Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 22 май 2017, 17:38

margor, да, непростая ситуация...

Сьюзан передаёт большое спасибо! Вернуться она посчитала проявлением слабости перед Тимом, и собрала всю волю в кулак.

Надеяться и верить всегда надо!

nemezeda78, Москва иначе не умеет.
Сегодня точно нет, я даже не планировала.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 22 май 2017, 17:40

А завтра :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2017, 17:51

nemezeda78, ещё не знаю, но не зарекаюсь.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 23 май 2017, 14:05

Поздравляем Джефри с днем рождения.желаем счастья и любви.А от тебя Анюта ждем продочку Очень Очень :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 23 май 2017, 17:12

Продолжаем верить и надеяться :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2017, 17:38

nemezeda78, Джеффри передаёт большое спасибо!

Кино будет 8)

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 23 май 2017, 18:42

Anmire писал(а):Кино будет 8)

Ураааааа!!!!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 23 май 2017, 20:27

Ева все-таки совсем не ожидала от себя самой вчерашних "подвигов",
в ней, действительно, говорила текила. :mrgreen:
А Тимофей ведет себя, как настоящий джентльмен.
И действительно, так им будет лучше, удобнее общаться.
Как коллегам и друзьям, без всякого там "прошлого".
Я хочу сказать, что рада, что Ева так удачно упала, и ей достались всего лишь гематомы.
В Тимофее, конечно, включился профи, как только он понял, что хребет спинка у Евы болит.
И он совершенно прав: шутить с позвоночником - последнее дело.
Но будем надеяться, что Ева правильно поставила себе диагноз.

Я себе представляю, что испытала Сьюзан, когда ее самые худшие опасения оправдались.
Даже то, что она была готова ко подобной встрече, не спасло ее от остолбенения.
Но зато получилось более естественно.
Тимофею повезло гораздо меньше, для него эта встреча стала огромным сюрпризом, если не шоком.

Мне нравится настрой Евы, ее естественность.
Конечно, она даже не подозревает, что она тут "третья лишняя",
и невольно послужила еще одним препятствием этой паре.
Я надеюсь, что разговор за завтраком расскажет и покажет Сьюзан больше,
чем любые объяснения Тима. Думаю, что по тому, как люди общаются, многое можно понять.

Анют, фотографии-иллюстрации, как всегда, на высоте.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2017, 21:03

Русалочка, да, Ева немножко в шоке от себя :mrgreen:
И, конечно, им так лучше, чтобы просто поддерживать очень нужное обоим профессионально-дружеское общение.
Так что Ева действительно очень удачно упала.

Сьюзан не позавидуешь в данной ситуации. Ей очень тяжело, но она держится! Тиму в этом плане сложней, он ещё не до конца осознал, что она здесь.

У Евы бы глаза на лоб полезли, если бы она узнала, что поневоле третьей лишней оказалась.
Продолжение уже сварилось, скоро выложу :)

Мурси большое!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2017, 21:26

Дойдя до лифта, Сьюзан поспешила отцепиться от Тимофея, достала телефон, как будто бы только из-за него ей понадобились свободные руки, и не поднимала глаз от экрана, пока не раскрылись двери прибывшего лифта. В кабине уже было немало народу, и вниз они доехали молча. Сьюзан мысленно поблагодарила Небеса за то, что лифт больше не остановился, иначе она оказалась бы прижата к груди Тимофея, и всё её самообладание, собранное и удерживаемое с таким трудом, испарилось бы в одну секунду.

- «Сьюзан, а в какой клинике ты работаешь?» - спросила Ева, когда они расселись вокруг выбранного столика.
- «Я прохожу интернатуру в Лондон Бридж Хоспитал» - ответила Сьюзан, заставляя себя не смотреть на Тимофея.

Изображение

- «Ты интерн?!» - брови Евы взметнулись вверх – «И уже приглашена на конференцию? Ты, наверное, невероятно одарённый специалист?»
Сьюзан очень хотелось ответить да, чтобы размазать соперницу, но она не стала утаивать правду – «Руководящие коллеги говорят, что у меня большой потенциал, но пока я даже не оперировала самостоятельно, только ассистирую. А моё пребывание здесь – подарок на день рождения от Аиды и Ральфа. Они смогли сделать так, чтобы меня включили в списки участников, а также позаботились о билетах и номере в этом отеле»
- «Во дают!» - Ева в шоке качала головой – «Иной раз мне кажется, что эта парочка тайно правит миром!»
- «Есть такое» - поневоле улыбнулась Сьюзан, услышав от Евы собственные мысли.
- «Пожалуй, надо срочно налаживать с ними добрые отношения» - усмехнулась Ева.
- «А сейчас отношения недобрые?» - вырвалось у Сьюзан в инстинктивном стремлении уличить соперницу в чем-нибудь гадком, и лицо тут же запылало от стыда – «Прости, это было бестактно»
- «Это было естественное любопытство» - улыбнулась Ева – «К тому же нет ничего секретного в том, что мы с Аидой далеко не подруги. У неё полно причин недолюбливать меня и мою сестру Беатрис. Мы для этого здорово потрудились, находясь под влиянием сильнейшего заблуждения насчёт одной семейной ситуации… В общем, мне сейчас очень стыдно перед ней и её сёстрами, которые тоже попали под раздачу. И я и Беатрис понимаем, что надо открыто поговорить о причинах нашего ненормального поведения и извиниться, но никак не наберёмся решимости» - она смущённо отвела взгляд, но в следующую секунду испуганно взглянула в глаза – «Это не намёк на то, чтобы ты замолвила за нас словечко! Просто когда говоришь А, надо говорить и Б, иначе слушатели такого понапридумывают, что впору блокбастеры снимать по их сценариям»

Изображение

- «Это точно» - недовольно нахмурилась Сьюзан. Но раздражало её не повсеместное распространение лживых слухов, а возвращающиеся уважение и симпатия к Еве.
- «Прошу прощения, надо ответить на звонок» - сообщил Тимофей, вставая из-за стола, и быстрым шагом направился к выходу.
- «Слушаю» - ответил он, оказавшись в холле.
- «Доброго нью-йоркского утра!» - бодро поприветствовала его Аида – «Уже готов меня порадовать?»
- «Чем?» - Тимофей прекрасно понимал, о чём речь, однако злился, что она его не предупредила.
- «Что значит, чем?» - возмущённо фыркнула Аида и уточнила – «Как продвигается ваше совместное пребывание на конференции?»
- «Совместное с кем?» - не сдавался Тимофей.
- «Эээммм… Ты сейчас серьёзно?» - опешила Аида – «Только не говори, что не видел записку!»
- «Записку?» - Тимофей уже вообще ничего не понимал – «От кого?»
- «Это называется, в лесу дров не нашёл» - иронично подметила Аида – «Тим, когда я обещала тебе помочь со Сьюзан, то задумала вашу встречу на конференции. Особенная атмосфера, восторженный настрой и всё такое, понимаешь? При воплощении задумки выяснилось, что ты уже и так в списках участников, поэтому хлопотать пришлось только за Сьюзан. На её день рождения мы с Ральфом подарили приглашение и билеты с бронью отеля. Твоё приглашение по моей просьбе выслали мне вместе с приглашением Сьюзан, поскольку мне требовалось вложить в конверт записку о выполнении обещанного, что я и сделала. Однако записку ты не увидел» - громко вздохнула она – «Но Сьюзан ты хотя бы встретил?»
- «Встретил» - безжизненным голосом ответил Тимофей.
- «И?» - поторопила его Аида.
- «Я встретил её несколько минут назад, поэтому мне пока нечем тебя порадовать. Как и себя тоже» - пояснил он.

Изображение

- «Всё, больше не трачу ваши драгоценные минуты! Беги к ней!» - воскликнула Аида и завершила разговор.
Тимофей благодарно улыбнулся телефону, словно это была сама Аида, и полез во внутренний карман пиджака, куда положил заветный конверт с приглашением, решив носить его с собой как талисман на протяжении всей конференции. Вновь заглянув в конверт, он увидел не только приглашение, но и небольшой листок, который сложно было не заметить, даже не зная о его существовании. Лист цвета слоновой кости с рамкой из роз явно не походил на стенку конверта, присланного из серьёзной организации.
- «Слепой баран» - мысленно приложил себя Тимофей, доставая записку, и прочитал – «Привет, Тим! Во-первых, поздравляю тебя с приглашением на очень значимую в твоей карьере конференцию (кстати, я не имею никакого отношения к приглашению, это исключительно твоя заслуга!!!), и желаю блестяще выступить с докладом! Во-вторых, рада сообщить, что на конференции тебе будет нескучно не только в профессиональном плане, но и в личном, потому что туда едет твоя ненаглядная Сьюзан (а вот тут я немножко подсуетилась, потому что Сью только начинает свой путь в хирургии). К сожалению, не в моей власти поселить Сью в твой номер, иначе я бы и это с радостью провернула. Но, главное, что она будет совсем рядом, немного растерянная, нуждающаяся в надёжном плече... В общем, удачи!
P.S. Благодарность принимается только в виде новости о том, что вы пара!
И.о. Купидона, Ариадна Синклер»

Дочитав, Тимофей поймал себя на том, что широко улыбается. Убрав записку в конверт, а конверт в карман, он поспешил обратно к столику, следуя совету Аиды не терять драгоценное время, из которого и так уже потеряны целые сутки.

Продолжение следует…

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 23 май 2017, 22:46

Ну вот точно слепой кутенышь.такой план провалить.Аида-гений.выдвигаю на звание мозга в этом году. :icon_e_biggrin: Будем надеятся что хоть как то все уладится.такая бы пара была.хоть бы Ева в его отсутствие посодействовала случайно.Какие фото чудесные.я в восторге.Буду ждать продолжение :mrgreen: автору поклон и :clap: :clap: :clap: :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 май 2017, 22:56

Вот уж точно слепой баран :evil: насколько меньше было бы проблем, если бы Тим вовремя глаза разул :evil: Не пришлось бы тогда Сью пережить то, что она пережила :twisted:
Боюсь даже представить, во что выльются теперь ухаживания Тима :shock: Только чудо сейчас сможет помочь им.
И я рада, что Сью, несмотря на чувства, смогла увидеть настоящую Еву) надеюсь, что они станут хорошими подругами, когда выяснится вся правда о ней и Тиме :oops:

И чуть не забыла!
"Иной раз мне кажется, что эта парочка тайно правит миром!" - о дааааааааа!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 май 2017, 06:46

Anmire писал(а):Источник цитаты Иной раз мне кажется, что эта парочка тайно правит миром!

ДАДАДАДА!!!! :clap: :clap: :clap:

Anmire писал(а):Источник цитаты И.о. Купидона, Ариадна Синклер

обожаю Аиду! просто обожаю! :mrgreen:

ну что ж - а Тиму удачи в нелегком деле завоевания доверия Сьюзан. она ему понадобится.

тоже теперь буду переживать и ждать проды с нетерпением!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2017, 09:50

nemezeda78, его оправдывает только та эйфория, которая случилась, когда он увидел заветный конверт из ассоциации хирургов. Открывал трясущимися руками (а они у него раньше никогда не тряслись :mrgreen:), переволновался, не заметил... :twisted:
Аиде очень приятно, однако звание Мозга присуждается за участие в "махинациях" Дэя, а их давно не случалось (однако это не значит, что он бездействует).
Очень надеемся, что у Сью и Тима может всё наладиться!
Фото пришлось брать из оставшихся ранее, потому что забыла подзарядить, когда было пора... :roll: Но всё равно мурси!

Drose, если бы он знал, к чему привела его невнимательность... Он бы себе трепанацию сделал, наверное :twisted:
И да, очень надеемся на чудо!
Сью пытается ненавидеть Еву, однако не выходит. Первоначальная симпатия еще с давнего знакомства даёт о себе знать.
Про парочку - ну факт же :lol:

margor, определенно ДА :mrgreen:
Аида передаёт огромное спасибо :D
Тимофей также благодарит за пожелание, удача ему очень нужна!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 май 2017, 20:13

Anmire, Прямо водевильная ситуация! Ну, может ситуация хоть как-то разрулится? А то Властелины мира разгневаются! :wink: А попасть по руку Аиде в гневе очень опасно, тем более, что сейчас за неё карать будет Ральф, а он сердится очень редко... Но метко.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 май 2017, 21:30

Я очень рада, что разговор пошел таким образом,
что Сьюзан стала относиться к Еве без гадких мыслей.
Ева очень открыта, и говорит так, что вызывает симпатию,
даже если это "не желательно".

Да уж, иногда всем нам кажется, что Аида и Ральф правят миром.
Во всяком случае, нашими сердцами - однозначно.
Они очень классно все задумали, но в дело вмешался Его Величество Случай,
и порядком порушил все планы. Тим встретил Сьюзан слишком поздно. :(
И с учетом того, что она видела, что напридумывала, и того, как она провела минувшую ночь... -
все очень сложно. Но не фатально. А потому Тиму следует приободриться и действовать!
И я уверена, что записка от великой и могущественной Ариадны Синклер
должна была зарядить его всеми необходимыми силами, настроем, уверенностью,
что потребуются ему для того, чтобы рухнули все преграды между ним и Сьюзан.

И я верю в то, что предначертанное свершится, и что они вернуться с конференции
с той самой благодарностью, что ждет от них Аида. Пусть так и будет!
Держу кулачки, скрещиваю пальцы, делаю все, что только можно,
чтобы удача, наконец, широко улыбнулась этой красивой паре! :D

На фотографиях Сьюзан - вся в мыслях о Тиме и сосредоточилась на том,
чтобы не смотреть на него.
Ева - притягивает своими необычными глазами.
И она - единственная, кто направляет и поддерживает разговор.
А Тим - полный решимости после прочтения заветной записочки. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2017, 09:34

Mansy, да уж, одно на другое, и понеслось!
Аида в гневе... Не будем об этом, тем более с учетом подкрепления в виде Ральфа :mrgreen:

Русалочка, Ева с первой встречи вызвала у Сьюзан симпатию, и после доклада она лишь усилилась. А затем Сью увидела то, что увидела, и ей очень хочется ненавидеть Еву, однако выходит плоховато.
Ева не плохая девушка, просто были моменты, когда мы видели её одержимой местью.

Аида и Ральф особенные, это факт. Им хочется, чтобы как можно больше людей были счастливы также, как они, однако даже при самых гениальных планах никто не отменял вмешательство случая. Так вышло и в этот раз - Тим не увидел записки и, соответственно, не искал Сьюзан. В итоге мы имеем её страшную обиду и на Тимофея и на саму себя за наивные мечты.

Мне бы очень хотелось, чтобы Аида получила ту благодарность, которую ожидает :)

Сью как магнитом тянет к Тиму, в том числе и взгляд просится в его сторону, но она отчаянно противится!
Ева очень яркая девушка, и Сьюзан это должно бы раздражать, но в данном случае помогало не смотреть на Тима.
Тим настроен решительно, однако ему неизвестно, что всё намного сложней, чем он думает.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 25 май 2017, 17:40

Четверг не субота-нам проды охота. :roll:

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 25 май 2017, 17:53

Хорошо,что у Сью теплится надежда. Мысли у девушек совпадают, у Сью симпатия и уважение к Еве возвращаются. Если бы не досадное стечение обстоятельств, они могли бы стать подругами. Радует, что несмотря на неприятную ситуацию, она объективно относится к Еве. Это даёт надежду, что для Тима ещё не всё потеряно. Теперь всё зависит от него.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2017, 19:00

nemezeda78, по четвергам кино как раз и не бывает, учитывая расписание моих тренировок. Однако на этой неделе у тренеров был экзамен по оказанию первой помощи, и расписание изменили, поэтому сегодня я "выходная" (правда, еле шевелюсь после вчерашних тренировок), и кино будет. Каким-то образом даже умудрилась отснять несколько отличных фото :P

los, Сью гонит от себя надежды, но не получается. Как и не получается Еву ненавидеть.
А мы продолжаем надеяться и верить :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2017, 22:35

