Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 68. Продолжение. с.95. 69. Сны
Пусть каждую ночь ей снится Ремиз, она сдастся наконец и побежит к нему на яву обниматься! Люд, очень классные фото!!!

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Я всего неделю не заходила на форум, а тут такие страсти случились. Надеюсь, Джу все-таки одумается и сбежит от Ритика. Можно даже прямо от алтаря - так будет эффектнее. 
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААА! Я просто балдю... С нетерпением жду продолжения историй, я хоть и достаточно долго соображала где кто)))
Но это оказалось и не сложно вроде как. Внимательно начала читать совсем недавно, но блииин, как мне нравятся ситуации в которые ты загоняешь
своих героев. Красиво снято (нравится с одной стороны, что нет пошлостей, а просто секси-секси - оно больше будоражит воображение).
Понятно написано - респект!!! Мальчишки те еще болтуны
работаю сейчас в чисто мужском коллективе, я одна девочка...
Ох и наслушалась уже... Уши вянут
Спасибо за такие истории - наверно со мной многие согласятся, это как минимечты воплощенные в жизнь куколок.
Каждая девчонка в свое время мечтала о таких с одной стороны непонятных, а с другой очень запутанных ситуациях... гыгыгы жду, что тама дальше будет)))
Ремиз - просто лапочка хулиган. Какого хрена так позировать!!!??? Свои мужики после него и не интересными становятся.
Сны... хм... задел он Джу по полной)))
Но это оказалось и не сложно вроде как. Внимательно начала читать совсем недавно, но блииин, как мне нравятся ситуации в которые ты загоняешь
своих героев. Красиво снято (нравится с одной стороны, что нет пошлостей, а просто секси-секси - оно больше будоражит воображение).
Понятно написано - респект!!! Мальчишки те еще болтуны
Ох и наслушалась уже... Уши вянут
Каждая девчонка в свое время мечтала о таких с одной стороны непонятных, а с другой очень запутанных ситуациях... гыгыгы жду, что тама дальше будет)))
Ремиз - просто лапочка хулиган. Какого хрена так позировать!!!??? Свои мужики после него и не интересными становятся.
Какая интересная задумка - снять сны на черном фоне.
Отлично получилось!
Отлично получилось!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, О да, мужской колектив это прикольно! Я тоже в подобном была, вспоминаю с теплотой это время! Говоруны они не меньше нашего, но прикольные говоруны. Иногда интересно послушать о чем говорят мужчины! Ох и наржалась я с сотрудницей с них (нас было двое в комнате с ними). Эх... Здорово было!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede- Советую Джу- не выходи за Ритика!!!! Как она будет мечтать о любви Реми в супружеской постели
! В общем пора все забыть и простить - тем более, что Реми уже пытался все объяснить. Мне кажется, как она ни упряма, Джу и так прекрасно понимает, что свадьбы не бывать. Хотя на свадебное платье мы бы посмотрели
magdalenamarkova- чудесная песня, очень подходит к последнему сюжету
magdalenamarkova- чудесная песня, очень подходит к последнему сюжету
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка!!!! Спасибо за такую красивую нежную серию)))) Моя любимая парочка снова вместе, пусть и во сне)))
Кончно, я уверена Джу снова скоро сдастся и прямо в нежные руки Ремизика
Такая пара не должна быть поразнь! А Ритик какой бы подлец он не был, еще найдет свою настоящую любовь и перестанет обманывать других и в первую очередь самого себя!!!
Надеюсь свадьбы не будет! Хотя, я тоже хочу посмотреть на свадебное платье Джу))) Пусть Ремиз ее похитит)))
На плечо и бегом подальше от всяких Ритиков))) Наказания и принуждения ждут
Я тоже хочу отметить оригинальность фоточек снятых в черных тонах, очень томно, сексуально и красиво)))
Мне кажется у них был интим
Кончно, я уверена Джу снова скоро сдастся и прямо в нежные руки Ремизика
