Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VanKot: Кошкина корзинка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Re: VanKot: Кукол много не бывает!
Пары замечательные! Керри радует своим появлением всегда, Беатриса в шубке смотрится барышней из другой эпохи, только ей бы шляпку еще - на улице все-таки не май месяц. Клер напоминает меня: вышла с лекции "на минуточку" и не вернулась 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото красивые,зимние! Мне куртка Керри понравилась.Платок Клер очень классный!Жаль,я так вязать не умею.Столько фантазий в голове. 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, спасибо
Правда, Керри очень уютная и настоящая?
Я ее теперь не переодеваю, стоит на столе, радует глаз 
А Клэр еще студентка, что с нее взять
Последний год относительной беззаботной жизни.
Nezabydca, спасибо, с курткой я долго возилась-старалась
А вязать я тоже не горазда. Платок на Клэр - от Модного дома Kuklomanija

А Клэр еще студентка, что с нее взять

Nezabydca, спасибо, с курткой я долго возилась-старалась

А вязать я тоже не горазда. Платок на Клэр - от Модного дома Kuklomanija

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, куртка на Керри самодельная?...я в обмороке...думала от какого-то фирменного аутфита... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, +100
Я тоже думала, что от крутого аутфита
Круто

Я тоже думала, что от крутого аутфита

Круто

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Tatyana132, конечно, самодельная. Так сказать: гвоздь программы!
Но т.к. я ленивая, упростила всё, что можно. Т.е. простеганная часть, по идее, должна быть отрезной, да и полоска с зигзагом тоже. Но оно ведь и так не плохо смотрится, правда? 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, да обалденно смотрится... 

-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, ленивая, ага...) сем бы такими ленивыми быть
Куртка очень классная!

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
VanKot , Керри живая! Мои не оживают наверное потому, что не играю с ними, а может переняли мой характер

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где же Ива? Я увидела ее в теме про пластмассок...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija,
Tatyana132, я тут еще одну сшила, надо только выгулять красоту
Cenerentola, каждый играет по-своему. Кто-то возится с ними, как я, кто-то пишет истории, кто-то только снимает, а кто-то красиво расставляет на полке и любуется ими вместе со своим Хомяком. За каждым видом игры очень любопытно наблюдать. Порой, открываешь что-то новое
Verdandy, вот, вот, я уже несу
Практически ни одни поход на май-шоп не проходит бесследно для куклонаселения. Кого-нибудь я обязательно оттуда приношу. Как говорится: сколько кукол ни купи, а в магазин всё равно тянет.
Ива. Официально Иветт Лекур. Голова подделки на поддельном же шарнирном теле. Очень милая девушка
Назначена на ответственную должность местной портнихи.

С неделю назад у меня собрался гибрид из тела лив и головы барби, которую перепрошила и подарила Оля Simara. Целую неделю девушка просидела на полке, знакомясь с местным обществом и размышляя о том, кто она и как ее зовут. Недавно она наконец-то представилась
Моника. Моника Гилберт.

А вчера я была на почте и забрала нового жителя
И не просто нового жителя, а первую в моей жизни Синди! До вчерашнего вечера я видела их только на картинках по ту сторону монитора
Кэрол.
Почему Кэрол? Потому что она мне сразу напомнила бывшую жену Росса из сериала "Друзья", который я теперь пересматриваю. Кэрол Уиллик сыграла Джейн Сиббетт. Ну ведь похожи!

Tatyana132, я тут еще одну сшила, надо только выгулять красоту

Cenerentola, каждый играет по-своему. Кто-то возится с ними, как я, кто-то пишет истории, кто-то только снимает, а кто-то красиво расставляет на полке и любуется ими вместе со своим Хомяком. За каждым видом игры очень любопытно наблюдать. Порой, открываешь что-то новое

Verdandy, вот, вот, я уже несу

Практически ни одни поход на май-шоп не проходит бесследно для куклонаселения. Кого-нибудь я обязательно оттуда приношу. Как говорится: сколько кукол ни купи, а в магазин всё равно тянет.
Ива. Официально Иветт Лекур. Голова подделки на поддельном же шарнирном теле. Очень милая девушка

Назначена на ответственную должность местной портнихи.
С неделю назад у меня собрался гибрид из тела лив и головы барби, которую перепрошила и подарила Оля Simara. Целую неделю девушка просидела на полке, знакомясь с местным обществом и размышляя о том, кто она и как ее зовут. Недавно она наконец-то представилась

Моника. Моника Гилберт.
А вчера я была на почте и забрала нового жителя

Кэрол.
Почему Кэрол? Потому что она мне сразу напомнила бывшую жену Росса из сериала "Друзья", который я теперь пересматриваю. Кэрол Уиллик сыграла Джейн Сиббетт. Ну ведь похожи!

