Ну и любимица моя сразу заревновала и тут же попросилась в кадр. Я не смогла ей отказать...

Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Наконец-то ко мне добралась Ванесса "французский поцелуй"!
simona писал(а):Источник цитаты Ну и любимица моя сразу заревновала и тут же попросилась в кадр.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юля, прими мои поздравления с пополнением твоей чудной Коллекции!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как самый нежный и красивый цветок - твоя Ви
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты На втором фото, почему -то проассоциировалась у меня с Поппи
simona писал(а):Источник цитаты зато она подарила мне чудесную фотосессию.
rusapura писал(а):Источник цитаты Любимица затмила новенькую нафиг
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Фотосессия, и правда, чудесная!!!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ви обалденная! Видно, что у вас с ней 100% контакт и девочка тебя вдохновляет!
Tadiya писал(а):Источник цитаты мои аплодисменты все Ви как хорошо, что у тебя она лезет в кадр
simona писал(а):Источник цитаты Чего ж так все не любят эту Ванессу?
rusapura писал(а):Источник цитаты Но главное, чтобы тебе нравилась (как мне моя рулетка-зомби)
rusapura писал(а):Источник цитаты Про Колетт сказать нечего. Мои мысли такие же, как у тебя были до этой куклы
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Васька Фр.Поцелуй - красавица! Нравится!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Виолка то ревнует))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Покупка тобой Коллетки реально неожиданна! Она такая другая в сравнении с куклами которые у тебя живут
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но я её без родного яркого аутфита вообще не воспринимаю! До того целостный её изначальный образ!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты никогда бы не подумала, что Коллет Супернова может быть такой нежной и романтичной.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Честно признаюсь, я не отношу себя к поклонникам этого молда,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты но именно твоя девочка мне нравится.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень красиво ты её показала! А еще не могу не отметить шикарный свет на фото.
simona писал(а):Источник цитаты Даже среди Элиз и Агнес нашла свою желанную.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот как у Барби, есть помимо коллекционных кукол, игровые, вот так и Коллетки с Динамитками, мне кажутся игровыми, среди солидных молдов Интегрити,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А ещё, это платье, которое почему-то все ругают, ей невероятно подходит.
simona писал(а):Источник цитаты А ей много чего подходит из одежды. Будет время я ее совершенно в другом образе покажу.
simona писал(а):Источник цитаты Но мне она все равно безумно нравится, даже хочется ей в пару подружку прикупить
simona писал(а):Источник цитаты Но меня что-то в последнее время потянуло на тех, кого я раньше терпеть не могла. Даже среди Элиз и Агнес нашла свою желанную.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Приветик Юль. Ванесска и Виолка Перрин прекрасны
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Ну, а вот с Колетт ты меня конечно удивила видимо тебе красотки очень приелись))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Уже кто-то есть на примете?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ух ты!!! И кто эти счастливицы?
simona писал(а):Источник цитаты По-прежнему не оставляю надежду поселить очень желанную для меня Коллет Перк.
simona писал(а):Источник цитаты Самая желанная для меня Агнес Регал, но ее цена меня сильно пугает.
simona писал(а):Источник цитаты С Элиз такая же беда, как и с Агнес. Очень нравится парфюмерная блондинка, но цена просто ахтунг... Усиленно присматриваюсь к Элиз-Индианке. На одних фото интересная и необычная, на других откровенно пугает. Как говорится и хочется и колется. Надо определяться, пока цены на нее до небес не подскочили.
simona писал(а):Источник цитаты Также нашла для себя идеальную Жизель.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне из Агнесок ещё Вамп нравится!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Элизка Индианка тоже хорошенькая, благодаря Наташе ArtAlas я её разглядела,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Аюму эту после Надиной Тамины блондинкой с чёлкой я вообще не воспринимаю!
simona писал(а):Источник цитаты Вот четыре молда, которые я недолюбливаю по разным причинам, но тем не менее и среди них нашлись для меня желанные
simona писал(а):Спасибо Катюша! Действительно хорошо, что она влезла в кадр, а иначе тебе бы нечего было хорошего написать.![]()
simona писал(а):Источник цитаты У меня случилось весьма интересное событие. Ко мне приехала представительница молда, которого я раньше на дух не переносила.
Начнем по-порядку:
В прошлом году, нам представили коллекцию моделек, которая называлась The Counter Culture Collection. Помню, что сначала расстроилась, когда увидела эту коллекцию, так как там не было моей любимой Эрин. Потом обрадовалась, что куклы все страшные и молды мне ненужные и тут же забыла об их существовании. Прошло время, стали появляться живые фото этих девочек и народ, вдруг, разглядел необычную и дерзкую красоту в Виолайн, а после того, как появилась ее розоволосая копия, так все, как с катушек слетели, начали их массово скупать. Я признаюсь честно, ни к блондинке, ни к розоволосой так и не прониклась. Не мои куклы и все. Зато неожиданно для себя разглядела аутсайдера этой коллекции Colette Duranger Supernova. Сначала перекрестилась и на всякий случай, сказала "чур меня"! Ну не может мне такое нравиться...
Но чем больше, появлялось в сети живых фото этой необычной красавицы, тем больше меня одолевала мысль, что мне нужна эта кукла. До этого я не была поклонницей этого молда. Все Коллетки мне казались ужасными головастиками с невразмерными глазами и вечно надутыми губами. Потом я все-таки прониклась к одной Коллеточке, которая не была похожа на своих одномолдниц. Она больше походила на милого и ранимого олененка. Кто любит этот молд, наверняка уже понял, что я веду речь о Коллет Перк. Ее то я и решила поселить, но не тут-то было...куколка оказалась редкой и отнюдь не дешевой и пока она не стремится оказаться у меня дома. Зато захотела другая и я не смогла ей отказать.)))
Первая моя мысль, когда я открыла коробку и увидела ее "Какая смешная"! Вторая мысль "Она похожа на инопланетянку!" Третья мысль "Я назову ее Калипсо" (а я на минуточку терпеть не могу давать куклам имена!!! Для меня Ванесса этот Ванесса, Евгения это Евгения и никак больше! А тут на тебе и кукле ИМЯ дала)![]()
![]()
Вообщем поняла, что с этой девицей мне будет весело и уже по первой фотосессии с ней, точно стало ясно, что их будет еще много...очень она меня вдохновляет.
Ладно заканчиваю с писаниной (опять же заметьте, сколько я про нее написала! Раньше, в адрес других своих кукол я себе такого не позволяла) и разрешите представить вам мою новенькую (первую, и что-то мне подсказывает не последнюю) Коллет Супернова.
Все эту девочку показывают "вырви глаз оторвой", а мне захотелось ее показать нежной, немного безмятежной девушкой, которая вышла к себе в сад, чтобы встретить первые лучи восходящего солнца.
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]
simona писал(а):Вот четыре молда, которые я недолюбливаю по разным причинам, но тем не менее и среди них нашлись для меня желанные. Огорчает, только одно - ЦЕНЫ!
simona писал(а):Источник цитаты Уже как неделю у меня живет представительница царского рода Евгения 18 (а я еще удивляюсь, чего меня на всякие странные молды потянуло), но я так и не удосужилась ее показать, вот теперь исправляюсь.
Эта Женечка ни чем не отличается от других Евгений такая же царственная, сказочно-красивая, холодная и бессердечная особа.
Пока тапко-фото, на что-то более-менее приличное не хватило времени, да и фантазия тоже иссякла.((
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юльчик, поздравляю с ещё одной жемчужинкой в рядах твоих Евгений!
Она - роскошная и блистательная! Явно дама голубых кровей
Я от неё с промки без ума, и до сих пор, восхищение ею не проходит
Юля, а распускать ты её не планируешь, многие смотрю, это делают?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Девочек по этим четырём молдам, ты выбрала себе "не хилых"
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты - Агнески эти две, прям всю душу мне вновь растревожили...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты мои поздравления с зачалом молда Элиз
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Женькой Юль но считаю аут ей родной не идет))) что то более нежное просится попробуй )
Tadiya писал(а):Источник цитаты стебщица ) ну видишь как ты наловчилась на любой каприз
Tadiya писал(а):Источник цитаты наверно ж фанат аж три штуки было и еще одна в планах)
Tadiya писал(а):Источник цитаты хорошо что пробило, видишь сколько эмоций когда раскрываешь для себя что-то новое
Tadiya писал(а):Источник цитаты считаю одна коллетка тебе коллекцию не испоганит а дополнит а разлюбишь уедет ..в общем одобрямс Ваше минибезумие..
Tadiya писал(а):Источник цитаты ps вижу присматриваешь гранд ариву они будут сильно как близнецы..
Tadiya писал(а):Источник цитаты Вашше горжусь тобой .. по поводу Агнессы тут не поспоришь конечно РЕ грааль, ну это мое персональное
Tadiya писал(а):Источник цитаты значит впринципе разглядела Агнессок .. будут еще не такие дорогущие
Tadiya писал(а):Источник цитаты ты как выбираешь так тебе не надо что подешевле это ж Аладдинка .
Tadiya писал(а):Источник цитаты ты знаешь мне еще нравится aka gigi
Tadiya писал(а):Источник цитаты .а рисовка у Аладдины по моему один в один с непопулярной нынче маджести
Tadiya писал(а):Источник цитаты вообще вокруг Жизелей нет такого уж большого ажиотажа так что думаю присмотреть и купить свою не так уж проблемно
Tadiya писал(а):Источник цитаты Аюмы нашевсе будут еще я куплю еще лучше потом продам если что балдею от их перевернутых губешек
Tadiya писал(а):Источник цитаты холодная бессердечная особа королевских кровей ей идет корона.. да и вообще хорошая Женька светленькая такая ненапряжная любой наряд к лицу будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot], Yandex [bot]