Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Ее Величество Евгения!

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona, Юль ты в моей темке не ответила чет) спрошу тут) ты за скоко баксов Васю взяла? Вы через склад берете с ибея? или напрямую шлешь?
simona писал(а):Источник цитаты Уже как неделю у меня живет представительница царского рода Евгения 18
18-ая?!!!!!!

Tadiya писал(а):Источник цитаты мне не хватает пайнт ин блек в куче ..но жаба чот душит купить
Это тоже прикольная Коллетка, а вот лосанджелес мне не очень нравится.

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Юль ты в моей темке не ответила чет) спрошу тут)
Я ответила.)) Просто не всегда сразу могу ответить.))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты 18-ая?!!!!!! Вот это я понимаю преданность молду!
Я сама в шоке от своей преданности молду

Спасибо за поздравления. Эта Женечка действительно достойный экземпляр и украсит любую коллекцию.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

у перк на мой взгляд более человеческий расклад, для меня она латиночка этакая
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виола невероятна)) тут и думать не надо, кем она может быть))) только принцессой)))
Вася Фр поцелуй - просто классика) ее сложно не любить, мне кажется) до чего она хороша!
поздравляю с Женей) мне кажется такая красотка обязательно должна быть в коллекции любого женефана))) и правда, ЦАРИЦА)))
Вася Фр поцелуй - просто классика) ее сложно не любить, мне кажется) до чего она хороша!
поздравляю с Женей) мне кажется такая красотка обязательно должна быть в коллекции любого женефана))) и правда, ЦАРИЦА)))
Re: simona: Моя коллекция ФР. От ненависти до любви один шаг
adelina, Ульянчик, спасибо большое за теплые слова.))
От любви до ненависти один шаг..
Вот и меня постигла эта участь, только наоборот.
Я терпеть не могла молд Элиз, пока не увидела Divinely Luminous. И то, поначалу, она на меня не произвела никакого впечатления, только ее аутфит приглянулся.
Но чем больше появлялось живых фото этой красавицы, тем больше я проникалась к ней симпатией. В итоге дошло до того, что до дрожи в коленях хотела обладать этой куклой. Хорошо что тираж был большим и цены на эту куколку не кусаются в отличии от других Элиз.
Я ее купила...и считала дни, до ее приезда. Примечательно, что она приехала в один день с Ванессой Etherreal Beauty, которую я тоже с нетерпением ждала и что в итоге... коробку с Ванессой я открыла - посмотрела...и ЗАКРЫЛА! А вот с Элиз я засела играть на весь вечер и на следующий день, как только рассвело я помчалась ее фотографировать. Как же она прекрасна! Моя королева демонов (это я такое ей ласковое прозвище дала
)
Влюбилась в эту куклу до без памяти, теперь хочу ей сестренку Элиз Sеduisante, которая смахивает на чертенка.
Итак знакомьтесь, моя демоница Элиз.))

Вот и меня постигла эта участь, только наоборот.
Я терпеть не могла молд Элиз, пока не увидела Divinely Luminous. И то, поначалу, она на меня не произвела никакого впечатления, только ее аутфит приглянулся.
Но чем больше появлялось живых фото этой красавицы, тем больше я проникалась к ней симпатией. В итоге дошло до того, что до дрожи в коленях хотела обладать этой куклой. Хорошо что тираж был большим и цены на эту куколку не кусаются в отличии от других Элиз.
Я ее купила...и считала дни, до ее приезда. Примечательно, что она приехала в один день с Ванессой Etherreal Beauty, которую я тоже с нетерпением ждала и что в итоге... коробку с Ванессой я открыла - посмотрела...и ЗАКРЫЛА! А вот с Элиз я засела играть на весь вечер и на следующий день, как только рассвело я помчалась ее фотографировать. Как же она прекрасна! Моя королева демонов (это я такое ей ласковое прозвище дала

Влюбилась в эту куклу до без памяти, теперь хочу ей сестренку Элиз Sеduisante, которая смахивает на чертенка.
Итак знакомьтесь, моя демоница Элиз.))

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona, эх Юля, Юля
печально что и ты Ваську предала все таки....ради кого еще, опять эта Элиз
и и тебя пленила......ВУ уже задолбал ей...
ну буду ждать может сфоткаешь все таки новую Ванессу и к ней какие то чувства проснутся у тебя опять 

Не переживай Лен, будет тебе Васька.
Но, если честно, она меня не впечатлила. Может при фотосессии раскроется. 

