Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Джилл в Нью-Йорке

Сообщение LARISSA » 21 май 2016, 20:52

До чего же шикарна Джилл в НЙ!!!
Такой стильный образ, потрясающая копна рыжих волос, столько интересных деталей!
Я как всегда в восторге!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 май 2016, 13:58

SweetZu, Светик, спасибо еще раз за похвалы!!!
На самом деле, ой далеко не все парики Джилл идут!!! :roll: У нее узкое личико, и почти во всех париках она какой-то волчок, правда-правда!
Пока вот 3 подобрали, в которых ей реально круто. Два вы видели, еще будет третий образ. Возможно, еще более неожиданный :wink:
Алена платье уже сшила, опять от кутюр... эх, мечта!
Так что Алена точно в душе дизайнер)))) Ей бы еще смелости побольше... Эликсир смелости надо выпить :D

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!!!!
Я уверена, что ты знаешь толк в моде, твои девчонки очень современные и яркие все)))))
Спасибо большое за похвалу, очень приятно от тебя услышать!!! :P

Fanni, Мариночка, это ты права, вместе создавать образы, мечтать и придумывать оххх как классно!!! :P
Мне все всегда говорят, что я вырастила себе подружку, а не дочь :mrgreen:
Я удивлена, что твоя дочка не интересуется шитьем... Когда в доме столько красоты, кукол, и комнатки какие у тебя - как можно не заразиться всем этим???
Может, просто время не пришло?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 май 2016, 14:04

Ilonna8, Юлечка, спасибо, дорогая!!!
Вот очень не просто Джилл парики подбирать, мы перемерили кучу, а выбрали всего 3.
Так что очень рада, что этот в точку и создает классный образ :P
Большое мерси за комплименты, девушки-модницы их очень любят)))))

Juliet19, Юлечка, спасибо, мой хороший!!!!
Очень рада, что понравилось, тем более ты сейчас тоже на этой волне, так ведь? :wink:
Удачно мы эти плакаты купили, есть еще несколько городов. Хочется под все создать образы)))
У Алены готов еще один образ, по-моему, классный :wink:

MissTinistas, Марта, большое спасибо!!!!!
Очень приятно твои комплименты!!! А еще спасибо за поддержку Джилл - все мы знаем, как трудно иной раз идти навстречу мечте.
Ты так правильно сказала про звезду, эх, как это верно... :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 май 2016, 14:05

LARISSA, Ларочка, спасибо, дорогая!!!
очень -очень приятно!!!!! Твои слова всегда поднимают настроение и вдохновляют)))
Спасибо!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Гвен - выпускной бал

Сообщение FlyLady » 22 май 2016, 14:19

Итак, выпускной бал! Мы с большим удовольствием откликнулись на идею Юлечки Juliet19 принять участие в таком интересном и необычном проекте :P
Конечно, даже не обсуждалось, кто именно будет принимать участие... Наши девочки Гвендолен и Ника сейчас занимают все наши мысли и интересы, так что Гвен сразу засуетилась 8) Аааа новый наряд - это очень хорошо!!! :P
Интересно, что коралловое платье ( точнее, корсет и юбку) Алена и сшила для Гвен. Та примерила, как-то потерялась в нем, думали, как его еще украсить...
И тут Гвенни увидала ЕГО - вот оно, то самое платье!!! Я должна пойти только в нем!!!
Мы слегка обалдели, платье практически свадебное... Но с Гвен не поспоришь, стали мерить.
Кстати, а вы узнали это платье??? :wink: В нем приходила на Юленькин Бал-маскарад наша необычная гостья, Реджина:

Изображение

Но как по-разному наряды смотрятся на разных куклах, мы уже не раз убеждались...
И вот наша звездочка Гвенн засверкала, да еще выпросила у Эммы ее диадемку в стиле 20х - винтаж!

