Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Начинаем флэшмобить итогами года... 88

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 16:49

Вика, исключительно позитивный монолог в стиле "мы все умрём" :mrgreen: Рано или поздно нам понравятся все куклы, даже те, которые нам совсем не нравились! Бжд, Тоннеры, 1/6... Надо всех - и побольше! Сколько влезет в шкаф. На кухню. В санузел. Далее везде :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 дек 2012, 16:59

turtle_cherry писал(а):Ыыы! Таня поставила крест на Тоннере и пошла вразнос!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Ну ты даешь!

Да ну... Я не то, что крест поставила, я просто ждать устала. Я все время чего-то жду и жду... Долго ждала-писала Тоннеру о своих ожиданиях на Дианино тело, Он пообещал что скоро выдет Пегги, вышла - блин, на стандартном теле с дыньками, это меня убило.
Зря мы на него кстати сильно-то базлаем. Г-н Тоннер в общем-то все огрехи Дианиного тела учел, создавая Антуанеттино. У них строение крепления ног идентичные, но без всех тех ошибок, которые он допустил с Дианиным телом. Только пластик он зря поменял :roll: И непонятно почему закрыл производство Динкиных тел, поменял бы там чуть-чуть, да и продолжил бы выпускать этих пышнотелых красоток.

turtle_cherry писал(а):Но кстати, я считаю практически идеальным подростковое девичье тело - ножка как у антуанетты - коленочки. А в остальном - как стандартная Плечи - тьфутьфутьфу - крепкие...

Ножки у них как у Дианочки, мои клиентки явно :twisted: Незн... мне больше тело Антуанетт нравится, при всех недостатках пластика. Хотя, конечно, стандартные во всяких платья с декольте (да и без оных) выглядят более аппетитно.

Jenna писал(а):Наташ, не ты одна... Я себя била в грудь коленом, что только по одной! С мужиками прокололась. А потом и девушки поперли. Кстати, поголовье девушек я планирую-таки довести до "одно тело - одна кукла".

И я сама себе обещала, что не больше одного молда в коллекции, на самых разнообразных телах... Но как-то... Развела у себя антуанеттотельное воинство :roll: И люблю их очень :)

turtle_cherry писал(а):Вика, исключительно позитивный монолог в стиле "мы все умрём" Рано или поздно нам понравятся все куклы, даже те, которые нам совсем не нравились! Бжд, Тоннеры, 1/6... Надо всех - и побольше! Сколько влезет в шкаф. На кухню. В санузел. Далее везде

Зыыыы :lol: ну кстати, я ж наверно рассказывала об одной знакомой американке, которая живет в Нью-Йорке, у нее 14-метровая однокомнатная квартира и более 2000 различных Барбишек :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 17:10

Рассказывала, ага. Квартира 14м или все же комната? Если квартира, это жесть совсем...
Не, если убить и съесть всех родственников, то чего ж - никто не мешает - куклы захватят мир однозначно :mrgreen: (И на распродажу бы в Кингстон...)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 дек 2012, 17:19

Наверно, все же комната, я думаю :mrgreen: Ну кстати, родственников у нее уже нет. В квартире. Не считая племянниц, приходящих время от времени в гости :roll:
Эх! Мне б не в Кингстон, мне б на тоннерофабрику, я б там сама решила какую куклу мне надо, сразу бы там доделала все, что нужно, собрала бы, им бы только на прошивку и мейк отдала с четкими ц.у. 8)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 17:23

Tehhie писал(а):Эх! Мне б не в Кингстон, мне б на тоннерофабрику, я б там сама решила какую куклу мне надо, сразу бы там доделала все, что нужно, собрала бы, им бы только на прошивку и мейк отдала с четкими ц.у. 8)

ахаха! тогда мне сначала в Кингстон, а потом на тоннерфабрику, отложи мне парочку куколок своего производства :) :) :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 17:27

Дадада. Таню - на фабрику, а нам после этого - на распродажу! :)

Таня, не забудь: Коленки стандартных, плечи антуанет, бедра старых Дианн... Еще что-то нам надо, сограждане? Парням коленки менять будем? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А шо, у подростков разве тоже проблемы с бедрами? А я и не замечала... Пойду подергаю кого-нибудь за ноги...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 17:30

turtle_cherry писал(а):Таня, не забудь: Коленки стандартных, плечи антуанет, бедра старых Дианн... Еще что-то нам надо, сограждане? Парням коленки менять будем? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

как, разве мы не решили, что коленки - от Антуанетт?
апд. ааааааа, это то, что мы исправляем :) :) :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 17:34

Парням коленки от антуанетт? Хм. Точно?

Подергала девочек за бедра. Ну не знаю... По-моему, нормально сидят. Если сильно ноги задирать, действительно чуть разводятся, но в пределах приличий вроде. Можно, конечно, улучшить, но некритично - я вообще никогда не замечала, как и их сутулости.

