Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Сад теней". 15. Кейко. Часть 2. с.95

Сообщение crista » 09 ноя 2019, 05:24

Какой на последнем фото у Акиро взгляд напряжённый! Похоже, он уже начал осваиваться, и в нём всё явственнее и явственнее проявляется характер Джи 8)
Ни прелести Мияко, ни её печальное прошлое не смогли тронуть его сердце. И Виттория едет... сможет ли он узнать её, понять, КТО она для него?!
Ах, Надя, каким накалом и загадками ты окружила эту историю! Просто песня!!!
Косплей под Елизавету прекрасен!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 ноя 2019, 07:54

Fibella, Интересно, зачем Кейко ему это сказала? Она же сильно рискует...
Бурнорыжая Елизавета прекрасна!))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 ноя 2019, 20:39

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Будучи каторжником ему тоже не куда было идти, но он боролся за свою свободу. А из золотой клетки как то не больно на свободу хочет.

В том-то и дело, каторжником Джи помнил себя, а сейчас и идти некуда(

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кейко всё больше меня интересует. Может так оказаться, что она будет единственным настоящим другом Джи в этом месте.

Ну, другом ему Кейко быть не хочет, она хочет стать кем-то бОльшим... А вот путеводную ниточку протянет, воспользуется ли только он этой помощью...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Помня, как ты рассказывала,что она не просто служанка, эта героиня становится все интереснее и интереснее))

Скоро! :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты От столика в который раз в восторге - https://i.ibb.co/Z8KgN8x/DSC-0075.jpg Ты его специально у кого-то заказывала или он был чем-то не кукольным изначально?

Столик покупала тут, на форуме, изначально кукольная мебель)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Золотая Королева невероятная! Будто валькирия после битвы Ладно наряд, у нее даже маникюр золотой!

Ого, только заметила маникюр! И правда)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обновки у девочек чудесные! Красота какая! Эль прям не узнать в этом платье

Спасибо от девчонок)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Представляю, как тяжело Виттории, а тут еще впереди монотонное, долгое плавание, которое еще может усугубить моральное состояние.

Да оно уже начало усугублять, увы(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Почему то мне кажется, что именно Кейко перестанет давать ему снадобье. И еще кажется, что она тоже влюблена в него, только другой любовью, нежели Мияко.

Да, так и есть про чувства Кейко…

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Похоже, он уже начал осваиваться, и в нём всё явственнее и явственнее проявляется характер Джи Ни прелести Мияко, ни её печальное прошлое не смогли тронуть его сердце.

Именно! Джи хоть и бродит в потемках памяти, но характер он не потерял, именно за его счет он сейчас существует. Мияко его не тронула, его сердце отдано одной-единственной женщине, Виттории.
crista писал(а):Источник цитаты Ах, Надя, каким накалом и загадками ты окружила эту историю! Просто песня!!!

Эээ, то ли еще будет... Вот приедет Витт...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, зачем Кейко ему это сказала? Она же сильно рискует..

Она хочет его спасти.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бурнорыжая Елизавета прекрасна!))

Спасибо большое)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Сад теней". 16. Кейко. Часть 3.

Сообщение Fibella » 09 ноя 2019, 20:51

16. КЕЙКО. ЧАСТЬ 3.
Рассвет только занимался, когда он проснулся. Снова снились путаные сны, в которых он видел людей и места, казавшиеся знакомыми, снова это предчувствие, ощущение, что вот-вот завеса памяти приоткроется, а то и вовсе спадет. Но оно растаяло с остатками неясного сна, оставив только опустошение и горечь неоправдавшихся надежд. Мияко спала, свернувшись, как кошка, посередине постели, и он осторожно встал, стараясь не потревожить ее. Акиро вышел в маленький сад и несколько минут стоял, полузакрыв глаза и подставив лицо первым лучам восходящего солнца. Кто я? Он поймал себя на мысли, что несколько дней, поглощенный другими заботами, не задавался этим вопросом, с которого обычно начинался каждый его день. Акиро сел на траву, оторвал травинку, задумчиво повертел в руке. А может, этот вопрос и не стоит больше задавать. Он — Акиро, слуга дома Кайдо и принцессы Мияко… Иного все равно нет. От тягостных мыслей его отвлекли легкие шаги.
Изображение
Мияко, гибко потянувшись, шла к нему через сад, черные локоны факелом обрамляли ее голову и плечи, и вся она в розоватом утреннем свете казалась совсем юной и будто мраморной.
Изображение
Она села рядом, с любопытством и едва заметной ревностью поглядела на него.
- О чем ты думаешь?
- О тебе, - честно ответил Акиро, и Мияко неуверенно улыбнулась.
- И что же ты думаешь?
- Пока ты шла сюда, ты казалась мне недостижимой, будто мраморная статуя из твоего сада.
Мияко засмеялась, поймала его руку и положила себе на плечо.
- Но я живая, - шепнула она, наклоняясь к его губам, - и я твоя…
Изображение
- Госпожа! - Кейко с подносом во все глаза смотрела на них из комнаты, потом смешалась, густо покраснела и опустила глаза. Чашки на подносе звякнули. Мияко раздраженно отвернулась от Акиро, поправила одежду и встала с травы. Внезапно она осознала, что на дворе еще зябко и холодно, а на ней совсем легкое платье. Кейко принялась расставлять чаши.
Изображение
Акиро поморщился, учуяв терпкий запах лекарства, которым все еще потчевал его лекарь Мияко, утверждая, что оно поможет предотвратить воспаление ран на ноге. Мияко со скучающим видом села у окна, Акиро же пристально наблюдал за маленькой служанкой. Она на миг встретилась с ним взглядом, ее пальцы дрожали так, что фарфоровая чаша жалобно звякнула снова и внезапно выпала из ее рук на пол, напиток разлился.
Изображение
- Простите, - пробормотала она, не глядя на рассерженную Мияко, - простите меня, госпожа!
- Убирайся! - прикрикнула Мияко, нетерпеливо махнув рукой, но во взгляде ее, который она бросила на Акиро, тот с удивлением прочел смятение ...и страх.
Изображение
Кейко поспешно вышла и мир был восстановлен, но очарование утра ушло, Мияко весь завтрак молчала, и Акиро тщетно подыскивал тему для разговора. Поэтому когда в его покои вошел человек из личной охраны номарха, он был ему даже благодарен за прерванный завтрак. Тот коротко поклонился принцессе, но смотрел он только на Акиро.
- Государь желает видеть тебя.
Изображение
Мияко нахмурилась, но возразить не посмела, она уже усвоила, что Аруда благосклонен и добр лишь тогда, когда она выполняет то, что он от нее требует. Акиро молча встал, потянулся за парадной одеждой, но стражник отрицательно покачал головой.
- Сейчас же! Небесный не любит ждать!
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад теней". 16. Кейко. Часть 3. с.56

Сообщение Caroline_Pride » 09 ноя 2019, 21:12

Мияко красивая) Настолько, что я готова смотреть на нее бесконечно) Не удивительно, что Джи\Акиро так же очарован ею (хотя и понимает ее характер).
Вот оно! Минус 1 день без лекарства - интересно, какие будут последствия? :think: И случайно ли Кейко разбила тарелку с лекарством :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад теней". 16. Кейко. Часть 3. с.96

Сообщение Black_Rose » 09 ноя 2019, 21:26

О, наконец-то Джи не дали лекарство, может, хоть теперь он что-то вспомнит? Но ещё больше мне интересно, чего от него хочет номарх.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 ноя 2019, 22:23

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мияко красивая) Настолько, что я готова смотреть на нее бесконечно)

Мерси от нее) А я на неделе чуть ее не продала.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот оно! Минус 1 день без лекарства - интересно, какие будут последствия? И случайно ли Кейко разбила тарелку с лекарством

Все не случайно...
Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты О, наконец-то Джи не дали лекарство, может, хоть теперь он что-то вспомнит? Но ещё больше мне интересно, чего от него хочет номарх.

Что хочет Аруда, в следующей серии. Заодно и вопрос с лекарствами дальше - разрешится!

И чуть не забыла, сфоткала сегодня Гвенни. Ну, без слов, собралась за моря) Вообще, у них с Вилсигой не вышло безумной любви, но партнерские хорошие отношения. Гвендолен мечтала о свободе и море, и он все это дал ей, она иногда плавает на торговых кораблях. Ясмин три годика, у нее в Хротгаре няня)

Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 ноя 2019, 22:31

Вот почему-то так и думала, что Гвен не захочет снова терять свободу. Чувствую, торговля заведёт её обратно к Тамине.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 ноя 2019, 22:43

Fibella писал(а):Источник цитаты А я на неделе чуть ее не продала
Я уж видела :mrgreen: И как, не будешь продавать в итоге?)
За Гвен я безумно рада :clap: :clap: :clap: Наконец-то она исполнила свою мечту! Теперь, когда она тоже получила кое-какую власть, их встреча с Таминой кажется вдвойне интригующей)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 ноя 2019, 22:45

Вот и первое пропущенное снадобье, ох, что теперь дальше будет)) Такое сейчас спокойствие и тишина, словно перед бурей))
С интересом жду разговор с Арудой))

Гвендолен прекрасна :) Рада, что исполнилась ее мечта, хоть с мужем она и не нашла любовь.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 ноя 2019, 23:39

Ну вот, зелье пролили, трапезу прервали, а всё так красиво начиналось.
Интересно зачем его позвал к себе повелитель.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 ноя 2019, 10:02

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот почему-то так и думала, что Гвен не захочет снова терять свободу. Чувствую, торговля заведёт её обратно к Тамине.

