Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Обновки, подарки, новенькие игровушки

Сообщение Neznakomka » 05 мар 2017, 15:26

Маша,какие девочки у тебя красивые,модные и улыбчивые! прямо заряжают позитивом :) Моя любимица-рыжуля.
Скейтбордистка всегда казалась мне какой-то невзрачной...а у тебя на фото она совершенно другая) цвет волос красивый :)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 05 мар 2017, 19:11

ого, сколько тут новинок :D аж глаза разбегаются)
Яна в платье с розами меня покорила, такая нежная девушка :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 мар 2017, 20:52

Nasty, спасибо за поздравления! Рыжулька у нас самая милая)

MissYlibka, Юленька, спасибо тебе огромное! :oops:
Читаю твои комменты и всегда улыбаюсь!
Скрытый контент: показать
Надеюсь, что ты чувствуешь себя хорошо :wink:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Изадорка романтиШная))) Юбочка очень похожа на юбку последней Лейки-look! А ободочек раскрасила?!

Нет, ободочек из набора родного, который с Изадоркой и шел. С ней было еще 2 наряда в комплекте, включая дополнительную обувь, и все в сиреневых тонах. И тени у нее тоже были сиреневыми, пока я их не стерла :D
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Скейтбордистка такая живая! Я поражаюсь КАК ты её ПОСТАВИЛА без опоры?! Имитация парка оооочень понравилась)

Скейтбордистку можно поставить аккуратненько, и она может стоять на скейте. Главное- поймать момент :lol:
А по поводу ботильонов - пока никак не придумаю, как покрасивее их показать! И с сумочкой золотой такая же беда :?

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Скомпановались они отменно)))) Я даже не ожидала настолько крутого эффекта Януля-рыжуля - стильная конфетная милашка, а Лин - дерзкая тусовщица!

Да, все как-то само собой получилось, так подошло, прям комплекты готовые! Девочки немного по-разному смотрятся, все-таки рыжуля более кукольно как-то по сравнению с Лин, но я все же решила сфотографировать их вместе)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну и отдельно про платье с розочками - я знала что ты сумеешь его преобразить, выходит нужно было так мало: всего лишь отпороть тесьму, приспособить другой поясок и обыграть аксессуарами)

Юль, а я тесьму и не отпарывала, просто подвернула ее вовнутрь :wink:
Кто знает, что будет, если отпороть, вдруг форма платья поползет :?

Anastasia 1996, вот да, шлем ее однозначно портит! А вот джинсы, рубашечка, кроссовки очень даже симпатичные, в них и другие куклы модно смотрятся!

Mikoshi, Наташенька, спасибо тебе огромное! Фото с Яной и правда получилось летним! А по-другому это платье с розочками и не сфотографировать никак. Еще повезло, что попался нужный фон - голубое небо и зеленые листья :roll:

ArtAlas, Neznakomka, Tvorets, спасибо всем большое!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Еще мне очень понравилась Дженни. У нее необычное лицо.

У Дженни лицо вроде как у пышки, у Лены HelenTao она сейчас на аватарке, но вот сегодня посмотрела на фликре сравнительное фото, у пышки скинтон светлее, а сами глаза, брови и волосы темнее!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Отмечу азиаточку. Я так понимаю, здесь присутствует ООАК?

Да, азиаточку я подправила сразу же после покупки (так и собиралась ее подрисовать, купила ее для этого специально). Губы пару раз переделывала, но пока решила оставить их в покое :lol:

Neznakomka писал(а):Источник цитаты Скейтбордистка всегда казалась мне какой-то невзрачной...

Скейтбордистка вживую очень даже яркая, такой мексиканский типаж (или американо-мексиканский), ну это мне так кажется. А мелирование волос у нее и правда красивое, и клея в голове нет совсем!

