Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Сети
ну это понятно, что не отстанет)
а вот насчет Синди буду держать кулочки, чтобы дальше была такой же ласковой!))
а вот насчет Синди буду держать кулочки, чтобы дальше была такой же ласковой!))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Тайны Верховных
Присоединяюсь, будем держать кулочки вместе. Блин тут такие дела творятся, опять скелет из шкафа выпал
===
Вероника: Я рада что ты вернулся.
Алекс: Держи цветочек.
Вероника: Спасибо. Алекс ...
Алекс: Ты одна и без охраны, не смотря на то что я негодяй и насильник.
Вероника: Это не правда.

Алекс: Не правда, почему тогда ты этого не сказала? Почему смолчала? Ты лишила меня доброго имени, родных, а главное доверия. И только теперь ты говоришь что это не правда.
Вероника: Алекс ...

Алекс: Я боготворил тебя, я не мог надышаться тобой, а ты мне кислород перекрыла. За чем?
Вероника: Вы оба любили меня, а я вас обоих. После твоих рассказов я поняла что не та кто тебе нужна, но ты не хотел отступать. Сергей решил с помощью дуэли разобраться кому я достанусь, я не могла позволить что один из вас пострадал из-за меня. Прости что подала тебе надежду, а потом промолчала когда Сергей нас застал. У меня не было времени придумать что то другое. Жизнь меня наказала за мой поступок, я так и не смогла подарить Сергею наследника.

Вероника: Я до сих пор сожалею о своем поступке и надеюсь на прощение.
Алекс: Прощение!?
Вероника: Да. Я продолжила твое дело и я нашла его.
Алекс: Как? Где он?
Вероника: Твой сын в этом городе и он такой же замечательный как ты, я люблю его как родного.

Вероника: Что скажешь?
Алекс: Не вероятно я несколько лет страдал по твоей вине, планировал вернуться и разоблачить тебя перед братом, унизить, как это сделала ты. Но сейчас ... Ты до си сводишь меня с ума, черт возми я готов простить тебе все, за один нежный взгляд, за одну твою улыбку, за одно прикосновение.
Вероника: Спасибо. Ты совсем не изменился в отличии от Сергея. Я уверена ты еще будешь счастлив и встретишь ту что искал.
Алекс: Возможно я ее уже нашел, осталось лишь проверить мелкие формальности.
Вероника: Рада что к тебе вернулся интерес к охоте.

Джеймс: Какая идиллия у вас тут.
Вероника: Ах, Джеймс, ты все слышал?
Джеймс: Я всегда там где тайны. Просто невероятные подробности из жизни звезд. Я всегда старался защитить Веронику, оберегая ее от любых неприятностей ...
Алекс: Сдашь нас Сергею?
Джеймс: Я ему не служу больше, я советник твоего сына, а значит и твой. Я не одобряю поступок Вероники, будь это моя женщина мы б уже справляли поминки. Она расскаялась, признала вину, получила твое прощение, к тому же была еще наказана с выше, посему считаю что она искупила свой грех, аминь.

Джеймс: Как, полегчало?
Вероника: Да, спасибо.
Джеймс: Можно подробности?
Вероника: Сергей мне сделал предложение, Алекс негодовал, он сильно поругались. Сергей сказал мне, что если он не отступит он вызовет его на дуэль. Я написала письмо Алексу с просьбой о встрече и попросила Синди в назначенное время сообщить о ней Сергею.
Алекс: Получив письмо я самонадеянно подумал что она отвергла предложение брата. Встретившись с ней я ее обнял, а она вдруг начала вырываться отталкивать меня. Я попытался ее успокоить и тут вошел Сергей.
Я ее отпустил она бросилась к нему на шею все в слезах. Он сделал свои выводы, обвинив меня черти в чем, а она при этом ...
Вероника: Я промолчала.
Джеймс: Вот из-за чего на тебя Синди взъелась. Сергей верил только тебе.
Алекс: Если б я остался, свадьбы бы не было, я никогда не отступаю.
Джеймс: Значит сработаемся

===
Вероника: Я рада что ты вернулся.
Алекс: Держи цветочек.
Вероника: Спасибо. Алекс ...
Алекс: Ты одна и без охраны, не смотря на то что я негодяй и насильник.
Вероника: Это не правда.

Алекс: Не правда, почему тогда ты этого не сказала? Почему смолчала? Ты лишила меня доброго имени, родных, а главное доверия. И только теперь ты говоришь что это не правда.
Вероника: Алекс ...

Алекс: Я боготворил тебя, я не мог надышаться тобой, а ты мне кислород перекрыла. За чем?
Вероника: Вы оба любили меня, а я вас обоих. После твоих рассказов я поняла что не та кто тебе нужна, но ты не хотел отступать. Сергей решил с помощью дуэли разобраться кому я достанусь, я не могла позволить что один из вас пострадал из-за меня. Прости что подала тебе надежду, а потом промолчала когда Сергей нас застал. У меня не было времени придумать что то другое. Жизнь меня наказала за мой поступок, я так и не смогла подарить Сергею наследника.

Вероника: Я до сих пор сожалею о своем поступке и надеюсь на прощение.
Алекс: Прощение!?
Вероника: Да. Я продолжила твое дело и я нашла его.
Алекс: Как? Где он?
Вероника: Твой сын в этом городе и он такой же замечательный как ты, я люблю его как родного.

Вероника: Что скажешь?
Алекс: Не вероятно я несколько лет страдал по твоей вине, планировал вернуться и разоблачить тебя перед братом, унизить, как это сделала ты. Но сейчас ... Ты до си сводишь меня с ума, черт возми я готов простить тебе все, за один нежный взгляд, за одну твою улыбку, за одно прикосновение.
Вероника: Спасибо. Ты совсем не изменился в отличии от Сергея. Я уверена ты еще будешь счастлив и встретишь ту что искал.
Алекс: Возможно я ее уже нашел, осталось лишь проверить мелкие формальности.
Вероника: Рада что к тебе вернулся интерес к охоте.

Джеймс: Какая идиллия у вас тут.
Вероника: Ах, Джеймс, ты все слышал?
Джеймс: Я всегда там где тайны. Просто невероятные подробности из жизни звезд. Я всегда старался защитить Веронику, оберегая ее от любых неприятностей ...
Алекс: Сдашь нас Сергею?
Джеймс: Я ему не служу больше, я советник твоего сына, а значит и твой. Я не одобряю поступок Вероники, будь это моя женщина мы б уже справляли поминки. Она расскаялась, признала вину, получила твое прощение, к тому же была еще наказана с выше, посему считаю что она искупила свой грех, аминь.

Джеймс: Как, полегчало?
Вероника: Да, спасибо.
Джеймс: Можно подробности?
Вероника: Сергей мне сделал предложение, Алекс негодовал, он сильно поругались. Сергей сказал мне, что если он не отступит он вызовет его на дуэль. Я написала письмо Алексу с просьбой о встрече и попросила Синди в назначенное время сообщить о ней Сергею.
Алекс: Получив письмо я самонадеянно подумал что она отвергла предложение брата. Встретившись с ней я ее обнял, а она вдруг начала вырываться отталкивать меня. Я попытался ее успокоить и тут вошел Сергей.
Я ее отпустил она бросилась к нему на шею все в слезах. Он сделал свои выводы, обвинив меня черти в чем, а она при этом ...
Вероника: Я промолчала.
Джеймс: Вот из-за чего на тебя Синди взъелась. Сергей верил только тебе.
Алекс: Если б я остался, свадьбы бы не было, я никогда не отступаю.
Джеймс: Значит сработаемся

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду встречу отца и сына!
Алекс действительно имеет хорошие шансы сработаться с Джеймсом
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Брат Синди??! Хы-хы-хы, будет интересно!
*потирает лапки в предвкушении*

Настюша, с Днем Рождения!!!
Я знала

Я знала

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: :)
Еле разузнала, они встретятся на завтрашнем балу. Ричи еще не знает что его отец в городе.Астра писал(а):Жду встречу отца и сына!

Мультяшка Ю писал(а):Брат Синди??! Хы-хы-хы, будет интересно!*потирает лапки в предвкушении*

Спасибки. У меня скоро новенький мальчик появится, моя давняя давняя мечтаHoney писал(а):Настюша, с Днем Рождения!!!
Я знала![]()

===
Алекс весь день провел дома, он ждал, ждал когда она придет, ведь он ей оставил отличный повод его увидить вновь, но Мила как то не спешила. Дело шло к ночи, и только он было подумал что она уже не придет как раздался звонок в дверь.

На 100% уверенный что это она, он быстор встал и открыл дверь. Не пожелав говорить на пороге он пригласил ее войти в квартиру. Мила боялась глянуть ему в глаза, она лишь хотела отдать его рубашку и уйти поскорее.
Людмила: Вот, спасибо.
Алекс: Я вам неприятен?
Людмила: С чего вы это взяли?
Алекс: С того что вы хотите побыстрее уйти, разве не так?
Людмила: Нет, просто уже поздно, а в другое время я была занята и не смогла зайти к вам.
Алекс: Вы правы, поздно, что ж не стану вас задеживать.

Только Мила собралась уходить как он взял его заруку.
Алекс: Послушай давай на перейдем на "ты"?
Людмила: Хорошо.
Алекс: Не откажи мне в удовольствии проводить тебя.
Людмила: Но я живу всего 10 минутах от тебя.
Алекс: Славно, значит не успею наскучить тебе.

Людмила: Мы пришли.
Алекс: Уже.
Людмила: Угу.
Алекс: Завтра будет полследний бал в честь Старого Года, составишь мне пару?
Людмила: Ты там тоже будешь? С удовольсвием Алекс.
Алекс: Тогда ...
Людмила: Алекс, а ты сегодня придешь ко мне во сне?
Алекс: Если ты этого желашь приду

Алекс ушел ни разу не оглянувшись. Мила долго смотрела ему в след пока он не склылся из виду.
Людмила: Дочего же ты пугающе притягателен. Может завтра ты развеишь все мои страхи

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тапки у нее нежные
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Откровение
Мультяшкина работа
===
Энди: Нам обязательно в месте появляться? Это ж бал для Верховных, я там не ко двору буду.
Синди: Ты опять начинаешь, в этот раз не отвертишься. Я не собираюсь снова как идиотка в углу как статуя стоять. Чего переживаешь, ты отлично выглядишь.
Энди: Пойми Серега меня живьем закапает если узнает о нас.
Синди: Там будет Алекс, он этого не допустит.
Энди: Я ему тоже не по нраву пришелся, к тому же что он может, его турнули из Верховных, от него сейчас толку как от козла молока.

Синди в ярости толкнула Энди так что тот упал на диван.
Синди: Не смей так про него говорить
ты его ни черта не знаешь
!!! Если бы ты ему не понравился мы б с сегодняшнего дня больше не удивились никогда
!!! Он единственный кто может убедить его в чем угодно и накостылять ему если тот не прав. Это все Вероника, она им двоим голову задурила и что только они в ней нашли
Энди: Обожаю когда ты сердишься. Ладно, прости. Дай руку, помоги подняться.

Синди протянула Энди руку, а тот вместо того что б подняться завалил ее на диван.
Энди: Я боюсь только одного, потерять тебя, я не смогу жить, я сдохну без тебя понимаешь!!!
Синди: И давно это с тобой мальчик мой? Ты говоришь страшные слова, они могут ранить, больно ранить. Ты никогда не отличался верностью, так что думай что несешь.
Энди: Ты меня любишь?
Синди: Да, иначе я не спала бы с тобой.
Энди: А почему молчала, почему ты мне раньше этого не сказала?
Синди: Ты не спрашивал, да и за чем. Чего бы я этим добилась?
Энди: Какой же я кретин, как я мог этого не заметить.
Синди: Не спорю
Энди: И ты, ты мне все прощала. Злилась, но все же прощала.

Энди припав к ее груди: Прости я
Синди: Больше ни слова, а то я буду чувствовать себя полной дурой за то что связалась с тобой.
Энди: Я тебя никому не отдам. Я больше не прикоснусь к другой и буду хранить тебе верность.
Синди: Слишком громкие слова мальчик мой, доказывай лучше на деле. Я давно перестала верить словам.
Энди: Я докажу.

===
Энди: Нам обязательно в месте появляться? Это ж бал для Верховных, я там не ко двору буду.
Синди: Ты опять начинаешь, в этот раз не отвертишься. Я не собираюсь снова как идиотка в углу как статуя стоять. Чего переживаешь, ты отлично выглядишь.
Энди: Пойми Серега меня живьем закапает если узнает о нас.
Синди: Там будет Алекс, он этого не допустит.
Энди: Я ему тоже не по нраву пришелся, к тому же что он может, его турнули из Верховных, от него сейчас толку как от козла молока.

Синди в ярости толкнула Энди так что тот упал на диван.
Синди: Не смей так про него говорить

Энди: Обожаю когда ты сердишься. Ладно, прости. Дай руку, помоги подняться.

Синди протянула Энди руку, а тот вместо того что б подняться завалил ее на диван.
Энди: Я боюсь только одного, потерять тебя, я не смогу жить, я сдохну без тебя понимаешь!!!
Синди: И давно это с тобой мальчик мой? Ты говоришь страшные слова, они могут ранить, больно ранить. Ты никогда не отличался верностью, так что думай что несешь.
Энди: Ты меня любишь?
Синди: Да, иначе я не спала бы с тобой.
Энди: А почему молчала, почему ты мне раньше этого не сказала?
Синди: Ты не спрашивал, да и за чем. Чего бы я этим добилась?
Энди: Какой же я кретин, как я мог этого не заметить.
Синди: Не спорю

Энди: И ты, ты мне все прощала. Злилась, но все же прощала.

