Юджин не торопится, потихоньку завоёвывая симпатию девушки, а Настёна похоже его интерес и не воспринимает всерьёз... но парень ей явно очень нравится

Модератор: admin
Поклон от пары.crista писал(а):Источник цитаты Юджин и Настёна такие милые, воспитанные! Приятно на них смотреть
Он ждет момента когда она сама сможет его окликнуть на улице не оглядываясь по сторонам, чтоб ни кто не заметил.Юджин не торопится, потихоньку завоёвывая симпатию девушки,
То что она его цель, этого пока не понимает, а когда поймет уже поздно будет отступать.Настёна похоже его интерес и не воспринимает всерьёз... но парень ей явно очень нравится
Спасибо.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Юджин тонко действует и уже занимает мысли девушки)) Интересно за ними наблюдать))
Придет, она как та не задумывалась о том что ей это может пригодится в жизниЕсли Настена придет на скачки, не смотря на не любовь к лошадям, значит он уже сильнее ее заинтересовал, чем она думает))
Да, просто мечта )))Хорошо вот так прийти домой, а там уже ванна с пенкой
Спасибо большое.taisia писал(а):Источник цитаты Признаюсь, что уже давно подглядываю в вашу тему, но последний эпизод мне так понравился, что я не удержалась и решила написать комментарий...
Поклон от Юджина, он очень старался.Потрясающе сняты трюки Юджина на коне! Целый каскад ловких движений! Парень - блестящий артист и красавец! Лошадка такая славная!
Она узнает об этом когда подумает что потеряла его и по воле отца согласится на помолвку с другим.Arvin писал(а):Источник цитаты Вот и Настена дождалась своего принца и даже верхом на коне! Правда она еще не знает что Юджин именно ради нее ломанулся из своего королевства и живет теперь как простой стюдент а не принц.
До разлуки у них всё будет хорошо.Ну что же слежу за дальнейшим развитием отношений!
Поклон от Юджина.Съемки с конем потрясающие! Как же Юджин артестичен!
Он не спешит у него уйма времени в запасе.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, долго она решалась, Юджину терпения не занимать, молодец))
Скорее это единсвенное место где они могут побыть в двоём без посторонних глаз. Сейчас, к сожалению, ей репутация важнее.Как она настаивала именно с ним заниматьсяНе удивлюсь, если она и заниматься решила для предлога видеть его чаще))
Спасибо.Трюки на коне классные!
Она бы и без трюков его своим тренером взяла, тут скорее с играло то что он детишек развлекал, а не весь день навоз выгребал.crista писал(а):Источник цитаты Юджин как хорош в роли наездника! Такие трюки сложные выделывает, не удивительно, что Настёна не устояла и у него тренироваться захотела![]()
Он посторается взрастить в ней любовь к лошадям, как ни как это основной источник дохода в Блекхарте. Заниматься не любимым делом, по себе знает, дело не важное.Всё-таки они так здорово смотрятся вместе: оба воспитанные, сдержанные и ещё такие юные. Удачи Юджину в обучении своей ученицы и... ангельского терпения
Nasty писал(а):Источник цитаты он прекрасно знал что Нели не любит по долгу сидеть в читальном зале и скорее всего пригласит к себе, так и вышло.
Nasty писал(а):Источник цитаты Нели, прикрыв спиной свою маленькую коллекцию кукол
Nasty писал(а):Источник цитаты Куклы. Это наверно с детский лет остались.
Nasty писал(а):Источник цитаты После чая Энди усадив к себе на колени Нели обнял её, а затем осторожно положил её на подушки.
Nasty писал(а):Источник цитаты Когда отец узнал про гостя и заглянул к Нели в комнате, они сидели на разных концах софы и читали учебники.
Nasty писал(а):Источник цитаты После чая Энди усадив к себе на колени Нели обнял её, а затем осторожно положил её на подушки.
Его лицо сияло от счастья, а её щеки горели в смущении, но она ни как не препятствовала, словно сама ждала этого.
Nasty писал(а):Источник цитаты Она чуть не про щелкала момент когда вернулся отец, его возвращение услышал Энди и предложил вернуться к учебе
Nasty писал(а):Источник цитаты Когда отец узнал про гостя и заглянул к Нели в комнате, они сидели на разных концах софы и читали учебники.
Nasty писал(а):Источник цитаты Джеймс хмуро посмотрел на гостя затем перевел взгляд на дочь, после поздоровался с гостем и покинул комнату.
Спасибо.Alienor писал(а):Источник цитаты Эпизод с конюшней классный. Такие трюки Юджин выполнял, молодец!
Я почитала, посмотрела видео. Сама только умею запригивать в седло.И обучение верховой езде такое грамотное. Ты сама конным спортом тоже занимаешься? (просто помню, как мне тренер тоже так говорила в свое время, как Юджин Настене)
Его это тронуло, он умышненно предложин ей тренера, хотел проверить всё равно ей кто будет или он ей нужен.Хорошо, что Настена настояла на своем, я бы на ее месте, наверное, тоже так поступила.![]()
Я старалась, спасибо.Второй эпизод, с Нели и Энди не менее хорош!
