Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: crista: Хорошо быть взрослой
Ну как так можно с барышней "тюкнул по голове"?
Жаль Оз не наделил слугу даром усыпления. Или Оз не настолько всемогущий?
Жаль Оз не наделил слугу даром усыпления. Или Оз не настолько всемогущий?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну как так можно с барышней "тюкнул по голове"?
Так получилось

Nasty писал(а):Жаль Оз не наделил слугу даром усыпления. Или Оз не настолько всемогущий?
Не настолько всемогущий. Наверное, он мог дать тому зелье, но побоялся, как бы слуга сам себя не усыпил. Кирк малость туповастенький, хоть и не дурачок

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Начало на стр. 87 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2580
Предыдущая глава 5. Вести viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2850
По ту сторону зеркала.
Глава 6. Обитаемая комната.
Эдвард, отдохнув и переодевшись, отправился гулять по дворцу. Ноги сами принесли его к коридору, в котором он неожиданно столкнулся с Озом. "А всё-таки что нужно было магу в нежилом крыле?",- пришёл провокационный вопрос Эдварду в голову, и он шагнул в темноту.
Пробираясь практически наощупь, молодой человек уже был готов повернуть назад, как заметил впереди полоску света. Он поспешил к ней, и наткнулся на старую, тяжёлую дверь.

Нисколько не мешкая потянул старинную кованую ручку, и... створка открылась...
Предыдущая глава 5. Вести viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2850
По ту сторону зеркала.
Глава 6. Обитаемая комната.
Эдвард, отдохнув и переодевшись, отправился гулять по дворцу. Ноги сами принесли его к коридору, в котором он неожиданно столкнулся с Озом. "А всё-таки что нужно было магу в нежилом крыле?",- пришёл провокационный вопрос Эдварду в голову, и он шагнул в темноту.
Пробираясь практически наощупь, молодой человек уже был готов повернуть назад, как заметил впереди полоску света. Он поспешил к ней, и наткнулся на старую, тяжёлую дверь.

Нисколько не мешкая потянул старинную кованую ручку, и... створка открылась...
Последний раз редактировалось crista 16 фев 2017, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Уж не сестру ли Мелифисенты с мужем? 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Его ослепил яркий свет...
Как же комната в которую он попал разительно отличалась от мрачных помещений дворца! Она была наполнена яркими красками и ароматом цветов.
Напротив двери на диванчике сидела прекрасная молоденькая девушка.

Незнакомка: Добрый вечер!
Эдвард: Здравствуйте! (Он откашлялся...) Кто вы?
Незнакомка ( удивлённо): Есения.
Эдвард: Простите... Я просто ошарашен немного... Не знал, что у нас во дворце сейчас гости
Меня зовут Эдвард. Я сын Верховной Правительницы Подземного мира Малифисенты.
Есения: О... так Вы мой двоюродный брат! Очень приятно с Вами познакомиться!

Как же комната в которую он попал разительно отличалась от мрачных помещений дворца! Она была наполнена яркими красками и ароматом цветов.
Напротив двери на диванчике сидела прекрасная молоденькая девушка.

Незнакомка: Добрый вечер!
Эдвард: Здравствуйте! (Он откашлялся...) Кто вы?
Незнакомка ( удивлённо): Есения.
Эдвард: Простите... Я просто ошарашен немного... Не знал, что у нас во дворце сейчас гости

Есения: О... так Вы мой двоюродный брат! Очень приятно с Вами познакомиться!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Есения: Как странно... Тётушка обо мне Вам не рассказывала? И я о Вас ничего не слышала... Жаль...
Эдвард: Так Вы не гостья... Вы...
Есения (подсказывая): Воспитанница Вашей матушки. Эдвард, не хотите ли чаю с пирожными? Иден готовит восхитительные десерты.

Эдвард было подумал, что стоит отказаться от человеческой пищи, но ему очень не хотелось огорчать свою новообретённую сестру.
Эдвард: С удовольствием.
Эдвард: Так Вы не гостья... Вы...
Есения (подсказывая): Воспитанница Вашей матушки. Эдвард, не хотите ли чаю с пирожными? Иден готовит восхитительные десерты.

