Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней.

Сообщение Dragonfly » 17 ноя 2014, 19:42

И просто для информации - в теме Re: КОНКУРСЫ проходят интересные конкурсы, заходите, участвуйте, вместе веселей! :) Сейчас проходят сразу два конкурса, кстати! 8)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 18 ноя 2014, 11:54

Dragonfly писал(а):Nadine_spb, спасибо :) Нет, не "звезда", а совсем неожиданная девочка и такая славная! :) когда доберется - тогда обязательно покажу! :D У меняя она некоторое время погостит, а потом уедет к новой хозяйке))

Хорошего пути до тебя и потом к хозяйке 8)
Dragonfly писал(а):Нет, не "звезда", а совсем неожиданная девочка и такая славная! :)

Заинтриговала 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 ноя 2014, 14:18

Будем ждать девочку, очень интересно! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 ноя 2014, 19:01

Nadine_spb, Надюшка, спасибо, но, куколка к нам пока не едет.

irashka, увы-увы.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 ноя 2014, 19:05

Ничего страшного , жду в гости! :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 ноя 2014, 22:25

irashka, уже была, спасибо! ;)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 ноя 2014, 22:30

В нашем городе образовалась новая пара, несколько неожиданная для меня :) О истории этой пары я и хотела бы вам рассказать сейчас :)

Ян & Софи

Ян Стоун, сын влиятельного и богатого отца, с детства мечтал стать артистом цирка, укротителем, фокусником, не важно - кем, лишь бы работать в цирке...

Отец был против. Он был твердо уверен, что Ян станет таким же крутым бизнесменом, будет зарабатывать миллионы.

В 18 лет Ян ушел из дома. Отец выгнал его, когда узнал о "двух провинностях" - Ян ходил учиться к фокуснику и, главное, влюбился в его дочь, строптивую красавицу Маризу.

Ян ушел из дома и остался жить при цирке. Он учился всему, старательно, и с успехом. Мариза была рядом - помогала, поддерживала, ругала. Мариза умела все - танцевать на лошади, ходить по канату, и многое другое.

Вместе с цирком парочка объездила много стран.

Ян стал замечать, что все чаще и чаще Мариза говорит о деньгах, власти, и преимуществах подобного положения. Ян пожимал плечами и отмалчивался, мол, женская фантазия. Денег у пары было достаточно, чтобы обеспечить нормальную, совсем не бедную, жизнь.

Через несколько лет цирк приехал в родной город Яна.

Как-то раз, Ян и Мариза шли по главной улице. Навстречу им шел.. отец Яна, собственной персоной. Как всегда, импозантный, властный, в сопровождении дюжего охранника.

- Ну, здравствуй, Ян!
- Здравствуй, папа.

В другом случае, отец Яна прошел бы мимо - он был в обиде на сына, но, Мариза... с нежной светлой кожей, яркими голубыми глазами, черными волосами... Мистер Стоун почувствовал, как его охватила страсть. Он не мог отвести глаз от девушки..
Мариза скромно улыбалась ему. Ян молчал.

Отец обратился к нему с каким-то вопросом, разговорились. Мистер Стоун был очень любезен. Ян смущался, отмалчивался и не верил своим ушам - чего-чего, а любезностей от своего отца он не ждал. Стоун-старший закончил разговор приглашение и сказал Яну, что совсем на него не сердиться.

Ян порадовался. Они с отцом были не слишком близки, но, отец и есть отец, размолвка с ним была неприятной, мучительной.

По дороге к цирку, Мариза расспрашивала Яна об отце, его состоянии, обо всем. Ян отвечал и дивился про себя - раньше Маризу мало интересовали его родственники.

Ян стал частенько приезжать к отцу. Порой, с ним была Мариза. Мистер Стоун явно подобрел, изменился. Все шло, казалось бы, хорошо, до того памятного дня, когда Мариза сказала Яну, что через пару недель станет его мачехой...

Они расстались. Другого не оставалось. Мариза не хотела отпускать Яна - по-своему, она любила его. Только.. власть и деньги были ей дороже.

За неделю до свадьбы, Ян уехал из города и поселился в другом, на противоположном конце страны.

Через год он получил письмо от юриста его отца. Мистер Кларк извещал, что Роберт Стоун скончался месяц назад и все его состояние, по завещанию, переходит к Маризе Стоун.

Ян загрустил - да, отец его предал, и все равно он был его родным отцом! И больше он его не увидит. О состоянии Ян думал мало - он давно привык зарабатывать сам, и зарабатывал совсем неплохо.

Ян пошел в городской парк. В конце старой аллеи сел на скамейку и предался грустным мыслям...

Заслышав стук каблучков, Ян поднял голову. По аллеи шла красивая темноволосая девушка. Шла быстро, явно куда-то спеша, и не заметила как мобильный выскользнул из сумки и упал на дорожку.

