Модератор: admin
Ах, что же решит Джу...Это такая дорога вникуда-выходить замуж за одного, а любить другого...
selik-leshik писал(а):ААААА! Я просто балдю... С нетерпением жду продолжения историй, я хоть и достаточно долго соображала где кто)))
Но это оказалось и не сложно вроде как. Внимательно начала читать совсем недавно, но блииин, как мне нравятся ситуации в которые ты загоняешь
своих героев. Красиво снято (нравится с одной стороны, что нет пошлостей, а просто секси-секси - оно больше будоражит воображение).
Понятно написано - респект!!! Мальчишки те еще болтуныработаю сейчас в чисто мужском коллективе, я одна девочка...
Ох и наслушалась уже... Уши вянутСпасибо за такие истории - наверно со мной многие согласятся, это как минимечты воплощенные в жизнь куколок.
Каждая девчонка в свое время мечтала о таких с одной стороны непонятных, а с другой очень запутанных ситуациях... гыгыгы жду, что тама дальше будет)))
Ремиз - просто лапочка хулиган. Какого хрена так позировать!!!??? Свои мужики после него и не интересными становятся.
Сны... хм... задел он Джу по полной)))
Arvin писал(а):Неожиданная встреча! И в прям в духе водевиля.И эта встреча пробудила в душе Джу сомнения. Сны ей не просто так снятся, она на подсознательном уровне хочет быть с Ремизом, а значит она его не забыла. Так может ей не стоит выходить замуж за Ритика? Её же даже будущая свадьба не волнует.
Lynxy83 писал(а):Вот это Джу наснилось ))) Жаль, что рано проснулась![]()
Пусть Ремиз к ней каждую ночь во сне приходит, так сказать, возьмет упорством ))) Должна же она наконец сдаться![]()
А к Ману там случаем Крис во сне не приходит?Может и ему стоит хоть разок заглянуть?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей