Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Новая девушка

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 19:05

Так, мне приехала одна из головушек (не Dreamer, та пока в пути), ООАК парадизки. Весьма специфическая, надо сказать, зато с роскошной шевелюрой. Возможно, губы я ей и изменила бы немного, а вот глаза очень интересные. На небольшое расхождение скинтона я давно уже забила болт :mrgreen: Как она вам?
Скрытый контент: показать
Такеши уже реально пофиг, дайте хоть кого-нибудь :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение

Вообще с Моникой мне сложнее всего. Все уже поняли, что она всплывёт во второй части. И там ей, на минуточку, уже тридцатник, и тётя не самый последний пост занимает в Парламенте (она же G). Вот под образ такой тёти эта головушка хорошо подходит. А девушку на неё придётся натягивать. С другой стороны, была бы совсем девчонка, пришлось бы натягивать образ тёти из правительства (Саюрик 2.0, короче, тоже полное несоответствие куклы возрасту). Вот я и чешу репу.

А вообще я могу 3 главу 2 сезона залить, но там такой 18+, что ой. И даже ойойой.
Последний раз редактировалось LebedKate 22 авг 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Новая девушка

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 19:06

sound607 писал(а):Источник цитаты Да, что там случилось?!

Снова без меня всё решили :| Ну хоть без адовых последствий. По ходу истории скажу, в каком месте это выплывет.
У меня же и Шейла была нежданчиком, даже под неё главы в голове придумались, так что и тут всё органично в сюжет вписалось.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). Новенькая, с. 97

Сообщение Fibella » 22 авг 2016, 19:17

Очень красивая, такая женственная улыбка, мне нравится!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 авг 2016, 19:54

LebedKate, получается эта девушка будет Моникой? По мне, она девушка, в этом топе так определенно :mrgreen:
LebedKate писал(а):А вообще я могу 3 главу 2 сезона залить, но там такой 18+, что ой. И даже ойойой.

Ну если глава не сильно в прошлое Такеши обращается, которое мы здесь ждем, то можно-нужно. Жду, жду! :mrgreen:

LebedKate писал(а):
Такеши уже реально пофиг, дайте хоть кого-нибудь :mrgreen:

угу, вон у Рона какая Саюри есть...Я Такеши хорошо понимаю))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 20:04

sound607 писал(а):Источник цитаты Ну если глава не сильно в прошлое Такеши обращается, которое мы здесь ждем, то можно-нужно. Жду, жду!

Вообще никак к прошлому не относится, там, так сказать, реакция некоторых на новую внешность Саюрика :twisted: :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 авг 2016, 20:31

LebedKate, тогда давай...
Мур!

Как тебе такая
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=585D6DE9

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/t3 ... 2448_o.jpg
Это верикул ракса, поступила в продажу на прошлой неделе. На фотке она переодетая. Она изначально выпускается на теле фицен со съемным ногами.
Последний раз редактировалось sound607 22 авг 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 20:43

sound607, мур, что? :mrgreen: У меня и вторая глава для истории Такеши готова, между прочим :wink:

Ракса мне давно понравилась, но я понятия не имею, кем она была бы в истории. И не просится она ко мне, как некоторые. А такое платье, только синее, я Саюрику взяла :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 авг 2016, 20:44

LebedKate, тогда не жми :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 20:48

Всё чтоль выкладывать? :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 авг 2016, 20:54

Мур!!
На прошлой странице мур прокатило, ты две главы сразу выложила :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: История Такеши. 2

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 20:57

Так-с, сначала выложу приличное :mrgreen: А неприличное будет сказкой на ночь (да-да, чтоб вам опять "хорошо" спалось :twisted: )

Диего болтается на экспорте, так что его пока представляем.

2.

У входа в клуб нас встречают шкафообразные охранники, но Рон спокойно проходит мимо, слегка махнув им рукой.
- Он со мной!
- Приятного вечера, мистер Уэлти, - кивает один из них.
Уэлти?!

