Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Demetria: моя тоннеромания
Demetria, Как можно в нём сомневаться?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да кто знает, а вдруг да закрались сомнения
мое постараюсь с продолжением сегодня не исполнилось. теперь буду стараться завтра

мое постараюсь с продолжением сегодня не исполнилось. теперь буду стараться завтра

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ну вот
. А я из последних сил таращила глаза в ожидании продолжения
.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Старайся, ато я уже соскучилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Mansy, обязуюсь завтра сделать
вы это, не стесняйтесь, спрашивайте, если что
а то я сижу - никто не спрашивает и ладно. значит не хотят
и ленюсь себе вдоволь

вы это, не стесняйтесь, спрашивайте, если что

и ленюсь себе вдоволь

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, как это не хотят???
хотим еще как...просто мы скромно ждем
молча 
хотим еще как...просто мы скромно ждем

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, хотят, еще как хотят, просто подгонять неприлично же 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, во как оказывается сколько вас в засаде
а я-то в ус не дую совсем
Aritsune, спрашивать можно
так проды быстрее делаются, оказывается 

Aritsune, спрашивать можно

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Нас много и мы сила! Хотим проду!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, да, а то сейчас забастовку прям тут устроим 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Aritsune, погодите плакаты рисовать
к вечеру все будет

к вечеру все будет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А куда ты меня везешь? – продолжила допытываться Лилиан, как только прикончила упаковку картошки, половину чизбургера, пару пирожков и запила это все молочным коктейлем.
- Сюрприз! – Грейсон откинулся на спинку водительского кресла. Шоссе было пустое, поэтому он рулил одной рукой, а второй держал коктейль.
- Грей! – обиженно-предупреждающе позвала Лилиан.
- Все узнаешь, когда приедем, Ли, - невозмутимо ответил он. – Иначе ты всю дорогу не дашь мне покоя.
Лилиан надула губки. С ним решительно невозможно разговаривать!
- Ты хотя бы можешь мне сказать, куда денешься, после того как привезешь меня на место? – она попробовала зайти с другой стороны.

- Конечно, - кивнул Грейсон. – Могу даже рассказать вкратце наши действия. Значит так, сейчас мы едем в аэропорт. Приземляемся и отправляемся в одно очень людное место. Снова небольшой маскарад и вуа-ля – ты в безопасности. А я возвращаюсь к себе и продолжаю наше маленькое теперь общее дельце «поймай мистера Гарри, если осмелишься». Собственно, мы уже осмелились, осталось только поймать, - усмехнулся он.
- Грееей! – нетерпеливо взвыла Лилиан. – Прекрати говорить загадками!!! Что ты задумал?
- А ты обещаешь не читать мне нотации всю дорогу? – прищурился Грейсон.

- Да!!!! Обещаю! Только скажи, куда ты меня везешь и что за план ты придумал, -Лилиан заерзала на сиденье.
- Ну смотри, ты обещала! – предупредил он. – Я везу тебя к сестрам.
Она изумленно уставилась на него.
- Да, именно к ним. Ты, моя кошечка, и твоя сестра Кэт – одно лицо. Только цвет глаз и волос разный. И это мы быстренько исправим. Если за домом ведется слежка, то для следящих из него выйдет Кэтрин и зайдет тоже она.
- И что мы будем делать? - недоверчиво поинтересовалась Лилиан.
- Мы прилетим, убедимся, что хвоста за нами нет и свяжемся с Кэтрин. Она скажет, куда нужно приехать. На месте вы с ней быстренько превратитесь друг в друга и ты уже в роли Кэт поедешь домой. Ты город помнишь?
- Не слишком, - призналась Лилиан.
- Так я и думал. На этот случай мы подключили Софию. Она тоже приедет, вы для вида поболтаетесь по магазинам и уедете вместе.
- Я сказала бы, что ты сумасшедший и рискуешь, но, кажется, у тебя опять все схвачено и спорить бесполезно, - не смогла не признать Лилиан. - Ведь так?
- Фууу, - выдохнул Грейсон. – А я боялся, что ты накинешься на меня с криками, что я дурак и подвергаю твоих родных опасности.
- Собственно, я так и хотела сделать, - очаровательно улыбнулась девушка. – Но вижу, вы уже договорились и вас не остановить. А мне будет веселее сидеть несколько месяцев взаперти, если я буду с родными.
- Я тоже так подумал, - согласился он.
Тем не менее Лилиан задумалась и заметно погрустнела.
Грейсон кинул на нее несколько подозрительных взглядов, затем свернул с шоссе в небольшой лесок. Проехав немного по едва заметной тропинке, он выключил зажигание.
- А здесь что? – девушка непонимающе уставилась на него.
- Прощальный поцелуй! – Грейсон расстегнул ремень безопасности и потянул ее к себе.
- Совсем прощальный? – не удержалась от вопроса Лилиан, перебираясь к нему на колени и обнимая его.