Энди припав к ее груди: Прости я

Синди: Больше ни слова, а то я буду чувствовать себя полной дурой за то что связалась с тобой.
Энди: Я тебя никому не отдам. Я больше не прикоснусь к другой и буду хранить тебе верность.
Синди: Слишком громкие слова мальчик мой, доказывай лучше на деле. Я давно перестала верить словам.
Энди: Я докажу.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, пусть доказывает
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Re: Nasty: Откровение
Джеймс такой лапушка в этом наряде! Весь домашний и уютный. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Спасатели
Так сейчас будет много буковок, отснять все не успеваю. Бал покажу уже в картинках.
Алекс долго размышлял над не справедливостью судьбы. Пусть не его но по сей день любимая жена не заслуживала такой участи. Она не смогла выносить и родить сына. Мальчик родился преждевременно и увы мертвым. После она была не способной родить вообще. Вероника не упала духом она пошла работать в сиротский приют даря свою материнскую любовь каждому ребенку. Спустя 8 лет Сергей предложит ей удочерить 3-х летнюю Нели. Когда Нели исполнилось 12 лет Вероника с Сергеем отправили ее на обучение в колледж благородных девиц. Спустя 3 года к возвращению Нели они удочерили Лику.
Идей не появилось и он направился к Джеймс. Рассказав что он хочет он ждал от Джеймс помощи.
Алекс: Ты мой советник, так посоветуй как быть?
Джеймс внимательно выслушав его и немного подумав: Ну допусти, как то на 20 лет назад мы попадем. Но как ты оживешь ребенка? Ты ж не бог.
Алекс: После родов его кремировали. Его нужно выкрасть, может врачи ошиблись и его можно как то спасти, может они просто не захотели связываться. Что мы теряем если попробуем?
Джеймс: Ты в общем то прав. Идем со мной.
Джеймс отвел Алекса к Шону. Он молча их выслушал и хотел выставить обоих за дверь. Джеймс опешил от такого обращения накинулся на Шона с кулаками.
Джеймс: Ты блин хр...в маг, что тебе стоит закинуть нас в прошлое на несколько часов?
Шон заворачивая ему руки за спину: Угомонись, остынь и поразмысли сам здраво. Если мальчик будет жив, Вероника с Сергеем никогда не удочерят девочек, Михель не встретит Нели и будет трепать мне нервы пытаясь отбить у меня Марианну. Вы измените судьбу не только этого мальчика, но и судьбы всех кто связан с этой семьей.
Алекс: Хорошо, если окажется что мальчик жив, Вероника не узнает об этом до сегодняшнего дня. Мы его спрячем в каком нибудь пансионе для мальчиков, оставим письмо что бы он когда ему будет 20 лет нашел одного из нас.
Джеймс: Волк у тебя же большое и доброе сердце, ты любишь детей, животных, да вообще все живое.
Шон долго думал взвешивая все за и против, риск был велик, но эти двое так на него насели со своими доводами, что он сдался.
Шон: Алексу в прошлое нельзя учитывая размолвку с братом. Джеймс я иду с тобой, что бы ты не напортачил чего. Шон покрутил в руках кристал, что то буркнул себе под нос. Взял Джеймса за руку и они оказались в роддоме, найдя где то халаты они быстро переоделись прикинувшись врачами.
Они прибыли как раз в тот момент когда Вероника рожала. Мальчик родился не доношенным очень слабеньким, кожа была практически синего цвета, его сразу же унесла куда то санитарка, врач сказал что у него малые шансы выжить, но он постарается сделать все что сможет. Малыша поместили в барокамеру. Оставалось лишь ждать.
Вероника была спокойна она верила что сын выживет, Сергей очень переживал и даже немного прослезился пока никто не видел. Вся клиника суетилась, ближе к вечеру стало тихо. Джеймс недоумевал, как такое возможно, мальчик ведь жив, что случилось? И тут они заметили девушку крутящуюся у барокамеры, вскоре подошел врач, они начали спорить, слов было не разобрать, но после разговора врач отключил камеру и с мрачным лицо направился к Веронике с Сергеем.
Джеймс: Они убили его.
Шон уточная: Кремировали заживо, малыш был слаб что даже голоса не смог подать.
Джеймс: Ужас. Шон, надо что то делать.
Шон стоял молча удерживая Джеймса не давая ему ни единого шанса пошевельнутся.
Тогда Джеймс попытался разглядеть девушку.
Джеймс: Синди? Вот змея, убью гадину.
Шон: Мы не знаем наверняка она это или нет. Мы ничего не должны делать. Стой, не рыпайся и помалкивай. Не забывай про наш план.
Парни дождались когда врач объявит вердикт, после они подменили младенца на куклу и покинули клинику. У самого выхода они услышали душе раздирающие крики. Это была Вероника, сердце Джеймса чуть не взорвалось, он почуял всю ее боль, появилось желание бежать к ней что б сказать что мальчик жив, но делать этого было нельзя. Одним махом смахнув с глаз выкатившиеся слезы он с Шоном покинули клинику.
Пансион они нашли быстро, что бы мальчика приняли пришлось нагородить кучу небылиц. За хорошее вознагражденные директор принял мальчика и обещал достойный уход.
Джеймс оставил письмо, которое должны были вручить мальчику когда ему исполнится двадцать лет. В письме он оставил инструкции и свое фото.
Перед отправкой в свое время Шон решил поговорить с Джеймсом.
Шон: Об увиденном ни кому ни слова.
Джеймс: Она виновна в смерти сына Вероники, виновна в смерти доктора, чуть не убила Энди. Ее нельзя оставлять в живых она опасна для общества.
Шон: Ты ее не тронешь и зароешь топор войны. Ее судьба наказала, она не была счастлива.
Джеймс: Этого мало.
Шон: Достаточно.
Джеймс: Знал бы Алекс кого взрослит.
Шон: Я не позволю тебе мстить ей, и запрещаю говорить Алексу. Я не уверен что это была Синди, зачем ей тогда было убивать доктора? Да она не ангел, но она не похожа на холоднокровного убийцу. Лучше узнай правду ...
Джеймс: Узнаю и если это она я ее на кол посажу.
После они вернулись в свое время.
Алекс: Как все прошло?
Шон: Нормально, по плану без загвоздок.
Алекс: А чего лица такие мрачные?
Оба промолчали. Оставалось дождаться мальчика и представить его родителям.
Врач клиники был парнем Синди, за то что он не спас сына Сергей выдворил его из клиники и из города вообще, Синди уехала вместе с ним.
Алекс долго размышлял над не справедливостью судьбы. Пусть не его но по сей день любимая жена не заслуживала такой участи. Она не смогла выносить и родить сына. Мальчик родился преждевременно и увы мертвым. После она была не способной родить вообще. Вероника не упала духом она пошла работать в сиротский приют даря свою материнскую любовь каждому ребенку. Спустя 8 лет Сергей предложит ей удочерить 3-х летнюю Нели. Когда Нели исполнилось 12 лет Вероника с Сергеем отправили ее на обучение в колледж благородных девиц. Спустя 3 года к возвращению Нели они удочерили Лику.
Идей не появилось и он направился к Джеймс. Рассказав что он хочет он ждал от Джеймс помощи.
Алекс: Ты мой советник, так посоветуй как быть?
Джеймс внимательно выслушав его и немного подумав: Ну допусти, как то на 20 лет назад мы попадем. Но как ты оживешь ребенка? Ты ж не бог.
Алекс: После родов его кремировали. Его нужно выкрасть, может врачи ошиблись и его можно как то спасти, может они просто не захотели связываться. Что мы теряем если попробуем?
Джеймс: Ты в общем то прав. Идем со мной.
Джеймс отвел Алекса к Шону. Он молча их выслушал и хотел выставить обоих за дверь. Джеймс опешил от такого обращения накинулся на Шона с кулаками.
Джеймс: Ты блин хр...в маг, что тебе стоит закинуть нас в прошлое на несколько часов?
Шон заворачивая ему руки за спину: Угомонись, остынь и поразмысли сам здраво. Если мальчик будет жив, Вероника с Сергеем никогда не удочерят девочек, Михель не встретит Нели и будет трепать мне нервы пытаясь отбить у меня Марианну. Вы измените судьбу не только этого мальчика, но и судьбы всех кто связан с этой семьей.
Алекс: Хорошо, если окажется что мальчик жив, Вероника не узнает об этом до сегодняшнего дня. Мы его спрячем в каком нибудь пансионе для мальчиков, оставим письмо что бы он когда ему будет 20 лет нашел одного из нас.
Джеймс: Волк у тебя же большое и доброе сердце, ты любишь детей, животных, да вообще все живое.
Шон долго думал взвешивая все за и против, риск был велик, но эти двое так на него насели со своими доводами, что он сдался.
Шон: Алексу в прошлое нельзя учитывая размолвку с братом. Джеймс я иду с тобой, что бы ты не напортачил чего. Шон покрутил в руках кристал, что то буркнул себе под нос. Взял Джеймса за руку и они оказались в роддоме, найдя где то халаты они быстро переоделись прикинувшись врачами.
Они прибыли как раз в тот момент когда Вероника рожала. Мальчик родился не доношенным очень слабеньким, кожа была практически синего цвета, его сразу же унесла куда то санитарка, врач сказал что у него малые шансы выжить, но он постарается сделать все что сможет. Малыша поместили в барокамеру. Оставалось лишь ждать.
Вероника была спокойна она верила что сын выживет, Сергей очень переживал и даже немного прослезился пока никто не видел. Вся клиника суетилась, ближе к вечеру стало тихо. Джеймс недоумевал, как такое возможно, мальчик ведь жив, что случилось? И тут они заметили девушку крутящуюся у барокамеры, вскоре подошел врач, они начали спорить, слов было не разобрать, но после разговора врач отключил камеру и с мрачным лицо направился к Веронике с Сергеем.
Джеймс: Они убили его.
Шон уточная: Кремировали заживо, малыш был слаб что даже голоса не смог подать.
Джеймс: Ужас. Шон, надо что то делать.
Шон стоял молча удерживая Джеймса не давая ему ни единого шанса пошевельнутся.
Тогда Джеймс попытался разглядеть девушку.
Джеймс: Синди? Вот змея, убью гадину.
Шон: Мы не знаем наверняка она это или нет. Мы ничего не должны делать. Стой, не рыпайся и помалкивай. Не забывай про наш план.
Парни дождались когда врач объявит вердикт, после они подменили младенца на куклу и покинули клинику. У самого выхода они услышали душе раздирающие крики. Это была Вероника, сердце Джеймса чуть не взорвалось, он почуял всю ее боль, появилось желание бежать к ней что б сказать что мальчик жив, но делать этого было нельзя. Одним махом смахнув с глаз выкатившиеся слезы он с Шоном покинули клинику.
Пансион они нашли быстро, что бы мальчика приняли пришлось нагородить кучу небылиц. За хорошее вознагражденные директор принял мальчика и обещал достойный уход.
Джеймс оставил письмо, которое должны были вручить мальчику когда ему исполнится двадцать лет. В письме он оставил инструкции и свое фото.
Перед отправкой в свое время Шон решил поговорить с Джеймсом.
Шон: Об увиденном ни кому ни слова.
Джеймс: Она виновна в смерти сына Вероники, виновна в смерти доктора, чуть не убила Энди. Ее нельзя оставлять в живых она опасна для общества.
Шон: Ты ее не тронешь и зароешь топор войны. Ее судьба наказала, она не была счастлива.
Джеймс: Этого мало.
Шон: Достаточно.
Джеймс: Знал бы Алекс кого взрослит.
Шон: Я не позволю тебе мстить ей, и запрещаю говорить Алексу. Я не уверен что это была Синди, зачем ей тогда было убивать доктора? Да она не ангел, но она не похожа на холоднокровного убийцу. Лучше узнай правду ...
Джеймс: Узнаю и если это она я ее на кол посажу.
После они вернулись в свое время.
Алекс: Как все прошло?
Шон: Нормально, по плану без загвоздок.
Алекс: А чего лица такие мрачные?
Оба промолчали. Оставалось дождаться мальчика и представить его родителям.
Врач клиники был парнем Синди, за то что он не спас сына Сергей выдворил его из клиники и из города вообще, Синди уехала вместе с ним.
Целый детектив.... Ого!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть.... какие рубашечки у твоих мальчиков!!!! балдюююю))))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, солнышко мое милое, времени совсем нет написать! не прочитала еще про спасателей, но прочитаю! мне начали нравиться развивающиеся отношения Энди и Синди! они такими милыми становятся)
Алекс, если выбрал - то навсегда? что за сын у него, пока не могу догадаться... в общем, по мере нахождения времени, буду вникать в суть!!!
Люблю, целую!
Алекс, если выбрал - то навсегда? что за сын у него, пока не могу догадаться... в общем, по мере нахождения времени, буду вникать в суть!!!
Люблю, целую!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Спасатели. Бал "Верховных" в честь Старого Года
Джастин по исполнению 20 лет пришел по указанному адресу.
Джастин: Привет.
Джеймс: Здравствуй.
Джастин: Скажите вы мой отец?
Джеймс: Почти, не смотря на наше удивительное сходство. Считай что я твой крестный.
Джеймс дал парню во что переодеться, а пока тот одевался ответил на его вопросы. Парень оказался толковым и понимающим. После рассказа Джеймса он рассказал немного о себе.
Джастин: Я выкрал письмо раньше времени, в нем было фото, я думал вы мой отец по этому во всем хотел походить на вас, мне жаль что вы не он.
Джеймс: Ты меня плохо знаешь, не нужно меня идеализировать. Больно будет, если разочаруешься.

Джастин: Мне можно называть вас красным?
Джеймс: Эм, ладно. Я не люблю долгое сюсю, по этому ступай. Тебе пора. Далее делай как скажет Алекс, он брат твоего отца.
Джастин: Спасибо вам за все.
Джеймс: Все, топай, мы еще не раз увидимся. У меня еще пару не завешенных дел осталось.

Алекс встретил Джастина и попросил немного подождать пока тот его не позовет.
Алекс: Никуда не уходи. Я только почву подготовлю.
Джастин: Как вы думаете мама в мне не разочаруется?
Алекс: Внешне думаю нет, а во стальном все зависит только от тебя самого.

Алекс: Серега еще не пришел? Тем лучше.
Вероника: Алекс, я хочу представить тебе Ричарда, твоего сына.
Ричард: Что?
Нели: Пап? Ты его знаешь?
Лика: Дядя Алекс?

Алекс: Привет
Вероника: Ричи, солнышко это твой отец.
Ричард: Эээ, я явно в маму пошел.
Алекс: Ты унаследовал от нее самое лучшее. У нее тоже были зеленые глаза и шикарные шатенового оттенка волосы.
Ричард: Раз ты вернулся принимай свой пост, для меня пока тяжела эта ноша, слишком большой груз ответственности.
Алекс: Хорошо. Но придет время и эту лямку снова тянуть тебе.
Лика: Вечер только начался, а тут уже такие интересности творятся

Ричард: Могу поздравить ты не только отец ты еще и дед
Это Нели, моя дочь.
Нели: Дедушка?
Алекс: Можно просто Алеск, если тебе не трудно.
Нели: А как звали бабушку, ну, маму папы?
Алекс: Натали.
Оба: Ааааа.
Алекс: Что то не так?
Нели: Мою мама зовут Натали
Ричард: Она зеленоглазая и рыженькая
Алекс: Надеюсь не конопатая?
Ричард: Нееет. Проходи в гости я вас познакомлю.
Алекс: Хорошо. А ты в прекрасной форме, случаем не кирпичи по ночам тягаешь?
Ричард: Скажешь тоже, спорт зал и бокс.
Алекс: Бокс. Может устроим турнир.
Ричард: Можно, если тренер будет не против.
Алекс: Тренера я беру на себя.
Лика: Мам, кажется Нели на дядю запла
Вероника: Лика, тссс, шалунья.

Вероника: Алекс ты говорил про какой то сюрприз.
Алекс улыбнулся и позвал Джастина.
Алекс: Верочка, у нас было всякое, но хорошего больше чем плохого. Ты нашла моего сына, я же хочу вернуть тебе твоего. Он жив здоров. Пусть спадет траур печали с твоих глаз и они снова засияют как раньше.
Нели: Пап ты не говорил что у тебя братик есть.
Ричард: А я знал об этом?

Вероника: Джастин
Джастин: Мам, ну что вы, будет вам.
Вероника: Все эти двадцать лет чувствовала что ты жив, я не могла поверить в твою смерть. Мальчик мой
Джастин: Меня спасли, не буду объяснять как, все сложно и запутанно.
Вероника: Не нужно объяснений, ты мой мальчик, сыночек мой, ты теперь со мной и это самое главное.
Джастин: Я вам очень рад, вы лучше чем я себе раньше представлял вас.
Лика: Интересно у него девушка есть, тьфу ты, это ж получается он мой брат
Людмила: А ты кудесник.
Алекс: Моей заслуги в этом деле мало, мне друзья помогли.

Когда в зал вошел Сергей в воздухе начала накаляться атмосфера.
Нели схватив отца за шею: Мама сказала не пускать тебя драться.
Леля удерживала Михеля: Не вмешивайся Медвежонок, они взрослые люди, сами разберутся.
Людмила: "Алеск, будь осторожен."
Вероника: Вот и твой отец пришел.
Вместо ожидаемой стычки братья просто обнялись.
Сергей: Джейс мне все рассказал. Признаю я был не прав, я сожалею.
Алекс: Ерунда, теперь мы вместе, больше я тебе дурить не дам. Иначе мы с Джеймсом объявим тебе импичмент.
Сергей: Я вот думаю может мне снова его сделать мои советником.
Алекс: Фигушки, к тому ж он сам не пойдет. Не мы, а он нас себе выбирает.

Сергей: Спасибо тебе за сына, век не забуду.
Алекс: Да ладно, сына за сына, считай мы в расчете.
Леля: Видишь все хорошо, а ты переживал.
Мила: "Как у него это получается? Ведь все были против него?"

