Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Универ. Встреча в столовой.

Сообщение crista » 07 июн 2020, 00:54

Юджин и Настёна такие милые, воспитанные! Приятно на них смотреть 8)
Юджин не торопится, потихоньку завоёвывая симпатию девушки, а Настёна похоже его интерес и не воспринимает всерьёз... но парень ей явно очень нравится :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 июн 2020, 01:23

Юджин тонко действует и уже занимает мысли девушки)) Интересно за ними наблюдать)) Если Настена придет на скачки, не смотря на не любовь к лошадям, значит он уже сильнее ее заинтересовал, чем она думает))
Хорошо вот так прийти домой, а там уже ванна с пенкой :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 июн 2020, 18:40

crista писал(а):Источник цитаты Юджин и Настёна такие милые, воспитанные! Приятно на них смотреть 8)
Поклон от пары.
Юджин не торопится, потихоньку завоёвывая симпатию девушки,
Он ждет момента когда она сама сможет его окликнуть на улице не оглядываясь по сторонам, чтоб ни кто не заметил.
Настёна похоже его интерес и не воспринимает всерьёз... но парень ей явно очень нравится :D
То что она его цель, этого пока не понимает, а когда поймет уже поздно будет отступать.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Юджин тонко действует и уже занимает мысли девушки)) Интересно за ними наблюдать))
Спасибо.
Если Настена придет на скачки, не смотря на не любовь к лошадям, значит он уже сильнее ее заинтересовал, чем она думает))
Придет, она как та не задумывалась о том что ей это может пригодится в жизни
Хорошо вот так прийти домой, а там уже ванна с пенкой :)
Да, просто мечта )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Универ. Манеж

Сообщение Nasty » 07 июн 2020, 20:52

Настёна больше не оставалась одна, все усиленно готовились к экзаменам, углубились в учебу, временами мельком она виделась с Женей, он, приветствуя, кивал ей и шел по своим делам, а вечером ждал на ступеньках и снова провожал как в первый раз.
Посетить манеж она решилась не сразу, она думала долго, несколько месяцев. И даже придя всё ещё сомневалась хорошая ли это идея, она ни разу не спросила в силе ли его приглашение, а вдруг забыл, а она такая явилась со словами - обещали учите. Её представления о конюшнях были предвзяты, не было ни каких куч навоза и полчища несносно жужжащих мух, на против было чисто, пол бы услан песком и мелкой соломой, запах был но не на столько неприятный, а вполне даже сносный. Кто то заметив чужака поспешил к ней узнать что она забыла в конюшне, может потерялась, она спросила Женю, ей указали на манеж и добавили что она как раз вовремя, он решил устроить маленькое шоу для детишек.
Выйдя к манежу она затерялась в толпе ребятишек. Маленькие зрители ожидали представления.
Изображение

На манеж выбежал лихой жеребец и гарцуя перед зрителями создал туман из песка.
Изображение

А когда вышел Юджин, конь лег на песок.
Юджин: Вставайте проказник, а то не угощу сахарком.
Изображение

Юджин дал коню сахарок и пока тот жевал одел седло, а затем уздечку.
Юджин: Хороший мальчик. Давайте работать.
Изображение

Юджин вскочил в седло и начал шоу выполняя разные трюки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Закончив, он спрыгнул и поднял руку, конь тут же встал на дыбы.
Изображение
Изображение

Потом поклонился зрителям как и его всадник.
Изображение

Юджин: Молодец.
Изображение

Юджин: Сахара больше нет, но думаю морковка ни чем не хуже, да и на много полезней для вас.
Изображение

Зрители разошлись, Настёна осталась одна, ей показалось он её заметил, прятаться было уже бессмысленно, она подошла ближе.
Настёна: Привет.
Юджин:  Привет. Давно вы здесь?
Настёна: С начала представления.
Юджин: И как?
Настёна: Мне казалось такое можно только в цирке увидеть. Вы случаем не один из них?
Юджин: Нет, но учился у них.
Настёна: Для чего?
Юджин: Испытать себя, детишек позабавить. Хотите покататься?
Настёна, кивнув на коня: А он согласится?
Юджин: Конечно, но для начала нужно вам познакомиться.
Изображение

