Скейтбордистка всегда казалась мне какой-то невзрачной...а у тебя на фото она совершенно другая) цвет волос красивый

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Изадорка романтиШная))) Юбочка очень похожа на юбку последней Лейки-look! А ободочек раскрасила?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Скейтбордистка такая живая! Я поражаюсь КАК ты её ПОСТАВИЛА без опоры?! Имитация парка оооочень понравилась)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Скомпановались они отменно)))) Я даже не ожидала настолько крутого эффекта Януля-рыжуля - стильная конфетная милашка, а Лин - дерзкая тусовщица!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну и отдельно про платье с розочками - я знала что ты сумеешь его преобразить, выходит нужно было так мало: всего лишь отпороть тесьму, приспособить другой поясок и обыграть аксессуарами)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Еще мне очень понравилась Дженни. У нее необычное лицо.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отмечу азиаточку. Я так понимаю, здесь присутствует ООАК?
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Скейтбордистка всегда казалась мне какой-то невзрачной...
Tvorets писал(а):Источник цитаты ого, сколько тут новинок аж глаза разбегаются)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Хотела добавить еще цветочков, но под руку попались щенки, которые, кстати, так и норовили вывалиться из корзинки
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но Маш, та рыжулька... Как ты ее так постригла?????
Natako2 писал(а):Источник цитаты Скейтбордистка_ просто выстрел в сердце!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Столько придумывается, а воплощать нет возможности
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У нас был третий щенок, белый, но уже покрупнее, и в корзинку он не влез)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Helga-Hel