Почти что так :twisted:

Caroline_Pride ,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я уж видела И как, не будешь продавать в итоге?)

Ох, не знаююю... До сих пор мучаюсь!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты За Гвен я безумно рада Наконец-то она исполнила свою мечту! Теперь, когда она тоже получила кое-какую власть, их встреча с Таминой кажется вдвойне интригующей)

Гвенни теперь не та наивная девочка, которая пять лет назад попала Тамине в руки. Она - взрослая женщина, которая знает, чего хочет от жизни!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот и первое пропущенное снадобье, ох, что теперь дальше будет)) Такое сейчас спокойствие и тишина, словно перед бурей))С интересом жду разговор с Арудой))

На днях, все снято и написано, но меня проперло на вторую историю, наконец дописалась серия, так что теперь будет "Проклятая королева"!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Гвендолен прекрасна Рада, что исполнилась ее мечта, хоть с мужем она и не нашла любовь.

Мерси от Гвен) У нее все хорошо настолько, насколько вообще возможно)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот, зелье пролили, трапезу прервали, а всё так красиво начиналось.Интересно зачем его позвал к себе повелитель.

О разговоре с Арудой будет следующая серия) И насчет питья вопрос тоже решиться.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 22. Встреча.

Сообщение Fibella » 12 ноя 2019, 12:02

Эта серия будет показана со стороны обоих героев, поэтому я разбила ее на две части)

