с ним однозначно никакого будущего не жди, семью он явно не бросит
прямо переживаю за нее, это после исории с Грегом Эрика стала такой колючей?
Djenje писал(а):А мне жалко Стенли.Страсть ведь - это не любовь. Пока Грег кажется коварным соблазнителем юной девушки... А снято замечательно! Как живые люди!
Mariten писал(а):вот это да!!!! какие кадры, какие они страстные!!! Эрика очень красивая!!!! мне безумно нравится начало истории и очень интересно, как же отреагирует на происходящее Стенли...
Kenobi писал(а):Теперь я понимаю происхождение цинизма у бедной девочки...
Milaya Milka писал(а):Иришка, ты делаешь чудесные истории!!!! Фотографии просто обалденные!!! Красота неимоверная, куклы как живые люди!
Ты просто молодчинка!!!
malagris писал(а):Вы очень красиво фотографируете, я в восторге! Бедная Эрик а, но все же отношения с женатыми мужчинами обычно обречены на провал, наслушалась подруг – вотпечальные итоги.
MargaritaV писал(а):Да, жалко с одной стороны Эрику и Грег тот еще Казанова))))
Очень жду продолжения...
LARISSA писал(а):Наивная девочка...всё равно ведь на что-то надеется (((
И Грэг после этого мне крайне не симпатичен!Надо было сразу расставить точки над Ё!
А то сначала "еще и еще..." а потом - "извини,солнце, я занят!!"![]()
Стэнли то в курсе?или Эрика до сих пор как-бы с ним в паре?
Ириш, твои фотоистории - потрясающие!!!
SmallSelena писал(а):роман с женатым мужчиной с семьей (с ребенком) никогда не может закончиться в пользу любовницы. Это крайность, когда муж уходит из семьи с ребенком и... даже если уходит, то редко отношения будут достаточно продолжительными.
но отношения тем страстнее, чем запретнее плод
BABY LOVE писал(а):Шикарное продолжение! Такие чувственные фото! И такие разные, настоящие эмоции у героев, я не могу поверить, что это куклы!![]()
Снова и снова буду твердить, что Хэппенинг - одна из самых "живых" куколок у Интегрити!
Жду продолжение!!!!![]()
![]()
Violynn писал(а):Эх...женатые мужчины это для меня табу.Жалко девочку! Главное чтобы любовный дурман не довел до беды.Скрытый контент: показать
Tattonka писал(а):Классика жанра... Решил забыться в объятиях молоденькой девушки...
Какие снимки! Грэг видно, что увлечен не на шутку, но это для него просто отдушина, не более...
BukA007 писал(а):Ого, так у него еще и семьяНу тогда точно это ооочень ненадолго
Понятно теперь, почему Эрика потом стала вести себя, как Дэмьен когда-то. Чтобы не привязываться ни к кому.
Отличное продолжение! Затаив дыхание, жду следующей главы
Asterie писал(а):Ириш, ну очень красиво и захватывающе!Жаль Эрику, бедная девочка! Грэг, конечно, поступает непорядочно по отношению к семье и к Эрике...но какой же он красавец!
Скрытый контент: показать
Somerlin писал(а):Ох, во что же вляпалась Эрика? женатый мужчина!!
с ним однозначно никакого будущего не жди, семью он явно не бросит![]()
прямо переживаю за нее, это после исории с Грегом Эрика стала такой колючей?
mihashka писал(а):Пока что Эрика в пучине страсти. Но, страсть проходит, а чувства... появятся ли они?
Leontina писал(а):Ох, какие горячие фотки и очень трогательная история, для меня.Скрытый контент: показать
mila mama писал(а):ох,как сложно...сразу представила свою лучшую подругу...Она встречается уже второй год с женатым мужчиной.Ей 23года,а ему уже 40...Она знает что он никогда с ней не будет,но ее это устраивает,более того замуж она за него не хочет,просто пока с ним хорошо иногда встречаться,получать подарки,цветочки ну и мега тра-ля-ля...![]()
так что Грэг не первый и к сожалению не последний мужчина,ведущий такой образ жизни.Печально.Эрику жалко,но она ведь знает правду о нем,так что либо надо будет терпеть свое положение стиснув зубы,либо уйти от него,что конечно разумнее.
Фото потрясающие,очень эмоциональные.
anastasenok писал(а):Бедная девочка...
mila mama писал(а):У меня однажды случился разговор с одним мужчиной,он постоянно изменял женам,сначала первой,затем второй жене(она моложе его где-то минимум на 10 лет).Я его начала спрашивать,мол зачем,давай помогу наладить супружескую жизнь.Он ответил что жена есть жена,мол я и пытаться не буду разнообразить с ней жизнь,просто хочу встречаться с другими параллельно...Вот так.Так что многие мужчины не хотят постараться наладить или изменить/разнообразить супружескую жизнь,проще вот так гулять и все...
MargaritaV писал(а):хотела спросить, а где история Грега и Жизельки?![]()
melia писал(а):Мне история Эрики очень понравилась, прописываюсь. Очень красивые фотографии, жизненная ситуация. Мне кажется в данной ситуации Эрика в лучшем положении, чем жена Грега. Ее не обманывают, она получает любовь и страсть Грега. А что остается жене, муж-обманщик и остатки его любви. Не позавидуешь ей.
stay by me писал(а):Ира, история захватывает, настолько все естественно и легко снято - меня зацепила сильнее
всего фотография, где Эрика сидит в кругу друзей - потрясающе (у нее такое выражение лица - видно,
что девушку одолевают грустные мысли, она потерянная....)
Мне кажется, что все будет хорошо, а настоящая любовь - чаще всего страдание... И тем не менее, когда любишь -
это и есть счастье!![]()
"Любовь – это упоительная катастрофа: знаешь, что несешься прямо на стену, и все же жмешь на газ; летишь навстречу своей гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты, когда рванет. Любовь – единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще."
Ф.Бегбедер
ribonka писал(а):Печальная история несбыточной любви.![]()
Красиво, но грустно!
Honey писал(а):Эрику жалко безумно, она погружается в трясину все глубже и глубже....такая несчастная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей