Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni: Незаконченные игры. Лесной Эльф,сын Элронда с. 96

Сообщение Ann_ » 21 май 2013, 23:15

Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D Какое облегчение теперь! Ты заслужила отдых, можно наслаждаться им. Молодец!
Очень понравились все обновочки, которые ты сшила девчонкам. Особенно трогательные ягодки у Жак. А красное платье на фото с Железным человеком тоже ты шила? Задумка сфотографировать девушек с ним классная! Получилось необычно и интересно.
Макс в лесу - очарование. Такой поэтичный и романтичный юноша :D
Но главное - это история Майка и Мишель :P Аж мурашки по коже, как у них все развивается, такая острота чувств. Здорово, что все недопонимание прошло :)
Марина, еще раз тебя поздравляю, это такой чудесный пройденный и, главное, завершенный этап! Я за тебя очень-очень рада!!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 май 2013, 11:14

Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Изображение

От всего сердце, как же я за тебя рада, сама год назад закончила переобучение ( которое тоже 2 года длилось) и знаю какое это счастье!
Мариночка, желаю тебе в дальнейшем найти работу по душе и радовать нас своим творчеством!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 май 2013, 12:37

Мариночка, а ты случайно в Питер не собираешься? Раз свобода.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 22 май 2013, 18:36

Ура!! Поздравляю! Будешь затевать новую учебу и какие творческие планы в связи с окончанием?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 май 2013, 19:18

MartaSun, electra27 , Ann_, Li-lu, девочки, спасибо вам большое за поздравления!!! :D

Изображение

Марта, очень рада, что все волнения позади, но так грустно расставаться с группой и преподами! Прямо до слез!
У нас такие преподаватели были, просто каждый, не человек, а золото! Столькому научили, сколько хороших слов в одобрения слышали и как они помогали нам. когда что-то не получалось, от этого расставания, вот немножко грустно... :(
Хотя мы договорились держаться, но все равно... :cry:

electra27, спасибо за Макса!!!
Он кажется. что такой уверенный... :D а в глубине. куча комплексов..но парень хороший.

Оля, спасибо большое!!!
Я действительно хочу сейчас отдохнуть. просто морально от всего, что давло последние месяцы. Спасибо за платье Жак.
У Мишель это фирменной костюм блузка, юбка и пояс. Очень красивое такое , все из нарурального шелка. У юбки настоящая крошечная молния. :shock:
Прогулка в лесу получилась правда, интересная. Я пару раз так гуляла с куклами детьми. Со взрослыми тоже интересно... :D :D
Оля, еще раз спасибо за поздравление!!!

Юля, спасибо большое, надеюсь, что все получиться!!! :D

Вероника, пока я не собираюсь в Питер.
У нас офицально обучение заканчивается 31 и последние деньки мы попросили себе просто разные курсики на день-два.
Я еще заранее подготавливаю на будущее разные материалы и заготовки, так как цены на материалы в училище намного дешевле.

Таня, не не не, от учебы пока буду отдыхать... :D
Да и июнь просто хочу отдохнуть. А там, может дома пока чем-нибудь займусь, буду шить или что-то делать.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 май 2013, 23:02

Fanni, когда хороший и дружный коллектив, действительно грустно, что уже все закончилось, но вы же будете поддерживать отношения! :D :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 май 2013, 17:45

Марточка, хорошо, когда в группе хорошие отношения и когда все дружны.

Позавчера у нас был такой неформальный праздник. Собирались у одной нашей девушки дома. У нее дом большой и там нам как раз хватило всем места.
Было очень здорово, напринесли всякого вкусного, а наши преподы купили шампанского. Сидели и праздновали до 12 часов ночи. даже не хотели расходиться... :D
В следющую пятницу у нас вручение дипломов и торжественный вечер.. все же грустно... :(

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Нежный аромат роз. с 97

Сообщение Fanni » 26 май 2013, 18:08

Последняя часть истории о Майке и Мишель... :roll:

Майкл бережно взял букет с сиденья машины и до него донесся нежный аромат. Он полюбовался на цветы.
Нежными линиями лепестков, пастельным цветом и тонким ароматом, они были так похожи на Мишель. До двери дома, где жила Мишель, было всего несколько десятков шагов, Майк вздохнул и слегка покашлял, кажется, от волнения голос опять сел.

Когда они встретились в театре, он был просто ослеплен. Такую Мишель он еще не видел.
В этом платье и свете бриллиантов, она казалась ему такой далекой и недоступной, что у него невольно сжалось сердце. Но сомнения рассеялись, когда Мишель увидев, его приветливо улыбнулась и махнула приглашающе рукой.

