Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Изабелла

Сообщение Little_Dream » 14 июл 2015, 22:50

MaryDeMart, Ага, так значит она сестра Харли и тоже байкерша. :roll: Какая у тебя Изабелла свободолюбивая! :lol: Интересно, кто сможет ее приручить... :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 июл 2015, 06:10

Вот это девушка! Свободолюбие очень отчетливо читается в ее взгляде) И история у нее очень интересная! Надеюсь, еще не раз встретить Эллу в твоей темке.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 июл 2015, 11:19

Little_Dream, Fosski, да , девушка -свободный ветер :))
Вчера , как обычно под ночь решила ооакнуть Лукаса. Точнее кое-что подправить, а именно : толще линию ресниц, ярче верхнее веко и чуть изменила уголок глаза. смотрю на него сегодня и думаю, и одежда новая, и образ , и даже тату есть, а он все такой же дуб- дубом..
Наконец-то ( не прошло и 2 года) расцвела моя орхидея :)) ни с того ни с сего :))
Изображение
Изображение
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 15 июл 2015, 11:26

MaryDeMart, оо, орхидея красивая! Такие нежные цветочки)))
А почему Лукас дуб-дубом? :lol: Мне кажется, очень красивый, но уж слишком серьезный, или даже злой, мужчина :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 июл 2015, 11:43

Lindi, спасибо :))
А почему Лукас дуб-дубом? :lol:

Потому, что как мне кажется , что в нем не поменяй внешне, внутренне он остается прежним, и как буд-то не видит окружающих. С появлением верхего века его взгляд стал не таким уж злым, скорее теперь обиженным. Не понимаю я, что все в нем находят?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 июл 2015, 12:13

О, какие цветы! Красиво!
Лукасу к лицу изменения :)
Что находят в Лукасах? - молд, шикарный молд, яркий, с характером. Суровый, страстный, жесткий, величественный - эмоциональный молд. Лукасам очень идут перерисовки и перепрошивки - сложные авторские мейки хорошо "оттеняют" особенности этого молда.
Мой сэр Джон тоже живостью не отличается - всегда угрюмый, в себе, но, все равно очень его люблю)) в нем есть то, чего нет в других ФРовцах))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июл 2015, 14:13

поздравляю с расцветом орхидеи!) красотища!) помню, как я радовалась, когда мой лимон первый плод дал :lol: об этом, наверно, весь город знал :mrgreen:
А Лукас и правда выглядит немного обиженным, все-таки форма губ у него своеобразная)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 июл 2015, 14:20

MaryDeMart, :D и ниче Лукас не дуб! Очень симпатишный парень вышел... ну в себе чутка :wink: думает о чем-то...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 июл 2015, 20:03

Машуль, да молд очень хорошо вылеплен, но как по мне достаточно грубоват..и как сказала Лена:
все-таки форма губ у него своеобразная)

Поэтому даже ооаком сильно его не изменишь :)))
selik-leshik,
ну в себе чутка :wink: думает о чем-то.

Вот-вот!! Он у меня уже пол года о чем-то думает, но так и не додумался :lol:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 15 июл 2015, 20:35

Орхидея красивая :D
Лукас шикарный на самом деле. Он у меня в горячих хотелках :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 июл 2015, 20:43

Никакой он не дуб! Красивый мужчина! Именно красивый и мужчина, наверное, даже с большой буквы ;-) я вообще люблю Лукасов именно за их мужественность, их невозмунимость, задумчивость, возможно даже суровость с лёгким оттенком надменности, эдакий Печорин))) и все же от них веет этим мужским, чего нет ни в одном другом молде... Его скульпт... Он аристократичен, очень благороден по своей природе... Не знаю) но он шикарен! И безусловно, гораздо глубже остальных (не в обиду, мне многие фр и не только парни нравятся, просто Лукасов надо распробовать, как мне кажется)...