Сергей: С приездом, сын.
Джастин: Рад знакомству, отец. Я Джеймса взял к себе в крестные, надеюсь вы не против?
Сергей: Против!? Да я только за. Этот паршивец сбежал от меня. Пусть будет твоим крестным, может когда придет твой черед быть верховным он согласится стать твоим советником.
Джастин: Спасибо отец.
Нели: Пааап, уговори Джастина со мной потанцевать.
Ричард: Нели, а как же я?
Нели: А ты посиди отдохни, ты у меня один, тебя беречь надо.
Ричард: Хитрая как мама.

В зал зашла Синди в сопровождении Энди.
Нели испуганно: Нет, не хочу его видеть, спрячь меня.
Ричард: Не переживай милая, он больше не обидит тебя.
Леля: Он что тут забыл?
Михель: Он парень Синди.
Джастин: Мам!?
Вероника: Это твоя тетя.
Джастин: Не ожидал что у меня столько родственников.
Вероника: Семья стала большой.
Сергей: Энди, какого лешего!?
Алекс: Оставь мальчика в покое.
Сергей: Алекс, один раз я тебе поверил, и потерял из-за ее ухажера сына. К тому ж сам посуди какой из него верховный получится? Он только воздушные замки сторить умеет.
Алекс: Синди его любит, против этого не попрешь.
Сергей: А он?
Энди: Я ...
Синди: Мы танцевать будем? Может выберешь более подходящее места для разборок. Утомил уже с нравоучениями.

Людмила: Ты такой же не у томимый боец как Джеймс.
Алекс: Если не хочешь что б этот вечер был последний не сравнивай меня ни с кем никогда.
Людмила: Прости.
Алекс: Прощаю и прошу не дуйся, меня в детстве родители достали, говоря почему я не такой как мой брат. Ты меня больше не боишься?
Людмила: Я я ...
Алекс: Боялась, видел, только почему не понял. Разочаровалась в любви?
Людмила:
Алекс: Понятно. Теперь все изменится. У меня на твой счет, девочка, большие планы. Не торопи события и ты скоро обо все сама узнаешь.

Джестин: Я заметил тебя тот петух чем то напугал.
Нели: Да так, это все в прошлом.
Джастин: Хорошо, а то я б его быстро под ежика обрил.
Нели: Хи хи.
Энди: Твой племяш на меня косо смотрел.
Синди: Тебе с ним не жить, детей не заводить. Расслабься и не обращай внимание.
Ричард: Эх братец. Ну, да теперь все будут перед тобой плясать. Младшенький ты наш.

Вероника: Сереж, а ты сегодня такой же как в первый день нашего свидания. Оставайся таким, не превращайся больше в буку.
Сергей: Постараюсь

Надеюсь вам не было скучно из-за наших разборок. Всех с праздником!!!
Музыка для настроения http://www.playcast.ru/view/1731374/9bd ... 1f86034fpl

Джастин: Привет.
Джеймс: Здравствуй.
Джастин: Скажите вы мой отец?
Джеймс: Почти, не смотря на наше удивительное сходство. Считай что я твой крестный.
Джеймс дал парню во что переодеться, а пока тот одевался ответил на его вопросы. Парень оказался толковым и понимающим. После рассказа Джеймса он рассказал немного о себе.
Джастин: Я выкрал письмо раньше времени, в нем было фото, я думал вы мой отец по этому во всем хотел походить на вас, мне жаль что вы не он.
Джеймс: Ты меня плохо знаешь, не нужно меня идеализировать. Больно будет, если разочаруешься.

Джастин: Мне можно называть вас красным?
Джеймс: Эм, ладно. Я не люблю долгое сюсю, по этому ступай. Тебе пора. Далее делай как скажет Алекс, он брат твоего отца.
Джастин: Спасибо вам за все.
Джеймс: Все, топай, мы еще не раз увидимся. У меня еще пару не завешенных дел осталось.

Алекс встретил Джастина и попросил немного подождать пока тот его не позовет.
Алекс: Никуда не уходи. Я только почву подготовлю.
Джастин: Как вы думаете мама в мне не разочаруется?
Алекс: Внешне думаю нет, а во стальном все зависит только от тебя самого.

Алекс: Серега еще не пришел? Тем лучше.
Вероника: Алекс, я хочу представить тебе Ричарда, твоего сына.
Ричард: Что?
Нели: Пап? Ты его знаешь?
Лика: Дядя Алекс?

Алекс: Привет

Вероника: Ричи, солнышко это твой отец.
Ричард: Эээ, я явно в маму пошел.
Алекс: Ты унаследовал от нее самое лучшее. У нее тоже были зеленые глаза и шикарные шатенового оттенка волосы.
Ричард: Раз ты вернулся принимай свой пост, для меня пока тяжела эта ноша, слишком большой груз ответственности.
Алекс: Хорошо. Но придет время и эту лямку снова тянуть тебе.
Лика: Вечер только начался, а тут уже такие интересности творятся

Ричард: Могу поздравить ты не только отец ты еще и дед

Нели: Дедушка?
Алекс: Можно просто Алеск, если тебе не трудно.
Нели: А как звали бабушку, ну, маму папы?
Алекс: Натали.
Оба: Ааааа.
Алекс: Что то не так?
Нели: Мою мама зовут Натали

Ричард: Она зеленоглазая и рыженькая

Алекс: Надеюсь не конопатая?
Ричард: Нееет. Проходи в гости я вас познакомлю.
Алекс: Хорошо. А ты в прекрасной форме, случаем не кирпичи по ночам тягаешь?
Ричард: Скажешь тоже, спорт зал и бокс.
Алекс: Бокс. Может устроим турнир.
Ричард: Можно, если тренер будет не против.
Алекс: Тренера я беру на себя.
Лика: Мам, кажется Нели на дядю запла

Вероника: Лика, тссс, шалунья.

Вероника: Алекс ты говорил про какой то сюрприз.
Алекс улыбнулся и позвал Джастина.
Алекс: Верочка, у нас было всякое, но хорошего больше чем плохого. Ты нашла моего сына, я же хочу вернуть тебе твоего. Он жив здоров. Пусть спадет траур печали с твоих глаз и они снова засияют как раньше.
Нели: Пап ты не говорил что у тебя братик есть.
Ричард: А я знал об этом?

Вероника: Джастин

Джастин: Мам, ну что вы, будет вам.
Вероника: Все эти двадцать лет чувствовала что ты жив, я не могла поверить в твою смерть. Мальчик мой

Джастин: Меня спасли, не буду объяснять как, все сложно и запутанно.
Вероника: Не нужно объяснений, ты мой мальчик, сыночек мой, ты теперь со мной и это самое главное.
Джастин: Я вам очень рад, вы лучше чем я себе раньше представлял вас.
Лика: Интересно у него девушка есть, тьфу ты, это ж получается он мой брат

Людмила: А ты кудесник.
Алекс: Моей заслуги в этом деле мало, мне друзья помогли.

Когда в зал вошел Сергей в воздухе начала накаляться атмосфера.
Нели схватив отца за шею: Мама сказала не пускать тебя драться.
Леля удерживала Михеля: Не вмешивайся Медвежонок, они взрослые люди, сами разберутся.
Людмила: "Алеск, будь осторожен."
Вероника: Вот и твой отец пришел.
Вместо ожидаемой стычки братья просто обнялись.
Сергей: Джейс мне все рассказал. Признаю я был не прав, я сожалею.
Алекс: Ерунда, теперь мы вместе, больше я тебе дурить не дам. Иначе мы с Джеймсом объявим тебе импичмент.
Сергей: Я вот думаю может мне снова его сделать мои советником.
Алекс: Фигушки, к тому ж он сам не пойдет. Не мы, а он нас себе выбирает.

Сергей: Спасибо тебе за сына, век не забуду.
Алекс: Да ладно, сына за сына, считай мы в расчете.
Леля: Видишь все хорошо, а ты переживал.
Мила: "Как у него это получается? Ведь все были против него?"

