понравилось то, как нарисован ворон, корсет и складки на одежде. И вот этот эффект "вжих-вжих!" на переднем плане, будто Равена только что взмахнула мечом, разрубив густой ночной сумрак :D

Иллюстрации Otto Bjornik, как ты мог догадаться, меня просто вынесли Изображение Как найдётся время, задекупажу ими что-нибудь непременно! :wink:

Dewrey Wolff писал(а):Лично у меня дух захватывает от этого фото;)
http://data.whicdn.com/images/39696466/ ... _large.jpg

Ооо... У меня тоже! Нежная эльфийская внешность в сочетании со стальным взглядом и сурьёзным оружием - ух!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 янв 2013, 16:30

БОЖЕ!!! ОМГ :shock: :o :shock:
У меня нет слов!!!! Ты невероятно талантливая, Ася!! В этом нет сомнений!!!
Это невероятно!!!!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 27 янв 2013, 16:34

Заворожена... Ты настоящий мастер.. Великолепная работа) :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 янв 2013, 16:58

Chameleon писал(а):И вот этот эффект "вжих-вжих!" на переднем плане, будто Равена только что взмахнула мечом, разрубив густой ночной сумрак

А это не след от взмаха, это контур ветки :wink: Хотя ты навела меня на мысль, что "вжих" тоже имел место быть :wink:
Ооо... У меня тоже! Нежная эльфийская внешность в сочетании со стальным взглядом и сурьёзным оружием - ух!

Да-да, крайне колоритный эльфийский воин :)

Wiwian _ Lee писал(а):БОЖЕ!!! ОМГ
У меня нет слов!!!! Ты невероятно талантливая, Ася!! В этом нет сомнений!!!
Это невероятно!!!!

Ну раз уж пошли жаргонные аббревиатуры - верю :D

Amelia Dragoness писал(а):Заворожена... Ты настоящий мастер.. Великолепная работа)

Ха, я скорее мастер притворятся мастером :lol: Но таким образом я и обучаюсь различной творческой деятельности.
Спасибо, Катя!

Вы вдохновляете меня!
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Великая дата

Сообщение Dewrey Wolff » 27 янв 2013, 17:46

Изображение

Мы помним об этом.

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 27 янв 2013, 22:19

Dewrey Wolff, и ЭТО нарисовал человек без художественного образования? :shock:
Стыд, позор мне, учащейся на Графике, надо скорее хвататься за карандаши и догоняяяяять. В школе рисовала нечто подобное, а потом меня "испортили" и я стала меньше внимания уделять рисунку. Зря это я, зря :mrgreen:
Кожаный корсет и перчатки очень и очень натурально нарисованы, молодец!

Никто не забыт. Ничто не забыто. (с)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 27 янв 2013, 22:34

Ибо это забыть невозможно...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 янв 2013, 17:31

MargoCh писал(а):и ЭТО нарисовал человек без художественного образования?

Так точно, Рита :)
Кожаный корсет и перчатки очень и очень натурально нарисованы, молодец!

Спасибо,
зато я подметил, что промахнулся с пропорциями головы/тела, увлекшись ловлей души в глазах Равены :) Но пусть мои опыты неидеальны - я знаю, чем они особенны. Однажды, когда мне было еще в районе 12 лет, хороший человек сказал мне, что главное в моих работах - душа изображенного героя. С тех пор я всегда слежу за тем, чтобы эта особенность не исчезла: чтобы в образах несмотря ни на что дышала жизнь.
Так все и есть :)

Koventina писал(а):Ибо это забыть невозможно...

Воистину, Аня.

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 28 янв 2013, 19:18

Dewrey Wolff писал(а):Однажды, когда мне было еще в районе 12 лет, хороший человек сказал мне, что главное в моих работах - душа изображенного героя. С тех пор я всегда слежу за тем, чтобы эта особенность не исчезла: чтобы в образах несмотря ни на что дышала жизнь.

Вот и мне так говорили. Я даже выиграла на конкурсе рисования, хотя этим талантом меня обделили. Всё потому, что там оценивали сюжет картины, её духовное и эмоциональное наполняющее.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 янв 2013, 19:27

Koventina писал(а):оценивали сюжет картины, её духовное и эмоциональное наполняющее.

Что немаловажно. Без этих составляющих даже самый профессиональный арт беспомощно теряется.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Как упоительны в России вечера...