Если бы ему кто то сказал ему со стороны что Нели до сих пор в куклы играет он бы наверно призадумался, а так он сам всё увидел, оценил вложеный труд и мастерство.Куколки из коллекции девушки - просто прелесть. Хорошо, что Энди с пониманием отнесся к ее хобби. Вот это и называется любовь.![]()
Энди уверен в своих чувствах и готов отстаивать право встречаться с дочерью Джеймса, нравится тому или нет. Только проблема не в самом Энди, а в его матери, об этом он ещё не знает.Последние кадры с вошедшим Джеймсом -))) Просто сцена из жизни! И Энди так галантно восседает на диване, как будто само хладнокровие! )))
Спасибо. Диваны нужная часть коллекции, по возможности делаю новые. Стены стараюсь украшать картинами, люблю природу, пейзажи и натюрморты.По поводу обстановки - опять отмечу шикарный диван, и картину ДеАгостини, которая так хорошо вписалась в интерьер, и даже была обыграна комментариями Энди.
Ещё какой.MarinaN12 писал(а):Вот хитрый жук )))
У неё были сомнения на этот счет, не хотела чтоб он сразу ушел.Раз спиной прикрыть еще может, чего бояться! Все впереди )))
Спасибо.Картинка и диванчик классные.
Он знает что сестёр младших у неё нет, потому логично так предположил.Куклы. Это наверно с детский лет остались.
Наивный))) Интересно, все парни всегда так думают в начале? )))
Папы дома не было вот он осмелел совсем. Мне Джасперы казались мрачными со слегка презрительным взглядом, но рядом с Нели Энди реально меняется и даже улыбается.После чая Энди усадив к себе на колени Нели обнял её, а затем осторожно положил её на подушки.
Ой, кто-то получит от Джеймса![]()
Как Энди смотрит на нее)))
Папу надо по тихоньку приучать к своему присутствию, он за свою дочурку все косточки пересчитать может.Когда отец узнал про гостя и заглянул к Нели в комнате, они сидели на разных концах софы и читали учебники.
Ахах, конспираторы, я не могу! ))))![]()
Спасибо.Позитивная глава, я прям в голос смеялась))
Спасибо. Одна из моих нежно любимых пар.Fantasy писал(а):Источник цитаты Настена и Юджин очень милые !
Мелочевку храню в коробочках, мебель на полочках. Я не очень люблю подставки потому решила делать диваны, чтоб всех куколок на них красиво рассадить.Слушай Настюш, сколько у тебя всякой интересной мелочевки и мебели! Столько классной кукольной еды! Диванов столько разных и прочей мебелиГде ты все это хранишь?
Спасибо большое.crista писал(а):Источник цитаты Ах, Настя, какая хорошая, приятная глава! Просто умиление сплошное!![]()
Энди хитрый жук, всё рассчитал, всё продумал, в этом весь Энди![]()
Нели нежненькая лапушка, он рядом с ней становится совсем ручным и домашним мальчиком. А куклы и мишки мне кажется вызвали в нём теплоту, желание опекать и заботиться о ней![]()
Я очень ждала серий про них, успела соскучиться пока писала про их родителей.После чая Энди усадив к себе на колени Нели обнял её, а затем осторожно положил её на подушки.
Его лицо сияло от счастья, а её щеки горели в смущении, но она ни как не препятствовала, словно сама ждала этого.
Какие они трогательные и милые в своих чувствах к друг другу![]()
Энди не терял бдительности, пока ещё рано папу шокировать такими сценами.Она чуть не про щелкала момент когда вернулся отец, его возвращение услышал Энди и предложил вернуться к учебе
Хоть Энди спохватился, а то получил бы от потенциального будущего тестя на орехи![]()
Папа в этот раз даже не постучал прежде чем войти, могло влетет по самое не хочу гостю, так что они очень вовремя расслели.Когда отец узнал про гостя и заглянул к Нели в комнате, они сидели на разных концах софы и читали учебники.
Вот конспираторы!![]()
Ага, пока не будет уверен что его девочка в не опасности не успокоится. Понятное дело что от всех разочарований в жизни он не в силах её оградить, но где может там поможет.Джеймс хмуро посмотрел на гостя затем перевел взгляд на дочь, после поздоровался с гостем и покинул комнату.
Папа бдит![]()
![]()
Спасибо. Очень рада что задумка удалась и всё понравилось.Настик, прекрасные кадры, необыкновенно живые! Декорации и костюмы отменные, любоваться и любоваться! Ну а сюжет вообще сказка, влюблённые сплошное умиление, как Энди старину Джеймса провёл - ухохоталась![]()
Вот такой у них порядок почти все ездят верхом )))
Хорошо что встречу устроили в доме Эвана. За своих детей он спокоен, его дочь и сын плохих пар бы себе не выбрали.crista писал(а):Источник цитаты Хорошо знакомство прошло, все остались довольны.
Тома постаралась сгладить острые углы. Не добрый настрой Александра она сразу заметила.Тома так прекрасна, она просто не могла не очаровать. Как и прежде роскошна, умна и воспитана.
После смерти отца Люций не любит приезжать в Уайтхарт. Но официально он затят прямо дел по горло.Люций приехать не смог.
Он терпеливый она не однозначная, но главное любят друг друга.Alienor писал(а):Идиллия да и только!![]()
Скрытый контент: показать
Там не только он ждет но и его мама и дед и её родители. Они их довно же мысленно поженили.crista писал(а):Парочка - прелесть! Хорошо, когда такое взаимопонимание меж любящими сердцами![]()
Марсель умница, что не торопит любимую: раз попросила подождать - ждёт.
Скрытый контент: показать
Спасибо. Хочется всех семейками пофоткать и кланами, но их так много, с духом пока соберусь.Fantasy писал(а):Знакомство с родителями как всегда масштабное и красивое!![]()
Джинсики сама шила.Кстати мне очень понравились джинсики на Настене. Это конечно тоже твоя работа?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]