Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И Северина. Кулончик-ракушка приехал из Туниса - это подарок моей сестры На работе. Она тоже получила свою долю одежды из этой ткани: Платье вышло длинновато. Но это не страшно, потому что... Северина подросла! Я давно смотрела на это тело. И вот наконец решилась... Нормальных фотографий пока нет. Только парочка гераньских с лампой и на телефон Очень понравилось. Правда, надо теперь перебирать гардероб и обувь, кое-что стало велико, т. к. у нового тела более узкие ступни...
Обновленные выкройки Северининых платьев (с удлиненным рукавом). Верх платья (юбка шьется из прямоугольника со складками). Экспериментальная выкройка без шва на поясе, по которой сшито последнее платье (но у него еще рукава короткие, для старого тела). Длину можно варьировать. Мне нравится, как сидит эта модель и на новом, и на старом теле. А то я всё никак не могла подгадать, чтобы шов на поясе получился в нужном месте.
С началом осени Переделала одно из Северининых платьев - превратила его в реглан. Голубую кофточку "под замшу" опять одолжили у Лиззи. Теперь она на Северине лучше сидит Туфельки тоже из Лиззиного "репертуара". Они мягкие, подходят всем, даже Саскии с ее широкой лапкой
Вместе с телом к нам приехали жестовые ручки Жаль, они нешарнирные. Чисто пофоткаться. Попробовали только часть. Родные "сердечком" чуточку крупнее. Просто портрет. Сепия. Сово-сумочка крупным планом. Ч/б.
Пятница! Обновили резиновые сапожки. Сегодня они особенно актуальны... Платье тоже новое, тоже по "экспериментальной" выкройке. Мне нравится, как сидит эта модель, - возможно, и на кукол масштаба Лиззи она бы неплохо села, но уж очень много ткани для них нужно по сравнению с Севериной
Дублирую свой "технический" пост из гибридизаторской темы. Северина рядом с родным телом: Ступни нового тела, как ни странно, чуть меньше и уже прежних (слева новые, справа старые): Еще раз, покрупнее (слева старая ножка, справа новая): Ладошки как будто тоже чуть изящнее, хотя форма очень похожа, "сердечком" (слева новые, справа старые): Разница в возможностях коленного шарнира: Здесь видна щель в креплении ноги к туловищу. Это, пожалуй, единственное, что мне не нравится в новом теле. Но под одеждой не видно
Северина с Лиззиной куклой Люси: Просто фото во весь рост. Белые балетки растянулись (Северина носила их больше всего), и на новых ногах держатся только с колготками... Белые колготки, кстати, старые! Они у нас получились "на вырост" И еще одно фото, на телефон. Здесь Северина уже в других колготках, перешитых из Лиззиных старых чулок:
Северина в своем обновленном платье дома. Туфельки Sylvanian Families теперь подходят только с колготками... Сепия, снятая на большой фотоаппарат: А это уже на телефон. Забавно, как отличаются цвета. Тут Северина не кажется рыжей В своем уголке