Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Риз и пр..

Сообщение MaryDeMart » 17 июл 2015, 16:16

Наташенька, спасибо! Да , Лукас шикарный ! Мне кажется, Лукасам идет роль Зевса :D , именно такой вариант я вижу чаще всего, боюсь только мой рядом с Мей в таком виде будет смотреться мягко сказать неординарно, Но я хочу все-таки попытаться его как-то так показать. С Рори же получилось :)) на снимке ниже, что у Лены под катом :D
Лена, он у меня второй в списке "красавчиков" :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 июл 2015, 16:31

MaryDeMart писал(а):Можно тебя попросить выложить фото Еще нравится [ Дариус (первые два) ] У меня такого парня нет, очень интересно как он выглядит.

Конечно можно :D
чтобы не флудить, уберу фото под спойлер.
Скрытый контент: показать
Изображение

лысый - первый Дариус - на фото - в черной рубашке. Остальные три - это второй Дариус (одного "побрила" сама :roll: )

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 июл 2015, 16:35

Машенька, жаль, нельзя примерить ему парик, чтобы реально посмотреть на него рядом с Мей с длинной прической - может, не только неординарно будет смотреться, но и более эмоционально и даже нежно? :roll: Надеюсь, у тебя получится повторение эксперимента!!!))))
В теме большая часть греческого пантеона представлена Лукасами, у Эрмилены просто отпадные получились четыре бога ветров и Арес, что на фото.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 июл 2015, 19:46

Лида, спасибо за фото :D какая дружная компания :)) очень фактурные ребята!
Наташенька, подумаю :))
Немного разбавлю мужскую тему головой новой Барби. Тело у нее СО, покупалась как донор. вот теперь не знаю оставлять или нет?
Изображение
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 июл 2015, 22:39

Машенька, оставлять или нет - на самом деле сложный вопрос. Но мне кажется, что стоит немного подождать, присмотреться, и тогда решение придет само.
У меня так было с дубовым Кеном: подумывала выставить на продажу, но в коллекции появилась Ракель, которая всем, в том числе и самому Кену, заявила, что вот он - ее парень. От растерянности тот даже не трепыхнулся. Итог - уже больше года живут душа в душу. :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 июл 2015, 22:46

Машенька, тут конечно тебе решать, вписывается она или нет в твою коллекцию! Девочка очень симпатичная!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 июл 2015, 10:33

по-моему новые Барби настоящие милахи) она и на теле СО хорошо смотрится) я бы оставила, как экземпляр куклы на новом молде в коллекции) ну а решать тебе, конечно же)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 июл 2015, 12:36

Девушки, спасибо за поддержку :idea: :| тяжело так , с кем-то расставаться всегда, но и оставить себе всех нет возможности. Пока думаю...
Наташенька, можно на эту влюбленную парочку посмотреть?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 18 июл 2015, 18:55

MaryDeMart, Многие отмечают, что новые барби стали выглядеть нежнее и моложе. Может, она будет у тебя какой-нибудь студенткой? :roll: Или, например, подручной Авроры, жительницей Небес, юным ангелочком? :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 июл 2015, 22:43

Машенька,
будут в теме, обязательно будут: у меня осталось нормально отснять эту пляжно-уличную парочку, хиппи-певицу и новенького. :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 июл 2015, 11:36

До чего милая мордашка! :D Я б, наверное, оставила - больно симпатичное личико :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 июл 2015, 06:05

А Риз то - красивый и мужественный! Я как-то была равнодушна к этому молду, а теперь присмотрелась)
Мой любимый мужской молд - Лукас)) Тащусь по нему как удав по стекловате :mrgreen: Молды, которые не нравятся - Франсиско и Пьер, вот их точно у себя селить не буду...
Новенькая твоя милашка) Эти новые барби без макияжа похожи на девочек-подростков))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 20 июл 2015, 19:10