- Предпочитаю думать, что не совсем. Надеюсь, мистер Гарри не прознает, кто приложил руку к его проблемам и помог тебе, и не пришлет ко мне киллера, - пошутил Грейсон.
- Я подставила тебя, - вздохнула Лилиан.
- Ты сделала все правильно, Ли. В одиночку у тебя не было бы шансов и прихвостни мистера Гарри тебя уже достали бы. А я как-нибудь разберусь, я большой самостоятельный мальчик, - заверил ее он.
- Мне тоже казалось, что я большая самостоятельная девочка, - с иронией сказала Лилиан. - А выходит, что нет и мне нужна нянька.
- Все наладится, моя кошечка. Все обязательно наладится, я обещаю тебе, - Грейсон привлек ее к себе. Лилиан положила голову ему на плечо.
- Грей… если у нас все получится…
- У нас все получится! - решительно заявил он.
- Ладно, когда у нас все получится… - у Лилиан на языке вертелся мучивший ее вопрос «Мы еще увидимся?», но вслух она спросила другое, - я смогу вернуться на работу? Маккорд ведь сможет восстановить мою репутацию?
- Сможет. А если не сможет, я его заставлю, - полусерьезно заявил Грейсон. – Только я тебя умоляю – не высовывайся! Не подходи к окнам, не отвечай на звонки. Представь, что тебя нет. Иначе все, что мы делаем сейчас, будет напрасно. А если с тобой что-нибудь случится… - он запнулся на минуту и погладил ее по волосам, - … клянусь, Ли, я приду за тобой на тот свет и все-таки задам тебе трепку, - пригрозил Грейсон, меняя тон.

Лилиан обворожительно улыбнулась.
- Я клянусь стать невидимой! И со мной ничего не случится, потому что обещанная трепка меня пугает.
Грейсон недоверчиво смотрел на нее. Лилиан подумала о чем-то и глаза у нее зажглись озорным блеском.
- Грей, а все же - если я попаду в рай, а ты нет, как же ты задашь мне трепку? – спросила она с серьезным видом и склонила голову набок в ожидании ответа.
- Я подкуплю апостола Петра и он отдаст мне ключи, - хмыкнул Грейсон, запуская руку под подол платья и кладя на ее голое бедро. – Или попрошу у него временный пропуск, чтоб хватило времени тебя там найти и повоспитывать. А потом с чистой совестью пойду жариться на сковородке или что там мне еще предложат.
Лилиан хихикнула, позволяя его руке подниматься выше.
- Это очень хороший план. Я знала, что ты обязательно найдешь выход.
- Конечно. У меня ведь нет другого выбора, кроме как изобретать всякие выходы, - согласился Грейсон, окончательно задирая ей юбку. – Выбирай, остаемся здесь или идем на заднее сиденье?

Лилиан выбрала второй вариант.
В самолете она удобно устроилась в объятиях Грейсона. На этот раз лететь она не боялась, потому что с Греем чувствовала себя в безопасности, надежно защищенной.
Но при мысли о скором расставании сердце у Лилиан сжималось.
Затем она вспомнила про Рэйфа. Интересно, что он сейчас делает? Она ведь обещала позвонить ему. Все же придется повременить с обещанием. Как только Адам Гаррисон окажется там, откуда не сможет ее достать, она сделает все что хотела. А если нет… что ж, может ей придется познакомиться с апостолом Петром лично. Почему-то мысль об этом была не так ужасна в сравнении с мыслью, что она будет делать без Грея.
Грейсон же продумывал план. Как быстро и с наименьшими потерями убрать коллекционера. В это дело он ввязался не только ради Лилиан – у него были и свои мотивы. И произошло это гораздо раньше того момента, когда она пришла к нему за помощью.
Но с ее появлением в деле все кардинально поменялось и стало существенно сложнее. Гаррисона надо не просто посадить – нужно это сделать так, чтобы отрубить все его контакты с внешним миром. Чтобы он не смог пакостить, сидя в своей ультрасовременной камере. Потому что он знает, кому надо пакостить. И что у него будет не камера, а квартира, и все условия для связи с внешним миром, можно не сомневаться. Уж его юристы постараются на славу, чтоб разместить клиента с комфортом, а сами тем временем будут заваливать суд обжалованиями приговора.
"Пристрелить его что ли к чертям? - мрачно подумал Грейсон. - Одним козлом на свете будет меньше и Ли сможет жить спокойно. Нет, гад хренов, ведь нельзя его пристрелить так просто. Сначала надо вытянуть из него информацию..."
Самолет тряхнуло и Лилиан беспокойно заерзала и позвала шепотом.
- Грей?
- Мммм?
- Мы еще увидимся? - она все-таки задала вопрос, который не давал ей покоя.
- Обязательно. Должны же мы отметить, что отделались от нашей большой занозы, - Грейсон покрепче обнял притихшую Лилиан и окончательно погрузился в свои думы и построение планов. Она сделала тоже самое.
- Сюрприз! – Грейсон откинулся на спинку водительского кресла. Шоссе было пустое, поэтому он рулил одной рукой, а второй держал коктейль.
- Грей! – обиженно-предупреждающе позвала Лилиан.
- Все узнаешь, когда приедем, Ли, - невозмутимо ответил он. – Иначе ты всю дорогу не дашь мне покоя.
Лилиан надула губки. С ним решительно невозможно разговаривать!
- Ты хотя бы можешь мне сказать, куда денешься, после того как привезешь меня на место? – она попробовала зайти с другой стороны.

- Конечно, - кивнул Грейсон. – Могу даже рассказать вкратце наши действия. Значит так, сейчас мы едем в аэропорт. Приземляемся и отправляемся в одно очень людное место. Снова небольшой маскарад и вуа-ля – ты в безопасности. А я возвращаюсь к себе и продолжаю наше маленькое теперь общее дельце «поймай мистера Гарри, если осмелишься». Собственно, мы уже осмелились, осталось только поймать, - усмехнулся он.
- Грееей! – нетерпеливо взвыла Лилиан. – Прекрати говорить загадками!!! Что ты задумал?
- А ты обещаешь не читать мне нотации всю дорогу? – прищурился Грейсон.