Орхидея великолепная!!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 июл 2015, 21:43

Машенька, охидея - чудесная!!! А Лукас... такой Лукас... Почему-то он мне напомнил фотографии передовиков и героя стихотворения С.Маршака :oops: :oops: :oops:
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 июл 2015, 22:00

Лерочка, вот чего не думала, так это то, что у тебя еще нет такого парня :)) :?: Срочно поселить и поделится впечатлениями :mrgreen:
Лида. да , мне очень интересно было твое мнение, как подлинного ценителя этого молда. На аватаре такой красавец ! Правда думаю именно все эти прекрасные мужские качества может меня как-то смущают? Хотя мой Лукас довольно "мягкий" по характеру ,еще :)) Он же вроде по задумке производителя роль" Красавицы" исполняет :) Ему звериная шкура и цепи не подойдут....
и как написала Наташенька, он вроде на героя стиха похож , и на Маяковского похож, а Машуля сказала, что на мужиков из ее офиса похож :mrgreen:
Наверное правда, Лукасов надо распробовать :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 июл 2015, 05:13

А я влюблена в молд Лукаса) Если бы у меня была возможность, я бы всех Лукасов у себя поселила! Суровое мужественное лицо, ах-ах!
Орхидея чудесна! Я как человек не дружащий с цветами, восхищаюсь теми, кто умеет за ними ухаживать)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 июл 2015, 11:37

Fosski, мне твой кажется более чувственным , как он нежно Евгению обнимает! У меня пока так снять его не получается :D

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 16 июл 2015, 11:50

MaryDeMart, крутой ТЦ на даче то если там такие диванчики продаются ))) вообще часто в таких забытых богом местах суперские кукольные вещи лежат!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 июл 2015, 11:59

Soboli, точно :)) местным -тот они не нужны совсем. Они больше машинки да игры покупают, в следующий раз покопаюсь там капитально :))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 июл 2015, 15:59

После вроде как уже свыкнувшегося с новым макияжем Лукаса , настал черед Риза. Заводской мейк хорош, но вот почему-то совсем не обозначено верхнее веко . Никак, вся надежда на тень при фотографировании и еще довольно странный цвет бровей. я , конечно, понимаю, что у натуральных блондинов брови светлые, но хотелось их как-то оттенить. Прошу прощения за блики на бровях, лак еще не совсем высох.
Изображение
Скрытый контент: показать
final:
Изображение

А еще у меня вопрос к гостям. Какой мужской молд ФР вам больше всего нравится| не нравится и почему? Очень интересно ваше мнение !
Последний раз редактировалось MaryDeMart 16 июл 2015, 22:30, всего редактировалось 2 раза.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 июл 2015, 16:23

MaryDeMart, Орхидея классная! :D Вспомнилось из Шерлока Холмса: "Орхидеи еще не зацвели..." :wink: :mrgreen:
Я в ФР-мужиках вообще не спец, но сейчас пересмотрела всех твоих на 92-ой страничке и поняла, что по лицу мне как раз новенький Риз больше всех и нравится. :P

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 июл 2015, 17:35

Little_Dream,
Вспомнилось из Шерлока Холмса: "Орхидеи еще не зацвели..."
Ну это классика :))
Мне тоже из всех мужчин больше нравится Риз/Рио. И хотя мне не сильно импонируют квадратные скулы, мне кажется у него довольно сбалансированный скульпт лица. И челюсть так вперед не выезжает :)) А , что касается уже именно вкусов и цветов с фломастерами : то мне кажется у него очень осмысленный взгляд и грустный взгляд , тоже серьезный , но не такой жесткий как у Лукаса.
Изображение

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Риз и пр..

Сообщение Neznakomka » 16 июл 2015, 19:03

MaryDeMart, орхидея прекрасная!тоже очень их люблю :)
Лукас очень мужественный)) настоящий мужчина :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 июл 2015, 22:01

Машенька, на втором фото Риз такой задумчивый: взгляд куда-то вдаль, мысли о великом и спокойствие...
Из мужских молдов ФР самый любимый - Круз, а вот не то чтобы "нелюбимый", скорее "образный" - Лукас: не во всех образах он мне нравится - где-то глаз не оторвать, а где-то дуб дубом. :oops: :oops: :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 июл 2015, 22:03

Риз просто красавчик :) изменения ему тоже к лицу!
Самый любимый мужской молд - Эйса\Рори. Невероятно красивый молд, мужественный, выразительный, нежный. Люблю-люблю 8)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 июл 2015, 22:40

MaryDeMart, Вот, а я как раз хотела спросить, не один ли молд у Риза и Рио. :lol: Так что неудивительно, что они мне оба нравятся. :mrgreen: На последнем фото, где Риз облокотился на кровать, он такой классный. :oops: :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 июл 2015, 22:45

оо, молд рио тоже довольно мужественный!
такой, "мужик-танк", если можно так выразиться ))) я своего рио так в шутку называю) тоже хотела поселить этого парня с конвенции для полного набора, но, увы, как раз кризис по нам долбанул и я несколько поясок подзатянула )) но он в планах! т.к.
парень классный! изменения, кстати, пошли ему на пользу, взгляд и правда стал более выразительным и задумчивым.

к вопросу о любимом молде. конечно, Лукас. наверное, я даже не смогу объяснить, почему :mrgreen: просто нравится.
Еще нравится Дариус (первые два) и Рио. Наверное, потому что на мужчин больше всего похожи...

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 16 июл 2015, 23:56

Машенька, Изабелла красавишна! Покупочки замечательные. Лукас мне нравится, очень интересный Дядька :) ! Риз красавчик! Тебе здорово удаётся подрисовывать мейки!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 17 июл 2015, 12:48

Neznakomka, Юля, спасибо! Эту орхидею покупала уже не цветущей, зимой в распродажном отделе :)) Надеялась на чудо :)) Лукасу приятно , что его заметили. Такой мужчина любит быть в центре внимания :)
Mikoshi, Наташенька, а случайно в твоей "любовательной папке" нет фото Лукаса? Вот , который нравится ?
Dragonfly, Машуль, спасибо! Мне кажется молд Рорисамый аристократичный : узкая челюсть, прямой узкий нос. Почти, что по всем канонам идеальности Леонардо :D . Но мне вот , что интересно. Куклу же можно сделать любой , в том числе и идеальной, а в Фр как будто нарочно по крайней мере мужчин делают не стандартной внешности. Мне это нравится. Интересно, с кого они лепили каждого , а ?
Little_Dream, спасибо! Да молд у Риза и Рио один, а вот характеры явно разные :))
Jluga, Лида, спасибо за комплимент ! Я старалась :D Можно тебя попросить выложить фото Еще нравится
Дариус (первые два)
У меня такого парня нет, очень интересно как он выглядит.
И , кстати, сейчас появились же новые мужские молды, 2013-2014. Виндзор, Тензин, Деклан и еще один черненький парень, не помню имени. Как они вам?
Natako2, спасибо! Я стараюсь аккуратно . Акрил же очень "толстый" даже с растворителем, а в воде совсем плохо растворяется, засыхает в момент. Ризу брови боялась сделать толстыми, поэтому просто тонировала, почти водой. Совсем чуть-чуть окрашенной. Результатом тоже осталась довольна , т.к толще не стало и видны прорисованные волоски на бровях, просто чуть темнее.
Попробуй, у тебя вообще должно с первого раза получится подрисовать, там все как в нейл арте. Кисточку 00000 и самое главное точно поставить начало линии и провести ее аккуратно до конца.. вообщем , похож на покраску ногтей :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 июл 2015, 13:21

Машенька, согласна, молд Рори самый аристократичный. "Породистый" молд. Кстати, Рори мне, порой, очень напоминает молодого Томаса Андерса из Modern Talking :) Кажется, что-то общее в лице есть. Надо бы сравнить, на досуге :)

Куклу же можно сделать любой , в том числе и идеальной, а в Фр как будто нарочно по крайней мере мужчин делают не стандартной внешности. Мне это нравится. Интересно, с кого они лепили каждого , а ?

Интересный вопрос :) помнится, на одном ресурсе искали ответ - нашли, что Дариус вроде похож на одного парня, фотомодель (имя не помню). Что касается других - не знаю. Иногда вижу знакомые черты, но, чьи? Откуда? Наверняка, ИТ вдохновлялись лицами известных личностей также, поэтому, порой, видно что-то ну очень знакомое. Вот, например, как БЖД-куклы - Диа похожа на актрису Дженнифер Гарнер, словно с нее лепили. Другие БЖД-лица тоже похожи на лица разных звезд - сразу видно, кто вдохновлял автора куклы.
А ИТ - удивительные! Создать столько разнообразных лиц, красивых, индивидуальных, эмоциональных, живых (для меня ФР - самые живые куклы, имхо) - удивительно! Молодцы, любим их, любим :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 июл 2015, 15:15

Машенька, Лукасами любуюсь в теме форумчанки Ermilena - они у нее такие живые и эмоциональные получаются. :oops:
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 июл 2015, 15:32

Риз красавец!) ты очень выгодно подчеркнула его достоинства) мне нравится результат)
я в молдах ФР вообще чайник, однако, из имеющихся у тебя мне *на лицо* больше всех нравится вот этот товарищ 8)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»