Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Продолжение фотосессии... Король Генрих и его шесть жен... Сначала я нашла только 4 дамы в подходящих платьях, а потом решила и оставшихся двух сфотографировать...
Уже два года у меня живет Тони Старк, ООАК от Ajany... Я его уже показывала в костюме, но мне хотелось ему джинсы и толстовку как в фильме... И вот Тони Старк еще год назад получил новый аутфит, а я ленище никак не могла показать его... Фотки сделала давно, но руки никак не доходили выложить... Аутфит нам создала Настюша Nastyshka, там еще есть футболка и главное - арк-реактор... Спасибо огромное тебе, Настюша, за такую детализацию образа... Старк теперь - настоящий Старк...
Последний раз редактировалось Luciana 26 мар 2018, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Luciana, вот она я - слегка оклемавшаяся Тюдор конечно... да! Портретного сходства нет, что и понятно, молд-то не портретный, но дух передан полностью Наряд - шокинг ред Фото, как рекламные фото фильма, даже лучше! Ох и колекция у тебя! И да, не сразу сообразила, что все дамы - Стеллы! До того они по разному смотрятся! Аутфит на Тони четкостью и детализацией тоже восхитил! Главное, еще не прочитав пояснение, а только посмотрев фото, подумала, что такое качество штанов видела только у Насти! Представляешь С нетерпением буду ждать Тюдора на троне - давай, добивай!
BRIDI, как я рада, что удалось произвести впечатление... Честно, честно... Тюдоры - моя любимая тема, поэтому и наряды этого периода у меня приживаются активно... Я бы с радость еще несколько сшила и на девочек тоже... В сериале так много красивостей... И за Тони спасибо...Я с некоторых пор подсела на эту траву... Марвел... Так что желание поселить у себя Капитана Америка, Тора и Локи только растет... Жаль, что Тоннер перестал сотрудничать с Марвел... Мммм... Мечты, мечты...
Luciana писал(а):Источник цитаты Я с некоторых пор подсела на эту траву... Марвел...
О господи! А у меня все наоборот - у меня с детьми был бартер - я смотрю все фильмы с супергероями, а они те фильмы из старых, что я выберу для них (ну а иначе они нашу классику вообще не посмотрят!). Короче, я конечно в курсАх теперь, но смотреть эти фильмы без смеха не могу! Ну не может ОДИН, даже Супергерой спасти Мир! Вот даже американцев проняло и они всех героев в одну супницу свалили Извини, если что - сама знаешь, на вкус и цвет... Хотя я вот раньше не воспринимала "Сумерки", а потом ничего, смотрю, и даже с удовольствием!
BRIDI, ну если честно. то мне не сколько фильмы нравятся, сколько актеры... И в кукольном варианте они бы не помешали... Было бы здорово если бы Тоннер к портретной Чудо Женщине выпустил портретного Супермена и Бэтмена...
Прошлым летом я купила Бэллатрикс... Это очередная история про то, как не надо зарекаться с куклами... Когда она была везде и задешево - мне было не надо... А теперь мне приспичило, хочу... И как только я ее купила, на форуме выложили интересное предложение с Бэллой... Я взяла и вторую... Близнецовая болезнь наше все...