Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Французский поцелуй

Сообщение simona » 22 окт 2019, 14:20

Наконец-то ко мне добралась Ванесса "французский поцелуй"! Который она напрочь отказалась мне дарить ( с другой стороны, не очень то и хотелось целовать ее пластиковые губы :mrgreen: ), зато она подарила мне чудесную фотосессию. Еще раз убедилась, до чего же фотогеничный молд.)) Ванессы просто созданы для романтичных и чувственных кадров.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ну и любимица моя сразу заревновала и тут же попросилась в кадр. Я не смогла ей отказать... :oops:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 окт 2019, 17:19

simona писал(а):Источник цитаты Наконец-то ко мне добралась Ванесса "французский поцелуй"!

Чувственная девушка, умеющая прекрасно позировать и дарить минуты наслаждения всем, кто её видит :clap:
Особенно это подчёркивается её новомодным туалетом.

Юля, прими мои поздравления с пополнением твоей чудной Коллекции!
simona писал(а):Источник цитаты Ну и любимица моя сразу заревновала и тут же попросилась в кадр.

Как самый нежный и красивый цветок - твоя Ви :clap:
На втором фото, почему -то проассоциировалась у меня с Поппи :oops:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 окт 2019, 17:36

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юля, прими мои поздравления с пополнением твоей чудной Коллекции!

Спасибо большое Юльчик!))) А ты себе кого-нибудь из Ванесс поселила?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как самый нежный и красивый цветок - твоя Ви

Спасибо! Виола прям зарделась от удовольствия. :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты На втором фото, почему -то проассоциировалась у меня с Поппи

Все правильно.)) Мы Поппи и косплеили. Я просто сидела вздыхала по конвенционной Поппи с кудряшками, и думала может ее взять, но Виола-ревнивица не позволила. Мол и я могу коротенькое платье надеть, кудряшки завить и губки бантиком сделать. Что в итоге и сделала.))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 окт 2019, 18:16

Любимица затмила новенькую нафиг :mrgreen: :twisted:
Ну до чего они удачные, эта тройка трусельных. Уже жалею, что не купила тогда еще и Виолайн...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 окт 2019, 05:36

simona писал(а):Источник цитаты зато она подарила мне чудесную фотосессию.

Фотосессия, и правда, чудесная!!! :clap: :clap: :clap: Такая она томная и чувственная! Третье фото мне особенно нравится. Волосы роскошные у неё.
Ви обалденная! Видно, что у вас с ней 100% контакт и девочка тебя вдохновляет!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 окт 2019, 09:30

:roll: мои аплодисменты все Ви :mrgreen: :clap: как хорошо, что у тебя она лезет в кадр

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 окт 2019, 09:57

rusapura писал(а):Источник цитаты Любимица затмила новенькую нафиг

Ванесса обиделась. :cry: :cry: :mrgreen:
Чего ж так все не любят эту Ванессу? :? Я вот от нее в полном восторге! Она очень нежная и красивая. :D
От Виолайн большое спасибо, она еще больше возгордилась и теперь постоянно будет лезть фотографироваться.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Фотосессия, и правда, чудесная!!!

Спасибо большое Танюш! Волосы у нее и правда шикарные, и легли красиво без мытья и укладки.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ви обалденная! Видно, что у вас с ней 100% контакт и девочка тебя вдохновляет!

Она нещадно пользуется моей слабостью к ней. :mrgreen: Надо эту засранку поскорей в витрину затолкать, а то остальные девчонки стали на меня уже косо поглядывать из-за нее. :mrgreen: :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты мои аплодисменты все Ви как хорошо, что у тебя она лезет в кадр

Спасибо Катюша! Действительно хорошо, что она влезла в кадр, а иначе тебе бы нечего было хорошего написать. :mrgreen: :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Инопланетная гостья