Изображение
ИзображениеИзображение

Она познакомила Майка познакомился с сестрой. Он сразу узнал в ней ту девушку, которую, увидел тогда в ресторане.
Жаклин, очень милая и кажется вправду влюблена в Кейта. Кейт, тоже оказался очень интересным парнем.
Майк почти не помнил о чем они тогда говорили, все свое внимание он обратил на Мишель. Да и не только он , многие мужчины оборачивались ей в след.

И вот, сегодня они договорились встретиться у нее дома. Майк волновался как мальчишка впервые идущий на свидание.
Он чувствовал, что этот вечер будет другим, не похожим на предыдущие, возможно многое произойдет.
Мишель встретила его своей милой улыбкой. Когда Майк вручил ей букет, она вдохнув нежнейший розовый аромат, произнесла с восторгом:
- Боже какая прелесть!!! Спасибо, Майк!! Ах, как они напоминают мне розы со старинных гравюр!!!
Пока, Мишель ставила цветы в вазу, Майк присел на диван.
- Майк, ты хочешь, что-нибудь выпить? Чай, кофе? У меня есть свежие пирожные...
- Да, спасибо, я бы выпил кофе.
Мишель вышла хлопотать на кухню.
Майк огляделся вокруг, очень уютная комната, в шкафчике разные забавные фигурки. Вдруг почувствовав, что кто-то настойчиво теребит его штанину он посмотрел вниз. Возле его ноги сидела большая зелено-серая ящерица и с безразличным видом пробовала на вкус его джинсы. Майк застыл, старась не двигаться.

Изображение
Изображение

В комнату вошла Мишель с подносом.
- Мишель, - озадаченно произнес Майк, опасливо косясь на земноводное: - Тут какая-то ящерица пытается жевать мою штанину..
Мишель, расставляя чашки и тарелочки засмеялась:
- Ах, это не ящерица!! Это игуана и его зовут Джорж, не волнуйся, он просто хочет с тобой познакомиться!!
Поглядел еще раз на странного Джоржа, который уже подбирался к его носку, Майк задумчиво спросил:
- А сколько ему надо отъесть моей ноги, что бы познакомиться?
Изображение

Мишель всплестнула руками и покачала головой:
- Ах, он бесовестный!!! Он раньше никого не кусал, наверное, он ревнует.. давай ка его сюда!
Майк с трудом отцепив от носка и взяв его на руки бесстрастного и немигающего Джоржа, понес его к Мишель.
Они стояли так близко и когда Мишель пытаялась удобнее подхватить игуану из рук Майка и ее теплые и легкие пальцы коснулись его руки, Майк, неожиданно для себя нагнулся и поцеловал ее губы.
Кажется, Джорж выскользнув из рук и свалившись на пол, обиженно убежал, но никто этого не заметил.
Они стояли и целовались забыв обо всем.
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Под нежный розовый аромат мягко опадали на пол покровы одежд, обнажая нежные и сильные линии тел.
Скользили пальцы по шелку и атласу кожи. Лаская сначала неуверенно, словно узнавая, но постепенно увереннее и увереннее, забираясь в самые потайные уголки, каждый раз вызывая новые ощущения и восторги. Прекрасные в любви тела соприкасаясь отдавали в страсти всю свою нежность и силу.
Отдыхая, перед новым всплеском чувств, они, сплетя пальцы смотрели друг на друга сияющими глазами. С губ, тихим шепотом слетали нежные, словно лепестки роз, слова.
И снова, словно подчиняясь неведомой силе они тянулись к друг другу , чтобы утолить эту древнюю и сладкую жажду любви.

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 26 май 2013, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2013, 18:23

Как я рада за них!!! Просто счастлива!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 май 2013, 18:38

Anmire, спасибо большое!!
Они все же долго шли к друг другу..
Но мне кажется из них получилась красивая пара!!
Они и на полке так стоят и смотрят друг на друга!!! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2013, 18:41

Fanni, потрясающая пара, я сразу их вместе мечтала увидеть :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 май 2013, 18:45

Anmire , а я поначалу думала, что они с Мэй будут!!
Но не срослось.. Вот они куклы какие... Ты им пару ищещь, а они сами себе выбирают.. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2013, 19:10

Fanni, абсолютная правда! У самой сейчас такое творится в кукломире... Ну, ты видела :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 май 2013, 19:15

Anmire ,это точно!1 И главное почему? Как это так их не устраивает... почему с одной куклой получается, а с другой никак... это же не мы придумываем..
или все мы сами :shock: ..

