Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение spencer_hastings » 21 мар 2017, 19:03

Этюд на тему "я его слепила из того, что было" :mrgreen:
Или Индия возвращается

Решила я переодеть Джанви в что-то обычное, не индийское и сделать пару кадров. Пока искала черный пиджак мне на глаза попалась юбка от red carpet. Ну и получилось то, что получилось)
Верх и низ - маттеловский, а дупатта пошилась вчера. Правда оказалась длинновата. Но для разнообразия - пойдет)

ИзображениеDSCN0452 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0460 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0480 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0501 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0509 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0511 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0527 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0537 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0561 by Marya, on Flickr

Смотрю на фото Джанви и что-то в ней есть неуловимое климтовское (ну или уловимое :mrgreen: - молд и цвет волос). Надо бы отснять их вместе))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 21 мар 2017, 19:17

spencer_hastings, ох как хороша твоя прекрасная Джанви! 8) :clap:
К слову наряд хоть и стихийный но определенно удачно сложившийся! :icon_e_wink: Дупатта очень красивая! :thumbup:
Решила я переодеть Джанви в что-то обычное, не индийское и сделать пару кадров. Пока искала черный пиджак мне на глаза попалась юбка от red carpet. Ну и получилось то, что получилось)

Знаешь я тоже иногда убеждаю себя "Ну хватит! Нужно же и что-то другое показывать" но...потом перебираю свои ткани и уже готовые наряды и понеслась душа в любимую стихию :lol: Кстати,все хочу спросить а из чего ты ей украшение в носу сделала? :roll: :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 мар 2017, 20:26

Если очень долго смотреть на Лору и Джейка Наташи Natako2, то можно захотеть поселить у себя кого-нибудь из них :mrgreen:

Джейкоб был у меня в разряде хотелок с лета. Если помните, я тогда еще выискивала претендента на роль пары для Айли. Но тогда мне подвернулась Осьминожка, и я не устояла, а Джейкоба отодвинули в долгий ящик.
Я все посматривала - вдруг где-то он появится по нормальной цене. В итоге он вообще пропал, были только б/ушные варианты, которые я не рассматривала.
И вот на днях я все с тоской по Джейку даже сходила на ebay. Ну думаю ладно, закажу через посредника. Была пара вариантов по нормальной цене, но доставка в 5 раз превышала его стоимость. Данунафик.... В общем пока оставила это дело и буквально через день - вуаля! в том же месте где и был летом (правда чуть дороже). В общем урашеньки)) МОЙ)

Коробочных фото нет (да и других нормальных пока тоже нет). Почему? Потому что коробка была в хлам, а он сам пыльный внутри, даже нос испачкан (носище мы оттерли :mrgreen: ).
После ванной он прям засиял от счастья и радости)

Мальчик душка, наверное самый лучший сумеречный мужик. Ан нет, пардон, забыла про Джаспера (у меня в миру Хавьера). Хотя учитывая его скинтон - таки лучший!

Ну и кому вы думаете он достался?))

Он ехал к НЕЙ) к Ла)

ИзображениеDSCN0578 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0610 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0603 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0599 by Marya, on Flickr

Окрестили мы его Омкарой)))
в честь вот этого мэна

Скрытый контент: показать
Изображение

Кстати, дома он проходит под кодовым именем Ашот :mrgreen: его так муж называет, еще с лета, когда я ему фотки Джейкоба показывала :mrgreen:

Омкара, или просто Ом, старший брат Кхуши) С сестрой фотосет в планах :wink:

Страдаю по нормальной одежде для него, дефицит кеновских шмоток сказывается. Пошить пока не удается. А учитывая, что я хочу индийское ему что-нибудь... Ну хоть подобие индийского... Одним словом жду, когда что-то получится.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 мар 2017, 20:30

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты ох как хороша твоя прекрасная Джанви!
К слову наряд хоть и стихийный но определенно удачно сложившийся! Дупатта очень красивая!

Настюша, спасибо!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Знаешь я тоже иногда убеждаю себя "Ну хватит! Нужно же и что-то другое показывать" но...