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona, ну шикарная же... нашла фотку сейчас как раз...хочу уже вторую тоже прошить

Очень интересная тема, Юль! Прописываюсь! Все девы прекрасны и любимы своей хозяйкой, фотографии, даже сделанные на скорую руку, очень качественные. Кстати, я долго не понимала ФР, они казались мне слишком стервозными и агрессивными. Начинала я с тоннеров и момоко, потом понравились некоторые Поппи, а вот когда вернулась в хобби после длительного перерыва и докупила почти всех недостающих моему сердцу момошек, увидела твои фотки Ванессы французский поцелуй и влюбилась настолько, что не успокоилась, пока не поселила её в качестве подарка к Дню рождения. Теперь не на радуюсь, какая же это красивая и универсальная куколка и срочно хочется ещё парочку фр! Даже Поппи отошли на второй план.
Поздравляю с открытием для себя новых молдов! Мне наверное ещё только предстоит пройти этот путь, хотя на некоторых Жень и Агнес уже посматриваю. Елиз пока за гранью моего понимания, мне пока более классических красоток подавай, ещё не насытилась.
Заходи в гости))) Я Аня.
Поздравляю с открытием для себя новых молдов! Мне наверное ещё только предстоит пройти этот путь, хотя на некоторых Жень и Агнес уже посматриваю. Елиз пока за гранью моего понимания, мне пока более классических красоток подавай, ещё не насытилась.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, как ты здорово Элизку эту подала! Королева не иначе!
Конечно, эта новая Васька радом с ней поблекла. Она мне вообще не нравится в родном образе...
И вообще последние все Ванессы раздражают почему-то

Конечно, эта новая Васька радом с ней поблекла. Она мне вообще не нравится в родном образе...
И вообще последние все Ванессы раздражают почему-то

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Вау Юль! Поздравляю!!! Элизка-таки растопила твою неприязнь к этому молду
Фото шикарные!!!!!!!
Образ подобран идеальный, некрасивые штришки бровок вниз так удачно прикрыты волосами, что она мне не меньше "Седуси" нравится на твоих снимках
Elena-Prekrasnaya, Ленусь, ты слишком категорична! Так ревностно реагируешь на не Ванессок что аж страшно!
Может тебе тоже пора кого-нибудь, кроме 100500 одних и тех же, приглядеть для себя?

Фото шикарные!!!!!!!

Как тебя попёрло то!!! Она шикааааааарная, будет возможность конечно же бери! В твоих руках и она заиграет шикарными гламурными красками!simona писал(а):теперь хочу ей сестренку Элиз Sеduisante

Elena-Prekrasnaya, Ленусь, ты слишком категорична! Так ревностно реагируешь на не Ванессок что аж страшно!

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось MissYlibka 25 ноя 2019, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юляя)) а я поддерживаю
)) ну так и есть же какой это кайф правда ?? узнать что есть что-то красивое помимо Ванесс, фотки потрясающие, сама я избавилась от Джафар сразу же потому что моя куколка седуксед тоже люблю ее нежно, но ты ее так замечательно раскрываешь на фото сразу видно она любима и красавица
ps самое крышесносное 4 фото

ps самое крышесносное 4 фото
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня от Элизок всегда какое-то двоякое чувство. Этот молд сильно зависит от качества показа, то есть от фотографий.
Вот на твоих Юляша, от неё глаз не отвести
Я её в турецкие шахини определила
И платье ей чёрное вот прям блеск, как идёт
Вот на твоих Юляша, от неё глаз не отвести

И платье ей чёрное вот прям блеск, как идёт

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты ну шикарная же...
Она на фото лучше, чем в реальной жизни. Ради тебя пошла пофоткала свою, сейчас покажу.

Anita78 писал(а):Источник цитаты Очень интересная тема, Юль! Прописываюсь!
Привет Аня и добро пожаловать!)) Очень рада, что понравилась моя тема.

Anita78 писал(а):Источник цитаты увидела твои фотки Ванессы французский поцелуй и влюбилась настолько, что не успокоилась, пока не поселила её в качестве подарка
Поздравляю! Прекрасный подарок!)) И мне вдвойне приятно, что мои фото стали толчком к покупке.

Anita78 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с открытием для себя новых молдов! Мне наверное ещё только предстоит пройти этот путь
Когда собираешь на протяжении 7 лет одно и тоже - в итоге устаешь и наступает момент, когда хочется чего-то нового. Вот у меня такой момент наступил.

Фр-ки затягивают, если уж начал их коллекционировать, то остановиться уже невозможно.

Anita78 писал(а):Источник цитаты Елиз пока за гранью моего понимания, мне пока более классических красоток подавай, ещё не насытилась
Элиз и у меня долго была за гранью моего понимания, а теперь люблю, но только данную куклу, все остальные пока так и остаются за гранью.

Anita78 писал(а):Источник цитаты Заходи в гости))) Я Аня.
Спасибо за приглашение, обязательно зайду.))
rusapura писал(а):Источник цитаты как ты здорово Элизку эту подала! Королева не иначе!
Спасибо большое Ксюша.

rusapura писал(а):Источник цитаты Конечно, эта новая Васька радом с ней поблекла. Она мне вообще не нравится в родном образе...
Я ее пока в родном отфотала, но точно буду что-то менять...пока вижу ее в голубом.

rusapura писал(а):Источник цитаты И вообще последние все Ванессы раздражают почему-то
Потому что все они бледные тени, по сравнению, со старыми выпусками.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вау Юль! Поздравляю!!! Элизка-таки растопила твою неприязнь к этому молду
Ой, и не говори. Это Наташины фото, подтолкнули меня к покупке.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Фото шикарные!!!!!!! Образ подобран идеальный, некрасивые штришки бровок вниз так удачно прикрыты волосами, что она мне не меньше "Седуси" нравится на твоих снимках
Спасибо большое. С распущенными волосами ей намного лучше. Волоски на бровях меня не раздражают, но вот ее огромные уши

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Как тебя попёрло то!!! Она шикааааааарная, будет возможность конечно же бери! В твоих руках и она заиграет шикарными гламурными красками!
А то.))) Будет возможность - возьму.)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты Юляя)) а я поддерживаю )) ну так и есть же какой это кайф правда ??
Спасибо Катюш.)) Я уже столько дыр позакрывала за эти два года. Купила Рэйну, Лилит, Коллет, Виолайн, вот теперь и до Элиз добралась. Если так и дальше пойдет, то не за горами покупка Агнес.

Tadiya писал(а):Источник цитаты но ты ее так замечательно раскрываешь на фото сразу видно она любима и красавица
Спасибо. Она меня покорила. Кстати, очень универсальная кукла, много чего из одежды ей подходит. Так что будем и дальше с ней экспериментировать.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У меня от Элизок всегда какое-то двоякое чувство. Этот молд сильно зависит от качества показа, то есть от фотографий.
Это точно.)) Можно по пальцам пересчитать фотографов, у которых мне понравилась эта кукла.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот на твоих Юляша, от неё глаз не отвести Я её в турецкие шахини определила
Спасибо большое. Мы старались.)) А я ее сразу демоницей обозвала.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты И платье ей чёрное вот прям блеск, как идёт
Темная гамма, вообще ее сто процентов. Родное платье сразу сняли, но оно без дела лежать не будет, его Женька - садовница себе облюбовала.
Re: simona: Моя коллекция ФР. Ванильная зефирка
Ну и покажу сегодня Ванессу Etherreal Beauty, раз уж они вместе с Элиз приехали.
Фотографировать оказалась ее очень сложно и если честно, я результатом не довольна, впрочем и моделью тоже.(( А может она чувствовала, что я ей не прониклась и она поэтому не хотела мне позировать.
Вообщем первый блин комом, но будем пытаться с ней налаживать контакт. 

Фотографировать оказалась ее очень сложно и если честно, я результатом не довольна, впрочем и моделью тоже.(( А может она чувствовала, что я ей не прониклась и она поэтому не хотела мне позировать.

Последний раз редактировалось simona 02 авг 2020, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вполне себе хорошо получилось, ты слишком строга, Агнес ххее ..
ты действительно молодец, перестала смотреть только в одну сторону, иногда конечно приходится пожалеть особенно когда молд вообще не нравится и такой уже берешь напосмотреть как я Татьяну а потом задолбешься продавать, но в целом опыт позитивный

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, Ленусь, ты слишком категорична! Так ревностно реагируешь на не Ванессок что аж страшно! Может тебе тоже пора кого-нибудь, кроме 100500 одних и тех же, приглядеть для себя?

simona писал(а):Источник цитаты Она на фото лучше, чем в реальной жизни. Ради тебя пошла пофоткала свою, сейчас покажу

simona писал(а):Источник цитаты Потому что все они бледные тени, по сравнению, со старыми выпусками.
Хехе, потому я на днях купила еще одну старушку...