- Да!!!! Обещаю! Только скажи, куда ты меня везешь и что за план ты придумал, -Лилиан заерзала на сиденье.
- Ну смотри, ты обещала! – предупредил он. – Я везу тебя к сестрам.
Она изумленно уставилась на него.
- Да, именно к ним. Ты, моя кошечка, и твоя сестра Кэт – одно лицо. Только цвет глаз и волос разный. И это мы быстренько исправим. Если за домом ведется слежка, то для следящих из него выйдет Кэтрин и зайдет тоже она.
- И что мы будем делать? - недоверчиво поинтересовалась Лилиан.
- Мы прилетим, убедимся, что хвоста за нами нет и свяжемся с Кэтрин. Она скажет, куда нужно приехать. На месте вы с ней быстренько превратитесь друг в друга и ты уже в роли Кэт поедешь домой. Ты город помнишь?
- Не слишком, - призналась Лилиан.
- Так я и думал. На этот случай мы подключили Софию. Она тоже приедет, вы для вида поболтаетесь по магазинам и уедете вместе.
- Я сказала бы, что ты сумасшедший и рискуешь, но, кажется, у тебя опять все схвачено и спорить бесполезно, - не смогла не признать Лилиан. - Ведь так?
- Фууу, - выдохнул Грейсон. – А я боялся, что ты накинешься на меня с криками, что я дурак и подвергаю твоих родных опасности.
- Собственно, я так и хотела сделать, - очаровательно улыбнулась девушка. – Но вижу, вы уже договорились и вас не остановить. А мне будет веселее сидеть несколько месяцев взаперти, если я буду с родными.
- Я тоже так подумал, - согласился он.
Тем не менее Лилиан задумалась и заметно погрустнела.
Грейсон кинул на нее несколько подозрительных взглядов, затем свернул с шоссе в небольшой лесок. Проехав немного по едва заметной тропинке, он выключил зажигание.
- А здесь что? – девушка непонимающе уставилась на него.
- Прощальный поцелуй! – Грейсон расстегнул ремень безопасности и потянул ее к себе.
- Совсем прощальный? – не удержалась от вопроса Лилиан, перебираясь к нему на колени и обнимая его.

- Предпочитаю думать, что не совсем. Надеюсь, мистер Гарри не прознает, кто приложил руку к его проблемам и помог тебе, и не пришлет ко мне киллера, - пошутил Грейсон.
- Я подставила тебя, - вздохнула Лилиан.
- Ты сделала все правильно, Ли. В одиночку у тебя не было бы шансов и прихвостни мистера Гарри тебя уже достали бы. А я как-нибудь разберусь, я большой самостоятельный мальчик, - заверил ее он.
- Мне тоже казалось, что я большая самостоятельная девочка, - с иронией сказала Лилиан. - А выходит, что нет и мне нужна нянька.
- Все наладится, моя кошечка. Все обязательно наладится, я обещаю тебе, - Грейсон привлек ее к себе. Лилиан положила голову ему на плечо.
- Грей… если у нас все получится…
- У нас все получится! - решительно заявил он.
- Ладно, когда у нас все получится… - у Лилиан на языке вертелся мучивший ее вопрос «Мы еще увидимся?», но вслух она спросила другое, - я смогу вернуться на работу? Маккорд ведь сможет восстановить мою репутацию?
- Сможет. А если не сможет, я его заставлю, - полусерьезно заявил Грейсон. – Только я тебя умоляю – не высовывайся! Не подходи к окнам, не отвечай на звонки. Представь, что тебя нет. Иначе все, что мы делаем сейчас, будет напрасно. А если с тобой что-нибудь случится… - он запнулся на минуту и погладил ее по волосам, - … клянусь, Ли, я приду за тобой на тот свет и все-таки задам тебе трепку, - пригрозил Грейсон, меняя тон.

Лилиан обворожительно улыбнулась.
- Я клянусь стать невидимой! И со мной ничего не случится, потому что обещанная трепка меня пугает.
Грейсон недоверчиво смотрел на нее. Лилиан подумала о чем-то и глаза у нее зажглись озорным блеском.
- Грей, а все же - если я попаду в рай, а ты нет, как же ты задашь мне трепку? – спросила она с серьезным видом и склонила голову набок в ожидании ответа.
- Я подкуплю апостола Петра и он отдаст мне ключи, - хмыкнул Грейсон, запуская руку под подол платья и кладя на ее голое бедро. – Или попрошу у него временный пропуск, чтоб хватило времени тебя там найти и повоспитывать. А потом с чистой совестью пойду жариться на сковородке или что там мне еще предложат.
Лилиан хихикнула, позволяя его руке подниматься выше.
- Это очень хороший план. Я знала, что ты обязательно найдешь выход.
- Конечно. У меня ведь нет другого выбора, кроме как изобретать всякие выходы, - согласился Грейсон, окончательно задирая ей юбку. – Выбирай, остаемся здесь или идем на заднее сиденье?

