Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад теней". 13. Виттория. с.94

Сообщение Fibella » 06 ноя 2019, 11:42

Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 ноя 2019, 12:17

Виттория себя накручивает.
А ещё недавно не верила в его смерть, всё бротила и поехала за ним.
Ей нужно успокоиться и быть сильной, сопреница ещё та штучка.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 06 ноя 2019, 13:03

Ура, уже про Витт!
Очень жаль ее, очень ей больно.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 ноя 2019, 13:50

Горе состарило Витт, она сейчас выглядит сильно старше, на той фотографии, где она спиной, мне даже показалась парочка седых волос. Думаю, если она узнает, что он жив, в ней может проснуться и тот, кого раньше в помине не было - воин, а воинствующие женщины очень страшны, они не знают жалости. :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 ноя 2019, 14:08

Бедняжка Виттория! Так жаль её!
Какие они Джи в воспоминаниях красивые. А Джи задумчив... как будто уже предчувствует.
Ах, какой Вилсига отзывчивый! Как бы чего между ними не вышло, вон он как её утешает нежно :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 ноя 2019, 14:27

Ка же больно за Витторию!!! Бедненькая :cry:
Но вообще психологически у неё тактика правильная - погрузиться в горе и вариться в нём как "картошка" пока не придёт принятие необратимости смерти и толчок к дальнейшей жизни!

А я предвкушаю какой же неожиданный и сложный сюрприз её ожидает на чужой земле! Джи жив, но совершенно ничего не помнит... Интрига!!!!!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 ноя 2019, 15:38

Бедная милая Виттория :( Так хочется, чтобы она была счастлива. И надеюсь, что их путешествие будет не зря! 8) Летние фото такие красивые, от них так и веет спокойствием... жаль, оно было не долгим :cry:
Вилсига прямо молодчина, куда же ей сейчас без поддержки.
Новый аутфит у Витт классный)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Время легенд". Подарки для любимиц. с. 94

Сообщение AnyCrystal » 07 ноя 2019, 06:05

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты и по ней увозили от Мирославы ее чаяния и любовь

Ох, второй раз уже.
Fibella писал(а):Источник цитаты как вы думаете, кому оно идет больше, Мияко или Виттории?

Не могу выбрать,обеим идет))
Fibella писал(а):Источник цитаты Дэн не торопился покидать особняк,

Да уж. Тут покинешь...
Fibella писал(а):Источник цитаты так или иначе увидит свою северянку, отбыла на Юг и госпожа Месхем

Тамину с ее одержимостью жаль:(
Fibella писал(а):Источник цитаты Обновки получили многие любимицы)

Это правильное решение:)) Надо иногда остановиться скупать кукол и начать скупать наряды:)) Прекрасные платья и прекрасные обладательницы платьев!
Fibella писал(а):Источник цитаты ВИТТОРИЯ

Ох, сколько же ей всего выпало с этим Джи!
Но и счастье тоже было и, надеюсь, что будет!)) Какие у них с Вилсигой костюмы путешественные :thumbup:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 ноя 2019, 15:08

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Виттория себя накручивает.А ещё недавно не верила в его смерть, всё бросила и поехала за ним.

В том и дело, что время решительных действий миновало, настала пора долгого плавания и она оказалась во власти своих страхов(

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ура, уже про Витт!

Теперь будет параллельно про нее и Джи)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Горе состарило Витт, она сейчас выглядит сильно старше, на той фотографии, где она спиной, мне даже показалась парочка седых волос.

Ей уже 27, но от подобных новостей и впрямь поседеешь( Прости меня, Витт!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Думаю, если она узнает, что он жив, в ней может проснуться и тот, кого раньше в помине не было - воин

Посмотрим :twisted:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Какие они Джи в воспоминаниях красивые. А Джи задумчив... как будто уже предчувствует.