simona писал(а):Источник цитаты Ну и покажу сегодня Ванессу Etherreal Beauty, раз уж они вместе с Элиз приехали.
Юля отличные фотки, зря наговариваешь на себя, нежная и воздушная девушка,спасибо

simona, и ничего не комом))) И фотографии, и сама модель прекрасны! Она очень нежная, вот только высокие прически всё равно не люблю, слишком они для меня статичны и неприкосновенны.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Потому что все они бледные тени, по сравнению, со старыми выпусками.
Скорее всего...
simona писал(а):Источник цитаты Ну и покажу сегодня Ванессу Etherreal Beauty
Понравилось первое фото и последнее, где не видно горба из волос. Последнее даже больше из-за цвета.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Ну и покажу сегодня Ванессу Etherreal Beauty,
Юлечка, от души поздравляю с такой престижной покупкой!
На твоих фото, Ванесса лёгкая, невесомая, как прекрасное розовое облачко, освещённое восходящим солнцем

На последнем фото, очень нежная и чувственная, я любовалась.
А, вообще, в ней чувствуется конвенционная стать и элитная порода!
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну вполне себе хорошо получилось, ты слишком строга
Спасибо. Я перфекционист, поэтому всегда всем недовольна, за редким исключением.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты ты действительно молодец, перестала смотреть только в одну сторону,
Просто я заметила, что у меня от новых для меня молдов, эмоций в сто раз больше, чем от тех, которых беру регулярно.

Tadiya писал(а):Источник цитаты уже берешь напосмотреть как я Татьяну
С Татьяной все сложно...вроде и молд интересный, но такую ерунду на нем лепят, что даже на посмотреть брать не хочется. Тем более, у меня такое не пройдет, все кто ко мне попадает - остаются со мной навсегда.

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Хехе, потому я на днях купила еще одну старушку...
Интересно кто это.)) Будем ждать.

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Юля отличные фотки, зря наговариваешь на себя, нежная и воздушная девушка,спасибо
Спасибо, рада, что понравились фото.))
Anita78 писал(а):Источник цитаты и ничего не комом))) И фотографии, и сама модель прекрасны!
Спасибо.))
Anita78 писал(а):Источник цитаты вот только высокие прически всё равно не люблю, слишком они для меня статичны и неприкосновенны.
Я тоже раньше не любила, так как, кукла становится заложником своего образа и с ней трудно экспериментировать, теперь проще отношусь.
rusapura писал(а):Источник цитаты Понравилось первое фото и последнее, где не видно горба из волос. Последнее даже больше из-за цвета.
Ну раз тебе даже понравилось, то видимо, фотосет не так уж и плох, каким я его считаю.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юлечка, от души поздравляю с такой престижной покупкой!
На твоих фото, Ванесса лёгкая, невесомая, как прекрасное розовое облачко, освещённое восходящим солнцем
На последнем фото, очень нежная и чувственная, я любовалась.
А, вообще, в ней чувствуется конвенционная стать и элитная порода!
Ой, спасибо за такие теплые слова, я даже на Ванессу смотреть стала по-другому.))
Re: simona: Моя коллекция ФР. Восточный персик
Моя особа королевских кровей Евгения захотела платье Элиз и фотосессию в нем. Захотела- получи! Ни в чем не могу Женькам отказать. Крутят мной, как хотят.

Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
simona, Классная, ей очень идет платье, гармоничная 

simona, отличная фотосессия! Я сейчас как раз думаю над покупкой этой Жени.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Юльчик, действительно очень классная фотосессия для новой Ванессы у тебя состоялась! Последнее фото и третье с конца - мои фавориты!
Красивая, нежная, аристократичная! Ей бы радужки глаз чуть ярче и она была бы просто прекрасна!!!!
Про Женю ничего не буду говорить, не люблю нижнюю часть их лиц, не приятно смотреть... Но наряд от Элизки этой модели здорово идёт!

Красивая, нежная, аристократичная! Ей бы радужки глаз чуть ярче и она была бы просто прекрасна!!!!

Про Женю ничего не буду говорить, не люблю нижнюю часть их лиц, не приятно смотреть... Но наряд от Элизки этой модели здорово идёт!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю тебя искренне с Элиз, я тоже через это прошла, еще такая история у меня была с Агнес и Жизель.
Кукла очень достойная и ей очень подходит роль королевы демонов!
Вася милая, но так я ей и не прониклась, сколько уже фот пересмотрела! не понимаю, что ей все так восхищаются))
но я уверена, что у вас все сложится с ней, просто она немного обиделась))
Женя супер! до чего удачная куколка!
Кукла очень достойная и ей очень подходит роль королевы демонов!
Вася милая, но так я ей и не прониклась, сколько уже фот пересмотрела! не понимаю, что ей все так восхищаются))
но я уверена, что у вас все сложится с ней, просто она немного обиделась))
Женя супер! до чего удачная куколка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»