Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Freja-v » 17 июл 2015, 00:57

Tatyana132, не, МТ мальчик у меня один. Как и Марта. Не мой формат таки. Мне все же кто поменьше нравятся: Лив, Монстры, Лотти ...

Прикольная киса ...
Да уж, нечго ходить, нечего :mrgreen:
Я так в последнее время по кидстаффу лажу: рассматриваю, рассматриваю, а потом долго себя убеждаю, что мне не надо, не надо ... :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 июл 2015, 11:15

Tatyana132, ее, Фифину, я думала, если бы ей тело Клодин найти, да отдельно тело не найдешь, проще, наверно, все же монстро- кошку купить. А у тебя смешная кошечка- подросток вышла, очпаровашка! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 июл 2015, 11:39

Little_Dream, спасибо :D С подтяжками сплошное недоразумение было: одна тесьма слишком широкая, другая - слишком узкая. Пришлось первую вдвое сложить и прошить. Можно было, конечно, поехать купить подходящую, но мне ж неймется)
Да уж, нечего ходить рассматривать кукол по киоскам))) Все началось с того, что Стрекоза на меня с витрины посмотрела своими глазищами) В итоге я скупила уже половину ассортимента в ближайшем магазине :lol:
Проезжаю сегодня мимо того же киоска (благо, мне не выходить, но там остановка и, пока люди в маршрутку садятся, успеваю поглазеть ), а в витрине - поддельный Хантер (я так думаю, что поддельный, других там не бывает) с барышней. Твердо решила - ни за что не выйду на этой остановке, а то опять толпа пластмассиков набежит 8) Целый день жду, чтобы развиделся)))

VanKot, и мне надо еще таких. Много. И маленьких, и больших, и фирменных, и подделок. Где бы поискать в продаже...

Freja-v, я почему-то решила, что два...
У меня бывает, что пока смотрю - хочется, потом нужно дать себе несколько дней остыть. Часто оказывается, что не очень-то и хотелось. А с этими товарищами все наоборот получилось: с каждым днем все больше убеждалась, что если не заберу - буду жалеть.

Tatyanakir, спасибо!
А у Фифины что сломалось? Хотя эти подделочные тела очень хрупкие, конечно. У моей волчицы-пластмасски коленные шарниры изначально очень разболтанные и штырек в кисти быстро сломался. Жду, когда муж приклеит намертво, потом браслет какой-нибудь придумаю, чтобы место склейки закрыть, но кисть подвижность, конечно, потеряет.
А голова цела? Голова очень симпатичная :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 июл 2015, 23:26

Tatyana132, сломался штырек в локте, даже намертво приклеить не получается, пробовала сделать новый шарнир, тут одна девушка так своих монстров ремонтирует, новые шарниры делает на ура, да у меня инструментов таких, как у нее, нет.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 июл 2015, 23:36

Tatyanakir, покупать еще одного поддельного монстра для пересадки смысла нет, наверное. Качество у этих тел...((( Если только на полку сажать и не трогать. Ну, может все-таки с настоящим повезет, хотя, судя по тому, сколько на них пересаживают, много в продаже должно быть как раз голов :roll:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 июл 2015, 23:39

Tatyanakir, Оля что-ли ? Да, она классные шарниры делает :) да и инструментов там вроде особых не нужно.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 июл 2015, 00:37

Tatyana132, да отож, одно тело не купишь, а покупать целую куклу, чтоб раздерибанить ее в пользу подделки- это глупо. Ну может еще придумаю что-то, в плане ремонта.
Freja-v, наверно, OylOul ее ник, да у нее там и дремель и такие сверла, что мне и не снились, у меня в наличии только ножик, шило, да отвертка :D Ну наждачка еще, конечно

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 июл 2015, 09:20

Tatyana132, надо же, сколько у тебя новеньких монстров! Дракулауры - красавицы, все же я к вампирчикам неравнодушна. Насчет Твайлы хорошо тебя понимаю: она и меня саму покорила именно мятными волосами и черничным скинтоном. Кошачий прайд просто прелестный. Оказывается, не все кошки гуляют сами по себе, но некоторые образуют очень милые стайки.

Динка в твоих руках преобразилась. Я часто видела таких девочек на рынке: в очень странных аутфитах и жутких телах. У тебя она прямо волшебно изменилась: очаровательнейшая девочка вышла с ярким характером. Ей очень повезло попасть в твой дом)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 июл 2015, 18:40

Tatyana132, Татьяна, кошка-Динка меня ОЧАРОВАЛА!!!! Если бы ты не написала, что это подделка, я бы ни за что не догадалась. Такая классная кукла!!! Один раз я их видела в продаже (но, наверно, это были фирменные - стоили дорого). А волосики у нее так и были двухцветные или светлыми ты сама прошила? И ты ее очень здорово сфотографировала. Я кошек в любом виде люблю. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июл 2015, 22:09

Simara, совсем новенькая - Твайла, остальные до-после НГ поселились, просто никак не получалось показать. Твайла очень нежная девочка, я к ней давно присматривалась, да все как-то не складывалось. Кошки у меня неправильные))) Но мне они прайдом очень нравятся, нужно бы еще фото всех кошек сделать, не только МХ. Только хочу сначала уличных кошек-подделочек переодеть. Мне тут совсем тоненькую кожу обещали, если вдруг дадут, будут им обновы.
Динка меня даже сподвигла курточку ей пошить) В тридцатиградусную жару, ага)) Полностью на подкладке (дело для меня невиданное!). И второй рюкзак из Светыной посылки тоже себе забрала. Молодчина, она-то уж точно не пропадет :D

Uspeh, фирменных уже не выпускают, может остатки какие-то встретились. Сейчас сложно CаtWаlk купить, в основном головы на вторичке если встретятся, родные тела у них очень быстро ломались. Эх, была бы голова, тело бы я ей нашла :D
Волосы были двухцветными, я каштановыми прошивала, кажется, неплохо по цвету подошли. И я кошек люблю, когда-то Пинки Купер (подобных собачек) вертела, но так и не купила. Кошки - другое дело :D Хотя у меня настоящий собак живет и к собакам я тоже замечательно отношусь, но вот селить такие игрушки пока не тянет.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 июл 2015, 22:56

Мы с Динкой пришли курточку показать. Практически - мой дебют :D Вещи полностью на подкладке я еще не шила. И выкройку с нуля строила, очень потом удивилась, когда подошла)))
Изображение
Младшей соседка тряпочки для кукол дала, я в них синий трикотаж в белый горошек нашла и белую тканьку в черный горошек, картинка сразу и сложилась. Синего трикотажа хватило впритык, а жаль. Хороший горошек, мелкий.
В Светыной посылке нашелся еще один рюкзак :) В цвет.
Изображение
Изображение
Динка пока от остальных кукол особняком держится, только вот с Крысом подружилась.
Изображение
Ну, и остальные нехитрые новости нашего кукольного быта.
У Мишки появились ульи. Как давно он о них мечтал! Теперь мечтает о шляпе с сеткой, какую пасечники носят. Понятия не имею, как она называется :roll:
ИзображениеИзображение
Ульи из книжки-игрушки, такой, что фигурки из бумаги делать и спектакль разыгрывать. Наша - "Маша и медведь". В плане спектакля книжка не очень интересная. Два фона, ульи, забор и просто нарисованные, не объемные, фигурки на подставке. Мне несколько лет назад гораздо интересней эти книжки попадались. Там совершенно сказочная избушка на курьих ножках собиралась, и домик трех медведей, с кроватками, стульчиками... Почему я тогда не додумалась все это добро хотя бы картоном укрепить? Сейчас уже и не осталось ничего, и в продаже не вижу... А эта, недавно купленная, как фон для фото только и годится, зато фон отличный :) Ну, и ульи вот еще)
И вот такие крошки псевдо лего френдс у нас теперь живут. Мне у них все эти басейны-ноутбуки-лежачки мелкотушечные нравятся. Только что подумала, что нужно их с Анжеликой познакомить, а то ей и играть-то ввиду маленького размера не с кем.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Без увеличения они посимпатичней)))

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 июл 2015, 23:19

Tatyana132, Динке очень идет курточка! Ткани ты очень здорово подобрала, горошек маленький, аккуратный, прямо кукольный размер. И рюкзачек! Динка прямо очень счастливая. Смотрю, у тябя тоже кошки с мышками жружат? это очень милая дружба!
Как хорошо, что у Миши есть теперь Ульи) хозяйственный он у тебя, практичный)
девочки очень хорошенькие. Сами такие милые малышки и к ним еще такая очаровательная мелочевка идет, красота!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 июл 2015, 23:58