аналогично :mrgreen: думаю, ну куда уже... ну хватит.... нет...)) Индии много не бывает)

украшение в носу - это страза. самая мелкая, что нашлась в хозяйстве. по-моему их для маникюра используют.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 21 мар 2017, 21:22

spencer_hastings,
украшение в носу - это страза. самая мелкая, что нашлась в хозяйстве. по-моему их для маникюра используют.

а,ну поняла) надо будет посмотреть такие)
Ом крут! 8) Теперь у Ла шикарный кавалер! :icon_e_wink: (я тоже такого Джейка прям очень хотела :roll: но сейчас пока вообще с покупкой кукол напряг так отложила в долгий ящик...) но опять-таки СВОЙ может найти совершенно неожиданно :icon_e_biggrin:
А учитывая, что я хочу индийское ему что-нибудь... Ну хоть подобие индийского... Одним словом жду, когда что-то получится.

Я бы хотела это увидеть :D Вот в тонкости мужской одежды я не вдавалась но это должно быть интересно) Да ещё ткань подходящую нужно найти)
В общем очень интересно что же у тебя получится! :icon_e_wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 мар 2017, 21:32

Anastasia 1996, эх, Настюша, спасибо на добром слове)
Пусть тебя твой Джейкоб тоже найдет :)
Он из доступных самый подходящий кандидат для кукольной индийской диаспоры :mrgreen:

На счет одежды, я во Флирте насмотрелась на разные варианты одного и того же фасона, хотя там мужчины поинтереснее одеваются, чем тот же Арнав. В Кнэле из этнических одежд есть на что посмотреть только в гардеробе Шьяма, да отца Кхуши.

Когда у меня получится что-то годное прям даже не знаю, сегодня в мусорку улетело одно. Втачивать рукава - вообще не мое.

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 21 мар 2017, 21:54

spencer_hastings,
На счет одежды, я во Флирте насмотрелась на разные варианты одного и того же фасона, хотя там мужчины поинтереснее одеваются, чем тот же Арнав. В Кнэле из этнических одежд есть на что посмотреть только в гардеробе Шьяма, да отца Кхуши.

ну он как ты помнишь был не большой любитель всего этого :lol: Хотя на второй свадьбе мне у него костюм (или лучше сказать шервани) понравился :thumbup: Узор на ткани красиво переливался :mrgreen: Да и ещё на каком-то празднике перед свадьбой тоже ничего такой был)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 мар 2017, 23:35

Маша, пересадочка очень удачная. Шанталь безусловно похорошела! Поздравляю!
Слепленный из того, что было наряд_ отпад! Я балдею от твоей Джанви. Индия её тема на 100%
Ура! Ты наконец- то поселила у себя смуглика)) Красавец! Очень люблю этого кукела, ну, ты знаешь. :mrgreen:
Очень красивая пара! Буду с удовольствием за ней наблюдать!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Страдаю по нормальной одежде для него, дефицит кеновских шмоток сказывается. Пошить пока не удается. А учитывая, что я хочу индийское ему что-нибудь... Ну хоть подобие индийского... Одним словом жду, когда что-то получится.

Подожду вместе с тобой! :D
Очень вкусная тема. viewtopic.php?f=6&t=59168 Я уже брызжу слюной, завтра буду подробнее изучать. И шить, шить, шить...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 мар 2017, 07:38

spencer_hastings, о, дупатта эта получилась на удивление, сочетание тканей - в яблочко, очень мне нравится.
Поздравляю с Ашотом-Омкарой, хороший парень, приятный. :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 мар 2017, 14:32

Anastasia 1996, ну свадебные наряды у них всегда шикарные, что мужские, что женские. тут хотя бы что-нибудь простое замутить.... :roll: но мне не даются рукава... вообще. получаются они только иногда ,в качестве исключения....
Natako2, Наташенька, спасибо большое)))
смуглик отпадный) как я раньше его не купила?...))

спасибо за очень классную ссылку, уже начала вникать. да, хотелось бы конечно в таком поучаствовать...)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 мар 2017, 14:39

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты спасибо за очень классную ссылку, уже начала вникать. да, хотелось бы конечно в таком поучаствовать...)

Не за что. :D Да, поучаствовать было бы интересно.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 мар 2017, 15:56

Утром посетила гениальная мысль, а что если....

