Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Neverland
Кукольник-фанат

Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...

Сообщение Neverland » 12 ноя 2010, 05:49

Настюш, все фоты обалденные, а вот от этих я тихо млею и попискиваю...

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 12 ноя 2010, 07:10

Очумеееееееть... :shock: :shock: :shock:
На счет второго образа - теперь я знаю, как выглядит прЫнц. Осталось только белого коня ему подогнать :mrgreen:
В первом и последнем паричках Том просто неотразим. Особенно в последнем, такой образ получился незабываемый!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 ноя 2010, 07:42

хорошо, что я вчера этих фот не видела... ушла выпадать в осадок в отсутствии адекватных слов...Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 ноя 2010, 07:43

Мне очень волчонок понравился. Очень необычно и стильно. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 ноя 2010, 07:49

Ух, ты! Серый парик Томзаю тоже очень идет! Такой необычный образ, мне очень нравится :D Настенька, какая же ты умница, сижу любуюсь твоим Зайцем (или теперь уже действительно Волченком :wink: ). Какой же он у тебя лапусик!!!
А как ты его одеваешь, это отдельный повод для восторгов! Карманы на штанах классные :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 ноя 2010, 08:59

Фсёё, я умир!.. Изображение У меня даже слов нет описать, как ОН прекрасен! Насть, ты убила меня и половину форума! :mrgreen: Я даже не знаю в каком Том мне образе больше нравится - во всех хорош до полного безобразия! Эх, и чего я не кукла?... :roll: (Настен, а где такой забубенский телефон захапала? :wink: )

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 ноя 2010, 09:34

А-а-а-а-а! Томзайчик с хвостиком! Какая прелесть! Та-а-акой аристократ! :D
Блондином ему лучше всего!
Телефончик прелесть. :wink:

Neverland
Кукольник-фанат

Сообщение Neverland » 12 ноя 2010, 09:58

Danette писал(а):Эх, и чего я не кукла?... :roll:

На скок знаю он любитель 1:1, то думаю у тебя не все потеряно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2010, 13:25

Маришка, спасибо!!! :wink: Здорово, что эти фото понравились) Он на них такой задумчивый... :oops:

Helly писал(а):На счет второго образа - теперь я знаю, как выглядит прЫнц. Осталось только белого коня ему подогнать

Да, мне он тоже принца напомнил... А коня... Томас вон говорит, можа это... Белого мерседеса ему, ну чтоб принц посовременнее получился :mrgreen:
Надо же! Вот это тебя волчонок зацепил!!! Здорово!!!

Timotei smile писал(а):хорошо, что я вчера этих фот не видела... ушла выпадать в осадок в отсутствии адекватных слов...Изображение

Тимотейчик, спасибки)) Смайлик просто суперский!!!

Наташик, михашик, спасибо))) Мне тоже показалось, что этот образ очень хорошо подошел Тому)) Спасибо!!!

Алиночка, ну вот!!! :oops: :oops: :oops: Засмущала меня вконец! :oops: Спасибо ГРОМАДНОЕ за добрые слова! Просто видимо Томас на столько любим, что многое в образе подбирается как-то само)) Он классный, ему многое идет и поэтому с ним легко! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2010, 13:31

Дануль, ну вот!!! :oops: А если серьезно, то в каком образе больше всего глянулся? :wink: Интересно же!!! :wink:
А телефончик нам подарили в Волгограде!!! Счастью моему и Томзаиному не было предела!!! А когда я увидела что он складывается-раскладывается, то вообще чуть не умерла от счастья!!!! У Герми еще на Новый год раскладушка будет :lol:

Спасибо, Настюш, здорово что блондин понравился! Мне просто безумно приятно!!!! :D :D :D :D

Neverland писал(а):На скок знаю он любитель 1:1, то думаю у тебя не все потеряно

Ой да!!! Не то слово любитель!!! Вы бы видели какая идилия у них с Танюшкой (ДоллиДолли) ооой... Просто сплошное умиление!!! :wink:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 12 ноя 2010, 13:41

Nastyshka писал(а):Да, мне он тоже принца напомнил... А коня... Томас вон говорит, можа это... Белого мерседеса ему, ну чтоб принц посовременнее получился :mrgreen:
Надо же! Вот это тебя волчонок зацепил!!! Здорово!!!