- «Ещё раз прошу прощения, что пришлось вас покинуть» - присаживаясь за столик, Тимофей задержал взгляд на Сьюзан, однако она сосредоточенно размешивала кофе, который успел появиться за время телефонного разговора с Аидой.
- «Тим, к нам уже подходил официант, и я взяла на себя смелость заказать для тебя кофе и английский завтрак. Вчера за ужином ты говорил, что любишь плотно завтракать, поэтому я и выбрала самый убойный вариант, а мы со Сьюзан заказали лёгкие континентальные завтраки» - радостно сообщила Ева.
- «Спасибо» - поблагодарил Тимофей, надеясь, что при слове «ужин» Сьюзан подумала про обычный совместный ужин двух коллег в ресторане отеля.
- «Кстати, как насчёт сегодняшнего вечера? Повторим вылазку? Только без такого количества текилы, как вчера» - хихикнула Ева.

Изображение

- «Ну кто тебя за язык, йопти, тянет?! Не девушка, а советское информбрюро!» - мысленно взорвался Тимофей, поспешно схватив сахар и высыпая в чашку, чтобы спрятать от Сьюзан пылающее от стыда лицо, и из-за этого не увидел, как дрогнул её подбородок.
- «Сьюзан, вчера вечером я показывала Тиму Нью-Йорк, но мы мало что успели посмотреть, поскольку здорово перебрали текилы, так что продолжим сегодня» - распорядилась Ева, даже и не думая дожидаться согласия Тимофея – «Хочешь с нами? Погуляем, потом поужинаем. Или наоборот»
- «Как же ты уверена в его чувствах!» - с отчаянием подумала Сьюзан – «Всего одна ночь вместе, и ты уже считаешь его настолько своим, что не боишься тащить на ваше свидание ещё одну девушку. Между прочим, ничуть не уступающую тебе в красоте! Неужели он дал понять, что безоглядно влюблён?»
Тимофей в шоке уставился на Еву, отнявшую у него шанс пригласить Сьюзан на ужин. Только вдвоём, без Евы! Ему сейчас очень хотелось придушить эту девушку, и сдерживало лишь то, что она сделала это неосознанно, даже не подозревая, что режет по живому. – «Ладно, так хоть гарантия, что этот вечер я проведу со Сьюзан, пусть и не наедине. А на моё приглашение она вполне могла ответить отказом. Так что вмешательство Евы, наверное, даже к лучшему»
- «Спасибо, Ева, но я не могу» - ответила Сьюзан неожиданным отказом – «Сегодня я ужинаю с любимым»
- «С каким ещё любимым?» - вырвалось у Тимофея.

Изображение

- «Очевидно, что со своим» - Сьюзан одарила его очаровательной улыбкой.

Изображение

- «О, так ты прилетела не одна!» - Ева восторженно всплеснула руками – «И где же он? Не смог подняться к завтраку?» - она многозначительно приподняла бровку.
- «Я прилетела одна, потому что на мой рейс уже не было билетов, и он взял билет на ближайший. Вот прямо сейчас он и летит, скоро будет здесь. Мы только начали встречаться, буквально перед моим отъездом сюда, и у нас тот самый романтический период, когда не хочется расставаться даже на день» - Сьюзан сама удивлялась, как складно врёт, и мысленно обратилась к Тимофею, вызывающе глядя в глаза – «Что, выкусил? Задела мужское эго, да? Думал, что я до конца жизни по тебе сохнуть буду? Так вот знай, что не только у тебя жаркая ночка предполагается!»

Изображение

- «Опять звонок!» - Тимофей выхватил из кармана якобы завибрировавший телефон, и извинившись, снова поспешил к выходу, на ходу открывая список звонков, чтобы позвонить Аиде.