Tvorets писал(а):Источник цитаты ого, сколько тут новинок аж глаза разбегаются)

Да уж, решила показать все сразу после перерыва :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 06 мар 2017, 15:49

Arcticfox, Маша это совершеннейший восторг! Как всегда писк и аплодисменты!
Девчонки просто настоящие модели получились!
Отдельные комплименты- Адриана с великолепной стрижкой, динамичная Дженни на скейте, и романтичная Яна- это просто шедевральная фотография!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 мар 2017, 16:15

Faierie, Наташа, спасибо большущее!
Недавно просматривала старые фото с Адрианкой, где она еще с длинными волосами, совсем другой человек :lol: Иногда даже хочется вернуть назад ей длинные волосы :roll:
Очень рада, что тебе понравились наши девчонки, йоги все прибывают и прибывают :D А ведь сначала я скептически относилась к их телам, но сейчас жду с нетерпением - кого еще из йог выпустят)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 мар 2017, 22:38

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Хотела добавить еще цветочков, но под руку попались щенки, которые, кстати, так и норовили вывалиться из корзинки

как живые!
Вышло очень клево, как по мне. Да другой стиль, но гармоничный кукле и наряду

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 мар 2017, 09:55

Машаааа... какие яркие и сочные фотки! Такие летние девочки! Настоящий подарок к весне :clap:
С 8 марта, Машуль!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 мар 2017, 14:04

Vedma_Natka, спасибо)
У нас был третий щенок, белый, но уже покрупнее, и в корзинку он не влез)

vatrushka, спасибо, Лера! И тебя с праздником!
Не знаю, как у вас, а у нас уже теплеет, и небо голубое, весна рано наступила в этом году)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 мар 2017, 16:43

Arcticfox, спасибо!
У нас тает снег и очень ярко светит солнышко днём. Скоро начнётся весна по полной, когда потекут ручьи и температура ночью перестанет быть ниже нуля. А днём то во всю плюс, конечно. И уже с осторожностью надо заезжать на машине на рыхлый снег, а то может получиться казус :icon_e_biggrin:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 мар 2017, 20:10

Машенька, как здорово, что у тебя новинки!!! :P
ты прям правда стала пропадать в последнее время :oops: Время бежит, это точно!!!
Ты где-то участвуешь в конкурсах или просто домашних дел больше стало?

Мне очень понравились твои новинки! А уж фотографии - Маш, они в сто раз лучше промо-фото :clap:
Чище, красочнее, естественнее!!! Как здорово ты ставишь все-таки кукол, это мое отдельное восхищение)))))
Фото, где четверка девочек стоит - просто бесподобно!
Все твои девочки безумно красивые и яркие, я любовалась ими :P
Но Маш, та рыжулька... Как ты ее так постригла?????
Я в немом изумлении... Как мне нравится!!! Ты сама так сделала? Я не могу оторвать глаз от последнего фото с щеночками, хоть покупай такую и беги к тебе за стрижкой :icon_e_biggrin:
Машенька, и подарочки твои от девочек все просто прелесть :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 мар 2017, 13:37

vatrushka, Лера, и у нас примерно такая же картина)
И дети все норовят раздеться уже)
FlyLady, Танечка, спасибо тебе огромное! :oops:
Ты знаешь, вроде нигде и не участвую, и не то чтобы дела какие-то свалились, но стала меньше успевать, как-то все медленнее получается :lol: Не знаю, почему так :roll:

Очень рада, что тебе понравились фотографии! Честно говоря, хочется фотографировать не на белом фоне, и не сооружать диорамы по 3 часа, но зимой другого выхода нет :roll:
Но сейчас еще немного потеплеет, и можно уже и на улице фоткать!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но Маш, та рыжулька... Как ты ее так постригла?????

Танюш, я ее и не стригла! Просто накрутила волосы, и вот они как будто поднялись. Мне тоже кажется, что с кудрями она поинтереснее смотрится, такая и будет у нас :)
Очень приятно, что фото со щеночками понравилось, я сидела и думала, как можно показать это платьице) Вспомнила, что собачек у нас полно от Барби (только кот один :D ), решила и их добавить в кадр)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 10 мар 2017, 14:15

Машенька,поздравляю с новенькими! Такие яркие! И наряды очень хороши!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 мар 2017, 20:06

Машуль, у тебя такие красивые фото получаются, я не перестаю любоваться! Тебе бы промки Маттелу снимать, ты так здорово показываешь кукол! :clap: :clap: :clap:
Очень понравилось фото Яны в платье с розами, как из журнала!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 12 мар 2017, 00:25