22. ВСТРЕЧА.
Найл.
В огромном камине ярко пылал огонь, отбрасывая на каменные стены причудливые искаженные тени. Слуга проводил его в эту залу и тут же поспешил уйти. Найл остался один. От волнения он сел, но не притронулся к вину, заботливо оставленному на столике в углу. При мысли, что с минуты на минуту он увидит Эйдин, сердце неистово колотилось в груди, болезненно разгоняя кровь по всему застывшему телу.
Изображение
Ему не верилось, что закончилась эта бешенная скачка, когда он без жалости гнал лошадь по опустевшим полям, уже покрытым первым снегом. Он останавливался лишь на несколько часов краткого сна и для того, чтобы сменить лошадь. Мысль о королеве гнала его вперед. Вообще, с той минуты, как королевский гонец доставил послание в Элтам, Найл был внутри будто замороженный, он не мог думать более ни о чем, кроме скорой встречи с королевой. Дебора безропотно собрала его в дорогу, прижимая к себе худенькую светловолосую Иллеану Морр-Элтам. Девочка смотрела на него большими материнскими глазами, стараясь не заплакать. Найл наспех поцеловал их обеих — видимость своей счастливой семьи, и уехал. Мысль об Эйдин гнали его вперед, отмеряя горячечным биением сердца лиги, разделявшие их все это время. Пора признаться хотя бы самому себе: королева — единственная женщина, которую он хочет и никогда не получит. Как бы зло насмехался бы сейчас над ним его отец! Найл годами не вспоминал о старике, а сейчас даже обернулся. В полутемной каминной зале так явственно послышался этот ненавистный скрипучий старческий голос: «Эта женщина не по тебе, гусенок! Даже и та, которую я вручил тебе, и с ней ты не совладал. А ведь она твоя кровь! Куда уж тебе Драгрейновская девка! У них в крови огонь, а у тебя — вода...» Он устало потер взмокший лоб. Нет, никогда старый ублюдок не оставит его в покое! Всегда будет мерещиться ему повсюду, как напоминание о его слабостях и ошибках… Терзаемый этими тягостными мыслями, он не услышал тихого шуршания юбок. И вот в залу вошла она.
Изображение
В смятении он преклонил колено, опустив голову. Королева подошла так близко, что на него повеяло слабым ароматом полевых трав, запах, всколыхнувший то давнее воспоминание о первой зиме в Крастене, о нескладной веснушчатой девочке в сорочке, испуганно таращившей на него удивительные синие глаза. Найл осмелился поглядеть на нее, и уже не мог оторваться. Жадно вглядываясь в бледное острое лицо с чуть заметными веснушками и высокими скулами, в тонкие брови и плотно сжатые губы. Пламенно рыжие волосы убраны в простую косу, небрежно откинутую на спину, гордый разворот узких плеч, пальцы ее нервно сплетаются и расплетаются, и она спрятала их в складках платья. Эйдин Драгрейн выросла и изменилась. Она стала красивей, чем он помнил. Да и слишком малое время было отпущено им на все их четыре прежние встречи, отмеченные кровью и дымом войны. Она расцвела, но холодной отстраненной красотой. И Найл с ревностью подумал, счастлива ли она со своим королем? Любит ли он ее, как любил бы сам Найл? Сейчас он с обреченным смирением понимал, что глубоко и безнадежно любит эту женщину, нет, даже не так… боготворит ее! Но вместо восторженного возбуждения, которое гнало его в Крастен, им сейчас владела тихое горькое спокойствие.
Изображение
- Встаньте, лорд Морр, - тихо сказала она, чуть коснувшись его плеча пальцами. Найл поднялся, и взгляды их на мгновенье встретились, и тут же королева поспешила опустить ресницы, отвести взгляд. У нее синие-синие глаза, но в них нет безмятежности, лишь отстраненность, словно она раз и навсегда приучила себя не показывать истинных мыслей, силой разума усмирять их. И в этом она была неизмеримо мудрее и сильнее его. Королева отошла к противоположной стене, с преувеличенным вниманием принялась рассматривать гобелены.
Изображение
- Приказывайте, Ваше величество, - нет, никогда и он не выдаст своих желаний и помыслов, никогда Илдлеана Селтигар не узнает, как дорого ему каждое ее слово и полуулыбка печально сомкнутых губ.
- Это не приказ, лорд Морр, - поправила она, снова взглянув на Найла. - Это просьба. Видите ли, немногим лордам ныне я могу доверять. А Вам я доверяю. - Против этой обезоруживающей честности он был бессилен, уже заранее зная, что выполнит все, о чем она его попросит, не задумываясь и не сомневаясь.
Изображение
- Весь Север в опасности, пока мятежные лорды в мильтрассе хотят разделить королевство. И коль скоро Вы поклялись мне в верности в этом замке, сейчас я прошу Вас исполнить клятву…
В волнении она меряла комнату шагами, в тишине слышно было, как потрескивает огонь в камине и шелестят юбки ее платья. Королева подошла к Найлу, их разделяла лишь ширина вытянутой руки.
- Все, что угодно, - глухо проговорил он. И ее синие глаза на миг потеплели, словно внутри кто-то зажег свечу, но тепло это не пробилось сквозь привычный холодок и тут же угасло.
Изображение
- Возьмите своих людей и все, что понадобиться, и скачите в Мильтрасс… - она наконец прямо посмотрела на него, вложив в этот взгляд все свое отчаяние и тревогу. - Верните мне мужа, лорд Морр, и всем нам — короля!
Изображение
Горечь, едкая, подступающая к самому горлу, сковала его язык, и Найл смог лишь кивнуть, подтверждая этим нерушимость своей клятвы ей. Она никогда не будет кем-то иным, кроме как твоей королевой, гусенок. Мысль эта кольнула в самое сердце, вызвав темную боль и смятение, и королева прочла это на его лице, чуть отстранилась, не отводя глаз.
- В замке вас ждет ужин, а после сразу же выезжайте.
Воистину, она стала настоящей королевой: без тени колебания она шлет теперь людей на смерть во имя своих интересов. Но иного от королевы и не ждут, она исполняет свой долг, а он исполнит свой. Найл понимал, что эта вылазка скорее всего обернется его гибелью, но это не волновало его. Его беспокоило, что королева так поспешно отвернулась, словно его тут и нет больше.
Изображение
Она давала понять, что аудиенция окончена. И Найл снова поклонился и пошел к коридору. Уже взявшись за ручку двери он обернулся. Королева так и стояла у камина. Она озябла, но даже не протянула руки к огню, они, подобно сломанным крыльям птицы, беспомощно висели вдоль тела.
- Ваше величество…
Изображение
Она подняла голову, и он снова увидел отблеск света внутри синевы ее глаз.
- Эйдин… - королева вздрогнула, глаза распахнулись шире. На ее побелевшем лице явственнее проступили веснушки и неровный румянец, покрывший пятнами щеки и шею. Ее смятение выплеснулось наружу, передавшись и ему самому.
- Почему Вы позвали меня?
Изображение
Найл и сам не знал, что именно он хочет услышать. Наверное, что она не забыла его, что нуждается в его клинке и защите, как любая женщина королевства нуждается в сильном мужчине. Но Иллеана совладала с собой, лишь стиснула до боли тонкие пальцы в складках парчового платья.
- Как союзник трех Лордов, Вы скорее добьетесь успеха с лордом Торном, коль скоро… - она все же запнулась, не желая так явно оскорбить его. Найл стоял, весь красный, сотрясаемый неистовыми ударами сердца, кровь гулко шумела в голове. Им владел гнев, и горечь, и злость на нее, на себя самого и свою судьбу.
- коль скоро я такой же отступник и предатель, как лорд Торн, - наконец закончил он за нее. Королева не смутилась, не кивнула утвердительно, признавая эти слова. Она стояла молча, но и в этом молчании Найл без труда читал ее истинные мысли.
Изображение
- Не тревожтесь, Ваше величество. Я сейчас же покину Крастен и отправлюсь в Мильтрасс. - Ему почудился легкий вздох облегчения, и вне себя он выговорил:
- Полагаю, скоро судьба избавит Вас от моего присутствия окончательно, миледи.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Проклятая королева". 22. Встреча. Эйдин.

