Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вся жизнь историяперед глазами промелькнула! Все таки я их обожаю! Столько всего с ними пережила. Кого-то полюбила сразу, кого-то .... не полюбила сразу) А кого-то полюбила, но не сразу Эх, мои хорошие!
Artemis_Arty, так интересно вспомнить с чего начиналась история ))) Как хорошо было раньше: и прода была регулярно и фотки к ней! Эх, жаль, сейчас это сложно выполнимо (
Наш Дон Жуан Нейт продолжает перебирать. С прекрасной француженкой Жизель как и с предыдущими девушками увы не сложилось Думаю, это его последний шанс. Хватит уже нос воротить)
Оооо, Жизель это же Тереза FF! Потрясающе красивая редкая куколка! Нейт очень сильно сглупит, если станет воротить нос от такой красавицы Очень милая Софи. Действительно, эта куколка - сама нежность Венера очень яркая, зажигательная! Ты очень красиво ее фотографируешь
Anmire , и я ему так сказала!)) Спасибо) Emily, Жизель это француженка DOTW этого года) А у этой девочки имени пока нет... но обязательно что-то подберем)) Я немножко в шоке от того, что продавец отдавал куколку в подарок к ее аутфиту! Из-за пары пятнышек сзади на ножке... Спасибочки))
Artemis_Arty, Ох, каков Дон Жуан Нейт.... А браслет какой! Мне кажется это и правда последняя попытка. Последняя, потому что больше ему никто не нужен будет. Так смотрит на нее.... Ох.
Artemis_Arty, а не скажешь) Смотрится очень... как бы так мягче выразиться.... аппетитно) Да, нужное слово) Все будет ок) Иначе ходить ему "в девках" до пенсии)
Artemis_Arty, ну от такой куколки Нейт точно не убежит!!! Блин, Настя, увидела твою Терезку и начала жалеть, что свою продала. Показывай срочно Криса!!!!!!
Winter Storm, спасибо! Терезка эта редчашее исключение) Первая, действительно тронувшая сердце) С радостью показывала бы хоть каждый день! Но не могу... В этот раз меньше суток дома была