Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Полька моя хорошая! Ну и чего это вы так пузяку от меня спрятали? Спереди совсем не видно, будто и не беременна вовсе (хотя, мне нравится) А сверху как? В смысле если болеро снять?
Поздравляю твоих мальчишек с шикарными обновками!!! Боже, мой какие же они красивые! Я прям тащусь от обоих. У Поли милое платье, такая она вся трогательно-нежная.
Танечка, спасибо! Да, белое ему очень идет! Так хочется для него сшить белую рубашку! Пока определяюсь с материалом. Anmire,спасибо! Согласна! Винс замечТательный мужчина!
Аааааааааа, я пульс теряю! *-* Винс такой, такой... я не могу слов подобрать, хочется визжать от восторга! Он великолепен! Полечка лапуся такая, затискала бы!))
Мне так нравятся платьица который вы шьете! Поличке так идут! Люблю все такое простенькое! Свитер Винса чудесный! 3 фото утащила себе! Заколочка великолепная! Откуда такая прелесть,Ольчик?
Красивые фото! Полечка такая нежная и наряд очень понравился! Я раньше как-то и не задумывалась над тем, как парням во всем вязанном хорошо! Заколка хороша! А ушки ей сама колола ли были проколоты?
Маришка, спасибо! Заколочку нашла совсем случайно. Зашла в канцтовары,чтобы купить сыну счетные палочки.И тут вижу в витрине всякая мелочь: резиночки для волос,шпильки и заколочки. Увидела ее и сразу поняла чья она. Марисса в восторге! Любит моя девочка сапфирчики.
Мартуш, привет! Ушки у нее с самого начала проколоты. Но серьги эти я вставила сама. Они давно у нас,но Нина их как то даже ни разу не одела. Сказал,что цвет не ее.Вот и лежали. Такое чувство,что они ждали именно Мариссу.
Ленчик, спасибо,дорогая! Felicia , благодарности от Винса! Он польщен! Ксюша, спасибо! Ага, Марисса у нас девушка аристократичной внешности! Марина, спасибо! Да, кофточки что надо!
Олькин, какие парнишы у тебя моднявые Кофточки классные, а уж свитерок просто нет слов Винс в нём неотразим И платьюшко у Полика чудесное - розовенькое ей очень идёт