Сообщение Fibella » 12 ноя 2019, 12:21

22. ВСТРЕЧА. ЭЙДИН.
Время тянулось нескончаемо медленно, и я уже готова была закричать от этой ужасной пытки. Я с десяток раз выглядывала в окно, но широкий двор был пуст. Сердце болезненным набатом выстукивало в груди: Когда! Когда! Когда! Стиснув руки, я отошла от окна, кожей чувствуя чуть насмешливый пристальный взгляд Моррейн. О, от нее ничто не могло укрыться, и уж тем более мое нетерпение. Уголки ее бледных губ дрогнули в ироничной полуулыбке, и я на миг похолодела. Моррейн знает! Знает то, что я стараюсь скрыть от самой себя. Ее прозрачный ехидный взгляд говорит: «Нет, не освободителя своего короля и мужа ты ждешь! Лгунья, маленькая лгунья! Ты жаждешь увидеть его, ну признайся же! Ты всегда поступала, как должно, всегда боялась своих желаний и своих мыслей, жила по чужой указке. Так признайся же сейчас, чего ТЫ хочешь на самом деле — освободить Брюса или увидеть Найла Морра...»
Изображение
Эти мысли так явственно проонеслись в моей голове, я будто уже слышала, как Моррейн произносит их, медленно, лениво растягивая слова, что когда она и впрямь заговорила, я вздрогнула.
- Приехали, - произнесла она. - Ну, ступай, Ваше Величество…
Изображение
Я шла по коридору, едва касаясь земли, ноги были, как ватные, а от того, как неистово колотилось сердце в груди, мне стало больно дышать. Я влетела в залу и застыла, не зная, что делать и как вести себя. Он смотрел на меня, только на меня, и от этого взгляда томительно сжималось что-то внутри. Так смотрят на возлюбленных, и так Брюс никогда не смотрел на меня за все семь лет нашего брака.
Изображение
Чтобы скрыть смущение, я спрятала руки, ставшие вдруг большими и неуклюжими в складках платья. И тут он опустился передо мной на колени. Неудержимая волна румянца залила мое лицо. Я несмело, так легко, что он и не почувствовал, коснулась пальцами жесткой ткани его плаща на плече.
- Встаньте, лорд Морр, - пролепетала я, силясь собраться с мыслями и вернуть себе остатки самообладания.
Изображение
Он поднял светловолосую голову и на мгновение взгляды наши пересеклись, в его глазах я прочла то, чего не должна была — страсть, теплоту, затаенную нежность и желание. Я задохнулась, поспешно отвела глаза, отошла к противоположной стене, ибо его присутствие лишало меня воли, делало слабой, мне хотелось прильнуть к его груди, слушать, как мерно бьется его сердце, а его широкие ладони обнимают меня… Я отпрянула, словно уличенная в собственных недозволенных мыслях, отвернулась. Нужно что-то сказать ему, иначе молчание станет невыносимым… Но я никак не могла заставить себя разжать губы.
Изображение
- Приказывайте, Ваше Величество, - услышала я его голос, и он вернул меня к действительности. Я нашла в себе силы взглянуть на Найла Морра.
- Это не приказ, лорд Морр, а просьба… Видите ли, немногим лордам ныне я могу доверять. А Вам я доверяю…
Изображение
Мне хотелось быть с ним честной, хоть этим отплатить за его помощь. Он смотрел на меня, чуть наклонив голову, но лицо его было непроницаемым, и я уже готова была поклястся, что тот его взгляд привиделся мне, почудился, ибо я так долго ждала его приезда, так измучалась мыслями о Брюсе и будущем, что мой разум вытворяет со мной скверные шутки.
Изображение
- Все, что угодно, - глухо проговорил он. И от его слов меня охватило огромное облегчение.
- Возьмите своих людей и все, что понадобится, и скачите в Мильтрасс… Верните мне мужа, лорд Морр, и всем нам — короля!
Изображение
Он поклонился, но больше не смотрел на меня. Впрочем, я итак сказала все, что нужно, и теперь мне оставалось полагаться лишь на Провидение и лорда Морра.
В замке вас ждет ужин, а после сразу же выезжайте.
Я старалась за этими вежливыми словами скрыть свои помыслы, боясь, что Найл с легкостью обнаружит их. Но усилия мои были ни к чему, он не смотрел на меня. Его обветренное лицо исказила непонятная гримаса, словно он раздасадован или зол на меня, но он совладал с собой и поклонившись еще раз, пошел к двери. Одна моя часть отчаянно не хотела, чтобы он уходил. Я понимала, что, быть может, затея наша не увенчается успехом и тогда я посылаю Найла на верную смерть. Сердце тоскливо сжималось в груди, но я не смела окликнуть его, ибо мне нечего было сказать кроме того, что уже произнесено. А другая часть испытывала облегчение от того, что он уходит. Без него мир снова станет ясным и понятным. Я- королева, Брюс — мой муж, у нас есть дети. И большего не дано!
Изображение
Однако он сам окликнул меня.
- Ваше Величество…
Оглушенная, растерянная, я молчала. Чувствует ли он то же, что и я сейчас?Грудь моя бурно вздымалась, я прикрыла глаза, ожидая, что он подойдет, скажет еще что-то…
- Эйдин…
Изображение
Никто, никто не называет меня больше так, кроме Моррейн! И откуда он знает это мое рейнское имя! Однако от его голоса, называвшего меня по имени, тепло пробежало по моим жилам, болезненными толчками крови замерло в самых кончиках пальцев.
- Почему Вы позвали меня?
Ну вот! Я стояла, не шевелясь, боясь, нет, буду уверенной, что он понял мое смятение! Больше всего я хотела провалиться сквозь землю, чтобы ее каменные своды поглотили меня и укрыли от позора!
- Как союзник трех Лордов, Вы скорее добьетесь успеха с лордом Торном, коль скоро… - пролепетала я и оеклась, поняв слишком поздно, КАК прозвучат эти мои слова.
Изображение
Он перебил меня.
- коль скоро я такой же отступник и предатель, как лорд Торн!
Оглушенная его словами, онемевшая и одеревеневшая, я могла лишь молча стоять перед ним, не находя в себе сил возражать.
- Не тревожьтесь, Ваше величество. Я сейчас же покину Крастен и отправлюсь в Мильтрасс. - холодно проговорил он, отворачиваясь.
Изображение
- Полагаю, скоро судьба избавит Вас от моего присутствия окончательно, миледи.
Изображение
Он ушел, а я бессильно села в кресло, где еще недавно сидел он. Мне хотелось разрыдаться в голос, сердце мое кровоточило, но я молча смотрела на двери, закрывшиеся за ним.
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Проклятая королева". 22. Встреча. с.96