Фоток очень много, Гвенни так любит крутиться перед зеркалом :) :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Потанцуем?:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Ах, какое оно широкое... То, что надо!!! :D

Изображение

Изображение

Изображение

И ножка :wink: :
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Ника - выпускной бал

Сообщение FlyLady » 22 май 2016, 14:32

А что же Ника???
Я не собиралась пока отправлять ее на мероприятие, мы только сменили имидж, и даже еще не до конца :wink:
Но вот как по-разному все складывается с разными куклами... С этими девчушками все идет не по плану!!! :roll: Они сами диктуют, как и куда пойдут, только успевай за ними...
Так вот, когда Гвен забраковала коралловое платье, Ника тут же его с удовольствием примерила:
Изображение

- Ну не знаю, как там у вас в Москве... Мне очень нравится, самое то для выпускного - легкое, нежное, и цвет мой любимый :)
Изображение

- Ну что думаешь, Орешек?
Изображение

Изображение

Изображение

- Вот, еще и веночек надену...
Изображение

Изображение

Изображение

- Ах, Орешечек, я так волнуюсь..... :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Никааа, ты у меня самая красивая!!!!! :P А можно я тоже пойду?
Изображение

Вот, такие разные наши девочки :)

П.С.: оба платья сшиты Аленой, Нике просто повезло :P

И еще маленький бонус.
Скрытый контент: показать
Во время съемки Гвен Ника сидела на режиссерском кресле и говорила:
- Ты серьезно в ТАКОМ платье пойдешь????? :shock:
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Выпускной!

Сообщение Emily » 22 май 2016, 16:51

Коралловый образ у меня ассоциируется с летом и пикником. Очень нравятся и шляпка, и веночек. Даже и не знаю, что смотрится лучше - оба варианта хороши :D Очень рада была увидеть Орешка :wink: Бонус порадовал - Ника такая деловая :lol:
Гвен в этом платье прямо как Золушка на балу! Увидел бы ее сейчас какой-нибудь принц - женился бы сразу, не дожидаясь боя курантов! :wink: Я уверена, что звание Королевы Выпускного в этом году получит именно Гвен :D

Обожаю тему выпускных :oops: Свой выпускной из 11 класса вспоминаю с большим удовольствием. Правда пышное длинное платье я никогда не хотела на выпускной. Конечно, я ради интереса примерила парочку таких, но смотрелись они на мне ужасно и были безбожно велики. Что ж поделать - я была очень низенькая и очень худенькая :oops: В результате я пошла на выпускной в узком элегантном черном платье чуть выше колена. Некоторые мой выбор осудили (мол, черный цвет для выпускного не годится), но я сама, мои родители, мой парень и мои подруги были в восторге от моего выбора. Маленькое черное платье прекрасно в любой ситуации - ИМХО :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 май 2016, 17:20

Танечка, а я то вспоминала, видела я это платье или нет. Вот даже не впомнила. Действительно, разные куколки - и вот , новое платье :wink:
Гвенни это платье очень идет! Ее стиль и фасон. Конечно, Ника в удивлении, ей больше другой стиль импонирует, но Гвенн знает наверняка, что именно в этом наряде затмит всех. Полагаю, так и случилось :P Маленькая принцесса! Диадема шикарно смотрится на волосах. Все очень утонченно! Гвенн, несмотря на свой бойкий характер, смотрится в нем хрупкой девушкой. Босоножечек симпатичный! Ножка Золушки получилась :wink: Прекрасная выпускница!
Ника в коралловом цвете запоминающаяся, я в восторге от этого образа! :P Мимо такой пройдешь, и потом всегда в памяти легко воссоздашь - очаровательная девушка с бесподобными рыжими волосами, украшенными цветами, красивого цвета наряд, прекрасный фасон. Забыть не возможно! :wink: Вот правда, куколки сами себе выбирают наряды))) Этот точно для Ники. :P Алене респект :wink:
Танюш, фото с Орешком такие забавные. И вообще, они мне все очень понравились. Ах, лето!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 май 2016, 01:28

Гвен прелесть! Как маленькая, очаровательная принцесса-фея. А ножка какая, ммм...