Знаешь, я снимала эти кадры летом, но тогда история еще не приобрела такого поворота, как теперь. Так что да, эжти фото в какой-то степени последние спокойные их дни(
crista писал(а):Источник цитаты Ах, какой Вилсига отзывчивый! Как бы чего между ними не вышло, вон он как её утешает нежно

У него есть жена, Гвен. Пока. :roll:

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ка же больно за Витторию!!! Бедненькая

Мне ее тоже очень жаль, хоть так и не кажется(
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А я предвкушаю какой же неожиданный и сложный сюрприз её ожидает на чужой земле! Джи жив, но совершенно ничего не помнит... Интрига!!!!!!

:twisted: :twisted: :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вилсига прямо молодчина, куда же ей сейчас без поддержки.Новый аутфит у Витт классный)

Спасибо) Давно приглядывалась к этому аутфиту и он не разочаровал, хоть простенький, но то, что надо)
Вилсига чувствует перед ней свою вину и ни за что не бросит ее в таком положении.

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, второй раз уже.

:cry:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тамину с ее одержимостью жаль:(

Она почти счастлива, надеясь, что Асмодей выполнит обещание"!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо иногда остановиться скупать кукол и начать скупать наряды:)) !
Это будет мой девиз в периоды набегов на шмоточные ТР! :clap: :P
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ох, сколько же ей всего выпало с этим Джи!

И не говори, не мужчина, а сплошные переживания из-за него! :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад теней". 14. Кейко. Часть 1.

Сообщение Fibella » 07 ноя 2019, 15:13

14. КЕЙКО. ЧАСТЬ 1.

Кто я? В ускользающем полусне ему казалось, он почти знает ответ, почти вспомнил. Нужно лишь сделать над собой усилие, и завеса памяти спадет. Кто я? Он беспокойно метался по горячей подушке, почти в лихорадке от усилий. Кто я, кто я, ктояктоякто….
- Господин! - служанка, вошедшая в его комнату, разбудила его, вырвав из мучительного бесплодного сна, и Акиро, открыв глаза, сел на постели.
Изображение
Молоденькая миловидная девушка с испугом смотрела на него, прижав пальцы к губам, потом потупилась под его взглядом.
- Простите, господин! Вы разговаривали во сне, и я подумала…
Изображение
- Что я говорил? - поспешно, резко перебил он, и Кейко, так звали служанку, попятилась, вся сжалась. Акиро глубоко вдохнул воздух, стараясь успокоиться и не напугать ее еще больше. Быть может, у нее в руках путеводная нить ко всем его снам, к нему настоящему! Но Кейко лишь покачала головой.
- Ничего, господин. Вы говорили «Кто я...» Только это.
Нить оборвалась и предчувствие воспоминания тоже. Акиро минуту молча смотрел на пол, и только потом вспомнил, что Кейко все еще здесь.
- Чего ты хотела?
Изображение
Она поставила на стол чашу с дымящимся напитком и поклонилась.
- Лекарства от господина Кэши, он наказал выпить еще горячим.
Акиро молча взял чашу и осушил ее тремя большими глотками. Пииье было полынно-горьким со вкусом меда и макового молока.
Изображение
Он протянул Кейко пустую чашу. Она бросила на него взгляд, исполненный жалости, от которой было тошно. Но он ничем не выдал себя, дождался, когда маленькая служанка ушла и снова сел на постель. Кто я? Иногда его посещала мысль, заставляющая холодеть от страха — а что, если вся его нынешняя жизнь во дворце Шепотов — не более чем мираж? Что если он так и не вспомнит себя? До самой смерти останется Акиро… Ктояктоя… Тщетно! Он сжал пульсирюущие болью виски пальцами. Чем отчаяннее желание вспомнить и прилагаемые усилия, тем более память прячется в тени.
Изображение
Он устал почти разуверился. Голова была тяжелая, головная боль все усиливалась, и он лег в кровать. Быть может, если вернуть тот сон, он все же вспомнит…
Изображение
Акиро устало закрыл глаза и не видел уже, как в комнату неслышной тенью проскользнула Кейко. Она долго-долго смотрела на спящего со смесью нежности и тревоги.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад теней". 134. Кейко. Часть 1. с.95

Сообщение Fibella » 07 ноя 2019, 15:15

И пост признания в любви к моей жестокой и прекрасной эламской принцессе, а заодно ее фото для каталога)
Изображение

Rhaenyra
Кукольник-фанат

Сообщение Rhaenyra » 07 ноя 2019, 15:29

Fibella, читаю вашу историю, очень интересно! А зачем он пьет зелье если уже здоров?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 ноя 2019, 15:34

Я вот думаю, а не окажется ли эта маленькая служанка ключевой фигурой? Она может вмешаться, например, подменив напиток просто чаем с похожим вкусом.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 ноя 2019, 15:40

Fibella, плакат с Мияко прекрасен!!!!! Вызывает у меня спектр чувств от ненависти до любви! :twisted: Как кукла конечно шикарнейшая, красивая, яркая, но как персонаж... капризная, надменная, слишком много на себя взявшая...

Кейко мне кажется не простой! У неё тоже чувства к Джи зарождаются?

Под впечатлением от предъидущей серии я забыла тебе про Вилсигу написать! Обновлённый, он такой классный! Ну настоящий пират!!! Покоритель женских сердец! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 ноя 2019, 16:27

Rhaenyra, спасибо большое, очень приятно, что история нравится)
Rhaenyra писал(а):Источник цитаты А зачем он пьет зелье если уже здоров?
Ну, теоретически, нога еще не до конца зажила и снадобье снимает боль и воспаление. А по факту это лекарство не от того. Оно призвано затуманить память, что успешно и делается. А Кейко понимает, что это за лекарство(

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я вот думаю, а не окажется ли эта маленькая служанка ключевой фигурой? Она может вмешаться, например, подменив напиток просто чаем с похожим вкусом.

Кейко не проста, это верно. Но подменять снадобье - огромный риск, а рисковать она по одной причине не может...

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты плакат с Мияко прекрасен!!!!! Вызывает у меня спектр чувств от ненависти до любви! Как кукла конечно шикарнейшая, красивая, яркая, но как персонаж... капризная, надменная, слишком много на себя взявшая...

Спасибо, Юля) Ага, такая Мияко и есть, у меня все аюмы не белые и пушистые) За исключением тотал бетти и ферст блаш, потому те две и уехали :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кейко мне кажется не простой! У неё тоже чувства к Джи зарождаются?

Да, он ей нравится)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я забыла тебе про Вилсигу написать! Обновлённый, он такой классный! Ну настоящий пират!!! Покоритель женских сердец!

Только Витт этого не видит :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 ноя 2019, 16:49

Кейко кажется что-то скрывает. Что-то в ней есть такое тайное, скрытное.
Акиро жаль. Но что-то мне подсказывает, что он найдёт выход из своего незавидного положения.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 07 ноя 2019, 18:44

Очень красивое фото с Мияко!

Кейко, оказывается, служанка... Какая же она хорошенькая! Вся надежда на нее, может, она подменит это питье или выльет...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 ноя 2019, 19:20

Он не пробовал не пить лекарство? Или он доверяет доктору?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 ноя 2019, 19:57

Ого! Вот и Кейко, ждала ее появления)) Она явно замечает больше, чем нужно. Интересно, поможет ли она Джи как-нибудь :think:
Мияко на сольном фото офигенная! :clap: :clap: :clap: Слов нет, какая красотка! Фото достойное не просто каталога а... всего в этом мире :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Сад теней". 14.. Кейко. Часть 1. с.95

Сообщение viola » 07 ноя 2019, 23:49

Давай, Кейко, давай! Выручааай! :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 ноя 2019, 06:18

Fibella, Да уж. А когда нога окончательно заживет, под каким соусом они собирались это пойло преподносить?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 ноя 2019, 06:54

Fibella, как жалко Витт :oops: Хотя, надо отдатье ей должное - даже в отчаянии и скорби она прекрасна! Надеюсь, Вислига проявит себя настоящим другом и джентльменом, и не решит воспользоваться её слабостью и горем :angel:

Как хорошо, что на горизонте событий появилась Кейко. Почему-то она сразу располагает к себе, мне кажется, она полная противоположность своей госпоже. Может быть, именно она станет лучиком света для Джи, а то он совсем потерялся :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 ноя 2019, 13:30

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Кейко кажется что-то скрывает. Что-то в ней есть такое тайное, скрытное.

Да-да! Так и есть! :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты Акиро жаль. Но что-то мне подсказывает, что он найдёт выход из своего незавидного положения.

Он отчаянно ищет его, но пока не вспомнит, КТО он, не найдет.

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень красивое фото с Мияко!

Благодарим)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Кейко, оказывается, служанка... Какая же она хорошенькая! Вся надежда на нее, может, она подменит это питье или выльет...

Кейко не может так сильно рисковать, пока...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Он не пробовал не пить лекарство? Или он доверяет доктору?

Пока нога не зажила, он пьет лекарство без вопросов.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ого! Вот и Кейко, ждала ее появления)) Она явно замечает больше, чем нужно. Интересно, поможет ли она Джи как-нибудь

Она может ему помочь, но немного иначе)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мияко на сольном фото офигенная! Слов нет, какая красотка! Фото достойное не просто каталога а... всего в этом мире

Света, спасибище от нас с Мияко)

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Давай, Кейко, давай! Выручааай!

Не все сразу, она тоже пока оценивает его, присматривается...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А когда нога окончательно заживет, под каким соусом они собирались это пойло преподносить?

До выздоровления еще есть пара месяцев, а к тому времени вопрос с лекарствами уже разрешится :wink:

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты как жалко Витт Хотя, надо отдатье ей должное - даже в отчаянии и скорби она прекрасна! Надеюсь, Вислига проявит себя настоящим другом и джентльменом, и не решит воспользоваться её слабостью и горем

Спасибо от Витт) Вилсига верен жене, но, конечно, не слепой, чтобы не замечать красоты Виттории. Ему, по ходу нравятся блондинки :wink:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что на горизонте событий появилась Кейко. Почему-то она сразу располагает к себе, мне кажется, она полная противоположность своей госпоже. Может быть, именно она станет лучиком света для Джи, а то он совсем потерялся

Ну, один из возможных путей освобождения она ему точно укажет :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад теней". 15. Кейко. Часть 2.

Сообщение Fibella » 08 ноя 2019, 13:36

15. КЕЙКО. ЧАСТЬ 2.
Изображение
Она наблюдала за ним, хоть и старалась скрыть это. Но стоило ему взглянуть на маленькую служанку пристально, она смущенно краснела и прятала маленькие руки в складках простого синего платья. Акиро позволял ей убрать комнаты, старательно избегая находиться ближе, чем позволяли его новые покои. Когда Кейко перестилала постель, он сидел за столом, старательно выводя кисточкой витиеватые буквы, когда Кейко смахивала пыль со стола, аккуратно и с некоторым благоговением перекладывая его рукописи, Акиро выходил в сад и там ждал, когда она закончит, сидя босиком на теплой мягкой траве.
Изображение
Она щекотала босые ноги, и это ощущение пробуждало смутное предчувствие воспоминания, но сколько он ни напрягал память, так и не мог воскресить его. Нога зажила на удивление быстро, Акиро вытянул ее, провел пальцами по розоватому шраму. Он был новым, но рядом он разглядел и другие, давно зарубцевавшиеся. Значит, ногу он повредил давно, еще до… Акиро запнулся в собственных мыслях. До того, как очнулся без памяти. Были и другие шрамы, на груди остался глубокий, похожий на клеймо след ожога с какими-то знаками. Но ни сами они, ни язык, на котором они были написаны, ни о чем не говорили ему. Акиро сосредоточенно смотрел, как жук ползет по травинке, не ведая, что она заканчивается и он непременно сорвется вниз и снова начнет свой бесполезный труд.
Изображение
Попытки вспомнить хоть какую-то мелочь казались ему такой же бесплодной работой, но он не оставлял попыток, в глубине души понимая, что если смирится, сдастстя, никогда не обретет покоя. Быть может, он не найдет его и в воспоминаниях, они способны ранить куда вернее и глубже двуострого клинка, но то будут ЕГО воспоминания. И Акиро снова принялся разглядывать изувеченную ногу, словно она была картой, способной привести его к желанному дому. Он не раз задавался вопросом: был ли у него дом, жена или дети, чье кольцо он носит? Сперва он хотел снять его, но кольцо сидело на пальце так плотно, что он решил оставить его.
- Госпожа велела приготовить все для ужина, - тихо сказала Кейко, бесшумно входя в комнату с подносом.
Изображение
Акиро рассеянно кивнул. Мысли о Мияко отошли на второй план, а она не должна знать о его стремлении вспомнить прошлое, она ревниво хотела его целиком, тело, мысли, желания, и Акиро старательно играл роль, которую Мияко Кайдо отвела ему. Его не обманула ее страсть и привязанность, подобные ей, с неукротимым буйным нравом опасны и в любви, и в ненависти, в любви даже больше. Кейко аккуратно расставила приборы, задержалась у двери, и он поднял голову, вопросительно взглянул на маленькую прислужницу.
Изображение
- Вы не должны… - начала было она, но под взглядом его прозрачных холодных глаз смешалась, неловко поклонилась и поспешила покинуть комнату. Через четверть часа пришла Мияко. Она была весела, много смеялась, а ее темные глаза горели неприкрытым желанием.
Изображение
Обычно она оставалась до утра, засыпая лишь глубокой ночью. Сон ее был беспокойный и короткий, не открывая глаз, она всхлипывала, бормотала что-то бессвязно, прижимаясь к нему всем телом. Когда Мияко наконец засыпала, Акиро оказывался предоставлен сам себе. Он осторожно убрал из-под ее рассыпанных волос руку, привычно закинув ее за голову (странно, но этот жест он помнил, делал так сотни раз). Акиро долго лежал с открытыми глазами и думал. О себе, о Дворце Шепотов, номархе, Мияко, о Кейко, которая сказала вечером… Она смешалась и говорила совсем тихо, но он все услышал: «Вы не должны тут оставаться...»
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад теней". 15. Кейко. Часть 2. с.95