Эдвард было подумал, что стоит отказаться от человеческой пищи, но ему очень не хотелось огорчать свою новообретённую сестру.
Эдвард: С удовольствием.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
За чашечкой чая Эдварду удалось узнать, что Есения попала к ним младенцем, и её воспитывали две старенькие нянюшки. Затем нянюшек сменили молоденькие компаньонки Иден и Элли, с которыми они мило проводили всё свободное от занятий время. В общем, Есения совсем не была похожа на несчастную пленницу, но Эдвард прекрасно понимал, что это именно так...

Эдвард (переварив всё услышанное и сделав для себя кое-какие выводы): Скажи, сестричка, а тебе никогда не хотелось взглянуть на мир за стенами башни, в которой ты жила?
Есения (печально вздохнув): Очень хотелось. Но тётушка не разрешала выходить мне оттуда. Но иногда я всё-таки тайком спускалась, и гуляла в саду, разбитом у подножия башни...
Эдвард: А здесь, во дворце? Ты была где-нибудь помимо этой комнаты?
Есения: Тётушка Малифисента и дядюшка Оз не разрешают мне её покидать. Они говорят, что меня ищут враги...
Эдвард (усмехнувшись: он-то уже начал понимать, кто настоящий враг для этого милого создания): но дверь открыта. Ты могла бы и выйти.
Есения: Обычно она заперта. Иден забыла её закрыть, когда уходила. Если честно, я хотела выйти и погулять по дворцу, но там так темно... Мне стало страшно, и я забежала обратно

Эдвард (переварив всё услышанное и сделав для себя кое-какие выводы): Скажи, сестричка, а тебе никогда не хотелось взглянуть на мир за стенами башни, в которой ты жила?
Есения (печально вздохнув): Очень хотелось. Но тётушка не разрешала выходить мне оттуда. Но иногда я всё-таки тайком спускалась, и гуляла в саду, разбитом у подножия башни...
Эдвард: А здесь, во дворце? Ты была где-нибудь помимо этой комнаты?
Есения: Тётушка Малифисента и дядюшка Оз не разрешают мне её покидать. Они говорят, что меня ищут враги...
Эдвард (усмехнувшись: он-то уже начал понимать, кто настоящий враг для этого милого создания): но дверь открыта. Ты могла бы и выйти.
Есения: Обычно она заперта. Иден забыла её закрыть, когда уходила. Если честно, я хотела выйти и погулять по дворцу, но там так темно... Мне стало страшно, и я забежала обратно

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Эдвард: Я поговорю с мамой. Думаю, мне удастся её убедить отпускать тебя на прогулки в моей компании.
Есения: О, я буду тебе (она покраснела оттого, что они так легко и непринуждённо перешли на "ты") очень благодарна! Но... дядюшка Оз сказал, что мне нужно срочно собираться. Мы уезжаем назад в замок
Эдвард: Вот как... В любом случае мне нужно поговорить с мамой о тебе. Нехорошо с её стороны было держать меня в неведении о твоём существовании
Он встал, попрощался с Есенией, обещая вскоре навестить её и вышел...

Эдвард был в ярости...
Есения: О, я буду тебе (она покраснела оттого, что они так легко и непринуждённо перешли на "ты") очень благодарна! Но... дядюшка Оз сказал, что мне нужно срочно собираться. Мы уезжаем назад в замок

Эдвард: Вот как... В любом случае мне нужно поговорить с мамой о тебе. Нехорошо с её стороны было держать меня в неведении о твоём существовании

Он встал, попрощался с Есенией, обещая вскоре навестить её и вышел...

Эдвард был в ярости...
Еще бы не быть в ярости. 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
По ту сторону зеркала.
Глава 7. Часть 1. Всё тайное становится явным.
Оз нашёл Малифисенту в будуаре...

Оз: Госпожа, Ваша сестра уже заперта в башне
Малифисента: Наконец-то
А её муж?
Оз: Удрал. И девчушку с собой забрал.
Малифисента: Жаль... Очень жаль... Но с ним потом разберёмся. Теперь у нас есть и "лесная" правительница, и её наследница. Этого достаточно, чтобы ВСЁ начать.

Глава 7. Часть 1. Всё тайное становится явным.
Оз нашёл Малифисенту в будуаре...

Оз: Госпожа, Ваша сестра уже заперта в башне
Малифисента: Наконец-то

Оз: Удрал. И девчушку с собой забрал.
Малифисента: Жаль... Очень жаль... Но с ним потом разберёмся. Теперь у нас есть и "лесная" правительница, и её наследница. Этого достаточно, чтобы ВСЁ начать.

Последний раз редактировалось crista 21 фев 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.

Они не заметили, как к приоткрытой двери подошёл Эдвард... Тот, услышав знакомые голоса, задержался...

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Оз: Госпожа... так ли уж необходима наша с Есенией свадьба? Неужели мы не можем найти для неё более подходящего жениха?
Малифисента (грустно покачав головой): Вы единственный, кому я могу доверять.
Оз: А Эдвард? Почему бы нам не поженить их? Близкородственные браки не приветствуются, но они не запрещены... были же случаи...
Малифисента (резко): Это невозможно! Я не позволю!
Оз: Вы так ненавидите эту пару, что даже бедную девочку, которую мы вырастили, не видите в качестве своей невестки?
Малифисента встала, подошла к Озу и обняла его. Тот настолько растерялся этой неожиданной близостью, что посмел прижать её к себе.

Какое-то время подумав, она решилась на признание
Малифисента: Этого брака не может быть, потому что Эдвард и Есения брат и сестра... по отцу...
Оз (ошарашенно): Как... А Корк? Он знал?...
Малифисента: Да, конечно. Я всё рассказала ему, когда поняла, что жду дитя.
Оз: И он женился на Вас, чтобы дать ребёнку своё имя... Узнаю доброго старину Корка
Малифисента облегчённо вздохнула. Она ещё теснее прижалась к нему, благодарно положив голову на надёжное плечо

У Оза кружилась голова от их близости, и он не устоял бы перед соблазном, но... госпожа облила его ушатом ледяной воды
Малифисента: теперь Вы понимаете, что иного пути нет, как вам жениться на Есении?
Малифисента (грустно покачав головой): Вы единственный, кому я могу доверять.
Оз: А Эдвард? Почему бы нам не поженить их? Близкородственные браки не приветствуются, но они не запрещены... были же случаи...
Малифисента (резко): Это невозможно! Я не позволю!
Оз: Вы так ненавидите эту пару, что даже бедную девочку, которую мы вырастили, не видите в качестве своей невестки?
Малифисента встала, подошла к Озу и обняла его. Тот настолько растерялся этой неожиданной близостью, что посмел прижать её к себе.

Какое-то время подумав, она решилась на признание
Малифисента: Этого брака не может быть, потому что Эдвард и Есения брат и сестра... по отцу...
Оз (ошарашенно): Как... А Корк? Он знал?...
Малифисента: Да, конечно. Я всё рассказала ему, когда поняла, что жду дитя.
Оз: И он женился на Вас, чтобы дать ребёнку своё имя... Узнаю доброго старину Корка

Малифисента облегчённо вздохнула. Она ещё теснее прижалась к нему, благодарно положив голову на надёжное плечо

У Оза кружилась голова от их близости, и он не устоял бы перед соблазном, но... госпожа облила его ушатом ледяной воды
Малифисента: теперь Вы понимаете, что иного пути нет, как вам жениться на Есении?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
... От всего услышанного Эдварду хотелось заплакать

Продолжение здесь viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2910

Продолжение здесь viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2910
Последний раз редактировалось crista 22 фев 2017, 00:21, всего редактировалось 2 раза.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Эх, мне искренне жаль Эдварда и Есению.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чего? Так это Оз жених для юной Есении?crista писал(а):Источник цитаты Малифисента: теперь Вы понимаете, что иного пути нет, как вам жениться на Есении?
Бедный Эдвард, сколько тайн на него обрушилось разом.
Я всё таки надеялась что есть шанс на то что Есения и Двард смогут быть вместе, а выходит что совсем ни как.
Слов нет( я уж догадалась, что Эд - сын того типа, что предал Мелифисенту), но, может и Есения окажется, извините, " нагуленной на стороне"
?
Эдварда понять можно. На стороне, вдруг стал " нежитью ", оказывается он был обычным человеком, домой пришел- дома еще больше " огорошили". Главное- все мама постаралась. Да уж. Тут задумаешься!

