Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты и по ней увозили от Мирославы ее чаяния и любовь
Fibella писал(а):Источник цитаты как вы думаете, кому оно идет больше, Мияко или Виттории?
Fibella писал(а):Источник цитаты Дэн не торопился покидать особняк,
Fibella писал(а):Источник цитаты так или иначе увидит свою северянку, отбыла на Юг и госпожа Месхем
Fibella писал(а):Источник цитаты Обновки получили многие любимицы)
Fibella писал(а):Источник цитаты ВИТТОРИЯ
Nasty писал(а):Источник цитаты Виттория себя накручивает.А ещё недавно не верила в его смерть, всё бросила и поехала за ним.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ура, уже про Витт!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Горе состарило Витт, она сейчас выглядит сильно старше, на той фотографии, где она спиной, мне даже показалась парочка седых волос.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Думаю, если она узнает, что он жив, в ней может проснуться и тот, кого раньше в помине не было - воин
crista писал(а):Источник цитаты Какие они Джи в воспоминаниях красивые. А Джи задумчив... как будто уже предчувствует.
crista писал(а):Источник цитаты Ах, какой Вилсига отзывчивый! Как бы чего между ними не вышло, вон он как её утешает нежно
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ка же больно за Витторию!!! Бедненькая
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А я предвкушаю какой же неожиданный и сложный сюрприз её ожидает на чужой земле! Джи жив, но совершенно ничего не помнит... Интрига!!!!!!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вилсига прямо молодчина, куда же ей сейчас без поддержки.Новый аутфит у Витт классный)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, второй раз уже.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тамину с ее одержимостью жаль:(
Это будет мой девиз в периоды набегов на шмоточные ТР!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо иногда остановиться скупать кукол и начать скупать наряды:)) !
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, сколько же ей всего выпало с этим Джи!
Ну, теоретически, нога еще не до конца зажила и снадобье снимает боль и воспаление. А по факту это лекарство не от того. Оно призвано затуманить память, что успешно и делается. А Кейко понимает, что это за лекарство(Rhaenyra писал(а):Источник цитаты А зачем он пьет зелье если уже здоров?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я вот думаю, а не окажется ли эта маленькая служанка ключевой фигурой? Она может вмешаться, например, подменив напиток просто чаем с похожим вкусом.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты плакат с Мияко прекрасен!!!!! Вызывает у меня спектр чувств от ненависти до любви! Как кукла конечно шикарнейшая, красивая, яркая, но как персонаж... капризная, надменная, слишком много на себя взявшая...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кейко мне кажется не простой! У неё тоже чувства к Джи зарождаются?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я забыла тебе про Вилсигу написать! Обновлённый, он такой классный! Ну настоящий пират!!! Покоритель женских сердец!
crista писал(а):Источник цитаты Кейко кажется что-то скрывает. Что-то в ней есть такое тайное, скрытное.
crista писал(а):Источник цитаты Акиро жаль. Но что-то мне подсказывает, что он найдёт выход из своего незавидного положения.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень красивое фото с Мияко!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Кейко, оказывается, служанка... Какая же она хорошенькая! Вся надежда на нее, может, она подменит это питье или выльет...
Nasty писал(а):Источник цитаты Он не пробовал не пить лекарство? Или он доверяет доктору?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Вот и Кейко, ждала ее появления)) Она явно замечает больше, чем нужно. Интересно, поможет ли она Джи как-нибудь
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мияко на сольном фото офигенная! Слов нет, какая красотка! Фото достойное не просто каталога а... всего в этом мире
viola писал(а):Источник цитаты Давай, Кейко, давай! Выручааай!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А когда нога окончательно заживет, под каким соусом они собирались это пойло преподносить?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты как жалко Витт Хотя, надо отдатье ей должное - даже в отчаянии и скорби она прекрасна! Надеюсь, Вислига проявит себя настоящим другом и джентльменом, и не решит воспользоваться её слабостью и горем
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что на горизонте событий появилась Кейко. Почему-то она сразу располагает к себе, мне кажется, она полная противоположность своей госпоже. Может быть, именно она станет лучиком света для Джи, а то он совсем потерялся
Fibella писал(а):Источник цитаты Если бы ты любил меня, ты бы остался, Джи…
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]