Сообщение Black_Rose » 12 ноя 2019, 13:45

Мне даже жаль, что он не понял её истинных мыслей. С одной стороны, королеве небезопасно изменять, в отличие от короля, но с другой, она бы хотя бы не надолго получила что-то желанное и не была бы без вины виноватой перед мужем, было бы хоть не так обидно за все гадости, что он ей наговорил. Может, Моррейн и правильно сделает, что избавится от короля, если это конечно она затеяла.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 12 ноя 2019, 15:51

Как же больно за них обоих.
Удачи Найлу, сил Эйден... и вот мне всё равно хочется, чтобы у них было.. было, чтобы они могли потом остаток жизни помнить не только об обязанностях и не сломленные раскаянием отсутствия свершившегося
P.S. лучше помнить и хранить тайну, нежели не иметь её вовсе

отдельно - свезло Найлу и жене, что ребенок белокурый

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 ноя 2019, 16:14

Черт, ну черт! Как же так! :icon_e_confused: Как эти двое себя изводят госпадибоже! Да простит меня Брюс, но пара Найл\Эйдин нравится мне в разы больше) Я очень-очень надеюсь, что Найл не погибнет, и уже даже не важно, получится у него спасти Короля или нет, но так хочется, чтобы Найл и Эйдин были наконец счастливы :angel:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 12 ноя 2019, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 ноя 2019, 16:38

Как жаль их обоих! Но Эйдин королева, она не вправе поддаться искушению. Это было бы опасно не только для неё одной, но и для всего что ей дорого. Жаль что Найл не понял её чувств и решил, что она отправляет его на смерть без особых переживаний.
А Моррейн какова! Всё подметила, похоже даже лучше самой Эйдин понимает всю глубину её чувств к Найлу.
Ах... кажется, Мияко испугалась пролитому зелью... Хоть бы Акиро/Джи это заметил и сделал правильные выводы!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 ноя 2019, 19:25

Тяжелая встреча получилась. Я до последнего надеялась, что они приоткроют друг другу чувства, точнее Эйдин тоже сделает это. Капец, обидно за Найла. Теперь он считает, что вообще ей не нужен, а так спешил к ней :cry:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 12 ноя 2019, 19:33