Сообщение simona » 29 окт 2019, 10:34

У меня случилось весьма интересное событие. Ко мне приехала представительница молда, которого я раньше на дух не переносила.
Начнем по-порядку:
В прошлом году, нам представили коллекцию моделек, которая называлась The Counter Culture Collection. Помню, что сначала расстроилась, когда увидела эту коллекцию, так как там не было моей любимой Эрин. Потом обрадовалась, что куклы все страшные и молды мне ненужные и тут же забыла об их существовании. Прошло время, стали появляться живые фото этих девочек и народ, вдруг, разглядел необычную и дерзкую красоту в Виолайн, а после того, как появилась ее розоволосая копия, так все, как с катушек слетели, начали их массово скупать. Я признаюсь честно, ни к блондинке, ни к розоволосой так и не прониклась. Не мои куклы и все. Зато неожиданно для себя разглядела аутсайдера этой коллекции Colette Duranger Supernova. Сначала перекрестилась и на всякий случай, сказала "чур меня"! Ну не может мне такое нравиться...
Но чем больше, появлялось в сети живых фото этой необычной красавицы, тем больше меня одолевала мысль, что мне нужна эта кукла. До этого я не была поклонницей этого молда. Все Коллетки мне казались ужасными головастиками с невразмерными глазами и вечно надутыми губами. Потом я все-таки прониклась к одной Коллеточке, которая не была похожа на своих одномолдниц. Она больше походила на милого и ранимого олененка. Кто любит этот молд, наверняка уже понял, что я веду речь о Коллет Перк. Ее то я и решила поселить, но не тут-то было...куколка оказалась редкой и отнюдь не дешевой и пока она не стремится оказаться у меня дома. Зато захотела другая и я не смогла ей отказать.)))
Первая моя мысль, когда я открыла коробку и увидела ее "Какая смешная"! Вторая мысль "Она похожа на инопланетянку!" Третья мысль "Я назову ее Калипсо" (а я на минуточку терпеть не могу давать куклам имена!!! Для меня Ванесса этот Ванесса, Евгения это Евгения и никак больше! А тут на тебе и кукле ИМЯ дала) :shock: :icon_e_surprised:
Вообщем поняла, что с этой девицей мне будет весело и уже по первой фотосессии с ней, точно стало ясно, что их будет еще много...очень она меня вдохновляет.
Ладно заканчиваю с писаниной (опять же заметьте, сколько я про нее написала! Раньше, в адрес других своих кукол я себе такого не позволяла :roll: ) и разрешите представить вам мою новенькую (первую, и что-то мне подсказывает не последнюю) Коллет Супернова.
Все эту девочку показывают "вырви глаз оторвой", а мне захотелось ее показать нежной, немного безмятежной девушкой, которая вышла к себе в сад, чтобы встретить первые лучи восходящего солнца.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 окт 2019, 14:31

simona писал(а):Источник цитаты Чего ж так все не любят эту Ванессу?

Нууууу... Она очень барбейская и с разнотоном... Но главное, чтобы тебе нравилась (как мне моя рулетка-зомби) 8)

Про Колетт сказать нечего. Мои мысли такие же, как у тебя были до этой куклы :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 окт 2019, 15:24

Твоя Коллеточка прекрасно обыграла образ, она ведь и впрямь, инопланетянка среди ИТ.
Вот как у Барби, есть помимо коллекционных кукол, игровые, вот так и Коллетки с Динамитками, мне кажутся игровыми, среди солидных молдов Интегрити,
то есть, я серьёзно их не воспринимаю.
А ещё, это платье, которое почему-то все ругают, ей невероятно подходит.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 окт 2019, 17:42

simona, Васька Фр.Поцелуй - красавица! Нравится!!! Нет в ней ничего барбейского, очень красивые цвета макияжа у неё и такая тоненькая рисовка! :wink:
Без своего дурацкого клетчатого бохо-балахона она очень дорого выглядит!!!

