Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 68. Продолжение. с.95. 69. Сны

Сообщение natalka350 » 08 окт 2013, 19:17

Пусть каждую ночь ей снится Ремиз, она сдастся наконец и побежит к нему на яву обниматься! Люд, очень классные фото!!! 8) :roll:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 08 окт 2013, 19:56

Я всего неделю не заходила на форум, а тут такие страсти случились. Надеюсь, Джу все-таки одумается и сбежит от Ритика. Можно даже прямо от алтаря - так будет эффектнее. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 окт 2013, 00:55

ААААА! Я просто балдю... С нетерпением жду продолжения историй, я хоть и достаточно долго соображала где кто)))
Но это оказалось и не сложно вроде как. Внимательно начала читать совсем недавно, но блииин, как мне нравятся ситуации в которые ты загоняешь
своих героев. Красиво снято (нравится с одной стороны, что нет пошлостей, а просто секси-секси - оно больше будоражит воображение).
Понятно написано - респект!!! Мальчишки те еще болтуны :mrgreen: работаю сейчас в чисто мужском коллективе, я одна девочка...
Ох и наслушалась уже... Уши вянут :D Спасибо за такие истории - наверно со мной многие согласятся, это как минимечты воплощенные в жизнь куколок.
Каждая девчонка в свое время мечтала о таких с одной стороны непонятных, а с другой очень запутанных ситуациях... гыгыгы жду, что тама дальше будет)))
Ремиз - просто лапочка хулиган. Какого хрена так позировать!!!??? Свои мужики после него и не интересными становятся.
Сны... хм... задел он Джу по полной)))

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 09 окт 2013, 01:01

Какая интересная задумка - снять сны на черном фоне.
Отлично получилось!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 09 окт 2013, 01:28

selik-leshik, О да, мужской колектив это прикольно! Я тоже в подобном была, вспоминаю с теплотой это время! Говоруны они не меньше нашего, но прикольные говоруны. Иногда интересно послушать о чем говорят мужчины! Ох и наржалась я с сотрудницей с них (нас было двое в комнате с ними). Эх... Здорово было!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 окт 2013, 07:18

Andromede- Советую Джу- не выходи за Ритика!!!! Как она будет мечтать о любви Реми в супружеской постели :roll: ! В общем пора все забыть и простить - тем более, что Реми уже пытался все объяснить. Мне кажется, как она ни упряма, Джу и так прекрасно понимает, что свадьбы не бывать. Хотя на свадебное платье мы бы посмотрели :P
magdalenamarkova- чудесная песня, очень подходит к последнему сюжету :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 09 окт 2013, 07:25

Juliet19, большое спасибо!!!Изображение
Благодаря этим Людиным работам, я вчера ВК отыскала гр. "Мечтать", особенно любимую мною песню " Летчик ", целый вечер вчера с дочкой отжигали под нее!))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 окт 2013, 12:02

Людочка!!!! Спасибо за такую красивую нежную серию)))) Моя любимая парочка снова вместе, пусть и во сне)))
Кончно, я уверена Джу снова скоро сдастся и прямо в нежные руки Ремизика :D :D :D Такая пара не должна быть поразнь! А Ритик какой бы подлец он не был, еще найдет свою настоящую любовь и перестанет обманывать других и в первую очередь самого себя!!!
Надеюсь свадьбы не будет! Хотя, я тоже хочу посмотреть на свадебное платье Джу))) Пусть Ремиз ее похитит))) :mrgreen: На плечо и бегом подальше от всяких Ритиков))) Наказания и принуждения ждут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я тоже хочу отметить оригинальность фоточек снятых в черных тонах, очень томно, сексуально и красиво)))
Мне кажется у них был интим :wink:

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 09 окт 2013, 16:46

Что могу сказать - фотографии выше всяких похвал. Но не советовала бы Джу фотаться с Ремизом, он обыгрывает её по харизматичности. Хотя её позы в лучших традициях конкурсов моделей. А ещё так прикольно, что на некоторых фотографиях кажется, что Джу и сама мулаточка, всего чуть светлее Ремиза, видимо, из-за фона такой эффект эффектный.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 09 окт 2013, 17:32

Людочка, чудесные фото получились! :D
Очень красивый сон приснился Джу! :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 окт 2013, 18:07

Ремиз, надеюсь, на Ритика инфу копает?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 окт 2013, 20:29

Неожиданная встреча! И в прям в духе водевиля. :) И эта встреча пробудила в душе Джу сомнения. Сны ей не просто так снятся, она на подсознательном уровне хочет быть с Ремизом, а значит она его не забыла. Так может ей не стоит выходить замуж за Ритика? Её же даже будущая свадьба не волнует.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 окт 2013, 20:34

Вот это наснилось)) а что, гормонь играет :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 окт 2013, 22:01

Интересно, состоится ли всё-таки свадьба!?! :shock:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 02:01

Вот это Джу наснилось ))) Жаль, что рано проснулась :wink:
Пусть Ремиз к ней каждую ночь во сне приходит, так сказать, возьмет упорством ))) Должна же она наконец сдаться :D
А к Ману там случаем Крис во сне не приходит? :wink: Может и ему стоит хоть разок заглянуть? :D

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 10 окт 2013, 16:16

Люда, если б мне тккое снилось - фиг бы я вааще просыпалась!
Реми безумно нежный. :oops: руки такие... ах!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 окт 2013, 18:51

Mansy, Кать, ну конечно, положено. А Джу пусть спасает, кто же ему не дает))

Ах, что же решит Джу...Это такая дорога вникуда-выходить замуж за одного, а любить другого...

Аленочка, конечно в никуда, но кто объяснит это упрямице? 8)
А после того, как Джу одела сережки мистические, Ремиз может управлять ее снами, вот и ходит. :)

magdalenamarkova, Анют, рада, что тебе понравилось, мне приятно, очень)).
Видишь, даже песню вспомнила классную! :) И очень в тему!

Asterie, Наташенька, спасибо! Может сны и не зря, даже очень не зря, я бы сказала.

natalka350, Наташ, спасибо)). А он и так каждую ночь к ней приходит в сны, пока она носит сережки, они же мистические.... :wink:
Она побежит? Нее, слишком горда для этого, чтобы сама за кем-то бегать... :roll:

miss_olga, Оленька, спасибо. Вот мне тоже кажется, что ее еще от алтаря оттаскивать придется за шкирку, эту упрямицу. :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 окт 2013, 02:50

selik-leshik писал(а):ААААА! Я просто балдю... С нетерпением жду продолжения историй, я хоть и достаточно долго соображала где кто)))
Но это оказалось и не сложно вроде как. Внимательно начала читать совсем недавно, но блииин, как мне нравятся ситуации в которые ты загоняешь
своих героев. Красиво снято (нравится с одной стороны, что нет пошлостей, а просто секси-секси - оно больше будоражит воображение).
Понятно написано - респект!!! Мальчишки те еще болтуны :mrgreen: работаю сейчас в чисто мужском коллективе, я одна девочка...
Ох и наслушалась уже... Уши вянут :D Спасибо за такие истории - наверно со мной многие согласятся, это как минимечты воплощенные в жизнь куколок.
Каждая девчонка в свое время мечтала о таких с одной стороны непонятных, а с другой очень запутанных ситуациях... гыгыгы жду, что тама дальше будет)))
Ремиз - просто лапочка хулиган. Какого хрена так позировать!!!??? Свои мужики после него и не интересными становятся.
Сны... хм... задел он Джу по полной)))

Олеся, спасибо. Мне очень приятно, такой отзыв написала хвалебный! :) :oops:
Это по началу кажется запутанно, а так то все очень просто, особенно если сразу по несколько серий читать. Да, многие ситуации романтично-приключенческие, что тут скажешь, :lol: :lol: Любим мы такие сюжетики :)
А мальчики, дааа, те еще любители разговоры разговаривать :wink:
От Ремиза отдельное мерси, он у нас любит покрасоваться, куда деваться :lol: Всех затмевает....
А сны - это мистические сережки ему в помощь, пока Джу их носит, он может управлять ее снами, ну приходить в них, как к себе домой точно :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 окт 2013, 03:07

Pollyanna, Леночка, спасибо! Над фоном не долго думала, сразу решила, надо черный :)

Juliet19, Юлечка, спасибо! Конечно, Джу все понимает, и может и простила, но... Пока что разрывать помолвку не спешит... :roll:
А свадебное платье она даже не покупала еще.

Olikdj, Ольчик, спасибо, моя дорогая. ты уже вся измучилась, все никак не дождешься воссоединения своей любимой парочки. да они уже всех измучили и себя и друг друга... Такие несовместимые противоположности. :roll: И что только они нашли друг в друге?
А Ритик он это....да, не такой уж и плохой... избалованный только очень и самоуверенный до крайности. :roll:
О, про интим - все возможно :wink:
Ну если Ремизу так она нужна, то он ни перед чем не остановится, даже перед кражей невесты :P

Lea_B, Лидочка, спасибо! А с Ремизом вообще лучше никому не фоткаться, ему все проиграют сразу и бесповоротно :lol:

Sonya_, Оленька, спасибо большое! :)

Астра, Машуль, ага, копает инфу, копает! 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 окт 2013, 03:16

Arvin писал(а):Неожиданная встреча! И в прям в духе водевиля. :) И эта встреча пробудила в душе Джу сомнения. Сны ей не просто так снятся, она на подсознательном уровне хочет быть с Ремизом, а значит она его не забыла. Так может ей не стоит выходить замуж за Ритика? Её же даже будущая свадьба не волнует.

Лизонька, угу, водевиль :lol: Девочки были недовольны, мальчики поржали на славу :D
Сны не просто конечно, плюс, сережки мистические, пока Джу их носит, Ремиз может управлять ее снами. Ну и многое другое.
А она его и не забывала никогда, и любит его так же сильно... Но из упрямства она может все равно выйти замуж за Ритика.

Liana, Лина, ахаха. да, наснилось!!! Оборотни во всем виноваты :twisted:

Diorina, Ирочка, пока все идет к тому, что состоится. Джу ничего не отменяет. Ремиз еще не добился своего... Все впереди! :roll:

Lynxy83 писал(а):Вот это Джу наснилось ))) Жаль, что рано проснулась :wink:
Пусть Ремиз к ней каждую ночь во сне приходит, так сказать, возьмет упорством ))) Должна же она наконец сдаться :D
А к Ману там случаем Крис во сне не приходит? :wink: Может и ему стоит хоть разок заглянуть? :D

Риточка, а он и так практически каждый день к ней в сны приходит, он это может, пока мистические сережки на ней одеты. 8)
Неее, к Ману никто не ходит, Крис как-то не собирался пока к ней заходить :lol: :mrgreen:

An_nA, Анечка, даааа! Спасибо! Да, он может быть как очень нежным, так и жестоким, в зависимости от обстоятельств... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 69. Сны.с. 95. 70. Тесса...