Ой, Маша! Риз очень удачный парень :) Такой здоровский :)
Новая барбеечка манит меня новым молдом. Очень миленькая и добрая. Мне кажется, такую можно и оставить ;)
А что качается Лукаса в моей коллекции, то не знаю :D Хоть мне и нравятся мужчины фр, но пока у меня есть только девочки фр. С мужиками как-то не срослось. Манят, конечно :) Но когда появляется возможность за одинаковые деньги взять или фр-дядьку, или экшена, то выбор почему-то всегда в пользу экшенов :mrgreen:
Но посмотрим. Может быть когда-нибудь фр-мужчина все же победит в бою желаний :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 июл 2015, 09:13

MaryDeMart, новенькая девочка очень хорошенькая, присмотрись к ней - если не твоё, всегда можно продать или подарить ребёнку :wink:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 июл 2015, 02:22

Маш, я вот подумала насчет твоих размышлений и соглашусь с комментариями выше. Действительно стоит оставить и присмотреться. У меня бывает так - совсем вроде не мое, а потом новый образ - и вижу, что стала моя-моя.
С Сабиной самый яркий эпизод - хотела уже выбросить, а сейчас так души не чаю) А всего-то - новая укладка. Может, и ты "поиграй" с образом? У тебя это хорошо получается, это я все Ри-Ри вспоминаю)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 июл 2015, 14:52

Mikoshi, Natako2, HelenTao, Dragonfly, Fosski, Lindi, Веста,
Девушки !! Спасибо большое за ваши мнения. Мне было очень интересно узнать ваше мнение по поводу новенькое, а еще эта дискуссия натолкнула меня на мысль ,наконец заснять всех моих ГГ вместе . И вот , что получилось:
ИзображениеИзображение
На сегодняшний день у меня их 6 . Слева направо - верхний ряд: Ронда, Натали, Тарья, внизу: Кристал, Свити, Сэсси.
Изображение
Девочки 2000х у меня очень похожи, но я до сих пор так и не выяснила, кто по паспорту моя Сэсси. Ко мне она приехала уже со стрижкой ( причем довольно профессионально и аккуратно сделанной). Натали - это тоже постриженная Kitten Fun.
Изображение
Мои фэшионистки 2012 . Перепрошитая Кристал была девушкой с питомцем, Тарья ( куплена в Хельсинки просто как сувенир) Rainbow Violet
Изображение
Фэшионистас 2013-2014
Ронда, с шарниром в ступне, кажется молоденькой девочкой. Она немного отличается от другой Барби в этой линейке. Голова чуть больше, брови имеют немного другой вид. Цвет тел у обеих оказался одинаков. Свити, из прошлогодней линейки , наоборот имеет маленькую голову, и мне пришлось сильно помучится с ее волосами. Клея туда залили ведро.
ГГ у меня самый распространенный молд в коллекции, все время пытаюсь их сократить, но вот не получается. Видимо они умеют позитивно улыбаться :D
Последний раз редактировалось MaryDeMart 22 июл 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Мои GG

Сообщение Веста » 22 июл 2015, 17:26

Красавицы, я уже в ВК говорила) Любуюсь на них :D Такие улыбчивые позитивчики, снимай их почаще ;)
У Сэсси мне очень нравится стрижка, ей идет.
Похожа на Ривьеру 1999, вот эту:
Изображение

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 22 июл 2015, 17:47

Машенька, очень мне нравятся твои "джеечки" :) Они абсолютно разные, каждая красива по своему. На групповом фото вообще смотрятся здорово!
Мне нравится твоя новенькая, она очень хорошенькая, решать конечно тебе, но жалко такую девочку(

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 июл 2015, 20:08

Оля, спасибо!! Столько комплиментов :)) Девушки растаяли :oops: Да. много было похожих лиц в 2000х, но у моей Сэсиль волосы точно были в 2 оттенка и тонкие ( как у твоей Ирены) , веко над ресницами покрашено в серебряный цвет. И пробор с лева на право. твой пример очень похож, но это не она , к сожалению.
Машуль, спасибо! Да вот решила оставить девушек ГГ разных рисовок, чтобы не одинаковые были, но мне кажется , что все равно еще будут селится :) Ронда уже получила свое шарнирное тело обратно и заняла место в партере :))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 июл 2015, 00:24