Сергей: С приездом, сын.
Джастин: Рад знакомству, отец. Я Джеймса взял к себе в крестные, надеюсь вы не против?
Сергей: Против!? Да я только за. Этот паршивец сбежал от меня. Пусть будет твоим крестным, может когда придет твой черед быть верховным он согласится стать твоим советником.
Джастин: Спасибо отец.
Нели: Пааап, уговори Джастина со мной потанцевать.
Ричард: Нели, а как же я?
Нели: А ты посиди отдохни, ты у меня один, тебя беречь надо.
Ричард: Хитрая как мама.

В зал зашла Синди в сопровождении Энди.
Нели испуганно: Нет, не хочу его видеть, спрячь меня.
Ричард: Не переживай милая, он больше не обидит тебя.
Леля: Он что тут забыл?
Михель: Он парень Синди.
Джастин: Мам!?
Вероника: Это твоя тетя.
Джастин: Не ожидал что у меня столько родственников.
Вероника: Семья стала большой.
Сергей: Энди, какого лешего!?
Алекс: Оставь мальчика в покое.
Сергей: Алекс, один раз я тебе поверил, и потерял из-за ее ухажера сына. К тому ж сам посуди какой из него верховный получится? Он только воздушные замки сторить умеет.
Алекс: Синди его любит, против этого не попрешь.
Сергей: А он?
Энди: Я ...
Синди: Мы танцевать будем? Может выберешь более подходящее места для разборок. Утомил уже с нравоучениями.

Людмила: Ты такой же не у томимый боец как Джеймс.
Алекс: Если не хочешь что б этот вечер был последний не сравнивай меня ни с кем никогда.
Людмила: Прости.
Алекс: Прощаю и прошу не дуйся, меня в детстве родители достали, говоря почему я не такой как мой брат. Ты меня больше не боишься?
Людмила: Я я ...
Алекс: Боялась, видел, только почему не понял. Разочаровалась в любви?
Людмила:

Алекс: Понятно. Теперь все изменится. У меня на твой счет, девочка, большие планы. Не торопи события и ты скоро обо все сама узнаешь.

Джестин: Я заметил тебя тот петух чем то напугал.
Нели: Да так, это все в прошлом.
Джастин: Хорошо, а то я б его быстро под ежика обрил.
Нели: Хи хи.
Энди: Твой племяш на меня косо смотрел.
Синди: Тебе с ним не жить, детей не заводить. Расслабься и не обращай внимание.
Ричард: Эх братец. Ну, да теперь все будут перед тобой плясать. Младшенький ты наш.

Вероника: Сереж, а ты сегодня такой же как в первый день нашего свидания. Оставайся таким, не превращайся больше в буку.
Сергей: Постараюсь

Надеюсь вам не было скучно из-за наших разборок. Всех с праздником!!!
Музыка для настроения http://www.playcast.ru/view/1731374/9bd ... 1f86034fpl

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прочитала я про возвращение в прошлое!!! так интересно было!!!! и даже не обратила внимания, что фоток нет!!!
Бал на замечательной ноте мы оставили - все помирились, все счастливы! Я уже обожаю Джеймса и Алекс мне нравится, хотя он не так прост как кажется!!!
А Джастин, такой красавчик!!!! интересно, какая красавица ему достанется?
может Лера?
Бал на замечательной ноте мы оставили - все помирились, все счастливы! Я уже обожаю Джеймса и Алекс мне нравится, хотя он не так прост как кажется!!!
А Джастин, такой красавчик!!!! интересно, какая красавица ему достанется?

Великолепный сюжет! Читала с удовольствием.
А уж кадры бала! У Вас они всегда такие настоящие! Мне есть чему поучиться.
А уж кадры бала! У Вас они всегда такие настоящие! Мне есть чему поучиться.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это водоворот!
Хорошее Алекс и Джеймс дело сделали, любопытно только, почему прошлое раньше не вернули.
С Джастином тебя! Двое новых мужчин- это замечательно!
Почему Михель хотел вмешаться?
И самый волнующий вопрос, кто убийца.
Не очень поняла, о каком еще погибшем враче речь
У танцующих девушек красивые платья!
Хорошее Алекс и Джеймс дело сделали, любопытно только, почему прошлое раньше не вернули.
С Джастином тебя! Двое новых мужчин- это замечательно!
Почему Михель хотел вмешаться?
И самый волнующий вопрос, кто убийца.
Не очень поняла, о каком еще погибшем враче речь
У танцующих девушек красивые платья!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, очень рада.Mariten писал(а):прочитала я про возвращение в прошлое!!! так интересно было!!!! и даже не обратила внимания, что фоток нет!!!
Я за них рада. Пока не появилась Вероника, Сергей и Алекс ни разу не поссорились. Алекс всегда знал что и как сказать что б утихомирить бурю в душе брата.Бал на замечательной ноте мы оставили - все помирились, все счастливы!
Мне пока тяжело до конца прочувствовать какой есть Алекс. Может отвыкла от негоЯ уже обожаю Джеймса и Алекс мне нравится, хотя он не так прост как кажется!!!

Девчонки вчера засуетились по этому поводу. Окружили после бала его, засыпали вопросами. Вероника пришла к нему на выручку и увела домой.А Джастин, такой красавчик!!!! интересно, какая красавица ему достанется?может Лера?
Спасибоskoree писал(а):Великолепный сюжет! Читала с удовольствием.
Такие теплые слова вдохновляют на еще большие подвиги. В голове уже зреет проэкт 3 мушкетера. Пока для него ничего не готово, все же хотелось бы нарядить мальчишек в костюмы той эпохи со шляпами и шпагами.А уж кадры бала! У Вас они всегда такие настоящие! Мне есть чему поучиться.
О том что "мальчик родился и не выжил" знали лишь Сергей и Синди. Делиться своим горем Вероника ни с кем не хотела. Сергей смирился. Вернувшись, Алекс лишь через Синди докапался до истины.Астра писал(а):Вот это водоворот!
Спасибо. Для меня это самая большая радость. Особенно Джастин - моя давняя мечта.С Джастином тебя! Двое новых мужчин- это замечательно!
Переживал что они подерутсяПочему Михель хотел вмешаться?
Об этом сама Синди скоро все расскажет.И самый волнующий вопрос, кто убийца.
Врач акушер-гинеколог - первый парень Синди . Сергей ему доверил Веронику находившуюся на тот момент в положении. Он следил за ее беременностью, затем принимал роды, вскоре после них он сообщил о смерти мальчика и настоял на кремацию тела.Не очень поняла, о каком еще погибшем враче речь
Спасибо.У танцующих девушек красивые платья!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И за это все его кто-то убил?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Манник пермский
Маша, чуть позже постараюсь ответить на твои вопросы
===
За рецепт большое спасибо Катюше (skoree), я его чуть изменила, на свой вкус.
Манник пермский

Оригинальный рецепт можно посмотреть тут -> http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1453608
===
За рецепт большое спасибо Катюше (skoree), я его чуть изменила, на свой вкус.
Манник пермский

Оригинальный рецепт можно посмотреть тут -> http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1453608
Последний раз редактировалось Nasty 28 янв 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ням-ням))) у нас новый повар Джастин!!! Красавчик!
О! Как здорово!
Джастин-красавчик!
Настюш, обожаю твои вкусняшки.

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
как есть хочется...
но я после 6 не ем... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настена, солнышко, приветик!!!
Спасибо за очередню вкусняшку!!!!

