Моя малышка с мишуткой, которого нам подарила Настя Chameleon, она от него еле отлипла, не хотела игрушку из рук выпускать=)

А вот шеби-скамеечка, которую Настя Chameleon сама сделала!!!

Потрясающий мотылек Jane Evans

Модератор: admin
Fantasy писал(а):Дашуль, классно кукловстретились!Жаль меня не было!
electra27 писал(а):Какое разнообразие!
Как здорово, когда можно подержать в руках куколок, которых нет в твоей коллекции.
Так, а что у Даши с Ашем происходит.
Они прекрасно смотрятся вместе.
Tadiya писал(а):так, а где новый фотосет в новых приеханых шмотках нипоняяялаа !!!а чего ты Дашу взяла на кукловстреч ? там же только мужиков хотели
а она наверное, вообще среди момок и джеек потерялась
не знала куда грудь спрятать..
Кстати я сегодня заходила в эльфкидс там доллморовские девочки продаются 65 см..вот они АГРОМНЫЕ.. но вообще я прониклась очень хорошенькие и мейк красивый ..все остальные бжд вообще не впечатлили.. особо..и кстати там бешеный наплыв монстров и головастых большеглазых кукелов....а меня какая-то девушка (не продавец, но видимо либо консультант либо хозяйка спросила что меня конкретно интересует) я все надеюсь там когда-то хозяйку увидеть как она до сих пор от нас скрываться умудряется.. Краснодар не такой большой город..... ага..... ну и собираю ли я кукол и два раза переспросила слово интегрити. ну еще бы их то в магазине всего 4 штучки и те строго говоря вампирское семейство..я теперь загорелась идеей доказать миру и энтому магазину в частности что интегрити крутые. только не придумала какне переться же туда с пачкой кукол а посмотрите какая красота .. давай откроем рядом свой магазин.
Honey писал(а):Как же Чипу с флоком хорошо, появилась брутальность и мужественность, ушла излишняя женственностьДаш, потрясающе! Сама флок делала?
Анечка само очарование, нарядная и кокетливая.
Замечательная кукловстреча.
Honey писал(а):Видно флок в хорошем смысле слова, очень качественно сделан, не облезет. Я восхищалась твоими работами: открытками, пошивом, мне очень нравится и тут новый опыт, красивый флок.
Анюта прелесть, факт.
Астра писал(а):Фото отличные!
олучила удовольствие, разглядывая)))
anastasenok писал(а):Какая развеселая компания куколок! С удовольствием поразглядывала! дарья просто королева среди малюток! Шикарно с Ашероном смотрится!
Diorina писал(а):Отличная кукловстреча получилась! Столько очаровательных лиц! Ашерон такой красавец с хвостом! Такой положительный! Дарья фантастически хороша!
Очаровательная они пара! Но я, конечно, глаз от Алиночки не могла отвести! Особенно от фотографий с медвежонком! Как же красиво ты ее нарядила!
Как я мечтаю о такой кофточке для своих девочек! Алиночке супер к лицу!
Gellochka писал(а):Классные фотографии получились со встречи, вам повезло и с компанией, и с погодой, получились очень жизнерадостные, солнечные фото. Смотрела фотоотчет у Насти Chameleon, вот вроде и куклы одни и те же, а сам характер совершенно разный, она больше групповые фото любит или фото в полный рост, а ты явно любитель снимать портреты (кстати, я тоже на кукловстречах больше всего люблю делать портреты кукол), некоторые просто гениально получились: А из непортретных очень понравились фотографии со скамейкой.
ANASTEZIA писал(а):Darya Eberle, замечательные фото! Такие яркие и насыщенные! Глаз не оторвать
Anita78 писал(а):Привет! Замечательные куклы и фотографии! Приглашаю в свою пока небольшую тему:
viewtopic.php?f=14&t=30549&start=30#p1942104
Tadiya писал(а)::cry:
dikarka писал(а):Какие разные куколки собрались на встречу. А сколько разных Джеечек то было, Джеечки разных хозяек или они все живут у одной девушки? Фотографии оболденные, особенно те, на которых волосы развиваются на ветру, трудно запечатлеть развивающие кукольные волосы так, чтоб это смотрелось красиво, у тебя, Даша, выходит это отлично!!!
Wiwian _ Lee писал(а):Дашуль, я так рада за вас, девушек, что вы вот так собираетесь, с удовольствием проводите время за любимым занятием! Это так способствует сплочению, когда есть общий интерес. С таким удовольствием разглядывала фото! Портреты у тебя потрясающие и очень узнаваемые.
AngelVoPloti писал(а):как грустно,трогательно и....необычно. Тронуло просто до глубины сознания.Особенно первое стихотворение.
Астра писал(а):Лючия очень органично вписалась в образ!
Dewrey Wolff писал(а):Люблю выбранную тобой тематику темной, печальной эстетики: очень красиво воплощена. Ты очень тонко чувствуешь настроения съемки и умеешь в точности передать их на фото!
Отчет с кукловстречи, конечно же, оооочень порадовал
Solira писал(а):Даша, какие разные настроения царят у тебя на этой страничке - потрясающе-живые, непосредственные фото с кукловстречи, наполненные вашим настроением с девочками и солнечным светом погожего денька и тут же пронизывающие строки и такие глубокие фотозарисовки!
electra27 писал(а):дашуль, очень красиво и чувственно, затронуло душу.
Надеюсь, это не твое настроение описано?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]