- «Если скажешь, что тебе хватило пяти минут, чтобы очаровать Сьюзан, то я буду в шоке» - со смехом ответила Аида.
- «У неё есть бойфренд, который летит сюда, чтобы развлекать в оставшиеся два дня» - сообщил Тимофей, не тратя время на всяческие «лучше сядь».
- «Не поняла» - подала голос Аида после затянувшейся паузы.
- «Вот и я ни** не понял!» - сокрушенно воскликнул Тимофей.
- «Так, давай успокоимся и всё тщательно проанализируем. Что именно она сказала?» - уточнила Аида.
Тимофей повторил слово в слово то, что услышал .
- «Не хочу тебя разочаровывать, но это провал. Полный провал» - сочувственно вздохнула Аида – «И виноваты в этом твои букеты»
- «Мои букеты? Но они-то здесь причём?» - недоумённо спросил Тимофей.
- «Понимаешь, недавно Сьюзан была у нас в гостях и заговорила об этих букетах. Пыталась посоветоваться, как можно было бы выяснить, кто их присылает. И я аккуратно натолкнула её на мысль, что присылает их именно тот, от кого она мечтала бы их получать. Что у меня было именно так, но я не верила себе и потеряла уйму времени. Она сказала, что действительно есть такой человек и решительно настроилась поговорить с ним. Тим, я была уверена, что она имеет в виду тебя, но оказалось, что нет. Я не понимаю, как это возможно! Она смотрела на тебя с такой любовью и безысходностью, как я сама когда-то смотрела на Ральфа! Я видела истинную любовь в ваших взглядах! Но… Мне очень жаль. Могу я что-нибудь для тебя сделать, чтобы хоть как-то скрасить этот удар?» - осторожно спросила Аида.
- «Да чем тут скрасишь?» - горько вздохнул Тимофей, чувствуя настоящую физическую боль в груди – «Я сам просрал кучу времени. Говорят, если излишне долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж. Вот я, по ходу дела, досмотрелся. Чем только думал?! У такой красавицы несомненно толпы поклонников, надо было хватать и окольцовывать, послав к дьяволу все взаимные обиды!»
- «Мне очень жаль» - повторила Аида.
- «Если ты думаешь, что я вот так запросто, без борьбы, отдам Сьюзан какому-то британскому пидармоту, то ты меня нихрена не знаешь!» - горячо воскликнул Тимофей.

Изображение

- «Я очень надеялась это услышать» - улыбнулась Аида.
- «И услышала! Ржавый скальпель ему в задницу, а не Сьюзан. Она моя!» - безапелляционно заявил Тимофей, рассмешив Аиду до слёз, и в итоге сам начал посмеиваться от её задорного хохота.
- «Мне очень нравится твой настрой!» - подбодрила Аида, отсмеявшись – «И у меня появилась идея, как немного облегчить твою битву»
- «Слушаю внимательно» - сразу собрался Тимофей.
- «Я позвоню Сьюзан и вынюхаю у неё про этого бойфренда всё, что смогу. Разумеется, сейчас она не видит в нём никаких недостатков, и я услышу от неё одни восторги, но главное, узнать, кто он, а дальше гугл нам в помощь и знания Ральфа об английских семьях. Врага надо знать насквозь!» - зловеще хохотнула она.
- «Буду очень признателен за любую информацию» - воодушевился Тимофей – «И пусть Сьюзан считает меня беспардонным козлом, но этим вечером вдвоём им не побыть!»

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 26 май 2017, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

latolga
Кукольник-фанат

Сообщение latolga » 25 май 2017, 23:15

Anmire, Ох, ёлки-иголки!!! Да что же это происходит-то, а???
Чую, от вранья Сью всё может только ещё больше запутаться и осложниться! А Ева-то, бедная... Ведь она совершенно без "задней" мысли... Может сейчас и расскажет, как весело закончился их с Тимом ужин, и то, что собственно ничего и не было?! А?! А Сью ей ну хоть капельку поверит, а?! Ну что ж такое-то!!! Настрой Тима чудо, как хорош! Ещё бы хотелки давеча, практически на глазах у Сью не случилось, и всё было бы совсем радужно! А ещё я очень верю в то, что вмешательство Аиды-таки сможет помочь!!!

