Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Югославское лето (фото-история)

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 ноя 2016, 17:21

Темнело медленно, воздух стал на подобии парного молока. Бриллиантовая россыпь звезд мерцала и переливалась над головой. Жамиль и Миона прогуливались по берегу Савы. Тихое течение реки успокаивало нервную систему и настраивало на романтический лад.

Изображение

- Ты когда-нибудь чувствовала себя одинокой? – спросил Жамиль.
- Сложный вопрос, по сути, все люди одиноки. Но лично меня это чувство терзает практически постоянно. Здесь, в лагере, мне намного легче, тут хорошие девчонки и …
- И кто-то ещё?
Миона отвела глаза в сторону.
- Я тебе нравлюсь, как мужчина?
Жамиль прижал девушку к своей груди, затем приблизил своё лицо к её лицу и начал крепко целовать в губы.
- Ты счастлива?
- Очень!
- Давай гулять дальше. Они набрели на скамейку в зарослях цветущей черёмухи и уселись на неё.

Изображение
Изображение
Изображение

Отсюда очень хорошо просматривался женский корпус. Парень понял, что цель близка.
- Хотела бы побывать в Тузле?
- Если можно, то да.
- Ой!
Жамиль схватился за бок в области сердца.
- Что с тобой?
- Больно! Мне нужно прилечь!
- Быстрее, здесь совсем рядом наш корпус!

Через несколько минут они уже были в комнате девушек.
- Давай я сбегаю в медпункт!
- Не стоит, лучше принеси мне чаю! И валидол...
Девушка довела парня до своей кровати.
- Ложись, а я побегу на кухню.
- Спасибо, давай быстрее.

Изображение

Миона поспешно вышла за дверь, и Жамиль остался в комнате один. Он резко подскочил и окинул взглядом пространство вокруг себя. Времени было не так уж и много. Наконец-таки его глаза наткнулись на черную тетрадь, лежащую на столике. Парень схватил её, поднял футболку и засунул тетрадку под ремень.
- О, Всевышний! Прости!

Изображение

Миона отсутствовала не более пяти – семи минут. Когда она вернулась, Жамилю уже заметно полегчало.
- Я принесла тебе чаю. Как ты себя чувствуешь?
- Мне лучше, пойду к себе! К утру я буду здоров!
- Тебя проводить?
- Нет, я же не дама!

Изображение

Парень так стремительно исчез, что девушка даже не успела сказать ему «до свидания». Жамиль бежал так, будто за ним гналась волчья стая. Он ворвался в свою комнату и повалился на кровать без задних ног. Мирно слушающий музыку Мирза, вскочил и кинулся к нему.
- Где ты шлялся так долго?! Я уже думал, что эта Миона тебя убила!
- Вот! – Жамиль кинул тетрадь на тумбочку, - Победа у нас в кармане!
- Паскудная ситуация… - изрек Мирза, - зря мы всё это затеяли, надо бы вернуть…
- Ты что, с ума сошел? Не отдам! Что сделано, то сделано!

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 12 ноя 2016, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 ноя 2016, 17:24

Миона сидела одна в своей комнате, у неё из головы всё никак не шёл Жамиль. Буквально через две минуты после его ухода, с танцев вернулась Стамена.

Изображение

- Жамиль уже стал моим парнем! Мы целовались! Всё до такой степени хорошо, что я не верю, со мной ли это случилось!
- Как-то подозрительно… - вдруг произнесла Стамена.
- Ты опять нагоняешь мрачность!
- Да всё как-то уж слишком хорошо, в этом есть какой-то подвох.
- У тебя просто никак не могут наладиться отношения с Мирзой.
- А что мне Мирза? Мы друг другу никто. Мы никогда не сможем стать даже друзьями.
- Давай спать. Усталость валит с ног.
Стамена задёрнула занавеску и села за столик.
- Ты спи, а я немного поучу тексты песен… Странно. А где моя тетрадь? Я точно помню, что оставляла её здесь. Ты не брала?
Девушка пожала плечами.
- Нет…

