Jenna писал(а):Лена, теперь не понял я. Это как - исправлюсь???Зеленых, то есть голубых, кровей Энди едет уже не к девушке?
Ну, получается, что уже не к девушке

Модератор: admin
Jenna писал(а):Лена, теперь не понял я. Это как - исправлюсь???Зеленых, то есть голубых, кровей Энди едет уже не к девушке?
Jenna писал(а):(с ошалевшим видом) а тогда к кому?
Девочку жалко, и так нехватка мужиков повсеместная, да еще и "двадцать процентов из них - голубые"(с)...
Jenna писал(а):Ужос, да. Вот так вот, все меня так пихали в слеш, мол тебе Бог велел, а получилось так, что обскакаали...
turtle_cherry писал(а):А зомби-бой то тебе зачем? Для какой девочки?
turtle_cherry писал(а):Где, ну где мне найти десяточек дешевых мальчиков моим несчастным девочкам?![]()
turtle_cherry писал(а):Поэтому у Тоннера есть какие-то идиотские аутфиты для Джон с фартучками.
Contessa писал(а): я как-то плохо представляю Ками в роли повара.
turtle_cherry писал(а):(Любу пытались засмущать с ее интеллигентной коллекцией. Не вышло! )
Tehhie писал(а):А чей молд у Зомби-боя?
Jenna писал(а): Кто уке будет? Хотя чего это я, понятно, что Энди.![]()
turtle_cherry писал(а):Уке это что??? (Аж страшно).
turtle_cherry писал(а):о боже, а равноправие это как...![]()
Tehhie писал(а):Ох, самой бы на таких активных парах обучения не сменить ориентацию
Tehhie писал(а): по кругу стоят!!! хороводы водят Все равно как правило в любых парах выделяется ведущий и ведомый, это касается не только секса, а вообще взглядов на жизнь и образа жизни в целом. Не бывает равноправия, тогда начинается борьба. Есть условное "равноправие", когда все вроде как равны, но на самом деле все равно вытекает в обе роли, только завуалированные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей