Настюш, все фоты обалденные, а вот от этих я тихо млею и попискиваю...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Настюш, все фоты обалденные, а вот от этих я тихо млею и попискиваю...
Очумеееееееть...
На счет второго образа - теперь я знаю, как выглядит прЫнц. Осталось только белого коня ему подогнать
В первом и последнем паричках Том просто неотразим. Особенно в последнем, такой образ получился незабываемый!

На счет второго образа - теперь я знаю, как выглядит прЫнц. Осталось только белого коня ему подогнать

В первом и последнем паричках Том просто неотразим. Особенно в последнем, такой образ получился незабываемый!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень волчонок понравился. Очень необычно и стильно. 

Ух, ты! Серый парик Томзаю тоже очень идет! Такой необычный образ, мне очень нравится
Настенька, какая же ты умница, сижу любуюсь твоим Зайцем (или теперь уже действительно Волченком
). Какой же он у тебя лапусик!!!
А как ты его одеваешь, это отдельный повод для восторгов! Карманы на штанах классные

А как ты его одеваешь, это отдельный повод для восторгов! Карманы на штанах классные

А-а-а-а-а! Томзайчик с хвостиком! Какая прелесть! Та-а-акой аристократ!
Блондином ему лучше всего!
Телефончик прелесть.

Блондином ему лучше всего!
Телефончик прелесть.

Danette писал(а):Эх, и чего я не кукла?...![]()
На скок знаю он любитель 1:1, то думаю у тебя не все потеряно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришка, спасибо!!!
Здорово, что эти фото понравились) Он на них такой задумчивый...
Да, мне он тоже принца напомнил... А коня... Томас вон говорит, можа это... Белого мерседеса ему, ну чтоб принц посовременнее получился
Надо же! Вот это тебя волчонок зацепил!!! Здорово!!!
Тимотейчик, спасибки)) Смайлик просто суперский!!!
Наташик, михашик, спасибо))) Мне тоже показалось, что этот образ очень хорошо подошел Тому)) Спасибо!!!
Алиночка, ну вот!!!
Засмущала меня вконец!
Спасибо ГРОМАДНОЕ за добрые слова! Просто видимо Томас на столько любим, что многое в образе подбирается как-то само)) Он классный, ему многое идет и поэтому с ним легко! 

Helly писал(а):На счет второго образа - теперь я знаю, как выглядит прЫнц. Осталось только белого коня ему подогнать
Да, мне он тоже принца напомнил... А коня... Томас вон говорит, можа это... Белого мерседеса ему, ну чтоб принц посовременнее получился

Тимотейчик, спасибки)) Смайлик просто суперский!!!
Наташик, михашик, спасибо))) Мне тоже показалось, что этот образ очень хорошо подошел Тому)) Спасибо!!!
Алиночка, ну вот!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дануль, ну вот!!!
А если серьезно, то в каком образе больше всего глянулся?
Интересно же!!!
А телефончик нам подарили в Волгограде!!! Счастью моему и Томзаиному не было предела!!! А когда я увидела что он складывается-раскладывается, то вообще чуть не умерла от счастья!!!! У Герми еще на Новый год раскладушка будет
Спасибо, Настюш, здорово что блондин понравился! Мне просто безумно приятно!!!!
Ой да!!! Не то слово любитель!!! Вы бы видели какая идилия у них с Танюшкой (ДоллиДолли) ооой... Просто сплошное умиление!!!

А телефончик нам подарили в Волгограде!!! Счастью моему и Томзаиному не было предела!!! А когда я увидела что он складывается-раскладывается, то вообще чуть не умерла от счастья!!!! У Герми еще на Новый год раскладушка будет

Спасибо, Настюш, здорово что блондин понравился! Мне просто безумно приятно!!!!

Neverland писал(а):На скок знаю он любитель 1:1, то думаю у тебя не все потеряно
Ой да!!! Не то слово любитель!!! Вы бы видели какая идилия у них с Танюшкой (ДоллиДолли) ооой... Просто сплошное умиление!!!

Nastyshka писал(а):Да, мне он тоже принца напомнил... А коня... Томас вон говорит, можа это... Белого мерседеса ему, ну чтоб принц посовременнее получился![]()
Так я энтого самого коня и имела в виду!

Наверное, просто в этом образе волченка он немножко по другому для меня открылся... Люблю я загадочных мужчин

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О да!!! Автомобильчек под цвет мобильничка.... Жирно ему не будет?!
А про загадочных мужчин это ты права... Он вообще каждый раз по новому раскрывается

А про загадочных мужчин это ты права... Он вообще каждый раз по новому раскрывается

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Дануль, ну вот!!!А если серьезно, то в каком образе больше всего глянулся?
Интересно же!!!
![]()
А телефончик нам подарили в Волгограде!!! Счастью моему и Томзаиному не было предела!!! А когда я увидела что он складывается-раскладывается, то вообще чуть не умерла от счастья!!!! У Герми еще на Новый год раскладушка будет![]()
Насть, ну не знаааю!.. Мечусь между русым и серым... Хм... Наверное.. Не, не знаю! Все нравятся

Про телефон - и все-таки где такой достать? Мы тож хотим

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дан, это мне сестра подарила)) Но вроде бы это брелок на телефон...

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААААААААА, НАСТЮШААА!!!!! ОФИГЕТЬ ПРОСТО!!!!!! Я теперь не буду спать!!!!
Томася - просто ШИКАААААРНЫЫЙ!!!!!! Блин, как мне теперь жить дальше без него???
Я просто в ауте... Какая красотищааа!!! Ему идут всее из образов, которые ти ему сделала!!!! Он прямо такой мачо!!! Вот смотрю в его глаза - и чувствую, что тону!!!!!
А штанишки - это просто МЕГО!!!! Кожаные - вообще моя страсть!!! И спортивные просто высший пилотаж!!!!! Телефончик - такая прееелесть!!! Со страазиками!!! МММММ))))))))))
Неееет, ну как мне теперь жииить)))))

Томася - просто ШИКАААААРНЫЫЙ!!!!!! Блин, как мне теперь жить дальше без него???

Я просто в ауте... Какая красотищааа!!! Ему идут всее из образов, которые ти ему сделала!!!! Он прямо такой мачо!!! Вот смотрю в его глаза - и чувствую, что тону!!!!!
А штанишки - это просто МЕГО!!!! Кожаные - вообще моя страсть!!! И спортивные просто высший пилотаж!!!!! Телефончик - такая прееелесть!!! Со страазиками!!! МММММ))))))))))
Неееет, ну как мне теперь жииить)))))

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
че-то дернуло меня заглянуть на первую твою страницу.... А Томася там такой бука)))
вот ведь как все начиналось

а щас ведь и не скажешь!
совсем изменился товарищ
Че любовь с парнями делает!
(хозяйская любовь в смысле)
вот ведь как все начиналось

а щас ведь и не скажешь!

Замечательные парички. Русый вроде бы даже похож на натуральный цвет Тома. А с золотистыми волосами - маленький лорд...Нет, не Фаунтлерой, а Малфой.
И не говори, Тимотейчик, у Настюши куклы становятся людьми. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, ой мамочки!!! Какой у тебя эмоциональный коментарий вышел!!!
Очень и очень приятно что все парички тебе понравились! Рада, что и пошивульки оказались достойными!!! Спасибо большущее!!! Мне очень и очень приятно!!
Солнышко, спасибо тебе зе комент, за то, что забегаешь))
Тимотейчииииииииииик, ой какую ты фоточку подняла
ОЙ не могу!!! Он и правда тут такой заносчивый бука! И еще такой ребенок!!! Мося такая капризная!!! Не могу!!! Спасибо тебе, солнышко!!! Улыбнла меня)))
Ну да... На это и было рассчитано! Спасибо большое, мне так приятно, ччто он понемногу оживает
Спасибо тебе, Даришенька!!! Ты у меня просто чудо!!! Целуем тебя с Томасей))

Тимотейчииииииииииик, ой какую ты фоточку подняла

Junie писал(а):Русый вроде бы даже похож на натуральный цвет Тома
Ну да... На это и было рассчитано! Спасибо большое, мне так приятно, ччто он понемногу оживает

Dalu писал(а):И не говори, Тимотейчик, у Настюши куклы становятся людьми.
Спасибо тебе, Даришенька!!! Ты у меня просто чудо!!! Целуем тебя с Томасей))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, у меня тут недавно мысля появилась, а Даришка меня поддержала в этом, а Тимотейчик фотографией утвердила окончательно... Солнышки, если вам не сложно, то мне хотелось бы знать, какое фото из всех вышепоказаных, начиная с первой страницы вам понравилось и, если можно, то почему!!! Мне правда очень бы хотелось знать)))))) Спасибо всем, кто ответит)) Я вас всех очень и очень люблю!!!

Тогда, можно я?
Вот...Знаю, знаю, знаю...Но не могу ничего поделать...Этот профиль, глаза, нежность во взгляде...Просто пропала...И...наверное...навсегда...