Юджин, протягивая морковку: Угостите его.
Настёна: А он меня не укусит.
Юджин: Не укусит. Положите на ладонь и дайте ему.
Настёна сделала так как ей сказали, губы коня защекотали ладонь, она засмеялась.
Юджин: Гром, это Анастасия Романова, не обижай её, она хорошая девушка.
Изображение
Изображение

Настёна: Что мне надо делать?
Женька, протягивая поводья: Подходим с левой стороны к коню. Берем узду в левую руку, и кладем её вместе с уздой на шею коня, ближе к седлу. Теперь ставим носок левой ноги в стремя, беремся за седло (за скобу) отталкиваемся от земли немного правой ногой, и упираясь левой на стремя, перекидываем правую через лошадь. Все - вы в седле.
Настёна: Кажется всё просто. Давайте попробуем.
Изображение

Вначале она сделала всё правильно, но оттолкнулась слабо, Юджин подхватил её за талию и помог сесть в седло.
Изображение

Настёна: Что дальше?
Юджин: Держимся внутренней частью бедра и коленом. Что бы конь начал движение прижимаем шенкелем - внутренняя часть ноги от колена до пятки. Двумя ногами прижимаем и отпускаем как только он пошел. Чтобы направиться налево - переместите левый повод влево в движении, который похож на открытие двери. Если нужно направо - сделайте то же самое с правым поводом. Чтобы остановиться, нужно аккуратно потянуть назад и опустить пятки вниз. Смотрите на коня, вам важна дорога, направляете взгляд через уши коня. Держимся уверенно, постарайтесь почувствовать контакт с конём. Я буду рядом поехали.
Изображение
Изображение

После нескольких кругов по манежу Юджин помог Настёне спуститься.
Он не спешил убрать свои руки с её талии, она не пыталась увернуться и тоже медлила убрать руки с его плеч. Спустя мгновение они почти одновременно опустили руки.
Изображение
Изображение

Юджин: Как ощущения?
Настёна: Не обычно. Думаю мне стоит продолжить.
Юджин: Хорошо. Я вас рекомендую тренеру.
Настёна: А вы нет?
Юджин: Я не более чем инструктор. Опытный тренер сделал бы это более профессионально.
Настёна: Мне не хотелось бы работать с кем то другим.
Юджин: Могут возникнуть сложности с начальством.
Настёна: Это я беру на себя. Вы станете моим личным тренером, думаю это его должно убедить.
Юджин: Сдаюсь. Я к вашим услугам. График тренировок обсудим позже.
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 июн 2020, 01:33

Признаюсь, что уже давно подглядываю в вашу тему, но последний эпизод мне так понравился, что я не удержалась и решила написать комментарий...
Потрясающе сняты трюки Юджина на коне! Целый каскад ловких движений! Парень - блестящий артист и красавец! Лошадка такая славная!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июн 2020, 19:02

taisia писал(а):Источник цитаты Признаюсь, что уже давно подглядываю в вашу тему, но последний эпизод мне так понравился, что я не удержалась и решила написать комментарий...
Спасибо большое.
Потрясающе сняты трюки Юджина на коне! Целый каскад ловких движений! Парень - блестящий артист и красавец! Лошадка такая славная!
Поклон от Юджина, он очень старался.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июн 2020, 21:54

Вот и Настена дождалась своего принца и даже верхом на коне! Правда она еще не знает что Юджин именно ради нее ломанулся из своего королевства и живет теперь как простой стюдент а не принц. Ну что же слежу за дальнейшим развитием отношений! Съемки с конем потрясающие! Как же Юджин артестичен!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июн 2020, 22:20

Arvin писал(а):Источник цитаты Вот и Настена дождалась своего принца и даже верхом на коне! Правда она еще не знает что Юджин именно ради нее ломанулся из своего королевства и живет теперь как простой стюдент а не принц.
Она узнает об этом когда подумает что потеряла его и по воле отца согласится на помолвку с другим.
Ну что же слежу за дальнейшим развитием отношений!
До разлуки у них всё будет хорошо.
Съемки с конем потрясающие! Как же Юджин артестичен!
Поклон от Юджина.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 июн 2020, 00:45

Ого, долго она решалась, Юджину терпения не занимать, молодец))
Как она настаивала именно с ним заниматься 8) Не удивлюсь, если она и заниматься решила для предлога видеть его чаще))
Трюки на коне классные! :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 июн 2020, 06:16

