Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poltavka: жизнь в разных измерениях. про отпуск
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях - нашествие 1/6
finn2000, а что - вон Соня у меня живёт одна... И даже не просит подружку-братика-сестричку
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Затаилась и выжидает, я уверена 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, долго ждёт... Может, просто не хочет игрушки ни с кем делить?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А вот это да, это может))
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Я сегодня весь день пытаюсь дойти и прокоментировать. Это круууууууто! Я так долго пыталась заразить тебя одношестыми - и вот! Не прошло и трех лет
Или четырех...
Бонд такой стеняша в халате
А что ты про аутфит Джокера говорила - он на фото очень даже хорош. А Поппи до сих пор для меня как гром среди ясного неба. А еще я подумала сначала, что ты поселишь жгучую брюнетку. Не угадала.

Бонд такой стеняша в халате

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
У джокера то тут, то там торчали нитки, на рубахе работает только верхняя кнопка, остальные сломаны, рубаху, пиджак и плащ надеть вместе невозможно - ну не натягивается! Поэтому он так легко и одолжил его Бонду.
С Поппи... Каждый день себя спрашиваю - почему я вдруг заказала поппи-блондинку? И пока я спрашиваю, она смело завоёвывает территорию. Да уж...
С Поппи... Каждый день себя спрашиваю - почему я вдруг заказала поппи-блондинку? И пока я спрашиваю, она смело завоёвывает территорию. Да уж...
-
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданно!
Джокер и правда несколько пугает, очень уж харизматичный товарищ...
Джокер и правда несколько пугает, очень уж харизматичный товарищ...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, а мне давно требовался такой товарищ - чтоб взбудоражил здесь всех, а то все такие тихие, аж противно порой
вялотекущая шизофрения какая-то

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, тогда понимаю и разделяю твое возмущение 

Поздравляю с десантом! Жду, когда начнут требовать себе девиц своего племени 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, 1:6 - это такой коварный формат. В махонькую щёлочку пролезут.
Я тоже всегда хотела именно Поппи. Почему-то.
Но Поппики капризульки немножко. И как все ФР очень требовательные. Им и мебеля сразу подавай, и наряды, и мужчин.
С мужчинами, как я погляжу, уже всё норм. Особенно Джеймс Бонд понравился. В халатике.
Но и немчик тоже ничего такой. Особенно если его переодеть и разоружить.
Джокер - харизматичный товарищ, но я бы такого побоялась у себя поселить.

Я тоже всегда хотела именно Поппи. Почему-то.

С мужчинами, как я погляжу, уже всё норм. Особенно Джеймс Бонд понравился. В халатике.

Но и немчик тоже ничего такой. Особенно если его переодеть и разоружить.

Джокер - харизматичный товарищ, но я бы такого побоялась у себя поселить.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, ага, за такие деньги можно было и покачественней... или я такая придира - и не такая уж это большая сумма?
skoree, думаете надо еще девиц?
mihashka, вот и я убедилась уже в требовательности Поппей. Ни одна самая долгожданная БЖД не требовала столько и сразу! а ведь она задумывалась просто как подружка Бонда, чтоб лежать в коробке и выниматься иногда для фотографирования. ага, щас! "это мы еще посмотрим - кто кому для фотографирования будет приглашаться!"
skoree, думаете надо еще девиц?
mihashka, вот и я убедилась уже в требовательности Поппей. Ни одна самая долгожданная БЖД не требовала столько и сразу! а ведь она задумывалась просто как подружка Бонда, чтоб лежать в коробке и выниматься иногда для фотографирования. ага, щас! "это мы еще посмотрим - кто кому для фотографирования будет приглашаться!"
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Поппи дает, не успела приехать - а уже две полки ей, лихо!
У немца лицо впечатляюще реалистичное...и кстати производит впечатление более опасного типа, чем Джокер...