Сообщение Nasty » 08 ноя 2019, 13:57

Нога зажила, интересно на сколько его хватит играть в эти игры.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 ноя 2019, 14:17

Nasty, ему некуда идти, он даже не знает, кто он, откуда... Так что он привязан ко Дворцу Шепотов путами крепче, чем кандалами каторги(

И запощу косплей под Елизавету :wink:
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 ноя 2019, 15:00

Будучи каторжником ему тоже не куда было идти, но он боролся за свою свободу. А из золотой клетки как то не больно на свободу хочет.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 ноя 2019, 15:47

Кейко всё больше меня интересует. Может так оказаться, что она будет единственным настоящим другом Джи в этом месте.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 ноя 2019, 16:27

Мне хочется все больше узнать про Кейко. Помня, как ты рассказывала,что она не просто служанка, эта героиня становится все интереснее и интереснее)) Да уж, Джи не собирается опускать руки, надеюсь, ему удастся хоть что-то вспомнить. А вот Мияко, отчего-то, жалко :|
От столика в который раз в восторге - https://i.ibb.co/Z8KgN8x/DSC-0075.jpg Ты его специально у кого-то заказывала или он был чем-то не кукольным изначально?
Золотая Королева невероятная! Будто валькирия после битвы :clap: :clap: :clap: Ладно наряд, у нее даже маникюр золотой! :shock:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 ноя 2019, 00:14

Обновки у девочек чудесные! Красота какая! Эль прям не узнать в этом платье :)

Fibella писал(а):Источник цитаты Если бы ты любил меня, ты бы остался, Джи…

Ну вот, начались мысли не в ту степь(( Представляю, как тяжело Виттории, а тут еще впереди монотонное, долгое плавание, которое еще может усугубить моральное состояние.
Платье и беретик у Виттории красивые, освежают ее!

Никаких значимых проблесков памяти, эх...( Почему то мне кажется, что именно Кейко перестанет давать ему снадобье. И еще кажется, что она тоже влюблена в него, только другой любовью, нежели Мияко.
Ох, пост-фото с Мияко шикарный!

Косплей очень понравился, такой воинственный образ! Эйдин идет :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»