А Виолка то ревнует)))) :mrgreen:

Покупка тобой Коллетки реально неожиданна! Она такая другая в сравнении с куклами которые у тебя живут :P
Если абстрагироваться от дурацкости этого молда в принципе, она интересная, яркая, необычная... Но я её без родного яркого аутфита вообще не воспринимаю! До того целостный её изначальный образ! 8)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 окт 2019, 22:37

simona, никогда бы не подумала, что Коллет Супернова может быть такой нежной и романтичной. Честно признаюсь, я не отношу себя к поклонникам этого молда, но именно твоя девочка мне нравится. Очень красиво ты её показала! А еще не могу не отметить шикарный свет на фото.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 окт 2019, 05:07

rusapura писал(а):Источник цитаты Но главное, чтобы тебе нравилась (как мне моя рулетка-зомби)

Мне очень нравится.))
rusapura писал(а):Источник цитаты Про Колетт сказать нечего. Мои мысли такие же, как у тебя были до этой куклы

Ну молд специфический и на любителя. Но меня что-то в последнее время потянуло на тех, кого я раньше терпеть не могла. Даже среди Элиз и Агнес нашла свою желанную. :crazy:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Васька Фр.Поцелуй - красавица! Нравится!!!

Спасибо большое Юльчик! А то в последнее время столько критики в адрес этой Ванессы, которую она, на мой взгляд, совершенно не заслуживает. За разнотон конечно правильно ругают, но у моей Ванессы он едва заметен, поэтому меня это совершенно не напрягает.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Виолка то ревнует))))

Еще как ревнует. :mrgreen: Кто бы мог подумать, что она такое способна. :icon_e_biggrin:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Покупка тобой Коллетки реально неожиданна! Она такая другая в сравнении с куклами которые у тебя живут

Ну да. Мой типаж кукол "дерзкие и красивые"! А тут ни к одной из этих категорий девочка не относится. Но мне она все равно безумно нравится, даже хочется ей в пару подружку прикупить, чтобы ей не было так грустно и одиноко среди моих холодных и надменных красоток.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но я её без родного яркого аутфита вообще не воспринимаю! До того целостный её изначальный образ!

А мне настолько не понравился ее родной образ "вырви глаз", что я куклу купила нюд, хотя предпочитаю нрфб. Образ у нее был целостным - я не спорю, но мне не зашел. И в витрине моей очень неорганично бы смотрелся с другими аутфитами.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты никогда бы не подумала, что Коллет Супернова может быть такой нежной и романтичной.

Я сама не думала, но оказывается может. И я рада, что мне удалось ее показать такой и тебе.)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Честно признаюсь, я не отношу себя к поклонникам этого молда,

Я раньше тоже себя не относила к поклонникам, даже наоборот это был один из самых раздражающих меня молдов.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты но именно твоя девочка мне нравится.

Спасибо, у меня такие же чувства к твоей Рэйне. Кукла не нравится, но когда вижу ее на твоих фото, то оторваться от просмотра не могу. :mrgreen:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень красиво ты её показала! А еще не могу не отметить шикарный свет на фото.

Спасибо большое.)) Свет удалось поймать с трудом. В Москве такая серость в последнее время и яркое солнышко на небе -большая редкость.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 окт 2019, 13:46

simona писал(а):Источник цитаты Даже среди Элиз и Агнес нашла свою желанную.

Тут я с тобой солидарна :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 окт 2019, 14:56

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот как у Барби, есть помимо коллекционных кукол, игровые, вот так и Коллетки с Динамитками, мне кажутся игровыми, среди солидных молдов Интегрити,

Я с тобой полностью согласна.)) Колетт действительно на фоне других фр выглядит несколько мультяшно.
И я серьезно их не воспринимала, а теперь вот приехала ко мне и подружку себе требует.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А ещё, это платье, которое почему-то все ругают, ей невероятно подходит.