Какая Ника классная! Рыженькое солнышко. Платье ей очень идёт. Фото отличные, такая классная прогулка в саду.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 23 май 2016, 11:59

FlyLady, Танечка, в твоей темке всегда царит сказка!
Первый образ Принцессы!Ведь каждая девочка мечтает хоть раз в своей жизни покрасоваться в пышном платье и потанцевать на балу с Принцем!
Гвенни такая очаровательная и кокетливая!Вот девочка-девочка!
Ника с Орешком (я уже становлюсь его фанатом :oops: милейший пес!) на фоне зелени как глоток воздуха!
Такая сейчас погодка ужасная за окном,а эти фото посмотрела и настроение лучше стало!
Обожаю коралловый цвет,только вчера себе блузку купила именно коралловую.
Ярко,сочно и очень идет Нике!
Уверена,обе девочки будут звёздами на выпускном!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 май 2016, 12:12

Танюша, прекрасно девочки нарядились к выпускному!
Платье на Гвенни я сразу узнала! :P Ну вот насколько по-разному оно смотрится на разных моделях, но каждой очень идет! Из императорского платья оно превратилось в настоящее платье Золушки!
Кстати, маленькая тиара только усиливает это впечатление :wink: :D
А Ника - совсем другая, юная и мечтательная в коралловом платье! Рыжие кудри - просто прелесть!
Вот даже и не знаю, как мне больше понравилось - со шляпкой или с венком :roll:
И фотографии вышли такие летние, сочные, и везде цветы!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 май 2016, 13:36

Танюш, прости, но у меня платье Гвен вызвало какие-то свои ассоциации, совсем не связанные с выпускным:
- Король знакомит всех нас с маленькой очаровательной принцессой в роскошном бальном платье, специально предназначенном, исключительно, для королевских особ.
- Или свадебное платье богатой знатной дамы.
- Когда увидела последний снимок, с туфелькой, подумала: однозначно, третий образ - Золушка, т.е. сказочная принцесса!
Гвен превосходно преподносит нам изящество и элегантность сего наряда, особенно хороши снимки в движении.

Нике под водопад её рыжих кудрей очень идёт коралловый наряд с пышными фалдами на юбочке. С веночком на головке она смотрится так мило и трогательно.

Татьяна, Вам с Алёной респект за умение творить волшебство :D :)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Еще одна Агата)))

Сообщение Feruza » 23 май 2016, 17:24

Танюша, в твоей теме всегда так тепло и уютно, что и уходить не хочется)))
Джилл в новом образе такая яркая и эффектная! Даже не сразу узнала ее в новом образе! Рыжий парик ей так идет!
Наряд просто шик! Сочетание нежнейшего кружева и меха очень понравилось! И так эффектно выглядит! Босоножки такие элегантные! сумка супер! Вид сзади в таких чудных джинсиках очень соблазнительный)))
Выпускницы такие красотки обе!!!
Гвенн прямо настоящая принцесса!!! Платье показалось знакомым, но не узнало его, на Гвен оно абсолютно по другому выглядит! Диадема очень украшает девочку! Так замечательно она позирует, такие кокетливые позы))) А туфелька на ножке сразу с золушкой ассоциируется)))
Ника такая яркая с новым паричком! Обожаю рыжиков))) Коралловое платье очень яроке и нежное одноворемено, фасон очень понравился! Образ с веночком - так нарядно и по-девчачьи мило))) а в шляпке она кажется более игривой))
Фото очень красивые и яркие! Орешек так любит свою хозяйку, такой забавный)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 май 2016, 20:24

Таня, я так удивилась! Совсем не узнала платье Регины, до чего же оно по-другому смотрится и сидит на Гвен. Хорошо, что она выбрала именно его, мне кажется и цвет и фасон ей идеально подошли.
А Ника мне так понравилась в новом образе и с новой прической, что я,пожалуй, заберу назад свои слова о предпочтении родного образа.
Ты молодец, такую озорную девчонку придумала!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 24 май 2016, 00:20