Simara, ага, кошки с мышками :) Крыс вообще-то продавался как игрушка для котов, сама не знаю зачем я его когда-то купила) Видимо, он поселился, чтобы дождаться Динку и подружиться с ней.
Миша ооочень хозяйственный. Он даже Первомай ударным субботником отмечает))) Хозяйственней его только Копатыч 8) Но Миша еще и опыт подрастающему поколению передает, вон внука учит.
Я люблю конструкторы, всегда любила. Из больших кирпичиков (знаешь, такие разноцветные кубики) мы с младшей когда-то давно кукольную мебель сооружали. А еще у меня инструкция по сборке большого корабля сохранилась, все хочу найти время его собрать (дело это нелегкое) и киндеры в плаванье отправить. На нашей маленькой яхте только капитан с матросом помещаются...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 июл 2015, 01:08

Tatyana132, Динка все моднее и моднее...)
ульи как настоящие...
а малышки псевдо лего очень симпатичные...я к совсем мелкому размеру неравнодушна...)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 июл 2015, 08:31

Tatyana132, куртка- это что-то! Я б сама такую носила, люблю одежду в подобном стиле! И рюкзак классный, еще и друг крысик Динке достался, везет! О, а книжки-театры и я покупала, как раз избушка на курьих ножках у нас есть, и Баба- Яга там имеется, надо будет показать :D Медведи хозяйственные у тебя, медок запасают! :D Лего-девчонок обожаю, у нас три подделочки вроде твоих, а один набор пришлось купить настоящий Лего, в поддельных куколки- негритянки нет, а нам очень надо она была, так вот особо разницы в качестве между оригинальным Лего и этими наборами я не увидела. А вот продаются наборы "Friend"- там насыпано что попало в упаковку.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 июл 2015, 12:25

Курточка замечательная! Возьму такую на заметку, моим тоже надо таких курточек. Летних. Лето нынче вообще не интересное...
Крысик забавный! Неужели это кошачья игрушка из ФП? Всегда мимо этого отдела проходила... А теперь мне туда надо!
Ко мне приехала голубая такая кошкость (завтра поеду в город, заберу с почты). Будет Динке подружка по переписке :D
Ульи отличные! Прилетной доски только не хватает :oops: На которую они приземляются и заползают в сам улей
Лего малышки необычные. Я таких еще не видела!
Эээх, век живи, век учись :-)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 июл 2015, 16:40

Kuklomanija, я тоже люблю мелочь всякую. И, по всей видимости, скоро придется совсем на нее переходить - куклы почти заполнили предназначенное для них пространство)) Приходится вон конструкторами развлекаться, когда очень купить кого-нибудь хочется)))

Tatyanakir, Тань, как здорово, что хоть у кого-то эти книжки-театры сохранились :D Покажи обязательно!
Мы с сыном когда-то настоящее Лего покупали, машину. У машины, конечно, качество оч классное было, раз должна собраться инерционная машина - значит она собралась. Ничего ни откуда не вываливалось, все ездило, все работало :) Только сын машиной поиграл два дня и разобрал, чтобы что-то свое строить, перемешав с запчастями подделок :shock: С тех пор псевдо Лего я люблю больше - дешево и сердито :D

VanKot, у нас жара стоит сумасшедшая, даже в девять вечера еще жарко. Так что куртка Дине сейчас вряд ли понадобится, зато к осени точно пригодится.
У нас, кажется, нет ФП, в нашем городе точно нет. Зато в зоомагазинах можно столько нужных вещей найти!
Ты купила кошку :D :D :D Динка будет рада завести друга по переписке :D Ко мне, кстати, голубая тоже едет)
Сходила посмотрела как "прилетная доска" выглядеть должна)) Эх, пасечник из меня... :lol: Радует, что из издателей книжки, видимо, тоже :lol:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 июл 2015, 17:07

Tatyana132, как же я завидую вашей жаре! У нас самое жаркое в этом году +26... Все время +21, +23. И дожди. По несколько раз за день могут придти. Совсем не интересно :-( Я это лето с сентября ждала, думала жить будем на речке, не вылезая из воды. А оказалось... носки шерстяные - хит сезона.
Кошку голубую я не покупала. Мне ее добрая волшебница Kuklomanija подарила :D
Папенька мой пчел держал, сам делал ульи и рамки для сот. Зачитывался пчелиной литературой, ну и нам рассказывал. Покусаны были неоднократно, я еще с опухшей одноглазой физиономией на работу ходила. Столько внимания к моей скромной персоне еще никогда не бывало :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 июл 2015, 19:53