Изображение

Стамена перерыла всю комнату, но так ничего и не нашла.
- Я ничего не понимаю, тетрадь точно сквозь землю провалилась! Она исчезла!
Миона сидела на кровати и чувствовала, как ледяной, медленный холод заполняет её с ног до головы. Девушка уже догадалась, куда делась тетрадь подруги.
- Стамена, у меня есть предположение… Сегодня вечером здесь был Жамиль.
Перед Стаменой точно наяву встал образ Мирзы, его огромные, искрящиеся искренностью глаза. Страшная горечь переполнила надеющееся сердце.
- Понятно, нас провели, как последних дур. Всё внимание к нам этих… мужиков было фальшивым. Поздравляю Миона, твой парень – подлец!
- Прости меня, я сильно виновата! Из-за меня всё! Но он прикинулся больным, а я… Ненавижу себя!
- Не вини себя, я и сама поверила в то, что эта стремная жизнь может стать другой!
Миона не могла выдержать такой горькой правды, она ударилась в слёзы:
- Какие гады! Разыграли такой спектакль! Представляю, как им сейчас весело!
Стамена стояла у окна, из-за гор поднялась огромная желтая луна. От неё веяло безнадегой. Тоска наступала на глотку. Девушка хотела разрыдаться, но поборов себя, выдавила:
- Нам необходимо вернуть тетрадь. Для этого нам тоже нужен изощрённый план. Мы сделаем вид, что ничего не случилось. Пустим слух, что я потеряла эту тетрадь. Затем хитростью проникнем к мужикам и постараемся вернуть утраченное. Пойду к Мирзе, завтра…

Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 ноя 2016, 17:27

У ребят репетиция началась в половине девятого утра.
- Я чувствую себя паскудно! – наконец-таки голос Мирзы прорезал молчание.
- Может быть, приступим к репетиции? – вздохнул Жамиль.
Мирза не успел и рта открыть, дверь за его спиной скрипнула и в зал вошла Стамена.

Изображение
Изображение

- Приветик, мальчики! Миланович, можно тебя на минутку?
- Да, пожалуйста.
- Выйдем в коридор.
- Нам конец! – схватился за голову Жамиль.
Парень с девушкой покинули зал, и отошли к окну.

Изображение

- Ты сегодня вечером не занят?
Стамена натужно улыбнулась.
- Нет, а почему ты спрашиваешь?
- Может, погуляем?
- Отличная идея. Извини, что не догадался до этого первым.
- Ерунда! Встретимся вечером, сразу после репетиции. Ровно в пять, на этом месте.
- Замётано!
Мирза вернулся обратно, бледный и растерянный. К нему сразу же приступил Жамиль.
- Что она тебе сказала?
- Я отказываюсь что-либо понимать! Она пригласила меня на прогулку!
- Товарищ Стамена влюбилась в тебя!
- Не знаю, она меня так рьяно презирала… и вдруг! Видимо, они что-то замыслили против нас. Ну что ж, схожу, разведаю.

Изображение

Продолжение следует...

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 12 ноя 2016, 17:47

ох уж эти шпионские игры 8)
жаль, что Жамиль все-таки утянул тетрадь и отказывается слушать Мирзу :( из них с Мионой вышла бы хорошая пара

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 12 ноя 2016, 20:14

Юль, какие замечательные вязанные джемперочки на мужчинах!!! История была б веселая, если не знать, чем она окончилась.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 ноя 2016, 21:08

Жамиль все таки - гад....
Радует,что девчонки не поссорились из-за них)
Думаю, что Стамена им устроит под первое число...)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 ноя 2016, 23:02

Tvorets, Даша,
Tvorets писал(а):Источник цитаты из них с Мионой вышла бы хорошая пара

Так и выйдет же :P
Nattor, Наташа,
Nattor писал(а):Источник цитаты История была б веселая, если не знать, чем она окончилась.

Ну и веселись, никто из нас не знает, что будет впереди...
Nattor писал(а):Источник цитаты какие замечательные вязанные джемперочки на мужчинах!!!