MarinaN12, вот да, теперь прямо иди на смерть и не возвращайся ибо не к кому, она не будет ждать, точнее у него не будет надежды, что она, быть может, обратит на него внимание

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 ноя 2019, 20:19

SmallSelena, ага, вообще последний стимул для жизни у него забрала.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 ноя 2019, 23:01

Жаль их обоих, заложники судьбы. У одной долг превыше чувств, у другого ради любимой готов хоть в пламя.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 ноя 2019, 11:00

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Мне даже жаль, что он не понял её истинных мыслей. С одной стороны, королеве небезопасно изменять, в отличие от короля, но с другой, она бы хотя бы не надолго получила что-то желанное и не была бы без вины виноватой перед мужем, было бы хоть не так обидно за все гадости, что он ей наговорил.

Эйдин зря опасалась, что он догадается о ее чувствах. Найлу это и в голову бы не пришло, пока...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Может, Моррейн и правильно сделает, что избавится от короля, если это конечно она затеяла.

О, Моррейн сделала ставку на Найла, правда иначе, чем сказала королеве :twisted: Она надеется, что лорд Морр загубит все дело!

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Удачи Найлу, сил Эйден... и вот мне всё равно хочется, чтобы у них было.. было, чтобы они могли потом остаток жизни помнить не только об обязанностях и не сломленные раскаянием отсутствия свершившегосяP.S. лучше помнить и хранить тайну, нежели не иметь её вовсе

Согласна! Но оба слишком скрывают друг от друга истинные мысли.
SmallSelena писал(а):Источник цитаты отдельно - свезло Найлу и жене, что ребенок белокурый

Ага, в Дебору дочка пошла! :mrgreen:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да простит меня Брюс, но пара Найл\Эйдин нравится мне в разы больше) Я очень-очень надеюсь, что Найл не погибнет, и уже даже не важно, получится у него спасти Короля или нет, но так хочется, чтобы Найл и Эйдин были наконец счастливы

Спасибо от них обоих) Эйдин и сама уже не знает, за кого молиться больше, за мужа или возлюбленного! Ибо теперь что скрывать, она любит Найла.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Но Эйдин королева, она не вправе поддаться искушению. Это было бы опасно не только для неё одной, но и для всего что ей дорого.

Она в первую очередь должна думать о детях, особенно о Домерике, ибо при плохом раскладе скоро он станет королем.
crista писал(а):Источник цитаты А Моррейн какова! Всё подметила, похоже даже лучше самой Эйдин понимает всю глубину её чувств к Найлу.

Моррейн давно это поняла, еще в прошлую их встречу.
crista писал(а):Источник цитаты Ах... кажется, Мияко испугалась пролитому зелью... Хоть бы Акиро/Джи это заметил и сделал правильные выводы!

Сейчас как раз новая серия)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тяжелая встреча получилась. Я до последнего надеялась, что они приоткроют друг другу чувства, точнее Эйдин тоже сделает это. Капец, обидно за Найла. Теперь он считает, что вообще ей не нужен, а так спешил к ней

Найл знал, что его мечтания о королеве напрасны. И от нее он ждал не признания во взаимном чувстве, а просто взгляда, слова, улыбки... Чего угодно, что позволило бы принять свою участь спокойнее, ибо она хоть миг, но думала о нем...

SmallSelena писал(а):Источник цитаты MarinaN12, вот да, теперь прямо иди на смерть и не возвращайся ибо не к кому, она не будет ждать, точнее у него не будет надежды, что она, быть может, обратит на него внимание

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты SmallSelena, ага, вообще последний стимул для жизни у него забрала.

:( :( :(

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Жаль их обоих, заложники судьбы. У одной долг превыше чувств, у другого ради любимой готов хоть в пламя.

Увы, оба несвободны, и свободны больше не будут.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Сад теней". 17. Номарх.

Сообщение Fibella » 13 ноя 2019, 11:07

17. НОМАРХ.

К его удивлению, в большой зале статуй кроме них с номархом никого не было. Даже его молчаливый страж, низко поклонившись, остался за дверью. Акиро вошел, коротко поклонился, не глядя на Аруду, ибо знал, что всем, кроме членов правящей семьи это запрещено. Аруда нетерпеливо махнул рукой и указал на скамью у своих ног.
- Кенджи лгал, - неожиданно заговорил он, пристально глядя на Акиро. - Как ты и сказал. Мои соглядатаи проследили за ним. Он вез в повозках оружие и бочки с «северным огнем».
Изображение
Аруда умолк, но Акиро всей кожей чувствовал на себе его тяжелый взгляд.
- Все так, как ты и говорил. И я спросил себя, откуда чужеземец мог знать это…