Сообщение Andromede » 11 окт 2013, 03:31

Тесса сидела в парке на скамейке.
Изображение
Она ждала свою подругу Мануэлу. Настроение было ужасным с тех самых пор, как она рассталась с Ремизом. Хотелось просто лечь и ничего не делать. Каждое утро она еле-еле заставляла себя вставать с кровати и идти на учебу.
Задумавшись, девушка не заметила, как рядом с ней, как птичка, порхнула на скамейку Мануэла.
Изображение
- Тесса, на тебе лица нет, что случилось? - спросила она лучшую подругу.
- Я рассталась со своим парнем. - произнесла Тесса.
- Парнем? Я даже не знала, что он у тебя был. - удивилась девушка такому сообщению своей подруги.
Изображение
- Прости, я не хотела никому рассказывать. Я, наверное, просто чувствовала, что наши отношения долго не продлятся. Он любит другую. У нас не было будущего.
Изображение
- О, Тесса, мне так жаль. - Ману обняла подругу. Она забеспокоилась за Тессу. Подруги давно не виделись, и Мануэла, видя перед собой свою любимую подружку-хохотушку в таком подавленном состоянии, так несвойственном Терезе, очень расстроилась.
- И еще... - Тереза помолчала, - я скоро уезжаю...
Изображение
- Куда? - не поняла Ману.
- В другую страну...
- Но как, почему? Надолго? - заволновалась Ману.
- Навсегда.
Изображение
- Но как же..? - Мануэла была шокирована. Она ожидала услышать что угодно, но только не такое...
- Я перевожусь в другой вуз, и переезжаю. Уже все решено! - сообщила Тесса.
- Это так внезапно, почему ты так решила? - расстроилась Мануэла.
- Я понимаю, что все очень неожиданно, я сама ужасно расстроена, но так получилось... Я надеюсь, ты будешь приезжать в гости.
- Конечно! - сказала Ману без особой уверенности.
Изображение
- Мы столько лет были вместе, как я буду без тебя? - Тесса грустно вздохнула.
Изображение
- А я? Как я буду без тебя, Тесси. - Ману крепко крепко обняла подругу. - Но на свадьбу Джу ты ведь придешь?
- Конечно. Как я могу пропустить такое событие!? Но сейчас мне нужно бежать, Пока, Манул, еще увидимся. - Тесса, как будто боясь дальнейших расспросов подруги, поспешила уйти...
Изображение
Ману еще долго сидела на скамейке.
Продолжение следует...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Тесса

Сообщение Andromede » 11 окт 2013, 03:32

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 69. Сны с.95. 70. Тесса...

Сообщение masusa » 11 окт 2013, 03:58

Да уж, немалый список пострадавших от пагубного обаяния этого темнокожего красавца с прекрасным торсом :wink: Чего ждать от предстоящей(?) свадьбы -очень интересно :o Антураж здоровский во всех сценах, очень органично всё!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 окт 2013, 07:18

Людмила- Так, кажется, свадьба все же состоится.... Джу должна увидеть свою соперницу, и думаю ,будет интересная сцена... :D Тереза великолепна, как всегда :!: Наверное, она моя любимка у тебя :oops:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 окт 2013, 08:01

Даааааааааааааааааааааа.....повсему видно, что свадьба состоится...Изображение
а я так надеялась...
Вот и Тесса уезжать собирается...а может так оно и к лучшему.....может ей так легче будет...новые впечатления сотрут из памяти ее печаль...)
С нетерпением жду продолжения...

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 11 окт 2013, 08:56

А я надеюсь, что свадьба начнется с одним женихом, а закончится с другим ;) Жаль, что Тесса уезжает, но ей так и правда будет легче... Глядишь, счастье свое найдет, любовь закрутит с достойным парнем )))
Мне так нравится этот зеленый коврик в качестве травки, все так уютненько сделано! Каждый раз словно в лето возвращаюсь )))

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 11 окт 2013, 09:24

А я вот за свадьбу! Не потому, что мне нравится Баклажан, он мне конкретно не нравится, но потому, что мне кажется, после бракосочетания и выяснится, что Баклажану от Джу надо и с кем он советовался! А если там что-то страшное, то Ремиз её и из брака спасет. И вообще, пусть помучается, маньяк фигов. А то вот он нарисовался, и сразу Джу к нему должна бежать роняя тапки :evil:

А Тереза уезжает как кукла от хозяйки, или просто по истории?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 11 окт 2013, 10:24

О!!!!!!!
Уверена, что Тесса будет скучать по карьерам, санаторию "Еловому", ведь она там так блистала!!! А остальное, и мужиков в том числе, ей хватит и на новом месте жительства)
Свадьба с баклажаном ( это Ритик, угораю!), да, я буду ждать этого знаменательного события!!! Это должно быть очень красиво!)))))) Порадуешь, Люд?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 окт 2013, 10:29

Нет, ну вот сейчас меня опять в каком нить шовинизме уличат.. но блин.. от этого "шоколадки" хоть бы польза какая была :evil:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 11 окт 2013, 10:51

А я надеюсь, что Джу все-таки не выйдет замуж за Ритика :) . Любить одного, а замуж выйти за другого это жестко, очень. На себе проверено. А вообще "Счастье в личной жизни - это когда в доме, в постели и в голове - один и тот же человек!", не знаю, кто это сказал, но согласна с этим утверждением на 100%.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»