Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mariten: свадьба)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♚♛♚Девушки из высшего общества♚♛♚
Маш, девушки какие красивые!!! Платья - твоя работа? Так белое понравилось на Энжи... Вообще интерьер богат и уютный очень, молодец - балуешь своих красавиц)))
А я все жду продолжение про Лео и Анжелику... Что там у них дальше?
Действительно богини. Очень красивые девушки, классика красоты.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):не) не шутю про куклозарпет. Мне если кукла нравится и я ее хочу, мне все равно сколько она стоит, я ее все равно куплю.
Запрет потому, что сейчас временные большие траты на социальные блага... которые пока важнее... потом все равно неверстывать буду, и неважно уже по какой цене)![]()
вооот, про себя любимых тоже забывать не надо) и про дом! у нас щас тоже куча всяких покупок предстоит - и кухня и комод и горка в зал и много чего еще...
icequeen1981 писал(а):О,да!!!! Шикарные красавицы!!!! Очень,наверное,придирчивы к своим нарядам!!!! И всем ведь надо угодить. Как у тебя ,Маша,здорово это получается...и ведь терпения хватает! шить и перешивать,начинать все заново и выкидывать в корзину-столько работы! Молодец!
спасибо, Ирочка

Vittorioo писал(а):Маш, девушки какие красивые!!! Платья - твоя работа? Так белое понравилось на Энжи... Вообще интерьер богат и уютный очень, молодец - балуешь своих красавиц)))
Платья - моя работа

А вот с историями у меня пока застопорилось))) на меня вдохновение напало, шью пока, а то потом лень-матушка начнется, будут голыми ходить)
Holly писал(а):Действительно богини. Очень красивые девушки, классика красоты.
вот это точно, Олечка - классика красоты! каждая красива по-своему и каждая лучшая среди своих)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красавицы, светские львицы 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):красавицы, светские львицы
неее, они не львицы, они кошечки))) сегодня выложу остаток фоток)))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):вооот, про себя любимых тоже забывать не надо) и про дом! у нас щас тоже куча всяких покупок предстоит - и кухня и комод и горка в зал и много чего еще...
а у нас дополнительное образование.... так что без куклозапретов никак)))
давай фоткаф))) ждем))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Великолепные девушки в прекрасных интерьерах!!!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а)::o![]()
какие дамы-мадамы!!!!
Великолепные девушки в прекрасных интерьерах!!!![]()
![]()
вот такие получились девушки)))) шикарные!!!! но интерьер у меня желает быть лучше))))

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ослепительно!!!!!!!!!!)))) потрясно!
как они смотрятся, а? ну класс же!
Маш, я в восторге! они такие настоящие!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):ослепительно!!!!!!!!!!)))) потрясно!
Ульяночка, спасибо!!! они совершенно невероятные!!!!! мои небожительницы!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машунь,как я за тебя рада, что наконец-то у тебя появилась твоя мечталка Наташа!!!!Они с Женечкой выглядят настоящими королевами!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, девушки выглядят кк две сестры! Причем этакие кинодивы!!! Очень роскошные дамы!!! 

Ух ты, Машуль!!! какая шикарная новенькая. Наташа с Анжеликой смотрятся так гармонично, как сестры - оооооочень роскошные сестры.
Поздравляю тебя с таким достойным пополнением

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie писал(а):Машунь,как я за тебя рада, что наконец-то у тебя появилась твоя мечталка Наташа!!!!Они с Женечкой выглядят настоящими королевами!!!!
спасибо большущее!!! сама не верю, что у меня теперь есть Наташа, только имени у нее нет

Nastyshka писал(а):Маш, девушки выглядят кк две сестры! Причем этакие кинодивы!!! Очень роскошные дамы!!!
Настюш, да, они похожи))) но все же они такие разные)))) мой милый вчера открыл шкаф, взял их и изрек - зачем тебе 2 одинаковые куклы?

Somerlin писал(а):Ух ты, Машуль!!! какая шикарная новенькая. Наташа с Анжеликой смотрятся так гармонично, как сестры - оооооочень роскошные сестры.
Спасибо, Леночка) и требуют роскошного внимания, так ненавязчиво, что аж спать не могу, дай что-нибудь для них сделать)
Nasty писал(а):три богини
одна совсем маленькая богиня, так сказать богинька

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эт чойта за подружки им не хватает?
да еще и блондинки