А ей много чего подходит из одежды. Будет время я ее совершенно в другом образе покажу.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 03 ноя 2019, 14:21

Приветик Юль. Ванесска и Виолка Перрин прекрасны :angel:
Ну, а вот с Колетт ты меня конечно удивила 8) видимо тебе красотки очень приелись)) но я бы такую точно не поселила, даже за бесплатно :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 ноя 2019, 01:50

simona писал(а):Источник цитаты А ей много чего подходит из одежды. Будет время я ее совершенно в другом образе покажу.

Заинтриговала! 8)
simona писал(а):Источник цитаты Но мне она все равно безумно нравится, даже хочется ей в пару подружку прикупить

Уже кто-то есть на примете? :angel:
simona писал(а):Источник цитаты Но меня что-то в последнее время потянуло на тех, кого я раньше терпеть не могла. Даже среди Элиз и Агнес нашла свою желанную.

Ух ты!!! И кто эти счастливицы?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 ноя 2019, 09:02

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Приветик Юль. Ванесска и Виолка Перрин прекрасны

Спасибо большое!))
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Ну, а вот с Колетт ты меня конечно удивила видимо тебе красотки очень приелись))

Да я сама себе удивляюсь. :roll: Но если честно признаться, то приелись однотипные куклы, хочется чего-то нового и необычного. Еще у меня есть план, поселить хотя бы по одной представительнице от каждого молда. В прошлом году первопроходцами были Лилит и Рэйна. В этом году настала очередь Виолайн и Коллетт . Вот теперь усиленно присматриваюсь к остальным молдам. :roll:

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Уже кто-то есть на примете?

Есть конечно.)) По-прежнему не оставляю надежду поселить очень желанную для меня Коллет Перк.
Изображение
А в сестренки к супернове посматриваю на Коллет Grand Arrival
Изображение

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ух ты!!! И кто эти счастливицы?

Самая желанная для меня Агнес Регал, но ее цена меня сильно пугает. Вот теперь выпустили еще одну Агнес с такой рисовкой, на ней и остановила свой выбор, хотя цены уже сильно огорчают.
Изображение Изображение
С Элиз такая же беда, как и с Агнес. Очень нравится парфюмерная блондинка, но цена просто ахтунг... :cry:
Усиленно присматриваюсь к Элиз-Индианке. На одних фото интересная и необычная, на других откровенно пугает. Как говорится и хочется и колется. Надо определяться, пока цены на нее до небес не подскочили.
Изображение Изображение
Также нашла для себя идеальную Жизель.
Изображение
И похоже среди Аюми... :roll:
Изображение
Вот четыре молда, которые я недолюбливаю по разным причинам, но тем не менее и среди них нашлись для меня желанные. Огорчает, только одно - ЦЕНЫ! :cry:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 ноя 2019, 14:48

О, Перк и мне нравится :angel:
Жиз тоже нравится эта, а еще японка :angel:
Из Элиз я для себя выделяю в синем купальнике и воркшоп.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 ноя 2019, 21:31

simona писал(а):Источник цитаты По-прежнему не оставляю надежду поселить очень желанную для меня Коллет Перк.

О, да! Она такая красоточка! Оленёнок или котёнок, в общем кто-то очень трогательный и милый. Из представительниц молда она мне нравится больше всех.

simona писал(а):Источник цитаты Самая желанная для меня Агнес Регал, но ее цена меня сильно пугает.

Ох, так это же верховная королева среди всех Агнес. Не представляю, сколько она сейчас стОит. A Fresh Perspective, наверное, еще можно урвать за мало-мальски подъемную цену. Не думаю, что она подешевеет когда-нибудь. Дева чрезвычайно удачная получилась.

simona писал(а):Источник цитаты С Элиз такая же беда, как и с Агнес. Очень нравится парфюмерная блондинка, но цена просто ахтунг... Усиленно присматриваюсь к Элиз-Индианке. На одних фото интересная и необычная, на других откровенно пугает. Как говорится и хочется и колется. Надо определяться, пока цены на нее до небес не подскочили.