Спасибо за очередню вкусняшку!!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Манник пермский. Откровение
Зная неуемную натуру Джеймса, Шон предложил Синди свое покровительство, та был несколько удивлена, но охотно согласилась. На несколько дней Синди должна была перебраться в дом к Шону с Марианной. Попросив Синди подождать у входной двери Шон зашел в дом сообщить о ней Марианне.
Шон: Котенок, Синди поживет у нас пару дней.
Марианна: Волчонок!?
Шон: Так надо милая.
Марианна: Кому? Что еще за новости? Пусть с ней Джеймс нянчится он же ее советник.
Шон: Он ей смерти желает.
Марианна: Отлично, я звоню ему пусть приходит, пока я ее не убила.
Шон: Погоди, я хочу что бы ты стала ее советником.
Марианна: Ты это серьезно?
Шон: Да, ты у меня умница, ей будет чему у тебя поучиться
Марианна: Я согласна, но при условии что вы общаться не будете
Шон: Не будем, она меня даже не увидит. Думаю твоего общества ей будет выше крыши.
Шон был прав Синди живя у них она ни разу не пересеклась с Шоном, у нее даже возникло ощущение что она в доме лишь с Марианной и их деньми
Джеймс искал разгадки на свои вопросы. Для начала он пообщался с Алексом.
Алекс: Что ты хочешь узнать?
Джеймс: Кто такой доктор?
Алекс: Это давняя история. В общем наш отец выбрал Сержу невесту, дочь его близкого друга, тот ни разу не видя ее встал в позу, "не женюсь" говорил и все тут. Что бы не разросся скандал и не поссорились наши семьи я предложил что бы Синди вышла замуж за брата той девушки. Он был врач акушер-генеколог с хорошей репутацией, к тому же Синди была в него по уши влюблена, они не раз тусили вместе на светских вечеринках. Проблем не возникло, они обручились, но со свадьбой не спешили.
Джеймс: А девица? Она простила Сергею отказ?
Алекс: Он говорил что она его преследует как призрак, неожиданно появлялась и в миг исчезала, мне казалось это бредом. Зачем ей это было нужно, ведь она могла получить любого.
Джеймс: Видимо его отказ задел ее. Какая она была из себя?
Алекс: Внешне Синди немного похожа, а по характеру более заносчива и вспыльчива.
Джеймс: На Синди, интересно.
Алекс: Джеймс, расскажи что вы видели. Этот разговор ты не спроста затеял, ведь так? Что случилось к клинике.
Джеймс: Мы видели девушку у барокамеры. Возможно она подговорила доктора пойти на это.
Алекс опешил: Джеймс, нет, если ты думаешь что это была Синди, нет.
Джеймс: Возможно или это была та самая девушка.
Алекс схватив Джеймса за грудки: Это не могла быть Синди, она не способна на такое, она ...
Джеймс: Она убила доктора.
Алекс хотел было ударить Джейса но в бессилии упал присел на кровать.
Алекс: Нет, я не верю в это, она не могла.
Джеймс хотел было добавить историю про Энди, но решил промолчать, дабы не добить Алекса окончательно.
Джеймс: Ее укрывает Шон. Мне он не даст с ней поговорить.
Алекс упав лицом в подушку: Я ее выманю и позвоню тебе, а пока, оставь меня одного.
Джеймс ушел. Алекс начал прокручивать у себя в голове словно диафильм все дни и минуты что провел с сестрой. Где, что он упустил в ее воспитании. Как его сладкая булочка (так он ее называл когда Синди была маленькой) могла стать убийцей, ведь он же оберегал ее от любых невзгод, за всю жизнь она ни разу не заплакала. Он немного пришел в себя когда зазвонил мобильный, это была Синди.
Алекс еле выдавив из себя: Привет, сладкая.
Синди: Привет, ты не заболел, у тебя что то с голосом?
Алекс: Я умер.
Синди думая что он шутит: И кто тебя убил?
Алекс: Ты.
Он выключил мобильный и застыл в ожидании. Вскоре раздался звонок в дверь. Алекс открыв дверь уже было хотел схватить за горло пришедшего, но увидев перед собой Милу остановился и быстро отвел взгляд.
Алекс тихо: Ты не вовремя.
Людмила: Что то случилось.
Алекс пытаясь сдержать гнев в голосе: Тебе лучше уйти, я сам зайду к тебе вечерком если хочешь.
Людмила: Хорошо, буду жать.
Стоило Людмиле выйти за порог как появилась Синди. Алекс грубо схватил ее за руку с силой втянул в квартиру и захлопнул дверь.
От увиденного Мила была несколько в шоке. Она прижалась ухом к двери. Тут дверь распахнулась и она упала на грудь Алексу. Она испуганно посмотрела ему в глаза покраснев как помидор.
Алекс нежно обняв ее и покачав головой: Не хорошо подслушивать девочка, иди домой.
Мила развернулась и стала спускаться по лестнице к выходу. Убедившись что она ушла. Алеск закрыл дверь.
Синди сидела у него на кровати в испуге, она никогда не видела Алекса таким. Когда он зашел в комнату она забилась в самый дальний угол, поджала колени, обхватила их руками и положила на них подбородок. Не глядя на нее Алекс сделала вызов на мобильнике и сказав "Она у меня" отбился.
Синди сидела молча прикусив губу. Вскоре появился Джеймс. Синди вскочила с кровати и уткнулась носом в грудь брату.
Алекс посмотрев ей в глаза: Расскажи что было когда я уехал.
Синди: Все?
Джеймс уточнив: Нет начиная с того момента как Вера оказалась в клинике.
Синди смотря в глаза брату очень откровенно: Я была дома, даже переживать начала. Вскоре позвонил Сергей сказав что мой недотепа жених не спас их сына и он его более не желает видеть. Мы с Игорем уехали в другой город. Вскоре Игорь ушел от меня. На одной из вечеринок в честь последней победы Тигра я повстречала сестру Игоря, я хотела тет-а-тет с победителем и спросила у нее совета как, она заявила, что это дохлый номер и он нас покидает. Она здорово наклюкались и зная мою неприязнь к Веронике заикнулась про клинику про мальчика, про то как она вынудила братца пойти на этот грех, шантажируя его тем что расскажет что однажды он раз переспал с ней.
Алекс: И ты пошла и убила его.
Синди: Я не могла простить ему того что он меня бросил, а узнав что он виновен в смерти моего племянника я решила ему отомстить. Оделась как можно вызывающе капнула пару капель яда на шею и на грудь. Яд нашла у одной знахарки, он медленно убивает и его тяжело распознать, смерть выглядит как пищевое отравление. С ядом я взяла противоядие. Так вот вся такая красивая я явилась в клуб где он праздновал свой на то время мальчишник. Он меня воспринял как подарок полез с нежностями, мы уединились ...
Джеймс: Пропусти немного.
Синди: Хорошо. Яд не должен был подействовать так быстро. Видимо алкоголь усилил действие. Он упал мне в ноги и загибаясь от боли стал просить прощения и у меня, у своей сестры, да много еще у кого. Когда он стал задыхаться я хотела влить ему противоядие, он прошептал "нет, это моя кара за грехи, уходи тебя не должны увидеть здесь" Перед моим уходом он попросил дать ему ручку и листок бумаги. Я ушла, а на утро в газете прочитала о самоубийстве врача. Рядом с телом была обнаружена записка в которой он просит в его смерти ни кого не винить. Никто из присутствующих на мальчишнике меня не вспомнил. Алекс я не хотела его убивать, я лишь хотела что бы он понял как это больно предавать тех кто тебя любит. Ты мне веришь.
Алекс с жалостью: Сладкая, это моя вина, я не должен был тебя оставлять и тем более позволить обручение, это я не доглядел. Я знал что эта семейка с гнильцой, но они были так важны для отца ...
Джеймс: Алекс не кори себя, что было то было. Синди, тебе крупно повезло, видимо в рубашке родилась. Больше не балуй.
Джеймс проводил Синди. Алекс пошел к Миле, они немножко посидели во дворе, затем она пригласила его на чай и он остался у нее до утра.
Шон: Котенок, Синди поживет у нас пару дней.
Марианна: Волчонок!?
Шон: Так надо милая.
Марианна: Кому? Что еще за новости? Пусть с ней Джеймс нянчится он же ее советник.
Шон: Он ей смерти желает.
Марианна: Отлично, я звоню ему пусть приходит, пока я ее не убила.
Шон: Погоди, я хочу что бы ты стала ее советником.
Марианна: Ты это серьезно?
Шон: Да, ты у меня умница, ей будет чему у тебя поучиться