Вот...Знаю, знаю, знаю...Но не могу ничего поделать...Этот профиль, глаза, нежность во взгляде...Просто пропала...И...наверное...навсегда...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За это фото моя отдельная блгодарность Танюшке))
Даришка, спасибо, за то. что начала))
Даришка, спасибо, за то. что начала))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о! Мариш, интересно!!! А еще очень приятно, что все три фото сделаны мной))
СпасибО))

Ну, Настюшь, ты и спросила
Радостно пересмотрев все 90 с гаком страниц, я выбрала вот эту. Потому что тут Томзай просто мужской идеал, элегантный, сдержанный, чуть-чуть загадочный.

Блииинннн... мне вообще много чего нравится
Вот эта тоже! Просто за позитив

Я так привязалась к твоему Томасу, что мне всё нравится, особенно портреты!!!
А вот эта с Мионочкой такая нежная, романтичная, добрая

Эх, так уже хочется своего прынца потискать

Блииинннн... мне вообще много чего нравится

Вот эта тоже! Просто за позитив

Я так привязалась к твоему Томасу, что мне всё нравится, особенно портреты!!!
А вот эта с Мионочкой такая нежная, романтичная, добрая

Эх, так уже хочется своего прынца потискать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка!!! Солнышко!!! Спасибо!!! Здорово, так неожиданно смотреть на фото... Вроде свои же, но уже совсем по другому!!! Так приятно и здорово!!!
Спасибки))

Настенька, извини, что много получилось
Но уж очень тяжело выбрать какую-то одну. Это я еще старалась держать себя в руках 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, ну о чем ты?! Это же твой выбор и мне очень приятно, что тебе эти фото нравятся... Очень интересно! Правда! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу новой фотосессии в паричках: мну влюбился в Тома в 101-ый раз и умир
фсе... больше ничего не могу сказать...
И насчет полюбившихся фотографий: Если по-честному, то у меня каждая как минимум третяя фотка из твоей темки в папке "Настюшка" лежит теперь
и они все полюбившиеся, как же иначе
Ну вот только некоторые:
http://s45.radikal.ru/i107/1007/fc/e7af0ccfaa4f.jpg потому что веселая
http://s60.radikal.ru/i167/1006/20/3d52e893bd34.jpg потому что такая живая и естественная
http://s57.radikal.ru/i158/1007/b3/0bba4ced4d51.jpg потому что я узнала, что ты еще и рисуешь здорово, а твои маленькие жильцы помогают
http://s56.radikal.ru/i152/1009/f0/f8f51513da31.jpg потому что влюбилась в твоего Тома в юбилейный 10 раз
http://s47.radikal.ru/i115/1009/0a/43f9c1ca30ba.jpg потому что на этой фотографии такая нежность, просто сердце сжимается
http://s012.radikal.ru/i319/1011/22/c7a1ca7e4ef6.jpg потому что из всех 101 раз, когда влюбилась в Заю, этот самый-самый (чуть тазик дотащила
)
и еще много... Люблю твою улыбашечку Миону, до сих пор вспоминаю весь фотосет встречи Тома с малявкой... В общем, живу я тут

И насчет полюбившихся фотографий: Если по-честному, то у меня каждая как минимум третяя фотка из твоей темки в папке "Настюшка" лежит теперь

Ну вот только некоторые:
http://s45.radikal.ru/i107/1007/fc/e7af0ccfaa4f.jpg потому что веселая
http://s60.radikal.ru/i167/1006/20/3d52e893bd34.jpg потому что такая живая и естественная
http://s57.radikal.ru/i158/1007/b3/0bba4ced4d51.jpg потому что я узнала, что ты еще и рисуешь здорово, а твои маленькие жильцы помогают
http://s56.radikal.ru/i152/1009/f0/f8f51513da31.jpg потому что влюбилась в твоего Тома в юбилейный 10 раз

http://s47.radikal.ru/i115/1009/0a/43f9c1ca30ba.jpg потому что на этой фотографии такая нежность, просто сердце сжимается
http://s012.radikal.ru/i319/1011/22/c7a1ca7e4ef6.jpg потому что из всех 101 раз, когда влюбилась в Заю, этот самый-самый (чуть тазик дотащила

и еще много... Люблю твою улыбашечку Миону, до сих пор вспоминаю весь фотосет встречи Тома с малявкой... В общем, живу я тут

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Если по-честному, то у меня каждая как минимум третяя фотка из твоей темки в папке "Настюшка" лежит теперь
Олечка, как же приятно, что у тебя такая папочка есть!!! Ну просто очень и очень приятно!!!

Спасибо отдельное и нереально большое, что выбрала фото!!! Мне очень и очень приятно)) Ведь так интересно знать, что получилось лучше всего! Спасибо еще раз, Олечка!!!
Oli4ka+ писал(а):В общем, живу я тут
И это здорово! Я уже давно считаю эту тему не только своей! Очень рада, что люди, заглядывающие сюда несут с собой столько позитива и добра!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»