Изображение
- Рон, послушай...
- А?
- А Кристиан Уэлти...
- Блин, ну да, он мой отец, но я это не особо афиширую, хочется как-то всего самому добиться, а не прикрываясь папочкой.
С ума сойти, оказывается он сын Сенатора. Ну тогда не удивительно, что он выбрал именно этот университет.
- Погоди, выходит, Брендон Уэлти - твой прадед?
- Ага. Да не смотри ты на меня с таким благоговением, Такеши, аж неудобно становится.
- Но он же историческая личность! Великий реформатор!
- Да-да-да... - устало вздыхает Рон, - А ещё он был единственным Проводником-Сенсором, бла-бла-бла. Такеши, выдохни уже, я - не он, я вообще не Проводник. И Сенсор хреновый, кстати, - ухмыляется Рон, - О, а вот и парни.
Двое наших ровесников поднимаются нам навстречу из-за столика.
- Народ, привет! Знакомьтесь, это Такеши, однокурсник мой новый. Такеши, а это Ник и Диего. Диего, кстати, тоже с нами учиться будет.
И не удивительно, у Диего я тоже ощущаю энергию G-level...
- Рад познакомиться.
- Такеши, ты с Японского полуострова, верно? - спрашивает Ник.
- Да, сегодня прилетел.
- Ясно, а то я слышу, акцент сильный.
Я опять начинаю краснеть. Хорошо, что тут царит полумрак и новые знакомые не могут этого видеть.
- Добро пожаловать в Ипсвиль, Такеши, - улыбается Диего, - Рон решил тебя сразу в новую жизнь окунуть?
- Да, он предложил показать город.
- Хах, ну Мокси тоже можно считать частью города, не самой скучной, кстати, - он подмигивает, - Девчонки тут ухххх! Самые сливки, кого попало фейс-контроль не пропустит, так что отрывайся по полной!
Официант принёс выпивку, я решил плюнуть на всё и тоже веселиться с новыми знакомыми. Диего, опрокинув стакан, побежал танцевать.

Изображение
- Слушай, Рон, - Ник как-то замялся, - А у Гвен выпускной ведь скоро?
- Ну да, - Рон с подозрением уставился на друга, - А что?
Ник немного помолчал, подбирая слова.
- Она кого-нибудь пригласила, не знаешь? - спросил он с деланным равнодушием.
- Таааааак...
- Да не подумай ничего, я...
- Ник, - Рон стал совсем серьёзным, - Я не слепой. И не идиот. Ты можешь её пригласить. Но запомни, если обидишь сестрёнку, я тебя по стенке тонким молекулярным слоем размажу и не посмотрю, что ты мой лучший друг.
- Рон, - Ник так же очень серьёзен, - Я сам за неё порву любого и ты прекрасно это знаешь.
Я стараюсь стать как можно более незаметным. Похоже, этот Ник серьёзно увлечён сестрой Рона, не хотел бы я в это вмешиваться.
- И не забывай, что она ещё несовершеннолетняя, - как бы между прочим бросает Рон. В его голосе звучит явная угроза, но Ник даже бровью не повёл. Ничего себе...
- Ладно, я пошёл на танцпол, Диего там уже вовсю отплясывает, да не один, - ухмыляется Рон, - Такеши, погнали!
- Извини, я наверно в кампус поеду, у меня перелёт с утра долгий был.
- Блин, прости, дружище! Что-то я не подумал, когда тебя с нами потащил, - Рон смешно ерошит волосы.
- Ничего, всё в порядке.
- Ты дорогу-то найдёшь? Может такси вызвать?
- Не переживай, я прогуляюсь.
- Ну как знаешь. Давай, на связи тогда!

...

Изображение
Через час я пожалел, что не взял с собой навигатор. Местность вокруг стала какой-то пустынной и незнакомой, серые угрюмые здания словно давили сверху, люди мне практически не встречались. Похоже, я заблудился.
- Слышь, парень, чего тут по нашему району шаришься?
Двое В, трое С и один D. Эх, не хотел я в первый же день драться, хотя в данном случае это будет скорее избиение младенцев...
- Ну извините, здесь не написано, что это ваш район.
- Здесь не написано, что это ваш раёёёён, - он издевательски передразнил мой акцент. Я чувствую, что начинаю злиться.
- Чё дерзкий такой? Энергоуровень высокий?
- Угадали, - глубокий грудной голос откуда-то сзади заставил меня вздрогнуть.
- Ё, валим, пацаны, у неё G!
Их как ветром сдуло. Я оборачиваюсь и вижу перед собой невысокую девчонку с невероятно выразительными глазами. И Высшей энергосистемой, единственной, которую могут ощущать даже А, а не только Сенсоры.

Изображение
- Извини, я помешала веселью? - она лукаво улыбается.
- Да как сказать. Не особо хотелось драться в первый же день, если честно.
- Ты с Японского полуострова? - она смотрит на меня с любопытством.
- По акценту угадала? - я опять начинаю краснеть.

Изображение
- Не только, - улыбается она, - Слушай, у тебя ведь F, а что ты уникального можешь?
- Тебе правда интересно?
- Ага!
- Ну... Могу преграды разные разрушать энергией.
- Круто! - присвистнула она, - Покажешь?
Улыбаясь, как дурак, и ощущая какую-то странную удаль, я прикладываю руку к бетонному забору. В следующую секунду в заборе образовалась здоровенная брешь.
- Ого! - она удивлённо смотрит на дело рук моих, но тут хватает меня за руку, - А теперь срочно бежим отсюда, хоть за этим забором и обычная свалка, городские службы тебя за это точно по головке не погладят.

Изображение
С громким смехом мы бежим по улице. Её ладошка такая крошечная, она бежит чуть впереди меня и я ощущаю совсем слабый аромат каких-то очень нежных духов... На несколько секунд я забываю, что у этой девчонки вообще-то Высший энергоуровень.
- Не боишься гулять одна так поздно?
- А чего мне бояться? - смеётся она, - Сам же видел, как эти идиоты удирали. А ты ведь заблудился, верно?
- Да, - вздыхаю я, - Забыл навигатор в кампусе университета, теперь думаю, как бы вернуться до закрытия...

[imghttp://images.vfl.ru/ii/1481557504/bd88c7b7/15309039.jpg[/img]
- Ипсвильский университет, угадала?
- Да, он самый.
- Мечтаешь о карьере политика? - она хитро смотрит на меня.
- Даже не знаю... - я вдруг задумался, а действительно ли я хотел этой карьеры? - Родные мечтали, чтобы я стал дипломатом, я же единственный F в семье, остальные не выше D.
- Ага, и теперь тебе за всех отдуваться, - вздыхает она.
- Да уж... - а чего я хотел на самом деле?

Изображение
- Так, смотри, тут остановка монорельса, 25 маршрут как раз идёт в сторону кампуса, но там тебе придётся ещё пару километров ножками пройти.
- Ну для меня это не такая проблема, - улыбаюсь я.
- Кто бы сомневался! - она опять смеётся, - Ну давай! Успешной учёбы!
Она исчезла так стремительно, что я не сразу понял, что забыл спросить её имя...
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). История Такеши. 2, с. 97

Сообщение Dioskur » 22 авг 2016, 22:02

Ты права, губы у нее как-то.....хотя с определенного ракурса (как на 3 фото)симпотичные. А так девушка очень понравилась, и история Такеши тоже))давай уже 18+),)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 3. Кто я теперь?

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 22:32

Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). История Такеши. 2, ну и третья глава второй части, с. 97

Сообщение Dioskur » 22 авг 2016, 23:35

Вполне себе красивая эротика, настраивающая на вполне себе романтические фантазии.......

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре (в основном экшены). История Такеши. 2, ну и третья глава второй части, с. 97

Сообщение LebedKate » 22 авг 2016, 23:37

Dioskur, я просто не решилась некоторые фото выложить :?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 авг 2016, 00:07

LebedKate, ну вот (((((( но вообще, очень нравятся такие реалистичные тела)))) :wink: :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 авг 2016, 07:05

Dioskur, да я как обычно :mrgreen: Наснимаю под две сотни фото, а потом стесняюсь такое публиковать.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 авг 2016, 08:13

Классные фото, ничего "такого". Мне тоже очень нравятся эти тела, эстетичные :D
А Рон как шалеет от нее, уххх!
Барышня Такеши неоднозначна. Возможно, лучше бы смотрелась на теле покрупнее... А так лично у меня диссонанс с размером головы. Мейк неплох :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 авг 2016, 08:25

Веста, "такое" я не шмогла опубликовать :mrgreen: Выложила самые приличные фото. Тела на самом деле невероятно красивые, а какие у Саюри нооооогииииии :roll: Рон там в прострации с воскресенья, как доступ к телу получил :mrgreen:
У новой девушки голова по размеру как кумик, но надо попробовать на другом телоиде её посмотреть. Мне её шевелюра и глаза очень понравились.

