Какой симпатишный зелененький Пчел!

Модератор: admin
Pinka писал(а):Аплодисменты звезде позитива!
Тытяна писал(а): много Лешика не бывает. Сам малыш такой забавный, я просто млею от этих зеленых глаз и выражения его мордашки милой, а его диалоги-это что-то....читаешь и улыбаешься, еще больше симпатизируя этому малышу
ribonka писал(а):Какая прелесть Лешик. В тюльпане так точно жених для Дюймовочки. ему Дюймовочка нужна.
Honey писал(а):
Какой симпатишный зелененький Пчел!Прелесть, накушался меду и лег отдохнуть.
Nastyshka писал(а): Лешка просто потрясный товарищ!!! Такой мииилый, такой смышленый!!!![]()
А еще есть?
skoree писал(а):Как хорошо, когда Лешика много!
ribonka писал(а):Ну вот, обломала парня!
mihashka писал(а): сделай Лешику крылышки и золотую корону - пусть по цветочкам летает.
Odann писал(а):Лешик и правда, как маленький эльф-немного озорной, но неимоверно добрый и душевный
Leiriel_Heather писал(а):Да, в масштабе твоих рук, я оценила какой же Лешик крошечный)) Точно Дюймовочк![]()
Я тоже присоединяюсь-фото с Лешиком,много не бывает! Смотришь-и радуешься!))
Timotei smile писал(а):о, да! моя бы полежала рядом, пузико погрела
Peruniza писал(а):Лешик на природе в своём элементе! Побольше фото, побольше!
Honey писал(а):Далусь, кажется я нашла подругу Лешику,как он относится к хрупким, зеленоглазым, маленьким девочкам?
ritulya писал(а):Лешик в любой обстановке чудесный-расчудесный !И в цветочке, и на травке, и в попуколючих иголках.
Прелесть!
Nastyshka писал(а):Не-не-не!!! Лешка пацан!!! 100%ный - Мапс сказал что проверил - по деревьям лазает, на шишки садится, на велике гоняет - точно пацан!!!
Dalu писал(а):Проверил?
Dalu писал(а)::shock:Блин, про признаки -это ты Настюш отожгла!!!
*мдя... по-хочу переводить стрелки у нас семейное!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]