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Rien, я вообще такого не ожидала...
а немец по фильму, кстати, весьма опасен... но увы - оказался в России - надо вести себя тихо, особенно в районе 9 мая 

Поздравляю с новыми жителями. Скоро они соберутся в отдельный отряд и будут жить свой жизнью. 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Allia,
захватят территорию!Скоро они соберутся в отдельный отряд и
Надо. Чтобы командовать всей этой братией. Лучше каждому по отдельному командиру 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
мне уже страшно!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka
Юля, какие новые жильцы у тебя, круто!
Поппи мне всегда нравились, но я безумно рада что это пока не мой формат, маловаты, иначе давно уже было бы перенаселение)).
Джокер крут, да и остальные не простые ребята!
Юля, какие новые жильцы у тебя, круто!
Поппи мне всегда нравились, но я безумно рада что это пока не мой формат, маловаты, иначе давно уже было бы перенаселение)).
Джокер крут, да и остальные не простые ребята!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, я тоже долго думала, что не мой формат. Оказалось, вполне себе ничего! Отдельный мир.... Я уже поиграла в 1/3, у меня есть 1/4, немного 1/12, и вот пришёл 1/6
Поппи мне нравились у других, но была уверена, что у меня она не приживется
Поппи мне нравились у других, но была уверена, что у меня она не приживется
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka
Юля, какой разброс у тебя в форматах. У меня пока 1/4 и 1/12 только, а вот дочь играет в 1/6, так что я его не лишена, но у неё монстры в основном, как не предлагала ей что-то другое она не соглашается.
Юля, какой разброс у тебя в форматах. У меня пока 1/4 и 1/12 только, а вот дочь играет в 1/6, так что я его не лишена, но у неё монстры в основном, как не предлагала ей что-то другое она не соглашается.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, Лариса, здорово, когда можно поиграть с дочерью... Мой верзила 18летний тоже отмочил недавно - ты, говорит, Джокера не одевай, я его сам одену. И действительно, пыхтел-натягивал одежду
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka
Юля, иногда и мальчишкам хочется поиграть даже не смотря на то что им 18))
Юля, иногда и мальчишкам хочется поиграть даже не смотря на то что им 18))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Джокера и парням поиграть не стыдно. Это же вам не няшная розовая деффачка. 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, mihashka, это точно! Хотя, помнится, и розовой девочке Соне ролики натягивал... А потом - "не снимай её при мне, чего позоришь?"
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Столько новостей, столько новостей!!!! а комп не работает...
приходится жертвовать работой...
похвастаюсь приятным сюрпризом - мне пришел подарочек от хорошего человека Rien!!! так приятно, Катя, спасибо!!!

моя первая овечка в этом году

книжку с пожеланиями, как впрочем и овечку, заграбастала себе Кира. Как иначе?

продолжается строительство комнаты-кухни (или просто лофта) для Поппи - мы тоже ее ласково зовем Поппи, а так-то она Пола
заказывала для нее секретер-шкаф, а они пришел сломанным! вообще качество фанеры оставляет желать лучшего... а тут еще плохо упаковали, откидная дверка оторвана с мясом, полки отклеились... хотела писать гневное письмо продавцу, но пришла мысль - низ-то целый, можно использовать как основу для кухонного уголка! что и сделала, копалась, правда, весь день

а вот должен был выглядеть секретер:

ну и ладно, уже и не жалею...
теперь на кухоньке есть раковина (емкость для скрепок магнитная), окно, полочки под всякое кухонное и придет еще маленькая рементовская плиточка... вот нельзя мне было заводить 1/6 - на одном только ременте разорюсь!
идем дальше...
Кира с Коляном нашли на чердаке старые костюмы деда мороза и снегурки, наряжались... (костюмы еще с той поры, когда у меня были Тоннеры)

с детьми у меня как-то не особо ладилось, прижилась только Соня, она сама по себе - ни в один формат не вписывается...
и тут по осени меня торкнуло - а не завести ли ребенка-негритенка? у Impldoll куча расцветок и даже один нашелся с чертами лица более-менее африканскими - Coco...
Итак, встречаем Фанни!

я ей парик купила сразу, по приезду приклеила ресницы!!! туфли ее ждали, платье вяжется... похоже, ребенок приживется!
чей он будет? ничей... детдомовский (детдом и негры - эти темы меня никак не отпускают!)
Кира с Колей будут навещать ее, возьмут домой на праздник... а там уж как пойдет
и главное - подарок еще на день рождения от себя любимой себе любимой
тадам!
Молодой человек - загорелый брюнет (пока, увы, лысый как коленка)
Aidan от Withdoll, в этом цвете лимитный, и уже кажись распродан

эксперименты с чужими девчачьими париками:

парик для него заказан черный, но что-то долго едет... посмотрела по трекеру - на кой-то леший завернул на Ямайку (!!!!!!) и там сгинул месяц назад. пока никаких вестей...
тело!!!