Так я энтого самого коня и имела в виду! :mrgreen: И современненько и к мобильничку подходит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наверное, просто в этом образе волченка он немножко по другому для меня открылся... Люблю я загадочных мужчин :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2010, 13:46

О да!!! Автомобильчек под цвет мобильничка.... Жирно ему не будет?! :mrgreen: :mrgreen:
А про загадочных мужчин это ты права... Он вообще каждый раз по новому раскрывается :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 ноя 2010, 14:10

Nastyshka писал(а):Дануль, ну вот!!! :oops: А если серьезно, то в каком образе больше всего глянулся? :wink: Интересно же!!! :wink:
А телефончик нам подарили в Волгограде!!! Счастью моему и Томзаиному не было предела!!! А когда я увидела что он складывается-раскладывается, то вообще чуть не умерла от счастья!!!! У Герми еще на Новый год раскладушка будет :lol:

Насть, ну не знаааю!.. Мечусь между русым и серым... Хм... Наверное.. Не, не знаю! Все нравятся :D (у вас там лишнего не завалялось? :oops: )

Про телефон - и все-таки где такой достать? Мы тож хотим :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2010, 14:16

Дан, это мне сестра подарила)) Но вроде бы это брелок на телефон... :wink:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 12 ноя 2010, 15:42

АААААААААААА, НАСТЮШААА!!!!! ОФИГЕТЬ ПРОСТО!!!!!! Я теперь не буду спать!!!! :mrgreen:
Томася - просто ШИКАААААРНЫЫЙ!!!!!! Блин, как мне теперь жить дальше без него??? :shock:
Я просто в ауте... Какая красотищааа!!! Ему идут всее из образов, которые ти ему сделала!!!! Он прямо такой мачо!!! Вот смотрю в его глаза - и чувствую, что тону!!!!!
А штанишки - это просто МЕГО!!!! Кожаные - вообще моя страсть!!! И спортивные просто высший пилотаж!!!!! Телефончик - такая прееелесть!!! Со страазиками!!! МММММ))))))))))
Неееет, ну как мне теперь жииить))))) :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 ноя 2010, 16:42

че-то дернуло меня заглянуть на первую твою страницу.... А Томася там такой бука)))
вот ведь как все начиналось :lol:
Изображение
а щас ведь и не скажешь! :mrgreen: совсем изменился товарищ 8) Че любовь с парнями делает! :D (хозяйская любовь в смысле)

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 12 ноя 2010, 17:13

Замечательные парички. Русый вроде бы даже похож на натуральный цвет Тома. А с золотистыми волосами - маленький лорд...Нет, не Фаунтлерой, а Малфой.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 12 ноя 2010, 17:13

И не говори, Тимотейчик, у Настюши куклы становятся людьми. :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2010, 17:27

Violet Juku, ой мамочки!!! Какой у тебя эмоциональный коментарий вышел!!! :mrgreen: Очень и очень приятно что все парички тебе понравились! Рада, что и пошивульки оказались достойными!!! Спасибо большущее!!! Мне очень и очень приятно!! :oops: Солнышко, спасибо тебе зе комент, за то, что забегаешь)) :wink:

Тимотейчииииииииииик, ой какую ты фоточку подняла :lol: :lol: :lol: :lol: ОЙ не могу!!! Он и правда тут такой заносчивый бука! И еще такой ребенок!!! Мося такая капризная!!! Не могу!!! Спасибо тебе, солнышко!!! Улыбнла меня)))

Junie писал(а):Русый вроде бы даже похож на натуральный цвет Тома

Ну да... На это и было рассчитано! Спасибо большое, мне так приятно, ччто он понемногу оживает :wink:

Dalu писал(а):И не говори, Тимотейчик, у Настюши куклы становятся людьми. :P

Спасибо тебе, Даришенька!!! Ты у меня просто чудо!!! Целуем тебя с Томасей)) :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2010, 17:30

Девочки, у меня тут недавно мысля появилась, а Даришка меня поддержала в этом, а Тимотейчик фотографией утвердила окончательно... Солнышки, если вам не сложно, то мне хотелось бы знать, какое фото из всех вышепоказаных, начиная с первой страницы вам понравилось и, если можно, то почему!!! Мне правда очень бы хотелось знать)))))) Спасибо всем, кто ответит)) Я вас всех очень и очень люблю!!! :wink:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 12 ноя 2010, 17:43

