- Ты когда-нибудь чувствовала себя одинокой? – спросил Жамиль.
- Сложный вопрос, по сути, все люди одиноки. Но лично меня это чувство терзает практически постоянно. Здесь, в лагере, мне намного легче, тут хорошие девчонки и …
- И кто-то ещё?
Миона отвела глаза в сторону.
- Я тебе нравлюсь, как мужчина?
Жамиль прижал девушку к своей груди, затем приблизил своё лицо к её лицу и начал крепко целовать в губы.
- Ты счастлива?
- Очень!
- Давай гулять дальше. Они набрели на скамейку в зарослях цветущей черёмухи и уселись на неё.

Отсюда очень хорошо просматривался женский корпус. Парень понял, что цель близка.
- Хотела бы побывать в Тузле?
- Если можно, то да.
- Ой!
Жамиль схватился за бок в области сердца.
- Что с тобой?
- Больно! Мне нужно прилечь!
- Быстрее, здесь совсем рядом наш корпус!
Через несколько минут они уже были в комнате девушек.
- Давай я сбегаю в медпункт!
- Не стоит, лучше принеси мне чаю! И валидол...
Девушка довела парня до своей кровати.
- Ложись, а я побегу на кухню.
- Спасибо, давай быстрее.

Миона поспешно вышла за дверь, и Жамиль остался в комнате один. Он резко подскочил и окинул взглядом пространство вокруг себя. Времени было не так уж и много. Наконец-таки его глаза наткнулись на черную тетрадь, лежащую на столике. Парень схватил её, поднял футболку и засунул тетрадку под ремень.
- О, Всевышний! Прости!

Миона отсутствовала не более пяти – семи минут. Когда она вернулась, Жамилю уже заметно полегчало.
- Я принесла тебе чаю. Как ты себя чувствуешь?
- Мне лучше, пойду к себе! К утру я буду здоров!
- Тебя проводить?
- Нет, я же не дама!

Парень так стремительно исчез, что девушка даже не успела сказать ему «до свидания». Жамиль бежал так, будто за ним гналась волчья стая. Он ворвался в свою комнату и повалился на кровать без задних ног. Мирно слушающий музыку Мирза, вскочил и кинулся к нему.
- Где ты шлялся так долго?! Я уже думал, что эта Миона тебя убила!
- Вот! – Жамиль кинул тетрадь на тумбочку, - Победа у нас в кармане!
- Паскудная ситуация… - изрек Мирза, - зря мы всё это затеяли, надо бы вернуть…
- Ты что, с ума сошел? Не отдам! Что сделано, то сделано!