Про блондинку я себе даже мечтать запретила :mrgreen: Вообще, все Элиз, которые мне нравятся, стоят неприлично дорого. Вот ведь странная штука, столько людей ее ругает, недолюбливают этот молд, а кукол всё равно днем с огнем не сыщешь, а если и всплывают, то по цене самолета :roll:
Индианка очень хороша, но только в том случае, если ровная. Много в этом выпуске разноглазых и это прям как в русскую рулетку сыграть. Нужно оооочень пристально разглядывать фото у продавцов.

simona писал(а):Источник цитаты Также нашла для себя идеальную Жизель.

Жизель эта очень гармоничная, утонченная, она похожа на живую девушку. Иногда жалею, что продала свою :?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 ноя 2019, 10:49

simona, Юль, какие клёвые представительницы "не твоих"молдов тебе понраву!!!!! Вот что ни кукла, то в десятку!!!
Жизель Аладин мне тоже ооооочень нравится! И Агнес Регал Эстейт тоже! Такая она драматично-красивая и совершенно не колкая стерва! Но цена конечно алес капут!!!!!!!! Сейчас на ибее одна голова за 30 тысяч висит! :shock: :roll:
Мне из Агнесок ещё Вамп нравится!
Элизка Индианка тоже хорошенькая, благодаря Наташе ArtAlas я её разглядела, но всё равно эти штришки "зачёсанных вниз бровей" ооооооооочень портят моё впечатление! Поэтому предпочитаю ту, что в синем купальнике, типаж схожий! :P
А Аюму эту после Надиной Тамины блондинкой с чёлкой я вообще не воспринимаю! Словно она неудачный парик надела!!! 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 ноя 2019, 12:20

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне из Агнесок ещё Вамп нравится!

Я тоже на нее переодически поглядываю, но она сильно бликует и хороша на фото только у отдельных авторов. А вот Агнес Регал даже на тапко-фото прекрасна. Цены на нее безумные, как выше написала Таня, "я даже мечтать себе о ней запретила".))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Элизка Индианка тоже хорошенькая, благодаря Наташе ArtAlas я её разглядела,

Я тоже ее у Наташи разглядела, да так разглядела, что вчера на ибей купила. :roll: Теперь молюсь, чтобы не сильно разноглазая приехала.
В синем купальнике тоже интересная, на чертенка похожа. Я ее в руках вертела и надо признать, что при определенных ракурсах она очень даже ничего. Но цены на нее уже приличные, да и приданное у нее никакущее, а ее ноги плоскостопные мне вообще не нужны. Поэтому мой выбор пал на индианку и цена была приемлемая и аутфит мне ее очень нравится, да и сама она на демоницу похожа. Когда приедет отпишусь нашла ли я с ней общий язык или нет. :roll:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Аюму эту после Надиной Тамины блондинкой с чёлкой я вообще не воспринимаю!

А мне как раз таки и нравится в ней это обгрызанная челка и секущиеся волосы. :mrgreen: Если бы не высокая цена, то пожалуй, приобрела ее себе.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Ее Величество Евгения!

Сообщение simona » 06 ноя 2019, 12:31

Уже как неделю у меня живет представительница царского рода Евгения 18 (а я еще удивляюсь, чего меня на всякие странные молды потянуло), но я так и не удосужилась ее показать, вот теперь исправляюсь.
Эта Женечка ни чем не отличается от других Евгений такая же царственная, сказочно-красивая, холодная и бессердечная особа.
Пока тапко-фото, на что-то более-менее приличное не хватило времени, да и фантазия тоже иссякла.((
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 24 май 2022, 10:27, всего редактировалось 2 раза.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 ноя 2019, 17:20

Юльчик, поздравляю с ещё одной жемчужинкой в рядах твоих Евгений!
Она - роскошная и блистательная! Явно дама голубых кровей :clap:
Я от неё с промки без ума, и до сих пор, восхищение ею не проходит 8)
Юля, а распускать ты её не планируешь, многие смотрю, это делают?