Надеюсь свадьбы не будет! Хотя, я тоже хочу посмотреть на свадебное платье Джу))) Пусть Ремиз ее похитит)))
Я тоже хочу отметить оригинальность фоточек снятых в черных тонах, очень томно, сексуально и красиво)))
Мне кажется у них был интим
Что могу сказать - фотографии выше всяких похвал. Но не советовала бы Джу фотаться с Ремизом, он обыгрывает её по харизматичности. Хотя её позы в лучших традициях конкурсов моделей. А ещё так прикольно, что на некоторых фотографиях кажется, что Джу и сама мулаточка, всего чуть светлее Ремиза, видимо, из-за фона такой эффект эффектный.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, чудесные фото получились!
Очень красивый сон приснился Джу!
Очень красивый сон приснился Джу!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ремиз, надеюсь, на Ритика инфу копает?
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданная встреча! И в прям в духе водевиля.
И эта встреча пробудила в душе Джу сомнения. Сны ей не просто так снятся, она на подсознательном уровне хочет быть с Ремизом, а значит она его не забыла. Так может ей не стоит выходить замуж за Ритика? Её же даже будущая свадьба не волнует.
Вот это наснилось)) а что, гормонь играет 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, состоится ли всё-таки свадьба!?! 
Вот это Джу наснилось ))) Жаль, что рано проснулась
Пусть Ремиз к ней каждую ночь во сне приходит, так сказать, возьмет упорством ))) Должна же она наконец сдаться
А к Ману там случаем Крис во сне не приходит?
Может и ему стоит хоть разок заглянуть? 
Пусть Ремиз к ней каждую ночь во сне приходит, так сказать, возьмет упорством ))) Должна же она наконец сдаться
А к Ману там случаем Крис во сне не приходит?
Люда, если б мне тккое снилось - фиг бы я вааще просыпалась!
Реми безумно нежный.
руки такие... ах!
Реми безумно нежный.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Кать, ну конечно, положено. А Джу пусть спасает, кто же ему не дает))
Аленочка, конечно в никуда, но кто объяснит это упрямице?
А после того, как Джу одела сережки мистические, Ремиз может управлять ее снами, вот и ходит.
magdalenamarkova, Анют, рада, что тебе понравилось, мне приятно, очень)).
Видишь, даже песню вспомнила классную!
И очень в тему!
Asterie, Наташенька, спасибо! Может сны и не зря, даже очень не зря, я бы сказала.
natalka350, Наташ, спасибо)). А он и так каждую ночь к ней приходит в сны, пока она носит сережки, они же мистические....
Она побежит? Нее, слишком горда для этого, чтобы сама за кем-то бегать...
miss_olga, Оленька, спасибо. Вот мне тоже кажется, что ее еще от алтаря оттаскивать придется за шкирку, эту упрямицу.
Ах, что же решит Джу...Это такая дорога вникуда-выходить замуж за одного, а любить другого...
Аленочка, конечно в никуда, но кто объяснит это упрямице?
А после того, как Джу одела сережки мистические, Ремиз может управлять ее снами, вот и ходит.
magdalenamarkova, Анют, рада, что тебе понравилось, мне приятно, очень)).
Видишь, даже песню вспомнила классную!
Asterie, Наташенька, спасибо! Может сны и не зря, даже очень не зря, я бы сказала.
natalka350, Наташ, спасибо)). А он и так каждую ночь к ней приходит в сны, пока она носит сережки, они же мистические....
Она побежит? Нее, слишком горда для этого, чтобы сама за кем-то бегать...
miss_olga, Оленька, спасибо. Вот мне тоже кажется, что ее еще от алтаря оттаскивать придется за шкирку, эту упрямицу.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):ААААА! Я просто балдю... С нетерпением жду продолжения историй, я хоть и достаточно долго соображала где кто)))
Понятно написано - респект!!! Мальчишки те еще болтуныработаю сейчас в чисто мужском коллективе, я одна девочка...
Ох и наслушалась уже... Уши вянутСпасибо за такие истории - наверно со мной многие согласятся, это как минимечты воплощенные в жизнь куколок.
Олеся, спасибо. Мне очень приятно, такой отзыв написала хвалебный!
Это по началу кажется запутанно, а так то все очень просто, особенно если сразу по несколько серий читать. Да, многие ситуации романтично-приключенческие, что тут скажешь,
А мальчики, дааа, те еще любители разговоры разговаривать
От Ремиза отдельное мерси, он у нас любит покрасоваться, куда деваться
А сны - это мистические сережки ему в помощь, пока Джу их носит, он может управлять ее снами, ну приходить в них, как к себе домой точно
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Леночка, спасибо! Над фоном не долго думала, сразу решила, надо черный
Juliet19, Юлечка, спасибо! Конечно, Джу все понимает, и может и простила, но... Пока что разрывать помолвку не спешит...
А свадебное платье она даже не покупала еще.
Olikdj, Ольчик, спасибо, моя дорогая. ты уже вся измучилась, все никак не дождешься воссоединения своей любимой парочки. да они уже всех измучили и себя и друг друга... Такие несовместимые противоположности.
И что только они нашли друг в друге?
А Ритик он это....да, не такой уж и плохой... избалованный только очень и самоуверенный до крайности.
О, про интим - все возможно
Ну если Ремизу так она нужна, то он ни перед чем не остановится, даже перед кражей невесты
Lea_B, Лидочка, спасибо! А с Ремизом вообще лучше никому не фоткаться, ему все проиграют сразу и бесповоротно
Sonya_, Оленька, спасибо большое!
Астра, Машуль, ага, копает инфу, копает!
Juliet19, Юлечка, спасибо! Конечно, Джу все понимает, и может и простила, но... Пока что разрывать помолвку не спешит...
А свадебное платье она даже не покупала еще.
Olikdj, Ольчик, спасибо, моя дорогая. ты уже вся измучилась, все никак не дождешься воссоединения своей любимой парочки. да они уже всех измучили и себя и друг друга... Такие несовместимые противоположности.
А Ритик он это....да, не такой уж и плохой... избалованный только очень и самоуверенный до крайности.
О, про интим - все возможно
Ну если Ремизу так она нужна, то он ни перед чем не остановится, даже перед кражей невесты
Lea_B, Лидочка, спасибо! А с Ремизом вообще лучше никому не фоткаться, ему все проиграют сразу и бесповоротно
Sonya_, Оленька, спасибо большое!
Астра, Машуль, ага, копает инфу, копает!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Неожиданная встреча! И в прям в духе водевиля.И эта встреча пробудила в душе Джу сомнения. Сны ей не просто так снятся, она на подсознательном уровне хочет быть с Ремизом, а значит она его не забыла. Так может ей не стоит выходить замуж за Ритика? Её же даже будущая свадьба не волнует.
Лизонька, угу, водевиль
Сны не просто конечно, плюс, сережки мистические, пока Джу их носит, Ремиз может управлять ее снами. Ну и многое другое.
А она его и не забывала никогда, и любит его так же сильно... Но из упрямства она может все равно выйти замуж за Ритика.
Liana, Лина, ахаха. да, наснилось!!! Оборотни во всем виноваты
Diorina, Ирочка, пока все идет к тому, что состоится. Джу ничего не отменяет. Ремиз еще не добился своего... Все впереди!
Lynxy83 писал(а):Вот это Джу наснилось ))) Жаль, что рано проснулась![]()
Пусть Ремиз к ней каждую ночь во сне приходит, так сказать, возьмет упорством ))) Должна же она наконец сдаться![]()
А к Ману там случаем Крис во сне не приходит?Может и ему стоит хоть разок заглянуть?
Риточка, а он и так практически каждый день к ней в сны приходит, он это может, пока мистические сережки на ней одеты.
Неее, к Ману никто не ходит, Крис как-то не собирался пока к ней заходить
An_nA, Анечка, даааа! Спасибо! Да, он может быть как очень нежным, так и жестоким, в зависимости от обстоятельств...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 69. Сны.с. 95. 70. Тесса...
Тесса сидела в парке на скамейке.

Она ждала свою подругу Мануэлу. Настроение было ужасным с тех самых пор, как она рассталась с Ремизом. Хотелось просто лечь и ничего не делать. Каждое утро она еле-еле заставляла себя вставать с кровати и идти на учебу.
Задумавшись, девушка не заметила, как рядом с ней, как птичка, порхнула на скамейку Мануэла.

- Тесса, на тебе лица нет, что случилось? - спросила она лучшую подругу.
- Я рассталась со своим парнем. - произнесла Тесса.
- Парнем? Я даже не знала, что он у тебя был. - удивилась девушка такому сообщению своей подруги.

- Прости, я не хотела никому рассказывать. Я, наверное, просто чувствовала, что наши отношения долго не продлятся. Он любит другую. У нас не было будущего.

- О, Тесса, мне так жаль. - Ману обняла подругу. Она забеспокоилась за Тессу. Подруги давно не виделись, и Мануэла, видя перед собой свою любимую подружку-хохотушку в таком подавленном состоянии, так несвойственном Терезе, очень расстроилась.
- И еще... - Тереза помолчала, - я скоро уезжаю...

- Куда? - не поняла Ману.
- В другую страну...
- Но как, почему? Надолго? - заволновалась Ману.
- Навсегда.

- Но как же..? - Мануэла была шокирована. Она ожидала услышать что угодно, но только не такое...
- Я перевожусь в другой вуз, и переезжаю. Уже все решено! - сообщила Тесса.
- Это так внезапно, почему ты так решила? - расстроилась Мануэла.
- Я понимаю, что все очень неожиданно, я сама ужасно расстроена, но так получилось... Я надеюсь, ты будешь приезжать в гости.
- Конечно! - сказала Ману без особой уверенности.

- Мы столько лет были вместе, как я буду без тебя? - Тесса грустно вздохнула.

- А я? Как я буду без тебя, Тесси. - Ману крепко крепко обняла подругу. - Но на свадьбу Джу ты ведь придешь?
- Конечно. Как я могу пропустить такое событие!? Но сейчас мне нужно бежать, Пока, Манул, еще увидимся. - Тесса, как будто боясь дальнейших расспросов подруги, поспешила уйти...

Ману еще долго сидела на скамейке.
Продолжение следует...

Она ждала свою подругу Мануэлу. Настроение было ужасным с тех самых пор, как она рассталась с Ремизом. Хотелось просто лечь и ничего не делать. Каждое утро она еле-еле заставляла себя вставать с кровати и идти на учебу.
Задумавшись, девушка не заметила, как рядом с ней, как птичка, порхнула на скамейку Мануэла.

- Тесса, на тебе лица нет, что случилось? - спросила она лучшую подругу.
- Я рассталась со своим парнем. - произнесла Тесса.
- Парнем? Я даже не знала, что он у тебя был. - удивилась девушка такому сообщению своей подруги.

- Прости, я не хотела никому рассказывать. Я, наверное, просто чувствовала, что наши отношения долго не продлятся. Он любит другую. У нас не было будущего.

- О, Тесса, мне так жаль. - Ману обняла подругу. Она забеспокоилась за Тессу. Подруги давно не виделись, и Мануэла, видя перед собой свою любимую подружку-хохотушку в таком подавленном состоянии, так несвойственном Терезе, очень расстроилась.
- И еще... - Тереза помолчала, - я скоро уезжаю...