Спасибо и чмоки тебе от нас :wave:
spencer_hastings, Мария,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Думаю, что Стамена им устроит под первое число...)

Стамена точно это так не оставит :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 13 ноя 2016, 01:26

Да, девчонок провели, но, думаю, они в долгу не останутся :twisted: .

Юля, а ты сама имеешь какое-то отношение к музыке? А то, судя по твоим историям, эта темя тебе очень близка, многие твои герои - музыканты.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 13 ноя 2016, 09:09

Ну, парни, конечно, перегнули палку!
Получат теперь по первое число :lol:
Твоя история чем-то похожа на молодежный фильм- музыка, любовь, интриги))))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 ноя 2016, 13:37

Madlenka писал(а):Источник цитаты Да, девчонок провели, но, думаю, они в долгу не останутся

Спасибо Лена, это точно :wink:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Юля, а ты сама имеешь какое-то отношение к музыке? А то, судя по твоим историям, эта темя тебе очень близка, многие твои герои - музыканты.

Да, эта тема мне не только близка, но, можно сказать, в ней вся моя жизнь. Правда, профессионально, я к ней непричастна, но она со мной со времён детства. С 10 лет, когда уже пришло осознание себя в жизни, начала слушать рок-музыку, затем пошла направленность на этнику ( рок и этника на Балканах неразрывны). Немного позже присоединилась метал-музыка и причём, с расширением горизонтов. Я с увлечением слушала метал многих континентов, расширяя познания не только в музыке разных стран и народов, но и узнавая о их жизни. Я слушаю музыку Балкан, Ближнего Востока, Латинской Америки, Европы, Африки. Сейчас моя коллекция кассет, винилов, фирменных дисков содержит записи около 1000 различных музыкальных групп.

Faierie писал(а):Источник цитаты Твоя история чем-то похожа на молодежный фильм- музыка, любовь, интриги)

Спасибо Ната, приятно слышать :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 13 ноя 2016, 13:44

Нэда-Оклахома такая юная... ей все идет! ее яркие глазки способны подсветить любой наряд))

Анабанта очень необычная. взгляд, скинтон, прическа... все так странно сочетается, что даже и не ожидаешь от барби такого эффекта)

Карина очень сочная особа! смотрю на нее и прямо чувствую цитрусовую кислинку) может и мне такая барышня нужна?..... :roll:

в Найре много царственного. прекрасный этнический аутфит, очень удачный. хорошо что ты раскрыла ее с новой стороны)

приступаю к чтению истории, так что жди от меня еще весточку))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 ноя 2016, 14:44

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Нэда-Оклахома такая юная... ей все идет! ее яркие глазки способны подсветить любой наряд))

Анабанта очень необычная. взгляд, скинтон, прическа... все так странно сочетается, что даже и не ожидаешь от барби такого эффекта)

Карина очень сочная особа! смотрю на нее и прямо чувствую цитрусовую кислинку) может и мне такая барышня нужна?.....

в Найре много царственного. прекрасный этнический аутфит, очень удачный. хорошо что ты раскрыла ее с новой стороны)

Спасибо Ольчик. У тебя явный талант, кратко, но метко, и как-то по-особенному проникновенно, писать отзыв. Меня всегда это поражает.
Так что сердечная тебе благодарность от моих кукляшек и от меня.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты приступаю к чтению истории, так что жди от меня еще весточку)

Заходи пожалуйста, тем чаще, тем лучше :)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 ноя 2016, 15:17

Yulija Bondarovic, интересное продолжение истории. Интересно наблюдать козни в мужском исполнении. Обычно мужчины малоизобретательны :-)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 ноя 2016, 16:59

Спасибо Маруся, что заглянула.
timanja писал(а):Источник цитаты Интересно наблюдать козни в мужском исполнении. Обычно мужчины малоизобретательны

Но Жамиль, как раз не из таких :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 ноя 2016, 17:10

Мирза почувствовал, что немного волнуется, цветы в его руке заметно дрожали. Перед глазами тянулись бесконечные, величественные горы. Они навевали грусть, заставляли непрестанно думать о Стамене. Парень увлёкся окружающей его природой и не заметил того, как к нему подкрался кто-то на мягких сандалиях. Теплые, нежные пальцы легли на его глаза.

Изображение
Изображение
Изображение

- Угадай с трёх раз, кто я?
- Я угадаю с одного. Стамена.
Мирза повернулся к девушке лицом и протянул ей цветы.
- Тебе!
- Спасибо! Они прекрасны!
Красивая девушка, возвышенная и как бы искренняя, а, может быть, парню так казалось? Её глубокие светлые глаза смотрели на него весело и обнадёживающе. Мирза улыбнулся.
- Пойдём на берег Савы?
- Да, давай погуляем!
- Дай мне руку – сказал парень. Девушка протянула ладонь, и Мирза сжал её в своих пальцах. Вскоре территория молодёжного лагеря осталась за спиной. Из-за холмистого горизонта поднялись небольшие двухэтажные дома. На пути ребят встретился продуктовый киоск.

Изображение

- Тебе купить мороженое? – предложил Мирза.
- Спасибо, не надо, лучше сладкую вату.
Парень купил вату со вкусом клубники и протянул её Стамене. Она поднесла её к губам Мирзы.
- Вкусно?
- Очень.
- Мирза, посмотри вокруг, как красиво!
- Я счастлив.
- Цветы под ногами просто потрясающие, колокольчики, маки…
Парень посмотрел на девушку широко открытыми глазами, они соприкоснулись взглядами. Мирза почувствовал себя последним человеком на земле.
- Мне нужно тебе кое-что вернуть…
- Что?
- Увидишь…
Ребята стояли и смотрели друг другу в глаза.
- Почему ты такой грустный? – спросила Стамена.
- Тебе это кажется.
- Жаль, что я не художник. Я бы нарисовала тебя. Твой портрет.
- А я музыкант, и я посвящу тебе все свои песни.
Лицо девушки приблизилось к лицу парня. Её дыхание обожгло его щёку. Приоткрытые дрожащие губы Мирзы притягивали, как магнит. Стамена прикрыла глаза, её чёрные ресницы дрогнули. Парень прикоснулся своей щекой к щеке девушки. Двое слились в одно, поцелуй тянулся от одного мгновения до бесконечности.

Изображение
Изображение

- Жамиль сейчас в корпусе?
- Нет, он говорил, что пойдёт окучивать Миону.
- Подлец…
- Что?
- Прекрасно, говорю. Тогда пойдём к тебе.
Стамена нерешительно медлила. Парень слегка улыбнулся, его прекрасные глаза печально-матовые сделались вдохновенно-блестящими. Мысли в голове путались и не могли сложиться в четкую картину того, что ждёт впереди.
- Идём!
Девушка махнула рукой и быстрым шагом отправилась в направлении лагеря. Мирза поспешил за ней.
- Ты меня удивляешь. Мне всегда казалось, что ты другая…
- Какая другая?
- Гордая, независимая от всего мелкого и земного.
- Мы все не те, кем кажемся.
Парень замолчал, мысли отключились полностью.
Жизнь становилась интереснее с каждым часом.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 ноя 2016, 17:16

Изображение
Изображение

Жамиль уже в течение часа разгуливал кругами у женского корпуса. Он подкрался к двери и стукнул в неё пару раз. Вскоре появилась Миона.
- Приветик! Давай в кино сходим. Сегодня показывают «Вальтер защищает Сараево».
- Мне некогда! Я занята!
Жамиль стоял, как оплеванный. Ещё немного погуляв, он снова принялся долбиться дверь, но на него уже никто не реагировал.

Изображение
Изображение
Изображение

Солнце повернуло к западу и вскоре погрузилось в сиреневую тучу, предвещающую ночной дождь. Мирза и Стамена приблизились к мужскому корпусу и вскоре оказались один на один в душной комнате. Парень страстно сжал девушку в своих руках. Они целовались взасос без остановки минут десять. После чего Стамена отстранилась от Мирзы и сказала:
- Ты сродни палящему огню, у меня во рту пересохло. Сбегай до магазина, принеси квасу.
- Сейчас?
- Да, я умираю от жажды. Здесь же ходьбы в пять минут! А я дождусь тебя и утолю твою… жажду…
- Хорошо, уговорила.

Изображение

Когда Стамена осталась одна, то сразу же бросилась на поиски своей тетради. Но вместо неё нашла тетрадь со стихами Мирзы.
- Невероятно, спрятали надёжно! Но эта находка тоже сойдёт!

Изображение
Изображение

На чернеющей части неба метались зарницы, их тревожные всполохи привлекли внимание девушки. Она покинула мужской корпус и поспешила восвояси. Когда Мирза вернулся из магазина, то не нашёл ничего, кроме пустой комнаты. Он бросил беглый взгляд в окно и тоже увидел тревожное небесное полыхание. Парень всадил в себя полбутылки кваса, залез в тумбочку Жамиля и достал из неё сигареты. Закурил. На все запреты было плевать. Подоконник, на котором лежала тетрадь со стихами, был пуст, как душа.

Изображение

Мирза прижался раскаленной спиной к холодной стене. Он чувствовал себя так, будто его выстирали в стиральной машине, выжали небрежными руками и повесили за прищепку. За дверями раздались шаги. В комнату вошел Жамиль, он застыли на месте, увидев сидящего на полу Мирзу.
- Брат, что с тобой?
- Нас прокинули. Ты не поверишь в случившееся, но Стамена выкрала нашу тетрадь со стихами. Был мне секс, кекс и рок-н-ролл…
- Надо пойти и придушить её! – возмущённо закричал Жамиль, но потом заметно поутих и произнес:
- Не годится, тем более учитывая то, что мы их первые обманули. Попробуем завтра наладить переговоры и обменяться тетрадями.

Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 13 ноя 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 ноя 2016, 17:22

В первом часу ночи погода снова дала течь. Со всех сторон небо заволокло тучами. Гром гремел так сильно, что ни в женском, ни в мужском корпусе, никому так и не удалось уснуть. Будильник прозвенел в половине восьмого, но Мирза отключил его и зашвырнул в ящик тумбочки. Ребята кое-как поднялись к завтраку. Столовая, как всегда кипела оживлением. Парни отыскали свободным столик и вдруг Жамиль сказал:
- Прямо по курсу – наши героические дамы. Мы неудачно сели. Что будем делать?
- Выясним всё прямо сейчас!

Изображение
Изображение

Мирза выглядел решительным. Он вплотную приблизился к Стамене и заговорил с ней:
- Товарищ женщина, у нас ваша тетрадь, у вас – наша. Где и когда пожелаете обменяться?
- Вы подлец, товарищ Миланович!
- Мы друг друга стоим, согласитесь! Или вы просто не желаете меняться?
- Сегодня, в ДК, в десять утра и попробуй только обмануть!
- Договорились!

Изображение

Покидая столовую, Жамиль нагнулся к Мионе и шепнул ей:
- Нам нужно объясниться…
- Я не желаю тебя слушать! Уйди с глаз моих!
- Я уйду, но мы ещё встретимся и поговорим!

Изображение

Чем ближе стрелки часов двигались к десяти утра, тем Стамене всё больше становилось не по себе. Фойе ДК было пустым, шаги девушки раздавались в безлюдном помещении. Вскоре с лестницы, ведущей на второй этаж, нарисовался Мирза. Его пустые, но манящие глаза смотрели мягко, без агрессии и упреков. В руке парня была зажата черная тетрадь.
- Я принёс твою вещь!
- Положи её на кресло!
- Хорошо, туда же положи и мою. Здорово ты меня обвела вокруг пальца!
- Будем считать, что мы в расчете! Да, я обманула тебя, на самом деле ты мне глубоко противен! Неужели ты реально возомнил, что ты мне нравишься?!