Юджин как хорош в роли наездника! Такие трюки сложные выделывает, не удивительно, что Настёна не устояла и у него тренироваться захотела :wink:
Всё-таки они так здорово смотрятся вместе: оба воспитанные, сдержанные и ещё такие юные. Удачи Юджину в обучении своей ученицы и... ангельского терпения :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июн 2020, 04:11

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, долго она решалась, Юджину терпения не занимать, молодец))
Он не спешит у него уйма времени в запасе.
Как она настаивала именно с ним заниматься 8) Не удивлюсь, если она и заниматься решила для предлога видеть его чаще))
Скорее это единсвенное место где они могут побыть в двоём без посторонних глаз. Сейчас, к сожалению, ей репутация важнее.
Трюки на коне классные! :clap:
Спасибо.

crista писал(а):Источник цитаты Юджин как хорош в роли наездника! Такие трюки сложные выделывает, не удивительно, что Настёна не устояла и у него тренироваться захотела :wink:
Она бы и без трюков его своим тренером взяла, тут скорее с играло то что он детишек развлекал, а не весь день навоз выгребал.
Всё-таки они так здорово смотрятся вместе: оба воспитанные, сдержанные и ещё такие юные. Удачи Юджину в обучении своей ученицы и... ангельского терпения :wink:
Он посторается взрастить в ней любовь к лошадям, как ни как это основной источник дохода в Блекхарте. Заниматься не любимым делом, по себе знает, дело не важное.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Универ. Нели. Первый поцелуй

Сообщение Nasty » 10 июн 2020, 05:06

После выпускного Энди практически не отходил от Нели, он встречал её по утрам, они в месте шли в универ, на парах сидели рядом, в столовую ходили вдвоём, он вошел в круг её подруг, после учебы он провожал её домой, а с утра начиналось по новой. Выходные они проводили в парке, не смотря на прогноз погоды.
Приближались экзамены, Энди предложил готовиться вместе, он прекрасно знал что Нели не любит по долгу сидеть в читальном зале и скорее всего пригласит к себе, так и вышло. Она согласилась и пригласила, конечно же он принял приглашение. Неприязнь её отца к нему его больше не пугала, он шел на пролом не взирая ни на что, она его любила, ему этого вполне хватало.

После занятий они отправились домой к Нели. Отец был на службе, мама препятствовать не стала, ей Энди внушал доверие.
Нели, прикрыв спиной свою маленькую коллекцию кукол, предложила Энди устраиваться на сове, пока она сходит за чаем. Она понимала что кукол он всё равно заметит, но может не сразу сбежит при этом, об этом её увлечении Энди ещё не знал и раз они стали официально парой, она решила больше ни чего от него не скрывать.
Изображение

Оставшись один Энди решил осмотреть комнату.
Энди: Мама тоже любит природу, похожая картина висит в её комнате.
Изображение

Энди, пожимая лапу мишке: Привет. Я Энди, будем дружить.
Изображение

Энди: Куклы. Это наверно с детский лет остались. Рыжие на Нели похожи :angel:
Изображение

Усевшись на софу Энди, ожидал Нели.
Изображение

Нели не заставила себя долго ждать, принеся чай два кусочка тортика и зефирки.
Энди: У вас очень уютно, милая коллекция мишек и куколки из детства.
Нели: Энди, там только одна кукла из детства, остальных я сделала сама.
Энди: Как это?
Нели: Я беру их запчастями или уже собранными, а потом сама придумываю им образ, это хобби у меня от мамы.
Энди: Если вы этим занимаетесь давно, то их должно быть в разы больше.
Нели: Да их больше, но часть я отдаю в музей, часть дарю детям наших друзей. Эти 5 кукол я сделала совсем недавно. Возможно кого то из них я оставлю в этот раз. Теперь вы знаете всё обо мне.
Энди: У вас явный талант, ни за что бы не догадался что вы всё сами сделали. А мишки?
Нели: Мишек мне дарят друзья нашей семьи. Мама мягкие игрушки не очень, я их себе забрала.
Энди: Что же мне тогда дарить вам по праздникам?
Нели: Ленточки, кружева, бантики и всё что может пригодится для творчества.
Энди: Запомню.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

После чая Энди усадив к себе на колени Нели обнял её, а затем осторожно положил её на подушки.
Его лицо сияло от счастья, а её щеки горели в смущении, но она ни как не препятствовала, словно сама ждала этого.
Изображение
Изображение