Сообщение Dewrey Wolff » 28 янв 2013, 20:50

Вчера над Петербургом пылал феерический закат. Я выхватил его алый росчерк краем глаза и тут же рванул к камере, ибо закаты имеют свойство вспыхивать и сгорать в мгновение ока. Пока ты созерцаешь его, кажется, время приостановилось рядом с тобой полюбоваться картиной неба. Но лишь только ты отвлечешься - на перестановку режимов, на ставшие посторонними беседы, - как поспеваешь уже к титрам: перистым строчкам красивого почерка поэта в чьем-то альбоме.
Так вот - я успел. Я застал эту феерию. Лишь несколько из фото обработаны за нехваткой света, выравнены и откадрированы по минимуму, на компьютере. Торжество природы во всем ее размахе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мистический эффект сквозь стекольную матовую влагу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пока я глазел на причудливую палитру неба, у меня возникали постобеденные (постдесертные, если быть более точным) ассоциации: чернично-сливочный крем, концентрированный джем в йогурте... не обращайте внимание - просто именно сейчас я и направляюсь трапезничать:)
Изображение
Изображение
Отблеск, профильтрованный гардиной и упавший на полутемные интерьеры: вот он, цвет глаз куклы моей мечты!.. Нет, серьезно: она из моих мечт обладает глазами именного этого цвета.
Изображение
И в довершение:
Изображение
Изображение

Надеюсь, цветотерапия пошла вам на пользу - например, вдохновленческую;)

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 28 янв 2013, 20:54

Ася, какая красота! Да, прилив вдохновения, хорошего настроения и умиротворения...

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 28 янв 2013, 21:46

Ась, привет!
как всегда - получила эстетическое удовольствие от обилия картинок, постеров, рисунков. Целый фотокладезь интереснейших образов :)

Зависла над твоей работой. Поражаюсь твоему разностороннему таланту: талантливый фотограф, властелин рисунка и художник слова, умелый фэнтезист, виртуоз сравнений кукол с прототипами и вообще безумно эрудированный человек! Фантастика, как в тебе уживаются все эти люди :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 янв 2013, 00:56

Дааа, это волшебство! Я тоже видела этот закат и даже попыталась заснять его(правда на телефон), но вышло не так чарующе... Не знаю, но почему-то из моего окна не было видно СТОЛЬКО концентрации цвета... Всё-таки именно проф.фотоаппарату под силу уловить эти тонкие переливы и игры цветов! Так сказать полюбовалась на тот эффект, который хотела бы сама передать, но не сумела.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 янв 2013, 08:52

Ух, невероятный закат! :o А ассоциации с гурманскими изысками - это наше всё :lol: Я тоже не могу смотреть на закатное или рассветное небо, не подыскивая пищевых параллелей :roll: Здорово, что тебе удалось заснять это буйство красок!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Dewrey Wolff » 29 янв 2013, 10:13

Koventina писал(а):Да, прилив вдохновения, хорошего настроения и умиротворения...

Рад, что ты вдохновлена, Аня :)
Somerlin писал(а):Целый фотокладезь интереснейших образов

Именно в него я стремлюсь обратить тему - кажется, цель почти достигнута :)
талантливый фотограф, властелин рисунка и художник слова, умелый фэнтезист, виртуоз сравнений кукол с прототипами и вообще безумно эрудированный человек! Фантастика, как в тебе уживаются все эти люди :)

:shock: Я не нарочно :)
Поражен тем, как развернуто ты охарактеризовала меня словами, которых сам я к себе никогда не применял. Спасибо :oops:
Wiwian _ Lee писал(а):Я тоже видела этот закат и даже попыталась заснять его(правда на телефон), но вышло не так чарующе...

А что помешало тебе вооружиться фотоаппаратом?
Не знаю, но почему-то из моего окна не было видно СТОЛЬКО концентрации цвета...

Отгадка проста: вид из моего окна выходит целиком на запад, а из твоего, ежель память не подводит, - на юг, поэтому ты не увидела всей картины :)
Всё-таки именно проф.фотоаппарату под силу уловить эти тонкие переливы и игры цветов!

Мне и мобильником удавалось поймать разноцветье зорь... Все зависит от важных микро-факторов - от освещения в комнате (или его отсутствия), от баланса белого, от цветовосприятия камерой...
Вот, смотри:
(все фото - на мобильный телефон, почти всегда имеющийся у глазастого до необычностей Ася под рукой;) )

В мае прошлого года питерское небо пересекал фантом гигантского трилобита:)
Изображение
Небо над твоим домом 22 сентября 2010 года;)
Изображение
Изображение
Рассвет
Изображение
Небо в вечер встречи с Консуэло
Изображение
Солнце будто расстегивает спальный мешок, выходя на рассвет:)
Изображение
Изображение
Пульсация
Изображение
Ряд фото совершенно ахового заката 18 августа 2010 года
Изображение
Изображение
Изображение
"Ты - летящий вдаль, вдаль ангел..."
Изображение
Рассвет по дороге за город
Изображение
Дачный сюрреализм:)
Изображение
Ломтик тучи:)
Изображение
Изображение
Да это же дракон, ребята!! Белый!!
Изображение
Капли молока
Изображение
Странная траектория самолета, влетевшего в дым и в нем исчезнувшего :shock: А вдруг - пространственно-временная дыра?..
Изображение
Рассвет 8 октября 2010
Изображение
Радуга осенью
Изображение
Изображение
Мой излюбленный осенний контраст озаренного солнцем фиолетового неба с золотом лесов на нем
Изображение
Эпический рассвет того же 18 октября, но с видом на восток
Изображение
Зигзаг
Изображение
Изображение
Изображение
Два моих любимых снимка - закат 7 сентября 2009
Изображение
Я помню, как скакал весь вечер как сайгак, радуясь удачным фото:)
Изображение
Лунное око
Изображение
Льющийся свет - на старом фото, 28 августа 2009 года
Изображение