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):эт чойта за подружки им не хватает?да еще и блондинки
чтоб их 3 было, а потом 4, 5, 6............. короче меня захлестнула волна фр))))) а вообще хочу себе Ванессу Металик (Metal Maven) мечтать-то не вредно)))) может сбудется...)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а)::shock: Маш, а раньше ты кого собирала ?)) я почему-то тебя записала в поклонницы интегрити уж давно давно ..заходю тут, пялюсь, комментирую, а оказывается ты только начала их собирать
я думала, что фр у меня будет одна на всю жизнь! а тут бац!!! накрыло))) да, я давно уже поклонник интегрити, но все как-то динамитками больше увлекалась, а теперь мне хочется много-много фр!!!! помню, ты мне говорила, что фр никогда одна у тебя не будет... вот, напророчила)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

помню когда колеттик приехала для пробы, и я вытащила ее головку из коробочки я наверное даже рот открыла какая же она красивая

потом терпеть не могла жизелей.. ну что хорошего, как будто за нос кто потянул вниз, а на щеки пальцами нажал, да так и осталось

Потом пошло и дорого и сердито .. Ашерон.. помешательство мое фр мужиком

ой.. чо-та у меня тут мемуары гейши пошли

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну что ты остановилась, дальше бы продолжила! интересно же))))
вот-вот, пригляделась я к фр Анжелике-Евгении своей, прочувствовала ее, научилась фотать! сейчас смотрю, какие фотки ее я по приезду сделала и смех и слезы, так изуродовала куколку
ясно, что она меня терпеть не могла! зато сейчас мы с ней расстаемся, а еще и Наташка приехала, так у меня двойное веселье, динамитки на 2ой план отошли, парни фр тоскуют! когда же я научусь шить мужскую одежду? эээх...
да, а какие фр красивые, особенно смотришь на удачные снимки владельцев фр и слюнями давишься, как же хочется их всех! ну конечно есть некоторые фр, которые все равно останутся стервами)))) а Жизельки - они милые, немного грустные! но прощеки и нос - это ты отожгла
вот-вот, пригляделась я к фр Анжелике-Евгении своей, прочувствовала ее, научилась фотать! сейчас смотрю, какие фотки ее я по приезду сделала и смех и слезы, так изуродовала куколку

да, а какие фр красивые, особенно смотришь на удачные снимки владельцев фр и слюнями давишься, как же хочется их всех! ну конечно есть некоторые фр, которые все равно останутся стервами)))) а Жизельки - они милые, немного грустные! но прощеки и нос - это ты отожгла

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так у них реально такое лицо
когда не ослеплен фанатизмом ..теперь то конечно мне кажется, это оптимальная форма, очень нежная бла бла бла
ты Женьку продаешь что-ли? ее сейчас днем с огнем не сыщешь..не пожалеешь? вот кстати о Женьках..смотрела я на них смотрела ну стервь картинная.. особенно на фоне милых кругленьких пухлых личиков Колетика и Эйринки ..но у меня же после Жизели поселился бзик, надо найти хотя бы одну куколку разных молдов и она приживется и понравится..хотя изначально молд кажется ужасный.. ну и еще думала вот у Женьки нос большой как у меня
это круто ..
потом другие хотелки выползли, и вот сходила в гости к Настюше Фантази и увидела Женек живьем.. а они оказались довольно аристократичными дамами .. нос правда увы
до моего не дотягивает..ну кому сейчас легко..и опять я задумалась поселить Женьку..пусть будет хоть одна стервь..ато все белые и пушистые..ну выбрала конечно самую нежную и пушистую
с подслеповатыми глазками..но сочетания розового кремового бежевого и голубого меня прям влюбили..а губищи у нее какие классные по полкило каждая ..теперь не мыслю своей коллекции без нее..
ps и глазки уже кажутся более менее нормальными
хотя у трикс пожалуй почеловечней форма будет