вы верите в любовь с первого взгляда у кукол? я поверила!!! Кира вчера с него глаз не сводила, куда бы я ее ни поставила, у нее дергалась голова и она ее поворачивала именно в сторону новенького!

думала над именем, думала... а потом меня осенило - какого черта? я хотела, чтобы у меня жил парень Марк, было 2 попытки - не вышло. так что это будет 3я
так что да - МАРК ТРЕТИЙ, ни больше ни меньше...

похвастаюсь приятным сюрпризом - мне пришел подарочек от хорошего человека Rien!!! так приятно, Катя, спасибо!!!

моя первая овечка в этом году

книжку с пожеланиями, как впрочем и овечку, заграбастала себе Кира. Как иначе?

продолжается строительство комнаты-кухни (или просто лофта) для Поппи - мы тоже ее ласково зовем Поппи, а так-то она Пола

заказывала для нее секретер-шкаф, а они пришел сломанным! вообще качество фанеры оставляет желать лучшего... а тут еще плохо упаковали, откидная дверка оторвана с мясом, полки отклеились... хотела писать гневное письмо продавцу, но пришла мысль - низ-то целый, можно использовать как основу для кухонного уголка! что и сделала, копалась, правда, весь день

а вот должен был выглядеть секретер:
ну и ладно, уже и не жалею...
теперь на кухоньке есть раковина (емкость для скрепок магнитная), окно, полочки под всякое кухонное и придет еще маленькая рементовская плиточка... вот нельзя мне было заводить 1/6 - на одном только ременте разорюсь!
идем дальше...
Кира с Коляном нашли на чердаке старые костюмы деда мороза и снегурки, наряжались... (костюмы еще с той поры, когда у меня были Тоннеры)

с детьми у меня как-то не особо ладилось, прижилась только Соня, она сама по себе - ни в один формат не вписывается...
и тут по осени меня торкнуло - а не завести ли ребенка-негритенка? у Impldoll куча расцветок и даже один нашелся с чертами лица более-менее африканскими - Coco...
Итак, встречаем Фанни!

я ей парик купила сразу, по приезду приклеила ресницы!!! туфли ее ждали, платье вяжется... похоже, ребенок приживется!
чей он будет? ничей... детдомовский (детдом и негры - эти темы меня никак не отпускают!)
Кира с Колей будут навещать ее, возьмут домой на праздник... а там уж как пойдет
и главное - подарок еще на день рождения от себя любимой себе любимой
тадам!
Молодой человек - загорелый брюнет (пока, увы, лысый как коленка)
Aidan от Withdoll, в этом цвете лимитный, и уже кажись распродан

эксперименты с чужими девчачьими париками:

парик для него заказан черный, но что-то долго едет... посмотрела по трекеру - на кой-то леший завернул на Ямайку (!!!!!!) и там сгинул месяц назад. пока никаких вестей...

тело!!!

вы верите в любовь с первого взгляда у кукол? я поверила!!! Кира вчера с него глаз не сводила, куда бы я ее ни поставила, у нее дергалась голова и она ее поворачивала именно в сторону новенького!

думала над именем, думала... а потом меня осенило - какого черта? я хотела, чтобы у меня жил парень Марк, было 2 попытки - не вышло. так что это будет 3я
так что да - МАРК ТРЕТИЙ, ни больше ни меньше...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях - новости
Марк очень красивый, особенно в черном кудрявом парике. Такой романтик!
Завернуть на Ямайку - это, конечно, сильно для посылки в Россию!

Завернуть на Ямайку - это, конечно, сильно для посылки в Россию!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Валерия, мне тоже кажется, что черный ему идет...
про посылки - у меня случалось, что отправленные в Питер посылки заворачивали, например, в Новосибирск... или Мурманск... но чтоб Ямайка - это да!
про посылки - у меня случалось, что отправленные в Питер посылки заворачивали, например, в Новосибирск... или Мурманск... но чтоб Ямайка - это да!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka
Юля, сколько у тебя интересностей!
Поздравляю со всеми новенькими!
Поппи лапушка.)
Джокер обалденный!
Марк очень симпатичный!
Юля, сколько у тебя интересностей!

Поппи лапушка.)
Джокер обалденный!
Марк очень симпатичный!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Marinach, спасибо, Марина! точно - перед новым годом получить все это было ну очень приятно 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»