MaryDeMart, все девочки красавицы, непонятно, почему многие не любят этот молд.
Черненькая, со стрижечкой и с челкой вообще очень хорошенькие )))

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 23 июл 2015, 03:39

Наконец-то удалось прочитать все, что тут происходило, пока меня не было)
GG-ки очень классные. И несмотря на то, что молд у всех один, смотрятся они очень по-разному. У каждой что-то особенное есть.
А вот фашионистас 2013-14 выглядят как две сестры, но одна из них лет на 5-7 старше) Думаю, понятно какая))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 июл 2015, 08:12

MaryDeMart, очень милые GG'ечки у тебя живут, Машенька! И одеты так по стильному)) Китти фан есть и у меня тоже, очень красивая девочка с удивительными фиалковыми глазами!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 июл 2015, 12:50

Какие все красивые и веселые!)) Машуль, мне так нравится твоя Кристал! Все-таки темные волосы с голубыми глазами очень выигрышное сочетание.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 июл 2015, 12:53

общее фото - прямо демонстрация *эволюции* GG молда!) и все-таки в старом исполнении он мне больше нравится - более нежный, домашний и трогательный, что ли) а у некоторых последних игровушек раскрас такой, что кукла даже вульгарно смотрится :?
Вот тебе и один молд - все такие разные!))) но мое сердце принадлежит Сесси и Натали))) их фото навевает воспоминания о детстве) когда я только мечтать о таких могла)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 июл 2015, 13:02

Красивые GG :) Сэсси и Кристал определенно мои фаворитки 8) и Натали, да!
Вообще, очень нравятся GG-ки 2000-х - красивые мейки, и размер голов отличный. Люблююю :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 июл 2015, 14:25

Они все такие разные :D не знаю, что такое ГГ, но ваще разные...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 июл 2015, 14:59

selik-leshik, ГГ - это сокращённое название молда Generation Girl)))) :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 июл 2015, 18:08

Arcticfox, спасибо ! И Добро Пожаловать!
Наверное многие не любят этот молд, из-за его количества в коллекциях. Барби ведь всегда по 2 шт. выходили. Сейчас он самый распространенный, особенно в игровых сериях, не все удачными вышли, но вот некоторые мне понравились и в результате поселились :)
FreshBoy, с возвращением! Да, последние , имеют разницу в год по покупке и лет 5-7 по возрасту. Это заметно.
Lindi, Аленочка, спасибо! Kitten Fun очень красивая, у нее и правда сиреневые глаза и очень приятный макияж. Люблю ее , даже несмотря на испорченную прическу :)
Fosski, спасибо! Кристал - это мой первый и пока единственный опыт перепрошивки. Для меня она всегда выглядела постарше остальных и как мне кается новый цвет волос ее сделал более взрослой дамой .
HelenTao, Лена, да, я вот пока оставила по 2 куколки разных рисовок и годов. Мне тоже очень нравится 2000й вариант рисовки, но и современные попадаются некоторые очень удачны. Все зависит от аккуратности китайцев :))
Dragonfly, Машуль, спасибо! Мне тоже эти девочки очень нравятся. Привыкаю к совсем новеньким .
selik-leshik, Олеся , спасибо :)) Да на общем фото , если не приглядываться и не знать. то сразу и не скажешь , что это один молд :)
MissYlibka, Добро пожаловать ! Рада, что мои скромные игровые ГГ понравились :))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 23 июл 2015, 18:26

MaryDeMart, позитивное фото! такие милые девчачьи посиделки :) нет в ГГ коварства, хитрости... только лучистые улыбки и светящиеся взгляды :) за это их нельзя не любить)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 июл 2015, 23:14

Ptichenka, Оля,
нет в ГГ коварства, хитрости... только лучистые улыбки и светящиеся взгляды :) за это их нельзя не любить)

Вот ни убавить , ни прибавить :)) Так оно и есть:))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»