Она этот момент сотни раз видела во сне, а сегодня её сон сбылся, да ещё в её комнате. Она чуть не про щелкала момент когда вернулся отец, его возвращение услышал Энди и предложил вернуться к учебе, она кивнула ему в ответ.
Изображение

Когда отец узнал про гостя и заглянул к Нели в комнате, они сидели на разных концах софы и читали учебники.
Джеймс хмуро посмотрел на гостя затем перевел взгляд на дочь, после поздоровался с гостем и покинул комнату.
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 июн 2020, 16:18

Эпизод с конюшней классный. Такие трюки Юджин выполнял, молодец! :clap: :clap: :clap:
И обучение верховой езде такое грамотное. Ты сама конным спортом тоже занимаешься? (просто помню, как мне тренер тоже так говорила в свое время, как Юджин Настене 8) )
Хорошо, что Настена настояла на своем, я бы на ее месте, наверное, тоже так поступила. :wink:
Второй эпизод, с Нели и Энди не менее хорош!
Куколки из коллекции девушки - просто прелесть. Хорошо, что Энди с пониманием отнесся к ее хобби. Вот это и называется любовь. :D
Последние кадры с вошедшим Джеймсом - :clap: :lol: Просто сцена из жизни! И Энди так галантно восседает на диване, как будто само хладнокровие! :lol:

По поводу обстановки - опять отмечу шикарный диван, и картину ДеАгостини, которая так хорошо вписалась в интерьер, и даже была обыграна комментариями Энди. :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 июн 2020, 23:01

Nasty писал(а):Источник цитаты он прекрасно знал что Нели не любит по долгу сидеть в читальном зале и скорее всего пригласит к себе, так и вышло.

Вот хитрый жук :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Нели, прикрыв спиной свою маленькую коллекцию кукол

Раз спиной прикрыть еще может, чего бояться! Все впереди :lol:
Картинка и диванчик классные.
Nasty писал(а):Источник цитаты Куклы. Это наверно с детский лет остались.

Наивный))) Интересно, все парни всегда так думают в начале? 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты После чая Энди усадив к себе на колени Нели обнял её, а затем осторожно положил её на подушки.

Ой, кто-то получит от Джеймса :mrgreen:
Как Энди смотрит на нее)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Когда отец узнал про гостя и заглянул к Нели в комнате, они сидели на разных концах софы и читали учебники.

Ахах, конспираторы, я не могу! :lol: :clap:

Позитивная глава, я прям в голос смеялась))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 11 июн 2020, 00:16

Настена и Юджин очень милые !
Слушай Настюш, сколько у тебя всякой интересной мелочевки и мебели! Столько классной кукольной еды! Диванов столько разных и прочей мебели :shock: Где ты все это хранишь? :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 июн 2020, 08:09

Ах, Настя, какая хорошая, приятная глава! Просто умиление сплошное! :clap:
Энди хитрый жук, всё рассчитал, всё продумал, в этом весь Энди :lol:
Нели нежненькая лапушка, он рядом с ней становится совсем ручным и домашним мальчиком. А куклы и мишки мне кажется вызвали в нём теплоту, желание опекать и заботиться о ней :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты После чая Энди усадив к себе на колени Нели обнял её, а затем осторожно положил её на подушки.
Его лицо сияло от счастья, а её щеки горели в смущении, но она ни как не препятствовала, словно сама ждала этого.

Какие они трогательные и милые в своих чувствах к друг другу 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты Она чуть не про щелкала момент когда вернулся отец, его возвращение услышал Энди и предложил вернуться к учебе

Хоть Энди спохватился, а то получил бы от потенциального будущего тестя на орехи :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Когда отец узнал про гостя и заглянул к Нели в комнате, они сидели на разных концах софы и читали учебники.

Вот конспираторы! :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Джеймс хмуро посмотрел на гостя затем перевел взгляд на дочь, после поздоровался с гостем и покинул комнату.

Папа бдит 8) :thumbup:
Настик, прекрасные кадры, необыкновенно живые! Декорации и костюмы отменные, любоваться и любоваться! Ну а сюжет вообще сказка, влюблённые сплошное умиление, как Энди старину Джеймса провёл - ухохоталась :lol: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 июн 2020, 10:49

Alienor писал(а):Источник цитаты Эпизод с конюшней классный. Такие трюки Юджин выполнял, молодец! :clap:
Спасибо.
И обучение верховой езде такое грамотное. Ты сама конным спортом тоже занимаешься? (просто помню, как мне тренер тоже так говорила в свое время, как Юджин Настене 8) )
Я почитала, посмотрела видео. Сама только умею запригивать в седло.
Хорошо, что Настена настояла на своем, я бы на ее месте, наверное, тоже так поступила. :wink:
Его это тронуло, он умышненно предложин ей тренера, хотел проверить всё равно ей кто будет или он ей нужен.
Второй эпизод, с Нели и Энди не менее хорош!
Я старалась, спасибо.
Куколки из коллекции девушки - просто прелесть. Хорошо, что Энди с пониманием отнесся к ее хобби. Вот это и называется любовь. :D
Если бы ему кто то сказал ему со стороны что Нели до сих пор в куклы играет он бы наверно призадумался, а так он сам всё увидел, оценил вложеный труд и мастерство.
Последние кадры с вошедшим Джеймсом - :clap: ))) Просто сцена из жизни! И Энди так галантно восседает на диване, как будто само хладнокровие! )))
Энди уверен в своих чувствах и готов отстаивать право встречаться с дочерью Джеймса, нравится тому или нет. Только проблема не в самом Энди, а в его матери, об этом он ещё не знает.
По поводу обстановки - опять отмечу шикарный диван, и картину ДеАгостини, которая так хорошо вписалась в интерьер, и даже была обыграна комментариями Энди. :clap:
Спасибо. Диваны нужная часть коллекции, по возможности делаю новые. Стены стараюсь украшать картинами, люблю природу, пейзажи и натюрморты.

MarinaN12 писал(а):Вот хитрый жук )))
Ещё какой.
Раз спиной прикрыть еще может, чего бояться! Все впереди )))
У неё были сомнения на этот счет, не хотела чтоб он сразу ушел.
Картинка и диванчик классные.
Спасибо.
Куклы. Это наверно с детский лет остались.

Наивный))) Интересно, все парни всегда так думают в начале? )))
Он знает что сестёр младших у неё нет, потому логично так предположил.
После чая Энди усадив к себе на колени Нели обнял её, а затем осторожно положил её на подушки.

Ой, кто-то получит от Джеймса :mrgreen:
Как Энди смотрит на нее)))
Папы дома не было вот он осмелел совсем. Мне Джасперы казались мрачными со слегка презрительным взглядом, но рядом с Нели Энди реально меняется и даже улыбается.
Когда отец узнал про гостя и заглянул к Нели в комнате, они сидели на разных концах софы и читали учебники.

Ахах, конспираторы, я не могу! )))) :clap:
Папу надо по тихоньку приучать к своему присутствию, он за свою дочурку все косточки пересчитать может.

Позитивная глава, я прям в голос смеялась))
Спасибо.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Настена и Юджин очень милые !
Спасибо. Одна из моих нежно любимых пар.
Слушай Настюш, сколько у тебя всякой интересной мелочевки и мебели! Столько классной кукольной еды! Диванов столько разных и прочей мебели :shock: Где ты все это хранишь? :lol:
Мелочевку храню в коробочках, мебель на полочках. Я не очень люблю подставки потому решила делать диваны, чтоб всех куколок на них красиво рассадить.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 июн 2020, 11:01

crista писал(а):Источник цитаты Ах, Настя, какая хорошая, приятная глава! Просто умиление сплошное! :clap:
Энди хитрый жук, всё рассчитал, всё продумал, в этом весь Энди :lol:
Нели нежненькая лапушка, он рядом с ней становится совсем ручным и домашним мальчиком. А куклы и мишки мне кажется вызвали в нём теплоту, желание опекать и заботиться о ней :wink:
Спасибо большое.

Какие они трогательные и милые в своих чувствах к друг другу 8)
Я очень ждала серий про них, успела соскучиться пока писала про их родителей.
Она чуть не про щелкала момент когда вернулся отец, его возвращение услышал Энди и предложил вернуться к учебе

Хоть Энди спохватился, а то получил бы от потенциального будущего тестя на орехи :mrgreen:
Энди не терял бдительности, пока ещё рано папу шокировать такими сценами.

Вот конспираторы! :mrgreen:
Папа в этот раз даже не постучал прежде чем войти, могло влетет по самое не хочу гостю, так что они очень вовремя расслели.
Джеймс хмуро посмотрел на гостя затем перевел взгляд на дочь, после поздоровался с гостем и покинул комнату.