Эдварда понять можно. На стороне, вдруг стал " нежитью ", оказывается он был обычным человеком, домой пришел- дома еще больше " огорошили". Главное- все мама постаралась. Да уж. Тут задумаешься!

Да уж...Да уж....интересно каким будет продолжение.........
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Эх, мне искренне жаль Эдварда и Есению.
У них ещё всё впереди

Nasty писал(а):Чего? Так это Оз жених для юной Есении?
Он и сам в шоке. Для него Есения как дочь, а тут на ней жениться заставляют. И кто? Любимая женщина

Nasty писал(а):Бедный Эдвард, сколько тайн на него обрушилось разом.
Я всё таки надеялась что есть шанс на то что Есения и Двард смогут быть вместе, а выходит что совсем ни как.
Это да, Эдварду сейчас несладко

irashka писал(а):Источник цитаты Слов нет( я уж догадалась, что Эд - сын того типа, что предал Мелифисенту), но, может и Есения окажется, извините, " нагуленной на стороне"?
Не, они и вправду брат с сестрой

IaO писал(а):Источник цитаты Да уж...Да уж....интересно каким будет продолжение.........
Ещё один кусочек истории написан и отснят, осталось только снимки обработать

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты И кто? Любимая женщина![]()
И как сделала - заключив в свои объятия. Интересно что он ей ответит.
Он сам вообще догадывался о её планах или был не в курсе до этого дня кто жених Есении?
Видимо не в курсе!
" объятия"- все таки запрещенный прием, ИМХО .
" объятия"- все таки запрещенный прием, ИМХО .

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Вот те раз! Я думала, что у Едварда с Есенией будет любовь, а они оказались братом и сестрой! А Малифисента привыкла манипулировать
людьми! Неужели Оз пойдёт у неё на поводу и женится?! Бедная Есения!
А мне Оза жаль. При чем в этой ситуации больше всех.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, мне тоже Оза жалко (((
В истории не мало умных мужчин которые поплатились за любовь к властным дамам.
Nasty писал(а):Источник цитаты irashka, мне тоже Оза жалко (((
И я о том же.

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есения-красивая девушка.Может Эдвард поможет ей сбежать?Хотя,куда ей бежать? 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):И как сделала - заключив в свои объятия. Интересно что он ей ответит.
Он сам вообще догадывался о её планах или был не в курсе до этого дня кто жених Есении?
Он надеется, что переубедит Малифисенту

Скоро она дообнимается. Оз же не железный

taisia писал(а):Источник цитаты Вот те раз! Я думала, что у Едварда с Есенией будет любовь, а они оказались братом и сестрой! А Малифисента привыкла манипулировать
Увы, эти двое не созданы друг для друга. Они слишком разные

Оз "сорвётся" (если это можно так назвать). Остальное пока интрига

irashka писал(а):Источник цитаты А мне Оза жаль. При чем в этой ситуации больше всех.
Nasty писал(а):Источник цитаты irashka, мне тоже Оза жалко (((
Мне пока тоже. Быть рядом с Малифисентой сложно в любом качестве; но он давным-давно сделал свой выбор

Nezabydca писал(а):Источник цитаты Есения-красивая девушка.Может Эдвард поможет ей сбежать?Хотя,куда ей бежать?
Не совсем так, но очень близко

Я стала выкладывать продолжение, и вдруг поняла, что написала и сняла не то, и не так. Пришлось всё переделывать

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно, бывает, подождем.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»