Мои предпочтения, конечно, с самого детства отданы Барби

Так здорово, что Ваша мама с удовольствием шьет миниатюрные наряды и, вообще, так душевно принимает Ваше хобби

А к Вам буду теперь заходить за новой порцией красоты!
Модератор: admin
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Так здорово, что Ваша мама с удовольствием шьет миниатюрные наряды и, вообще, так душевно принимает Ваше хобби У меня мама тоже, пытаясь обучить меня делать выкройки на кукол, по-немногу сама втянулась в процесс. Правда шьем мы редко сейчас: то времени нет, то вдохновения. Словом, почти всех фотографирую в родных аутфитах.
Valery писал(а):Источник цитаты мне через одного говорят об этом но я в упор не вижу(( Наверное так и должно быть, что-то вроде в своем глазу бревна не замечать
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Иногда эффект разных глаз получается из-за ресничек. По крайней мере, я у своих кукол такое замечала. Смотрю на куколку а реале - всё ровно и идеально, а на фото получаются разные глаза А это ресницы на одном глазу то ли под другим углом приклеены, то ли на долю миллиметра ниже/выше, и от от этого тень отбрасывают по-другому.
Valery писал(а):Источник цитаты для бесподобной Иден
Valery писал(а):Источник цитаты Все равно надеюсь что тебе будет на что посмотреть, так что заглядывай, буду рада
SmallSelena писал(а):Источник цитаты она шикарна
Zifirina писал(а):Источник цитаты Жаль что узкое, но смотрится красиво Серьги восторг!
HelenTao писал(а):Источник цитаты восхитительное платье для восхитительной куклы!) они прям созданы друг для друга!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какое обалденное платье! И Иден в нём просто бесподобна! Неописуемо красиво!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Иден в новом платье - необыкновенно хороша У этой куклы такой прекрасный цвет волос: только когда на ней надето золотистое платье, понимаешь, что их оттенок тоже золотой, солнечный какой-то.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне всегда казалось, что ФР-ки худышечки такие, даже постройнее Model Muse
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Два последних портрета на фоне мерцающей ткани получились вообще изумительно
Valery писал(а):Источник цитаты И новенькую отпустить не смогла и со старой расстаться))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей