Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: MarinaN12: Начало.

Сообщение VeroAndNika » 24 дек 2020, 20:14

- Илейна, вы прекрасны!
Грегори поцеловал девушке руку.
- Дамы, позвольте оставить вас наедине, а я пойду прогуляюсь, осмотрю зал.
Изображение

И Грегори откланялся.

Изображение

- Бал великолепен! Я так соскучилась по таким торжествам, с кучей гостей и танцами! Представляешь, пуся затащил меня встречать Новый Год в хижине в лесу. Это меня-то??? Кстати, куда подевался твой спутник?
Рене наклонилась ближе к Илейне и прошептала той на ухо:
- Пуся думает, что у падре под сутаной ничего нет, представляешь? Я ему говорила, что неприлично обсуждать такие вещи, а он все одно. Мужик, что ему до приличий?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2020, 20:20

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я ему говорила, что неприлично обсуждать такие вещи, а он все одно. Мужик, что ему до приличий?

Настоящая женщина, зашла издалека! :lol: :clap:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Представляешь, пуся затащил меня встречать Новый Год в хижине в лесу. Это меня-то???

- В хижине не так плохо. Романтика, уединение!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Кстати, куда подевался твой спутник?

- Вот-вот должен появится))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты - Пуся думает, что у падре под сутаной ничего нет, представляешь?

- Есть, я проверяла и портки и рубашка... как капуста)) Ты не подумай, надо было рану вылечить :mrgreen:
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2020, 20:24

Джослин рассматривала огромную залу, гостей в прекрасных нарядах. Может она все же пришла не зря? Ее сердечко бешено колотилось.
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 24 дек 2020, 20:29

Бедняжка Джослин! Как ей сложно и волнительно это все!

- Кстати о ранах... Мне кажется, я старею.
Рене сморщила носик.
- Ты ведь разбираешься в травах - может наколдуешь мне какой-нибудь кремушек омолаживающий? А то боюсь, Грег меня разлюбит.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 24 дек 2020, 20:35

В красивый зал, сверкающий разноцветными огнями, где танцевали роскошно одетые дамы и кавалеры, вошла еще одна пара.

Изображение

- Здесь так много гостей!

Изображение

- Конечно. Бал ведь уже давно начался.

Изображение

- Пойдем, поприветствуем хозяина торжества! И так в дороге задержались... надо соблюсти хоть какие-то остатки приличия... :oops:

Изображение

P.S. Мои умудрились прийти в самый "подходящий" момент. :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2020, 20:55

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Бедняжка Джослин! Как ей сложно и волнительно это все!

Ага, они ведь вроде прервали отношения и она не думала сюда больше возвращаться))

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты - Кстати о ранах... Мне кажется, я старею.
Рене сморщила носик.
- Ты ведь разбираешься в травах - может наколдуешь мне какой-нибудь кремушек омолаживающий? А то боюсь, Грег меня разлюбит.

- Я знала, что это пригодится, - Илейна вытащила баночку с плавающими внутри цветами, - это цветочная вода с различными эфирными маслами творит чудеса. На счет же старости тебе еще долго можно не волноваться.
Изображение
Вернулся Генри:
- Приветствую, Рене.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2020, 20:57

Alienor, Оля, рада видеть Эрика и Элеонору! Какие они красивые :angel:
Alienor писал(а):Источник цитаты P.S. Мои умудрились прийти в самый "подходящий" момент.

Альк еще никуда не ушел и увидев новых гостей с радостью вышел их поприветствовать!
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 24 дек 2020, 21:01

Alienor, Оля - какая приятная пара! и так по-вечернему одеты!

Рене поблагодарила Илейну за чудотворную бутылочку и спрятала ее в маленькую сумочку, попутно достав оттуда небольшую пудренницу ( с зеркальцем)

- Святой отец! Как я рада вас видеть - расплылась в улыбке Рене. - Могу ли я обращаться к вам по имени - Генри? Или стоит называть вас ваше святейшество?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 дек 2020, 21:04

Какой чудесный бал! Какие красивые пары! Кавалеры все мужественны и учтивы, а дамы все прекрасные и нарядные!
Мои куколки пришли на бал поздравить всех с католическим Рождеством!ИзображениеИзображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2020, 21:10

taisia, Люда, спасибо большое!
Рада, что твои пары пришли на бал!
Альк приветствует гостей :)
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2020, 21:15

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Рене поблагодарила Илейну за чудотворную бутылочку и спрятала ее в маленькую сумочку, попутно достав оттуда небольшую пудренницу ( с зеркальцем)
- Святой отец! Как я рада вас видеть - расплылась в улыбке Рене. - Могу ли я обращаться к вам по имени - Генри? Или стоит называть вас ваше святейшество?

- Конечно можно по имени - Генри улыбнулся.

Рене пошла в атаку :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 24 дек 2020, 21:16

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, рада видеть Эрика и Элеонору! Какие они красивые

Спасибо, Мариночка! :D
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Оля - какая приятная пара! и так по-вечернему одеты!

Вероника, спасибо большое! Они старались! Может, поэтому и задержались. :mrgreen:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Рене поблагодарила Илейну за чудотворную бутылочку и спрятала ее в маленькую сумочку, попутно достав оттуда небольшую пудренницу ( с зеркальцем)

- Святой отец! Как я рада вас видеть

Я угораю над Рене! Генри, будь настороже! 8)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Альк еще никуда не ушел и увидев новых гостей с радостью вышел их поприветствовать!

Эрик и Элеонора взяли с подноса, поднесенного официантом (лакеем?), по бокалу шампанского и подошли к хозяину замка.

Изображение

- Добрый вечер, Ваше Высочество! Рады Вас видеть. - поприветствовал Эрик герцога легким кивком головы.

Изображение

- Мы наслышаны о красоте Вашего замка и о том, какие роскошные здесь устраиваются балы, - добавила Элеонора. - И теперь я убедилась, что все, что рассказывали, - правда. Бал великолепен!

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2020, 21:22

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты - Мы наслышаны о красоте Вашего замка и о том, какие роскошные здесь устраиваются балы, - добавила Элеонора. - И теперь я убедилась, что все, что рассказывали, - правда. Бал великолепен!

- Приятно это слышать, - Альк улыбнулся. - Мы долго готовились к нему и, надеюсь, вас ничего не разочарует.
Изображение

Оля, я прям не могу с платья Элеоноры! Какое оно красивое!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 24 дек 2020, 21:26

Чудесный вечер, чудесный бал! Все такие красивые, прямо глаз не оторвать! :clap:
Мы сильно опоздали, просим прощения :angel: Барон Дюваль сегодня впервые "выводит в свет" юную жену, Полин. 8) ну а я, соответственно, впервые показываю тут долгожданную бмр Милли))
Барон не любитель танцев в силу возраста и состояния здоровья, потому мы просто постоим у стеночки)
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2020, 21:32

Airinora, опоздавших на балу нет, двери открыты и весь день и всю ночь!
Интересная пара! Какой статный барон и какая красавица его жена! Люблю эту Милли, какое у нее платье!
У меня просто глаза разбегаются от чудесных платьев на дамах!

Альк вышел приветствовать гостей :)
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 24 дек 2020, 21:38

MarinaN12, Альк - красавчик! :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, я прям не могу с платья Элеоноры! Какое оно красивое!

Спасибо! А серьги какие! Обратила внимание? 8) Элеонора от них в восторге. :D

Airinora писал(а):Источник цитаты Барон Дюваль сегодня впервые "выводит в свет" юную жену, Полин.

Airinora, костюмы невероятные! :clap:
И совсем они не опоздали, "с моей стороны" гости только начали прибывать! :lol:

В дверях бальной залы показались еще две фигуры. Это были сеньор Себастьян де Мендоса со своей супругой - Соледад. Дама выглядела несколько задумчивой, и на первый взгляд могло показаться, что она даже грустна.

Изображение

- В чем дело, дорогая? Ты устала? Дорога сюда заняла много времени... - обратился Себастьян к жене.

Изображение

- Нет-нет, дорогой. Я просто... немного волнуюсь, - тихо проговорила Соледад. - Я ведь никого не знаю в этом обществе...

Изображение

- Ничего страшного. Я тоже здесь почти ни с кем не знаком. Значит, пришла пора познакомиться.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2020, 21:52

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты А серьги какие! Обратила внимание? Элеонора от них в восторге.

Да, я сразу заметила :) Они ей идут!

Какая пара к нам пришла! Соледат, ах! :clap:

Герцог вышел к гостям.
- Сеньор Себастьян, я много о вас слышал, рад принимать вас с супругой в своем замке!

Изображение
Следом к ним подошли Джек и Адель.
- Добрый вечер! Вы прибыли к нам издалека?

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 дек 2020, 22:08

Король Риан из рода Нуар Кристалл, его брат-близнец Принц Дерек и Принцесса Элла просят прощения за опоздание на Торжество :wink:

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 24 дек 2020, 22:10

MarinaN12,
Порог зала перешагнул еще один молодой человек. Он был без спутницы и, похоже, был настроен на романтический лад.
Увидев в зале одиноко стоящую красавицу в платье, напоминающем ночное звездное небо, с золотистыми волосами и какой-то загадочной истомой во взгляде, он направился в ее сторону...

Изображение

Эрик тем временем, закончив светскую беседу с герцогом, пригласил Элеонору на танец. Та с радостью согласилась, и пара закружилась в вальсе.

Изображение

Изображение

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они ей идут!

Поклон от Элеоноры.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая пара к нам пришла! Соледад, ах!

Да, рождественский подарочек для Себастьяна! :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Герцог вышел к гостям.
- Сеньор Себастьян, я много о вас слышал, рад принимать вас с супругой в своем замке!

- Спасибо за радушный прием, Ваше Высочество! Долгая дорога стоила того, чтобы прибыть сюда! И для меня большая честь - познакомиться с Вами лично и слышать в свой адрес такие лестные слова. Знакомьтесь, моя любимая супруга Соледад.

Изображение

- Рада нашему знакомству, Ваше Высочество! - Соледад слегка склонила голову в знак приветствия.

Изображение

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Следом к ним подошли Джек и Адель.
- Добрый вечер! Вы прибыли к нам издалека?

- Добрый вечер! - обернулись Себастьян и Соледад к подошедшей паре. - Да. Наше поместье Раузан находится в одной из южных стран, и, чтобы прибыть сюда, нам пришлось добираться на корабле, а потом еще несколько дней по суше. Но мы об этом нисколько не жалеем, ведь мы путешествуем вместе. :D К тому же, это большая радость - присутствовать на таком замечательном празднике!

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2020, 22:24

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Король Риан из рода Нуар Кристалл, его брат-близнец Принц Дерек и Принцесса Элла

До чего же хороши! Рада их видеть!
Герцог приветственно кивнул им :)
Изображение

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Порог зала перешагнул еще один молодой человек. Он был без спутницы и, похоже, был настроен на романтический лад.
Увидев в зале одиноко стоящую красавицу в платье, напоминающем ночное звездное небо, с золотистыми волосами и какой-то загадочной истомой во взгляде, он направился в ее сторону...

Изабель украдкой посмотрела по сторонам, но рядом никого не было. Молодой человек шел к ней, щечки от чего то зарделись и она скромно улыбнулась.
Изображение
Alienor писал(а):Источник цитаты - Рада нашему знакомству, Ваше Высочество! - Соледад слегка склонила голову в знак приветствия.

- Взаимно! От вашего присутствия замок стал еще краше)

Alienor писал(а):Источник цитаты - Добрый вечер! - обернулись Себастьян и Соледад к подошедшей паре. - Да. Наше поместье Раузан находится в одной из южных стран, и, чтобы прибыть сюда, нам пришлось добираться на корабле, а потом еще несколько дней по суше. Но мы об этом нисколько не жалеем, ведь мы путешествуем вместе. :D К тому же, это большая радость - присутствовать на таком замечательном празднике!

- Рады слышать, что путешествие вас не утомило.
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 24 дек 2020, 22:24

Airinora, Оля - пара Барон с женой - прекрасная! Я люблю этого актера со времен БиБиСишного фильма "Разум и чувства" 95-го года. А на эту Милли все сама заглядываю - до чего удачная девочка! И как им идут такие наряды!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
- Конечно можно по имени - Генри улыбнулся.

Рене пошла в атаку :lol:

Зеркальце из рук Рене словно случайно выпало.
- Прощу прощения, я такая неловкая - девушка присела в глубоком реверансе и словно стала поправлять краешек юбки.
- Темно, слишком темно - прошептала она себе под нос, поднимаясь.

- Боюсь, вынуждена вас покинуть - мой кавалер кажется заскучал. - Рене кивнула головой в сторону подпирающего в гордом одиночестве стенку Грегори.
Изображение

Девушка подошла к Грегори и они снова закружились в танце.

Изображение

- Милый, ты случайно не заскучал?
- Признаюсь честно - я бы не отказался уединится с тобой за елочкой - ответил Грегори, увлекая партнершу вглубь зала.

Изображение

- Пусть это не омела, но пару поцелуев украдкой мы можем себе позволить...

Спустя полчаса, Рене и Грегори вернулись к танцующим.

- Ты только посмотри, какие тут именитые гости собрались! - Грегори удивленно развел руками
Изображение

- О Боже, это же сам Барон Дюваль рядом с его Герцогским Величеством! Аааааааа, Король Риан со своими только что вошел! Мне срочно надо поправить прическу - Рене рукой постаралась пригладить выбившиеся прядки.

Изображение

- Мне тоже надо поправить прическу - Грегори провел рукой по волосам. Кажется, я вспотел.

Изображение

- Пуся!!! Тише, тебя могу услышать. Эх, жаль, что я не знакома с Госпожой Эль и Гектором. Говорят - она та еще штучка, за словом в карман не полезет, а какая она экзотическая красотка, ты заметил? Впрочем, лучше не отвечай - нечего тебе на здешних дам засматриваться. И даже не смей бросать взгляды на этих двух веснушчатых. Ты занят. Впрочем, они тоже.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 дек 2020, 22:32

Мммм, бал!
Сколько красоты, сияния, огней, прекрасных нарядов и интересных диалогов!
MarinaN12, Fibella, VeroAndNika, selik-leshik, Alienor, taisia, Airinora, crista, какие у вас блистательные дамы в изумительных платьях и украшениях! И такие галантные кавалеры :clap:

А гостей из другой эпохи принимаете? :angel:
Принц Дерек и Принцесса Эделин.
Только они танцевать модные нынче танцы не умеют. Так что пока просто у стеночки постоят, осмотрятся. : )

ИзображениеPrince Derek and Princess Edeline by Gali Dolls, on Flickr

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 24 дек 2020, 22:41

crista писал(а):Источник цитаты Король Риан из рода Нуар Кристалл, его брат-близнец Принц Дерек и Принцесса Элла просят прощения за опоздание на Торжество

Кристина, какие они классные! Рада их видеть! :wink:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты - Темно, слишком темно - прошептала она себе под нос, поднимаясь.

Ай-ай-ай! Какой облом для Рене! :mrgreen:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты пару поцелуев украдкой мы можем себе позволить...

Спустя полчаса, Рене и Грегори вернулись к танцующим.

Молодцы какие! 8) :lol:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Грегори провел рукой по волосам. Кажется, я вспотел.

Грегори на последнем фото невероятный зайка! :angel:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Изабель украдкой посмотрела по сторонам, но рядом никого не было. Молодой человек шел к ней, щечки от чего то зарделись и она скромно улыбнулась.

Владимир подошел к прелестному созданию с румяными щечками и галантно протянул руку.
- Мадемуазель! Позвольте пригласить Вас на танец? 8)

Изображение

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Взаимно! От вашего присутствия замок стал еще краше)

- Благодарю! - скромно ответила Соледад, и на душе у нее заметно потеплело. Появилось чувство, будто она оказалась в доме у старых друзей, где ей всегда рады.

Изображение

Себастьян взял с проходящего мимо подноса шампанское и добавил:
- Не могу с Вами не согласиться, дорогой друг. Своим появлением она украсила мою жизнь, хотя я на это уже и не смел надеяться. :lol:

Изображение

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Рады слышать, что путешествие вас не утомило.

Соледад также взяла с подноса бокал и сказала:
- Спасибо за теплый прием! Благодаря нашему знакомству я понимаю, что долгий путь сюда уже не имеет никакого значения. Я очень рада здесь находиться. А Вы когда-нибудь путешествовали морем?

Изображение

Gali, спасибо!

Gali писал(а):Источник цитаты Принц Дерек и Принцесса Эделин.

Красивая и нарядная парочка пожаловала на бал! :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 24 дек 2020, 22:46

Тем временем в зал, где кружились пары в разноцветном танце, вошел еще один представительный мужчина без спутницы.

Изображение

Увидев знакомую парочку в стороне от танцующих, он незамедлительно направился к ним.
- Генри, друг! Как ты здесь очутился? Илейна, рад Вас видеть!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2020, 22:48

VeroAndNika,
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Зеркальце из рук Рене словно случайно выпало.
- Прощу прощения, я такая неловкая - девушка присела в глубоком реверансе и словно стала поправлять краешек юбки.
- Темно, слишком темно - прошептала она себе под нос, поднимаясь.

:lol: :lol:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты - Боюсь, вынуждена вас покинуть - мой кавалер кажется заскучал. - Рене кивнула головой в сторону подпирающего в гордом одиночестве стенку Грегори.

Илейна улыбнулась.
- Была рада пообщаться)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты - Пусть это не омела, но пару поцелуев украдкой мы можем себе позволить...

Романтик :angel:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Впрочем, лучше не отвечай - нечего тебе на здешних дам засматриваться. И даже не смей бросать взгляды на этих двух веснушчатых.

Рене молодец, сразу все обозначила :lol:

Gali, Галя, спасибо!
Gali писал(а):Источник цитаты А гостей из другой эпохи принимаете?
Принц Дерек и Принцесса Эделин.

Конечно! Какая красивая пара! Присоединяйтесь к торжеству!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 24 дек 2020, 22:53

Когда вальс закончился, Эрик увлек Элеонору в укромный уголок, чуть отдышаться от стремительного венского вальса и выпить прохладного шампанского. Внимание Эрика привлекла парочка, стоящая чуть поодаль от них. Кажется, это был правитель одной из здешних провинций с супругой. Вместе с Элеонорой они подошли к кавалеру и даме.
- Добрый вечер, - обратился Эрик к Аарону и Есении. - Чудесный бал, не правда ли?

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2020, 23:01

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Владимир подошел к прелестному созданию с румяными щечками и галантно протянул руку.
- Мадемуазель! Позвольте пригласить Вас на танец?

- Позволяю, - Изабель вложила ладонь в руку нового знакомого и ее сердечко затрепетало :angel:
Alienor писал(а):Источник цитаты Себастьян взял с проходящего мимо подноса шампанское и добавил:
- Не могу с Вами не согласиться, дорогой друг. Своим появлением она украсила мою жизнь, хотя я на это уже и не смел надеяться.

- Жизнь иногда преподносит нам приятные сюрпризы, - затем Альк вновь разглядев кого-то в толпе, добавил, - Вынужден оставить вас, отдыхайте и наслаждайтесь гостеприимством замка.
Alienor писал(а):Источник цитаты Соледад также взяла с подноса бокал и сказала:
- Спасибо за теплый прием! Благодаря нашему знакомству я понимаю, что долгий путь сюда уже не имеет никакого значения. Я очень рада здесь находиться. А Вы когда-нибудь путешествовали морем?

- Да, приходилось, - произнесла Адель, - в основном недолго, но один раз произошло совместное длинное и незапланированное путешествие, оставившее неизгладимое впечатление, - она улыбнулась Джеку. - Главное, чтобы море было спокойным. Ваше плавание прошло без неожиданностей?
Изображение
Alienor писал(а):Источник цитаты Увидев знакомую парочку в стороне от танцующих, он незамедлительно направился к ним.
- Генри, друг! Как ты здесь очутился? Илейна, рад Вас видеть!

- Альберт, какая встреча! - радостно улыбнулся Генри, - Мы с Илейной рады вас видеть! Мы не могли пропустить бал, даже приехали из соседней провинции.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2020, 23:16

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты - Добрый вечер, - обратился Эрик к Аарону и Есении. - Чудесный бал, не правда ли?

- Добрый вечер, - поздоровался Аарон, Есения радостно кивнула и защебетала:
- Я так давно мечтала потанцевать, что теперь еле отдышалась! Мне нравится тут, не меньше, чем в нашем замке. Предновогодние торжества меня всегда завораживают, а вас?
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 дек 2020, 23:26

Альк с трудом разыскал среди гостей фигуру в голубом платье и направившись к ней остановил за руку. Джослин показалось, что сердце ее выпрыгнет из груди. Что же он скажет?!
Изображение
Изображение

Сказать он ничего не успел, зазвучала новая мелодия и вокруг закружились пары.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Альк тут же подхватил Джослин за талию и закружил в танце, пока она не успела исчезнуть.

Изображение
Изображение
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 24 дек 2020, 23:27

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Да, приходилось, - произнесла Адель, - в основном недолго, но один раз произошло совместное длинное и незапланированное путешествие, оставившее неизгладимое впечатление, - она улыбнулась Джеку. - Главное, чтобы море было спокойным. Ваше плавание прошло без неожиданностей?

- Да, вполне. На суше со мной случалось гораздо больше неприятностей, чем на большой воде, - загадочно улыбнулась, блеснув глазами, Соледад.
- А мне случалось как-то раз чуть не утонуть, но это произошло не в море, а в приусадебном пруду. :lol: Темная была история... 8)
- Да, хорошо то, что хорошо кончается, - с облегчением выдохнула Соледад.

Изображение

- А что с вами произошло в том "незапланированном" путешествии?

Изображение

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Альберт, какая встреча! - радостно улыбнулся Генри, - Мы с Илейной рады вас видеть! Мы не могли пропустить бал, даже приехали из соседней провинции.

Ой, не могу! :lol: У Илейны такой взгляд! Типа: "Опять он!.." :roll: :lol:

- Я тоже чрезвычайно рад! Совсем засиделся в своей глуши, вот, решил выбраться на бал. Что сегодня интересненького?

Изображение

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Добрый вечер, - поздоровался Аарон, Есения радостно кивнула и защебетала:
- Я так давно мечтала потанцевать, что теперь еле отдышалась! Мне нравится тут, не меньше, чем в нашем замке. Предновогодние торжества меня всегда завораживают, а вас?

- Да, - согласилась с улыбкой Элеонора. - Рождество и Новый год мои самые любимые праздники. У нас с Эриком к ним особое отношение. :angel:

Изображение

Танцующие пары невероятно хороши! Но Альк с Джослин краше всех! :angel: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»