Нонночка, Клавочка привету очень обрадовалась и в связи с пришедшей весной и масленницей побежала к тебе в гости с маленькими цветочными деревцами,только изготовленными!

Надюшенька, вот сфотала туфельки Клео,они,действительно,очень классные!! Мне вот именно наряды и украшения этих двух монстряшек и понравились,а вот у Дракулауры и Лагуны что-то не очень,хотя вот Лагунку так точно у себя поселила бы и Дракулауру из Арт-Класса,у неё там тоже обалденный наряд!:))
Ой.а Джейн вообще красотка,такая необычная,на жительницу Аватара похожа,очень класснючая!! Клавочка моя уже во всю учавствует в своём сказочном сюжете,надеюсь,скоро выложу продолжение!:))

Иришенька, спасибо большое!!:))
Оленька, спасибочки!!:)) Как приятно,когда ценят твой труд и он нравится окружающим,есть стимул стараться дальше!

Поздравляю всех с началом весны!!! В связи с чем у меня соорудились вот такие декоративные цветочные деревца для украшения моих интерьеров!!! Основу взяла из обычных крышечек от разных флаконов,внутрь насыпала гречку и бисер,закрасила краской и лаком,вставила внутрь зубочистки и насадила на них шарики из пористого пластилина,обклеенные разным декором-ленточными цветочками,пуговицами,бисером! Настроение поднялось в связи с этим,результатом довольна,и мои девушки тоже рады такому приятному весеннему сюрпризу!:))
А тут ещё и платье довязалась для Клодин,захотелось ей немного романтичности добавить в образ!:)) Дальше фото...