Лилиан выбрала второй вариант.
В самолете она удобно устроилась в объятиях Грейсона. На этот раз лететь она не боялась, потому что с Греем чувствовала себя в безопасности, надежно защищенной.
Но при мысли о скором расставании сердце у Лилиан сжималось.
Затем она вспомнила про Рэйфа. Интересно, что он сейчас делает? Она ведь обещала позвонить ему. Все же придется повременить с обещанием. Как только Адам Гаррисон окажется там, откуда не сможет ее достать, она сделает все что хотела. А если нет… что ж, может ей придется познакомиться с апостолом Петром лично. Почему-то мысль об этом была не так ужасна в сравнении с мыслью, что она будет делать без Грея.
Грейсон же продумывал план. Как быстро и с наименьшими потерями убрать коллекционера. В это дело он ввязался не только ради Лилиан – у него были и свои мотивы. И произошло это гораздо раньше того момента, когда она пришла к нему за помощью.
Но с ее появлением в деле все кардинально поменялось и стало существенно сложнее. Гаррисона надо не просто посадить – нужно это сделать так, чтобы отрубить все его контакты с внешним миром. Чтобы он не смог пакостить, сидя в своей ультрасовременной камере. Потому что он знает, кому надо пакостить. И что у него будет не камера, а квартира, и все условия для связи с внешним миром, можно не сомневаться. Уж его юристы постараются на славу, чтоб разместить клиента с комфортом, а сами тем временем будут заваливать суд обжалованиями приговора.
"Пристрелить его что ли к чертям? - мрачно подумал Грейсон. - Одним козлом на свете будет меньше и Ли сможет жить спокойно. Нет, гад хренов, ведь нельзя его пристрелить так просто. Сначала надо вытянуть из него информацию..."
Самолет тряхнуло и Лилиан беспокойно заерзала и позвала шепотом.
- Грей?
- Мммм?
- Мы еще увидимся? - она все-таки задала вопрос, который не давал ей покоя.
- Обязательно. Должны же мы отметить, что отделались от нашей большой занозы, - Грейсон покрепче обнял притихшую Лилиан и окончательно погрузился в свои думы и построение планов. Она сделала тоже самое.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное место для отсиживания будет у Ли! И даже выходить можно под видом Кэт
Ну и удачи в скорейшем надирании задницы коллекционеру

Ну и удачи в скорейшем надирании задницы коллекционеру

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
держу кулачки за ребят, у них обязательно все должно получиться!
...фото пересматривала несколько раз - какие у них друг на дружку взгляды!!!
...фото пересматривала несколько раз - какие у них друг на дружку взгляды!!!

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, кажется я начинаю переходить в команду болельщиц Грейсона
Фотки такие мур-мур-мур!
Хорошее прикрытие придумали для Ли.
Кать, только со следующей продой не тяни, а то ж я тут помру от любопытства

Хорошее прикрытие придумали для Ли.
Кать, только со следующей продой не тяни, а то ж я тут помру от любопытства

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, она вряд ли рискнет выходить. а то вдруг опять все пойдет через Ж
за пожелания удачи спасибо, она понадобиться
margor, даааа, взгляды у них друг на друга горячие
Aritsune, Грейсон он такой, везде успел. уже даже с Кэт познакомился и договорился, не зря три дня в панике провел
постараюсь завтра дать продолжение
не могу на себя такую ответственность взять, как погибание от любопытства чье-то 

