Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Ыыы! Таня поставила крест на Тоннере и пошла вразнос!!!![]()
![]()
![]()
Ну ты даешь!
turtle_cherry писал(а):Но кстати, я считаю практически идеальным подростковое девичье тело - ножка как у антуанетты - коленочки. А в остальном - как стандартная Плечи - тьфутьфутьфу - крепкие...
Jenna писал(а):Наташ, не ты одна... Я себя била в грудь коленом, что только по одной! С мужиками прокололась. А потом и девушки поперли. Кстати, поголовье девушек я планирую-таки довести до "одно тело - одна кукла".
turtle_cherry писал(а):Вика, исключительно позитивный монолог в стиле "мы все умрём" Рано или поздно нам понравятся все куклы, даже те, которые нам совсем не нравились! Бжд, Тоннеры, 1/6... Надо всех - и побольше! Сколько влезет в шкаф. На кухню. В санузел. Далее везде
Tehhie писал(а):Эх! Мне б не в Кингстон, мне б на тоннерофабрику, я б там сама решила какую куклу мне надо, сразу бы там доделала все, что нужно, собрала бы, им бы только на прошивку и мейк отдала с четкими ц.у.
turtle_cherry писал(а):Таня, не забудь: Коленки стандартных, плечи антуанет, бедра старых Дианн... Еще что-то нам надо, сограждане? Парням коленки менять будем?![]()
![]()
![]()
turtle_cherry писал(а):Дадада. Таню - на фабрику, а нам после этого - на распродажу!
turtle_cherry писал(а):Таня, не забудь: Коленки стандартных, плечи антуанет, бедра старых Дианн... Еще что-то нам надо, сограждане? Парням коленки менять будем?![]()
![]()
![]()
turtle_cherry писал(а):Парням коленки от антуанетт? Хм. Точно?
turtle_cherry писал(а):Подергала девочек за бедра. Ну не знаю... По-моему, нормально сидят. Если сильно ноги задирать, действительно чуть разводятся, но в пределах приличий вроде. Можно, конечно, улучшить, но некритично - я вообще никогда не замечала, как и их сутулости.
turtle_cherry писал(а):Короче, у меня запросы минимальны, чтоб не трескались, на самом деле... (Это невыполнимо, я знаю). И на распродажу я не попаду. (И Таня на фабрику тоже). Всё плохо!
turtle_cherry писал(а):Тань, да я везде ржу сегодня Про немытых парней, меняющихся одеждой...
turtle_cherry писал(а):Кхм. А фабрика, между прочим, в Китае! А распродажа - в Кингстоне... Интересно, а с китайским клетчатым баулом нас таможня пропустит в самолет?
turtle_cherry писал(а):Еще меня интересует, разденет ли Рейнбоубазз Сэма Флинна? У парня тяжелая наследственность, конечно. У папаши руки были белые, а у сына черные, причем наполовину и без сменных Тоннер очумел... Но парень симпатичный.
turtle_cherry писал(а):А у атлетов кстати да... И локти, и колени! Насчет грудного шарнира не знаю... А как их сделать? Как обычных ?
У парня тяжелая наследственность, конечно. У папаши руки были белые, а у сына черные, причем наполовину и без сменных Тоннер очумел... Но парень симпатичный.
Contessa писал(а):Да, хорошо вам по поводу Сэма подшучивать. А ко мне такой едет... Недоглядела я его руки. Что я с ним, таким, делать буду
?
rusapura писал(а):Ну зачем так дразнить-то??? Мой уже как 4 года ужо не такой
Jenna писал(а):Тань, офигеть...
Мне уже, правду сказать, пофиг. Мужики красивые, но я хочу только спать! Одна. И много...
turtle_cherry писал(а):От эта вовремя я отвернулась... Включаю мужнин комп, захожу в свою тему - падаю
Contessa писал(а):У меня Сэм планируется в друзья моему ненаглядному Эндичке. А то моему мальчику скучно среди взрослых мужчин, вот и меняет девушек, как перчатки. Может, при наличии друга угомонится и станет серьезнее
?
Jenna писал(а):Да, Энди вроде голубых кровей по легенде...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]