Тогда, можно я?
Вот...Знаю, знаю, знаю...Но не могу ничего поделать...Этот профиль, глаза, нежность во взгляде...Просто пропала...И...наверное...навсегда... :oops:
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2010, 17:46

За это фото моя отдельная блгодарность Танюшке))
Даришка, спасибо, за то. что начала)) :wink:

Neverland
Кукольник-фанат

Сообщение Neverland » 12 ноя 2010, 18:03

Мну разрывается... :(
Не могу выбрать...
раз, еще раз и еще.
Почему? Честно? Незнаю... :shock:
Но однозначно =>Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2010, 18:38

о! Мариш, интересно!!! А еще очень приятно, что все три фото сделаны мной)) :oops: СпасибО))

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 ноя 2010, 19:11

Ну, Настюшь, ты и спросила :lol: Радостно пересмотрев все 90 с гаком страниц, я выбрала вот эту. Потому что тут Томзай просто мужской идеал, элегантный, сдержанный, чуть-чуть загадочный.
Изображение

Блииинннн... мне вообще много чего нравится :shock:
Вот эта тоже! Просто за позитив :wink:
Изображение

Я так привязалась к твоему Томасу, что мне всё нравится, особенно портреты!!!
А вот эта с Мионочкой такая нежная, романтичная, добрая :D
Изображение

Эх, так уже хочется своего прынца потискать :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2010, 19:20

Алиночка!!! Солнышко!!! Спасибо!!! Здорово, так неожиданно смотреть на фото... Вроде свои же, но уже совсем по другому!!! Так приятно и здорово!!! :wink: Спасибки))

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 ноя 2010, 19:24

Настенька, извини, что много получилось :oops: Но уж очень тяжело выбрать какую-то одну. Это я еще старалась держать себя в руках :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2010, 19:34

Алин, ну о чем ты?! Это же твой выбор и мне очень приятно, что тебе эти фото нравятся... Очень интересно! Правда! :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 12 ноя 2010, 20:41

По поводу новой фотосессии в паричках: мну влюбился в Тома в 101-ый раз и умир Изображение фсе... больше ничего не могу сказать...
И насчет полюбившихся фотографий: Если по-честному, то у меня каждая как минимум третяя фотка из твоей темки в папке "Настюшка" лежит теперь :oops: :) и они все полюбившиеся, как же иначе :roll:
Ну вот только некоторые:
http://s45.radikal.ru/i107/1007/fc/e7af0ccfaa4f.jpg потому что веселая
http://s60.radikal.ru/i167/1006/20/3d52e893bd34.jpg потому что такая живая и естественная
http://s57.radikal.ru/i158/1007/b3/0bba4ced4d51.jpg потому что я узнала, что ты еще и рисуешь здорово, а твои маленькие жильцы помогают
http://s56.radikal.ru/i152/1009/f0/f8f51513da31.jpg потому что влюбилась в твоего Тома в юбилейный 10 раз :D
http://s47.radikal.ru/i115/1009/0a/43f9c1ca30ba.jpg потому что на этой фотографии такая нежность, просто сердце сжимается
http://s012.radikal.ru/i319/1011/22/c7a1ca7e4ef6.jpg потому что из всех 101 раз, когда влюбилась в Заю, этот самый-самый (чуть тазик дотащила :mrgreen: )
и еще много... Люблю твою улыбашечку Миону, до сих пор вспоминаю весь фотосет встречи Тома с малявкой... В общем, живу я тут :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 ноя 2010, 21:13

Oli4ka+ писал(а):Если по-честному, то у меня каждая как минимум третяя фотка из твоей темки в папке "Настюшка" лежит теперь

Олечка, как же приятно, что у тебя такая папочка есть!!! Ну просто очень и очень приятно!!! :oops:

Спасибо отдельное и нереально большое, что выбрала фото!!! Мне очень и очень приятно)) Ведь так интересно знать, что получилось лучше всего! Спасибо еще раз, Олечка!!!

Oli4ka+ писал(а):В общем, живу я тут

И это здорово! Я уже давно считаю эту тему не только своей! Очень рада, что люди, заглядывающие сюда несут с собой столько позитива и добра!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»