Изображение
Изображение

Мирза поджал губы и побледнел лицом, такого оборота он явно не ожидал.
- Если честно, то я от тебя тоже не в восторге. Просто надо было хоть с кем-то переспать!
- Что?!
Стамена не выдержала и отвесила парню пощёчину, после чего сорвалась с места и бросилась на улицу. Она не помнила, где находится. Отчаянье превратилось в острую иголку и пронзило сердце. Девушка рыдала навзрыд около десяти минут. Взять себя в руки больше не представлялось возможным.
Репетиции обеих соревнующихся между собой кланов свелись к абсолютному нулю. Мирза прибывал в состоянии полной неработоспособности, у Жамиля настроение тоже было отвратительным.
- Что тебе Стамена сказала?
- Ничего, по морде дала!
- Главное, что тетрадь свою вернули! Ладненько, кончай хандрить, давай репетировать! Мы должны выиграть этот идиотский конкурс!

Изображение

Продолжение следует...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 ноя 2016, 17:32

Yulija Bondarovic, повезло тебе с ним. Очень разнообразил историю своими задумками :) хотя у тебя все интересные, заметные, необычные и изобретательные
Скрытый контент: показать
а я часто забегаю к тебе, просто иногда или уже написали мои мысли, или времени нет, или сын телефон из рук вырывает...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 ноя 2016, 17:39

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты - Я принёс твою вещь!
- Положи её на кресло!
- Хорошо, туда же положи и мою.

прям как обмен во время спец.операции :mrgreen: :D

вот честно, они друг друга стóят....)) ведут себя как малые дети, а ведь очевидно же, что нравятся друг другу безумно!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 13 ноя 2016, 21:59

Ну чего она все колючки выставляет и гадости говорит... Эх прям.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 13 ноя 2016, 23:35

Юля, у тебя впечатляющая музыкальная коллекция :shock: , почти такая же как и кукольная :) !

Ага, девчонки отомстили парням их же способом. Но делать равнодушный вид всем четверым все сложнее, любовь, она такая... :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 ноя 2016, 11:29

timanja, Маруся,
spencer_hastings, Маша,
Terninka, Ирина,
Madlenka, Лена,
девочки, спасибо, что заходите в тему и комментируете :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 ноя 2016, 11:32

Юлечка, так живо и интересно события у тебя развиваются!
А девчонки то не дали парням расслабиться, применили их же тактику.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 ноя 2016, 11:43

С одной стороны, страсти кипят, но с другой, так забавно :D Как маленькие, вместо того, чтобы признать свои чувства, портфелями друг друга лупят.
Улыбалась все время пока читала)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 ноя 2016, 14:52

Li-lu, Юля,
Faierie, Наташа,
спасибо за комментарии :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 14 ноя 2016, 16:15

не, я понимаю, гордость, обидки, страх признать слабость что у девушек, что у парней, но это уже мазохизмом попахивает :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 ноя 2016, 16:57

Tvorets писал(а):Источник цитаты не, я понимаю, гордость, обидки, страх признать слабость что у девушек, что у парней, но это уже мазохизмом попахивает

это вряд ли :icon_e_confused:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 ноя 2016, 17:01

Миона расхаживала по залу от двери до окна.
- Куда делась Стамена? Может быть, Миланович со своим разбойным дружком убил её!
- Я здесь!

Изображение
Изображение

Девушка вздрогнула, обернулась и увидела Стамену.
- Что с тобой? У тебя тушь по лицу течёт! – вскричала Миона.
- Всё нормально! Я хочу репетировать!
Но больше одной песни девушка не выдержала, она снова разревелась и швырнула на пол гитару.
- Так больше не может продолжаться! С меня хватит!
Стамена пулей вылетела за дверь, Миона кинулась следом за ней.
На территории лагеря было немноголюдно, после завтрака все отдыхали, да и просто попрятались в тень от тридцатиградусной жары. На ярко-голубом небосклоне с ночи не виднелось ни единого облачка. Раскалённый солнечный диск испускал на всё живое свои кровожадные лучи.
Стамена вбежала в свою комнату и с плачем повалилась на кровать. Через минуту к ней подлетела Миона.
- Перестань плакать. Расскажи, что случилось? Это всё из-за Мирзы, да? Не молчи!

