Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: natalka350: Гостинная для Марты и Реми с.93

Сообщение Deanna » 12 сен 2013, 07:48

С прошедшим тебя днем рождения!!!! да что там, не прошедшим: пока сыпятся поздравления, он продолжается :))) Самого доброго и радостного тебе! чтобы все расстройства остались в прошлом году) А новый год жизни принес только успехи, радость и счастье!

Да, Кэтнис классная :)! она, конечно, пониже пивоталок, но зато фигуристая, не худосочная) А такие ножки мне даже больше нравятся по форме, чем у фэшанисток нового образца. Если бы еще не ограниченная подвижность и посадка на мужицкий манер :mrgreen: , так вапче идеальные были бы) Короче, везде плюсы и минусы) Здорово, что она порадовала тебя! Для меня она тоже такая своя в доску кукла :))
кстати, если захочешь распустить ей волосы, не бойся: прошивка густейшая и текстура волос отличная, даже кипяточек не понадобился :)

Одно время я прям сохла по Dr.No! и чуть не купила, но не купила, а потом уже не сложилось: развела кукольное семейство и так уже большое) Но все равно заглядываюсь на нее, тем более ей легко тело подобрать: простая загорелая фэшанистка отлично подойдет. Думаю, осьминожке тоже, если вдруг захочется подвижности. Мне в модельных телах нравится сам материал, руки, стопы красивые ну и поза, конечно, и в принципе многие так умеют обращаться с ними, что на снимках ни за что не скажешь, что кукла нешарнирная) Будет интересно посмотреть на модельку у тебя :)

з.ы. я тоже кукол сама себе покупаю) а муж даже не знает, где, почем)) меньше знает, крепче спит, говорю себе я)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 сен 2013, 07:50

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 12 сен 2013, 11:01

Deanna, Спасибо Гуля! Мне вот тоже нравится девушка бонда Dr.No. Может таки ее еще и прикуплю. Осминожка я думаю не пойдет Дену в невесты. Она мне взрослой кажется, она мне скорее сгодилась бы на маму для Марты и семейства, мамы которая очень хорошо за собой смотрит и ухаживает! :mrgreen: Ну не знаю. Ну так я ее вижу. Ну там посмотрим, может она вообще в живую мне не понравится. :roll: Очень жду другую модельку - Адельку нашу будущую. 8)
Diorina, Спасибо, будем стараться.

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 13 сен 2013, 09:12

Привет! С прошедшим Днем Рождения! Побольше тебе благословений, здоровья и успехов в работе!!!
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 13 сен 2013, 11:03

Homa, Спасибо дорогая! Изображение

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 13 сен 2013, 19:43

Наталька, СОЛНЫШКО, с Днем рождения!)))))))))))))
Извини, что с опозданием, но присоединяюсь ко всем, пусть исполнятся все твои самые заветные мечты и желания!)))))
Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 14 сен 2013, 13:19

С Днем Рождения !

Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 сен 2013, 22:08

magdalenamarkova, Wera Chaika, Анечка, Верочка, спасибо девочки!
У меня готова комната Дэна! Осталось только подушечки с постелькой сделать! Так что скоро займусь историей! :roll: Вот что значит вдохновение! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 сен 2013, 22:34

natalka350, ОООООО, давай показывай скорее!!! Я готова падать под стол!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 14 сен 2013, 23:08

Наталька, очень жду фоточек!)))))))))) Вдохновение, АУ!)))))))))))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 15 сен 2013, 16:41

Натусь, скорее же фоточки выкладывай, ТАААК хочется посмотреть, какую еще красоту ты сотворила :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 сен 2013, 17:41

Ждем-с))))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 сен 2013, 18:32

Olikdj, magdalenamarkova, Lynxy83, Andromede, девочки, комнатку покажу в истории! Сегодня продолжение нашего романа! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: natalka350: Часть 19 "Вареники" с.96

Сообщение natalka350 » 15 сен 2013, 18:44

Часть 19 «Вареники»
Как то утром Реми сладко спал, но сквозь сон его нос учуял вкусный аромат, который доносился с кухни, но который он раньше никогда не слышал.
Изображение
Реми открыл глаза и подумал: - интересно что это там так вкусно пахнет. Наверное Марточка моя хочет чем то меня удивить… Вот удивительная девушка. Никто не сможет сравниться с ней, все время не сидит на месте, что-то придумывает.
Вдруг раздался телефонный звонок.
- Так, интересно, кто это может быть! – говорил Реми беря телефон в руки. Номер был не знаком ему.
Изображение
- Алло! Это Реми, я вас слушаю.
- Реми, привет братишка!- говорил женский голос из трубки.
- Кристина? Привет милая, давно не слышались! Где ты пропадала все это время? У меня такие перемены в жизни! Почему у тебя другой номер?
- Братишка, много вопросов, и все сразу!- смеясь отвечала девушка. Давай по порядку. Я в последнее время путешествовала по Европе, но так случилось что я потеряла телефон и пришлось купить новый с новым номером. Могу также сказать что я в курсе твоих перемен в жизни! Неужели мой нерешительный братик решился во всем Марточке признаться!
- Да Крис, я признался, мало того мы скоро поженимся.
Изображение
- Братишка я в курсе! А твоя невеста знает что выходит замуж за небедного парнишку, ты ей говорил кто наши родители?
- Да в том то и дело, что ей все равно сколько у нас денег, ей нужен я. Она в курсе кто наши родители. Мы работаем вместе над дизайнерскими разными проектами и сами зарабатываем себе нажизнь, и должен сказать что нормально зарабатываем, вон ремонт сделали недавно в зале. О машине думаем, но пока не решили какую хотим…
Изображение
- Слушай, это главное, что ты ей нужен. Уж не знаю от куда твои бывшие подруги пронюхивали, что ты не бедный, но им явно нужно было тебя захомутать ради них, но ты молодец, никому не поддался, не наделал глупостей, это главное.
- Ухты, а я и не знал. Я думал они отношений хотели.
Изображение
- Отношений? Не смеши. Да я сама случайно узнала, когда увидела твою бывшую с подругами кафе, они говорили о тебе, меня не замечая, что ей никак тебя в кровать не удалось уложить, как она не старалась и не давила на тебя и в итоге не выдержала, бросив эту затею. Да твоя сдержанность сыграла тебе же на руку. Уважаю! Кстати а с Мартой было у тебя?
- Крис… Это не корректно с твоей стороны о таком спрашивать.
Изображение
- Реми, да ладно, мы родные люди, тем более вы скоро женитесь.
- Да было!
- Вот это да! Ты решился! Молодец, я бы не хотела чтобы ты потерял эту девчонку, она очень хорошая. Слушай, я тут собираюсь к вам, помочь с подготовкой к свадьбе. Ты меня встретишь в аэропорту, у вас есть где остановиться?
- Конечно встречу Крис, о чем речь. У нас пустует комната, Адель, сестра Марты уехала окончательно в Милан, забрав все свои вещи. Марта я думаю, будет рада тебя видеть.
- Когда ты прилетаешь?
-Через пару дней, я тебе еще позвоню! Целую братишка тебя! Пока.
- Пока. Так надо обрадовать Марту, что ко мне сестрица едет и будет кому нам помочь! – говорил Реми завершив разговор с сестрой.
Изображение
После разговора с сестрой Реми отправился на кухню к своей любимой.
- А что это так вкусно пахнет? - спросил парень у Марты заходя на кухню.
Изображение
- Это пахнет новое блюдо, рецепт которого мне дала одна моя украинская знакомая, называется вареники! - отвечала Марта.
- Еще чуть-чуть и буду тебя кормить!
Изображение
Марта вкинула последнюю порцию вареников в кастрюльку и начала накрывать на стол.
Изображение
- Милая, давай я тебе помогу. - сказал Реми.
- Давай, достань пожалуйста из холодильника сметанку, ну и что ты любишь сок, молочко или кефир, на мой взгляд идеально к этому блюду подойдет именно кефир или молоко!
Изображение
- Хорошо милая.
Реми принялся доставать с холодильника кефир, сметану и стаканы, а тем временем доварились вареники и Марта поставила тарелочки с ними на стол.
Изображение
- Ухты! Я ещё такое никогда не видел, а что это такое?
- Ну, если вкратце описать - это изделие из пресного теста с начинкой в виде картофельного пюре с лучком. Можно еще творог, вишню, клубнику положить, поверь, очень вкусно, я пробовала!
- Вау, ты меня заинтриговала, давай пробовать! - сказал Реми усаживаясь за стол.
Парочка уселась за стол и принялась пробовать еду.
Изображение
- Ну как? - спросила девушка у любимого.
- Ты знаешь, очень вкусно!!! Не обычно и вкусно, обещай что ты мне будешь готовить еще это замечательное блюдо! Кстати любимая, к нам едет моя сестра Кристина! Она хочет помочь нам в подготовке свадьбы.
- Ухты! Здорово!!! Она может остановиться в комнате Адель, ведь она сейчас пустует, Адель ведь уехала. Когда мы ее поедем встречать???
- Она сказала что приедет через пару дней, когда будет она вылетать, она позвонит. Она кстати спрашивала есть ли у нас где остановиться.
- Отлично!!! Я буду рада с ней познакомиться поближе, надеюсь мы подружимся!
Изображение
- Конечно подружитесь, она милая, вот увидишь!
Дорогая давай я помою посуду, а ты иди одевайся, приводи себя в порядок, я приглашаю тебя на прогулку в парк, ты согласна?
- Спасибо любимый, конечно согласна, я пошла одеваться! - улыбаясь ответила Марта и поцеловала Реми.
Изображение
(Продолжение следует…)
Последний раз редактировалось natalka350 17 сен 2013, 01:31, всего редактировалось 2 раза.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 15 сен 2013, 19:06

Наташенька, обожаю вареники, уверена, что Реми они тоже понравятся!)))))))))))Какая Марта - хозяюшка!))) Молодчинка!)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 сен 2013, 19:16

Какая Марточка хозяюшка. К ним едет сестричка Реми, классно! Ждем-ждем))).
Мне нельзя читать про еду, сразу есть охота :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 сен 2013, 19:47

Наташенька, какая же у тебя милая парочка! Такая идиллия и любовь у них))) Очень за них рада!