Танюша, я обожаю твою тему! Обожаю твоих кукол и в совершеннейшем очаровании от ваших нарядов, которые вы с Алёнушкой создаете своими золотыми ручками!!!
Я тут пока уткнувшись носом в свои пошивули сидела - столько пропустила!
Так что начну с Джилл. Да, как говорит моя мама, такая девушка далеко пойдёт, у нее огромный потенциал!) А уж кто бы сомневался, что она окажется такой бесстрашной и покинет отчий дом карьеры ради! Всё правильно, дорогая Джилл, девушкам нынче приходится самим дорогу прокладывать. А с такой внешностью, все только расступаться должны!
Ах, Гвен, вот принцесса, ни дать ни взять! Маленькая кокетка) Ники просто прелесть, такая милая стала, и они совсем разные, Танечка, ну просто вообще!!!
Вспоминаю свой выпускной,как мы с мамой носились искали платье..... И как я в прошлом году искала платье для крестницы..... Даааа.... Это работа)
Ники тоже очень миленькая в коралловом и так ей иду кудряшки рыжие, Таня, я так и представляла её, когда ты рассказывала о своих планах на неё. А ты говоришь, что ещё не законченный образ, интересно, что же ты для неё придумаешь! С удовольствием буду следить)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 май 2016, 12:20

Emily, Олечка, большое спасибо!!!
все получили похвалы, и даже Орешек :P Очень-очень приятно!!!!
Особое спасибо за то, что поделилась своими воспоминаниями о выпускном, это так трогательно и мило :oops:
Я так и представляю тебя, такую хорошенькую, элегантную выпускницу! :P На мой взгляд, черное платье - это верх элегантности, а в таком юном возрасте оно совсем не добавляет серьезности или, того хуже, тоски :lol:
Уверена, что ты смотрелась прекрасно)))))
Я вот очень люблю девушек такого сложения - маленьких и худеньких. Мне они кажутся такими очаровательными! :)
Например, Зои Харт из сериала Сердце Дикси, ну такая лапочка:
Изображение

SweetZu, Светик, спасибо, моя хорошая!!!
А ты знаешь, я бы наверное тоже платье не признала бы! Оно настолько другое на Гвен, абсолютно, даже оттенок другой. Так что ничего удивительного)))
Куклы могут меняться платьями :wink: Хотя меня всегда так удивляет, что одной может быть шикарно, а другой ну совсем не идет..
Казалось бы, они же все у нас красотки...
Светик, спасибо за похвалы!!! Нам всем очень приятно :oops:
Гвенни точно Золушка, все ее так окрестили))))) Я рада, что Никуся тебе понравилась))) Скажу по секрету - я еще веснушки хочу добавить.... :oops: И боюся...
Орешек у нас просто солнышко! Теперь он будет Никин, они вместе чудесно смотрятся.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 май 2016, 12:28

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Очень приятны твои слова! Благодарим за похвалу :oops:

LARISSA, Ларочка, огромное спасибо!!!!!
У меня точно такая ассоциация по поводу Гвен! Действительно, девочка-девочка))) Настолько она женственна в этом платье!
Очень рады , что понравилась)))
Ларис, Орешка нельзя не полюбить, до того он миленький :P , да еще бжд, вообще роскошь! Можно посадить и повернуть его по-разному, только я бобсь все время, он хрупкий такой :?
Рада, что и Ника понравилась, она для меня сейчас особенная девочка :) Так нравится!!! Особенно в этом образе, рыжее солнышко)))
Ларис, коралловая блузка - это так здорово, тоже очень люблю этот цвет))) У меня есть домашнее платье шифоновое коралловое, коротенькое. Если грустно, я всегда его надеваю :lol:
Ты знаешь, а я вот люблю такую погоду :oops: Как раз мне так хорошо думается и мечтается. И хочется что-то делать, творить, все равно ведь никуда не пойдешь.
У меня стол у окна стоит, шторы открываю, и светлее, и дождь видно :) Так хорошо там сидеть....

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 май 2016, 12:35

Arcticfox, Машенька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Похоже, ты ОДНА узнала это платье, вот что значит глаз художника, я не шучу! :)
Гвенни точно Золушка, очень похожа))) Ну, мы же не настоящий выпускной собирались, а так, мечтали... :wink:
А действительно, любая девочка, наверно, хочет хотя бы примерить такое платье))) Но куклам, конечно, это гораздо проще осуществить :lol:
Спасибо за похвалу Нике, мне тоже очень понравилось сочетание зелени, цветов и платья. Думаю, этот фон как раз все лето будем использовать для фото, такой он яркий, летний, веселый. В общем, я его для Ники и покупала :)
Спасибо, Машунь, за столько теплых слов)))))))

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!!!
Очень понравилось твое восприятие!!! И конечно, я с тобой согласна! Это платье принцессы, дочки короля, не меньше)))
Или Золушки, конечно)))
Но мы же играли в выпускной, поэтому решили так нарядиться :)
Главное, Гвен покрасовалась и всех порадовала :P
Спасибо за похвалу Нике, я ее очень люблю, и мне так приятно, что она вызывает такие эмоции)))
Веночек ей очень идет, я тоже так думаю, такая нимфа цветов :)
Юльчик, спасибо за такой трогательный коммент!!! Нам безумно приятно!!!!! :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 май 2016, 12:36

FlyLady, Танечка, веснушки добавляй конечно! Хотя на фото и так кажется, что они есть. У нее же мейк в абрикосовых тонах, плюс волосы оттеняют, отсюда такое впечатление. Ну, мне так кажется. Так что если решишься, думаю будет круто! А если нет, то Ника на тебя не обидится. Я по жизни с веснушками, вот сейчас тоже ярче стали :twisted: Злюсь страшно, а на куклах очень люблю. Вот последние куколки Элл и Прунька порадовали своими веснушками. Честно, я чуть не купила. :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 май 2016, 12:45

Feruza, Аленочка, спасибо, мой хороший, за такой теплый, эмоциональный отзыв!!!
Нам так тебя не хватало!
Очень приятно, что Джилл произвела впечатление на тебя! Мы старались сделать образ интересным и ярким.
А девчушки - выпускницы дааа, у нас получились такие разные! Это здорово :P
Ты знаешь, эти куколки с таким характером, что будь у нас еще третья (а я думаю, она скоро появится! :wink: ), она была бы совсем другой.
Очень индивидуальные девочки!
Спасибо за похвалы Золушке, и рыжей Нике! :P Я тоже рыжиков обожаю, мечтала о такой куколке :P
Очень рады, что фотки понравились и доставили удовольствие))))))))))
Ален, а куда у тебя аватарка делась??? Или это только у меня не видно? :oops:

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Видишь, это же все случайно вышло! Платье Регины Алена не планировала, сшила коралловое для Гвен.
Но ей как-то не очень подошло, она в нем почему-то терялась :? Даже странно.
Стали рыться, и случайно на это наткнулись, дай-ка примерим :wink: И вот оно - классный образ, нежный и воздушный.
На Регине оно настолько тяжелей смотрелось, да еще она мешок с мечтами тащила, помнишь?... :wink:
А Гвен просто запорхала и затанцевала в нем)))))
Юлечка, вот ты не представляешь, до чего мне приятны твои слова о Нике!!!!! :P
Мне жалко было тот паричок, но мечта звала вперед :mrgreen: Я так рада, что не зря затеяла это, и ты поддерживаешь!!!
мне твое мнение очень важно, ты знаешь))) И очень ценно! Так что я прямо расцвела, когда прочитала твое мнение :P Ника именно озорная, вот ты всегда видишь суть)))
Спасибо тебе от всей души!!!!! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 май 2016, 12:57