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2013, 19:17

Fanni, неа, не мы :mrgreen: Они же реально сами за руки берутся, сами головы поворачивают. Я поначалу на мужа грешила, думала, что он шалит специально, чтобы я удивлялась, но у меня давно запирающийся стеллаж, а ключ всегда с собой. И теперь я точно знаю, что их никто не трогает, все сами :shock: :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 май 2013, 19:36

Аня, согласна!!!
У меня тоже чудеса такие происходят.. Как то, вечером, муж спал, а я взяла своих ФР парней в другую комнату, переодеть перепричесать, ну и поиграть с ними пока никто не видит... :D :D
Потом, вернулась поставила их на место.
Утром смотрю, а Оливия развернулась к Бену и так это уютно пристроилась на его плече... :shock: :shock: Даже если возле нее стоял Майк, но так развернуть ее никто не мог.. :shock: :shock:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 май 2013, 20:02

Мариночка, я рада за ребят, мне кажется у них прям с первого взгляда любовь, вот только они в нее никак поверить не могли. Мишель просто ослепительно прекрасна в красном платье, сколько смотрю на нее просто она уникальна, ей любой стиль к лицу, хорошо что ты ее разглядела, ну я за тобой. :) Джорж -настоящая стороживая игуанна, защитник. :D Между ребятами такая нежность, так они друг другу подходят, вот это любовь!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 май 2013, 20:04

Ммм, так романтично :roll:
Как же я за них рада!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 май 2013, 21:21

Лена, спасибо большое!!!
Мне тожется, что с той вечеринки, все у них и началось... :D
Мишель действительно прекрасна и изящна, во что ее не одень.
Мне кажется действительно, нежность - истинное чувство!!

Tattonka, спасибо большое!!! :D :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 27 май 2013, 01:22

Fanni, чудесное продолжение! Очень рада за них!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 май 2013, 02:02

Шикарно записано и снято!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 май 2013, 12:19

http://r-img.fotki.yandex.ru/get/9110/1 ... 230ed019_L - о какая женщина! Она блестательна и великолепно, этот цвет, это колье!! Не мудрено, что сердце Майка сжалось :mrgreen:
http://r-img.fotki.yandex.ru/get/6701/1 ... 281aa7d1_L - очень дружелюбный зверь, сраху все пробует на зуб :mrgreen:

Они стояли так близко и когда Мишель пытаялась удобнее подхватить игуану из рук Майка и ее теплые и легкие пальцы коснулись его руки, Майк, неожиданно для себя нагнулся и поцеловал ее губы.
Кажется, Джорж выскользнув из рук и свалившись на пол, обиженно убежал, но никто этого не заметил.

Сцена хоть и романтичная, но мне за зверушку обидно :lol:

http://r-img.fotki.yandex.ru/get/6710/1 ... a2f220d2_L - вот тут видны очень живые глаза Майка, еще как он смотрит на Мишель, со страстью и очарованием!

Под нежный розовый аромат мягко опадали на пол покровы одежд, обнажая нежные и сильные линии тел.
Скользили пальцы по шелку и атласу кожи. Лаская сначала неуверенно, словно узнавая, но постепенно увереннее и увереннее, забираясь в самые потайные уголки, каждый раз вызывая новые ощущения и восторги. Прекрасные в любви тела соприкасаясь отдавали в страсти всю свою нежность и силу.
Отдыхая, перед новым всплеском чувств, они, сплетя пальцы смотрели друг на друга сияющими глазами. С губ, тихим шепотом слетали нежные, словно лепестки роз, слова.
И снова, словно подчиняясь неведомой силе они тянулись к друг другу , чтобы утолить эту древнюю и сладкую жажду любви.

Ты очень все красиво описала, ах :oops:
Очень красивая и многообещающая история взаимоотношений, пусть же будут счастивы и автор переключится на тех, у кого любовная путаница :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 май 2013, 13:52

Бен и Ливия замечательная пара и их история любви
Девочки, после вчерашнего просмотра замечательного фильма- сказки "Зачарованная" задалась вопросом у кого какая любимая сказка?
Три орешка для Золушки и Гадкий утенок.

Только почему же, он так часто вспоминает спящее, по-детски нежное девичье лицо и выскользнувшую из-под одеяла маленькую ножку.
Очаровательно 8)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6613/138468045.1c/0_9b6ce_427d8a95_L.jpg
Я обожаю Шерлока, вернее этого актера и эту его роль :oops:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/138 ... 1c23_L.jpg аххх ... пришла ведь совершенно на другого любоваться, а млею от этого :oops:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6622/138 ... 95eb_L.jpg милашка :oops:

Про цвета было весьма познавательно. Кроме как шелухи лука не знала что цвет можно и от другого получить. Как то пробовала черничный сироп, но он смылся с ткани не дав эффекта, может я что то не так делела :roll:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/138 ... 8c94_L.jpg классные книжечки

http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/138 ... eb70_L.jpg он был так близко 8)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6416/138 ... 1100_L.jpg мушкетёр 8)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5629/138 ... fd90_L.jpg ура, вот и Майкл, Джей извиняй :P

http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/138 ... 45de_L.jpg самая замечательная новогодняя фотка :oops:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6432/138 ... 5067_L.jpg привет, ты мой кумир 8)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/138 ... ebcf_L.jpg ммм знакомые личности :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4128/138 ... L.jpeg.jpg обожаю красивые ступни

http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/138 ... L.jpeg.jpg куча мала :lol:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5646/138 ... _L.jpg.jpg этого товарища я тоже обожаю :oops:

Очень рада за Майкла и Мишель.

Мне пронравились и пошивочи и вязалочки и макасины и проичее рукоделие, но больше поясочки, они отлично дополняют наряды 8)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 май 2013, 15:49

Тоже напишу "Три орешка для золушки" очень люблю этот фильм, хотя равнодушна к оригинальной сказке про Золушку, но атмосфера, пейзажи и прекрасные актеры, сделали для меня этот фильм особенным, я и в детстве его смотрела всегда когда показывали и сейчас он у меня есть на диске и мы смотрим его с дочками на Рождество.
Еще добавлю "Красавица и чудовище" Диснея, мой любимый мультик, могу тоже смотреть бесконечно! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 май 2013, 17:33

Марина, очень красивое продолжение истории!
Такие нежные, и в то же время страстные чуавства, когда от одного прикосновения вспыхивает целай огонь!
Мариночка, ты так красиво описала все.
Мишель и Майк так прекрасны в своей любви...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 май 2013, 19:49

MartaSun/Марта, спасибо большое!!! :D :D

Астра
, спасибо большое!!! Очень приятно !! :oops: :D

leelu/ Таня, спасибо большое!!!
Рада, что понравилось!!
Платье мне кажется на Мишель сидит очень хорошо, хотя оно для дам повыше и грудью побольше... :D
Но мы разницу прикрыли колье... :D Набор очень красивый, жалко не видно как камешки переливаются!
Джорж конечно, жалко. но не надо было кусаться, сидел бы себе тихо под пальмой... :D
Таня, спасибо, сне хотелось написать о них понежнее... :roll:

Nasty
, спасибо большое и добро пожаловать к нам!!!
Я - Марина и меня можно на ты.
Ой, как тут вы здорово прокомментировали!!
Ура, еще один наш человек, поклонник Бенедикта Камбербатча!! Он очень приятный, в нем сочетается такая детская непосредственность и джентельменство.
Nasty , перед крашением, ткань надо погрузить в воду с квацами. Они закрепляют цвет.
Очень приятно, что мои парни понравились!!!
Спасибо за оценку рукоделия!! Я тоже люблю разные аксессуары, когда есть время, мастерю...
Обязательно зайду к вам в гости!! :D

Aislynn7/Лена, Фильм, правда очень милый!!
Я тоже очень люблю Диснеевские фильмы, они такие очаровательные и очень музыкальные, у меня сейчас любимая песня из Принцесса и лягушка!!! :D

Li-lu /Юля, спасибо большое!!
Очень приятно что нравится, как я пишу. :oops:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 май 2013, 20:27

Про кого будет следующая история?
Я не заметила что платье для другого типа тел, мне кажется Мишель оно очень идет

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 май 2013, 20:48

Таня, на Мишель платье сидит хорошо. И все как надо.
Я просто подумала, что на Мэй будет лучше, но красное не ее цвет.
Давно не показывала позитивную парочку Эбби и Питера. Вчера гуляла с ними и конечно, в лесу... Пошла на озеро, там так красиво!!
Но озере детей полно, уже купаются. :D
Наверное, про них напишу историю о Питере и Эбби... :D :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 29 май 2013, 18:21

Fanni
Марина, поздравляю тебя!!! :D Ты умница! Я очень рада за тебя! Теперь все волнения позади и можно спокойно отдохнуть.
Прогулка в лесу очень понравилась.)
Ну наконец-то Майк и Мишель вместе! Они красивая пара! И видно, что влюблены. Все их чувства видны на фото. Очень интересно наблюдать за тем, как меняются их эмоции.
Джорж прелесть! :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 май 2013, 20:21

Марина, спасибо большое!!!
Я в понедельник иду на "Стар Трек""..
Дочка сегодня звонила, в полном восторге!!!
Бен, необыкновенный!!! Даже ее парень от него в восторге!!! :D
И она тоже в большое восторге еще и от от Закари!!!
Последний раз редактировалось Fanni 30 май 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»