Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Кукловстреча=)

Сообщение Darya Eberle » 15 сен 2012, 00:57

В прошлые выходные у нас состоялась Кукловстреча=) Гуляли мы с Chameleon, Jane Evans, ANASTEZIA, и Таней Мартовой (автором чудесного мишутки, который живет у нас дома) Встреча получилась очень многолюдной и разнообразной в кукольном плане, описывать не буду, покажу лучше фото наших разных красоток и красавцев=)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Моя малышка с мишуткой, которого нам подарила Настя Chameleon, она от него еле отлипла, не хотела игрушку из рук выпускать=)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот шеби-скамеечка, которую Настя Chameleon сама сделала!!! :shock:

Изображение

Изображение

Изображение

Потрясающий мотылек Jane Evans

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 сен 2012, 01:02

ФРки мои, которые немного неловко себя чувствовали в окружении анимешных и мультяшных существ=)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 15 сен 2012, 01:04

Дашуль, классно кукловстретились! :D Жаль меня не было!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 сен 2012, 01:07

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 сен 2012, 01:08

Fantasy писал(а):Дашуль, классно кукловстретились! :D Жаль меня не было!

В следующий раз нужно будет всем-всем собраться=)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 сен 2012, 01:12

Какое разнообразие!
Как здорово, когда можно подержать в руках куколок, которых нет в твоей коллекции.
Так, а что у Даши с Ашем происходит.
Они прекрасно смотрятся вместе.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 сен 2012, 01:17

electra27 писал(а):Какое разнообразие!
Как здорово, когда можно подержать в руках куколок, которых нет в твоей коллекции.
Так, а что у Даши с Ашем происходит.
Они прекрасно смотрятся вместе.

Лизочка, приветик, солнышко=)
Я сюда сейчас редко забегаю, т.к вообще нет времени ни на что из-за работы, но я ко всем обязательно завтра загляну=)
Да, здорово что у нас в городе почти все мои любимые форматы и типы кукол собирают=) Вам тут и ФР, и БЖД, и Момки, и Джейки....=)
А у них происходят семейные узы=) они у меня брат с сестрой :mrgreen: Мне кажется, что есть в них что-то общее=)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 сен 2012, 19:10

так, а где новый фотосет в новых приеханых шмотках нипоняяялаа !!! :roll: а чего ты Дашу взяла на кукловстреч ? там же только мужиков хотели :roll: а она наверное, вообще среди момок и джеек потерялась :) не знала куда грудь спрятать..
Кстати я сегодня заходила в эльфкидс там доллморовские девочки продаются 65 см..вот они АГРОМНЫЕ.. но вообще я прониклась очень хорошенькие и мейк красивый ..все остальные бжд вообще не впечатлили.. особо..и кстати там бешеный наплыв монстров и головастых большеглазых кукелов....а меня какая-то девушка (не продавец, но видимо либо консультант либо хозяйка спросила что меня конкретно интересует) я все надеюсь там когда-то хозяйку увидеть как она до сих пор от нас скрываться умудряется.. Краснодар не такой большой город.. :roll:.... ага..... ну и собираю ли я кукол и два раза переспросила слово интегрити :lol: :roll: ну еще бы их то в магазине всего 4 штучки и те строго говоря вампирское семейство..я теперь загорелась идеей доказать миру и энтому магазину в частности что интегрити крутые :lol: только не придумала как :) не переться же туда с пачкой кукол а посмотрите какая красота .. давай откроем рядом свой магазин :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 сен 2012, 20:55

Как же Чипу с флоком хорошо, появилась брутальность и мужественность, ушла излишняя женственность :) Даш, потрясающе! Сама флок делала?
Анечка само очарование, нарядная и кокетливая.
Замечательная кукловстреча. :wink:
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 сен 2012, 21:15