Vittorioo, Вика, ну я сейчас растаю!!!!! :oops:
Вместе с Аленой и всеми куклами :lol: Ты нас захвалила!
Это так приятно, нет слов! Сама знаешь, как это ценно - что-то создавать и получать такую эмоциональную отдачу, это не описать никакими словами и не измерить ни в каких единицах. Это просто счастье!!!!!!!!!! :P Спасибо тебе от всей души, от всех наших душ! :lol:
Викуль, мне так жаль, что я не могу твои пошивули увидеть... :( Я тебе написала, в Дайри не пускает меня... Так жалко...
Я понимаю, что все это время, но все же ты выкладывай хоть немного в темку, уж больно охота посмотреть. А от твоих проектов я вообще в полном восторге!
Викуль, спасибо за похвалу Джилл! Я сама без ума от этой девушки. Очень она нам нравится! Алена с удовольствием шьет на нее, будет еще образ, тоже классный, надеюсь понравится :wink:
По поводу ее истории она как-то сама вырисовывается))))) Она просто такая, и все тут :P Мне тоже нравится характер Джилл, наверное, мы в ней пытаемся свою мечту воплотить :oops:
Вика, мдаааа, найти подходящее платье на выпускной в реальном мире оххх как трудно...Это точно!
Хорошо, что куклам в этом плане проще))))) Вот Гвен и получила такое роскошное платье, не приложив усилий :roll:
А Нике уж вообще перепало ни с того, ни с сего :lol: И очень хорошо, такая она лапочка в нем!
Вик, оййй, я так рада, что наши представления об образе Ники совпали, значит, и я попала в образ))))) А дополнить хочу веснушками :oops: и еще легкий маникюр и блаш ручек сделать. Тяга к бжд не оставляет :mrgreen: Боюсь, конечно, по буду аккуратно.
И вот все независимо от меня течет, не успеваю, пришлось показать Нику пока так, но я рада, что понравилась моя рыжуля :P
Викуль, спасибо еще раз за твои эмоции, радость и общение!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 май 2016, 13:01

SweetZu, Светик, вот спасибо, подбодрила!!! :wink:
Теперь уж точно сделаю))))) Если что, сотру аккуратно...
Свет, вот у них скин тон одинаковый с Гвен, но Ника вся такая абрикосовая кажется, такая загорелая!
Не поймем, в чем дело! :roll: Сейчас я Нике к морю гардеробчик шью, так в белом сарафанчике она - такая загорелая, улет!!!
Но покажу только потом)))))) На море)))))
Гвен, кстати, тоже вся в обновках сидит, собирает чемодан, хотя еще совсем рано :)
Свет, вот это дааааааа!!! Я так страдаю по этим Элл и Пруньке!!!!!! Я просто в восторге от этих девочек, тоже чуть не купила :D
И думаю, вот неужели никому не нравятся?????

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 24 май 2016, 18:12

Танюш, мне кажется Нике очень пойдут веснушки, действительно, она кажется очень загорелой по сравнению с Гвен, рыжие волосы и веснушки будет таки мило)))
Аватарка полетела вместе с фотохостингом, с яндекс-фото что-то пока не получается загрузить аватарку, хоть и размер выбрала минимальный :cry:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 май 2016, 18:31

Изображение Море это красота! Будем ждать оттуда много фото.
Гвенни торопыга маленькая :lol: Ну а что? Если наряды готовы, то нужно сложить заранее, главное ничего не забыть и чтобы чемодан закрылси :roll:
А Ника пусть потом на всякий случай проверит ешо, а то бывает всякое - платье вечерние взяли для выходов в ресторан, а купальники забыли :shock: Знаю, что говорю. :wink:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 25 май 2016, 00:11

Гвен! Какая она красавица! Она выпускница среди принцесс! какое шикарное платье и как ей идет!
Ника прелесть! Рыжее солнышко! коралловый ее цвет :)
И Гвен и Ника очень живыми получились на фото! Поздравляю девочек с выпускным :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 май 2016, 14:24

Танечка, вот наконец то добралась до твоей темки!
Столько впечатлений, твои девочки как всегда не отразимы.
Джилл поразила такой переменой!
Но как же она хороша в таком образе, смелая и красивая, она обязательно покорит весь мир!

Понимаю ваше очарование Гвенн и Никой. Сама не могу оторваться от Агатки... :)
Гвенн словно юная принцесса, готовящаяся к выпускному балу, а что у принцесс же тоже бывают выпускные, почему нет... :)
Такая легкая и воздушная в танце, ей очень идет этот цвет. На Гвенни это платье смотрится более девичьим и легким чем на Реджине.
Но и Реджина в нем хороша, она придает ему женственности.

