Спасибо за МК по фото.Обязательно воспользуюсь

Модератор: admin
nira писал(а):Шейла шикарна и это только благодаря тебе, Ксюш
Seroglazaya писал(а):у Мимиву продают момок-мечты в фиолетовом и красном за $388.88
Pinka писал(а):Астра, Вот ты -то мне и нужна ^_____^ Можешь рассказать как у тебя проходят съемки? Чем пользуешься: отражатели, вспышка, подставки ... держатели?
Pinka писал(а):Аххх! Томзай .. Добро пожаловать.
Астра писал(а):Фото с гитарой замечательное!
Pinka писал(а):Насть, Том покраснел?? Ты не шутишь? Да лаааадно! Не верю я ...
Pinka писал(а):Вот Яска покраснела когда я ей о Томзайке сказала, и как не пыталась спрятаться, у хозяйки-то глаз аки у сокола Мы это фото сделали специально для вас. Потому что я знаю как Яска ждет Томзая в гости всегда, и когда он пришел, мы не могли остаться без ответа.
Pinka писал(а):Итак, вот о лайтрум интересно подробнее. Что сие такое?
Honey писал(а):Ты сексика ооачила?
Pinka писал(а):Тимотей, смеюсь я когда ты Яску хвалишь. Мне тебя сразу так обнять хочется и шепнуть, чтобы ты Маринке передала что она замечательная. Мы просто их любим![]()
Timotei smile писал(а):может, хватит того, что я болею? а? может, ты не будешь?
Honey писал(а):Слуш, ну вот хоть убей меня тапком, ощущение что девочки ооакнуты и глаза живые!!! Это игра со светом? И губки блестят!
Pinka писал(а):И еще раз напомню, что в моих фото большая доля Фотошопа. Знаете как эта программа делает из наших знаменитостей идеальных обложечных див? Во, тут аналогично. Поэтому это не то чтобы гениальный фотограф, или художник, это совокупность факторов приводящая к удобоваримому результату для зрителя Но да, это моя заслуга, и я стараюсь для вас.
Pinka писал(а):Что, горчичники и на пятки применяют?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]