Папа бдит 8) :thumbup:
Ага, пока не будет уверен что его девочка в не опасности не успокоится. Понятное дело что от всех разочарований в жизни он не в силах её оградить, но где может там поможет.
Настик, прекрасные кадры, необыкновенно живые! Декорации и костюмы отменные, любоваться и любоваться! Ну а сюжет вообще сказка, влюблённые сплошное умиление, как Энди старину Джеймса провёл - ухохоталась :lol: :thumbup:
Спасибо. Очень рада что задумка удалась и всё понравилось.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Универ. Знакомство с родителями.

Сообщение Nasty » 13 июн 2020, 12:06

Знакомство с родителями ребята решили устроить в один день в доме Уильямсов.
Изображение

Сульфус произвел большее впечатление на хозяина дома, нежели на отца Раф, у них было много общего и больше тем для разговора. Селеста хотела присоединиться к дамам, но Картер настоял на том чтоб она оставалась рядом у этих двух дельцов со стажем было чему поучиться.
Александр в основном слушал иногда кивая. Он был несколько раздосадован тем что о городе знает больше, чем о том что происходит в его семье и как он упустил тот факт что у дочери есть жених, да ещё из другого города. Всё что Сульфуса связывало с этим городом это дело деда - газета "Утренняя звезда". С момента когда Яков (дед Сульфуса) умер, его отец бросил газету на произвол судьбы, Вероника (супруга Александра) можно сказать из руин возродила газету и стала временным управляющим, а теперь когда газета начала приносить прибыль хозяева вспомнили о ней, да ещё и на дочь позарились. Ситуация его очень напрягала, в благородство Сульфуса он верил меньше всего.
Изображение

Мама Сульфуса очаровала и хозяйку дома и Нику (маму Раф), дамы быстро нашли много общих тем для беседы, Раф и Джинни просто слушали. Эл скучал, жалобно поглядывал на маму он  надеялся что она заметит и намекнёт хозяйке дома что пора бы переходить к танцам.
Изображение

Когда взрослые в доволь на общались начались танцы.
Изображение

Дана: Вижу, наш гость вас очень заинтересовал.
Эван: У него есть хватка и хорошие связи, такой партнёр нам бы не помешал. Он намекнул о том что подумывает отставить Блекхарт и переехать к нам, это прекрасный повод для налаживания отношений.
Дана: Всё это прекрасно, но вы совсем забыли ради чего мы сегодня собрались - наши дети. Я желаю услышать что то о них
Эван: Ну а что тут говорить? Вроде всё хорошо, они счастливы.
Дана: То есть вы не против и вас всё устраивает?
Эван: Да. А вот упускать такую возможность я не хочу, надо с ним ещё потолковать.
Дана: Не сегодня, милый, я не хочу чтоб бедняжка Раф скучала по вашей милости. Сульфус в городе не последний день, ни куда от вас не денется, уверена вы ещё успеете всё с ним обсудить. Уделите внимание детям. Ваше безразличие может заметить Селеста и не так понять, а я бы хотела чтоб она у нас себя чувствовала как дома.
Эван: Хорошо, убедили.
Изображение

У Александра появился шанс узнать о Сульфусе от его матери, сам то он навряд ли расскажет о своих истинных намерениях. Вместо супруги он пригласил Тамару.
Александр: Как ваш супруг смог отпустить вас одну?
Тома: Я не одна я с сыном. Мне показалось или он вам не по душе?
Александр: "Черт, когда она успела это заметить?" Скажем так, для меня это было неожиданностью и я пока не знаю как на это реагировать. Эл ни когда от меня ни чего не скрывал, а дочь удивила и Ника даже не намекнула.
Тома: Честно говоря для меня тоже. До дня отъезда мой сын ни с полслова не обмолвился о том что у него есть девушка. Я конечно заметила перемены в нем и у меня были свои подозрения ... я рада что он нашел хорошую девушку.
Александр: Он уже вполне самостоятельный и мог бы давно завести свою семью.
Тома: В юности у него было два разочарования, возможно они с играли свою роль. Он больше не спешил влюбляться, чему я очень рада.
Александр: Какие у него платы относительно газеты? Он собирается возглавить редакцию?
Тома: Что вы, Сульфус вполне доволен работой вашей супруги, он собирается повысить до должности главного директора, то есть Ника станет его деловым партнёром. Что касается вашей дочери ...
Александр: "Она что читает мои мысли?" Да?
Тома: Мне хватило увидеть их вместе, чтоб понять что у них всё серьёзно. Ни когда ещё не видела моего мальчика таким счастливым. А вы?
Александр: Я? Раф так быстро повзрослела, я даже не заметил. Он увезёт её, да?
Тома: Нет, в его планах переехать в Уайтхарт. Муж пока не знает об этом, чую будет буря.
Александр: Если бы дети от нас ни чего не скрывали нам было бы проще их понять.
Тома: Но ведь в этом и состоит самостоятельность, самому принимать сложные решения и решать не простые задачи, отвечать за свои поступки.
Александр: Вы не вероятная женщина, вашему сыну повезло что у него такая мать.
Изображение