за пожелания удачи спасибо, она понадобиться

margor, даааа, взгляды у них друг на друга горячие

Aritsune, Грейсон он такой, везде успел. уже даже с Кэт познакомился и договорился, не зря три дня в панике провел

постараюсь завтра дать продолжение

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Вот всё-таки Грейсон - настоящий мужик! С самый ужас-ужас уменьшается до размеров неприятности. И идеи у него продуманные, и всё-то он подготовил! В общем, чем дальше в лес - тем толще партизаны, в том смысле, что я уже не знаю, за кого тянуть руку - за Рэйфа или за Грея

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, не знаю, что посоветовать по поводу за кого руку тянуть - ибо настоящие мужики оба
надежные. ну каждый по-своему
Грейсон всегда все представит так, что ужас станет смешным. и ответ на все готов у него всегда. а если не готов - то можно дать в зубы в качестве аргумента

Грейсон всегда все представит так, что ужас станет смешным. и ответ на все готов у него всегда. а если не готов - то можно дать в зубы в качестве аргумента

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria,
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Значит Грею мистер Г тоже успел насолить... Интересненько!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, а я бы все взяла
и вредную еду, и полезную
тоже что ль пойти водички попить?
Mansy, успел. он ему вообще как заноза в заднице

тоже что ль пойти водички попить?

Mansy, успел. он ему вообще как заноза в заднице

Да уж. Непросто тягаться с сильными мира сего.
У ребят ещё столько опасностей и волнений впереди. Хочется пожелать им удачи и скорой встречи после решения всех проблем.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, они передают благодарность! удача им понадобится 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спешу написать тебе после долгого отсутствия. Перечитала детективную историю с Лилиан на одном дыхании. И у меня прямо двойственные чувства: с одной стороны я очень рада, что у Ли такая идилия на личном фронте с Грейсоном (очень уж я люблю первого Деймона) и смотрятся ребятки вместе просто идеально, а с другой - не могу не думать, что Рэйф был необычайно внимателен и заботлив по отношению к попавшей в беду девушке и мне показалось (показалось ли?!), что между ними все-таки промелькнула искорка.
А еще поздравляю с приездом Алекса - очень харизматичный молодой человек! И мне кажется, что бородка его совсем не портит, а придает определенный шарм. А еще не могу не отметить красавицу Мэг (On the Rocks Sydney) - она такая нежная, такая ранимая и необычайно красивая Сид!
А еще поздравляю с приездом Алекса - очень харизматичный молодой человек! И мне кажется, что бородка его совсем не портит, а придает определенный шарм. А еще не могу не отметить красавицу Мэг (On the Rocks Sydney) - она такая нежная, такая ранимая и необычайно красивая Сид!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, с возвращением!
тебе достался такой приличный кусок продолжений после долгого отстутсвия
вижу, на ура пошел
у Лилиан с Грейсоном кажущаяся идиллия - до первого выяснения отношений. вопрос-то открыт - Ли в своей позиции тверда - ей его криминальный мир и раньше был поперек горла. а после приключений из-за мистера Коллекционера и вовсе станет невыносимым. ультиматум ее в силе по-прежнему - Грейсону придется выбирать
С Рэйфом у них возникла симпатия, это факт. Они друг другу очень понравились
спасибо за поздравление и за комплименты Алексу! этот чертяка внимание любит
женское в основном. поэтому от него тысяча благодарностей
от Мэг тоже спасибо! и от меня - она одна из тех Сид, которых я хотела поселить во что бы то ни стало
очень красивая и нежная. и для меня одна из самых удачных Сид 

тебе достался такой приличный кусок продолжений после долгого отстутсвия

у Лилиан с Грейсоном кажущаяся идиллия - до первого выяснения отношений. вопрос-то открыт - Ли в своей позиции тверда - ей его криминальный мир и раньше был поперек горла. а после приключений из-за мистера Коллекционера и вовсе станет невыносимым. ультиматум ее в силе по-прежнему - Грейсону придется выбирать