Маша, я на этих фотографиях ещё на Фликре подзависла. Все ждала, когда ты их на форум закинешь. :D
Глаза разбегаются :crazy:! Фотографии очень- очень- очень красивые! Яркие такие_ восторг! :clap:
Девушки очаровательные! Одна краше другой. :clap:
Скейтбордистка_ просто выстрел в сердце! :clap:
Не хватает слов выразить все эмоции. Ты умничка!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 мар 2017, 19:40

Машунь, ничего себе - это ее не стригла??? :shock: Ну так классно получилось!!!!! :clap:
Ох, я понимаю, тоже ничего не успеваю в последнее время... Столько придумывается, а воплощать нет возможности :?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 мар 2017, 17:24

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое! В этот раз и правда вышло все ярко)

Fosski, Настюш, спасибочки)) Ох, промки для Маттел я бы с удовольствием снимала бы! :lol:
Фото - просто на белом фоне, наверное, поэтому похоже на промки получается, но я, если честно, не очень люблю обычный белый фон, снимаю так от безысходности :D

Natako2, спасибо большое, Натуль :oops:
Старалась сделать фото яркими, ну насколько возможно при имеющемся освещении.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Скейтбордистка_ просто выстрел в сердце!

Видишь, скейтбордистка всех цепляет :D . И правда, она хорошенькая, особенно без шлема. И волосы у нее такие приятные, совсем без клея, шелковистые, так что мы сами очень довольны покупкой!

FlyLady, Танюш, просто кудри получились крупноватые, за счет этого поднимаются вверх. Рыжуле, на мой взгляд, идет объем. До этого фотографировала ее с прямыми волосами (на предыдущих фото), чувствовала, что что-то не то, не хватало какой-то изюминки. После завивки поняла, что у нее обязательно должны быть хоть какие-нибудь кудри, а сейчас мы ее расчесали, и она совсем пушистенькая :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Столько придумывается, а воплощать нет возможности

Придумывается много, у меня даже делается достаточно, но вот с фотами затык какой-то в последнее время. Может, летом будет получше :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 мар 2017, 11:52

Ой, Маш, ну покажешь пушистенькую? :P С кудрями было просто класс!!!
Да я тоже шью много, стоят все нарядные, а вот с фото тоже затык - то темно, то неохота... Прям беда :oops:
Потихоньку , конечно, снимаем, но все равно времени не хвататет катастрофически!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 16 мар 2017, 14:15

Arcticfox писал(а):Источник цитаты У нас был третий щенок, белый, но уже покрупнее, и в корзинку он не влез)

Можно считать, что он резвился возле ног :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 мар 2017, 20:01

FlyLady, Танюш, да пока у меня рыжулю дети отняли :oops:
Но собираюсь вынести много кукол на природу, как потеплеет, и ее обязательно возьмем и отфоткаем!
Ох, с темнотой - это верно :? У меня в квартире везде темно, даже в солнечные дни... Поэтому на улице ну всегда выходит лучше. И интерьеры сооружать не надо :)
И в последнее время часто думаю, что можно было сфоткать и получше, как будто не хватает иногда энтузиазма, чтобы передать красоту куклы и наряда, а на скорую руку делать фото не хочется!
Танюш, спасибо за поддержку :oops: Вот я прямо чувствую, что ты хочешь меня приободрить, как будто знаешь точно, в какие именно моменты твои слова особенно нужны :oops:

Vedma_Natka, да, так и было) Он наблюдал за нами :roll:
А вообще у нас много всякого кукольного добра барбейского, помимо фигурок животных, никогда не знаешь, что может найтись и пригодиться для фото)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 16 мар 2017, 23:06

Arcticfox, Машуля, сколько красоты я пропустила!!! Адриана такая стильная, обожаю ее прическу! Изадора яркая девчушка, ей действительно очень подошел насыщенный сиреневый цвет!! Рыженькая йожка Яна очень многогранная куколка, как она перевоплатилась в утонченную леди в шляпке, просто невероятное фото!! А скейтбордистка и меня покорила, заказала себе пока еще в пути, очень интересное личико у нее не оставляет равнодушной! Подарочки классные и нужные в куклохозяйстве!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Кружевное белье

Сообщение Arcticfox » 19 мар 2017, 15:17

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое за твой комментарий и за комплименты нашим девочкам!!!
А я вот иногда скучаю по старой прическе Адрианки :roll: :D
А Изадорка и продавалась во всем сиреневом, и тени у нее были сиреневые. Тени хоть и стерли, но такие цвета ей по-прежнему идут)
Желаю тебе, чтобы скейтбордистка приехала ровненькая и хорошенькая. Очень удачная девочка, как я считаю.
Рыжулька у нас и правда утонченная дама теперь, я еще планирую попереодевать ее в наряды со шляпками!