Сульфус пригласил маму Раф, он временами поглядывал на неё, слегка улыбаясь.
Ника: "У них взаимное притяжение. Как же я рада что всё сложилось ровно так как предначертали карты. Уверена с ним Раф будет счастлива".
Изображение

Джинни и Эл шептались о своём, строя планы на будущее.
Изображение

Селеста: Не могу понять я понравилась вашему отцу или нет, ему как будто безразлично.
Сульфус: Уверяю вас, если б ему что то не понравилось вы бы точно заметили, а так он просто переключился на более интересное и важное для него, есть у него такой пунктик.
Изображение

После разговора Александр успокоился на счет дочери и её избранника, они с супругой продолжили общение с Тамарой.
Изображение

Эван: Да, сегодня ему точно не будет дела до моего дала.
Раф: Ваша мама очаровала моего отца.
Сульфус: Она умеет располагать к себе людей. Если у вас нет планов на выходные, предлагаю провести их вдвоём.
Раф: А как же ваша мама?
Сульфус: Ей нужно вернутся в Блекхарт, отец будет переживать. Я только провожу и сразу вернусь.
Раф: А может мне поехать с вами? Я ни когда у вас не была.
Сульфус: Если ваши родители позволят я не против, я покажу вас самые красивые места Блекхатра.
Изображение

Дана: Вот и подросли наши птенчики, вот вот покинут гнездо и будут вить своё.
Эван: Не грустите. Картер останется с нами, мы с ним договорились. Вам придется подружиться с Селестой.
Дана: Думаю у нас с ней проблем не будет, милая девочка.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Универ. Знакомство с родителями

Сообщение Nasty » 13 июн 2020, 12:11

Для тех кто путается в семейных связях.

Семья Уильямс - родители Дана и Эван, дети Джинни и Картер
Дана вторая сестра Яна Романова.
Изображение

Тамара с сыном Сульфусом
Я венула Тому на её первое тело с пышной грудью, сделала ей причешку которая визуально уменьшает толщину шеи и не видно что голова не плостно сидит.
Изображение

Семья Орловых - родители Алексадр и Ника, дети Раф и Эл.
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 июн 2020, 17:34

Nasty писал(а):Источник цитаты у нас все ездят верхом, даже ваша бабушка.

:lol: :lol:
Скрытый контент: показать
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июн 2020, 18:12

BRIDI писал(а):"у нас все ездят верхом, даже ваша бабушка."

:lol: :lol:
Вот такой у них порядок почти все ездят верхом )))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 июн 2020, 19:05

Хорошо знакомство прошло, все остались довольны.
Тома так прекрасна, она просто не могла не очаровать. Как и прежде роскошна, умна и воспитана. Жаль, Люций приехать не смог.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июн 2020, 19:27

crista писал(а):Источник цитаты Хорошо знакомство прошло, все остались довольны.
Хорошо что встречу устроили в доме Эвана. За своих детей он спокоен, его дочь и сын плохих пар бы себе не выбрали.
Тома так прекрасна, она просто не могла не очаровать. Как и прежде роскошна, умна и воспитана.
Тома постаралась сгладить острые углы. Не добрый настрой Александра она сразу заметила.
Люций приехать не смог.
После смерти отца Люций не любит приезжать в Уайтхарт. Но официально он затят прямо дел по горло.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 июн 2020, 23:17

Красивые пары, красивые семьи! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Универ. Мой идеал

Сообщение Nasty » 13 июн 2020, 23:32

Пока не шьётся я играю дальше ...