С Рэйфом у них возникла симпатия, это факт. Они друг другу очень понравились

спасибо за поздравление и за комплименты Алексу! этот чертяка внимание любит

от Мэг тоже спасибо! и от меня - она одна из тех Сид, которых я хотела поселить во что бы то ни стало

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, ах опять эти взглады и чувственные фото! Я прям все до поворота в лес как то вяленько читала, про планы и все такое... неожиданный поворот в лес заставил меня встрепенутся
Надеюсь им недолго прийдется быть порознь, потому как и я буду скучать за их совместным времяпровождением!
В этот "знаменательный день" поздравляю тебя и все твои пары с днем влюбленных!!!! Твоя история подарила мне (и не только мне) очень много романтических моментов и приятных эмоций! Вот знаешь есть фильмы о любви которые хочется пересматривать и каждый раз за героев переживаешь, вот что то подобное у меня возникает по поводу твоей истории!

В этот "знаменательный день" поздравляю тебя и все твои пары с днем влюбленных!!!! Твоя история подарила мне (и не только мне) очень много романтических моментов и приятных эмоций! Вот знаешь есть фильмы о любви которые хочется пересматривать и каждый раз за героев переживаешь, вот что то подобное у меня возникает по поводу твоей истории!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, мне нравится план Грея! При должной осторожности в кругу родных и друзей Лилиан будет в безопасности! Ну и скучать ей не придется, это точно!
Скорее бы уже прижучили Гаррисона
Будущее Ли и Грея меня волнует не меньше, чем саму Лилиан
Хочется верить, что они все же будут вместе... Я влюблена в эту пару 
Скорее бы уже прижучили Гаррисона

Будущее Ли и Грея меня волнует не меньше, чем саму Лилиан

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, я тебе галочками буду помечать, откуда читать, чтоб наверняка не вяленько
долго или нет - это будет зависеть от скорости, с которой я буду продолжения давать
но скорее всего не слишком скоро
спасибо за поздравление! мы в свою очередь тоже поздравляем тебя с днем влюбленных!
с прошедшим))
и рады, что есть желание пересматривать и перечитывать
Aquamary, спойлерну - Гаррисона прижучат не слишком скоро, Лилиан придется посидеть пока взаперти
что скучать слишком сильно не придется это точно. сестренки ее развеселят
я тоже в них влюблена - как вместе, так и по отдельности
такие классные оба!
Грея на самом деле тоже волнует их будущее, только он это не показывает. у нас приехал Дэймон №2 - железный. ничего не выдает, никаких чувств. только глаза горят бешено, когда у Ли и Рэйфа совместный фотосет. и вообще когда Рэйф поблизости от Лилиан, Грей ужасно бесится. но молча

долго или нет - это будет зависеть от скорости, с которой я буду продолжения давать

спасибо за поздравление! мы в свою очередь тоже поздравляем тебя с днем влюбленных!

и рады, что есть желание пересматривать и перечитывать

Aquamary, спойлерну - Гаррисона прижучат не слишком скоро, Лилиан придется посидеть пока взаперти

что скучать слишком сильно не придется это точно. сестренки ее развеселят

я тоже в них влюблена - как вместе, так и по отдельности

Грея на самом деле тоже волнует их будущее, только он это не показывает. у нас приехал Дэймон №2 - железный. ничего не выдает, никаких чувств. только глаза горят бешено, когда у Ли и Рэйфа совместный фотосет. и вообще когда Рэйф поблизости от Лилиан, Грей ужасно бесится. но молча

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, наступил суровый рабочий день, а душа просит твоей проды

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, момент
надеюсь, прода смягчит твой суровый рабочий день)))

надеюсь, прода смягчит твой суровый рабочий день)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»