Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение AIR » 12 ноя 2014, 22:59

Такие чудесные воспоминания про фотографии... У нас в семье дядя увлекался фотографированием, был "Зенит", проявляли фотографии в ванной. Это действительно завораживало -- наблюдать, как проступают линии на бумаге. Чудо, как оно есть.

Танюш, чудесные малыши у вас поселились. Если бы ты не написала, что это не оригинал, я бы не догадалась сама, на фото малыши смотрятся достойно. Русалочка особенно понравилась, я такую раньше и не видела.
На Кидстаффе нашла? Не кинешь ссылочку, может, я тоже кого присмотрю. Заранее спасибо!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 ноя 2014, 23:07

Таня, детские снимки замечательные. Лалалупси я бы точно не отличила от оригинала, я их в живую не видела, у нас большие :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 ноя 2014, 09:28

Freja-v, а у нас был аппарат для сушки фотографий, усе было серьезно :D
AIR, конечно, поделюсь http://www.kidstaff.com.ua/tema-9541235.html, только там их разгребают быстро, спроси продавца, может придется другую партию ждать. Сделаны они неплохо, единственно, у русалочки ручки сделаны каждая отдельно и просто вставлены в отверстия, поэтому выпадали, я их намертво вклеила. А у мальчика и девочки в голубом руки как у оригиналов сделаны-на цельной палочке, проходящей сквозь тело.
Elta, разглядывать детские снимки-мое любимое времяпровождение. Да куда нам больших лалаллупсей, и так скоро куклы нас вытеснят из дома :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 ноя 2014, 11:17

Tatyanakir, хотела позавидовать вашим магазинам, что там такие славные подделки обитают, а оказалось - Кидстафф :D Я вчера специально к планшету Би-Поп притащила, сидела сравнивала, по фото не отличить. Жаль, конечно, что без аксессуаров, но с другой стороны - цена. Мне все в оригинальных лупсях нравится: славные, забавные, можно было бы еще парочку купить, но цена мне кажется неоправданно завышенной.

О, аппарат для сушки фотографий у соседки-подружки тоже был, и мы были круты :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 ноя 2014, 22:27

Tatyanakir, ну, у нас такого аппарата не было, мы по-старинке ...

а Лупси действительно не отличишь - тоже сравнивала, правда с картинкой, ибо у нас не водятся. И цена вполне себе, а то за фирменные как-то много просят. А так, да еще если дите играет ...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 ноя 2014, 22:37

Tatyana132, как бы мы жили без любимого "кидстаффа" (Только она Бо-Пип, пастушка из английского стишка) :D
Freja-v, лупси идеальны на роль мелких принцев и принцесс, у нас же кроме картонного лупсечного замка есть замок из конструктора, большой, просторный и паровоз к нему, в вагончики которого лупси тоже помещаются... Переставляешь, как раскладывается и строится это все- какая красота в однокомнатной квартире :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 ноя 2014, 23:07

Tatyanakir, Таня, спасибо огромное за ссылку! Заказала себе троих: для дочки, сына и себя :) Отличная находка в наше время строгой экономии :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 ноя 2014, 23:23

Tatyanakir, о даа, у самих такая, а дочка как разложится ... а еще кошка разляжется рядом ... хоть летай :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 ноя 2014, 23:29

AIR, не за что, покажи потом, плиз, кто у вас поселится :D
Freja-v, аа, у вас еще и кошка! Летать или осваивать искусство балета, чтоб одним прыжком пересекать комнату :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 ноя 2014, 08:27

Tatyanakir, обязательно, Танюш!
Про "летать" очень верно замечено. Мои тоже часто начинают строить какие-нибудь замки или сооружать себе дома в самом узком месте квартиры :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 ноя 2014, 20:07

AIR, ну так оно ж совсем не то, если никто не споткнется или на какую мелкую деталь не усядется :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 ноя 2014, 23:29

Freja-v, усядется ладно, а вот босой ногой на мелкую деталюшку от подобных Лего конструкторов - это :evil: Я так научилась в тапках ходить :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 ноя 2014, 23:35

Freja-v, Tatyana132, точно-точно! Тапки наше всё :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 ноя 2014, 12:20

Я когда-то уголком пластмассового кубика ногу до крови пробила, глубоко так, но в тапках та и не научилась ходить :D

Когда-то в теме Tatyana132 зашел разговор о любви детей к мягким игрушкам, моя деточка, не скажу, что увлекается такими, но все же несколько любимцев есть. Приходят они к нам в основном из секонда, малая выбирает одинакового "формата"- лежачих, по 23 см длиной, последним из них появился бульдожек. А, далматинец не из секонда, тетя нам из заграничной поездки привезла :D Далматинца назвали "Пятнышко", леопардика- "Симба", остальные безымянные :D

Изображение

Вот так они у нас на полке живут :D

Изображение
Последний раз редактировалось Tatyanakir 15 ноя 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 ноя 2014, 12:24

Tatyanakir, какие милашки :)

я смотрю вы по собачкам? любимый зверь?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 ноя 2014, 15:25

Freja-v, да, получается, что любимый, в секонде обычно больше всего медведей и собак среди игрушек, вот малая тащит собак, я- двоих медведей притащила уже, небольших, правда. Изредка попадается кто-то более интересный, например, у нас две мягкие Доры-Даши оттуда, одна принцесса и еще розовая слониха в голубом платье и с голубым же бантом на голове. Слониха названа Аней в честь тети :D А, еще на тему собак игрушечных-у нас возле рынка продают всяких танцующе-поющих кукол и животных китайских, качество очень "так себе", но я когда-то купила собачку, она переступает достаточно бодро лапками, тявкает и машет хвостом, но самое главное- у нее светятся глаза, в темноте особенно жутко, эдакий щенок собаки Баскервилей :mrgreen: Думала-малой на 5 минут поиграть, так жива собака года два уже, малая их с игрушечным хомячком "Жу-жу" иногда вместе включает-хоть из дому беги: собака идет, тявкает, хомяк вокруг нее бегает, периодически тоже пищит что-то :mrgreen:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 15 ноя 2014, 16:16

ха-ха, и у нас такая страшная собака есть :lol: , мой папа как-то Софии купил, так она долго ее боялась, ей тогда года 3 было, наверное, потом ничего привыкла к ней.
А насчет игрушек на полу. Киндеры и купики это что, у нас есть игрушка - стучалочка, там кнопки самые всамделишные квозики-кнопки, так вот если плохо просмотришь пол после игры :mrgreen: , я один раз загнала себе в пятку, но тапки все-равно дома не ношу. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 ноя 2014, 17:16

Не бережете вы, девочки, ноги :lol: Тапки - это не просто домашняя обувь, это средство защиты и профилактики бытовых травм 8)

Тань, собаки - симпатяги! Бульдожек очень понравился, такие складочки замечательные на лбу. И Симба очаровательный. Я всяких "кошачьих" очень люблю. У нас тоже Симба есть, только он черный кот. Пока льва не было, он в дочкиных играх роль льва исполнял. Не так давно небольшой мягкий лев появился, но имя-то уже занято :D Что-то я у дочки не спросила, интересно, как она льва-то назвала... Далматинцев, наверное, любят все дети после просмотра известного мультфильма :D Но больше всех нравится трехцветный малыш. Это же его ты недавно в секонде купила? Хорошка!
Звуковой эффект в игрушках - отдельная история. Любая мама знает, главное в них - это кнопка выключения. В особо тяжелых случаях (головная боль, например) рекомендуется вынимать батарейки 8) У нас мамонт ходячий живет. Ходит, трубит дурным голосом и глаза тоже светятся. Не собака Баскервилей, но все же :mrgreen:

Я тебе фото картинки на корешках книг принесла.
Скрытый контент: показать
Только правильно не расставила, номеров на томах нет, приходится поиграться, чтобы картинка как надо сложилась. Биг Бен, я так понимаю.
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 ноя 2014, 20:50

Kasatka, про "страшные" игрушки- одна из первых игрушек вообще, которую моей малой подарили, это танцующая корова. Довольно комичная игрушка (на взрослый взгляд), мягкий верх, натянутый на пластиковый модуль, одето желтое платье, нажимаешь на одну из рук-включается песня на сложноидентифицируемом языке и корова начинает танцевать. Танец заключается в приставных шагах, совершаемых то в одну, то в другую строну. Так вот до года малая ее боялась панически, зато к двум- полюбила и от коровы житья не стало :D А когда на три года бабушка подарила игрушечную утку, которая танцует, хлопая крыльями, дергая хвостом и напевая что-то вроде "Танца маленьких утят", но почему-то басом- вот это была полная радость :mrgreen: А еще у нас же и хомяк-повторюшка есть, филиал дурдома открыт, в общем. Жуть какая, игрушечки у вас, у нас страшнее кубиков, мозаики и киндеров нету :D
Tatyana132, да иногда помочь могут только тапки, металлом обитые. Ой, а мы про далматинцев не смотрели еще, надо будет скачать. Трехцветный у нас раньше всех появился, вот тут показывала viewtopic.php?f=14&t=35119&start=2550#p3014891, мы еще породу определяли, tanchik определила, что оно бернский зенненхунд. Я теперь часто бульдожка тискаю, его складочки нервы успокаивают. Ходяче-трубящий мамонт- это жесть, как говорится, иногда впечатление, что китайская игрушечная промышленность направлена на подрыв нашего психического здоровья :mrgreen: Классный эффект на книгах, насколько я понимаю, имелось в виду это:

Изображение
Последний раз редактировалось Tatyanakir 15 ноя 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 ноя 2014, 21:20

Tatyanakir, о, про "страшные игрушки" у меня тоже история есть, даже две :D
Старшему, когда совсем мелким был, купила морского котика и еще кого-то, не помню уже кого. Такие, накручиваешь ключик, и они плывут. У тетеньки в тазике на базарчике бодро так плавали, мне понравилось :mrgreen: Сразу не показала, решила сюрприз сделать. Вечером пустила их в ванную к сыну поплавать, так он мокрый из ванной за секунду от испуга по мне вскарабкался. И отказывался туда возвращаться, пока я этих водоплавающих не уберу. Вот совсем не помню, куда они потом делись...
А еще у сына жил робот на батарейках. Классный был робот: шагал, стрелял, светился. Шумный только :twisted: Робота сын не боялся, а вот подружкин малый очень. Приходилось его прятать, когда они в гости приходили.
Ходяче-трубящий мамонт- это жесть, как говорится, иногда впечатление, что китайская игрушечная промышленность направлена на подрыв нашего психического здоровья

Главное, мамонта этого я своими руками в дом притащила *тут должен быть смайлик, стучащий себя кулаком по лбу* в период дочкиного увлечения "Ледниковым периодом". Звать его, естественно, Мэни.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 ноя 2014, 21:24

Милые зверятки :D У нас раньше их много было, потом пораздали, ребенок же вырос :lol: Что-то оставили. Но летом мое великовозрастное дите выпросило у меня малую панду (рыжую) после посещения зоопарка, с подачи бабушки. Пришлось купить, их двоя, а я одна :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 ноя 2014, 21:32

Tatyana132, ты напомнила, не совсем на эту тему, но все же... У моей подруги есть племянник, вот когда он был малышом и пришла пора его приучать к горшку, кто-то из добрых родственников купил ребенку музыкальный горшок. Так горшок молчал, а вот когда ребенок сделает в него свои дела, начинала звучать музыка... В общем, посадили на него мальчика и... отбили желание садиться на горшок вообще где-то на полгода :mrgreen: Потом чудо техники выбросили или отдали кому-то, купили "молчаливый" горшок, потому что на тот, даже с вытащенными батарейками малый садиться отказывался.
Elta, подростки- они ж еще тоже дети, я мягких долго любила, медвежат и собак в основном :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 ноя 2014, 13:00

Кто там ждал результата моих реставрационных потуг? :D Демонстрирую! Получилось не идеально, но я довольна, расписывать что и как красила тут не буду, кто хочет, можете почитать http://babiki.ru/blog/doll-workshop/49517.html. Напоминаю, шо це було два месяца назад viewtopic.php?f=14&t=35119&start=2790#p3201176. Назвала красотку Радой, просто потому что рада окончанию ее ремонта, думаю- она тоже :D

Изображение Изображение

В одежде гораздо лучше :D

Изображение Изображение

Еще не нашла места, где ее посадить, ставить не рискну, чтоб не брякнулась, еще один виток реставрации я не переживу :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2014, 13:09

Tatyanakir, уррра!!! Увидела обновление, и сразу о цыганочке подумалось. Открываю - точно, она :D Как я рада, что все получилось! Чудесная, замечательная кукла получила вторую жизнь. Повезло ей, когда ты в этот секонд заглянула, и когда дочка твоя ее взяла в уверенности, что "мама ее починит" :D Мама может все! А мама-кукольница и того больше :) Паричек у нее удивительно хорошо сохранился. И юбку классную ты ей сшила.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 ноя 2014, 13:18

Таня, какая же ты умница -- ты отлично ее починила, просто отлично! Цвет идеально подобран, в глаза ничего не бросается! Вот точно, что повезло куколке именно к тебе попасть!
И наряд мне очень нравится, настоящая цыганочка твоя Рада.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 ноя 2014, 14:48

Tatyana132, ага, хвалите меня (с) :mrgreen: Я как пошпаклевала ее- все, уже некуда было деваться, не оставлять же на полпути. Да у нее все в хорошем состоянии, резинки в теле и на одежде, хотя я правильно поняла, она 80-х годов? Еще похвастаюсь- я швейную машину новую купила, вот как раз юбку тренировалась на ней шить, строчки у меня "пьяные"- жуть, тренироваться надо :D
AIR, я тоже довольна, как слон, что удалось покрасить.А юбка- у свекрови, оказывается, куча отрезов тканей лежит, хотя она не шьет, вот она мне ткань предложила, а я не отказалась, это остаток какой-то был, но отрезов разных цветов несколько я тоже взяла :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 ноя 2014, 15:53

Так вообще здорово -- машинка есть, ткань есть, руки из правильного места растут! Будут твои куклы теперь еще чаще обновки получать, верно?
Поздравляю с машинкой ещё раз!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2014, 16:00

Tatyanakir, машинка - это здорово! Поздравляю! На такой размер руками шить нудно, а на машинке - милое дело. И ткани - дело нужное.
Отчего же не хвалить, если действительно здорово получилось :D
Да, думаю, годов 80-х. Если я правильно помню, мне Золушку ивановскую как раз в начале в 80-х и подарили.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 ноя 2014, 16:43

AIR, надеюсь, что до шитья куклам я тоже дойду, пока что перешиваю-ушиваю прозаические наволочки и пододеяльники :mrgreen:
Tatyana132, по поводу машины- сбылась мечта идиота, но реально легче шить на ней, чем на "Подольске", послушная такая машинка, как домашний пони, в отличие от мустанга-"Подольска" :D Кстати, я потеряла ссылку, что ты давала на ивановскую куклу, как у тебя была, но в по-моему то не Золушка, а какая-то то ли Изольда, то ли Изабелла...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 ноя 2014, 17:10

Tatyanakir, ссылку из дома еще раз кину. Вообще, у меня она была безымянной, зато представлялась мне сказочной феей или принцессой :D Больше ни к одной кукле я такого трепетного отношения не помню. Это я уже недавно здесь на форуме увидела, что ее Золушкой называют. Может, и ошибочно, я не вникала, если честно..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»