Ян вскочил, подобрал телефон, окликнул девушку... когда она повернулась к нему лицом, он понял, что вторая Мариза существует...

Девушку звали Софи Эванс-Трюдо.
Через пару месяцев Софи переехала к Яну :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бонус - просто Софи :)
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 ноя 2014, 22:38

Ах! Софи красавица! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Ян & Софи

Сообщение Alyona_Fantasy » 18 ноя 2014, 23:35

Dragonfly, ах,какая история...обожаю цирк,отлично понимаю Яна...Софи прекрасна...до чего же многогранная куколка....и такая красивая пара образовалась)любо дорого посмотреть.
а кто Ян по паспорту...не пойму...на супермена похож...или гонщика... :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 ноя 2014, 03:12

:D какая красивая пара!)) а уж крупный план Софи меня вообще покорил :D очень удачный кадр! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 ноя 2014, 11:07

Маша, в очередной раз убеждаюсь, какая жизнь на самом деле сложная штука...если бы не отец Яна, может и до сих пор они с Маризой были бы вместе. и не предай тогда его она, он бы не встретил Софи. случайности не случайны. всегда! :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 ноя 2014, 11:29

Очень красивая пара!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 19 ноя 2014, 15:11

О моя любимица Софи! Рада ее видеть. Ты ее
особенно красивой показываешь)))
А уж как рада видеть рядом с ней такого мужчину
как Ян. Очень рада за них. Красивая пара, словно
друг для друга и созданы)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 ноя 2014, 19:17

Трогательная и грустная история у Яна. Он и Софи очень красиво смотрятся вместе.
Мариза - красавица. Интересно, она пожалела, что так получилось? :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 ноя 2014, 19:42

irashka, Ирочка, спасибо ;)

Alyona_Fantasy, Алёнушка, спасибо за множество приятных слов! :D Софи благодарит и улыбается ;) *куколка и правда на редкость многогранная, как ты верно сказала*

а кто Ян по паспорту...не пойму...на супермена похож...или гонщика... :roll:

Гонщик, он самый, Ken Speed Racer.

HelenTao, Леночка, мерси боку! Кадр с крупным планом хотели выбросить, потом оставили :lol: теперь самой нравится, забавно))

margor, Маришка, подпишусь под каждым словом! :) Вообще, меня до сих пор удивляет, как одно событие тянет за собой другое.. да что там, не просто событие, а, один звонок может направить твою жизнь по совсем иному пути. Удивительно!
Яну, имхо, повезло, и он сейчас вполне счастлив. Что не скажешь о Маризе.

Mansy, Катя, спасибо!! :)

lapochka, Гуля, Софи передает тебе персональный привет и сердечно благодарит за внимание, добрые слова ;) Спасибо!
Мне тоже кажется, что они уж поистине нашли друг друга! И ведь когда Ян только приехал, выходило так, что Софи постоянно была рядом - совпадения, видать. но совсем не случайные! А потом все стало на свои места. Пара - и точка. С Джеем все равно у Софи бы не вышло - он любит-таки Симону.

AnnaMaria, Машенька, благодарю! :)
О да, Мариза жалеет. Как бы ни было, Яна-то она любила... а может и любит, как знать?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 ноя 2014, 19:56

Красивая история и очень красивая пара. А что стало с Маризой? И не она ли отправила на тот свет отца Яна?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 ноя 2014, 21:21

Arvin, Лизонька, спасибо :)
Мариза живет в городе, вместе с Яном, порой пересекаются на улице. к примеру. Сейчас Мариза занята совим бизнес-проектом - кажется, хочет открыть сеть супермаркетов.
Нет, отец Яна умер от давней болезни, Мариза совсем не при чем :) более того, она все-таки смогла скрасить его последние дни - любви она к нему не питала, но и отвращения не было.

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 19 ноя 2014, 21:24

Привет-очень красивая Софи! до этого нравилась, а ты ее еще больше раскрыла!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 ноя 2014, 21:25

Вряд ли Софи- вторая Мариза... Софи девушка искренняя и скромная, ИМХО. :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 ноя 2014, 21:48

Софи красавица, фото крупный планом меня покорило и ракурс удачный и зеленый определенно ее цвет, очень красиво.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 ноя 2014, 21:48

Soboli, Алена, привет :) рада тебя видеть ;)
Большое спасибо! :oops: Очень ее люблю :)

irashka, Ира, смысл тут немного в другом - просто Ян понял, что сможет Софи полюбить также, как Маризу. Помнишь, как Монте-Кристо смотрит на Гайде, и понимает что есть вторая Мерседес? Вот.
А Софи, конечно, на Маризу мало похожа характером. Она тоже умеет добиваться своего, но, другими путями, более, мм, правильными :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 ноя 2014, 21:50

Honey, Настюша, спасибо!! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 ноя 2014, 22:14

Разноцветный привет от Фрэнка - он тут моделью подрабатывал, как видите :lol: толстовки себе не оставим, но, показаться-то можно? 8)
Больше хвастушечных снимков - в теме.