И это малая часть архива маленького кулхантера :D

Chameleon писал(а):Здорово, что тебе удалось заснять это буйство красок!

О да :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Из пыльных архивов

Сообщение Dewrey Wolff » 29 янв 2013, 10:28

Нежданно наткнулся на текст поста, уже подготовленный, с BBCode даже. И уж коли затеял программу публикации незаслуженно забытых сетов, то приплету сюда и этот. Зачем добру пропадать :)

20.01.2012
Поднял архивы всевозможных папок и обнаружил порядка семи неизданных фотосессий. Стыд и срам - таил их в чулане, а теперь встрепенулся. Начинаю с относительно свежих фотосессий на остывающую в пришедшем морозе тематику Нового года.
Тихо, но душевно.

Бьорге
Изображение
Мое предупреждение: фото отсняты не на мой догадливый и разделяющий авторский энтузиазм мобильник, а на фотоаппарат Wiwian_Lee - качество примерно то же, что и при восстановленных параметрах мобильных фото :? И никакой фантазии. Как то ни смешно, но я требую ее активного присутствия даже от техники :)
Пытаюсь прочувствовать фото (я обрабатываю их перманентно написанию статьи). Кажется, выходит так, что техника и характер съемки - Валины, съемка, дух, идея и постпродакшен - мои. Надеюсь, вы уловите именно мой взгляд.

Изображение
Эти фото отражают истинный образ Бьорге, который изложен мной в ее профиле.
Этакая девушка "с татуировкой дракона".
Исполнительница роли в американском ремейке*

Изображение
Изображение

Изображение

P.S.: Действительно, неожиданно :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 янв 2013, 10:48

Асик, я долго рассматривала Равену - изучала ее внутренний мир, смотрела в глаза.
Образ удался! Равена такая и есть!

Из чисто анатомических моментов - я бы чуток мускулистее иобразила бы руки. Девушка владеет мечом, а меч - довольно тяжелое оружие.
Но это из области "суди, дружок, не выше сапога" :) Я сама рисую очень мало и очень редко. У мужа набралась знаний, он - миниатюрист и ценитель холодного оружия

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 29 янв 2013, 11:18

АСЯ! Да у тебя настоящий талант! Равена - потрясающая! Я бы от такой куклы не отказалась бы)
И закат прекрасный - и фото тоже! у меня вот не получается правильно "подать" закат

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 29 янв 2013, 11:23

lisichka писал(а):Образ удался! Равена такая и есть!

Спасибо, Ленок!

я бы чуток мускулистее иобразила бы руки. Девушка владеет мечом, а меч - довольно тяжелое оружие.

Если бы в моем распоряжении было больше времени, чем двадцать минут перед сном и урывки в школьном графике, я бы всмотрелся, не поленился бы исправить :) Руки и впрямь худенькие, но, будем надеяться, к моменту явления в жизнь в виде куклы Равена будет в наилучшей форме :wink:

ТриNа писал(а):Да у тебя настоящий талант!

Спасибо, Катюша! Очень-очень приятно :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 янв 2013, 18:10

Так классно, наверное, получить магнит с фото собственной куклы. Ярко-розовая подпись только не к месту :?
Равена Дрейвен мне, определённо, нравится. Кое-что в ее анкете позабавило:
Нелюбимый предмет: алгебра и биология
Это же были мои любимые предметы :mrgreen: И такое кровожадное объяснение этой нелюбви :lol:
Любимый цвет: цвет спекающейся на морозе крови
:twisted:
и немного рома.
Хы-хы :wink:

А про сам рисунок. Он похож на коллаж: некоторые части совсем плоские, при этом другие, напротив, имеют объём. В данном случае это выглядит очень интересно. Про руку уже было сказано выше)

Чуть было не забыла о существовании в твоей коллекции майсинок :o Кроме Руби, конечно, ее не забыть 8) Бьорге выглядит странной... Но тем интересней фото :wink: Этот ее загадочный головной убор. Пусть фотоаппарат и не подчинялся тебе должным образом, но атмосферу таинственности передать удалось.

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 29 янв 2013, 18:24

Если Равена появится в образе куклы, я её куплю сразу же, ибо от портрета в молчаливом восторге!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»