VanKot, я, когда в прошлое воскресенье на карьер купаться и шашлык жарить ездила, тоже сама себе завидовала))) А когда в полдевятого утра печет, а в маршрутке - как в теплице, что-то не очень :roll: Вечером абсолютно без сил, если на работе.
Ага, значит я с этой кошкой знакома по фото :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 24 июл 2015, 13:27

Сколько монстриков. Супер!!! А кошечка такая озорная получилась, а вот на ее обновки прям облизнулась, курточка очень-очень понравилась. А у нас такие кошечки только на монстротелах продаются. Я все хожу так кругами, пока ни одна не подмигнула (слава Богу :roll: :lol: )

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 июл 2015, 16:43

Tatyana132, Динка у тебя модная! Обновки только так, на раз-два, получает! :D Рюкзачок классный! :)
А по поводу ее нового друга... Кошка, дружащая с Крысом - это, и правда, очень мило. :P
Мишке повезло с новыми ульями. Теперь он у тебя настоящий пасечник (не то, что моя Кристина :lol: ).
Малышки Лего такие симпатичные. И столько разных предметов интерьера у них имеется. Здорово! :o :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июл 2015, 21:33

Je_Ta_M, а мне кошки просто семафорили))) Особенно после того, как у нас Динка поселилась. Сегодня целых три приехали и на шарнирных телах, неожиданно очень приличных :D Я теперь еще в три раза счастливее, потому что у меня еще три кошки есть :P Спасибо за них Танюше (Tatyanakir), что купила и переслала.

Little_Dream, я к кукольным сумкам довольно таки равнодушна, а рюкзаки нежно люблю)
Крыс скучал в одиночестве, и Динка ни с кем до него не подружилась, вот и встретились два одиночества :D
Мишка и пасечник, и огородник. Только вот шляпы с сеткой пока нет, а пчелы, будем думать, что в улье сидят 8)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 июл 2015, 22:12

Tatyana132, поздравляю с новыми кошками...жду фото...)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июл 2015, 22:20

Kuklomanija, спасибо! Они классные :D Фото завтра сделаю, сегодня не успела пока свет был.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 25 июл 2015, 10:52

Тань, фига пчелам в улье делать? За медом улетели!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 июл 2015, 13:34

Panic, :lol:

Девушки, я здесь выпаду из интернета дней на десять. Эх, кошек сфотографировать не успеваю, наверное...

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 26 июл 2015, 00:03

Tatyana132, как жаль... а Мята пришла передать Динке большой кошачий привет...
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 авг 2015, 21:36

VanKot, Динка передает Мяте ответный привет и предлагает дружить домами :D

Мы здесь проведали море. Правда, по возвращении мои домашние (все!) устроили мне такой лазарет, что я до сих пор с трудом прихожу в себя... Хотя, раз добралась до фото, значит все-таки прихожу)
У меня здесь немного фото Глафиры, немного - Лагуны и много - миньонов :D
Начало большого путешествия маленькой Глафиры.
Изображение
Глафира прогулялась к аттракционам и даже прокатилась на "лавке" в кармане шорт младшей...
Изображение
... пособирала ракушки на морском берегу...
Изображение
... сфотографировалась с почти вразмерным забором на территории отеля...
Изображение
...а вот искупаться ей так и не удалось, потому что купальные трусы мы сшить не успели.

Лагуна наконец увидела море. В прошлом году она тоже с нами ездила, но на море не сходила.
Изображение
Изображение
Мне очень нравится выражение лица Лагуны на фото из серии "куклы и люди". Она как будто вопрошает: "Ну, и кто здесь главный?")))
Изображение
Лагуне идет море...
Изображение

А вот Венере совсем не понравилось: жара, растительности мало... Всего одно фото для истории: крыши с балкона отеля. Все-таки она бесстрашная :D
Изображение

А миньоны будут уже в следующий раз :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 авг 2015, 22:16

Tatyana132, люди на море оздаравливаться едут, а вы болеете после него, ну молодцы! :D Лагуна, наверно, одна из самых одухотворенных монстряшек, может именно потому, что морская, красивые фото с ней. Глашка- это нечто, ну ребенок есть ребенок, все везде ей надо :D Венера- интересная девица, ох и взгляд у нее...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 авг 2015, 22:27

Tatyana132, Глафира лапочка!)
Лагуна явно попала в свою стихию...очень понравились фото с очками...
А Венера и правда выглядит недовольной...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»