==== Городской парк.

Первая сессия сдана, можно немного расслабиться, но Софи тревожно на душе, она видит на дереве птицу одиноко сидящую в гнезде ей кажется сами боги посылают ей знак.
Изображение
Изображение

Она останавливается поворачивается лицом к Марселю и держа его за руку долго смотрит на него не произнося ни слова. Он тоже молчит стараясь понять что у неё на уме.
Изображение

Внезапно она касается его скул и проводит пальчиками до подбородка.
Софи: Как вы прекрасны, будь я скульптором я бы сделала кучу бюстов с вашим лицом. Эти широкие скулы, ямочки на щеках, манящие губы и глаза почти как у дяди для кого хмурые для кого самые добрые.
Изображение
Изображение
Изображение

Софи, приложив руку к его груди: А сердце пылкое и умеющее горячо любить.
Изображение

Софи: Вы мои идеал, даже в мечтах бы не смогла представить лучше.
Изображение

Софи, прижавшись к нему и всхлипнув: Я так боюсь что не достойна вашей любви, а ещё больше боюсь что вы меня разлюбите.
Марсель, утешая: Тише, тише милая. У вас просто стресс от экзаменов. Может вам в лесу пожить на выходных? Или у нас? Перси будет очень рад и я и мама и дед.
Софи: Какой же вы хороший, а я вас мучаю ожиданием.
Марсель: Но мы же договорились, вы просили дать вам время. Я готов ждать, столько сколько нужно.
Софи: Разве это не причиняет вам боль? Я ужасный человек, как можно меня любить.
Марсель: Вы себя сами не знаете, вы замечательная, вы душой болеете за каждого, за что берётесь всё доводите до конца, а в доме вы настоящая хозяюшка. Мне приятно просто быть рядом.
Изображение

Софи: Марсик, а я ведь давно вас люблю, ещё до того как вы признались, я даже представляла что мы поженимся. Потом решила раз вы на меня внимания ни какого стала строить свои планы, а когда вы признались я не знала как быть я думала я смогу у меня всё получится, но всё уже не так как раньше. Когда вы рядом мне ни чего уже не надо. Я хочу быть в вами. Вот такой мой ответ.
Изображение

Марсель: Спасибо. Я знаю вы хотели открыть свою кондитерскую в городе. Но мы можем сделать небольшую пекарню с посёлке, это конечно не тоже самое, но тоже дело и довольно не плохое.
Софи: Я как то не думала об этом, но мне нравится ваша идея.
Марсель: Осуществим её вместе.
Софи: Угу. Какой же вы сё таки хороший.
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 июн 2020, 00:33

Идиллия да и только! :angel:
а на меня, наоборот, наконец-то пошивун напал :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 июн 2020, 04:27

Парочка - прелесть! Хорошо, когда такое взаимопонимание меж любящими сердцами 8)
Марсель умница, что не торопит любимую: раз попросила подождать - ждёт.
Nasty писал(а):Источник цитаты Пока не шьётся я играю дальше ...

Alienor писал(а):Источник цитаты а на меня, наоборот, наконец-то пошивун напал

А на меня - прошивун :mrgreen:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 14 июн 2020, 16:03

Знакомство с родителями как всегда масштабное и красивое! :clap:
Кстати мне очень понравились джинсики на Настене. Это конечно тоже твоя работа?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2020, 18:25

Alienor писал(а):Идиллия да и только! :angel:
Он терпеливый она не однозначная, но главное любят друг друга.
а на меня, наоборот, наконец-то пошивун напал :lol:
Хороших пошивушек.

crista писал(а):Парочка - прелесть! Хорошо, когда такое взаимопонимание меж любящими сердцами 8)
Марсель умница, что не торопит любимую: раз попросила подождать - ждёт.
Там не только он ждет но и его мама и дед и её родители. Они их довно же мысленно поженили.
Nasty,Пока не шьётся я играю дальше ...
"Alienor", а на меня, наоборот, наконец-то пошивун напал

И на меня - прошивун :mrgreen:
И тебе хороших пошивушек

Fantasy писал(а):Знакомство с родителями как всегда масштабное и красивое! :clap:
Спасибо. Хочется всех семейками пофоткать и кланами, но их так много, с духом пока соберусь.
Кстати мне очень понравились джинсики на Настене. Это конечно тоже твоя работа?
Джинсики сама шила.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»