Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах. Фото из отпуска

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2012, 17:17

Анютка, как же я рада, что вы с Томасом так классно отдохнули! Супер фотографии! Супер виды!!! А ты у меня просто настоящее солнышко! :D
Мне очень понравилось вот это фото - http://i1142.photobucket.com/albums/n60 ... 12/186.jpg
Обожаю просто такие улочки, в них есть что-то такое мистически-сказочное... Нереальное... Не знаю как еще описать :oops:
А вообще классно отдохнули! Вон какую тачку себе отхватила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо, что подлилась с нами такой красотой! :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 15 июл 2012, 19:52

Поздравляю с удавшимся отпуском! Фотокрафии замечательные - и кукол, и месности!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 июл 2012, 21:02

Аня, какая красота! Спасибо за такие чудесные фотографии! Настоящая виртуальная экскурсия получилась!
Дэймон и Клэр тоже, смотрю, времени не теряли :wink: !
У Клэр новая кофточка очень красивая и интересная!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 июл 2012, 12:41

Настенька, Майюш, Люба, спасибо огромное, девочки!
Сегодня уже на работу, а так не хочется! :? Настроение ну все еще совсем отпускное.
Contessa писал(а):У Клэр новая кофточка очень красивая и интересная!

Спасибо, Любаш. Эта кофточка - мини-копия моей собственной, связанной пару месяцев назад. :roll:
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 июл 2012, 21:31

Парочка новых фото. И снова мои любимые модели - девы и цветы. :)
К тому же Джованне есть чем похвастаться: недавно приехал новый аутфит. Показываемся. :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 июл 2012, 23:07

ВАУ!!! Анют, ну надо же как ей здорово этот аутфит!!! Обалденно просто!!! Вот ты умничка - и одежку, и модель, и цветы - все-все подобрала просто идеально!!! Ну умничка же! :wink:

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 18 июл 2012, 10:01

Ооо, Монако :D Мы там тоже были весной - удивительное место, со своей неповторимой атмосферой. Каждый год любуюсь им во время трансляций гонок Формулы 1, даже через телевизор эта атмосфера передается, а вживую и подавно :)
Джованне к лицу новый аутфит - яркие цвета ей очень подходят :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 июл 2012, 17:45

Настюша, Машуль, спасибо, девочки! Джованна очень солнечное создание и изначально я планировала взять в отпуск именно ее. Но в последний момент как-то все переигралось. Наверное, из-за пресловутой розовой кофточки. Просто Клер она подошла лучше, чем Джо, для которой и вязалась изначально. :roll:
Nastyshka писал(а):Вот ты умничка - и одежку, и модель, и цветы - все-все подобрала просто идеально!!! Ну умничка же!

Настюш, эт не я, чесслово! Оно само как-то так, спонтанно вышло. :)
Elkmaria писал(а):Ооо, Монако Мы там тоже были весной - удивительное место, со своей неповторимой атмосферой. Каждый год любуюсь им во время трансляций гонок Формулы 1, даже через телевизор эта атмосфера передается, а вживую и подавно

О Маш, тогда ты меня поймешь как никто другой! :D Я тут после отпуска со своими коллегами делилась впечатлениями, а мне в ответ: мы там были, ничего особенного... Даже обидно как-то. Понятно, что все мы разные и у всех свои вкусы, но неужели кто-то, кто там побывал, действительно не почувствовал эту удивительную атмосферу? Представить не могу...

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 июл 2012, 17:46

Столько красоты, всё осмыслить сложно даже :)

Одну мысль оформила - Клер выглядит очень юной! Ну совсем юная девушка, младшекурсница :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 июл 2012, 17:55

Polinushka писал(а):Столько красоты, всё осмыслить сложно даже

Спасибо, Полинушка, очень приятно. :D
Polinushka писал(а):Одну мысль оформила - Клер выглядит очень юной! Ну совсем юная девушка, младшекурсница

Ага! Полностью согласна. Если в бальном платье она немного взрослее смотрелась, то переодетая намного помолодела. А Дэймон, кстати сказать, радуется. Ему, как оказалось, именно такая девушка и нужна была - чтобы ее оберегать и защищать. :)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 июл 2012, 18:01

Да, кстати, я подумала о том, что Деймон смотрится на фоне её хрупкой красоты мужественно и даже немного героически.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 июл 2012, 12:58

Polinushka писал(а):Деймон смотрится на фоне её хрупкой красоты мужественно и даже немного героически

Дэймон премного благодарен столь лестному комментарию! :D
А если серьезно, я в последнее время в своего Дэйчика какая-то сильно влюбленная. :oops: И в отпуск свозила (хотя только на балконе и пофотографировала :mrgreen: ) и две новые кофточки специально для него сварганила (третья на подходе). Вот бывает же так - раньше просто нравился, а сейчас что-то совсем переклинило. :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 19 июл 2012, 13:02

Какая солнечная девочка!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 июл 2012, 13:50

Рунечка, спасибо! Да, ее цвета именно такие - яркие, смелые. Будем стараться соответствовать образу. :)

В прошлые выходные мы ездили в гости к свекрови. Живет она у моря, так что я воспользовалась случаем и совершила небольшую прогулку по пляжу, захватив с собой Микаэлу и фотоаппарат. :)
Как назло, в тот день был отлив, и моря как такового нам досталось немного, но общая атмосфера сохранилась. :roll:
Изначально это платьице также планировалось для отпуска и для Клер, но оно на ней совершенно не смотрелось. Зато Микаэла не упустила своего шанса. 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кто еще не знает, как выглядит "Русалочка" Г.Х.Андерсена? А вот так! :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая прогулка. :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах. Лето, отдых, красота!

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2012, 15:26

Анечка, солнышко, еще раз напишу - невероятное платье и Мике очень и очень идет! А как классно она позирует! Настоящая модель 8)
Очень понравились фотографии, где она камешки перебирает - такая живая девушка получилась! :D
И фото просто загляденье! Та хочется разуться и походить по песочку, посидеть рядом с Микаэлой на камешках, с тобой поболтать про всякие глупости...
Спасибо тебе, Анечка, за красоту, которой ты так щедро делишься с нами! :D

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 25 июл 2012, 15:53

Сколько красотищи я сегодня сразу посмотрела!!! Вах-вах-вах!!! :D
Фото из отпуска наичудейснейшие - умеешь ты, Анют, своими фото всю атмосферу того места, в котором была, передать! С удовольствием погуляла по всей этой красоте!
Джованне очень идет аутфит, а уж про фото Микаэлы молчу... Только настоящий мастер может снять на открытом солнце такие прекрасные кадры! :mrgreen:

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 25 июл 2012, 17:41

Вся фотосессия хороша, но последнее фото с кораблями на заднем плане - просто лучшее из лучших :D И платье "тельняшечной" расцветки пришлось очень кстати для прогулки по побережью :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 июл 2012, 13:33

Nastyshka писал(а):Анечка, солнышко, еще раз напишу - невероятное платье и Мике очень и очень идет! А как классно она позирует! Настоящая модель 8)

Спасибо, зайчуль! Да, эта Сидочка - просто находка. И элегантная, когда нужно, и простая "девчонка с соседней улицы", если захочется ее в кэжуал нарядить. Мне кажется, ей любой цвет пойдет. Будем экспериментировать. :)
Nastyshka писал(а):Так хочется разуться и походить по песочку, посидеть рядом с Микаэлой на камешках, с тобой поболтать про всякие глупости...

Та где наша не пропадала! :lol: Может, как-нибудь, все у нас и получится. :wink:
Nastyshka писал(а):Спасибо тебе, Анечка, за красоту, которой ты так щедро делишься с нами!

И тебе спасибо, солнце! Твои мега позитивнейшие комментарии всегда поднимают настроение на 200%!!! :)

Helly писал(а):Сколько красотищи я сегодня сразу посмотрела!!! Вах-вах-вах!!!

Привет, Ольчик! Ага, что-то меня прорвало на фотографии! :lol: Наверное, лето и отличное настроение потихонечку делают свое дело. :wink:
Helly писал(а):Фото из отпуска наичудейснейшие - умеешь ты, Анют, своими фото всю атмосферу того места, в котором была, передать! С удовольствием погуляла по всей этой красоте!

Спасибо, солнышко. Мне очень-очень приятно! Тем более, когда я сама в диком восторге после этой замечательной поездки, приятно, что эту красоту оценили и другие. :)
Helly писал(а):Только настоящий мастер может снять на открытом солнце такие прекрасные кадры!

:oops: Засмущала меня... Спасибо! Хотя, если честно, то чуть-чуть фотошопа там все-таки есть. Но совсем чуть-чуть. :mrgreen:

Elkmaria писал(а):Вся фотосессия хороша, но последнее фото с кораблями на заднем плане - просто лучшее из лучших И платье "тельняшечной" расцветки пришлось очень кстати для прогулки по побережью

Пасиб, Машуль. Именно так все и задумывалось. :D
А фото с кораблями делалось самым последним. Там сзади (за моей спиной фотографа) был бар, в котором море народу тусовалось. Я уже и так ходила, и эдак, чтоб на меня никто не глазел... А потом очень кстати подъехал грузовичок, который меня надежно от этого бара отгородил. Правда, ненадолго. :lol: Поэтому, только одна фота на этом фоне.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 июл 2012, 13:36

По просьбе Оксаночки - Luciana сделала несколько портретиков Дэвида. Решила выложить и сюда, вдруг кому пригодится. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Какой же он все-таки класснючий!!! Люблю!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 14 авг 2012, 20:36

Вы с Докторами просто окружаете! :shock: :D
Анечка, ну ооочень хочется завершение истории про Драко, ну пожааалуйста! :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 авг 2012, 11:15

Полюшка, уфф, я и сама в последнее время думаю, что пора бы мне уже с историей поднапрячься. Не люблю незавершенные дела, даже если они сами не особо хотят завершаться.
Сейчас у меня мама гостит, поэтому куклами совсем не занимаюсь, но потом, надеюсь, я все-таки это дело добью. :D

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 15 авг 2012, 12:14

Shauni, Анечка, спасибо тебе огромное за фотки Доктора... С твоей легкой руки мой уже приехал... Надо только его забрать... :lol: Ты просто чудо... :wink:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 15 авг 2012, 16:45

Я приняла позу поудобнее и терпеливо жду :) :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 авг 2012, 00:56

Luciana писал(а):Анечка, спасибо тебе огромное за фотки Доктора... С твоей легкой руки мой уже приехал... Надо только его забрать... Ты просто чудо...

Ой, приятно, Оксаночка, спасибо! При случае, обязательно показывай моего крестничка. Во всех ему причитающихся по статусу нарядах. :wink:
Polinushka писал(а):Я приняла позу поудобнее и терпеливо жду

Постараемся не разочаровать. 8)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 18 авг 2012, 14:00

Просмотрела с удовольствием вашу тему!
Замечательные куклы,замечательные фото!
А ваши вязаные вещи просто суперские!!!С удовольствием буду следить дальше :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 18 авг 2012, 22:18

Повезло Микаэле, что вы взяли ее на такую прогулку! Представляю какой там воздух!
Дэвид - красавец.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 авг 2012, 07:42

Анюта, ОМГ, сколько красоты на последних страницах!!! :shock: Просто потрясающе! Дэймон хорош невообразимо 8) А какие НЕкукольные фото! У меня нет слов :shock: Супер!!!
Пы.Сы. Анют, на что за чудесный аутфит на Жак? :oops:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 авг 2012, 19:10

Анют, какая красота!!!Клер и Дэй, видно, что тоже провели чудесное время в отпуске.
Джованна, как же она мне нравится, ей новый наряд к лицу, такая нежная девушка. Микаэла у моря погуляла, красивая девушка. И фото, как и всегда, очень-очень красивущии...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 авг 2012, 12:12

Женечка, добро пожаловать! Мне очень приятно, что тебе (давай на "ты"?) здесь понравилось. :D
ribonka писал(а):Повезло Микаэле, что вы взяли ее на такую прогулку! Представляю какой там воздух!Дэвид - красавец.

Светуль, ага, воздух там и правда что надо! А еще иногда такой ветер, что с ног сбивает. Но в тот раз нам повезло, погода была тихая и удалось сфотографироваться без приключений. :)
Дэвиду очень приятно. :D
Danette писал(а):Анюта, ОМГ, сколько красоты на последних страницах!!!

Данулечка, я очень-очень рада, что тебе понравились фотографии! Такие красивые виды, и красивых кукол снимать - одно удовольствие.
Danette писал(а):Анют, на что за чудесный аутфит на Жак?

Аутфит от другой Жак, кажется, она называется Casual chic. Настя этот аутфит показывала в подробностях в теме оригинальных аутфитов Тоннера. Там еще джинсы, туфельки и хорошенькая сумочка с пайетками. На загорелых девочках смотрится обалдеть как замечательно. :)
Тытяна писал(а):Анют, какая красота!!!

Танюша, спасибо тебе огромное! Я несмотря на большое количество кукол, стараюсь баловать всех понемногу, то в отпуск возьму, то наряд новый сварганю... :roll:

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 04 сен 2012, 03:22

Так приятно видеть, когда люди и трудятся с красивым результатом, и отдыхают хорошо! :)
Милые наряды - и кукольные, и большие!) И вообще хорошо, что потихоньку появляется что-то новое и интересное!
И еще я очень люблю морскую тему в летних нарядах. Короче - масса положительных эмоций! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»