А Ника.. какая же она лапочка, так и хочется ее по фотографировать в саду..
Танечка, очень удачный образ ты для нее придумала, эти яркие кудри просто очаровывают.
А веночек так подчеркивает их красоту.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 май 2016, 18:52

Feruza, Аленочка, спасибо за поддержку))))
Буду делать веснушки обязательно, тем более вы все "за" :D , это очень вдохновляет)))))
Ален, с Яндекса я не знаю, как вставить аватарку... ты спроси у девочек. Там фотки большие, они не лезут. А насколько надо уменьшить, я не в курсе :(

SweetZu, Светочка, спасибо за картинку!!! Так приятно, вроде и ближе отпуск стал 8)
С чемоданами дааа, надо быть внимательными!!! :roll: А у тебя что, неужели правда такое было, что без купальников уехала??? :lol: Во дела...
Конечно, сейчас все можно купить, вроде как и не страшно. Но все же лучше не забывать!!!
У нас Сема всегда больше всех переживает, как бы его не забыли, поэтому сразу в на сумку садится!!! :lol:
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 май 2016, 19:01

Zifirina, Анечка, большое спасибо!!! Как приятно!!! :oops:
Очень-очень рада, что тебе понравились обе девочки :P
А у тебя выпускниц не планируется? :wink:

Li-lu, Юлечка, милая, как скучали по тебе!!!! :D
Иииии, как я рада тебе, твоему возвращению к нам)))))
Спасибо, дорогая, очень рада, что Аленина Джилл понравилась тебе. Классная куколка, уже готов для нее третий образ, очень удачный тоже.
Скоро покажем :P
Юлечка, конечно, я представляю, как ты полюбила Агату! Она очень милая, я заходила к тебе в темку еще на нее посмотреть, пока тебя не было)))
Чудесные девочки! Спасибо тебе огромное за комплименты нашим девчатам :D
Видишь, какие разные они у нас получились? И я еще очень хочу такую беленькую с каре, как и была моя Ника. Ведь это совсем другая девчушка!
Оххх, Юльчик, если бы только у нас был такой сад, как у тебя!!!!! Я просто мечтаю... какие фото можно делать круглый год...
Но пока нет, будем любоваться твоим роскошным садом. Как я люблю твои цветы и растения!!! Если бы ты знала))))
Приду в гости в твою темку, надеюсь, порадуешь новыми фотками из поездки :P

А нас залили дожди.... Сегодня первый день солнышко, тепло и круто :lol:
А пока целую неделю (или две? :roll: ) шел дождь, наш стол в гостиной превратился... в свалку!
Изображение
Надо ж чем-то заниматься? :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 май 2016, 19:02

FlyLady, ой, Танюш, я это платье по ткани узнала :oops: Но вообще я многие детали, действительно, примечаю и запоминаю на автомате.
И еще у меня с лицами людей так, если видела где-то - обязательно запомню :roll:
Ой, Таня, отпуск - это здорово! Хоть он и не очень скоро :wink: Возьмете и Гвен, и Нику? Я думаю, у моря они будут смотреться чудесно, а уж на наряды летние как хочется посмотреть...
Танюша, я смотрю, вы рисуете? Вижу еще гелевые цветные ручки...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 май 2016, 20:14

Arcticfox, Машенька, да, я знаю, что ты все примечаешь)))) Умница :P
На море берем Гвен и Нику, это уже решено, сейчас шьем для них морские вещички, хочется показать ужасно, но наверное не будем до отпуска.
Все-таки будет потом неинтересно)))
Машунь, мы раскрашиваем, не рисуем. У меня ежедневник с раскрасками, вот и занимаемся))) А вообще мы обожаем раскраски, сейчас их столько появилось!!!
Вот у меня на столе как раз лежит Таинственный сад:
Изображение

Там картинки обалденные:
Изображение

Их раскрашивать просто классно, это я на море возьму. Обычно вышивку беру, на дождливые дни, но с ней волокиты много. А раскраску удобно, только карандаши надо.
А Аленка любит гелевыми ручками раскрашивать. Думаю, клевые капиллярные ручки Faber Castle, но стоят..... :cry:
А вот эскизы Алена рисует акварелью, но это у нее дома там все. Купила сейчас кисточки и маркеры.
Мы в ярости - кисточка из белки стоит как шапка из белки! :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»