simona писал(а):Источник цитаты Вот четыре молда, которые я недолюбливаю по разным причинам, но тем не менее и среди них нашлись для меня желанные

Девочек по этим четырём молдам, ты выбрала себе "не хилых" :crazy:
- Коллет Grand Arrival так похожа на Эринок первого молда, хорошенькая :thumbup:
- Агнески эти две, прям всю душу мне вновь растревожили...
- мои поздравления с зачалом молда Элиз :!:

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 07 ноя 2019, 11:05

simona, Поздравляю с Женькой Юль :angel: но считаю аут ей родной не идет))) что то более нежное просится :D попробуй ) может и идеи возникнут обыграть это :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 ноя 2019, 11:38

simona писал(а):Спасибо Катюша! Действительно хорошо, что она влезла в кадр, а иначе тебе бы нечего было хорошего написать. :mrgreen: :mrgreen:

стебщица :)) ну видишь как ты наловчилась на любой каприз :mrgreen:

ого сколько новенького буду читать

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 ноя 2019, 11:45

simona писал(а):Источник цитаты У меня случилось весьма интересное событие. Ко мне приехала представительница молда, которого я раньше на дух не переносила.
Начнем по-порядку:
В прошлом году, нам представили коллекцию моделек, которая называлась The Counter Culture Collection. Помню, что сначала расстроилась, когда увидела эту коллекцию, так как там не было моей любимой Эрин. Потом обрадовалась, что куклы все страшные и молды мне ненужные и тут же забыла об их существовании. Прошло время, стали появляться живые фото этих девочек и народ, вдруг, разглядел необычную и дерзкую красоту в Виолайн, а после того, как появилась ее розоволосая копия, так все, как с катушек слетели, начали их массово скупать. Я признаюсь честно, ни к блондинке, ни к розоволосой так и не прониклась. Не мои куклы и все. Зато неожиданно для себя разглядела аутсайдера этой коллекции Colette Duranger Supernova. Сначала перекрестилась и на всякий случай, сказала "чур меня"! Ну не может мне такое нравиться...
Но чем больше, появлялось в сети живых фото этой необычной красавицы, тем больше меня одолевала мысль, что мне нужна эта кукла. До этого я не была поклонницей этого молда. Все Коллетки мне казались ужасными головастиками с невразмерными глазами и вечно надутыми губами. Потом я все-таки прониклась к одной Коллеточке, которая не была похожа на своих одномолдниц. Она больше походила на милого и ранимого олененка. Кто любит этот молд, наверняка уже понял, что я веду речь о Коллет Перк. Ее то я и решила поселить, но не тут-то было...куколка оказалась редкой и отнюдь не дешевой и пока она не стремится оказаться у меня дома. Зато захотела другая и я не смогла ей отказать.)))
Первая моя мысль, когда я открыла коробку и увидела ее "Какая смешная"! Вторая мысль "Она похожа на инопланетянку!" Третья мысль "Я назову ее Калипсо" (а я на минуточку терпеть не могу давать куклам имена!!! Для меня Ванесса этот Ванесса, Евгения это Евгения и никак больше! А тут на тебе и кукле ИМЯ дала) :shock: :icon_e_surprised:
Вообщем поняла, что с этой девицей мне будет весело и уже по первой фотосессии с ней, точно стало ясно, что их будет еще много...очень она меня вдохновляет.
Ладно заканчиваю с писаниной (опять же заметьте, сколько я про нее написала! Раньше, в адрес других своих кукол я себе такого не позволяла :roll: ) и разрешите представить вам мою новенькую (первую, и что-то мне подсказывает не последнюю) Коллет Супернова.
Все эту девочку показывают "вырви глаз оторвой", а мне захотелось ее показать нежной, немного безмятежной девушкой, которая вышла к себе в сад, чтобы встретить первые лучи восходящего солнца.