В общем ни к чему не обязывающая фотосессия. Пары все целы. Во всяком случае пока :mrgreen: К вопросу о парах Эдвард пока еще не с Анникой :mrgreen: А Брайан у нас в паре с Фернандой, для тех кто не помнит))
Пока снимала тоже мысль закралась. Нет, она не родственница Климт. А может это вообще во всем Эдвард-гад виноват :twisted: ?
Я так скоро психану и куплю ему какую-нибудь вампиршу, например, Розали, и не посмотрю на то, что она на дурацком теле :mrgreen:

Короче, нужно мнение со стороны :D
ИзображениеDSCN0616 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0623 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0643 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0670 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0683 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0689 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0696 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0700 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN0716 by Marya, on Flickr

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 мар 2017, 15:56

Джанви у тебя уже просто, как заправская индианка.
Индийский прикид получился бесподобный, хотя и спонтанно сложившийся.
Мои фавориты-три нижних фото. Яркий цвет наряда и эта накидка, делают девушку поистине восточной красавицей.

Машуля, поздравляю с любимчиком-Джейкобом!
Новая парочка удачная, превосходно смотрится вместе и по скинтону подходящая.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 мар 2017, 16:04

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо за комплименты Джанви)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты превосходно смотрится вместе и по скинтону подходящая.

да-да-да!! тоже ловила себя на мысли, когда их снимала :mrgreen:
правда они пока (или не пока) не пара :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 мар 2017, 16:21

Машуль, Шанталь не только помолодела на новом теле, а даже стала намного элегантнее! В золотом жакете она еще и модная, но все равно очень женственная :wink:
Джанви в розовом чудесна, вот еще один индийский наряд :) Дупатта красивая какая у тебя получилась!
Мои поздравления с Джейкобом-Омом-Ашотом :lol:
Что касается Анники, то она прекрасно смотрится с Брайаном, если честно :oops: Но Фернанду так жалко :oops:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 22 мар 2017, 18:05

spencer_hastings,
ну свадебные наряды у них всегда шикарные, что мужские, что женские. тут хотя бы что-нибудь простое замутить.... :roll: но мне не даются рукава... вообще. получаются они только иногда ,в качестве исключения....

ну может что-нибудь да получится :icon_e_wink: Обычно что-то получается когда уже не совсем стараешься и далеко не все делаешь по правилам)) Вот у меня с некоторыми нарядами было так :icon_e_biggrin:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 мар 2017, 18:40

spencer_hastings, Машенька, стооооолько событий у тебя в теме происходит, аж глаза разбегаются! :crazy: за всем слежу, но В основном с телефона, поэтому не всегда есть возможность прокомментировать...

Обновлённая Шанталь заиграла новыми красками! Она стала яркой, самобытной милашкой! :wink: При всей моей нелюбви к репро-молду, эта девочка мне нравится - до того красивыми цветами выполнен её макияж :P
Зря Элвис не обратил внимания на девушку из своего сета :wink:

Индия возвращается - это что то!!! До чего же колоритными у тебя индийские образы и наряды получаются! Браво!!! Ты прямо мастер :clap:

Новый мужчинка - эээм... вообще эта кукла носатая такая противоречивая у Маттел получилась :? :? :?
Мне он редко где нравится, но любопытно будет посмотреть каков он будет в качестве индийского кавалера... :wink:

Эдвард в поисках любви... Блин, ну какой же сложный мужик то :roll: Ведёт себя как бревно и никто в нём искорки не вызывает...
Мне он в паре с Мариской больше всех нравился!
Оклахомка лучше с Брайаном смотрится, но Пит и Фер для меня оооооооочень коасивая пара, не хотелось бы их разлучать :roll:
Последний раз редактировалось MissYlibka 23 мар 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 мар 2017, 23:49

Машик, вот это задача. Но с Брайаном прям очень красивая пара.
Даешь Эдику Розали!?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 мар 2017, 04:14

сколько всего я пропустила))
во-первых - мне очень нравится наряд для Джанви!) здорово ты сообразила!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Смотрю на фото Джанви и что-то в ней есть неуловимое климтовское (ну или уловимое - молд и цвет волос). Надо бы отснять их вместе))

конечно, надо!)) я обожаю фото одномолдниц!) на них особенно видно, как разнообразен один и тот же молд в разном исполнении!) так что жду такую фотосессию!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Он ехал к НЕЙ) к Ла)

ааа,какая классная пара! :clap: ну все, у меня новые любимчики в твоей теме!) очень хочу посмотреть на Ома в индийской одежде!) :clap:
ну и последнее - мне очень понравилось, как Анника смотрится с Брайаном, но это лишь моей скромное мнение)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 мар 2017, 09:57

spencer_hastings, а что, Розали в качестве эксперимента - почему бы нет? А вдруг и правда?
Анника и Брайан хорошо смотрятся, такие эмоции улавливаются. :roll: А Эдвард ведет себя как жук. :twisted: Ему ну точно Розали нужно. :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 мар 2017, 22:53

Если абстрагироваться от кукольной реальности, и рассматривать возникновение пар с точки зрения симпатии, то мне лично очень симпатичны Анника с Брайаном.
(и даже лучше, чем с Фернандой).

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 24 мар 2017, 03:30

Машенька, сколько я всего интересного пропустила! :icon_e_surprised:
О, Боже, Джанви прекрасна!!! :clap: Классный наряд получился, очень! :thumbup: Не могу налюбоваться на интерьерчик и его детали! :clap:
Увидела на Фликре на твоих фото нового паренька для Ла, подумала, как же они друг другу подходят, хотя Ла выглядит более изысканной дамой, чем Ом! :D Но смотрятся они как самые настоящие индийцы, как герои индийского фильма! :D Классная парочка всё же!
Если ты замутишь что-нибудь индийское в плане одежды для Ома - вот это будет круто, очень хочется посмотреть! :angel: Мне было бы интересно сшить что-нибудь мужское индийское, да ни одного парниши нет, что за напасть! :icon_e_confused: :mrgreen:
Не разбираюсь в куколках типа Шанталь, но пересадка получилась очень удачной, она так гармонично смотрится на модельном теле, будто так и было. :thumbup:
Анника- просто солнышко, сплошная радость смотреть на неё! :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 мар 2017, 13:32

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Если абстрагироваться от кукольной реальности, и рассматривать возникновение пар с точки зрения симпатии, то мне лично очень симпатичны Анника с Брайаном.
(и даже лучше, чем с Фернандой).

да.....! вот прямо в точку. только сомнения по поводу пары Фер-Брайан все же имеются.... собственно у меня сомнения вообще связаны с Фернандой. Хочется ее изменить. Точнее поменять. И если это сделать Брайан может быть свободен))

Arcticfox, Машулик, спасибо))))) вот и мне Фер жалька(((( Но я пока не определилась, так что все еще по-старому.

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты ну может что-нибудь да получится Обычно что-то получается когда уже не совсем стараешься и далеко не все делаешь по правилам)) Вот у меня с некоторыми нарядами было так

Таки да... А я так сейчас жажду индийский мужской наряд, что за него лучше не садиться :D

MissYlibka, Юльчик, спасибо от Джанви и от Шанталь)
ты сумеречных мужчин вообще не любишь?)))) хотя понимаю, на вкус и цвет фломастеры разные :mrgreen: я вот из них всех максимально скептически настроена к Карлайлу. Вот уж специфический мужик.... Хотя на фото Наташи на смотрюсь и начинаю сомневаться - может и мне надо такого?)))

Natako2, Isvane, или Розали, или вообще Беллку ему)))) Хотя на самом-то деле похоже ему нужна Климт. Я скоро сдамся и все верну как было.... Климт-Эдвард, - Стефан - ???? :roll: :roll: ...

HelenTao, Лен, сама хочу посмотреть на Ома в индийской одежде :mrgreen: где б её только взять.....))) проще пошить десять сари, чем один мужской комплект чего-либо...

Anusha, Аня, спасибо))))
Anusha писал(а):Источник цитаты как же они друг другу подходят, хотя Ла выглядит более изысканной дамой, чем Ом!

вот да! согласна. но это все только потому, что это были быстро фото, одежды на него даже обычной тупо нет((( он в штанах Элвиса.... остались только зимние шмотки и спортивное....
в общем тоска-печаль....