ps и глазки уже кажутся более менее нормальными

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):ты Женьку продаешь что-ли? ее сейчас днем с огнем не сыщешь..не пожалеешь?
ты что!!! я ни за что ее не продам, даже за сто миллионов долларов США )
у Женьки хорошенький носик, но губы, ага.... такие пельмешки!!!! но она красивая, зараза!!!! и такая нежная у меня стала, а раньше сердитая была, бровки домиком) у тебя Женька - мне всегда фею леса напоминает, такие все черты прозрачные)))))
а у Агнес тоже щечки и носик))))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет у Агнес бородавка на щеке
еще из нее торчат волосики, но она тайком их выдергивает..
ты знаешь свою Агнес я тоже нашла ..но она оказалась уж слишком нереальной мечталкой.. реал эстейт.. такая цена не для меня ..
поэтому я начала искать альтернативу..искала искала ..присмотрелась к фестив декаданс..потом у настюши ее увидела.. ой она такая прозрачная чудесная.. такого пластика я до этого не видела..правда у настюши она заслуженная любимка поэтому без ресниц и с покраснениями на коже от многочисленных примерок, поэтому может еще трогательней
мягкие шарнирчики которые не оказывают сопротивления иидеально ложатся в ладошку вся она такая душевная..в общем я к Настюше пришла и тягала ее везде за собой ..только на пару минуток выпуская..чтобы разглядеть платье или еще что..
Решила куплю ..
а тут сюрприз.. интегрити готовились к очередному форуму или как там ну симпозиум
вот забыла же слово..и вдруг раскопали на складе катакомбы с нераспроданными агнес реал эстейт..быстро открутили им головы, тела пошли для имоджен кажется, а головы продали по 80 долларов мешок (кот в мешке) берешь и не знаешь что там внутри..когда я увидела голову своей мечталки Агнес на е-бей у меня глаза на лоб полезли..я тут же принялась строчить длинные письма в канаду.. моя любить голова кукел..другим не продавай, моя продавай.. поставляй цена для доставка в россия, моя не хотеть, голова ехать по всей америка.. но купить голову не удавалось..хотя я тыкала усиленно купить купить.. потом слава богу нашлась Катюша (мадам) которая связанной речью объяснила тетке чего я хочу от нее и ее головы..та растрогалась и обещала выслать самую симпатичную
ну вот голова уже дома теперь мучаемся с подбором тела.. это полный жесть..ни одно не вписывается на 100%

Решила куплю ..

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):нет у Агнес бородавка на щекееще из нее торчат волосики, но она тайком их выдергивает..
![]()
ну фууууу!!! ну не слишком тоненькая кисточка была, вот и получилась бородавка вместо аккуратной родинки))))
Решила куплю ..а тут сюрприз.. интегрити готовились к очередному форуму или как там ну симпозиум
вот забыла же слово..и вдруг раскопали на складе катакомбы с нераспроданными агнес реал эстейт..быстро открутили им головы, тела пошли для имоджен кажется, а головы продали по 80 долларов мешок (кот в мешке) берешь и не знаешь что там внутри..
вот ну как так? значит по-любому они делают кукол больше, чем заявляют потом в выпуске, но потом конечно еще о куче непроданных кукол забывают. на время!
когда я увидела голову своей мечталки Агнес на е-бей у меня глаза на лоб полезли..я тут же принялась строчить длинные письма в канаду.. моя любить голова кукел..другим не продавай, моя продавай.. поставляй цена для доставка в россия, моя не хотеть, голова ехать по всей америка..
переводчики жгут, да))) Катя любит головы, ахахаха

но купить голову не удавалось..хотя я тыкала усиленно купить купить.. потом слава богу нашлась Катюша (мадам) которая связанной речью объяснила тетке чего я хочу от нее и ее головы..та растрогалась и обещала выслать самую симпатичнуюну вот голова уже дома теперь мучаемся с подбором тела.. это полный жесть..ни одно не вписывается на 100%
хм... вот у кого-то в темке встречала - девушка поменяла тела вампирши Люси (вроде она - рыжая такая) и декаденс. вроде неплохо. может попробовать? у регал такой же скинтон как и у декаденс?
на Агнес тоже смотрю... и именно на регал...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):у регал такой же скинтон как и у декаденс?
мне по фото кажется что Декаданс еще бледнее чем Регал

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой если есть недорого, хватай пока есть..я ждала 2 года ..очень редко она вылазила и цена не меньше 300 долларов она же клубная или там выставочная какая-то..а интегрити конечно молодцы ныкать нераспроданное..
а цвет у Ре не такой как у декаданс ..декаданс очень светлая как лист бумаги а4 только прозрачненькая поэтому ей и пошло тело от таких же белых вампирок..а ре якобы стандартного япан цвета..но при этом у нее лицо с желтизной вроде как легкий загар что-ли..а япан от динамиток (меряю на сооки) розовый кровь-с молоком ..и желтое лицо как-то не вписывается..с мертвенно бледностью..потом взяла тело стандартный фр-япан (киори фп) и все равно тело серое а лицо желтое диссонирует
правда люди говорят она и с родным телом не 100% сходна
а цвет у Ре не такой как у декаданс ..декаданс очень светлая как лист бумаги а4 только прозрачненькая поэтому ей и пошло тело от таких же белых вампирок..а ре якобы стандартного япан цвета..но при этом у нее лицо с желтизной вроде как легкий загар что-ли..а япан от динамиток (меряю на сооки) розовый кровь-с молоком ..и желтое лицо как-то не вписывается..с мертвенно бледностью..потом взяла тело стандартный фр-япан (киори фп) и все равно тело серое а лицо желтое диссонирует

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»