[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]

оочень нежная и безмятежная :) и как фанат молда .. (наверно ж фанат аж три штуки было и еще одна в планах) хочу сказать молд то милашный.. хорошо что пробило, видишь сколько эмоций когда раскрываешь для себя что-то новое :clap: так и я охочусь за впечатлениями от новеньких..и старательно тут у тебя Ванесс изучаю через прикрытые руками глаза..
Перк действительно чудесный олененок, ну бывает такое хочется милоты и бам поселилась милота.. потом приходит другой этап жизни и подавай стерв побольше :) считаю одна коллетка тебе коллекцию не испоганит а дополнит :) а разлюбишь уедет ..в общем одобрямс Ваше минибезумие..

ps вижу присматриваешь гранд ариву они будут сильно как близнецы.. аррива моя первая фрка была :mrgreen: помню доставала ее голову и залипала на красоте неописуемой..это она виновата что я перешла на фр и бросила динамиток они были слишком простые.. хочу правда сказать что супернова практически мне показалась ремиксом арривал, но более современным, даже не знаю :roll: отговаривать тебя селить близнеца ..в любом случае она не очень дорогая должна быть

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 ноя 2019, 12:35

simona писал(а):Вот четыре молда, которые я недолюбливаю по разным причинам, но тем не менее и среди них нашлись для меня желанные. Огорчает, только одно - ЦЕНЫ! :cry:

:clap: Вашше горжусь тобой .. по поводу Агнессы тут не поспоришь конечно РЕ грааль, ну это мое персональное :roll: чудесная куколка вне времени и фреш очень свежая такая ..думаю если ты их разглядела .. значит впринципе разглядела Агнессок .. будут еще не такие дорогущие
по поводу Жизели ага.. губа не дура :)) ты как выбираешь так тебе не надо что подешевле это ж Аладдинка ..ты знаешь мне еще нравится aka gigi к сожалению тоже дорогущая..а рисовка у Аладдины по моему один в один с непопулярной нынче маджести
http://woodsky.lbx.free.fr/REFPWG/galle ... loseUp.jpg
вообще вокруг Жизелей нет такого уж большого ажиотажа так что думаю присмотреть и купить свою не так уж проблемно, правда как показывает практика все фанатеют по редким и малочисленным выпускам..моя идеальная Жизель нетскейп, уж сколько лет прошло как она вышла а все равно мне она чудесная http://woodsky.lbx.free.fr/REFPWG/galle ... loseUp.jpg и за яичницу вокруг глаз ее ругали все одно.. клевая

Аюмы нашевсе будут еще я куплю еще :mrgreen: лучше потом продам если что балдею от их перевернутых губешек

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 ноя 2019, 12:37

simona писал(а):Источник цитаты Уже как неделю у меня живет представительница царского рода Евгения 18 (а я еще удивляюсь, чего меня на всякие странные молды потянуло), но я так и не удосужилась ее показать, вот теперь исправляюсь.
Эта Женечка ни чем не отличается от других Евгений такая же царственная, сказочно-красивая, холодная и бессердечная особа.
Пока тапко-фото, на что-то более-менее приличное не хватило времени, да и фантазия тоже иссякла.((
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]

холодная бессердечная особа королевских кровей :mrgreen: ей идет корона.. да и вообще хорошая Женька светленькая такая ненапряжная любой наряд к лицу будет

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 ноя 2019, 14:18

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юльчик, поздравляю с ещё одной жемчужинкой в рядах твоих Евгений!
Она - роскошная и блистательная! Явно дама голубых кровей
Я от неё с промки без ума, и до сих пор, восхищение ею не проходит
Юля, а распускать ты её не планируешь, многие смотрю, это делают?

Спасибо большое!)) Я хотела распускать, а когда Женечка приехала - передумала. :roll: Мне показалась она очень гармоничной со своей прической, так что решила пока оставить, может позже распущу.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Девочек по этим четырём молдам, ты выбрала себе "не хилых"

Да уж. Я заметила, мне если что-то нравится, то, как правило, самое дорогое. :roll:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты - Агнески эти две, прям всю душу мне вновь растревожили...