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красотки появились!!!Кэрол очень нравится,у Моники красивое платье (или это туника?).Цвет волос очень зимний. 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, Кэрол очень мила! И правда похожи)
Моника сразила наповал и цветом волос, и ярким зимним нарядом. Красота неописуемая!
У Ивы офигенная парка, и вообще она мне нравится - спокойная такая, настоящая мастерица
Моника сразила наповал и цветом волос, и ярким зимним нарядом. Красота неописуемая!

У Ивы офигенная парка, и вообще она мне нравится - спокойная такая, настоящая мастерица

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, спасибо
У Моники платье-свитер. В расход пошел плед из ФП
У нас уже полно свитеров и платьев, а пледа еще много осталось.
Веста, спасиииибо!
Чувствую, Моника с характером и уверенная в себе дама. На полке сидела рядом с Максом, так вот как бы чего не вышло... 

Веста, спасиииибо!

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Все хороши и каждая по своему - Ива одежкой, Моника шевелюрой, а Кэрол тем что она в наше время редкость и Сннди от Vivid сложнее достать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, Иву уже видела в пластмасках...интересная дама...чем-то похожа на Изу...
Моника необыкновенно яркая...ей так идет туника под цвет волос (это случайно не от толстушки волосы?
)с
Кэрол настоящая Синди...поздравляю!

Моника необыкновенно яркая...ей так идет туника под цвет волос (это случайно не от толстушки волосы?

Кэрол настоящая Синди...поздравляю!
VanKot, поздравляю с пополнением коллекции. Как же у тебя всегда уютно, душевно. Каждая куколка ухоженная и со своей историей.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, мне бы хотелось узнать, что за Синди мне досталась и из какой серии. Если это возможно
А так, она отправится тусить с Анжелиной, барби-суперстаркой. Может, потом еще кто-нибудь к их компании добавится
Kuklomanija, да, Ива с Изой похожи. Молд один и тот же, только цвета мейка другие. Я сниму их вместе, благо Иза до сих пор у меня
Волосы у Моники от толстушки, ты права. Там случилась какая-то неприятность с лицом олиной толстушки Фриды, и Оля раздобыла примерно похожую голову и перепрошила ее волосами Фриды. И вот относительно недавно она приобрела новую нормальную голову Фриды, а эту отдала мне за ненадобностью. Мне везет на халяву
sweet cat,
спасииибо. Ухожены, вымыты, обласканы. Кто-то сразу впишется в рамки мира, кто-то посидит на скамейке запасных, а кто-то для моего Хомяка 

А так, она отправится тусить с Анжелиной, барби-суперстаркой. Может, потом еще кто-нибудь к их компании добавится

Kuklomanija, да, Ива с Изой похожи. Молд один и тот же, только цвета мейка другие. Я сниму их вместе, благо Иза до сих пор у меня

Волосы у Моники от толстушки, ты права. Там случилась какая-то неприятность с лицом олиной толстушки Фриды, и Оля раздобыла примерно похожую голову и перепрошила ее волосами Фриды. И вот относительно недавно она приобрела новую нормальную голову Фриды, а эту отдала мне за ненадобностью. Мне везет на халяву

sweet cat,

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, серию не определю, поскольку не являюсь экспертом, но Hasbro от Vivid отличаю. У Синди с новым молдом и вивидовских очень похожая роспись лиц, но девочка все равно замечательная
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, даже не знаю, что лучше: пластиковые или гнущиеся резиновые... На резину сложнее штаны натягивать, а пластиковые на ощупь не такие... настоящие.
Cenerentola, а еще у них очень красивые ноги. С проработанными ступнями. Такие милые!
Cenerentola, а еще у них очень красивые ноги. С проработанными ступнями. Такие милые!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
VanKot писал(а):Источник цитаты
За это старушек и люблю

- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие милые новенькие)
А куртка самодельная, которая на Иветт?
А куртка самодельная, которая на Иветт?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, ура! Ура!
Какие замечательные погуляшки.
Какие наряды... Какое настроение...
Модному дизайнеру Kuklomanija отдельное браво! Очень красивая шубка
Куртка вообще космос. Безупречная во всех смыслах.
Новенькие хороши. Прибытие новых персонажей сильно оживляет нашу жизнь.
К новеньким можно причислить смело персонажей, которые обрели другое тело. Как говориться: с новым телом в новую жизнь
Особенно зацепила Ива. Очень классная! Вот и не скажешь, что подделочка. И род занятий ей очень подходит по ощущениям
Какие замечательные погуляшки.
Какие наряды... Какое настроение...
Модному дизайнеру Kuklomanija отдельное браво! Очень красивая шубка

Куртка вообще космос. Безупречная во всех смыслах.
Новенькие хороши. Прибытие новых персонажей сильно оживляет нашу жизнь.
К новеньким можно причислить смело персонажей, которые обрели другое тело. Как говориться: с новым телом в новую жизнь

Особенно зацепила Ива. Очень классная! Вот и не скажешь, что подделочка. И род занятий ей очень подходит по ощущениям
-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, "сколько кукол не купи, а в магазин все равно тянет"
Не слышала еще, в точку
Очень люблю, как у тебя преображаются пластмассочки
Красавицами же становятся! Мне тоже хочется фото Ивы с Изой, хорошо, что Иза еще у тебя и это возможно)
У Моники чудное платье-свитер. Уютное-уютное. Все-таки эти фикспрайсовские тряпочки - настоящий клад
Кэрол - прелесть. Какие изящные ладошки!

Очень люблю, как у тебя преображаются пластмассочки

У Моники чудное платье-свитер. Уютное-уютное. Все-таки эти фикспрайсовские тряпочки - настоящий клад

Кэрол - прелесть. Какие изящные ладошки!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tae, спасибо
Да, куртка самодельная.
timanja, спасииибо
Куртке я добавила подкладку, чтобы скрыть все швы изнутри, но т.к. добавляла я ее слишком поздно, то я ее... того... приклеила
Фиговая из меня портниха. Надеюсь, Ива теперь возьмет бразды правления в свои руки и всё будет делать правильно и вовремя.
Мы тут с ней озадачились созданием мини-ателье, где она могла бы складировать полученные от меня запасы тканей, и спокойно сидеть и шить. Но Керри мне напомнила, что у них в комнате в плане ремонта еще конь не валялся, поэтому сначала надо бы ее коня извалять, а потом уже за Иву приниматься. А Мира говорит, что между делом надо бы зимний антураж в ее румбоксе устроить. Взамен осеннему...
Tatyana132, вот девчонки вместе

Когда вместе, вроде бы и не похожи вовсе.

timanja, спасииибо

Куртке я добавила подкладку, чтобы скрыть все швы изнутри, но т.к. добавляла я ее слишком поздно, то я ее... того... приклеила

Мы тут с ней озадачились созданием мини-ателье, где она могла бы складировать полученные от меня запасы тканей, и спокойно сидеть и шить. Но Керри мне напомнила, что у них в комнате в плане ремонта еще конь не валялся, поэтому сначала надо бы ее коня извалять, а потом уже за Иву приниматься. А Мира говорит, что между делом надо бы зимний антураж в ее румбоксе устроить. Взамен осеннему...
Tatyana132, вот девчонки вместе
Когда вместе, вроде бы и не похожи вовсе.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется,что очень похожи!Особенно глазами,сестрички!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, ну приклеела и приклеила. Ничего такого не вижу в этом. Главное удобство в обиходе 
И правда девочки похожи.
Я кстати никак тоже уголок для моей портнихи Миранды не соберу, хоть уже и швейной машинкой обзавелась

И правда девочки похожи.
Я кстати никак тоже уголок для моей портнихи Миранды не соберу, хоть уже и швейной машинкой обзавелась

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, на фото, где Ива без Изы, одна, они казались мне "похожей") Иза как будто старше, или это я придумываю себе, зная о наличии мужа и ребенка...
"Приклеила подкладку" - песТня
Я тоже все время норовлю что-нибудь "приклеить" и упростить))) Гордо именую это "оптимизацией труда"
Главное, мой НЕперфекционизм упрощает мне жизнь...)

"Приклеила подкладку" - песТня

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»