Марианна: Я согласна, но при условии что вы общаться не будете
Шон: Не будем, она меня даже не увидит. Думаю твоего общества ей будет выше крыши.
Шон был прав Синди живя у них она ни разу не пересеклась с Шоном, у нее даже возникло ощущение что она в доме лишь с Марианной и их деньми
Джеймс искал разгадки на свои вопросы. Для начала он пообщался с Алексом.
Алекс: Что ты хочешь узнать?
Джеймс: Кто такой доктор?
Алекс: Это давняя история. В общем наш отец выбрал Сержу невесту, дочь его близкого друга, тот ни разу не видя ее встал в позу, "не женюсь" говорил и все тут. Что бы не разросся скандал и не поссорились наши семьи я предложил что бы Синди вышла замуж за брата той девушки. Он был врач акушер-генеколог с хорошей репутацией, к тому же Синди была в него по уши влюблена, они не раз тусили вместе на светских вечеринках. Проблем не возникло, они обручились, но со свадьбой не спешили.
Джеймс: А девица? Она простила Сергею отказ?
Алекс: Он говорил что она его преследует как призрак, неожиданно появлялась и в миг исчезала, мне казалось это бредом. Зачем ей это было нужно, ведь она могла получить любого.
Джеймс: Видимо его отказ задел ее. Какая она была из себя?
Алекс: Внешне Синди немного похожа, а по характеру более заносчива и вспыльчива.
Джеймс: На Синди, интересно.
Алекс: Джеймс, расскажи что вы видели. Этот разговор ты не спроста затеял, ведь так? Что случилось к клинике.
Джеймс: Мы видели девушку у барокамеры. Возможно она подговорила доктора пойти на это.
Алекс опешил: Джеймс, нет, если ты думаешь что это была Синди, нет.
Джеймс: Возможно или это была та самая девушка.
Алекс схватив Джеймса за грудки: Это не могла быть Синди, она не способна на такое, она ...
Джеймс: Она убила доктора.
Алекс хотел было ударить Джейса но в бессилии упал присел на кровать.
Алекс: Нет, я не верю в это, она не могла.
Джеймс хотел было добавить историю про Энди, но решил промолчать, дабы не добить Алекса окончательно.
Джеймс: Ее укрывает Шон. Мне он не даст с ней поговорить.
Алекс упав лицом в подушку: Я ее выманю и позвоню тебе, а пока, оставь меня одного.
Джеймс ушел. Алекс начал прокручивать у себя в голове словно диафильм все дни и минуты что провел с сестрой. Где, что он упустил в ее воспитании. Как его сладкая булочка (так он ее называл когда Синди была маленькой) могла стать убийцей, ведь он же оберегал ее от любых невзгод, за всю жизнь она ни разу не заплакала. Он немного пришел в себя когда зазвонил мобильный, это была Синди.
Алекс еле выдавив из себя: Привет, сладкая.
Синди: Привет, ты не заболел, у тебя что то с голосом?
Алекс: Я умер.
Синди думая что он шутит: И кто тебя убил?
Алекс: Ты.
Он выключил мобильный и застыл в ожидании. Вскоре раздался звонок в дверь. Алекс открыв дверь уже было хотел схватить за горло пришедшего, но увидев перед собой Милу остановился и быстро отвел взгляд.
Алекс тихо: Ты не вовремя.
Людмила: Что то случилось.
Алекс пытаясь сдержать гнев в голосе: Тебе лучше уйти, я сам зайду к тебе вечерком если хочешь.
Людмила: Хорошо, буду жать.
Стоило Людмиле выйти за порог как появилась Синди. Алекс грубо схватил ее за руку с силой втянул в квартиру и захлопнул дверь.
От увиденного Мила была несколько в шоке. Она прижалась ухом к двери. Тут дверь распахнулась и она упала на грудь Алексу. Она испуганно посмотрела ему в глаза покраснев как помидор.
Алекс нежно обняв ее и покачав головой: Не хорошо подслушивать девочка, иди домой.
Мила развернулась и стала спускаться по лестнице к выходу. Убедившись что она ушла. Алеск закрыл дверь.
Синди сидела у него на кровати в испуге, она никогда не видела Алекса таким. Когда он зашел в комнату она забилась в самый дальний угол, поджала колени, обхватила их руками и положила на них подбородок. Не глядя на нее Алекс сделала вызов на мобильнике и сказав "Она у меня" отбился.
Синди сидела молча прикусив губу. Вскоре появился Джеймс. Синди вскочила с кровати и уткнулась носом в грудь брату.
Алекс посмотрев ей в глаза: Расскажи что было когда я уехал.
Синди: Все?
Джеймс уточнив: Нет начиная с того момента как Вера оказалась в клинике.
Синди смотря в глаза брату очень откровенно: Я была дома, даже переживать начала. Вскоре позвонил Сергей сказав что мой недотепа жених не спас их сына и он его более не желает видеть. Мы с Игорем уехали в другой город. Вскоре Игорь ушел от меня. На одной из вечеринок в честь последней победы Тигра я повстречала сестру Игоря, я хотела тет-а-тет с победителем и спросила у нее совета как, она заявила, что это дохлый номер и он нас покидает. Она здорово наклюкались и зная мою неприязнь к Веронике заикнулась про клинику про мальчика, про то как она вынудила братца пойти на этот грех, шантажируя его тем что расскажет что однажды он раз переспал с ней.
Алекс: И ты пошла и убила его.
Синди: Я не могла простить ему того что он меня бросил, а узнав что он виновен в смерти моего племянника я решила ему отомстить. Оделась как можно вызывающе капнула пару капель яда на шею и на грудь. Яд нашла у одной знахарки, он медленно убивает и его тяжело распознать, смерть выглядит как пищевое отравление. С ядом я взяла противоядие. Так вот вся такая красивая я явилась в клуб где он праздновал свой на то время мальчишник. Он меня воспринял как подарок полез с нежностями, мы уединились ...
Джеймс: Пропусти немного.
Синди: Хорошо. Яд не должен был подействовать так быстро. Видимо алкоголь усилил действие. Он упал мне в ноги и загибаясь от боли стал просить прощения и у меня, у своей сестры, да много еще у кого. Когда он стал задыхаться я хотела влить ему противоядие, он прошептал "нет, это моя кара за грехи, уходи тебя не должны увидеть здесь" Перед моим уходом он попросил дать ему ручку и листок бумаги. Я ушла, а на утро в газете прочитала о самоубийстве врача. Рядом с телом была обнаружена записка в которой он просит в его смерти ни кого не винить. Никто из присутствующих на мальчишнике меня не вспомнил. Алекс я не хотела его убивать, я лишь хотела что бы он понял как это больно предавать тех кто тебя любит. Ты мне веришь.
Алекс с жалостью: Сладкая, это моя вина, я не должен был тебя оставлять и тем более позволить обручение, это я не доглядел. Я знал что эта семейка с гнильцой, но они были так важны для отца ...
Джеймс: Алекс не кори себя, что было то было. Синди, тебе крупно повезло, видимо в рубашке родилась. Больше не балуй.
Джеймс проводил Синди. Алекс пошел к Миле, они немножко посидели во дворе, затем она пригласила его на чай и он остался у нее до утра.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, сказал, если получит зачет еще что нибудь приготовит. Спасибо.Mariten писал(а):ням-ням))) у нас новый повар Джастин!!! Красавчик!
Спасибоskoree писал(а):О! Как здорово!

Спасибо, очень рада.Honey писал(а):Джастин-красавчик!![]()
Можно на завтрак приготовитьmila mama писал(а):как есть хочется...но я после 6 не ем...

Привет!!! Пожалуйста, мне для хорошей компании ничего не жалкоNastyshka писал(а):Настена, солнышко, приветик!!!
Спасибо за очередню вкусняшку!!!!![]()
![]()

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки не очень понимаю, зачем сестре Игоря надо было убить малыша
Синди особа хладнокровная, это уж ясно
Синди особа хладнокровная, это уж ясно
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела что б он страдал, за то что отказал ей и женился на другой.Астра писал(а):Все-таки не очень понимаю, зачем сестре Игоря надо было убить малыша
Какая есть, нам теперь с ней жить.Синди особа хладнокровная, это уж ясно
Джеймс получил новое тело чуть более функциональное. Теперь он высокий и стройный, хотя на меня до си дуется, за то что совершила данные манипуляции без его согласия, но результатом вижу доволен

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»