ЗЫ Напечатала на работе ещё один фон, на днях поснимаю Кейко, как только найду подложку приличную, сам по себе фон слишком тонкий.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 авг 2016, 09:07

LebedKate, мм, хорошие новости :D Жду Кейко :wink:
Мне кажется, тело как у Тары, поплечистее чтоб, должно подойти. Дама интересная.
А можно в качестве эксперимента ее тело примерить Саюри? :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 авг 2016, 09:11

LebedKate, Кать, вполне все прилично под катом!! Я уж ожидала жесткие подробности анатомии Саюри! :mrgreen:
Получается, у новой Саюри это было впервые?! Вот прикольно! :lol: Такой нежданчик Рону!
Про блондинку даже и не знаю, что сказать.... Для девушки из прошлого пойдет, но хочется для такого красавчика, как Такеши, прям такую -уууух!- вот такую! И брюнетку... :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 авг 2016, 09:22

Веста, надо попробовать, опять поиграю в весёлого трансплантолога :mrgreen: Только у неё переходник в шее дурной, аж треснул при посадке на тело. А у фицен шарик шейного крепления еще больше.

ArtAlas, жесткие подробности анатомии я показать не решусь, простите, если только в личку :?
Я сама, пока главу писать не начала, не подозревала про этот нежданчик. Они там оба в шоке были. Но это же логично - абсолютно новое тело.
Такеши почему-то хотел блондинку. На контрасте с собой, наверно.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 23 авг 2016, 09:32

Какая прелесть! Рон и Саюри стали такой красивой парой - мой внутренний эстет пищит от восторга!

Особенно с этого фото:
Изображение

Блондинка понравилась, очень красивые глаза, а про тело покрупнее - соглашусь с Веста,

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 авг 2016, 09:38

Kana Montero, мой внутренний эстет вообще в экстазе бьётся от этой парочки. Вот теперь они друг другу идеально подходят. Хотя трудностей впереди у них ещё много.

Блонду попробую посадить на телоид Verycool, хотя Патрик и против, чтоб я у него женщину отбирала :twisted:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 авг 2016, 09:46

LebedKate, на последнем фото в истории Такеши у него такое лицо. что я серьезно поверила, что он подумал о том чего хочет)). Он такой лапочка!
Тара забавная, у нее такой вид как-будто она приведение увидела, а не Саюри)) А Патри сдержан. Итересно узнать как новую Саюри воспримет Гвен и Ник. Особенно Гвен, она ведь была так добра.
Фото 18+ классные. И ничего такого, за что можно стыдится, я не увидела)) Все таки фицено тела созданы для таких фото!! 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 авг 2016, 10:00

sound607, Такеши задумался, он у меня вообще склонный к рефлексии товарищ.
Тара с Филькой мягко говоря обалдели :mrgreen: Тара даже засомневалась, что это на самом деле Саюрик. Реакция остальных в 4 главе будет, особенно с Эриком забавно получится :mrgreen:
18+ я выложила самые невинные, на более откровенные рука не поднялась. Но ты права, тела фицен реально созданы для подобных фотосетов :roll: А уж как они друг к другу прилегают плотнячком... :twisted:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 авг 2016, 10:15

LebedKate писал(а): А уж как они друг к другу прилегают плотнячком... :twisted:

Уж точно...масса то позволяет, это не пустой пластик. 8)
А ты давай в следующий раз фото погорячее...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 авг 2016, 10:19

sound607, могу вечерком парочку выдать. Из неопубликованного так сказать :twisted:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 23 авг 2016, 10:43

Экая шебутная G- шечка) Сразу приковала внимание скромного японца) Надеюсь, ему горсовет не влепит штраф и камер там нету вдоль той свалки. Глаза у нее расписаны хорошо, а вот тело тонковато кажется, может, покрупнее надо примерить. А она на 30 лет в темноте не выглядит, а на первых фото- так вполне)
А чего Саюрик испугалась, она подумала, что кажется некрасивой в новом теле? Ее же Рон любит, всякой принял уже, с черной чакрой и без. Не понимаю, к чему кипиш. Без черной чакры она вроде бы не слишком поменялась- не высокомерная, не дерзит товарищам...Это хорошо, а то я знаю, что некоторые у которых сяринган тут же задираться начинают, чуть только сил прибавляется. Молодец, Саюри)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 авг 2016, 10:49

Nagato-chan, так в темноте новой девушке 18, молодая ещё, но шустрая очень. Городские службы их не найдут, райончик глухой, никаких камер, вот местные гопники и зверствуют. На другое тело попробую посадить, уговорили :)

Саюри сейчас будет очень тяжело принять себя новую, колбасить её будет страшно, слишком резкие и радикальные перемены с ней случились :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»