Изображение

- Оставь меня, пожалуйста! Я хочу побыть одна!
- Хорошо, я сделаю, как ты просишь. Но я скоро вернусь!
Девушка вышла из корпуса и направились в парк.
- По-моему, она влюбилась в Милановича! – подытожила Миона.

Девушка не заметила того, как перед ней возник Жамиль.
- Я виноват, прости меня.
- Невероятная наглость!
- Знаю… Мы поступили отвратительно. Я люблю тебя.
- Это ваша новая театральная постановка?
- Я серьёзно. Я люблю тебя… и, прости меня наконец-таки!
- Нет тебе больше веры! Исчезни!
- Понятно, я тебе даже не нравлюсь!
- Не в этом дело. Уходи, пожалуйста!
Жамиль вздохнул, его красивое лицо подернулось сумраком.
- Так мне и надо! Всевышний карает меня по заслугам!
Он развернулся и быстрым шагом отправился по направлению к мужскому корпусу. Миона смотрела ему вслед чуть не плача. Такой большой тоски она ещё не испытывала ни разу в жизни.

Когда девушка вернулась в свой корпус, то Стамена уже не плакала, она собирала дорожную сумку.

Изображение

- Что ты делаешь?
- Я уезжаю домой.
- Нет! До конца заезда ещё далеко! Пожалуйста, останься! Не руби с плеча!
- У меня больше нет сил!
- А наш конкурс?!
- Конкурс проигран заранее!

Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 14 ноя 2016, 17:04

Изображение

Жамиль с мрачным видом двигался в сторону столовой, вскоре мимо него пронеслась Стамена с дорожной сумкой. Парень примерно понял, в чем дело и со всех ног помчался в мужской корпус. Мирза сидел на кровати, уткнувшись в свою злополучную тетрадь. На пороге возник тяжело дышащий Жамиль.
- Ой, братец, мы доигрались! Стамена уехала!
Мирза вскочил.
- Откуда такая информация?
- Я сам это видел только что! Она отправилась на автобус!
- Не может быть!

Изображение

Мирза вылетел за дверь, как шаровая молния. Он бежал так быстро, как только мог, но когда впереди мелькнула остановка, то дорожная пыль из под колёс уже оседала на асфальте. Парень почувствовал, как его сердце замедлило свой ход, душа саднила и нарывалась болью. Немного походив по опустевшей дороге, он поплёлся обратно.

Тягостный день, душный и тоскливый. Постоянные скачки погоды то в лучшую, то в худшую сторону сжимали голову в тиски. У входа в молодёжный лагерь Мирзу ждал Жамиль.
- Неужели уехала?
- Да, не успел. Надо что-то делать… Пойдём к Мионе, у неё должен быть адрес Стамены. Думаю, она ей его оставила.
Миона стояла у окна с понурым видом.
За дверью послышались поспешные шаги, в комнату вошли Мирза и Жамиль.

Изображение

- Привет. Стамена случайно не оставляла тебе свой адрес в Скопье? – затаив дыхание спросил Мирза.
- А тебе зачем?
- Надо! Дай, пожалуйста.
Миона залезла в свой блокнот, что-то написала в нём, после чего выдернула страничку и протянула её парню.
- Держи! Ты сильно расстроил мою подругу, теперь постарайся её развеселить!
- Попробую, хотя я и не скоморох!
Ребята покинули женский корпус и направились в свою комнату.
- Ты напишешь ей письмо? – поинтересовался Жамиль.
- Нет, я поеду в Скопье.

Изображение

Продолжение следует...

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 14 ноя 2016, 17:40

Ого! Вот это стремительное развитие! Интересно, что же дальше...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»