Какая же Сью красотка!!! Так ей и передай! А на её последнем фото вот прямо чётко читается "Выкуси! и Знай наших!!!"

Автору браво!!! И традиционные :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 25 май 2017, 23:26

Браво брависимо.давно я так не ржала.чуть семью не перебудила.какие витеиватые обороты у Тима(мру просто :lol: ).Бог( и скальпель )ему в помощь. :icon_e_biggrin: Очень надеюсь на хепиэнд.Обожаю немогу Аиду(ну купидон же :P )Ева конечно жжет(но она ведь не знает ничего)автору мурси за проду.Анют я иногда чувствую когда надо просить.Это как у тебя с куклами(чуйка :D ).И даже если не дадут проду.за мотивацию же не убьют.так что ждем продолжения всегда.фото чума.тебе :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 26 май 2017, 02:08

Чем дальше в лес, тем больше дров. Теперь для Тима потеряно почти всё. Хорошо, что он не догадывается, о том что видела Сью и какие сделала выводы.
Надеюсь на путеводную нить Ариадны и её миссию (и.о. Купидона). Сью может рассказать Аиде свою версию происходящего.
Ps. У Марты появился конкурент.

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 26 май 2017, 06:48

ОМГ! :icon_e_surprised:
Это ж надо так!!! Как всё волнительно-то!
Бедные Сью и Тим, вот ведь сами всё усложняют :cry:
Аида - Шерлок, верю, что она выведет Чью на чистую воду :D
Хотя, учитывая настрой Тима попортить вечер, может он и сам все раскроет :)
Последний раз редактировалось Judee 26 май 2017, 19:31, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2017, 09:51

latolga, а это Сью устроила наш ответ Чемберлену :twisted: "Чемберлен" в шоке, если мягко выражаться, но руки опускать не собирается.
Сью передаёт огромное спасибо за комплимент!
От автора мурси! :)

nemezeda78, мурси! :D
Тим частенько выдаёт что-нибудь этакое, особенно под эмоциями. А сейчас эмоции зашкаливают.
Спасибо от купидона Аиды за обожание, она это любит :P
Ева даже не подозревает, как сильно подгадила.
Мотивация штука прекрасная, и почти всегда работает!

los, да, чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Тим почти убит, но ключевое слово здесь почти. Остатками жизненных сил намерен бороться!
И.о. Купидона поможет, чем может (в данном случае информацией постарается помочь).
P.S. Не помню, говорила уже или нет, но Марта Аиду немного побаивается (не прям вот сейчас, а с расчётом на будущее). То есть, она чует, что та сильней по всем параметрам, и предпочла бы никогда не переходить ей дорогу.

Judee, очень волнительно!
Сью и Тим, увы, не догадываются, что у них всё взаимно и одинаково сильно - и любовь, и страдания :roll:
Аида постарается выжать из Сью максимум!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 26 май 2017, 22:07

Уууууууух! Вот это завернулся сюжет! Я уже подпрыгиваю от любопытства и нетерпения! :D
"какому-то британскому пидармоту" и "ржавый скальпель" сделали мой вечер :lol: :lol: :lol:
И огромный респектище Тиму, что он решил бороться за Сьюз! Пусть всё получится! :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2017, 22:52

Drose, да, Сью выступила с переподвыпердом, как говорится...
Тим на горячую голову и не такого наговорить может :mrgreen:
Большое от него спасибо, поддержка ему очень нужна!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 май 2017, 00:41

Anmire, Хорошо хоть бойфренд там гипотетически, а то и в самом деле скальпель бы в то самое место получил. Сью бедная уже до крайних мер дошла. А Ева и не представляет, куда попала "третьей лишней", причём случайно.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 28 май 2017, 09:38

Поздравляет с днём рождения Дейзи и Роуз и Кристину,а ВиМакса с годовщиной свадьбы :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»