Amelia Dragoness писал(а):На первом фото у Дэриэла слегка ошарашенный видно пара безусловно красивая)
хоть и непривычно немного..
ну,да, есть такое дело

Марина есть Марина. Помоложе и постарше

Модератор: admin
Amelia Dragoness писал(а):На первом фото у Дэриэла слегка ошарашенный видно пара безусловно красивая)
хоть и непривычно немного..
Amelia Dragoness писал(а):А фото с детишками будут?![]()
Panic писал(а):Какая прелесть! Тим, я обсмеялась. Последнее фото - это просто фантастика!
Напугать Дэ - это дорогого стоит.
Nasty писал(а):Они хорошо вместе смотрятся, не в обиду Марине будет сказано.
Да девушки они такие, сначала руки прочь, затем что смотришь обними я замерзла![]()
Black_Rose писал(а):Хорошо смотрятся вместе и не могу не заметить, что причёска у Марины вполне нормально смотрится, никаких очевидных дефектов я не вижу.
Во-во!У меня тот же вопросТебя точно Мариной зовут?
adelina писал(а):Неожиданная, но весьма интересная и красивая пара!) Марина-сама нежность!
MARI1394 писал(а):Во-во!У меня тот же вопрос![]()
ritulya писал(а):Да, последний кадр позабавил.Ну, неудивительно, что Дэ немного растерян. Новая Марина - девушка не робкого десятка.
Ну ладно, это же только первый дубль. Думаю, они быстро поладят.
Holly писал(а):Но на последнем фото уже такая довольная, уютная, домашняя! А вот Дериэл сбежать явно решил)).![]()
Lexxa писал(а):Не понимаю Дэриэла - сбегать от такой красавицы? Наоборот надо хватать и держать покрепче![]()
Может просто ему не до фотосессий было...
kolibri_i писал(а):Красивая и гармоничная семейная пара!![]()
earel писал(а):Ммммммм. Давно не заходила на форум, а тут прекрасная взрослая версия!
У нее такой взгляд!
nira писал(а):Хороша Марина! И с каждой новой фотографией становится всё домашней и ласковей. Нет в ней ничего от стерви, просто уверенная в себе молодая женщина. Оооочень уверенная.
Ну, а Дэ искренне сочувствую. До сих пор он Марине нервы мотал, но, похоже, бумеранг уже возвращается.
Panic писал(а):Марине очень идет сепия.
Black_Rose писал(а):А ведь действительно на колдунью похожа... мне нравится, как она выглядит.![]()
Mariten писал(а):ого!!!!!!!! какое в фэндоме событие! как момошки остальные отреагировали на появление такой шикарной дамы! кадры с Дэриэлом такие забавные! вот так Дэ, нашли на тебя управу![]()
Black_Rose писал(а):О, разговора с этими двоими я раньше точно не читала. Дэриэл и из этой ситуации вышел победителем, осталось только его поздравить.Жаль только его потраченных нервных клеток.
Panic писал(а):Тим, так здорово перечитать с дополнениями!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]