Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я и Ольга поздравляем вас с наступающим Новым годом! Счастья, достатка, исполнения желания! Если будет достаток, значит исполнится желание. А сбывшаяся мечта одна из форм счастья
Вторую половину года я ничего не шила для кукол, поэтому платье готовое от журнала Барби. Ольге очень идет синий цвет)
rusapura, ага, мимишные, маленькие и много места не занимают
AIR, Света, тебе тоже спасибо
Новый год для меня весело начался, с антибиотиков. Умудрилась я где-то инфекцию найти, она и проявилась вечером 1-го января. Хорошо, что 2 января рабочий день в Германии, и у меня просто рожистое воспаление руки. Но с такой рукой много не поделаешь, пришлось планы по форуму отодвинуть. Планов то особо и не было, поснимать, что не показывала, и румбоксом от Барби заняться. Румбокс, это тот покупной. Я для него только подушку с одеялом сшила, еще летом Рука потихонечку в норму приходит.
Elta, да что поделаешь, бывает! Я все детство на праздники болела, тут все в костюмах поют-пляшут, подарки получают, а я с температурой и соплями получаю уколы А в прошлом году на 8-е Марта грипп поймала, тоже было "хорошо". Держись, главное, что оно лечится!