Короче, у меня запросы минимальны, чтоб не трескались, на самом деле... (Это невыполнимо, я знаю). И на распродажу я не попаду. (И Таня на фабрику тоже). Всё плохо!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 дек 2012, 17:45

turtle_cherry писал(а):Дадада. Таню - на фабрику, а нам после этого - на распродажу!

:lol: Даешь Лену в президенты! кукольной компании!!!

turtle_cherry писал(а):Таня, не забудь: Коленки стандартных, плечи антуанет, бедра старых Дианн... Еще что-то нам надо, сограждане? Парням коленки менять будем? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Парням тоже надо менять и коленки и не только. Еще бы я атлетам хрудь поменяла, чтобы не был этот ужасный грудной шарнир наружу :roll:

turtle_cherry писал(а):Парням коленки от антуанетт? Хм. Точно?

Ой Лен, я ржу в тоей теме :lol:

turtle_cherry писал(а):Подергала девочек за бедра. Ну не знаю... По-моему, нормально сидят. Если сильно ноги задирать, действительно чуть разводятся, но в пределах приличий вроде. Можно, конечно, улучшить, но некритично - я вообще никогда не замечала, как и их сутулости.

Ну да, подростковые тела вышли уже поправленными после Диан, я тоже свою подергала... Что-то мне они какими-то другими запомнились... :roll:

turtle_cherry писал(а):Короче, у меня запросы минимальны, чтоб не трескались, на самом деле... (Это невыполнимо, я знаю). И на распродажу я не попаду. (И Таня на фабрику тоже). Всё плохо!

Ну не знаю, как ты на распродажу, а я еще очень надеюсь попасть на фабрику. Главное - цель поставить, и идти к ней маленькими, но непреклонными шажками! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 18:29

Я, я хочу дозаказать! Таня, новую мужчинотушку! Среднюю между шкафчиком и дистрофиком (при всей любви к обоим)! Коленки как у атлета, проработку лопаток и мышц как у атлета! И башку кавайную длинноволосую на него! Я из него Теодора сделаю в пару Дэньке, вот!
Скрытый контент: показать
(короче, пришел недобждист и заказал свою мечту :mrgreen: )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 19:07

Тань, да я везде ржу сегодня :) Про немытых парней, меняющихся одеждой... :lol: :lol: :lol:

Кхм. А фабрика, между прочим, в Китае! А распродажа - в Кингстоне... :mrgreen: Интересно, а с китайским клетчатым баулом нас таможня пропустит в самолет? :mrgreen:

Еще меня интересует, разденет ли Рейнбоубазз Сэма Флинна? :mrgreen: У парня тяжелая наследственность, конечно. У папаши руки были белые, а у сына черные, причем наполовину и без сменных 8) Тоннер очумел... Но парень симпатичный.

А у атлетов кстати да... И локти, и колени! Насчет грудного шарнира не знаю... А как их сделать? Как обычных ?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 дек 2012, 21:08

turtle_cherry писал(а):Тань, да я везде ржу сегодня Про немытых парней, меняющихся одеждой...

Эк нас сегодня проперло-то :lol:

turtle_cherry писал(а):Кхм. А фабрика, между прочим, в Китае! А распродажа - в Кингстоне... Интересно, а с китайским клетчатым баулом нас таможня пропустит в самолет?

Сдалась вам тогда распродажа? я вам элитных насобираю по заказу - идеалы! :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Еще меня интересует, разденет ли Рейнбоубазз Сэма Флинна? У парня тяжелая наследственность, конечно. У папаши руки были белые, а у сына черные, причем наполовину и без сменных Тоннер очумел... Но парень симпатичный.

Я вот тоже как этого парня увидела, сразу подумала, Лене он понравится! :wink:

turtle_cherry писал(а):А у атлетов кстати да... И локти, и колени! Насчет грудного шарнира не знаю... А как их сделать? Как обычных ?

Не, как у Антуанет на шариковом шарнире, чтобы позы могли разные принимать и выглядело красиво, типа:

Изображение
или
Изображение
или
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 17 дек 2012, 21:10

У парня тяжелая наследственность, конечно. У папаши руки были белые, а у сына черные, причем наполовину и без сменных Тоннер очумел... Но парень симпатичный.

И смешно, и грустно 8) а парень и правда хорош.. но возиться с пересадкой - неее, не хочу. (меня терзают смутные сомнения, что эту хрень можно отмыть полностью)
Кстати, а у папаши сменных рук тоже не было?
Даешь мужчин с антуанеттинской подвижностью! :D 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 дек 2012, 21:22

Таняяяяя, мать моя женщина :shock: :twisted:
Ну зачем так дразнить-то??? Мой уже как 4 года ужо не такой :cry: :cry: :cry:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 дек 2012, 21:38

Да, хорошо вам по поводу Сэма подшучивать :? . А ко мне такой едет... Недоглядела я его руки. Что я с ним, таким, делать буду :cry: ?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 22:01

да вы шутите! Сэм такой лапочка! выдать ему перчатки, всего и делов :roll: Я его определенно взяла бы у рэинбоу, без его черного трико

вай, какие мужчинки! прямо услада для глаз!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2012, 22:22

Тань, офигеть...
Мне уже, правду сказать, пофиг. Мужики красивые, но я хочу только спать! Одна. И много...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 22:47

ТАНЯ!!!!

От эта вовремя я отвернулась... Включаю мужнин комп, захожу в свою тему - падаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Что это у нас сегодня в воздухе такое витает :lol:

Contessa писал(а):Да, хорошо вам по поводу Сэма подшучивать :? . А ко мне такой едет... Недоглядела я его руки. Что я с ним, таким, делать буду :cry: ?

Любить будешь страстно и меня дразнить :mrgreen: Да должны отмыться. Ацетоном чистым, 60руб. пузырек. Или ремувзитом. Скорее первым и без проблем! Это ж краска, как мейк.

Рейнбоу, нам тут уже нескольких голых мальчиков надо...

У папаши-Флинна сменные руки были, что даже странно - раньше Тоннер таким не баловался, только недавно за ум взялся, а Флинн вроде старый. Который белый.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 23:16

Вот я не в курсе их родственных отношений была. Т.е. если я хочу Сэма, мне теперь ему и папу надо брать? Не быть же ему сироткой? Пойду, погляжу на папу, а то что-то он какой-то невнятный...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 23:24

Зачем сироткой. Купи ему какую-нибудь прекрасную голую женщину, зачем ему папа-то? :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 дек 2012, 23:34

нет, ну я ему женщину куплю обязательно. и папе тоже. но без папы нам теперь никак :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2012, 23:59

дело за малым - за сынулей :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 дек 2012, 07:04

rusapura писал(а):Ну зачем так дразнить-то??? Мой уже как 4 года ужо не такой

Я ж не дразню, я ж примеры привожу... подвижности :roll: :lol: некоторые вон как задвигались :wink:
И вообще какая разница сколько мускулов? Лишь бы живот не висел :roll: Я вот перекаченных наоборот терпеть не могу, у меня аж неприятные мурашки начинаются по телу как от скрипа металла по стеклу.

Jenna писал(а):Тань, офигеть...
Мне уже, правду сказать, пофиг. Мужики красивые, но я хочу только спать! Одна. И много...

Ой, Жень, я тоже хочу спать и много, но и муж(ик) под боком не помешал бы... пусть бы он мне немножко помешал, а потом спааать (и сон будет слаще :mrgreen: )

turtle_cherry писал(а):От эта вовремя я отвернулась... Включаю мужнин комп, захожу в свою тему - падаю

Надеюсь мужа рядом не было? Зачем смущать товарища :D

Поддерживаю Лену, руки должны оттереться на ура ацетоном. Они ж не из белой и черной пластмассы. Я бы взяла такого не задумываясь, если бы мой типаж был.

Тоннеры - такая зараза: купил одну, ну как же она одна-то ей же подруг надо - купил двух. А потом, что ж девчонки-то без пары, надо пару - и пошел хоровод... :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 дек 2012, 10:21

Ну, буду надеяться, что удастся отмыть руки Сэмика ацетоном. А то я расстроилась даже...
У меня Сэм планируется в друзья моему ненаглядному Эндичке :) . А то моему мальчику скучно среди взрослых мужчин, вот и меняет девушек, как перчатки. Может, при наличии друга угомонится и станет серьезнее :roll: ?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 дек 2012, 10:52

Contessa писал(а):У меня Сэм планируется в друзья моему ненаглядному Эндичке :) . А то моему мальчику скучно среди взрослых мужчин, вот и меняет девушек, как перчатки. Может, при наличии друга угомонится и станет серьезнее :roll: ?

Слеееш?! :shock:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 дек 2012, 11:39

Не поняла вопроса :) .
Если что, то - просто в друзья, без всяких там намеков на тоннеровскую легенду относительно Энди. У меня все мужчины исключительно гетеросексуальные. Просто все мои немногочисленные лица мужеска пола - взрослые, некоторые даже семейные, а Эндичка - мальчик молоденький. Нужен же ему товарищ-ровесник, чтобы было с кем в футбол сыграть, о тех же девочках потрепаться. Вот Сэм и будет энтим самым товарисчем.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 18 дек 2012, 11:45

ааааааа!!! Энди что, нетрадиционной ориентации???? да вы шо!!! Как неожиданно! А у меня его девочка ждет. Понял, исправлюсь :) :) :)
Мальчик нетрадиционной ориентации у меня в шопфансе уже томится, просто он пока был одинокий... Однако!
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 18 дек 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 дек 2012, 11:46

Contessa, мне полегчало :D . Перекос восприятия имеет место быть, да :oops: .

Да, Энди вроде голубых кровей по легенде...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 18 дек 2012, 11:48

Jenna писал(а):Да, Энди вроде голубых кровей по легенде...

А я то думала, чего мне Энди в зеленом куздюме на голову так удачно свалился! Эвоно что!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 дек 2012, 11:51

Лена, теперь не понял я. Это как - исправлюсь??? :shock: Зеленых, то есть голубых, кровей Энди едет уже не к девушке? :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»