Голос номарха звучал обманчиво дружелюбно, Акиро же казалось, он стоит на хлипком помосте, который ветер раскачивает из стороны в сторону и он опасно кренится, стоит сделать неверный шаг, не рассчитать движение, и сорвешься вниз. Ощущение это ворвалось в него, ошеломив и испугав, ибо он знал — это с ним было. Но Аруда ждал ответа, и Акиро почтительно заговорил:
- Мне дозволено беспрепятственно ходить по твоему городу, Небесный. И я изучал карты и старинные рукописи. В тот день я видел повозки и лошадей собственными глазами. Подковы у них были стерты.
Изображение
Аруда непонимающе смотрел на него, и Акиро продолжал:
- Из провинции Ату, откуда везли тебе дары, не так далеко до Элама, а ткани и благовония весят мало. Либо дорога была много длиннее, либо груз был тяжелым. К тому же Кенди-тан говорил слишком быстро и не смотрел на Вас.
Изображение
- Никто не может смотреть на меня, - усмехнулся Аруда, облокотившись о резной подлокотник. Почему-то трон казался сегодня жестким и холодным, а в зале гуляли сквозняки. Или он стареет и все представляется не таким, как в юности.
- Кто ты, Акиро? Кем ты был до того, как попал во дворец? - Аруда весь подался вперед, ожидая ответа, но Акиро лишь покачал головой.
- Я — ваш смиренный слуга, Небесный, и слуга принцессы Мияко.
Изображение
Воцарилось долгое молчание. Аруда сосредоточенно думал о порошках Кэши, о талантах северянина, все больше укрепляясь в мысли, что его подозрение оказалось верным — тот не торговец, или же когда-то был кем-то иным.
- Мне бы хотелось выдернуть твою память из темноты, Акиро, - вдруг услышал он голос номарха.
- Дэйчи в пору нашей юности пытался захватить трон, провинция Ату была независимым маленьким царством, но после бунта я присоединил ее к Эламхату. Но люди там непокорные и свободолюбивые. Они чтут своего бывшего повелителя, хоть он того и не заслуживает.
Изображение
Я давно знаю, что Дэйчи замышляет что-то, давно принял решение казнить его. Но мне нужны доказательства, иначе Ату снова утонет в крови. Меня считают жестоким тираном, Акиро, но это не так. Тирания — лишь необходимое условие порядка. И разве я не был милостив к Дэйчи… или Мияко… Она — последний ребенок нашего отца, да будет память о нем вечна, как Эламхат. Дитя от наложницы, цветок любви, как принято их называть. Она была крошкой, когда отец умер, а я взошел на престол. И я заботился о ней, ибо она — принцесса дома Кайдо. Но Мияко не понимает одного — кроме наших приавязанностей и чувств есть нечто большее — долг. Наше служение подразумевает отказ от личного во имя необходимого. Тогда необходимым был ее брак с Ашэном. - Аруда нахмурился, глядя на вереницу статуй, утопающих в темноте огромной залы, но не видя их. - Как теперь необходима смерть Дэйчи. Ступай. - он чуть заметно улыбнулся. - И не забывай, кому ты теперь служишь.
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 ноя 2019, 11:14

Вижу, Аруда оценил таланты чужеземца. Ну всё, скоро Акиро перестанет быть игрушкой принцессы, и повелитель, возможно, даже вернёт ему память. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад теней". 17. Номарх. с. 96

Сообщение Fibella » 13 ноя 2019, 11:15

Ага) К тому же его взгляды на долг перед страной очень совпадают с убеждениями лорда Коадьютора :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 ноя 2019, 11:22

И поскольку я все еще в сомнениях насчет судьбы Мияко в своей коллекции, сделала групповое аюмо-фото, и тут покажу)
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 ноя 2019, 11:29

Мияко и Пати очень похожи. Пати пытается избавиться от конкурентки? :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 ноя 2019, 11:39

Пати не пытается, ПАти избавляется :twisted:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 ноя 2019, 12:24

Fibella, Надюш, история затягивает, узел завязывается всё сильнее... думаю скоро не просто будет Мияко играть в её «игрушку» - он Человек, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, со своими чувствами, умениями и пристрастиями - этого всего не подвластно стереть никаким порошкам!

Груповой снимок Аюмок шикарен!!! Они возможно схожи, но такие разные!!!!! Каждая со своей историей, каждая со своим прошлым и будущим :P
А если уж выселять кого то то скорее Пати, ведь история её изжила себя; кукла - лишь двойник сбежавшей к Люциану настоящей Патриции :twisted:
да и по яркости она проигрывает двум другим Аюмам :P
Последний раз редактировалось MissYlibka 13 ноя 2019, 17:29, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»