- Куда? - не поняла Ману.
- В другую страну...
- Но как, почему? Надолго? - заволновалась Ману.
- Навсегда.

- Но как же..? - Мануэла была шокирована. Она ожидала услышать что угодно, но только не такое...
- Я перевожусь в другой вуз, и переезжаю. Уже все решено! - сообщила Тесса.
- Это так внезапно, почему ты так решила? - расстроилась Мануэла.
- Я понимаю, что все очень неожиданно, я сама ужасно расстроена, но так получилось... Я надеюсь, ты будешь приезжать в гости.
- Конечно! - сказала Ману без особой уверенности.

- Мы столько лет были вместе, как я буду без тебя? - Тесса грустно вздохнула.

- А я? Как я буду без тебя, Тесси. - Ману крепко крепко обняла подругу. - Но на свадьбу Джу ты ведь придешь?
- Конечно. Как я могу пропустить такое событие!? Но сейчас мне нужно бежать, Пока, Манул, еще увидимся. - Тесса, как будто боясь дальнейших расспросов подруги, поспешила уйти...

Ману еще долго сидела на скамейке.
Продолжение следует...
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 69. Сны с.95. 70. Тесса...
Да уж, немалый список пострадавших от пагубного обаяния этого темнокожего красавца с прекрасным торсом
Чего ждать от предстоящей(?) свадьбы -очень интересно
Антураж здоровский во всех сценах, очень органично всё!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людмила- Так, кажется, свадьба все же состоится.... Джу должна увидеть свою соперницу, и думаю ,будет интересная сцена...
Тереза великолепна, как всегда
Наверное, она моя любимка у тебя 
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я надеюсь, что свадьба начнется с одним женихом, а закончится с другим
Жаль, что Тесса уезжает, но ей так и правда будет легче... Глядишь, счастье свое найдет, любовь закрутит с достойным парнем )))
Мне так нравится этот зеленый коврик в качестве травки, все так уютненько сделано! Каждый раз словно в лето возвращаюсь )))
Мне так нравится этот зеленый коврик в качестве травки, все так уютненько сделано! Каждый раз словно в лето возвращаюсь )))
А я вот за свадьбу! Не потому, что мне нравится Баклажан, он мне конкретно не нравится, но потому, что мне кажется, после бракосочетания и выяснится, что Баклажану от Джу надо и с кем он советовался! А если там что-то страшное, то Ремиз её и из брака спасет. И вообще, пусть помучается, маньяк фигов. А то вот он нарисовался, и сразу Джу к нему должна бежать роняя тапки 
А Тереза уезжает как кукла от хозяйки, или просто по истории?
А Тереза уезжает как кукла от хозяйки, или просто по истории?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
О!!!!!!!
Уверена, что Тесса будет скучать по карьерам, санаторию "Еловому", ведь она там так блистала!!! А остальное, и мужиков в том числе, ей хватит и на новом месте жительства)
Свадьба с баклажаном ( это Ритик, угораю!), да, я буду ждать этого знаменательного события!!! Это должно быть очень красиво!)))))) Порадуешь, Люд?
Уверена, что Тесса будет скучать по карьерам, санаторию "Еловому", ведь она там так блистала!!! А остальное, и мужиков в том числе, ей хватит и на новом месте жительства)
Свадьба с баклажаном ( это Ритик, угораю!), да, я буду ждать этого знаменательного события!!! Это должно быть очень красиво!)))))) Порадуешь, Люд?
Нет, ну вот сейчас меня опять в каком нить шовинизме уличат.. но блин.. от этого "шоколадки" хоть бы польза какая была 
А я надеюсь, что Джу все-таки не выйдет замуж за Ритика
. Любить одного, а замуж выйти за другого это жестко, очень. На себе проверено. А вообще "Счастье в личной жизни - это когда в доме, в постели и в голове - один и тот же человек!", не знаю, кто это сказал, но согласна с этим утверждением на 100%.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»