Поддержу Людочку, читала про вареники, так все вкусно описано и снято... ммм... я уже слышу их запах! Вареников хочу!!!!!!!!!!

И ждем сестричку! Уверена с Мартой они обязательно подружатся!!!! :D :D :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 сен 2013, 20:28

magdalenamarkova, Andromede, Olikdj, Спасибо девочки! Я сама люблю вареники! Это одно из блюд, которое мне очень нравится, особенно с творожком сладеньким и картошечкой!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 15 сен 2013, 20:40

Натусь, какое хорошее утро выдалось у Реми, только хорошие новости и приятные события :mrgreen: Невеста варениками накормила, сестра обрадовала, что в гости едет, со свадьбой поможет, что может быть лучше? :D Реми везунчик!!!! Снова залюбовалась твоими интерьерами, спаленка такая светлая и яркая, кухонка уютненькая, так все здорово!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 16 сен 2013, 01:26

Какие будни у этой парочки уютные! И варенички на завтрак, и чаек из симпатичного чайника. Ах, какое утро!
А кефир-то откуда такой настоящий? Хде такие придумали? :D

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 16 сен 2013, 08:36

Все так красивенько и уютненько! Приятно посмотреть на счастливых людей :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 сен 2013, 09:47

Lynxy83, Спасибо большое, интерьеры в общем обычные, даже больше кукольные, но такими их я и старалась сделать. :roll:
Pollyanna писал(а):Какие будни у этой парочки уютные! И варенички на завтрак, и чаек из симпатичного чайника. Ах, какое утро!
А кефир-то откуда такой настоящий? Хде такие придумали? :D

Кефир я вырезала из проспекта продуктового магазина, наклеила на лист белой бумаги, вырезала конвертик как бы, заклеела поверх скотчем (ламинация), напихала обрезками бумаги и верх склеела термоклем.
В этом видео фрогиштаф показывает как сделать пакеты с чипсами и печеньем OREO http://www.youtube.com/watch?v=AEo5ytUi08Y сначала в нем показано как делать машину со снеками а потом как делать все наполнение в нее.
Nemesida писал(а):Все так красивенько и уютненько! Приятно посмотреть на счастливых людей :D

Спасибо, они действительно счастливы вместе! Обожаю эту парочку! :wink: :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 сен 2013, 15:39

Ура, новая серия сериала)) чувствую, я уже подсела на него)))
клевая серия получилась)) и вареники (млин, и правда, слюна пошла!!! хотя обедала всего пару часов назад)), и сестра скоро приедет, и такой романтичный обед с приглашением в парк и предложением помыть посуду)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 сен 2013, 20:41

Как мило! Очаровательная пара! Такая кухонька уютная! :shock:
Оооо! Скоро, значит, сестрёнка приедет!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 сен 2013, 20:51

Deanna писал(а):Ура, новая серия сериала)) чувствую, я уже подсела на него)))
клевая серия получилась)) и вареники (млин, и правда, слюна пошла!!! хотя обедала всего пару часов назад)), и сестра скоро приедет, и такой романтичный обед с приглашением в парк и предложением помыть посуду)

Спасибо! Вареники получились прикольными мне очень радостно что они вышли такими аппетитными! Для меня это комплимент! Спасибо! :wink:

Diorina,Спасибо, кухонька самодельная, делалась для этой парочки. Я ее немного раньше показывала, но можно и на фликере моем посмотреть, если хочешь более подробно. Скоро две сестрички приедут (одна Ремика, другая Марты) и брат Марты с девушкой! :mrgreen:
Кстати сегодня ко мне приехала Адель (Барби ситишопер), я ее уже пересадила на шарнирное тельце, но модельное мне тоже очень понравилось!!! Такое не обычное, тяжеленькое, еще мне нравится запах коллекционных кукол Барби, ну не знаю почему, но нравится... :mrgreen: Волосы у нее шелк, не залачены! Очень красивая девочка!!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: natalka350: Новенькая с.96

Сообщение natalka350 » 16 сен 2013, 22:05

Вот не могла не пофоткать Адельку (City Shopper™ Barbie® Doll):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
DSCN1508 by pro_natali, on Flickr

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 сен 2013, 22:11

Красотка какая! :shock: Такая нежная! Платьице это ей очень подошло! Поздравляю!
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 сен 2013, 22:14

Diorina, Ира, спасибо! Она действительно шикарна, в жизни оказалась лучше чем я могла представить! Пересадила на шарнирное тельце Барби любит Элвиса, в итоге осталась и я и малая довольны. У нее есть моделька с накрашенными ногтями, у меня шарнирная девочка! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 сен 2013, 22:21

natalka350, Аделька красотка!!!! Платье очень ей идет! :wink:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 16 сен 2013, 22:55

Olikdj, Ольчик спасибо, но я ее вижу конечно в деловом костюме, которого у нас нет пока... Хм... Надо подумать будет! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»