У тебя еще нет Агнесок?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты мои поздравления с зачалом молда Элиз

Ее еще дождаться надо, а уж потом решать - будет это начало, или я опять на этом молде крест поставлю. :roll:

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Женькой Юль но считаю аут ей родной не идет))) что то более нежное просится попробуй )

Спасибо.)) Обязательно буду ее переодевать, пока просто не придумала во что. :oops:

Tadiya писал(а):Источник цитаты стебщица ) ну видишь как ты наловчилась на любой каприз

Ну я же знаю, что ты всегда адекватно реагируешь на мои закидоны. :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты наверно ж фанат аж три штуки было и еще одна в планах)

А какая у тебя в планах?
Спасибо за комплименты Коллетки. А то она бедняга приуныла, народ не оценил ее необычной красоты.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты хорошо что пробило, видишь сколько эмоций когда раскрываешь для себя что-то новое

Ты права, эмоций было выше крыши! Поэтому недолго думая, я себе еще и Элиз заказала. Посмотрим, какая реакция на нее будет.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты считаю одна коллетка тебе коллекцию не испоганит а дополнит а разлюбишь уедет ..в общем одобрямс Ваше минибезумие..

Конечно не испортит. Наоборот молд закрылся, я ж усиленно над этим работаю в последнее время.
И если разлюблю, то не уедет. Я своих кукол не продаю. Раз стала моей, то уже навсегда, нравится ей или мне это или не нравится. :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты ps вижу присматриваешь гранд ариву они будут сильно как близнецы..

Так я из-за похожести и хочу ее поселить. Ты права, Супернова это усовершенствованная гранд арривал. Поэтому я и хочу ту, которая послужила прототипом моей Коллетки.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Вашше горжусь тобой .. по поводу Агнессы тут не поспоришь конечно РЕ грааль, ну это мое персональное

Спасибо! :oops: С твоим персональным согласна. ЕЕ еще не одна Агнес не переплюнула, даже новенькая во многом уступает.
Tadiya писал(а):Источник цитаты значит впринципе разглядела Агнессок .. будут еще не такие дорогущие

Надеюсь, что будут еще с подобными рисовками. А вот на счет дороговизны не уверена...на такую рисовку всегда спрос будет и цены соответственно расти будут.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ты как выбираешь так тебе не надо что подешевле это ж Аладдинка .

Да не такая уж она и дорогая, скорее редкая. Летом ее в продажах полным комплектом всего за 10 видела, но купить не успела.((
Tadiya писал(а):Источник цитаты ты знаешь мне еще нравится aka gigi

Тоже миленький олененок, но вот она как раз таки очень прилично стоит. :roll:
Tadiya писал(а):Источник цитаты .а рисовка у Аладдины по моему один в один с непопулярной нынче маджести

Да рисовка одна. Вот только Маджести вообще не впечатляет, а Алладинка обильное слюноотделение вызывает. Я к тому же ее вживую видела, очень хороша!
Tadiya писал(а):Источник цитаты вообще вокруг Жизелей нет такого уж большого ажиотажа так что думаю присмотреть и купить свою не так уж проблемно

Я тоже заметила. Новенькая конвенционная тоже неплохая, особенно если ей хвост распустить, но ибей ею завален и многие по вполне адекватным ценам продаются, а вот ажиотажа нет... :roll:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Аюмы нашевсе будут еще я куплю еще лучше потом продам если что балдею от их перевернутых губешек

А я эти губы терпеть не могу :mrgreen: Мне больше первый молд Аюми нравится. Может на нем что-нибудь еще интересное нарисуют.
Tadiya писал(а):Источник цитаты холодная бессердечная особа королевских кровей ей идет корона.. да и вообще хорошая Женька светленькая такая ненапряжная любой наряд к лицу будет

Спасибо. Женьки меня редко разочаровывают, в основном всегда нравятся. Уже 18 по счету ко мне приехала, а мне все мало. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»