А пока покажу кружевное белье для девочек. В закромах всегда можно найти много каких-то обрезков, с которыми ничего другого и не придумать. Но белье шьется легко и приятно, всем рекомендую!
Комплектики у меня получились разные, и поэтому разные девушки все демонстрируют :roll:
В этот раз получилось еще больше фоток :crazy:

Начнем с белого кружевного боди. Оно подошло Мишель, застежка - между ножек, как у людей :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Для Леони - красное с черным:
Изображение

ИзображениеLace lingerie. Leonie by Maria Arcticfox, on Flickr

Изображение

Многофото с Эрин :oops: Для нее тоже сшила комплект плюс пеньюар -
ИзображениеLace lingerie. Erin by Maria Arcticfox, on Flickr

Изображение

Изображение

И последнее - для Лин -
Изображение

ИзображениеLace lingerie. Lyn by Maria Arcticfox, on Flickr

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 мар 2017, 15:20

Arcticfox, какая красота! :clap: надо своим девочкам белье сшить... :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 мар 2017, 15:25

Arcticfox Машенька ВАААААААУ!!! :shock: Глаза выскочили и разбежались по полу :mrgreen:
Кружевные комплекты пошились очень красивые, сексуальные и смелые! :clap:
Боди на Мишель и Чёрно-красный на Леони - мои фавориты! Ооооооочень крутые вещицы :wink:
А боди можно и с юбкой/брючками одеть - оно уже не будет выглядеть как бельё, получится стильная кружевная маечка))))
На Эрин невозможно не полюбоваться, такое у неё магнетическое личико и гипнотический взгляд... 8)
Лин снова в очень смелом образе)))))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 мар 2017, 15:41

Обалдеть! Какое белье! Даже не могу сказать какое больше понравилось)) Все комплекты классные!
И как красиво вы с девушками их продемонстрировали! :clap: :clap: :clap:

Машуль, а можно мне техническое фото личика Лин поближе? Очень нравится как ты ее ООАКнула)) Хочется рассмотреть вблизи и попытаться повторить что-то подобное :oops: Если ты не против, конечно))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 19 мар 2017, 15:43

ВААААУ) и белье красивое, и как всем девушкам подобрано идеально :D :clap:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 мар 2017, 15:46

Маша, красотища какая!!! :clap:
Мне понравилось абсолютно все: и белье, и аксессуары, и как девушки его показывают, и фото!
Мишель очень идет белый цвет, и соглашусь, это боди будет отлично смотреться с юбками или брючками.
Первое фото с Леони - супер. Такая томная красотка, явно ожидающая кавалера за бокалом вина. Кружево, меха, шифон - очень чувственное сочетание.
Эрин - настоящая королева, комплект роскошен, цвета такие изысканные, и свет на фото красиво падает.
Лин - пикантная штучка, а как она игриво ручку на бедро положила :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 мар 2017, 15:47

Машенька, ну, как всегда, роскошно! Не просто шикарные комплекты, а со вкусом подобранные для каждой девушки конкретно!
И какие натуральные позы, живые! Прелесть! :roll: :clap:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 19 мар 2017, 17:58

Arcticfox, ну просто очень красивое белье! :clap:
И девушки очень достойно его представили :icon_e_wink: Я так и не смогла определиться чей комплект мне нравится больше :roll: :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 мар 2017, 18:01

Ночные фиалочки.
Очень красивое бельё.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 мар 2017, 20:27

Машуль, белье - офигенное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глаза разбегаются от такой красоты, но Эрин - это контрольный в голову! Вау!!!!!! И браво!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»