Изображение

А вообще, решила я выложить анкеты с итогами года. Пора.

Итоги 2014 года

1. Кукла года в личной коллекции
– Софи (Dynamite Girls London Calling Dani) Очень люблю эту девочку :)
2. Сбывшаяся мечта – Ян (Ken Speed Racer). Года два мчетала о парне!
3. Несбывшаяся мечта года – все-таки дамы с молдом Агнес мне не хватает... третий год не хватает.
4. Кукла-мечта – цель будущего года – Пока мечтать не на что, однако, может одну куклу и смогу себе позволить. ФР либо Маттел. Хотелось бы Агнес. Какую? Новые выпуски пока не впечатляют, если честно, а "старушки" пугают ценой. Может, повезет? У меня такое частенько бывает :) И мужчин бы подкупить неплохо. Каких? - Гм, а не знаю. Увижу - пойму! :)
5. Неожиданная покупка года – барби-модели. Охладела к ним года три назад, а сейчас - очень нравятся! Такие тела изящные, аккуратные, красивые, соблазнительные.
6. Утрата года – не было, мама не позволила :D Серьезно. Ведь если бы продала Наталью RTD, плакала бы горько и долго.
7. Брэнд года – Integrity и Mattel!
8. Продажа года – тоже не было, см. пункт 6-й.
9. Количество приобретенных – 9 кукол
10. Безумство года – Jem & The Hollograms. 80-е! Мммм! Обожаю это время. Очень люблю музыку тех лет (a-ha, Duran Duran Spandau Ballet, Modern Talking и других), отчасти поэтому нравится и мода - в ней есть определенный дууух 8)
11. Открытие года – Ever After High. Не обращала на них внимание, а тут - понравились.
12. Разочарование года – не было.
13. Равнодушие года – момоки и бжд. Охладела малость. Сейчас снова прониклась, более чем.
14. Глупость года – эээ... была и не одна. Тут промолчу, ладно?
15. Неприятность года – поломка ноги у Ирэн (Barbie Top-Model Summer, ooak). Девушка стояла на полочке, не падала, активно не играли с ней, и вдруг - снимаю с подставки, вижу сломанный штырь... очень неприятно и совсем неожиданно. Ножку, конечно, вылечили.
16. Правильное решение года – покупка Мэйнарда и Элизы! Да!!!
17. Жаба года – некая дизайнерская барби-модель. За те деньги, на которые можно было купить ее одну, причем голышом, купила двоих и рада)))
18. Итог года – довольно удачный год! Осознала достаточно точно, чего хочу, к чему стремлюсь. Внутренне осознала. Стараюсь следовать.
Новые жители меня очень радуют и, главное, при взгляде на них, я не говорю себе - "Можно было и не покупать, зачем деньги потратила?!"
В творческом плане год тоже оказался не плох, часть задумок выполнила. Хотелось бы, конечно, "больше и лучше". Есть к чему стремиться, как и всегда.
Рисовала мало, душа хочет, но... финансовый вопрос, мда. Надо покупать базу для ооака, а потом - куда ее? Оставлять себе по фин.причинам уже никак не могу, а продать - гм... всегда вопрос. "Проще", конечно, рисовать на заказ, как мне неоднократно предлагали, однако, у меня установка - не могу брать чужих кукол домой, боюсь повредить (фобия, что поделать)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 ноя 2014, 22:18

Хорошие итоги!
Не рано? Вдруг еще многое изменится? :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Итоги года :)

Сообщение Dragonfly » 19 ноя 2014, 22:20

irashka, в самый раз, чтобы ничего больше не менялось :lol:
Спасибо! :) Свои итоги потом выложишь? ;)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 ноя 2014, 22:24

Люблю читать чужие анкеты :D

Утрата года – не было, мама не позволила :D Серьезно. Ведь если бы продала Наталью RTD, плакала бы горько и долго.
Самое главное, спасибо маме. 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 ноя 2014, 22:33

Honey, я тоже)) всегда с удовольствием и интересом))

О да, маме сто раз спасибо! :) :) без нее б продала "под настроение" некоторых, а потом.. рыдала бы, точно, ведь не вернешь.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 19 ноя 2014, 22:42

Уже итоги! Решила быть первой и не соблазняться на новых в этом году? )))
Интересно было почитать. Я вообще люблю читать анкеты других. У нас кстати совпадает один пункт, для меня тоже кукла года - лондонская Дани. Лично у меня с нее начался интерес к интегрити. Нет, конечно же и других люблю, но она какая-то особенная. Я ее всегда по разному у разных людей открываю. У тебя вот она просто красавица)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 ноя 2014, 22:51

Свои выложу позже. :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 ноя 2014, 02:17

с удовольствием почитала твои итоги года) надо будет и мне задуматься над подведением своих :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»