Всем спасибо за за комментарии)) большинство за пару Анника-Брайан. Нам с ними следует над этим хорошенько задуматься))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 мар 2017, 17:09

Выдалась минутка поснимать мою индийскую пару. Как же они хорошо друг другу подошли))) даже скинтонами :mrgreen:
Не знаю, когда я там собираюсь Ома одевать, будет пока в цивильном ходить, но это не должно мне мешать фотографировать их :D

ОмЛа :D

Изображение. by Marya, on Flickr

Обожаю этого мальчика, единственный сумеречный мэн, который по-человечески ровно стоит! хоть ему ноги ровные сделали, спасибо маттел.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 мар 2017, 17:34

spencer_hastings, скинтонами и правда классно совпадают :D , а уж как она на него смотрит... мммм! Понраааавился паренёк :)
spencer_hastings писал(а):ты сумеречных мужчин вообще не любишь?)))) хотя понимаю, на вкус и цвет фломастеры разные

Честно признаться, я вообще эту сагу не люблю!!! А если совсем абстрагироваться от фильма и его персонажей, мне очень мало современных Маттельских мужиков вообще нравятся... они в большинстве какие то эм... "недоделаные", словно топором вырубленные... :icon_e_confused:
Из всего ассортимента коллекционных мне милы только дорогущие Капитан Джек, Харлей и Базовые броюнет и АА; голодные Гейл и Пит, немножечко Фор, ну и Супермен пожалуй

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 мар 2017, 17:41

MissYlibka, понравился не то слово :D

ну сагу-то и я не люблю :D благо дело маттеловские мужики отличаются от своих прототипов, и даже я б сказала не имеют с ними ничего общего, кроме вампирской бледности.
на счет мужиков, вырубленных топором, тоже частично соглашусь)) маттел-то сосредоточен в основном на барби, а кен ей как в придачу, вот и не парятся особо над ним. сколько фешионисток понаклепали - и скинтонов куча, и лиц, и фигур. а кены?.... ну как не было так и нет выбора.
поэтому из всего, что предложил маттел, сумеречные учитывая цену/качество, еще очень даже ничего для меня))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 24 мар 2017, 17:43

spencer_hastings, ммм,какая классная пара! :clap:
И похоже эта парочка будет одной из любимых :icon_e_wink: Ла шикарно выглядит! 8) И современно и в то же время новая дупатта предает своего национального колорита)
Не знаю, когда я там собираюсь Ома одевать, будет пока в цивильном ходить, но это не должно мне мешать фотографировать их :D

Он в принципе и так парень что надо! :icon_e_biggrin: Но в чем-нибудь национальном будет просто потрясающим))
на счет мужиков, вырубленных топором, тоже частично соглашусь)) маттел-то сосредоточен в основном на барби, а кен ей как в придачу, вот и не парятся особо над ним. сколько фешионисток понаклепали - и скинтонов куча, и лиц, и фигур. а кены?.... ну как не было так и нет выбора.
поэтому из всего, что предложил маттел, сумеречные учитывая цену/качество, еще очень даже ничего для меня))

тут более чем согласна! :thumbup: Вот так начни выбирать и не знаешь на ком остановиться... :icon_e_confused:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 мар 2017, 18:00

Anastasia 1996, Настюша, спасибо)))
на счет дупатты, я подумала, что можно еще такого нашить и комбинировать вот с такими современными нарядами. тоже неплохой вариант вроде.
я просто вижу Ома в белом, и Ла тоже...) но это ж надо сесть и шить..))) а я пока на это не могу настроиться :roll:

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Вот так начни выбирать и не знаешь на ком остановиться...

именно. там выбирать не из кого....

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 мар 2017, 18:04

Вампирская любовь не ржавеет.

Парный кризис у кукол....

На самом деле они меня достали :mrgreen: ну или я их :mrgreen:
а Эдвард - ну он такой Эдвард... Климт ему видите ли подавай. А мне что ее теперь клонировать?... ну или скоро буду проводить кастинг для Стефана

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 24 мар 2017, 18:27

Ом и Ла - красавчики, ну просто красавчики!!! :clap: Лаванья и правда тааак смотрит на Ома! :D Классная парочка! Наряды очень хороши! :thumbup: Дупатта суперская получилась! Такое изысканное этническое дополнение к современным нарядам Ла! :wink:
Климт просто красотка! Эта кукла тронула меня и рассмотрела я ее только на твоих фото. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»