Tadiya писал(а):так, а где новый фотосет в новых приеханых шмотках нипоняяялаа !!! :roll: а чего ты Дашу взяла на кукловстреч ? там же только мужиков хотели :roll: а она наверное, вообще среди момок и джеек потерялась :) не знала куда грудь спрятать..
Кстати я сегодня заходила в эльфкидс там доллморовские девочки продаются 65 см..вот они АГРОМНЫЕ.. но вообще я прониклась очень хорошенькие и мейк красивый ..все остальные бжд вообще не впечатлили.. особо..и кстати там бешеный наплыв монстров и головастых большеглазых кукелов....а меня какая-то девушка (не продавец, но видимо либо консультант либо хозяйка спросила что меня конкретно интересует) я все надеюсь там когда-то хозяйку увидеть как она до сих пор от нас скрываться умудряется.. Краснодар не такой большой город..... ага..... ну и собираю ли я кукол и два раза переспросила слово интегрити. ну еще бы их то в магазине всего 4 штучки и те строго говоря вампирское семейство..я теперь загорелась идеей доказать миру и энтому магазину в частности что интегрити крутые. только не придумала как :) не переться же туда с пачкой кукол а посмотрите какая красота .. давай откроем рядом свой магазин.

Ну вообще-то они и так в новых шмотках=) сразу все на них не получилось надеть, уж извините=) Дашу попросили взять 8) Ага, она на них смотрела как бык на красную тряпку=)
Ну ты ж Иплов не видела живьем, я вот вчера всю ночь врывалась по Сумму=) пересмотрела всех особей, поняла что хочу кого-нибудь себе=)
Хозяйка шифруется походу из-за цен своих=))) она наверное на форуме есть и ужо прочла наш восторг о ее магазине :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я не видела там интегрити в прошлый раз :roll: Там наверное Дракула с невестами с распродаж появились=) А зачем им показывать? чтоб они их тоже в тридорога продавали, не, не показывай им золотую жилку=)))))))) Давай лучше сами магазин откроем=)

Honey писал(а):Как же Чипу с флоком хорошо, появилась брутальность и мужественность, ушла излишняя женственность :) Даш, потрясающе! Сама флок делала?
Анечка само очарование, нарядная и кокетливая.
Замечательная кукловстреча.

Мне вот тоже нравится так он намного больше, хоть мальчик как мальчик стал :mrgreen: Ага, сама, видно, да? ну мне во всяком случае так больше нравится, пусть и не все у меня гладко... Анюта мой ангелочек маленький=) сейчас сидит в обнимку с мишуткой, такая прелесть=) Спасибо, мне тоже нравится атмосфера кукловстреч=)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 сен 2012, 21:18

Видно флок в хорошем смысле слова, очень качественно сделан, не облезет. Я восхищалась твоими работами: открытками, пошивом, мне очень нравится и тут новый опыт, красивый флок.
Анюта прелесть, факт. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 сен 2012, 21:25

Фото отличные!
олучила удовольствие, разглядывая)))

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 15 сен 2012, 21:53

Какая развеселая компания куколок! С удовольствием поразглядывала! дарья просто королева среди малюток! Шикарно с Ашероном смотрится!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 сен 2012, 22:34

Отличная кукловстреча получилась! Столько очаровательных лиц! Ашерон такой красавец с хвостом! Такой положительный! Дарья фантастически хороша!
Очаровательная они пара! Но я, конечно, глаз от Алиночки не могла отвести! Особенно от фотографий с медвежонком! Как же красиво ты ее нарядила!
Как я мечтаю о такой кофточке для своих девочек! Алиночке супер к лицу!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 сен 2012, 00:26

Классные фотографии получились со встречи, вам повезло и с компанией, и с погодой, получились очень жизнерадостные, солнечные фото. Смотрела фотоотчет у Насти Chameleon, вот вроде и куклы одни и те же, а сам характер совершенно разный, она больше групповые фото любит или фото в полный рост, а ты явно любитель снимать портреты (кстати, я тоже на кукловстречах больше всего люблю делать портреты кукол), некоторые просто гениально получились: вот, вот, а еще эта и эта. А из непортретных очень понравились фотографии со скамейкой.

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 16 сен 2012, 09:43

Darya Eberle, замечательные фото! Такие яркие и насыщенные! Глаз не оторвать :D

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 16 сен 2012, 09:46

Привет! Замечательные куклы и фотографии! Приглашаю в свою пока небольшую тему:
viewtopic.php?f=14&t=30549&start=30#p1942104

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 сен 2012, 21:59

:cry:
Последний раз редактировалось Tadiya 17 сен 2012, 06:38, всего редактировалось 1 раз.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 17 сен 2012, 04:13

Какие разные куколки собрались на встречу. А сколько разных Джеечек то было :shock: , Джеечки разных хозяек или они все живут у одной девушки? Фотографии оболденные, особенно те, на которых волосы развиваются на ветру, трудно запечатлеть развивающие кукольные волосы так, чтоб это смотрелось красиво, у тебя, Даша, выходит это отлично!!!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 сен 2012, 13:24

Дашуль, я так рада за вас, девушек, что вы вот так собираетесь, с удовольствием проводите время за любимым занятием! Это так способствует сплочению, когда есть общий интерес. С таким удовольствием разглядывала фото! Портреты у тебя потрясающие и очень узнаваемые.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 сен 2012, 17:28

Honey писал(а):Видно флок в хорошем смысле слова, очень качественно сделан, не облезет. Я восхищалась твоими работами: открытками, пошивом, мне очень нравится и тут новый опыт, красивый флок.
Анюта прелесть, факт. :D

А вот тут не знаю, может и облезть=) Спасибо, настюшечка=) но я только учусь=)

Астра писал(а):Фото отличные!
олучила удовольствие, разглядывая)))

Машуль, спасибо=)

anastasenok писал(а):Какая развеселая компания куколок! С удовольствием поразглядывала! дарья просто королева среди малюток! Шикарно с Ашероном смотрится!

Ну да, Даша королева=) конечно шикарно, родственнички жа=)

Diorina писал(а):Отличная кукловстреча получилась! Столько очаровательных лиц! Ашерон такой красавец с хвостом! Такой положительный! Дарья фантастически хороша!
Очаровательная они пара! Но я, конечно, глаз от Алиночки не могла отвести! Особенно от фотографий с медвежонком! Как же красиво ты ее нарядила!
Как я мечтаю о такой кофточке для своих девочек! Алиночке супер к лицу!

А он у меня и не был никогда отрицательным=) он у меня аристократи-интелегент, но истории правда немного другой, а в жизни только элегантен и неотразим=) Не пара они с Дахой, нееет, брат и сестра=) Щас выдам еще порцию Алиночки=))))))))

Gellochka писал(а):Классные фотографии получились со встречи, вам повезло и с компанией, и с погодой, получились очень жизнерадостные, солнечные фото. Смотрела фотоотчет у Насти Chameleon, вот вроде и куклы одни и те же, а сам характер совершенно разный, она больше групповые фото любит или фото в полный рост, а ты явно любитель снимать портреты (кстати, я тоже на кукловстречах больше всего люблю делать портреты кукол), некоторые просто гениально получились: А из непортретных очень понравились фотографии со скамейкой.

Пасибо, Юлик=))))) Ну я вообще портретист, я и людей чаще всего фотографирую по плечи-грудь... люблю я лица=) Спасибо, я старалась, хоть и была очень уставшая, у меня был режим лавочный=) почти не слезала с нее,. т.к ножки натерла :cry: Спасибки=)

ANASTEZIA писал(а):Darya Eberle, замечательные фото! Такие яркие и насыщенные! Глаз не оторвать :D

Пасибо, Настюш=) мы в этот раз все постарались=)

Anita78 писал(а):Привет! Замечательные куклы и фотографии! Приглашаю в свою пока небольшую тему:
viewtopic.php?f=14&t=30549&start=30#p1942104

Привет, спасибо=) Придем=)

Tadiya писал(а)::cry:

:cry:

dikarka писал(а):Какие разные куколки собрались на встречу. А сколько разных Джеечек то было :shock: , Джеечки разных хозяек или они все живут у одной девушки? Фотографии оболденные, особенно те, на которых волосы развиваются на ветру, трудно запечатлеть развивающие кукольные волосы так, чтоб это смотрелось красиво, у тебя, Даша, выходит это отлично!!!

Привет=\) спасибо=) Джейки живут у трех хозяек Насть :mrgreen: =) Даааааааа.....волосы мой фетиш=) особенно развивающиеся на ветру волосы=) спсаибоньки=)

Wiwian _ Lee писал(а):Дашуль, я так рада за вас, девушек, что вы вот так собираетесь, с удовольствием проводите время за любимым занятием! Это так способствует сплочению, когда есть общий интерес. С таким удовольствием разглядывала фото! Портреты у тебя потрясающие и очень узнаваемые.

Ага, я вот тоже все ни нарадуюсь, что у меня есть столько знакомых кукольников, которые разделяют мое хобби=) Правда узнаваемые? :shock: :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Dark melancholy...

Сообщение Darya Eberle » 17 сен 2012, 17:41

Сжала руки под тёмной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.

Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.

Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Всё, что было. Уйдешь, я умру."
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру"
. (Анна Ахматова)

Спасибо Настюше Chameleon за образ=) Платье и шляпка ее рук дело=)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мою хоронили любовь...
Как саваном белым тоска
Покрыла, обвила ее
Жемчужными нитями слез.
Отходную долго над ней
Измученный разум читал,
И долго молилась душа,
Покоя прося для нее...
Вечная память тебе!
Вечная - в сердце моем!
И черные думы за ней
Процессией траурной шли,
Безумное сердце мое
Рыдало и билось над ней...
Мою схоронили любовь.
Забвенье тяжелой плитой
Лежит на могиле ее...
Тише... Забудьте о ней!
Вечная память тебе!
Вечная - в сердце моем! (Теффи)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:51, всего редактировалось 2 раза.

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 17 сен 2012, 17:46

как грустно,трогательно и....необычно. Тронуло просто до глубины сознания.Особенно первое стихотворение.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 сен 2012, 18:06

Лючия очень органично вписалась в образ!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 сен 2012, 18:40

Люблю выбранную тобой тематику темной, печальной эстетики: очень красиво воплощена. Ты очень тонко чувствуешь настроения съемки и умеешь в точности передать их на фото!
Отчет с кукловстречи, конечно же, оооочень порадовал :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 сен 2012, 18:40

Даша, какие разные настроения царят у тебя на этой страничке - потрясающе-живые, непосредственные фото с кукловстречи, наполненные вашим настроением с девочками и солнечным светом погожего денька и тут же пронизывающие строки и такие глубокие фотозарисовки! :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 17 сен 2012, 18:41

дашуль, очень красиво и чувственно, затронуло душу.
Надеюсь, это не твое настроение описано?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 сен 2012, 19:06

AngelVoPloti писал(а):как грустно,трогательно и....необычно. Тронуло просто до глубины сознания.Особенно первое стихотворение.

Ахматова вообще великая поэтесса, многие стихи трогают до глубины души. А какая она была потрясающая личность!
Спасибки=) рада, что заходишь=)

Астра писал(а):Лючия очень органично вписалась в образ!

Лючия просто давно на полке стоит и дуется, поэтому готова была к любым активностям :mrgreen: Пасиб=)

Dewrey Wolff писал(а):Люблю выбранную тобой тематику темной, печальной эстетики: очень красиво воплощена. Ты очень тонко чувствуешь настроения съемки и умеешь в точности передать их на фото!
Отчет с кукловстречи, конечно же, оооочень порадовал :D

Дьюрик, спасибо=) я тоже люблю... Рада, что заходишь и тебе нравится=)

Solira писал(а):Даша, какие разные настроения царят у тебя на этой страничке - потрясающе-живые, непосредственные фото с кукловстречи, наполненные вашим настроением с девочками и солнечным светом погожего денька и тут же пронизывающие строки и такие глубокие фотозарисовки! :roll:

Ну это просто так получилось, что они на одной страничке, сделаны они ведь в разное время, настроение тоже разное=) спасибки=)

electra27 писал(а):дашуль, очень красиво и чувственно, затронуло душу.
Надеюсь, это не твое настроение описано?

Спасибо, ну на самом деле я заболела похоже... не очень хорошо себя чувствую весь день... а наряд новый (на Алинке) хотелось показать=)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 17 сен 2012, 20:13

очень интересная фотоподборка, шикарно! очень понравилось!

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 17 сен 2012, 21:20

Darya Eberle, очень понравились фото с вуалью. И любимая Ахматова...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»